[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 20:34 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PSVita】DEAD OR ALIVE Xtreme 3【DOAX3】8着目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/12(日) 10:24:30.59 ID:L9lePlrT.net]
DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2016年3月24日発売
├◆通常版:8,800円+税
├◆ダウンロード版:7,619円+税
├◆コレクターズエディション:13,800円+税
├◆プレミアムBOX商品構成:ゲームソフト、エクストリームセクシーコスチューム Fセット (9種)、グラビアフォトブック「Fortune」(48P)、「Fortune」トランプ、「マリー・ローズ」エクストリーム3Dマウスパッド(微乳)
└◆初回特典:「マリーの小悪魔水着」ダウンロードシリアル

DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus
├◆対応機種:PSVita
├◆発売日:2016年3月24日発売
├◆通常版:7,800円+税
├◆ダウンロード版:6,762円+税
├◆コレクターズエディション:希望小売価格 12,800円+税
├◆プレミアムBOX商品構成:ゲームソフト、エクストリームセクシーコスチューム Vセット (9種)、グラビアフォトブック「Venus」(48P)、「Venus」トランプ、「ほのか」エクストリーム3Dマウスパッド
└◆初回特典:「ほのかの天使な水着」ダウンロードシリアル

※各初回特典コスチュームは『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune』『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus』で共有可能です。
※各エクストリームセクシーコスチュームセットは『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fotune』『DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus』で共有可能です。
※各エクストリームセクシーコスチュームは有料で購入可能。
※ダウンロード版の初回特典は2016年4月23日(土)まで付属していました。

最強パッケージ
Fortune、VenusのコレクターズエディションにB2エクストリームお風呂ポスター 9種が付属
価格は29,800円+税

◆公式サイト
www.gamecity.ne.jp/doax3/index.html
◆公式ツイッター
https://twitter.com/zack_island

総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ649【DOAX】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1486690541/

※前スレ
【PS4/PSVita】DEAD OR ALIVE Xtreme 3【DOAX3】7着目
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1485873602/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 18:28:56.12 ID:RxF90RWy.net]
スク水の質感すげぇなこれ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 18:38:13.00 ID:PYyao4sX.net]
つか水につけたら溶ける水着ってどれなん?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 20:20:52.94 ID:Ln57ksnd.net]
>>390
あれとヴィーナスなどVITA専用水着もありますは詐欺師の手口だったな
嘘ではないけど錯誤させやすい言動

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:05:33.24 ID:2QeR9Qn1.net]
新堀 でも、『DOAX3 ヴィーナス』でしか手に入らない水着を『DOAX3 フォーチュン』で使う、またはその逆も可能です。
> たとえば、シリーズでおなじみの“Fortune”水着はプレイステーション4版、“Venus”水着はプレイステーション Vita版でしか手に入らないので。


こんなん詐欺そのものだろ 「例えば」つったら他にも水着として例がある場合の表現だろ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 21:25:40.66 ID:mPkK74/S.net]
女天狗に濡れブルマ着せてイチャイチャしたいけど値段たっけえなこれ
値下げしてから買いたいがそのうち完全版来そう

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 04:27:23.04 ID:dMoXr9oN.net]
VR版の動画でキャラに近づいてる動画あるけど、あれどうやって操作してるの?
○ボタン以外に移動方法なくない?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 06:43:22.52 ID:CHHNzNnU.net]
また馬鹿が一人・・・

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 07:41:19.68 ID:nqHKWVZZ.net]
アクティビティ勝利数稼ぐのはビーチフラッグが効率いいの?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 08:35:13.01 ID:DzudyQKW.net]
昨日から始めました
とりあえずオーナーレベル50まで上げつついろいろしたいです

20日からかすみのわくわくレベル7倍ボーナスとの事なので
かすみでのんびり周回しまくるのが一番の近道ですかね?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 09:06:54.12 ID:EhxaV9JT.net]
>>408
バレーでお金回収し水着、ポーズ渡ししながらの方が効率いいし、いつの間にか150到達してる

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 09:08:58.07 ID:EhxaV9JT.net]
>>406
カメラから遠く離れてオプションボタン押して歩いたりしゃがんだりしろ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 09:11:05.81 ID:EhxaV9JT.net]
>>404
VITAでゲットした傾き検知アイテム、PS4で買えるようになったわ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 09:26:35.83 ID:mTF7Nn1N.net]
>>412
それはVITAいらない
PS4だけでも入手出来る

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 10:17:18.87 ID:k0iSMcF0.net]
単位が大きすぎて見にくくて仕方ない・・・
衣装管理が死ぬほど大変だ

何で衣装管理が一番大事なのにこんな糞システムなんや
DB管理大変なの分かるけどPS2時代でも低レベルな部類の管理システムだな
Excel管理も大変だ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 10:40:47.17 ID:w9Widsfx.net]
>>409
かすみ7倍ってマジかよと右上確認したらマジだった
なんで公式ツイッターとかで公表しないんだ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:36:17.97 ID:nqHKWVZZ.net]
>>410
ありがとう

あとチケット渡しながら周回してるんだけどリセマラの方が良いの?
顔真っ青でも受け取ってくれる?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 11:43:23.15 ID:5+IHiEr4.net]
>>412
新堀は水着水着言っていてアイテムの話してないんだよなぁ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:04:47.77 ID:edu2xT3w.net]
>>415
な。土日でかすみ三週してレベル10・・・・

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:09:39.71 ID:dI7HkOun.net]
>>416
リセマラ渡しは特に大嫌いモノは時間が無駄にかかりすぎるし
精神的疲労度マシマシなので極力しない方向でいった方がいい
真っ青状態でも受け取り率0%にはならないっぽいので
夜にプレゼント贈りを繰り返していればいずれ受け取ってくれる



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:10:15.61 ID:Vt5VrxNJ.net]
>>416
真っ青でも大丈夫
周回も進められるしオーナープレゼントは夜送付するのが基本だよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/20(月) 12:23:57.91 ID:y1UsxB5T.net]
むしろ真っ青になってからが勝負

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:28:20.43 ID:qMgYuoWg.net]
真っ青で大嫌いな水着・チケットでも夜渡しし続ければ受け取るね。
満足度って実はそんなに受け取りに影響ないのかも。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:44:14.76 ID:U9mEMVD7.net]
>>10
最初の数日でパートナーにどんけつで負け続け、なかよし度を♪♪♪まで上げたら、あとは好みが「好き」の水着を着て
ひたすらプールサイドでのんびりする。まんぞく度は毎日上がって最終的に評価A〜S+がとれる。



↑この仲良し度を上げる意味は何でしょうか?m(_ _)m

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:46:15.24 ID:UgCgi5W/.net]
パートナーとのなかよし度高いほどまんぞく度が上がりやすくなる

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 12:59:20.71 ID:P4X4FtTV.net]
>>424
ありがとうございます!

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:02:45.91 ID:coaRsqRS.net]
>>419
>>420
みんなありがとう
かすみ周回しながらチケット送り続けるよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:07:30.53 ID:nEkeDa8H.net]
なかよし度は未だによく分からんな
夜プレゼントの時は♪2なのに翌朝♪1になって1日絡まないで夜また♪2になってるし
勝手に2から3になる奴もいるしずっと1のままの奴もいる

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:09:41.90 ID:n992Petq.net]
仁王神ゲーすぎワロタwwwwwwwwwww

ハヤシ凄すぎwwwww

ゴミ痛餓鬼いいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:37:26.91 ID:69Rfk7zh.net]
ほのかプレイでマリーにホテル私したらすじこ受けとってくれたよありがとう



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 13:56:13.13 ID:vHykE6Uo.net]
かすみ7倍って基本無料勢への餌か

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 14:20:38.06 ID:mTF7Nn1N.net]
>>427
そういえばキャラによっては朝は不機嫌なので朝だけ♪-1とかの設定が2の時にはあったが3ではどうだか

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 14:39:13.34 ID:5G2EKScD.net]
朝…あやねとエレナ
夕方…こころ
3にも受け継がれてる気はする
ほのかも夕方だけ下がるかな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 15:16:00.21 ID:/EbohR1z.net]
カスミ7倍来てんのか
ワクワク65位で放置してたからカスミで周回するかな
カスミもDOA3くらいまでは可愛かったのに

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 15:56:19.88 ID:5G2EKScD.net]
DOA5はノータッチ
ニンジャガも最近DSを手に入れてクリアしたばかりなんだけど
紅葉の「私、決めました」って台詞
出典あるのかな?

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 17:16:45.74 ID:zhUC5GDx.net]
もうちょっと表情付けてほしいね

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 17:56:00.40 ID:O+NBElA5.net]
最初は口パクすらなかったんだぞ

クローゼットのページ送りとページループもなかったんだ。
フォーチュンをクローゼットから出すためには20ページくらいを全ページ表示しきらなければならない苦行だったw

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 18:15:12.76 ID:Isa1q0+v.net]
口パクは良いんだけど視線合わせが目だけこっち見るんじゃなくて顔ごとこちらのカメラに固定してあるからじっと見ると実にキモいんだが…
顔だけこっち固定で身体が動くとなんか昔のゲームみたい

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 19:01:44.59 ID:pYHD281x.net]
かすみの目に精気が宿ってないっていうか(夕方だと)ややガチャ目みたいに見えるよな
デッド・オア・アライブ5のモデルの方がみんなかわいい気がする

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 19:30:25.18 ID:vHykE6Uo.net]
doax2のヒトミが一番好きだった
いまはなんかおさるさんっぽい・・・

相棒のレイファンもかえってこーい



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 21:48:20.78 ID:pbo8y/O3.net]
まぁ…X2やって我慢しよ?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:18:58.26 ID:3QJWd+2H.net]
>>434
ニンジャがは初代箱でプレイしたが
ムズカいい=良ゲーの伝統を今でも受け継いでんの?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:31:05.72 ID:cXbpNyz1.net]
ここでかすみ7倍書いてくれた人に感謝

先週末からはじめて、ゲーム外でも情報集めつつ
あやねでヒイヒイ言いながら13周ほど→わくわく36
その後かすみ7倍を知って2周だけ→わくわく33www
なるほど7倍すげえすげえ言われるわけだわ・・・

>>436
1.15になるまでに歴史ありすぎだろw
ここの開発ってかゆいところをかいてくれないね

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:41:34.80 ID:3QJWd+2H.net]
>>439
レイファンと言えば
3だかのエンディングで三角飛びする所がかっこよかった

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:50:13.06 ID:3QJWd+2H.net]
いや違うな、ヒトミとレイファンがトマトを取り合う?忘れた、ごめん

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:57:44.97 ID:yxVfo/rw.net]
5から入ったからキャラの顔に違和感はないけどヒトミは4までの方がかわいいと思う

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 22:57:45.14 ID:CHHNzNnU.net]
全然関係ないけど、あのレゲエの途中で急に
「かめへんよ!」って空耳して草

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:14:36.54 ID:5UlHOxLL.net]
このスレ的にサマーレッスンはどうなの?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:27:03.96 ID:pbo8y/O3.net]
取り敢えず解像度上げようか原田?
ってところかな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:35:57.88 ID:ZtbXecm0.net]
初プレイのときの衝撃はすごかった
そういえば俺7倍期間中にしこったの一回だけで
終わったらやりまくると思ってたのに

燃え尽きたのか、終わってから全くしこってないや…



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/20(月) 23:39:06.93 ID:dLgD/+Gz.net]
自分も7倍で燃え尽きたw
苦労して手に入れたエロ水着もポールダンスも今はそれほど観たいと思わない
まあ、艦これのイベントで時間がないってのもあるんだが

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 00:53:48.81 ID:8wmSPJeH.net]
かめへんよ!

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 02:05:19.12 ID:k49X3uT0.net]
>>448
やっぱボケボケなのか

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 03:39:18.45 ID:IjI5oDZ8.net]
>>452
全くボケボケしない気がするのだが俺がおかしいのか?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 03:46:33.60 ID:ZbdPyuHX.net]
かすみは何であんなゴリラ顔になったんだろう。
いつも、兄さん兄さん言ってて性格キモいし。
古い昭和のキャラ感が凄く漂う。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 03:57:02.44 ID:nrl0L+gT.net]
>>454
顔の下半分が膨れてるせいで全体が歪んでる気がする
5LRのままちょっと微笑んでくれれば良かったのに
imgur.com/OyLzL50.jpg
imgur.com/GyCOQ6i.jpg

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 04:56:17.25 ID:Vntg8fER.net]
5LRのはイケメンだな
無双スターズのPVも見たけどかすみあやねほのかマリーDOAX3と顔違ったな

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 06:58:00.43 ID:iLq69p3G.net]
>>453
一人だけ違うゲームやってますね

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 07:08:47.46 ID:+HwKxvd+.net]
proでVRやってるんだけど、ps4だと解像度低いのかな?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 10:02:43.06 ID:74f1zbE9.net]
>>458
1週間名にPROに変えましたが、そんなに言うほど違わないですよ。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 10:17:21.53 ID:lcD0/HtJ.net]
>>458
はっきりいって誤差
pro使ってる人はそりゃ「proすげー!」とかなるが
そもそもPS4の時点ですげー!のまんまなので別に大差ない
ハイビジョンとフルハイビジョン程度の差と考えとけ
はっきりいって自己満足レベル

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 10:25:46.08 ID:1s5zxuDv.net]
>>460
ハーフとフルは実際全然違うけどな
気にするかどうかは別だが
あと、分かってても気にしない人と、分からなくて気にしない人も別物だけどな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 11:27:58.36 ID:hEJWYNUQ.net]
他のグラビアとかは確かに差は無いけど、VRモードは明らかに違うだろ
ひと目で分かる
100人に聞いても100人がProのほうがずっと綺麗だと言うぞ、違いが分からないのは目がどうかしてる

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 11:35:25.14 ID:gOgXWKYI.net]
そもそもVRの場合Proだから高解像度で出力してるわけじゃないから出力解像度の問題じゃない
ProをVRで使うとソフトがきちんと対応してるなら遠くのオブジェを表示するとかジャギーの補完処理をするとかゲーム映像作り出すレンダリング解像度とか映像の処理を贅沢にするだけだ
同じゲームで解像度同じでももPS4とPCじゃ違うでしょ
PCゲーとかの表示精度とか変更と同じ

ソフト側が真面目に対応して無かったらPS4Proだけの向上しか起きない

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:01:46.90 ID:dQ8vXcuL.net]
DOAVRは三日で飽きるからPROとか無駄無駄

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:12:10.76 ID:M6HAvR5z.net]
まさかProもってねぇ童貞貧乏野郎はこのスレいないよな^^

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:14:45.21 ID:q0lsQ0R8.net]
proなんかわざわざ買わねえだろw
逆にVR持ってねえVR童貞のほうが可哀相

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:16:15.47 ID:1s5zxuDv.net]
>>464
今後Pro対応のゲームは増える一方なんだからこれから買う人はPro一択だな
俺はProに買い換えた
ゲームあんまやらない人はそもそもps4 さえ必要ない

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:17:22.98 ID:M6HAvR5z.net]
両方持ってて当たり前だから不毛な議論だな^^

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:17:45.98 ID:vnHdQMb3.net]
PRO勢「こちとら高い金だしてPROに乗り換えたんだ、誤差の違いであってたまるか!」



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:35:15.26 ID:qP48ZQYi.net]
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:58:51.04 ID:q0lsQ0R8.net]
>>468
ハゲは黙ってて!

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 12:59:01.31 ID:1s5zxuDv.net]
>>468
俺も両方持ってる期間が3ヶ月あったが旧は全く使わないから売ったよ
もう一台必要になったらPro買えば良いと考えて

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 13:19:15.16 ID:u7sHIVkQ.net]
PSVR品薄で全く買えないのでキレてゲーミングPC買ったったw
DOAエロ方面が捗るぜ!!とか思ったらsteam版5LR高いやら先日セール終わったばかりだわと散々やw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 13:52:09.68 ID:HMYv2udK.net]
まあハゲバレーはPROでもバグで建物とか消えまくるクソVRだけどな

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 13:53:52.53 ID:frSO1fjZ.net]
ただproはやたら熱くなって冬なのに熱暴走起こしたのは気になった。
リセマラで高速画面切り返してたから原因としては納得ではあるんだが。
おかげでファンつき縦置き台を導入しちゃったわ。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 14:15:54.44 ID:74f1zbE9.net]
>>462
あまり違わないって言う人がいる以上、
100人に聞いても100人がProのほうがずっと綺麗だと言うぞ
って言うのはおかしくない???

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 14:27:53.85 ID:frSO1fjZ.net]
「あまり」違わないということは違いがあることは認識できるとも言い替えられるから、必ずしも矛盾はしないかな

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 14:28:31.28 ID:IoOmepcx.net]
Pro対応はVR機能だけだろ
ブーストモードでどう変わるかね

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 14:47:29.15 ID:9YWhBdHg.net]
>>478
バレーのボールが速くなりすぎて消える魔球になり、ついでにキャラに当たった部分の水着も消える



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 15:15:45.55 ID:1s5zxuDv.net]
>>476
例えば俺の友達に
ps4 とps3って画質そんなに変わらん、って断言する奴いるんだぜ
ps4 とps3の画質が変わらないなんてゲームやってる奴から言わせたら、アホか眼科行けと
そんな奴をカウントに入れるのは如何なものか
そう言う事だよ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 15:22:24.56 ID:egePXPGn.net]
一般人なら意識して比較してやっとわかる程度の違いってことでしょ
DVDとブルーレイの画質の違いをわからない気にしないやつなんていっぱいいる

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 15:29:00.78 ID:1s5zxuDv.net]
DVDとBlu-rayの画質の違いも体感出来ない一般人の意見なんて4Kを語るときは参考にならないって事だね

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 15:32:59.85 ID:FeVHFn7q.net]
>>482
見比べなきゃわからんでしょ
しかも些細な違いだし

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 16:07:38.34 ID:9dEZ3xwl.net]
>>483
今の一般人は地デジハイビジョンに慣れてるからDVDは汚く感じると思うけどな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 16:56:09.83 ID:MlXsgsSg.net]
すみませんvitaのセーブをPS4に反映させる時ってどうすれば良いんでしょうか?
何聞いとんのやって話かもしれないけど・・
PSplusってのに加入してオプション開いてデータなんたら選択して〜みたいな感じですか?
あと傾き検知カメラとヴィーナス水着と銀の団扇とかはわかるんですけど
マリーのパンクとかかすみのふんどしとかもショップに反映されますか?
Vita版は高速周回とか知らずに糞真面目にやってたのでキャラの固有装備が出まくってたので・・

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 17:15:06.35 ID:q0lsQ0R8.net]
>>485
まずパンツを脱ぎます

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 17:18:45.59 ID:IjI5oDZ8.net]
>>485
そしてパンツをはきます

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 17:21:23.74 ID:5vBrkomk.net]
>>485
取り敢えず公式のFAQは読んだ?
自分はVita持ってないので特に何もアドバイス出来ないが頑張れ

www.gamecity.ne.jp/doax3/faq.html

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 17:22:41.32 ID:74f1zbE9.net]
いつのまにか4kの話になってるけど
PS-VRって4Kじゃないよね 



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 17:29:19.94 ID:nYNKx4tl.net]
>>489
Ps4ProはPSVRの画質をあげるに対応してるからでしょ
逆にPSVRもってないと関係なしかな?

>>485
俺もVITA連動してるけど
持ってるものは反映されない代わりに
買えるリストは反映されるよ
PS4のオーナーレベル110で
VITAのレベル50だけどスキンケアEX買えるし
ただし金のうちわが出てこないから
銀のうちわでおっぱい触るのに
60にはするつもりw

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 17:33:04.08 ID:74f1zbE9.net]
確かに話が変わってきてるな。
でDOAX3VRでは凄く違うのかい?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 17:36:30.33 ID:nYNKx4tl.net]
俺はPS4PROしかしらないけど
サマーレッシュンと比較するとDOAX3VRははっきり見えるw

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 18:00:31.87 ID:aRo2LA6Q.net]
違いを感じるのが主観だし許容範囲も違うから答えるのが難しいよね
DVDとBDで画質が違うのは明らかだけどDVDでもそこまで問題ないって人ならPROに買い替える意味は無いと思う
アナログからデジタルに変わるような感動はない

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 18:21:38.04 ID:gOgXWKYI.net]
いやいや流石にDVDとBlu-rayの差は明らかに違う
映像ソースがSDの物をHD化した場合は分かり難い
フィルムから再スキャンしたりしたものは明確に違う

出力解像度向上は確かに綺麗に見えるけど同じ解像度で映像を生成する情報量をアップすればきれいに見えるという理屈だ
だからProは『リッチ』に見えると表現してるんだろう

VRはVR酔い防止でリフレッシュレートを90か120Hzで駆動させるから動作条件が厳しい
そのパワー不足をProで補うということだよ
動作に余裕ができるから駆動速度優先じゃなくて画質優先にすることが出来る

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 18:47:16.02 ID:07gPvLYR.net]
>>494
長い。3行で頼む

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 18:48:06.53 ID:gZ24blg9.net]
画質マニアは大変だな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/21(火) 19:03:28.53 ID:gOgXWKYI.net]
>>495




498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:10:56.67 ID:teOFmySb.net]
SDの時点でよく分からん
ガンダムか?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:17:27.86 ID:gZ24blg9.net]
凄いデブ

ほのかのことだな



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/21(火) 19:30:54.13 ID:cVsVgdpQ.net]
PS4のディスプレイ出力を1080pから480pに変えるようなもんだよ
これで分からなければまあ目か脳の病気か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef