[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:03 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】FIFA17 ULTIMATE TEAM 70packs [無断転載禁止]©3ch.net



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.86.253]) [2017/02/09(木) 16:05:13.22 ID:0jCSTIOKM.net]
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
www.futhead.com/
www.futbin.com/

■発売日
北米:2016年9月27日、欧州:2016年09月29日、日本:2016年09月29日

■前スレ
【PS4】FIFA17 ULTIMATE TEAM 68packs
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486468977/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf7-eqlU [126.247.13.0]) [2017/02/09(木) 17:46:39.85 ID:6//zlrq0H.net]
乙!!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d8-t8AD [219.164.62.237]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:06:54.61 ID:83zWhzAN0.net]
Jリーグユニの糞回線率は異常

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e5-S0So [221.171.173.224]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:10:58.68 ID:Tegzm65 ]
[ここ壊れてます]

5 名前:N0.net mailto: ソフトバンク光てどうなん?
やめといた方がいい?
[]
[ここ壊れてます]

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b382-T2uD [218.110.89.5]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:15:57.56 ID:HXIvwSFU0.net]
>>1
確約5つ開けた結果、トーレス、パローロ×2、パパドプーロス、フランスのGK
結局確約21個あって10万越えは、
91イグアイン、87ラカゼット、86エンゾンジ、ドラクスラー、コールマン×2、パローロ×2ぐらいだったわ
十分プラスだけど、今回のにもうちょい残しておけば良かった

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMce-0LHM [123.227.1.53]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:21:20.56 ID:c7s2Fr2qM.net]
デパイゴール決めてるけどミッドウィークは関係ないんだっけ?

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-a31+ [126.237.19.21]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:25:46.51 ID:5LABBylNr.net]
パック引きてえ
爆死するとわかってるのに

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-6Cpf [182.251.243.18]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:29:43.53 ID:EQ8HtRXsa.net]
https://youtu.be/oqUCPR0uF-Q
なんで捕球モーション入ってからぶったまげて避けてんのこのクソGK

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172f-vsBH [126.161.179.243]) [2017/02/09(木) 18:30:38.63 ID:Iqxo8ANW0.net]
>>6
全く関係ないことはないが優先度は低いと思う。
ララーナはミッドウィークのゴールで1回選ばれてた気がする



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d8-t8AD [219.164.62.237]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:30:50.76 ID:83zWhzAN0.net]
深夜帯のストレスフリーなサクサクプレイで上手い人とのノーガードな激アツな試合しちゃうと
この時間のもっさりカクカク糞回線野郎の試合はマジでイラつくわ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f2-WYuV [203.88.186.198]) [2017/02/09(木) 18:40:19.11 ID:uoq2IvIY0.net]
toty複数持ちの民度低いやつの多さね
攻め方は大味でワンパだし失点したらすかさず煽り始める

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.199.80.40]) [2017/02/09(木) 18:40:52.84 ID:ZOLr1IFHp.net]
>>947
アナログダッシュて有無どっちがいいんか

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.199.80.40]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:41:10.81 ID:ZOLr1IFHp.net]
なんか安価ついた失礼

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-dxdj [1.75.255.134]) [2017/02/09(木) 18:41:34.27 ID:mme1duuGd.net]
>>5
俺も3つしか残してなくて後悔してる・・

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93db-/aHV [112.139.169.215]) [2017/02/09(木) 18:43:03.88 ID:Ehzaz5dz0.net]
>>8
ディフェンスにボールが当たってるように見えるけど

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d8-t8AD [219.164.62.237]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:49:03.17 ID:83zWhzAN0.net]
いらつくううううううううううううううううううううううううううううううう

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bd-gEw/ [101.128.128.56]) [2017/02/09(木) 18:49:04.24 ID:QeeMjKDX0.net]
負けるときの失点とかほとんど相手が上手い!
ってなったことないわ
ぐちゃぐちゃで決められるのがほとんど

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:50:15.41 ID:Oa6np5eB0.net]
2万くらい課金したけど全くいいの出ないわ。でもリーガの選手とか割と高く売れるから100万コインくらいにはなった

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-6Cpf [182.251.243.18]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:51:58.34 ID:EQ8HtRXsa.net]
4231弱くねえかこのフォーメーション



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c2-12EG [219.125.71.148]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:53:41.21 ID:J3QOXSWq0.net]
>>18
じゃあ充分じゃん

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK53-lliv [IHi2xhY]) [2017/02/09(木) 18:58:00.26 ID:9AhnIJgdK.net]
アプグレくるとしたら明日かな
前作は2月1週目から4回に分けて発表されたけど今作は3月までずれ込むのかね
それとも3回に分けて今月中にアプグレ完了させるのだろうか
個人的にはさっさとアプグレ完了させてほしいが

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-S0So [182.165.200.80]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:58:27.11 ID:hb5TfmIH0.net]
上手いやつが強いんじゃなくて
仕様を知り尽くした強いやつが強い

あと本当に強い人の特徴はゴールしてからセレブレーションがまず早い
大体入る感覚分かってるからな

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-nsl1 [118.209.82.104 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/09(木) 18:59:01.48 ID:QsTrbqSO0.net]
対戦相手の
5割が4321
3割が41212(2)
1割が433(4)
残り1割が他のフォメって感じだな
お前らのフォメとディビジョン教えてよ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d8-q11b [125.201.107.75]) [2017/02/09(木) 19:02:31.38 ID:6zbBEDDx0.net]
4411
4231(2)
433(5)
の3つローテしてD1、なお残留はできるものタイトルは一度も取れない模様www

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-S0So [182.165.200.80]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:03:50.89 ID:hb5TfmIH0.net]
なんでウィークエンドはp2pにしないんだろうな
頼むからシーズンとドラフトの操作感でやらせてほしいわ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFb3-OdzE [106.171.1.220]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:05:00.94 ID:K5SL2bn7F.net]
4231やで
昨日0-5、0-6、0-4で負けてd2降格したわ。このフォメ弱いんか

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d8-t8AD [219.164.62.237]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:08:55.90 ID:83zWhzAN0.net]
ウィーケンみたいなクラ鯖方式だと基本的には良回線有利だけど
FIFAは鯖までの距離が遠すぎて日本が圧倒的不利という謎現象

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-GHI9 [1.75.239.94]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:09:05.99 ID:2rcI6G3vd.net]
>>23
ずっと4231(2)
ディビジョン1タイトル取ったけど現在2に滞在中w
ウィーケンはゴールドにはいける程度

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-LqGI [118.82.60.153]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:09:58.37 ID:yZG2KqGz0.net]
442でd2〜3、ゴールド2〜3漂ってる
当たったら優しくしてな



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-9+wq [106.161.242.94]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:12:15.55 ID:pdyIIlBza.net]
totw欲しさにメガパック10個買ってしまったがいいtotw出ずに、ボアテング ロッベン ラモス マルセロが歩いてきたわ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bd-gEw/ [101.128.128.56]) [2017/02/09(木) 19:13:07.95 ID:QeeMjKDX0.net]
なんで先週div1まで上がったのに今週はdiv4まで落ちるんだよ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) [2017/02/09(木) 19:15:53.66 ID:Oa6np5eB0.net]
>>30
羨ましいなー

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172f-jY6l [126.74.68.90]) [2017/02/09(木) 19:18:08.58 ID:hOZu1c4P0.net]
41212(2)、最高DIV1残留、現在DIV2。DIV3くらいまでは4231とか4141も使ってたな。スリートップは全然使いこなせん。ウイング開きすぎやろ。かと言って、4321はウイングが近すぎる。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf7-eqlU [126.247.13.0]) [2017/02/09(木) 19:18:36.43 ID:6//zlrq0H.net]
ムヒはCAMで来て欲しかったなぁ。
実際の試合有りきだから難しいのは重々承知してるけど。

92アザールとポジションかぶるやんけ〜

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8380-aJ5z [202.212.86.95]) [2017/02/09(木) 19:25:16.17 ID:cCqrZsWn0.net]
ウィークエンドの方がかるい、シーズン重すぎてイライラするわ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e268-pQGB [133.202.4.62]) [2017/02/09(木) 19:30:25.18 ID:+r6yx4zQ0.net]
>>18
すげーいいじゃん。4万課金して100万ちょいコインなんだけど。
ビックリするほどいいの出なかったんだが。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-BQS6 [60.121.99.159]) [2017/02/09(木) 19:31:24.11 ID:GMknu6fY0.net]
ウイークエンドのほうが軽いとかありえるの?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-nsl1 [118.209.82.104 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:33:58.61 ID:QsTrbqSO0.net]
4231使ってる人結構多いな
今使ってる4411が4231(2)に似てるから試してみよ
ちなみにDiv2〜Div3を行ったり来たりしてる
ウィーケンはゴールド2〜3

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c2-/aHV [14.3.175.171]) [2017/02/09(木) 19:34:15.54 ID:yQBn21k/0.net]
>>35
俺もウィークエンドの方が軽い



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) [2017/02/09(木) 19:34:37.27 ID:Oa6np5eB0.net]
>>36
なんかゴミみたいなオレンジカードと黒がけっこう来て地味にコインになったよー。わかるウォークアウト一回もなし...

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8380-aJ5z [202.212.86.95]) [2017/02/09(木) 19:34:52.84 ID:cCqrZsWn0.net]
>>37
自分はウィークエンドの方が軽い。シーズンは、ほぼホームだしくそ回線が多すぎる
こっちも無線にしたろかなって毎回思うわ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ea-Ry7I [14.132.173.54]) [2017/02/09(木) 19:35:39.45 ID:jHzk1sxk0.net]
特徴ある選手が1人だけスカッドにいると対応しやすいわ
ジョナスいたら絶対そいつに集めてくるし、ブロゾいたらミドル警戒、黒ジルーいたら徹底マーク
快速は数打ちゃ当たるから無理ゲー

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-8Fvz [106.130.18.117]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:36:33.06 ID:K2U7++l8a.net]
ウィーケンもシーズンも変わらなくない?
敢えて言うならシーズンは3本だと重いときあるけどウィーケンは4本だと軽いから4本のときしかやらない
p2pって話だけどポート開けてないから俺には無縁だしね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b79-eqlU [114.151.48.207]) [2017/02/09(木) 19:36:48.10 ID:eGsdsvXo0.net]
>>23
リーガは41212(2)
プレミアは4321にしてる

DIVは1と2行ったり来たり
さっきDIV1初優勝

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-eqlU [122.26.81.173]) [2017/02/09(木) 19:38:03.76 ID:nCearQc00.net]
ドラフトってウィーケン系のラグある?
シーズンみたいにすいすいできんならやってみようかな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b79-eqlU [114.151.48.207]) [2017/02/09(木) 19:39:33.26 ID:eGsdsvXo0.net]
>>45
DIV1安定以外は損するで

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172f-jY6l [126.74.68.90]) [2017/02/09(木) 19:41:39.00 ID:hOZu1c4P0.net]
>>40
きた選手全部売って100万?運良くて羨ましい。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-8Fvz [106.130.18.117]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:41:43.91 ID:K2U7++l8a.net]
4231は攻撃も守備も微妙
高い位置でボール回しやすいって位しかメリットない
特にカウンター時に裏抜けがFWだけだから対応しやすい

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.86.253]) [2017/02/09(木) 19:43:34.33 ID:0jCSTIOKM.net]
>>23
4321
劣勢なら後半途中で41212(2)

4321でサイドバック起点に相手押し込んで好き放題やるのが超楽しい

div1〜3
ウィーケンゴールド



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:44:29.56 ID:Oa6np5eB0.net]
>>47
運わるいよ...もちろん全売り。チームトレとハンターが地味に効いた

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26e-eqlU [125.194.249.94]) [2017/02/09(木) 19:46:45.23 ID:wz6wGMvD0.net]
スアレスSBC終了。
二日間ぼちぼちやって、ほぼ手持ち無しから約60万コイン位。報酬パック引けたりで結構コスパいいと思う。これでウィークエンドの補強完了。今からデイリーでスアレスを試してみるかな。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-aJ5z [1.75.2.160]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:46:52.87 ID:DBy36h8td.net]
>>12
アナログダッシュ使えないと微妙なドリブルの緩急もそうだし
守備のマーキングとかもやり辛くなると思うけどどうなんだろね
スキルムーヴを効果的に使える人は一定以上のレベルなら
div関係無く沢山居るけど、本当に(ドリブルが)上手い人は
ノックオンに微妙な強弱つけてマーカー外したり角度ずらして
パスコース作り出したりするのをサボらず細かく繰り出してくるから
対戦しててとても感心する

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b79-eqlU [114.151.48.207]) [2017/02/09(木) 19:47:33.31 ID:eGsdsvXo0.net]
>>49
俺はリーガの41212(2)でサイドバッグにエンジンつけて、相手押し込んでるな

ディフェンスラインもトラップにして、アルバをヘロヘロになるまで酷使してる

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f2-WYuV [203.88.186.198]) [2017/02/09(木) 19:49:43.70 ID:uoq2IvIY0.net]
試合終了間際の理不尽ゴール無くしてくれ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761e-jZLg [153.169.97.185]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:52:08.41 ID:FzdX5+Y+0.net]
ケミのハンターが数枚しか市場にないんだけどいつもこんなもん?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26b-lIOg [125.194.108.211]) mailto:sage [2017/02/09(木) 19:53:36.90 ID:45UeaXBp0.net]
終了間際は不自然にスルスル抜かれたり理不尽PKが誘発するからストレスがやばい

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-BQS6 [60.121.99.159]) [2017/02/09(木) 19:54:03.51 ID:GMknu6fY0.net]
スアレスって微妙じゃない裏抜けはいい感じだけどトップスピードが遅いから
追いつかれんだよねルカクとかのほうが強い気がする

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b79-eqlU [114.151.48.207]) [2017/02/09(木) 19:54:36.08 ID:eGsdsvXo0.net]
>>56
やられることも多いけど、やることも多いからお互い様と思うやで

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-S0So [153.169.181.169]) [2017/02/09(木) 19:55:22.10 ID:VKDKlSY80.net]
>>52
アナログにしてるんだけど、なんか相手と初速とダッシュに差があるから、
常に重い環境下の俺には無しのがいいのかなと



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-S0So [122.132.6.212]) [2017/02/09(木) 19:55:30.67 ID:CnyAFJpP0.net]
>>55
そう
てかハンターは検索しても出てこないことがおおいかな 5000即決で出しても一瞬で売れる パックオファー連発の時じゃないとまともに市場に出ないよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.86.253]) [2017/02/09(木) 19:57:22.54 ID:0jCSTIOKM.net]
>>53
サイドバック上げ上げ楽しいよね
サイドバックだけで9人くらい選手持ってるw
アラバ羨ましい

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.86.253]) [2017/02/09(木) 20:00:15.02 ID:0jCSTIOKM.net]
>>53
あ、間違えたアルバね
うちはマルセロとsbcファンフランがいつも死にかけてるわ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-nsl1 [118.209.82.104 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:02:57.09 ID:QsTrbqSO0.net]
やっぱりD1優勝とかする人は4321と42121(2)なのか
4321はCAM/CFがいないのが物足りなくて真ん中からのチャンス作りに苦労した
逆に41212(2)はウイングがいないからサイドから崩しにくくて使いこなせなかった...
普通の41212が今作人気ないのは守備面でLMとRMだと安定しないから?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:02:58.89 ID:Oa6np5eB0.net]
全体的に高額の相場落ちてるから課金して安いの来ても数売ればけっこういいの買えちゃうね

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6rnc [218.223.28.28]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:03:25.21 ID:6hmDweeu0.net]
SBCスアレス始まった昨日からゴールドスアレスがめっちゃ調子悪いんだが何なんだこれ
それまでガンガン点取ってくれてたしボールロストも全然無かったのに点取れないわボール失いまくるわで結構厳しい
代わりにグリーズマンが頑張ってるからなんとかなってるけど

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-S0So [60.68.200.230]) [2017/02/09(木) 20:07:14.17 ID:ILZFZiAH0.net]
40万コインでスカッド組みたいんやけど、上位DIVでも戦えるメンツ揃えられるかな〜
アラバだけは売れないカード保持なのでLBは決まってるんだけどぉ〜

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e268-pQGB [133.202.4.62]) [2017/02/09(木) 20:10:54.36 ID:+r6yx4zQ0.net]
わりぃ。
ハンターと影ためこんでるわ。
今から市場に放出するわ。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfca-cGUq [118.243.113.115]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:11:33.14 ID:U0O0RHb90.net]
>>65
使用期限切れだよ。
100試合あたりからモッサリ宇宙開発しだすのは前作からの仕様。
未使用スアレスに買い替えな。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc1-XENI [220.216.1.115]) [2017/02/09(木) 20:12:30.66 ID:POjw8sBp0.net]
橙サラーと黒クアドラほぼ同額か
もう少し待ってみよ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-GHI9 [1.75.239.94]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:12:33.19 ID:2rcI6G3vd.net]
>>63
4321に関して同じ感想だわ
俺はCAMとSTの縦関係で攻めて、中が詰まったらサイドってのが好きだから4231(2)の方がよく感じる
向き不向きがあるんだろうな。俺には4321は上手く使えなかった

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe02-0LHM [119.245.4.29]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:12:43.13 ID:xjVW6GHe0.net]
スカッドに飽きてきたけど売れないカード使わないと勿体無いなしなあ
売れないカードだけで90万コイン分ぐらいあるわ
売れない高額を救済するSBCきてくれないかな

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-4jmD [125.193.245.127]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:13:26.08 ID:DYdSVAVu0.net]
UTのシーズン260勝210敗でdiv1〜2を往復
ウィーケンは最高でゴールド3なんだけど他の人はどんなもんなの
ウィーケンでボコボコにされるせいで総合すると400勝430敗とか

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd52-UMB3 [49.98.78.202]) [2017/02/09(木) 20:15:19.80 ID:uI2gEM0Rd.net]
今はオンドラやるべきやね
1勝とかでも普通にotwくるし結構プラスが多い
div3の自分でも4回に1回くらい4連勝できるし

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-/aHV [49.104.34.79]) [2017/02/09(木) 20:17:02.73 ID:gsADHNlBd.net]
>>73
それマジ?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-nsl1 [118.209.82.104 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:18:32.39 ID:QsTrbqSO0.net]
>>70
分かるわ
同じ理由で4411使ってる

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6rnc [218.223.28.28]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:18:32.76 ID:6hmDweeu0.net]
>>68
まだ30試合も使ってない
100試合越えても変わらず量産続ける黒イカもいるしその辺はあんま気にしてないかな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e268-pQGB [133.202.4.62]) [2017/02/09(木) 20:19:49.90 ID:+r6yx4zQ0.net]
>>68
それマジ?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-a31+ [126.237.19.21]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:23:06.94 ID:5LABBylNr.net]
よく言われてるよな
最初活躍したのに段々活躍しなくなるってやつ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266d-chmo [113.158.49.225]) [2017/02/09(木) 20:25:33.16 ID:nE1EWPz+0.net]
控えのCAMをグリーズマンからジェズスにしたら当たり前だけど使いにくい
しかし二回とも90分に同点ゴール決めてその後勝たせてくれたからエフェクト製造マンかもしれん



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf7-WYuV [126.254.8.210]) [2017/02/09(木) 20:26:09.88 ID:K3wRXEV8p.net]
早送りになったり急に止まってリフティングし始めたりするのってこっちがラグいせい?
きょうこの現象起きまくってるんだけど

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e8-S0So [153.192.133.136]) [2017/02/09(木) 20:26:34.01 ID:29BnOlHb0.net]
otwポグバに160万使う価値あるのかね。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b4-rTlO [125.9.177.64]) [2017/02/09(木) 20:30:35.40 ID:mz8/4Lw90.net]
今急に思ったがなんでPS4ではレジェンド選手ないんだ?FIFA18こそPS4でも出てほしいと思ってるのは俺だけではないはず

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM52-4jmD [49.239.68.248]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:32:20.78 ID:fEv298TgM.net]
マイクロソフトがeaに金払ってるから
xboxにはeaアクセスっていうeaの定額サービスあるくらいマイクロソフトとはスボスボ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c2-12EG [219.125.71.148]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:32:33.26 ID:J3QOXSWq0.net]
>>82
マイクロソフトと独占契約でも結んでるんじゃない?
同じアメリカ企業ってのもあるし

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266d-chmo [113.158.49.225]) [2017/02/09(木) 20:32:51.24 ID:nE1EWPz+0.net]
>>41
全く同じだわ前作はD1でも一回はアウェイでやらせてくれたのに今作はシーズンだと全試合ホームだからねしかも三回に一回は無線ゴミだしw
まじで真面目にやるだけ馬鹿らしいわw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b79-eqlU [114.151.48.207]) [2017/02/09(木) 20:35:15.39 ID:eGsdsvXo0.net]
>>76
他のメンツが変わったり、対戦相手のタイプが変わったりで、自分のプレースタイル?まで依存してるんだから気にすることない。
気分転換にケミとか変えて使ってみては。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-aJ5z [60.107.52.54]) [2017/02/09(木) 20:35:18.92 ID:54ivsiHS0.net]
433のcmのデブライネを売って前から持ってるスパーズのデンベレをそこにいれて
別のスカッド用にオレンジサラー買おうと思ってるんですけどどうですかね?アドバイスください!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172f-S0So [126.59.246.250]) [2017/02/09(木) 20:35:51.32 ID:hcqJmffh0.net]
鯖落ちで負け扱いはまあいいけど、切断扱いはすげームカつくな

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-8y0G [118.5.150.77]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:36:00.01 ID:FiN57Xa00.net]
いや対戦する相手ほとんど4-3-2-1じゃん



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:37:02.98 ID:Oa6np5eB0.net]
確かにウィーケンのがラグでいらつくのは少ないね挙動変な時あるけど。この時期のD1無線率やばいわそれで煽ってくるし

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7653-S0So [153.181.89.249]) [2017/02/09(木) 20:38:08.11 ID:FicwCSoN0.net]
ハンター市場にないのってなんで?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-8Fvz [106.130.18.117]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:39:18.95 ID:K2U7++l8a.net]
昔に比べて上位の日本人煽ってくる奴増えたよな
煽りって伝染すんのか

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbd-a31+ [220.100.34.34]) [2017/02/09(木) 20:39:48.53 ID:Zs9CFpmD0.net]
>>82
レジェンドはバランス崩壊するからいらんなぁ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-S0So [182.165.200.80]) [2017/02/09(木) 20:40:25.40 ID:hb5TfmIH0.net]
ウィークエンドラグくないってマジで言ってんのか...

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-S0So [182.165.200.80]) [2017/02/09(木) 20:40:56.21 ID:hb5TfmIH0.net]
明らかにウィークエンドかくついたり重いんだが毎回

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf7-eqlU [126.247.13.0]) [2017/02/09(木) 20:42:50.34 ID:6//zlrq0H.net]
レジェンド ゾラのFKの数値が88なのは解せぬ。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:43:55.54 ID:Oa6np5eB0.net]
ウィーケンは4本しかやらんからかな?有線爆速だからping低いのかも。そらラグいけど日本人の無線のがやばいぞ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8380-aJ5z [202.212.86.95]) [2017/02/09(木) 20:43:59.72 ID:cCqrZsWn0.net]
>>95
ちゃんと4本でしてる?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266d-chmo [113.158.49.225]) [2017/02/09(木) 20:44:19.35 ID:nE1EWPz+0.net]
いやラグいよただ無線ならではの下にロードマークとか点とったらラグスイッチとか作為的なのはD1のほうが多い
ウィークエンドは常に重いウィークエンドのほうがまだ我慢できる



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b0-eqlU [58.191.104.35]) mailto:sage [2017/02/09(木) 20:45:57.64 ID:Oa6np5eB0.net]
>>99
コレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef