[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:37 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新】きっずの噂602



1 名前:別格光一&独特剛 mailto:sage [2017/02/13(月) 03:01:46.58 .net]
【新】きっずの噂601
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486320514/

101 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 12:52:19.40 .net]
頑張ってるみたいだけど今日は反応いまいちだね〜

102 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 13:10:25.49 .net]
捏造自称スレはいらない飽きた

103 名前:名無し草 [2017/02/17(金) 13:11:11.78 .net]
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

104 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 13:16:27.82 .net]
最愛スレは必要無し
ここで十分

105 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 13:22:40.18 .net]
興味ないんだけど

106 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 15:37:22.85 .net]
オンリーの数なんて二人ともたいして変わらないのに光一の方が売上が多いってことは
光一ものはきっずヲタが買ってるからだろうね

107 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 15:39:09.58 .net]
最愛スレはこの前立ったけど人来なくて落ちたよ
また立てたがるのは誰ヲタw

108 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 15:43:06.43 .net]
>>104
剛ソロは剛ヲタなのに買わないだけでしょ

109 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 15:44:47.36 .net]
どっちも可能性としてあるのに断言とかw



110 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:15:49.15 .net]
ソロは段ボール買いする光一ヲタの熱意の差だな
あと光一ものは他のジャニヲタが買うよね

111 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:25:41.18 .net]
やってるソロ活動の方向性の問題もあるよね
ジャニヲタとしては光一のキラキラ派手なパフォーマンスのが心躍る
剛のソロも初期の頃は好きだったけどファンクセッションはあまり興味ない

112 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:26:02.26 .net]
そもそも箱買いは剛のたってのお願いなのに
なぜ剛ヲタは買ってあげないの?

113 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:27:09.61 .net]
頭悪い光一ヲタの煽りが来たよ

114 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:27:15.70 .net]
暇つぶしの時間なのかな

115 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:27:39.74 .net]
きっずでも同じCDはいらない派なので箱買いはしません

116 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:29:12.90 .net]
オンリーは光一のが多いでしょ
プロフ見ると昔はきっずも応援してたのに剛の言動でオンリー化したのがほとんど

117 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:30:57.21 .net]
古参の婆にありがち
新規のファンなんていないと思ってるんだろう
きっずでもソロでも

118 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:31:12.74 .net]
>>110
剛が箱買い推奨してたね
缶コーヒー我慢してソロ物買えともw

119 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:33:11.50 .net]
>>104
変わらないとかバカじゃね
動員数からして倍違うのに
もっと現実見よう



120 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:34:38.92 .net]
相変わらずソロ詳しいね
こういうときのためにいちいち言動を追うんだろうね
光一ヲタはストーカー
そして前後の流れ無視して切り取ってここぞとばかりに使うw

121 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:35:19.61 .net]
>>117
現実にはきっずヲタが貢献してる

122 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:38:33.60 .net]
>>110
>>116
いつも自演くさい
自演じゃなくても光一アンリー二人張り付いてるのかな

123 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:40:05.98 .net]
いつも似たレスすんだよね
この手の話

124 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:43:09.76 .net]
剛ヲタのレスを見ると今度のブンブブーンに出てくる剛軍団も
同じタイプだと思うと怖い

125 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:44:09.66 .net]
今度は糖質
ほんと分かりやすいw

126 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:46:16.79 .net]
ここのきっずヲタは剛ヲタ多いのに光一にだけきっずヲタ発動するのは
無理があるきっずヲタは剛ソロ買うしライブにも行ってるだろ

127 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:48:04.90 .net]
ここに剛ヲタ多いってのがまず無理がある

128 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:48:23.91 .net]
きっずヲタは剛ヲタが多いのに光一の方が売れるのは
きっずヲタは光一ヲタより少ないって事?

129 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:50:48.84 .net]
剛ヲタの方が多いときっずヲタの方が多いけど、
光一ヲタの方が多いと光一ヲタの方が多い



130 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:51:23.21 .net]
きっずヲタは剛ヲタが多いっていうのは思い込みじゃない?

131 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:53:00.09 .net]
少なくてもウザイ剛ヲタと休業中でもウザイベッキーが似てる

132 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:53:26.28 .net]
連投わろた

133 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:53:27.22 .net]
ドームでペンライト切り替えをしないようなヤバそうな人はほぼ同じ数に見えた

134 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:54:39.23 .net]
>>122 >>129
糖質は出す話題も決まってるから
基地剛アンチ

135 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:55:25.13 .net]
剛軍団は光一にちゃんと気を遣えるのかな?
きっず番組に剛軍団を名乗って出る時点では気を遣ってないみたいだけど

136 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:56:57.37 .net]
光一に気を遣わないと光一か剛軍団のどちらかがアウェイになる

137 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:57:35.17 .net]
日曜は荒れそうね

138 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:57:36.96 .net]
>>128
自称きっずヲタが多いからそう見える

139 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:57:48.10 .net]
剛が光一に気を遣って剛軍団を解散させて欲しい



140 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:57:57.27 .net]
楽しそうだから大丈夫だよ

141 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:59:00.59 .net]
剛ヲタの方が基地外が多いんだね

142 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 16:59:35.52 .net]
>>133
>>134
>>137
糖質連投中

143 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:00:36.29 .net]
>>138
光一に気を遣って楽しく収録出来たのかな?
楽しかったとしても二度と出なくていいけど

144 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:01:42.40 .net]
やっとan・anの表紙予告見たんだけどきっずのかっこよさにおののいたw
ちなみに久々にFINE BOYSも手に取ったんだけど、本当に今の剛カッコいいわw

145 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:01:54.84 .net]
>>141
光一に聞いたら

146 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:04:31.19 .net]
>>135
糖質関東じゃなさそう
日曜来てるときエアプ丸出しだし

147 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:05:10.15 .net]
きっずの顔面偏差値は驚異的な高さ

148 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:05:26.55 .net]
別に剛が結成した軍団じゃないしなんでそこまで悪く言うんだろうね
トレエンが声優やるから番宣で出るんでしょ
剛軍団なんて特にあんまり強調しない編集になってるんじゃないの

149 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:06:19.45 .net]
スルーしたら



150 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:07:50.71 .net]
>>146
剛軍団を光一に紹介するのが感じ悪いと思って

151 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:11:00.04 .net]
剛贔屓をきっず番組に出すことで剛の方が人気と勘違いして
また荒れる原因になりそうで面倒くさい

152 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:11:13.09 .net]
負け犬が吠えまくってるようで
バカだからよく吠えるわw

153 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:12:00.87 .net]
ヲタはタレの鏡
バカヲタ=バカタレ

154 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:12:18.24 .net]
きっず軍団じゃなくて剛軍団なんだから感じ悪いのは確定でしょ

155 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:12:38.35 .net]
自ら何で暴れるか予告してる

156 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:12:45.28 .net]
>>149
お前が荒らす理由がそれとはな

157 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:14:18.54 .net]
>>141 >>148 >>149 >>152

158 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:14:20.46 .net]
>>154
荒らすというか反論しないとまた出てくるかもしれないから

159 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:14:49.70 .net]
>>156
お前荒らしだから



160 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:15:15.64 .net]
>>157
出てくる人が荒らし

161 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:16:52.68 .net]
トレンディエンジェル自体がきっずの番組に相応しくないのが
堂本兄弟で判明してるのに

162 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:17:18.99 .net]
レスすんなって

163 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:17:46.79 .net]
>>158
トンデモ理論で暴れまわってどこが荒らしでないと?w

164 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:17:53.53 .net]
トレエンはどっちもきっずより20歳くらいは年上に見える

165 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:19:10.90 .net]
剛ソロ番組に出ないできっず番組に出る剛軍団は本当に剛を好きなの?

166 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:19:54.41 .net]
>>163
剛ソロ番組なんてない

167 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:20:42.15 .net]
>>164
じゃあきっず番組にも出るな

168 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:21:19.12 .net]
たかしはちょっと年下なんだがな

169 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:22:08.55 .net]
>>165
そこでじゃあ使うって日本語おかしいから



170 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:22:45.02 .net]
ていうかトレエンは一応売れたんだからきっず番組でいいんでしょ
剛の番組に出るのは売れる前の芸人が多いじゃん
銀シャリもM1優勝したら嵐の番組からだしw

171 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:23:30.24 .net]
まさか剛軍団の出演が剛の紹介ってことになってんの?w
これはおもろいわw
頭がお花畑w

172 名前:名無し草 [2017/02/17(金) 17:23:41.45 .net]
2015年8月から活動だって

173 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:24:51.39 .net]
>>168
きっずの前で剛贔屓を出さなければ別にいいよ

174 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:25:59.99 .net]
ゲストの勝手だろってとこにも口出し

175 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:26:13.98 .net]
剛は美波里さんにこれからも光一をどうぞよろしくお願いしますて挨拶したじゃん

176 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:26:36.69 .net]
剛ヲタのイメージできっずの前で剛贔屓な態度を思いっきり出して
光一を邪魔扱いすると思ったから

177 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:26:46.82 .net]
ゲストは番協のお客さんか何か?

178 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:27:32.85 .net]
妄想で叩いてました自白>>174

179 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:27:53.47 .net]
トレエン斉藤が声優をやるから今ちょこちょこ番宣してるような



180 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:27:55.34 .net]
剛贔屓な態度を出さなければ剛軍団も出ていいんだよ

181 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:28:44.31 .net]
>>176
妄想じゃないよ
そういう剛ヲタは実際にいたから

182 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:28:49.25 .net]
>>178
は?w

183 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:29:41.81 .net]
>>179
妄想で軍団叩いてるじゃん
自分でどこが妄想かも分からないんだね

184 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:29:57.06 .net]
タレの意向ならなんで吉井さん出なかったのよ
なんでどこででも絡ませないのよ
剛だって軍団はいつでもって感じで先に吉井さんに兄弟spとか出てほしかっただろw

185 名前:名無し草 [2017/02/17(金) 17:29:57.50 .net]
剛軍団を名乗って光一贔屓の態度だったら面白そうだけどw

186 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:30:35.87 .net]
そんなことよりきっずが幻のネタ披露って何だと思う?
結果的に剛軍団が何か引き出したんじゃないかと予想

187 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:31:09.81 .net]
>>181
妄想じゃないよ
剛ヲタと剛軍団のイメージが同じというだけ
好きな人が同じだとそうなるでしょ

188 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:32:15.28 .net]
>>185
それを妄想と言うんだよ
日本語勉強してもっと賢くなってね

189 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:33:40.98 .net]
この理論だと光一好きはみな糖質で妄想叩きも何のそのってことになるな



190 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:34:43.97 .net]
何がきっかけで2015年8月から活動を始めたのか
それも2日後に分かるのかな?

191 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:37:27.57 .net]
光一と名字が同じだった事がきっかけでジャニーズ入りから始まって
剛が何かを始めるきっかけは全て光一

192 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:38:57.63 .net]
>>189
捏造はじまった

193 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:40:39.46 .net]
剛と軍団でなんかやってるあいだ光一ずっと待たされてたんじゃないの
2本目のオープンニングで前の収録長引いて光一は待ち時間すごかったって

194 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:41:53.11 .net]
ばばさきは剛シンパだからな
剛agent光一落としゲストわざわざ何度も呼ぶ

195 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:43:28.98 .net]
トレエン斎藤が剛の物真似で出て来たのは剛が干されて光一が押された事がきっかけ
剛軍団が活動を始めたのは衝撃事故がきっかけ

196 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:44:37.66 .net]
>>191
長引いたんじゃなくて収録が巻いたと言ってたんだよ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:47:06.15 .net]
きっず

198 名前:S盛期は剛も剛ヲタも大人しかった印象
落ち目になってから悪目立ちが酷くなった
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:59:46.73 .net]
ゲストの実家に荷物を取りに行くだけの事を
どうしてきっず番組でやるのか



200 名前:名無し草 mailto:sage [2017/02/17(金) 18:06:21.67 .net]
ロケのオープニング場所許可取れないってきっず人気ないから?それともあれ面白いと勘違いして毎週やってんのかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef