[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:48 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

束ねて折れない四つのアロー



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 03:45:54.30 .net]
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ

※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

401 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:12:23.81 .net]
つきみくそはきっくそに関わるなんでも肯定するアテクシに酔ってるあろからそりゃなべくそ肯定するあろ
浅草さんぽにも喜んでたんあろからレシピに出てきたって肯定するあろ

402 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:12:50.16 .net]
あのツートーンを坊主にしたいあろ

403 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:17.58 .net]
>>395
きっくそに「こっちの切り方ほうが味が滲みるよきっくんはダメだなぁ^^;」すればアンチあろ

404 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:33.84 .net]
メンバーにメールよりかは彼女に送る方が効果はありそうあろ
これ以上亜種をキャスティングされたらたまったもんじゃねーあろ

405 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:35.88 .net]
まず痩せろあろ
骨と皮だけになってそしてちんでくれあろ

406 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:58.89 .net]
えおたそはたまごクラブ愛読してるあろな〜いいパパあろ

407 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:14:13.71 .net]
俺の方が千切り早いね^^;

408 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:14:17.96 .net]
>>400
まだひよこじゃないあろな

409 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:14:33.84 .net]
>>401
アンチ化待ったなしあろ



410 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:14:41.83 .net]
きっくそがあろさんDVD宣伝すると買ってしまいそうあろ

411 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:15.01 .net]
>>402
まだ生まれてないあろか?

412 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:23.87 .net]
あろくそと亜種はズットモあろな

413 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:29.68 .net]
もし亜種が5人目だったら今頃おっさんらのファンしてないあろ
声と笑い方以上にあのノリが無理あろ

414 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:44.70 .net]
>>405
たまごくらぶは妊婦さんあろ

415 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:15:57.26 .net]
ハァハァ……ハァ……

416 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:16:06.13 .net]
>>407
出会い厨なのがキモいあろ

417 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:16:17.48 .net]
タカトシのトシを汚くしたようなツラしやがってあろ

418 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:16:30.03 .net]
>>411
トシ好きあろ
やめろぉ

419 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:17:14.68 .net]
思い出したあろ
>>310食い倒れ人形ソックリあろ



420 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:18:45.63 .net]
変な眉毛と

421 名前:ツートーンの髪と前に突き出た口周辺と汚い歯並びと性格がとにかく嫌いあろ []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:18:46.21 .net]
>>397
おまあろつきみくそのこと嘗めすぎあろよ
そうなったとしてもどうせなべくそときっくその仲の良さがうかがえました(・ヮ・*)とかあろ

423 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:19:27.79 .net]
どうやったら新規ちゃんに亜種の愚行を知ってもらえるあろ

424 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:20:47.12 .net]
つきみくそのいつも使う絵文字ってなんで顔の横にアナルついてるあろ?きっくそリスペクトすてるからあろ?

425 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:20:54.85 .net]
>>416
コミュ掲示板に今までのこと簡潔にまとめて説明したって新規お花畑は理解を拒むあろ

426 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:21:28.13 .net]
>>416
ツイで出会い厨してたで一発あろ
もしくは新規は分からないなら黙ってろで古参ぶりたいからノってくるあろ

427 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:22:26.10 .net]
もうお花畑連れてソロデビューしろあろ単純に邪魔あろ

428 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:24.01 .net]
>>407
あたあろもあろ
おっさんら知った頃に亜種が今みたいに出てたらここまでおっさんらにハマってないあろ

429 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:26.00 .net]
あたあろ煽り生後の新規あろけど亜種のことは大嫌いあろよ



430 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:28.81 .net]
>>417
きっくそのアナルリスペクトあろ

431 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:34.10 .net]
グループが飛躍するってときに亜種が一番足引っ張ってるあろちね

432 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:24:42.44 .net]
おっさんらを利用して前に出ようとしてるのがまず無理あろ

433 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:25:53.65 .net]
新規アピールいらないあろ

434 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:25:56.75 .net]
亜種が一切出てないチャンネル動画で最高にきゃわわなやつだと何があったあろか今すぐにみたいあろ

435 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:04.69 .net]
ほんとうに亜種にはベースを降りてほしいあろ

436 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:36.62 .net]
>>427
無限シリーズ

437 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:37.81 .net]
なんで叩かれるの分かってるはずなのにそれでも出したがるんあろかね
おっさんらにとっても何のメリットもないあろ

438 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:40.39 .net]
i.imgur.com/eGA3Qz7.jpg

439 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:26:51.20 .net]
>>427
人形劇



440 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:27:04.21 .net]
日刊は亜種ショックを和らげるためのななたそからの打開策だと思うことにするあろ

441 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:27:08.33 .net]
>>431
グロ

442 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:27:10.42 .net]
>>431
ガンダムあろ

443 名前:名無し草 [2017/02/13(月) 11:27:23.37 .net]
太ったワクワクさん要らんあろ

444 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:27:37.96 .net]
ライブで紹介された時はへーと思ったあろ
ライブ後の打ち上げ生でこの人腐媚びすごいし笑い方いやらしいしきついなと思ったあろ
その後ツイで出会い厨して見てるだけじゃつまんない発言して僕なんてまだまだですよと調子こいた発言続いたあろ受け入れろなんて言う方が無理あろ

445 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:27:47.84 .net]
亜種が出たがるからおっさんらもどうぞどうぞするあろ

446 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:28:12.32 .net]
ていうか亜種鼻が致命的に不細工あろ

447 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:28:52.26 .net]
あたあろ楽器よく分からんあろがベースやってる人から見たら亜種はどうなんあろ?うまい方あろ?

448 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:29:13.73 .net]
全部不細工あろ

449 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:29:20.90 .net]
>>430
あくまで一部のおかしい人たちがなべちゃん(笑)を目の敵にしてるって認識なんあろ



450 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:30:00.99 .net]
>>429
>>432
ありがとあろ見てくるあろ

451 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:30:01.02 .net]
>>440
うまくねぇあろよ
ベースなのになべくそのリズム感はきっくそと並んで最低ランクあろ

452 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:30:18.67 .net]
亜種ってえおたそに似てるんあろ?
えおたそもあんな顔してるんあろと思うと萎えるあろ

453 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:30:43.75 .net]
>>445
やめてあろ

454 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:31:14.82 .net]
>>440
上手かったらバンドリーダークビにならないあろ

455 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:31:20.83 .net]
オカマえお信煽ってんじゃねーあろ

456 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:31:44.60 .net]
>>445
似ているのは後ろ姿だけあろ多分

457 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:31:53.70 .net]
>>437
こうやって書き連ねると嫌われる要素しかねえあろな

458 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:32:11.83 .net]
>>445
顔は全然似てないあろよ

459 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:33:57.64 .net]
えおたそ小顔あろしなべくそデカ下膨れ顔あろし



460 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:34:45.59 .net]
えおたそつり目あろ
似てないあろよ

461 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:34:47.66 .net]
きっくそ頼むから亜種をサバンナに投げ捨ててきてくれあろ

462 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:34:57.00 .net]
亜種の顔は油料理の残飯あろがえおたその顔は塩ってかんじあろ

463 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:35:44.62 .net]
おっさんらだけの旅番組がみたいあろ

464 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:36:39.20 .net]
亜種は最初はここでも好意的に受け止められてたあろ
>>437みたいに徐々にクソなところが見え隠れして今の状態あろ

465 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:36:51.54 .net]
あんな短足の亜種がえおたそと似てるとか何の冗談かと思うあろ

466 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:38:49.49 .net]
前スレであろあろより短足言われてたの思い出してあろた

467 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:39:08.47 .net]
亜種ジーンズの上からでもだらしないケツしてるのがまるわかりだったあろ
きっくそがよかったあろ

468 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:40:54.54 .net]
ベース下手あろし粋がって5弦指弾きしてるようにしか見えないあろ
心底変わってほしいと思うあろ

469 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:42:14.09 .net]
亜種はベース弾く時に鶏みたいに首だす仕草がマジキモあろ



470 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:42:27.23 .net]
頭にボンドかけたような短足のブスとえおたそが似てるわけねぇあろが

471 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:44:21.59 .net]
温泉シーン見てもカメラが亜種の身体移さないように絶妙な影にしてるあろ
余程ぷよぷよあろ

472 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:49:32.03 .net]
コミュ擁護書き込み全然ないあろな
ツイで絶賛してる奴らも内心憤ってるあろか

473 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:49:48.30 .net]
脱ぐなら体絞っとけ糞が

474 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:50:15.87 .net]
亜種炎上はまだまだ続くあろ
ズットモに出てからが本番あろよ

475 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:51:22.82 .net]
きっくそがケモフレネタで宣伝しようともDVDは絶対買わないあろ

476 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:51:47.81 .net]
顔は猿で仕草が鶏とか妖怪か何かあろ

477 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:52:37.52 .net]
キッズと新規と委員長の擁護は昼休みとか学校おわってからあろ

478 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:52:43.38 .net]
亜種鵺か何かかよあろた

479 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:52:44.55 .net]
この後どうするんあろかね
彼女ツイで発狂してるけど大丈夫なんあろかアレは



480 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:02.98 .net]
彼女のツイあろた狂気あろ

481 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:04.66 .net]
別にしてなくねあろ

482 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:53.93 .net]
リプ返してるだけあろ?
通常運転あろ

483 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:56:45.86 .net]
クリアですおじさんになってるあろ

484 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:56:49.15 .net]
>>467
やめてあろ
協力するからマジ勘弁あろ

485 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:10.70 .net]
遡ってもクリアです(`_´)ゞしかないのこわいあろ

486 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:23.56 .net]
botみたいな返信よくやってるあろ

487 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:27.87 .net]
おっさんらのことは好きなのに亜種の存在だけが許せないあろ〜なんなんあろかあのやろう
おっさんら知った頃から居てくれたら回避できたあろに途中から混ざってくるとかやめろあろ〜

488 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:58:13.20 .net]
ズットモ推しのたかくくってるやつムカツクあろから亜種に汚されてほしいあろ

489 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:59:05.36 .net]
あろちんは諦めるからレシピとズットモには来ないであろ



490 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:59:55.62 .net]
何が悲しくて亜種の食レポなんて聞かなきゃいけないあろ
奈落に叩きつけられた気持ちあろ

491 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:00:28.34 .net]
>>481
まぁたしかに自分達のほうには絶対にこないという安心しきってる感じは
目を覚ませと言いたくなるあろ

492 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:00:31.34 .net]
日刊きたあろ
浄化されてくるあろ

493 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:02.92 .net]
日刊あろ
今日は早いあろな

494 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:08.87 .net]
今日は早かったあろな

495 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:29.79 .net]
ななたそ様〜

496 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:03.80 .net]
あたあろズットモ信あろが恐怖に怯えてるあろ
地上波番組でこんなに出てくるやつを来ないなんて言い切れるところどこにもないあろ

497 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:25.01 .net]
消火活動に入るななたそあろた

498 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:03.15 .net]
まあ完全に消化活動あろね
ツイでは批判ちょこっとしかないあろけど

499 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:03.23 .net]
行くならレシピあろ
被害者が1番少なくて済むあろ



500 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:51.22 .net]
レシピのDVDにも姿はないけど亜種いるってここでも結構話題になったあろな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef