[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 03:30 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 269
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【都内】メンズ特化サロンスレpart7【美容室】



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/12(日) 23:09:43.85 .net]
AKROS、LIPPS、OCEAN、その他のメンズに定評がある美容師、美容師YouTuberなどについて語りましょう
メンズ特化に限らず有名美容師についてなら何でも語りましょう
「ステマ」発言は迷惑なので控えましょう

前スレ↓
【都内】メンズ特化サロンスレpart6【美容室】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1483786110/

2 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 06:20:17.73 .net]
スレ立ておつ

3 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 09:01:51.55 .net]
そのうち新しいメンズ特化サロンとか出てくるかもね

4 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 10:11:34.81 .net]
ホットペッパーにあまり掲載されてない美容室とかも気になるね
シカシカとかブルートマトとか

5 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 11:51:44.57 .net]
イマイが最強だよ

6 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:02:33.10 .net]
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
www.peeep.u●s/3ee0ef64



・覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
 昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
 覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

・2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
 2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

7 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06:30.10 .net]
阿部が最強

8 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 17:47:20.14 .net]
OCEAN、LIPPS、AKROS以外のオススメなんだと思う?

9 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 18:35:51.09 .net]
>>8
そもそもこのスレは基本的にAKROS、OCEAN、LIPPSを推してる人は少ない

10 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 20:10:04.82 .net]
ocean Whiteの動画すげえなあそこまで胡散臭さって出せるもんなのか
美容師の宣伝であれは凄い



11 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:02:37.75 .net]
オーシャンがモード系のサロン出せば他のサロン駆逐できるだろうね。

12 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:19:55.60 .net]
なんでできんだよ?
できるわけねーだろww寝言か!

13 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:32:27.38 .net]
オーシャン2年目の石川てやつ辞めた?

14 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 21:42:01.01 .net]
>>9
そういう集まりで安心しました
ちなみにどこ推しですか?

15 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 21:59:56.42 .net]
>>14
好きなスタイルによってどの美容室が合うか変わってくるぞ

16 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 22:10:33.04 .net]
東京にあるGARDENってのはLIPPSとかと比べてどうなん?
芸能人のカットしてるんだっけな

17 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 22:22:48.51 .net]
都内で切ってる間話しかけてこないで、淡々と無難な出来に仕上げてくれるところないですかね
ヘアスタイルとかにまったく無頓着なしがないリーマンなので、詳しく指示出さなくても無難な出来にしてくれるところ探してるんだけどなかなか難しい

18 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 22:54:43.00 .net]
percutとかリーマンぽい人多かったし時間が短いのでほとんど話しかけて来なかったよ
安いしそんなこだわりないならいいんじゃないか

19 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/13(月) 23:38:58.70 .net]
ものすごく細かいし、こだわり強い俺はどこのだれが合うでしょうか?

リップスのスタイル好きです。

20 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/13(月) 23:43:18.02 .net]
>>18
調べてみたらかなり若者向けっぽくて緊張した
やっぱりブサメンには美容室って敷居たけえなあ



21 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 00:43:19.01 .net]
>>11
wwwwwww

22 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 00:44:06.06 .net]
>>19
じゃあリップスに行けよ

23 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 05:03:39.69 .net]
>>13
仲間だのクルーだの言って、ツイッターで客と密に
コミュニケーション取ってるわりに消える時はその辺
の美容師と同じなんだなw

ハッタリの吹かしなら最初から調子乗んなw

24 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 09:33:34.76 .net]
ゆすけさんのとこ切りに行きたいんだけど歌舞伎町って何時くらいから歩いてるとヤバいん??

25 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 09:35:56.39 .net]
>>24
別に夜でも今はそんなにヤバくないよ
多少客引きとかがいるだけで

26 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 10:58:31.88 .net]
>>25
そなのか、ありがとう!

27 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 14:53:57.89 .net]
>>19
どこの誰ってリップスのスタイル好きならリップスのディレクターの誰かで良いだろ
別にスカスカにされても良いなら普通のスタイリストでも良いだろうけど

28 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 14:55:23.82 .net]
>>16
LIPPSとGARDENとか方向性完全に違うでしょ
そもそもGARDENってレディースメインじゃないん?

29 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 19:00:14.22 .net]
メンズのカットなんて多少粗いくらいで良いと思うけどな

30 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 20:38:17.34 .net]
>>29
それを粗なく完璧にするのがこのスレの目的!



31 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 20:56:42.47 .net]
なお大して違いはわからない模様

32 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 21:10:36.71 .net]
粗くないカットってどんなん?
veticaの内田さんが作ってるようなパッツン前髪ですかい?男でそれはさすがに…

33 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 21:22:50.91 .net]
お前らにカットの下手さとかわかるのかよ

34 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 21:49:39.74 .net]
お前はわかんないのかよw

35 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 21:54:52.69 .net]
CANAANの新井さん
可愛すぎてヤバかった

36 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:02:08.28 .net]
馬場一馬って接客どうなんだろ
見た目厳ついからなぁ

37 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 23:18:06.05 .net]
君らの理想はなんなんだ

38 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:23:36.95 .net]
>>37
接客は丁寧で落ち着いててリラックスできる人。くっきりとした束感ヘアは飽きてきたから大人っぽい雰囲気の髪型が得意な人。左右のバランスと前髪をしっかり調整してくれる人

39 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:25:45.34 .net]
原宿表参道エリアに店舗があること。
セニングシザーを使わないこと。
有名な美容師であること。

付け加えるならこれぐらいかな。

40 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:28:26.62 .net]
>>39
セニングシザー使わないって滅多にいなくない?
探しても見つけたことないわ



41 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:52:28.31 .net]
要求細かすぎwwwwwww

42 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/14(火) 23:55:30.26 .net]
オーシャンホワイト流石に意味わからない。あのpvやばいわ。

43 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/14(火) 23:55:48.82 .net]
スタイリストの技術最優先でアシスタントとか接客とか二の次やわ

44 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 02:35:16.94 .net]
ちょっと前まで高木筆頭にオラついてたオーシャンがあんなpvwww

オーシャンがお客様に技術の提供が出来ていれば全然ありだけど。

45 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 09:35:17.61 .net]
>>44
本当に意味がわからなかった。全部おまかせでめっちゃ似合う髪にしてくれんのかな。あれで普通に他の店舗と同じ接客だったら笑う。

46 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 09:40:07.33 .net]
常識にとらわれないって言ってんのに、メンバーは流行に敏感ってどゆことや

47 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 09:49:27.29 .net]
俺らはオラオラだけじゃない!
流行に敏感で落ち着いたサロンも展開出来る!
おしゃれの発祥は海から!
って感じじゃね?

にしても辞める奴多いな。

48 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 12:12:04.15 .net]
>>45
どう考えても同じ接客でしょ

49 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 14:00:17.74 .net]
アシスタントの鎌形ってのは超絶勘違い野郎っぽい

「マジっすか」「ハンパないっすね」「・・つって」
の連呼。シャンプーも高速で糞雑

客ではなくて、スタイリストのために仕事してる感が
プンプン伝わってきた。4000円くらい返して欲しい

50 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 14:44:23.95 .net]
>>49
鎌形ってめっちゃブスな奴?



51 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 14:58:09.96 .net]
AKROSのシャンプーも雑だった

52 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 15:14:50.52 .net]
変な二重整形
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000001-wordleafs-spo.view-000

53 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 15:48:27.66 .net]
シャンプー上手いのはLIPPS
メンズ特化ではないけどat'lavは結構上手かった
PEEK-A-BOOも

54 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 16:07:07.47 .net]
>>50
わりとイケメン

55 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 16:24:34.16 .net]
シャンプー上手いとかどうでもよくてワロタ

56 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 16:28:54.19 .net]
個人的にシャンプーもろくに出来ないような奴はスタイリストになってからもまともな施術ができるとは思えない

57 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 16:29:21.84 .net]
>>56
個人的に
はいらんかったわスマン

58 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 17:15:19.01 .net]
>>49
あの人本当やばいよね自分の話したいことだけ話しまくる。ワンオクとかUVER聴かないんですか?とかその話ばっかだった

>>50
目大きめで背がかなり小さい人

59 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 17:20:25.47 .net]
リップス表参道のアシスタント小島天馬辞めたな。

60 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 17:57:52.45 .net]
小島って評判悪かったやつ?よかったじゃん



61 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 18:45:41.93 .net]
宇野さんで予約してるけど評判悪いアシいなくなったなら嬉しい

62 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 20:18:20.87 .net]
リップス表参道は小島の同期で同じく宇野のアシスタントだった中井川て女も年末に辞めてる。
多分、小島はオーシャンいくとおもう
あいつオーシャンのアシとよく飲みいくし

63 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 20:35:33.69 .net]
今後の展開予定
オーシャントーキョー ブラック
オーシャントーキョー レインボー
オーシャンキョートー
オーシャンホッカイドー
以下略

64 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 20:38:47.86 .net]
小島辞めたのマジで嬉しいわ

65 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 20:38:56.99 .net]
そろそろ、大平とか大剛をスタイリストにしてやれよ

66 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 20:42:47.96 .net]
>>63
マジでもネタでもどちらにしてもセンス無くて草

67 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 20:58:04.58 .net]
>>63
どんまい!
今後のセンスの成長に期待

68 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 21:15:29.70 .net]
小島辞めたのうれしいわ!!
中井川さんはシャンプー上手かったな。

69 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 22:21:36.87 .net]
ここに海と悪の新卒入社のTwitterアカ出しといて何ヶ月でいなくなるかチェックしておこうぜ

70 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 22:41:44.15 .net]
なんでそんな意味ないことすんだよw



71 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 22:42:45.98 .net]
スレの趣旨変わってきとるがな

72 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/15(水) 22:43:21.57 .net]
何回も言ってるけど美容師のツイッタースレ作れよw

73 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/15(水) 23:44:46.03 .net]
>>69
悪1年目のTwitter垢ないよ

74 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 00:51:43.10 .net]
皆ドシドシレポしてくれよな

75 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 03:04:04.64 .net]
前髪切るの下手なやつ多いな。スカスカ美容師の次に被害が多い。

76 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 06:41:32.01 .net]
>>69
俺はホームページの写真スクショしたり、ツイッター
で「新入社員研修です」みたいに紹介されてる画像を
保存してる

77 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 08:38:38.64 .net]
>>75
お前の中だけな

78 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 14:13:09.25 .net]
リップスもかなり辞めてるな。
リップス表参道1年目の竹内て女は入社半年で退社。
リップス表参道の大井が辞めるときに、大井の新店舗について行ったし(付き合ってる)
可愛かったから羨ましい。

79 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 14:50:20.40 .net]
ベリーショート上手いところどこや

80 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 15:44:28.57 .net]
リップスって「どうせ誰採用しても辞める奴は辞める
し可愛い奴採用しとけ」感あるよな

後、男女比も同じくらいだし、ぬるい雰囲気漂ってそう



81 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 15:49:18.24 .net]
ボートバイローバーの小野寺ありさも元リップスだけど、リップスの同期の、やつらのが上手いわ

82 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 15:56:48.36 .net]
>>81
小野寺じゃなくて辻ありさじゃなかったっけ?
そもそもローバーがアシスタント歴3年経ったら下手でもスタイリストデビュー確定っていう感じらしいからな

83 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 17:48:29.83 .net]
前髪に関していうと、アクロスの人たちはスカスカにするよね。
前髪重めにしてくれと言ってもスカスカにする。

84 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 17:59:38.59 .net]
前髪上手かったのはロバ中沢とオーシャン三科とディグズの名前忘れたわ何かメンズ得意な人
西川ゆすけは前髪めっちゃ軽くなって少しガッカリした

85 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 18:53:38.11 .net]
>>79
mani

86 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 19:10:08.23 .net]
>>76
ストーカーチックでわろた



気持ち悪い

87 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 19:50:55.67 .net]
>>78
ハイスタイリストから独立したんだっけ?
大井さんイケメンだからしかたないね

88 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/16(木) 20:04:07.02 .net]
美容師は昔から辞める人が多いから今にはじまったことじゃない

89 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 22:46:22.99 .net]
ハイスタイリストとトップスタイリストは他の店だとただのスタイリストレベル
なんでも横文字にすりゃいいってもんじゃない

90 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/16(木) 23:48:01.47 .net]
今年オーシャンに出家するのは何人〜?



91 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/17(金) 00:11:35.02 .net]
リップスだいたいスタイリストになって一年から2年でハイスタになってるな。
リップスで、長い間スタイリストのやつは、やはり地雷なのかな。
原宿の鏑木や表参道の清岡とか、あとからスタイリストになった後輩のが早くハイスタイリストになってる

92 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/17(金) 00:17:10.94 .net]
カルト教団の勧誘漫画
i.imgur.com/CMcnmMR.jpg
i.imgur.com/FoVpGFO.jpg

93 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 02:22:49.82 .net]
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ

94 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:40:49.63 .net]
>>75
前髪もそうだけど、顔周りの毛の残し方はセンスが問われるよな。

95 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 16:17:11.01 .net]
俳優でLIPPS、AKROS辺りでカット受ける人いるのか気になる

96 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/17(金) 16:58:05.14 .net]
松本ってファッションセンスやばい中二

97 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 18:24:03.11 .net]
正直カットの上手さわからんがLIPPSの西浦さんは
丁寧に解説しながらやるから安心

98 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/17(金) 20:15:39.48 .net]
俺も上手さわからないけど西浦さんの仕上がりは気に入ったなー。
ショートにしてもらったときは2ヶ月くらいカットしなくてもスタイリングできたし。

99 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/17(金) 22:22:34.87 .net]
西川ゆすけさんはマジでよかった。そもそもあそこまで丁寧にやってたら10分でてきとーに仕上げるやつらとくらべるとかなり良いのはあたりまえ。素晴らしい

100 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 23:24:28.72 .net]
>10分でてきとーに仕上げるやつら
例えば誰? やつらって言うくらいだから複数いるんだろうけど



101 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/17(金) 23:43:58.08 .net]
>>100
メンズ特化のほとんどがそれ

102 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/18(土) 00:05:21.11 .net]
出たよ西川ステマWWW

103 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 00:21:15.30 .net]
10分だと粗くなるから、手っ取り早く雑草を刈る様にザクザクとセニングする。

あれなら誰でもスタイリストなれるだろ。

104 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 00:28:36.30 .net]
>>102

西川ゆすけアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1485704525/

105 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/18(土) 05:20:32.39 .net]
予約枠増やした時の三科がまさにそんな感じだったわ
素人目にも工程すっ飛ばしてるの分かった。

106 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 13:13:27.86 .net]
海アシスタントの女は辞めないのに受付ばかり辞めるのってなんで?
男ばっかでチヤホヤしてもらえると思ったのか?

107 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 16:32:33.04 .net]
>>106
受付はバイトだから

108 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 19:24:23.89 .net]
lippsの宇野今日行ってきた
やっぱり上手かったよ

109 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 22:31:36.29 .net]
lippsで宇野 ハブ 桜澤 吉沢に切ってもらったけど個人的な満足度は例の下手アシ付いてたときですら宇野が一番だったわ

110 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 22:50:48.75 .net]
自分に似合うスタイル提案してくれるような美容師おる?



111 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/18(土) 23:03:00.89 .net]
>>110
提案してくれる美容師って良いよな
そのほうが楽

112 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 01:37:19.73 .net]
>>110
海の後藤さんはこんな感じっていうイメージ伝えたらカタログわざわざ開いていくつかスタイル提案してくれたよ
他の海のスタイリストはカウンセリングはさっと済ませてたからなんか申し訳なくなった

113 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 08:34:26.34 .net]
>>112
海かぁ
もうそろ大学4年だし行くの躊躇っちゃうな
でも1回も行ったことないし試してみるかぁ…

114 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 08:54:13.20 .net]
馬場一馬って誰だろうって思ってホットペッパーで調べてたら写真かっこよすぎて草

115 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 08:59:22.16 .net]
後藤はカウンセリングとか接客は良いけど技術はマジで下手

116 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 10:45:51.25 .net]
圧倒的

117 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/19(日) 11:10:10.77 .net]
宇野の新しいアシスタントはどうかなー?

118 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 11:26:36.46 .net]
宇野のアシの人柱はよ

119 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 12:04:43.29 .net]
リップス銀座店の秋山さんのところ行ったことある人いない?
AKROSとOCEAN行ったことあるけどLIPPS行ったことないから気になる

120 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 13:18:43.50 .net]
宇野の新アシは1年目?の新人だったよ
喋りかけてはくるけど海みたいなチャラい系じゃなくて大人しくて礼儀正しい感じだった
あとシャンプーやドライ、セットをとにかく一生懸命やってくれて凄い好感もてたわ
前のアシはgmだったからよく見えるだけかもしれんけど



121 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/19(日) 16:24:23.79 .net]
イタルあんま名前あがんないね。
うまそうだけど、スカスカなる系か?

122 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 18:46:50.18 .net]
>>121
海と同じ感じ

123 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 23:00:44.56 .net]
ホトペパのこだわり検索的なやつでビジネスマンにオススメのサロン見てたけどAKROS grandXとか…笑わせんな

124 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/19(日) 23:06:12.85 .net]
>>122
よかったら、詳しくレポ教えて欲しいです!

125 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 23:10:16.57 .net]
なんかたまに話題に出るけど馬場さんってどうなの?
みんな行ってない感じだけどなぜか話題に出るよね
技術はありそうだけど接客とかどんな感じか凄く気になるわ

126 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/19(日) 23:13:01.11 .net]
イタルはYouTubeで自分からかなりすくって言ってたよ
客からそんなにすいて大丈夫なのかとよく聞かれるけど、芯を残してるから平気みたいなことを言ってた
まあ俺にはよくわからんし切ってもらったことないから何の参考にもならんけど

127 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/19(日) 23:14:07.18 .net]
アイロン使わないこだわりらしいけど、それで20分もセットに時間かけてたら本末転倒だよな

128 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/19(日) 23:35:43.61 .net]
>>124
技術は海
接客は静かっていうかずっとだんまりしてる
それだけの感想しかない

129 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 09:54:54.36 .net]
リップスの表参道店て大丈夫なのか?
原宿店と違って人が少ない
赤字なんじゃない?

130 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 10:55:09.10 ID:Uyaoqjs6O]
オーシャンとかアクロスその他もろもろ有名なヤツってみんな東京・・・

関西で良いの無いのかな?
美容師との会話嫌いだから喋りたくない(一番重要)



131 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 12:11:01.76 .net]
海ホワイト初日、全スタイリスト予約がいっぱいか

132 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 12:13:17.24 .net]
OCEANって何であそこまでガキっぽいことできるのか疑問だよな
まだAKROSのがマシ
でもAKROSもYouTubeの動画のセンス無さすぎでキモい

133 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 12:18:26.17 .net]
>>132
それな
いつまでニュージェネ(笑)とかいう企画やってんだよ
かっこよくもないしむしろダサい
変な企画やってる時間あったらスタイリスト一人一人にしっかりとした技術を身に着けさせろよ

134 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 15:58:28.48 .net]
>>133
ゴミスタイリスト達
ブランド物身につけて背伸びしすぎ無理するな

135 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 17:20:24.64 .net]
ホッペの口コミに返信する時に、良い口コミには
「スタイリスト◯◯」と名乗って返信するのに
悪い口コミに謝罪返信する時は匿名になるのは何で
なのかな?

あ、オーシャンとアクロスの話ね

136 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 17:57:00.44 .net]
>>135
海と悪だけに限らず多くのサロンがそうしてるよ

137 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 18:13:40.66 .net]
オーシャンだかアクロスだか忘れたけど、2年くらい前悪い口コミに「すいませんでした!!気を付けます!!!」みたいなハイテンションで煽るような返信してるの見たことあるわ
どっちだったか思い出せないけど、どっちでもおかしくないというのも笑える

138 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 18:21:01.29 .net]
辛辣な苦情言われた後切り直ししたりパーマかけ直したりしてる時ってどんな雰囲気なんだろ
ピリピリしてんのか何事もなかったかのようにしてるのか

139 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 18:48:27.58 .net]
頭悪いだのスタッフが大量に辞めるだの下ネタサロンだの言われていても
結局はいつも満員なのが海。それだけ若者に好かれているって事

140 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:14:17.25 .net]
>>136
有名店でちゃんと個人名名乗っているサロンもあるよ



141 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:16:53.16 .net]
>>139
過程はダサいけど結果が全てだからな。一部の若者の心に響いているんだろ

142 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:36:17.84 .net]
よくやり直しとかあるけど失敗したスタイリストがやるの?
ズタズタにされた場合普通は二度と行きたくないってなると思うんだけど。

143 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:37:44.00 .net]
技術は並あれば良くてとにかく居心地優先のワイにオススメのサロンある?
LIPPSは合わなかった

144 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:55:21.80 .net]
居心地は余程悪くなきゃ優先することじゃなくね
技術を提供される為に行くんだし

美容室にいるのは数時間だけど
そこでカットされた髪で過ごすのは数ヶ月とかなんだし

145 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 19:55:40.07 .net]
美容師としてOCEANやAKROSに行くとわかるんだが名前が前に出すぎてて中身スカスカ技術はたいしたことないのがわかる、

146 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 19:59:11.90 .net]
>>145
でも田舎の美容室やメンズは一応やるみたいな美容室よりはメンズ向けのパーマとか束感出しやすいカットとか理解できてるんじゃないの?

147 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 22:39:26.29 .net]
馬場さん予約したー
3月だけど
カットしてもらったらレポします

148 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 22:56:42.58 .net]
gricoってどう?

149 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/20(月) 23:26:01.43 .net]
○○ってどう?
って質問なんか凄く嫌いw
別に悪くないしこのスレの趣旨に合ってるのに何故か嫌いw
なんでだろうwww

150 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 23:47:44.11 .net]
リップスはアレ系の初めてにはきついだろ
表参道は座る場所を何故か不自然に余裕かましたアシ達に見られるし
原宿は受付真横の雑魚部屋みたいなコーナーにギュウギュウ詰めにされるし



151 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/20(月) 23:58:46.25 .net]
カット中は無口な奴の方が信用できる
愛想がいい悪いは別として

152 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 00:26:09.53 .net]
イタルは信用できそうなのか

153 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/21(火) 00:43:33.14 .net]
喋りまくる奴なんてちゃんと出来てるわけないじゃん
ベラベラベラベラ訊いてもねーのに喋る奴
喋りながら相手の事考えて切れるわけが無い
こういう奴って意識が途切れながら切るからオーダーよりどんどん短くするからな
自分に自信が無かったり自己顕示欲の塊押し付けてるだけ

154 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 08:53:02.04 .net]
イタルはクソ

155 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 10:03:08.62 .net]
そんなに喋るの嫌ならGUZZLEジュンヤさんとこ行けば?
カット中は淡々としてる
俺は静かすぎる空気が無理でリピートはしてないけど技術もちゃんとあるよ

156 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/21(火) 15:23:09.62 .net]
>>146
スタイリストはいいよ
アシが問題
理論もわからないようなやつらにパーマを巻かれるんだよ

157 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 17:54:59.32 .net]
メンズ特化じゃないけどveticaの高木さんは上手かった
カットが繊細

158 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/21(火) 18:03:01.43 .net]
ベーアあかんかった

159 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 19:38:40.49 .net]
>>157
内田さんではないのか

160 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 20:34:15.45 .net]
>>129
今日、表参道行ったけど
人が少ないどころか混みまくりで予約時間より20分も遅れて施術開始だった。



161 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 21:25:15.24 .net]
>>129
アレで赤字なら他のほとんどの美容室が赤字だわ

162 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 21:41:50.48 .net]
海で切ってもらったんだけど、バイトの話になって塾講してます〜って言ったらでも中学生には発情しないよね〜とか言われてワロタわ

163 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 21:50:11.58 .net]
>>162
誰だよそれ米田か?w

164 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/21(火) 22:53:41.04 .net]
>>162
ほんとになんでも下ネタに繋げて自分の得意な話に強引に引きずりこもうとするやついるよな接客として終わってるって思ったわ海

165 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/21(火) 23:27:09.94 .net]
>>162
>>164
そういう奴はバンバン名前教えてくれ絶対行かないから

166 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/21(火) 23:30:44.97 .net]
>>165
AKROSも下ネタばっかりよ

167 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 01:25:24.45 .net]
批判だけしても名前を言わないとなぁ

168 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 10:39:18.27 .net]
それな

169 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 12:25:29.29 .net]
パーカット何度かいってるけどカウンセリング以外全く雑談なしで楽だわ
俺の担当限定じゃなく他の客もそうだった

こういうスタイルの店って他にある?

170 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 12:40:58.08 .net]
>>169
QBハウス



171 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/22(水) 13:38:01.40 .net]
むしろ男の客ばかりでペラペラやかましいのはオーシャンとアクロスくらいじゃないのか

172 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 15:37:59.06 .net]
アクと海以外はだいたい静か
LIPPSは稀にうるさいのがいるけど基本は普通の美容室

173 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 19:51:40.90 .net]
正直いまの感じだと海、悪、LIPPSだと海を真っ先に避けるかな
なんか最近熱くなりすぎって感じだし高校生までって感じ
ホワイトのPVなんやねん

174 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/22(水) 22:00:23.49 .net]
悪の原宿は静かだったけど。
グランドはうるさい客が多いイメージ

175 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 07:54:47.57 .net]
>>173
海、悪、口でいいだろ
LIPPSだけ特別扱いやめ

176 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 08:45:33.06 .net]
基本的に美容師なんて勉強できない奴の逃げだからやることがガキっぽすぎる。

177 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 08:58:39.54 .net]
>>175
きっとこの人はリップの意味を知らないんだよ
放っておいてあげな

178 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 08:59:55.77 .net]
ゆすけさんも昨日のツイキャスで海のpvは別の意味で凄いと思ったって少しバカにするような感じで話してた

179 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 10:04:42.72 .net]
でもあのPVで新たなお客つかめるかもしれない
モード系目指す高校生とか

180 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 11:50:25.31 .net]
>>175
本人だけど唇かLIPPSか迷ったんだよお!



181 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 12:41:11.81 .net]
>>180
その流れなら唇でええやんアホか

182 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 13:08:40.65 .net]
どうでもええわw

183 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 15:10:05.26 .net]
ほんとどうでもええわ
なんやねん2chで特別扱いとかww

184 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 16:28:45.99 .net]
>>175に釣られすぎだろみんな...

185 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 16:29:58.38 .net]
>>182
>>183
>>184

186 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 16:48:47.56 .net]
>>178
嫌いってほどでもないだろうけどあの人元々オーシャンあんま好きそうじゃなさそうだしな
オーシャンってよりオーシャンキッズが嫌なのかもしれんが

187 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 17:07:32.60 .net]
>>185
一発目だけは俺だけどなに?
どうでもいいからどうでもいいと言っただけバカじゃないのか

188 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 17:57:29.67 .net]
>>183
伝わればなんでもいい

189 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 18:51:31.86 ID:P5qwYAow6]
三科三科松本松本ってバカの一つ覚えみたいに言ってればそりゃ鼻で笑っちゃうでしょ
ワックス総選挙企画やった時もウェーボに対して皮肉入れてたしな
周り流されて自分の意見を持てないミーハーが嫌いっぽい

190 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 19:23:06.17 .net]
そんなことよりお前ら今どんな髪型してんの?



191 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 19:54:14.92 .net]
しっかしオーシャントリコ売れまくりでスゲエな。
1個め使い終わるまでに生産追いついてるといいんだけど

192 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 20:52:52.25 .net]
>>186
単純に尊敬はしてるみたいだけどな
直接カットしてもらった時もそう話してた

193 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/23(木) 21:01:22.68 .net]
>>190
ツーブロック襟足刈り上げのベリーショート
ワンオクのtakaが18祭の時にやってたような髪型

194 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/23(木) 23:45:16.79 .net]
>>192
知ってるよ、そう動画でも言ってたし

195 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/24(金) 02:14:09.64 .net]
大人なりの本音と建前ってあるだろ

196 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 10:00:03.24 .net]
>>193
takaがやってるって聞くとカッコ良さそうに聞こえるけど takaがやってなかったら実際は微妙な髪型なんだろうな、、、

197 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 10:58:24.96 .net]
>>196
いや、俺イケメンだからかっこいい

198 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 11:23:34.31 .net]
>>197
wwwwwww

199 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 12:09:59.83 .net]
>>198
笑わないで
イケメンすぎて自分の顔で抜けるもん

200 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 13:03:18.35 .net]
>>193
だせーww



201 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 16:53:35.00 .net]
>>200
いや、俺イケメンどから

202 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/24(金) 20:32:58.32 .net]
ここガキの集まりかよ

203 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 21:16:07.53 .net]
>>202
お前もな〜WW

204 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 21:58:34.52 .net]
実際ほんとにイケメンならどんな髪型でも似合う

205 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/24(金) 22:38:04.06 .net]
平井堅みたいな濃い系か塩顔かジャニ系かでかなり変わる

206 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 09:04:41.67 .net]
ベリショなら濃い顔のが似合いそう
塩顔だったり一重でベリショにするとどうしても目つき悪くて怖い?厳つい?印象になっちゃう気がする
まぁ一重でイケメンってのはいないと思うがな

207 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 10:33:59.15 .net]
一重は綾野剛風にして雰囲気路線だな。

208 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 10:43:28.33 .net]
羽生結弦も一重だし俺らから見るイケメンと女子から見るイケメンって少し違うのかもな

209 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 11:01:30.49 .net]
今度三科に切ってもらうんだが評判どう?
ここだと海の評判いまいちで怖い

210 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 11:49:09.09 .net]
>>209
昔より下手になった



211 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 12:11:09.84 .net]
>>208
キメすぎてなくて中途半端じゃなきゃいいんじゃない?
ワッスクだって今はツヤがないのが主流だし

212 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/25(土) 12:53:08.76 .net]
そもそも美容師歴数年のやつが店長とか信用できなすぎる

213 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 13:27:52.85 .net]
海、昔より手抜き感を感じる。
お客より店舗展開やSNSでドヤ顔できる派手な事に必死な気がした
そろそろ変え時かもしれん

214 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 13:40:55.23 .net]
メンズ特化どころか束感だけに重視したのが悪かった
それしかできないと周りから思われるのも仕方のない話だと思う

215 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 15:49:28.48 .net]
俺はガズルに移動した。もう30なっちゃったし、束なんてなくていいや。

216 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 15:53:56.46 .net]
>>215
ガズルって逆に束あるイメージ…
でも色んなスタイルあるか

217 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/25(土) 16:32:29.16 .net]
ガズルエッジってメンズ特化の先駆けだった気がするけど今どーなの?

218 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/25(土) 18:29:37.23 .net]
たった今、初めてリップス大宮店を予約しました。
客層若そうだけど、今年で29歳の自分は浮かないよね?

219 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 18:31:46.95 .net]
みんな30過ぎたら何処行くの?

220 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/25(土) 18:57:16.83 .net]
ガズルは昔は束推してたけどやめてから年齢層がずっと広くなったって言ってたな
逆に10代は来なくなったみたいだけど



221 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 20:51:15.26 .net]
>>219
どんな悩みやwww

222 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/25(土) 21:53:54.75 .net]
アラサーなのにミーハー…さぶいよおっさん

223 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/26(日) 00:54:31.24 .net]
いつまで出すのニュージェネ動画
逆に楽しみだけどね

224 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 09:40:42.48 .net]
>>223
ほんとそれ
クソつまらんしあんなの見たってニュージェネ指名するわけでもない
どうせユーチューブやるならもっとマトモな動画撮ったほうが良い

225 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 13:56:03.59 .net]
もう海は色々な意味で規格外だな。高木の意向が強いんだろうな。高木は大御所の美容師とも露骨にプライベートで会ったりしているし、この先のビジョンを見ていると、お客を大事にしてないのが明白だわ

226 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 16:01:11.53 .net]
ガズルの田端さんにカットしてもらったことある人いる?
技術や接客などどうだったか教えて欲しい
LIPPSの櫻澤さんとこ数回行ってたけどあまり合わなかった

227 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/26(日) 18:34:08.91 .net]
>>224
営業風景とかみたいよね

228 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 20:59:33.50 .net]
も○さんの目が最近死んでて怖い
趣味は仕事にしちゃダメな例かな

229 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/26(日) 21:18:11.54 .net]
もるさんのいじめ問題に物申す的な動画はめちゃくちゃ笑った

230 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:34:07.50 .net]
DQNのノリに合わせるの疲れそうw
もるさんおっとりなのにw



231 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/26(日) 21:34:18.96 .net]
ほんとにその通り
趣味が一番だ

232 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 22:52:21.84 .net]
ホントの意味で良い美容室って見つからないもんだねぇ

233 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 23:17:49.27 .net]
Magnoliaの大介さんはメンズカット上手いよ
特化ではないけど

234 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/26(日) 23:19:25.65 .net]
>>233
知らねーよそんなやつ

235 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/26(日) 23:30:10.46 .net]
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "CARELESS WHISPER" GEORGE MICHAEL. MILLENNIUM LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=vbOgH22qltM

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Morgan Geraghty Choreo | Without Me - Eminem
https://www.youtube.com/watch?v=-Da23n8_CVc

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE

Kaycee Rice & Bailey Holt - GUMBALL- Choreo by Zoi Tatopoulos
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g

236 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 00:01:59.32 .net]
>>233
日本だけじゃなくて海外でもカットセミナーやったりしてる人だよな
友達が通ってる
王道束感スタイルを作る人ではなさそうだな

237 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/27(月) 00:59:14.36 .net]
もるとちょーちんはどっちが勝った?

238 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 08:15:20.96 .net]
>>237
美容師として→もる
YouTuberとして→ちょーちん

でもそのうちオーシャンは廃れると思うから実質ちょーちんが上じゃない?
寺村さんとかからレディースのメソッドを教えてもらったら技術もかなり上がると思うし

239 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 08:20:05.17 .net]
>>234
知らないなら知らないで良いと思う
あくまでも情報交換の場として情報を提供しただけだから
>>236
そうそう
有名だと思うんだけどそうでもないのかなぁ
前にboucleの篠原さんの名前出した時も微妙な反応だったけどここの人って三強しか知らないのかね

240 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 11:20:22.29 .net]
>>233
アンティ出身だっけ?



241 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 11:48:18.29 .net]
>>233
その人気になってた
今髪伸ばしてるから次切るときに行ってみようかな

242 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 12:21:40.91 .net]
ダイスケさんはくせ毛に強いってイメージ
くせ毛に悩んでなければ他のサロンにもっと上手い人はいると思う

243 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 13:03:18.28 .net]
色んな美容室ジプシーしたし色んな髪型にしてきたけど結局LIPPSの櫻澤さんに落ち着いてる
王道束感→思ったらしいパーマ→モード系→束感ベリショ
なんだかんだ一周回って結局束感に落ち着く

244 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 13:57:28.49 .net]
AKROS夏目って前までの謙虚さが無くなったよな

245 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 14:50:16.66 .net]
束感ベリショってナルトみたいな髪型?

i.imgur.com/ehE79Sa.jpg

246 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 15:27:46.37 .net]
>>245
それよりあと少しだけ前髪長いかも
わりと近いような気もする

247 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/27(月) 16:26:46.41 .net]
AKROSってTwitterやめたの?

248 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 19:45:11.61 .net]
櫻澤はガッツリ梳くけどやっぱ上手いと思うし接客の丁寧さから好感が持てる

249 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 20:34:09.31 .net]
リップスの宇野さんで行ってきたけどアクロスオーシャンみたいなウェイウェイ感はアシスタントも含めて全然なかった。確かに雰囲気違うなって感じ
技術はちょっと自分とは合わなかったけど。一番好きなのはトメ吉なんだけど予約取れなすぎなのとアシスタントがアレすぎるのが多いのが難点なんだよなあ

250 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/27(月) 21:58:38.28 .net]
>>249
俺もトメ吉さんカット好きだけどアシだけじゃなくてトメ吉さんのことも正直あまり好きじゃない
結局nuage津野さんのところに通ってる



251 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:04:50.11 .net]
AKROSをなんとなくネットで調べたら閉業って書いてあって笑うわ
勝手に閉業にされとるwww

252 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:12:41.26 .net]
女の美容師のところに通うのはあまりオススメしないぞー
結婚して子供でも生まれたら一年以上休むわけだし
zaccの肱黒さんとこ通ってたらその状態になって美容師探し大変
ジプシーしてるうちに戻ってくるだろうけど

253 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 02:22:54.25 .net]
>>251
今は店の営業時間じゃないって意味だけど?

254 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:33:52.45 .net]
>>253
今営業時間だけど調べたらまだ閉業ってなってんぞw

255 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 13:06:20.80 .net]
宇野って新規お断りになったんだな

256 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 13:41:34.69 .net]
まぁ宇野人気だしな

257 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 14:04:45.12 .net]
初めてLIPPSいくなら宇野さんが無理ならイタルがよさげ?

258 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/28(火) 14:11:04.10 .net]
しかし同じ店内で客他の美容師に取られたら悔しいだろうな

259 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 14:34:45.27 .net]
>>257
なんでその発想になるのかわからんw
ディレクター格とイタルごときを比べるなよ
まだ櫻澤のが良いんじゃねーの

260 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/28(火) 15:55:09.53 .net]
新規お断りってよく見るけど1回行けば次からは指名できるってこと?
なんの意味があるの?



261 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 17:20:21.22 .net]
>>260
新規お断りになる前に一回行ってれば指名できるよ
これ以上常連を増やさないように抑制やろ
理由は色々あると思うけど多くの常連から指名できないっていうクレーム(??)を受けたりしたらやるんじゃね?
業界の人間じゃないから知らないけど

262 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 17:28:03.38 .net]
GUZZLEの中川さん予約した
行ったらレポします
見た目厳つそうだから緊張する

263 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 17:36:43.51 .net]
>>262
よろしく

264 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 19:14:19.57 .net]
1月の上旬に唇の表参道で客待たせすぎて何かあったらしいしな
それも関係してんだろ

265 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/28(火) 19:36:20.06 .net]
高木、投票してとお願いしまくって取った一位に価値あるの?

266 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 23:06:29.00 .net]
西川ゆすけさん最高に良かった
5000円であれはかなりコスパ良いな

267 名前:スリムななし(仮)さん [2017/02/28(火) 23:08:20.37 .net]
>>262
厳ついどころか柔和な感じの人だよ
トーク以外はいいな

268 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/02/28(火) 23:54:42.90 .net]
>>267
トークだめなんや






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef