[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 07:47 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 152
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

∞∞∞うさ姫☆のお部屋短歌集∞∞∞



1 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 06:14 ID:ybXjTwVg.net]
短歌、大好きです。のんびり育てます。
参加して下さいね♪

2 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 06:18 ID:ybXjTwVg.net]
だいすきと 文字で書くのも やっとなの
        言葉にしたら  泣いちゃうよう

3 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 06:36 ID:ybXjTwVg.net]
おはようを 言うためだけに 起きてるの
          元気な貴方 早く見せてね

4 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 06:40 ID:ybXjTwVg.net]
ケイタイの 向こうの貴方が 愛しくて
         抱いて欲しいと 切に想うよ

5 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 06:42 ID:ybXjTwVg.net]
この恋は 少女みたいと 笑っちゃう
       でも失わない  このままずっと

6 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 07:29 ID:ybXjTwVg.net]
おはようを 一人占めした 嬉しさを
       お散歩なんかで 紛らしてみる

7 名前:うさ姫☆短歌 mailto:☆おはよう [01/08/29 09:03 ID:ybXjTwVg.net]
大好きと 言葉にしようと 頑張って
     それでも出来ずに 泣けてくる朝

8 名前:うさ姫☆ [01/08/29 13:13 ID:Lj/YqQ42.net]
夢だけで いいから「逢おう」 願いつつ
        今日も悪夢で 目が覚める

9 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 17:55 ID:Lj/YqQ42.net]

「今何をしてるの?」なんて 問いかける
        仕事してるに 決まってるのに

10 名前:うさ姫☆ mailto:☆ [01/08/29 17:56 ID:Lj/YqQ42.net]
あなたには 嘘をつけない その瞳
         すべて見通す 魔法の瞳



11 名前:うざ姫☆ mailto:sage [01/08/29 18:06 ID:7jO33uWA.net]
独断場 スレ立ててまで することか
         削除依頼を 検討します

12 名前:うさ姫☆ mailto:sage [01/08/29 18:37 ID:Lj/YqQ42.net]
>11さん

あぁ、ごめんなさい。突然やって来て突然スレッドたてたりしちゃって
ごめんなさい。あなたの気分を害してしまって本当にごめんなさい。

13 名前:うざ姫☆ mailto:sage [01/08/29 19:16 ID:4q46AHHo.net]
>12
スレ立ての 事を指してる 訳じゃない
           短歌系スレとか 探してレスを

暗黙の ルールはどこでも あるものさ
           空気詠むこと この板必要

14 名前:意見求む。 [01/09/16 11:53.net]
このスレッド別にルール違反じゃないよね。

15 名前:@一茶 mailto:sage [01/09/16 12:14.net]
此処もそう 別に構わぬ 平気だよ

11の 意見おそらく 内容に 見合った場所に 書いてと願い (だと思う)
  

16 名前:詠み人知らず [01/09/16 12:16.net]
うざいのは 見た目だけでの 判断か?
句の内容は 関係せずか・・・

17 名前:詠み人知らず [01/09/16 12:18.net]
>15
指摘スレ いきなり 削除依頼だぞ
これを排除と 言わずしてなに?

18 名前:@一茶 mailto:sage [01/09/16 12:19.net]
句の内容 見ての判断 他のスレ 誘導願い あのレス意味か? (だと思う)

19 名前:をとめ mailto:sage [01/09/16 12:19.net]
>>14確かに、「削除依頼を検討」はまずいと思います。
が、>>13のレスで意図は集約されていると思われ。

20 名前:詠み人知らず [01/09/16 12:21.net]
空気よめと どこにあるのか その決まり

固定さん 教えてくれよ ここの基準
空気読めとは 固定のおごり



21 名前:@一茶 mailto:sage [01/09/16 12:22.net]
>>17
その後の 13レスが 弁解か 眺めて読んで 我は思うよ!

いきなりの 削除依頼は 御同様 いけぬと思う 我も同意だ!

22 名前:詠み人知らず [01/09/16 12:24.net]
なら先に なぜ13の レスをせぬ
いきなり排除は ここのルールか

23 名前:@一茶 mailto:sage [01/09/16 12:25.net]
>>20
スレ眺め 思いし句をば 探そうか あそこのスレか それともあちら?

24 名前:@一茶 mailto:sage [01/09/16 12:27.net]
>>22
ごもっとも! 順番逆だ その通り しかし人間 間違いあるさ

25 名前:をとめ@横レスだけど mailto:sage [01/09/16 12:29.net]
>>20 だからその 矛盾をなくす ルールをば
        作ろうとして いるのですハイ

26 名前:詠み人知らず mailto:sage [01/09/16 13:03.net]
>>14,>>16,>>20,>>22
自己満足 その為だけの スレだから
www.2ch.net/guide/faq.html#B4

27 名前:終スレを…全く… mailto:sage [01/09/16 14:49.net]
ageて書く オマエが荒らしさ 旅の手帖
新参が 哀しや名無しで 自己主張

28 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:46.net]
さらしage

29 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:50.net]
あげるなぼけ

30 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:51.net]
じゃsage



31 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:52.net]
ぼけさげろ

32 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:56.net]
あれぇ〜下がってねーな>>31も(藁藁

33 名前:詠み人知らず mailto:sage [01/09/20 01:57.net]

|
|     /⌒彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     / 冫、)  < >>31こわーいハァハァ
|    /  ` /    \________
|   /__/    シャカシャカ
|( //\\  ))
| /  |   |  \
| ^  ^  ^   ^

34 名前:詠み人知らず [01/09/20 01:59.net]
責任者でてこいや

35 名前:詠み人知らず [01/09/20 02:04.net]
あげるな

36 名前:暁に逝ってよし [01/09/20 03:20.net]
akenureha
kuruumonotoha
sasisuseso

37 名前:五七三@573改め [01/09/20 03:59.net]
気になって おきてしまって そしてまた・・・

38 名前:暁に逝ってよし [01/09/20 04:14.net]
樹にならむ
10%(じゅっぱー)キボン
明日は何処

39 名前:ちんとと mailto:sage [01/09/20 07:27.net]
こんなかわいい
スレ題なのに
荒れに荒れ果て
かわいそう

40 名前:詠み人知らず mailto:ageruna [01/09/20 17:56.net]
てめえらageるなって言ってんのがわからんのか!
固定様に怒られるぞ。
ここは「古参=法律、新米=allテロリスト」の馴れ合いらしいからな。



41 名前:. mailto:sage [01/09/20 19:25.net]
.

42 名前:詠み人知らず mailto:sage [02/03/11 08:28.net]
>>40
そうなのか
ならば飛行機
乗っ取ろう?


43 名前:名無しさん mailto:age [03/01/03 02:38.net]
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


44 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/01/13 00:00.net]
(^^)

45 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/01/21 14:20.net]
(^^)

46 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/03/13 12:05.net]
(^^)

47 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/04/17 10:48.net]
(^^)

48 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/20 05:19.net]
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/22 01:21.net]
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/28 15:59.net]
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



51 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 12:17.net]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU mailto:(^^) [03/08/02 04:09.net]
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/08/15 20:40.net]
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/09/08 14:00.net]
傷心の
うさ姫さんは
いまいずこ

55 名前:詠み人知らず [03/11/15 15:37.net]
自主制作映画ジャッカルがメディアで紹介されました

ファイル共有の荒野に現れたニューヒーロー!!

■誰だって捏造ファイルを掴まされるのはイヤなものだ。
しかし、捏造の方が面白い場合もあるのだ。その代表が「ジャッカル」。
様々なファイルに化けて、みんなのHDDに忍び込む、自主製作映画ファイルだ。

[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.aviというファイルをご存知だろうか?
このファイルは実在するが、林原めぐみが病院でいけない検査をされるような内容ではない。このファイルを再生させると…

奇声を発しながらナベを叩く男の動画が始まる。
林原めぐみではないことは一目瞭然だ。初めてこの動画を見たときは、正直言って背筋が凍った。
だってワケわかんないんだもん。
で、この男がジャッカル。自主製作映画「ジャッカル」の主人公だ。そして「林原めぐみが〜」というファイルの正体は、
ジャッカル119話、精神病院三部作『ジャッカル精神病院へ行く』の巻なのだ。
このジャッカルシリーズ、いつの頃からかファイル共有ツールにて流通し始め、最初はただの捏造扱いだったのだが
その内容のおかしさ、そして膨大な話数で、話題になり始めた。
いまではファンサイトやジャッカルファイル一覧サイトなども作られ
捏造ファイルではなく、ちゃんとしたジャッカル動画も共有されるようになった。
いまも撮影・編集されているようで、気が付くとどこからともなく新作がやってくる。
ファイルサイズも重すぎず、サクッと落として楽しめるので、何話もダウンロードした人も少なくないだろう。
編集部のオススメは「第8話ジャッカルペット大好き」だ。
ジャッカルは暗殺者なのだが、もしかしたらファイル共有の新しい楽しみ方を提示してくれた
救世主であるかもしれない。今後も是非とも新作をリリースしていただきたい。
そして第二、第三のジャッカルが現れることを願わずにはいられない。

www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5043/

56 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/11/18 19:52.net]
あの時に 
こうしておけば 
よかったと
過去のIfより 
これからのIf

57 名前:詠み人知らず [05/01/12 23:44:24.net]
うさ姫は今頃何をしているの
もう2ちゃんねるやめたのかもね



58 名前:うさ偽姫 [05/01/13 16:01:23.net]
実写版セーラームーンのDVD
見つからなくてグランセイザー借る

59 名前:詠み人知らず [05/01/13 21:41:10.net]
街角で迷子らしき女の子
知らん振りする36歳の冬

60 名前:詠み人知らず [05/01/14 03:29:21.net]
変な奴どこに行っても必ずいる
実は自分もその一人だし





61 名前:詠み人知らず [05/01/14 03:58:58.net]
数年が過ぎて今では2児の母
ふと思い出すうさ姫の部屋

62 名前:詠み人知らず [05/01/15 04:21:16.net]
どこだってお山の大将いつだって
自信満々バイト暮らし

63 名前:詠み人知らず [05/01/15 04:39:18.net]
年毎に世界が狭くなっていく
生きているのは自分と君だけ

64 名前:うさ偽姫 [05/01/15 05:45:14.net]
k-1もバラエティも昼ドラも
2chにカキコするため見てる

65 名前:詠み人知らず [05/01/15 17:24:29.net]
金払い鬱な映画を観て鬱に
明るい映画を見ても鬱なり

66 名前:詠み人知らず [05/01/16 19:02:01.net]
メッタ打ち心配そうな奥さんの
助言無視してペットボトル干す   

67 名前:詠み人知らず [05/01/17 21:11:25 .net]
スーパーで前の職場の同僚の
姿見かけてすぐ店をでる

68 名前:詠み人知らず [05/01/17 22:11:02 .net]
100円ショップ100円で買える安物を
わざわざ買おうと思うものかね

69 名前:うさ偽姫 [05/01/20 23:47:34 .net]
うさ姫の降臨信じスレ上げる
きっとどこかで見ているはずさ

70 名前:詠み人知らず [05/01/20 23:58:48 .net]
みんなで鍋楽しい宴白い湯気
響く笑い声帰りたい俺



71 名前:詠み人知らず [05/01/24 01:29:58 .net]
きゅるきゅると雪踏みしめて帰る夜
誰も見てないイルミネーション

72 名前:さっちゃー [05/01/24 01:53:11 .net]
うさ姫が「電車女」の歌集出し
ここで祝福する夢を見た


73 名前:詠み人知らず [05/01/24 22:20:08 .net]
小さくてすぐに毀れてしまいそう
幼子抱く母も幼き

74 名前:詠み人知らず [05/01/25 00:15:21 .net]
どこまでもどーこまでも舞い上がる
あの凧の糸切ってやろうか


75 名前:詠み人知らず [05/01/25 13:32:49 .net]
うさひめの
ひめはじめもう
すんだのか
済んだのならば
応答ほしい

76 名前:詠み人知らず [05/01/25 19:31:43 .net]
スーパーで買った肉を出す親爺
客を舐めてる田舎食堂

77 名前:低下 [05/01/25 19:58:53 .net]
冷ややかな夫の無理解筆を折る
天才歌人うさ姫悲し



78 名前:詠み人知らず [05/01/26 18:57:20 .net]
遅刻した彼女は腫れぼったい眼
昨夜やったね間違いない

79 名前:詠み人知らず [05/01/26 21:39:20 .net]
好きな子がだんだん年を取っていく
悲しいよねって人志も言ってた

80 名前:詠み人知らず [05/01/26 22:11:35 .net]
君も年僕も年だね悲しいね皺も白髪も脾肉も増える



81 名前:詠み人知らず [05/01/27 21:06:33 .net]
月夜にはうさ姫のこと思い出す
はじける笑顔優しい声を



82 名前:詠み人知らず [05/01/27 21:31:11 .net]
農閑期フィリピン娘褐色の肌にぽたぽた長男の汗

83 名前:詠み人知らず [05/01/28 01:23:39 .net]
週末は韓流ドラマ見て過ごす
記憶喪失交通事故

84 名前:詠み人知らず [05/01/28 20:35:54 .net]
何事もなかったように紳助を
笑ってあげる優しい(卑屈)な奴ら

85 名前:訂正 [05/01/28 20:37:42 .net]
何事もなかったように紳助を
笑ってあげる優しい(卑屈な)奴ら

86 名前:詠み人知らず [05/01/28 22:14:07 .net]
何事も無かったようにFLAMEを
応援してるきいちご悲し

87 名前:詠み人知らず [05/01/28 23:47:14 .net]
強がりがうざくて嫌いだったけど
すまなかったと香典包む

88 名前:詠み人知らず [05/01/29 23:21:22 .net]
年老いて子供の頃のビデオ見る
幸せだったころの貴女の

89 名前:詠み人知らず [05/01/31 04:41:16 .net]
早朝に強風の音目覚めれば
出勤までにあと数時間

90 名前:低下 [05/01/31 05:23:00 .net]
心ないレスに傷つきうさ姫は
さっちゃんと名乗り板荒らすなり



91 名前:詠み人知らず [05/01/31 21:28:02 .net]
コンビニでふとポケットにカロリーメイト
あるのに気づき身体硬直

92 名前:詠み人知らず [05/02/03 00:11:44 .net]
よくやっている本当によく頑張っている
正社員にはしてあげないよ

93 名前:詠み人知らず [05/02/03 18:46:54 .net]
さっちゃーの正体なんとなくわかる
まつげの長いあのひとだよね

94 名前:詠み人知らず [05/02/03 23:43:13 .net]
のろのろと気のない作業続けてる
昨日も今日も明日明後日も


95 名前:詠み人知らず [05/02/06 21:50:49 .net]
進学を諦めろって偉そうに
今は他人の元彼の父

96 名前:低下 [05/02/06 23:03:34 .net]
疲れはてぼんやり夜空見上げれば
月は輝きうさ姫微笑む


97 名前:低下 [05/02/07 22:45:23 .net]
病院の夜の待合人まばら
万葉の頁繰るうさ姫

98 名前:詠み人知らず [05/02/07 22:52:48 .net]
うさ姫に戻って欲しい一心で
1のメアドをクリックしたよ

99 名前:低下 [05/02/11 09:22:07 .net]
ネットみてふとお気に入りに2ちゃんねる
あるのに気づき消すうさ姫


100 名前:詠み人知らず [05/02/12 17:26:25 .net]
土曜日の朝はネットでネクサスの打ち切り話で罵り合おう



101 名前:詠み人知らず [05/02/21 23:28:45 .net]
オペラ座の地下の泉でファントムは
うさ姫思いわが身を呪う

102 名前:詠み人知らず [2005/05/09(月) 23:45:45 .net]
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ο・)   こらー もう12時よ 童はもうぬるぽ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、 ヘ-ヘ
   i)、_;|*く;  ノ (・∇・) はい、姉上さま
     |!: ::.".T~ ⊂:∨ゝ
     ハ、___|   ソ≒:|

103 名前:詠み人知らず mailto:sage [2005/05/29(日) 18:01:25 .net]
      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)   
 ●   ハ∨/^ヽ
   \/nu三ノ :.'、 ヘ-ヘ
    i)、_;|*く;ru ノ (・∀・)
      |!:po".T~ ⊂:∨ヽ、
      ハ、___|    ソ≒:|δ

104 名前:詠み人知らず mailto:sage [2005/05/29(日) 18:14:07 .net]
      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)   
  ●   ハ∨/^ヽ
   \/nu三ノ :.'、 ヘ-ヘ
  .  i)、_;|*く;ru ノ (・∀・)
      |!:po".T~ ⊂:∨ヽ、
      ハ、___|    ソ≒:|δ

105 名前:詠み人知らず [2005/08/09(火) 23:18:48 .net]
夏休みツーリングする親父達
轢かれてべちゃり蜂の内臓

106 名前:詠み人知らず [2005/09/17(土) 22:43:43 .net]
波光る月明かり見て家路つく
だあれもいない岬の寒村

107 名前:詠み人知らず [2005/09/18(日) 05:13:18 .net]
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ο・)   
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、 ヘ-ヘ
   i)、_;|*く;  ノ (・∇・) かーちゃん、今日もピザ屋さんが
     |!: ::.".T~ ⊂:∨ゝ   お空を飛んでくよ
     ハ、___|   ソ≒:|

108 名前:詠み人知らず [2008/04/12(土) 10:24:56 .net]


109 名前:詠み人知らず [2008/05/29(木) 01:30:48 .net]
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な精神分裂症患者の変質者・長谷川櫂に関して、
(熊本県下のチョン部落の癩病筋の生まれらしいが、笑止千万なことには自称「俳句詠み」だそうだ)

変態の 長谷川隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン 
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂 癩患(かったい)のくせして 人交わりするとは
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
妻子にも 軽蔑される 長谷川隆喜 異物混入の 真犯人とか


無知無教養にして臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて讀賣新聞社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無恥無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能。
しんそこ長谷川は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
東海大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
この鮮人(長谷川)風情は想像力ゼロ、知能劣弱なくせにいっぱしに俳句詠みを称して居るらしい。
そのせいで、日本の俳諧の世界そのものの価値を著しく減じている点は憂慮するべき事態だ。
この賤民について知らない人は「長谷川隆喜」で検索してみるといい。
変態の長谷川のせいで我が国の伝統ある俳句界もダメになってしまったようだ。
女の腐ったのより尚ひどいオカマの長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)風情のために!
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、長谷川がようやく抹殺されると聞いて重畳ではある。
無様な道化者の長谷川は毒物や釘などの異物を食品に混入してまわって居る愉快犯の変質者だそうだ。
この長谷川は司法試験に全て落ちた阿呆としても、よく知られている。

110 名前:詠み人知らず [2008/06/21(土) 02:03:50 .net]
とんだ阿呆だよな、長谷川チョンは!
いつでも皆なの嗤いモノでしか無い変質者だなんて。



111 名前:詠み人知らず [2008/06/21(土) 02:05:48 .net]
とんだ阿呆だよな、長谷川スレのスレ主は!
いつでも皆なの嗤いモノでしか無いメタボだなんて。

112 名前:詠み人知らず [2008/06/21(土) 02:09:03 .net]
あー、もっともだー、まったくだー。

113 名前:詠み人知らず [2009/03/14(土) 06:46:39 .net]
長谷川を 殺してくれて ありがとう
阿呆には つける薬なし 長谷川櫂
長谷川櫂が中学生並みの英語も読めぬ低能だという事実は、知る人ぞ知る事実である。
哀れなり 長谷川チョンは 無知蒙昧
そのくせ図に乗って大口を叩いてばかり居る極め付けの痴呆だ!
だがコイツが国家試験を悉くすべったお陰で悪質な官僚は一匹減ったとも云えるぞ!

食品に毒物を混入したり、連続放火をしてまわって居る変質者は、
自称・俳句詠みの異常者、長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)だという
もっぱらの風評だそうぞ!  言語道断の所業かな!
あの変態の山出しチョンめは、讀賣新聞社を解雇された腹癒せに社長の悪口を
吹聴したり、東海大学で学生に色気を出しては嫌悪の的となったりして恥じぬ天性の
卑劣無比、臆病下劣な田舎者のクズだ!
そのうえ、天刑病のせいで手足の指や鼻など面体が腐りきり崩れ爛れた化け物だという!!
呉々も要注意!
と言っても何よりも腐り果てているのは長谷川自身の心根そのものなんだが。
一日も早くコヤツがくたばる日を待ち焦がれている人々が大勢いるのも、むべなるかなだ!!!

114 名前:詠み人知らず [2009/05/06(水) 14:17:24 .net]
長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
剽窃もせぬよう警告してやるとよい

115 名前:詠み人知らず [2009/06/02(火) 01:51:32 .net]
「嫌がらせ」しか出来ぬ変態 長谷川チョン
ゲロ吐いた 長谷川櫂を 生で見て
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした (化け物の長谷川櫂のことだ)
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

116 名前:詠み人知らず mailto:sage [2009/07/29(水) 08:23:40 .net]
長谷川厨とは、
生れつき容貌容姿が醜悪で、見た目は脂ぎったメタボ中年おやじだが、
じつは40代のババァである。
定職についたことはなく、
周囲から邪魔者扱いされていることを逆恨み。ネットで荒らすことを唯一の生き甲斐とする。
しかし長谷川厨の文章は、長谷川厨の風貌そのものであり、生い立ちを彷彿とさせる内容である。


117 名前:詠み人知らず [2009/10/12(月) 22:27:55 .net]
化け物の 正体見たり 長谷川櫂

狂牛病 長谷川チョンなら 狂豚病

陰湿下劣にして嫉妬心と劣等感の塊の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
自分より遙かに優れた人物を陥れる為なら如何なる卑劣な所業も辞さないゲスだ。
人並みでもないくせに、卑しい勘ぐりと猜疑心から立派な人々を中傷誹謗し陰口を叩いて回って
低能仲間に吹き込み、ありとあらゆる卑怯陋劣、恥知らずな手段を弄して陥穽にはめて来たという。
こんな蛆虫にも劣る山出しの朝鮮人部落出身者に、これ以上でかいツラをさせておくとは日本人はよくよく
舐められたものだナ。

口開いて 恥かき散らす 長谷川櫂
           無知さらけ出し 今日も死なぬか

 低能無比な田舎者の変質者=長谷川チョンが厚顔無恥にも「俳句詠み」を
自称して居るとか。
熊本県下の朝鮮人部落出身の変態「長谷川櫂」風情に大きなツラをされて居るのが
今日の俳句の世界なのだ!
かかる事態を憂慮せずして何とする?
臆病卑劣、醜怪至極の化け物同然の出来損ない、蛆虫以下の存在に俳諧が荒らされて
恥ずかしく無いとでも言うのか?!
しかも盗作や剽窃を「本歌取りだ」などと嘯いている棲息価値ゼロ以下の長谷川チョンなんぞに
 事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
長谷川チョンの肩を持つのは同類たる「変態の部落民」だけだ、という事実は明々白々と心得よ!

118 名前:詠み人知らず [2009/10/12(月) 23:50:41 .net]
長谷川厨
中年無職
役立たず

119 名前:詠み人知らず [2010/02/21(日) 05:15:44 .net]
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
長谷川チョンの肩を持つのは不逞鮮人の徒輩と決まって居るぞ!

120 名前:詠み人知らず mailto:sage [2010/02/21(日) 07:27:55 .net]
長谷川厨
同胞にすら
嫌われる



121 名前:詠み人知らず [2010/10/05(火) 05:59:22 .net]
長谷川チョン如き穢れた去勢豚を生かしておくのは日本の恥辱だ。
一日も早く屠殺してしまうのが何よりの良策だ!
俳句板の者どもは、左様に心得よ。

長谷川櫂の肩を持つのは同類の賤奴だけだと知るがよい!




122 名前:詠み人知らず [2010/10/05(火) 20:27:52 .net]
相変わらず、顧みて他を言う類の長谷厨=キモブサww

長谷厨=キモブサなんてタダでさえ哀れな存在なんだから
これ以上むやみに責め立てても可哀想なだけだろう。
今では誰もが知ってる賤しい素性や臆病卑劣な性格、
劣等感が強くて嫉妬深く、陰険陋劣、等々といった人となりも
先刻承知の具眼の士が多いはずだしネ。
無知無学、徹底した無教養ぶり、田舎臭い鈍重さ、生涯垢抜けない無様さ
グロテスク極まりない醜怪な外見、と列挙し出したら切りが無い憐れむべき生き物
でしかないじゃないか。
「赦してやれ」とは言わないが、惻隠の情を施してやって欲しいもんだ。
もちろん長谷厨=キモブサが本心に復したらしたならば、の話だがね

123 名前:詠み人知らず [2010/10/05(火) 20:35:41 .net]
〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   キモブサおじちゃん 早く答えて? 人格障害しかないのに、年金もらっているってほんと?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   どうしてはたらかないでいきてるの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|


124 名前:詠み人知らず [2011/05/01(日) 01:17:41.58 .net]
長谷川櫂って実に嫌らしい朝鮮人部落出身者なんですね。
こんな臆病卑劣なヤツは一日も早く北鮮へ強制送還させるべきでしょう!
蛆虫にも劣るクズは日本国内から放逐するか虱潰しにブチ殺してやらないと
図に乗る一方になるでしょうから。
病変ブタの長谷川を屠殺した人には政府から褒賞金を出すべきだし

125 名前:詠み人知らず [2011/06/04(土) 06:05:47.40 .net]
c.mobi-one.com/c?sid=dbfda&did=17afd&u1=&u2=

126 名前:詠み人知らず mailto:sage [2011/06/29(水) 21:57:02.54 .net]
コピぺして
はや十年も
うさ晴らす
長谷川厨は
無職中年

127 名前:詠み人知らず mailto:sage [2011/09/07(水) 12:30:32.38 .net]
2ch最古のスレは別にある
探せ!この世のすべてをそこに置いてきた!

128 名前:詠み人知らず [2011/11/27(日) 13:38:12.46 .net]
で?うさ姫は?

129 名前:詠み人知らず [2012/02/25(土) 20:28:20.99 .net]
うさぎちゃんハァハァ

130 名前:詠み人知らず [2012/03/27(火) 04:33:23.12 .net]
文学が 何かも解らぬ長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
長谷川が賢しらだった口を叩いては 己れの愚鈍無知をさらけ出し
自分では得意気でいる哀れさよ 恥かき散らし 今日も死なぬか 老醜無惨 とく屠殺せよかし

こんな不逞鮮人は 即刻半島へ強制送還させて 餓死させるのが 一番だ
大逆罪で 生きながら 全身の皮を剥ぎとり 凌遅の刑で 切り刻むのがよい という意見が大方を占めるようである。



131 名前:詠み人知らず [2012/05/29(火) 03:51:03.32 .net]
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

132 名前:詠み人知らず [2012/06/29(金) 21:13:07.00 .net]
一日も 早く来ればいい チョンの変死 ブチ殺しても 頓死せぬのか
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから

133 名前:詠み人知らず [2012/07/29(日) 01:49:05.48 .net]
だれ?

134 名前:詠み人知らず [2012/10/13(土) 00:16:09.27 .net]
だれ?

135 名前:詠み人知らず [2012/12/30(日) 00:51:13.91 .net]
だれ?

136 名前:詠み人知らず [2013/02/05(火) 12:08:29.36 .net]
不具片輪の 長谷川櫂は チンドン屋
                道化ヅラして 今日も嗤わる

長谷川チョンは「三千世界の烏を殺して」という一等有名な都々逸のセリフさえ知らぬ
愚鈍無比な田舎者でしかないぞ。
こんな低能陋劣な山出し風情にデカイ面をさせておいちゃあいけないヨ。

とにかく簡単な辞書も引けない阿呆なれば。
知能劣等な阿呆のクズ それが長谷川櫂と称するヤツの正体だ。

137 名前:詠み人知らず [2013/03/15(金) 22:27:14.33 .net]
だれ?

138 名前:詠み人知らず [2013/05/16(木) 20:55:14.79 .net]
いまなにしてるの?

139 名前:詠み人知らず mailto:age [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net]
だれ?

140 名前:詠み人知らず [2013/11/02(土) 18:24:42.30 .net]
長谷川櫂なる低能チョン
東海大でも皆の嗤い者。
藤沢市でも迷惑がられ、
万人に嫌悪され、軽蔑されても
厚顔無恥にも死なぬクズ以下、下の下かな。
自称「俳句詠み」の長谷川櫂=長谷川隆喜という熊本県下の
朝鮮人部落生まれの不様でグロテスク極まりない痴呆賤民をブチ殺せ!



141 名前:詠み人知らず [2013/12/12(木) 00:11:25.75 .net]
で、だれ?

142 名前:詠み人知らず mailto:sage [2013/12/12(木) 08:52:11.76 .net]
うさ姫と
聞いては連想
うさぎ姫

143 名前:詠み人知らず mailto:sage [2014/01/03(金) 19:26:49.67 .net]
武雄市の樋渡市長、ユーザーを「ひまじんうんこ」と侮辱。自ら市のガイドライン破る
bylines.news.yahoo.co.jp/shinoharashuji/20131231-00031166/

144 名前:詠み人知らず [2014/01/11(土) 12:23:25.24 .net]
薄ぎたない
汚物のカタマリ
長谷川櫂

こんなチョンを生かしておくコトこそ
犯罪行為に等しいと言えるだろう

一刻も早くブチ殺せ

145 名前:詠み人知らず mailto:sage [2014/02/16(日) 20:12:43.70 .net]
ぬるぽ

146 名前:詠み人知らず mailto:sage [2014/02/23(日) 20:34:59.93 .net]


147 名前:詠み人知らず [2014/04/22(火) 11:41:07.02 .net]
うさ姫

148 名前:詠み人知らず [2014/06/26(木) 14:03:42.36 .net]
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

149 名前:偽うさ姫 mailto:☆ [2014/07/25(金) 20:16:42.13 .net]
砂浜の 彩度は熱に 高められ
肌隔つ風 今大暑なり

150 名前:いつわりのうさひめ mailto:☆ [2014/08/16(土) 19:04:19.96 .net]
処暑の宵 青みに火照り 鎮めゆき
秒針だけが 規律正しく



151 名前:詠み人知らず [2014/09/30(火) 07:29:59.38 .net]
沖電線
いつになっら
噴火する






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef