[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 09:03 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を反省する。21



1 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/11(土) 23:42:01.97 ID:C6nELjfN.net]
前スレ
karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1486640294/l50

101 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 06:30:02.06 ID:iJxqK6/d.net]
【welfundig】

CRAZE BTC
aidP2Pbitにつぐ大型案件!

スピルオーバーがかなり期待できます!!

【welfundigのシステム】

・たった一回の支払い

・0.07btcと他の案件に比べて破格

・直接会員同士のWalletで送受金

・収入は条件が揃い次第、即Bitcoinで迅速に入金

・レベルアップも自動

・PH/GH系のHYIPのような利息はないが数字が成り立つので安心

・運営の手数料、中抜きなし。

日本国内にとどめる理由もありません。
海外にどんどん展開しても良いと思います。

ご登録はこちらから
welfunding.com/kengof

welfunding日本語登録マニュアル.pdf
https://drive.google.com/open?id=0B7wA7Ab0EiOZZ0Q4U1FjNVlvRGs

102 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 07:39:10.96 ID:bRyfcRFe.net]
リージョンまだまだ稼げるぜ!

103 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 07:39:18.25 ID:0BIdsDrE.net]
>>40
現状限りなくそれに近いけどな

104 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 07:46:59.97 ID:wSMfdrrA.net]
今日はアサインロックないの?

105 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 07:50:56.39 ID:0BIdsDrE.net]
ふと思ったんだが、PH運営が吸い上げているならマイクロの方吸い上げたらいいのに
もう何日もPHマッチングしない

106 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 08:25:26.70 ID:BI8WS1v+.net]
>>103
運営者は資金移動と証拠隠滅が完了して、すでに居ません。
両方とも放置されてるだけです。

107 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 08:29:22.80 ID:qzQyCYk0.net]
マイクロのPHなんて少額でいらんやろ
てか、単に時間稼ぎの為に作ったサイトだろ

108 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 08:49:57.28 ID:0BIdsDrE.net]
>>105
マイクロって最初は無かったの?

109 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 08:52:03.86 ID:0BIdsDrE.net]
>>104
てことは今日から大砲は無いですかね?



110 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:04:29.25 ID:UWCd0YDp.net]
書き込み減ったねぇ

111 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:08:11.75 ID:nsjlM3QY.net]
反省してるのかなw

112 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:16:37.98 ID:2jcNK/RB.net]
bitindexってリージョンのパクリサイト

あれ日本人が作った詐欺サイトやで
2chで宣伝するとかアホす
しかもアクセス日本からしか無いとかwww
え?登録しようとしてる人いないよね?

KK情報
PHしちゃった人いるの?

113 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:18:58.10 ID:LYlj5H5z.net]
>>107
大砲は運営者の意図ではないと思います。
システム不具合が延々くり返されているだけなので。

114 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:22:26.02 ID:dGW/VMXI.net]
システム不具合といって、BTCが溜まるのをまって付け替えてるだけw

115 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:23:13.50 ID:LYlj5H5z.net]
>>110
KKとは?まさかのとろサーモン?

116 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:31:32.15 ID:ucpHPkbS.net]
>>29
その通り!追加PHも新規参加も全て不安になってしまった。余計着金が遅れる!!
地道に活動してる身になってくれ!!
今日5人がリージョン始めるが他の案件に案内するか悩むじゃねーか。

117 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:32:34.55 ID:bRyfcRFe.net]
リージョンまだまだ稼げるぜ!

118 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:37:59.11 ID:NYAJoir0.net]
日曜日くらいリージョン忘れてのんびり過ごそうぜ

119 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:46:39.54 ID:BI8WS1v+.net]
>>114
何を紹介するかは、貴方の自由ですが、資金回収の見込みもない
リージョンに新規者を入れて誰が得をするのかさっぱり分かりません。

「システム不具合・ボーナス停止・GH待ち日数」
これらは、リージョンシステムの状態であり、原因もリージョンにあります。



120 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:51:37.67 ID:Iv6xM8XU.net]
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

121 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 09:54:04.82 ID:YfHW2phX.net]
>>114 逆にお前が新規者で、今のBRに入れられた場合、勧誘者の事をどう思う?

122 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 10:01:15.47 ID:rHqYo2i5.net]
みんなの夢の国リージョンへようこそ。
現在はおよそ∞日の渋滞です。

123 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 10:15:09.00 ID:YfHW2phX.net]
最近は、ガセネタのキャンペーン情報や不具合理由も出なくなったよな
もう運営は逃亡完了して時間稼ぎもやめたっぽいな

124 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 10:40:11.55 ID:Sn7Z/Iun.net]
なんで2ちゃんねるだけこんなに荒れてるし不安な人が多いの?

書き込みは悪魔でも言葉や文字。揺らがされすぎだろ、結果変わんないんだし大人しく待てばいいのに。

ここの不安要素の書き込みが全く書かれてず、Twitterとかで着金の写メみたら個々はどう捉えるんだ?
着金写メが嘘なら嘘にした意味など考えようか。

どう考えても潰れる訳ねーだろが。
精神弱すぎだろ皆。
踊らされすぎ。

とりあえず安心していいよ、リージョン手こずってるが平気だよ。

125 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 10:57:02.72 ID:yM0/T2Md.net]
>>122

なんか、カコイイ(*´д`*)

126 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 10:58:28.58 ID:UReGYoDK.net]
>>122
まぁ、遊び金でやらないアホは余裕ないんだろう。
気長に待てばいいのにね

127 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:03:00.21 ID:2jcNK/RB.net]
>>122
神 降臨 ^_−☆

128 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 11:04:29.44 ID:/1sblrHt.net]
>>116
忘れてないじゃないですか。

129 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:06:51.49 ID:9IN4CZUj.net]
現在の状況をまとめると
・着金は少ないがある.
・GHのQueueは40000越え.
・GHのマッチングは日に日に減っている.
・今まで大統領から色々なアナウンスがあったが何も実現されていない.
これを判断材料にして,リージョンの投資価値を考えると結果は見えている



130 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:07:27.65 ID:i/PPFI9+.net]
>>124
余剰資金でやるマナーゲームと同じ。
全財産、まして借金までしてやるバカがいるから騒ぎだす。
金もメンタルも余裕の無い奴が夢見て参加したんだろうな。
何をやっても稼げる奴は稼げる、ダメな奴は何をやってもダメ…笑

131 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:08:50.28 ID:1tTTfhX4.net]
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
アップの連中は何をしとんじゃー

132 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:09:37.47 ID:9IN4CZUj.net]
潰れるわけがないって断言するのはちょっとおかしい.

133 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 11:13:16.16 ID:ZUt62z71.net]
>>122
>悪魔でも

教養低っ!wwwww 悪魔でもだってよwwww
じゃあ、天使でもってのもあるのか?www

134 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 11:17:19.45 ID:ZUt62z71.net]
とにかく言えることは1つ。

BRに金を入れたやつは全員糞馬鹿wwww

135 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:18:03.85 ID:hfuqNB1t.net]
>>111
運営にドマイナスなこのシステム不具合を延々放置している意図は?

136 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:18:43.24 ID:hfuqNB1t.net]
>>129
他の案件に移ってますw

137 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:20:08.00 ID:hfuqNB1t.net]
>>122
安心して良い根拠は?リージョンほどの運営が手こずるって何を??

138 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:23:47.42 ID:+lv/lyfm.net]
>>135
ほんまにそれ。
根拠無いのに安心しろ信じろって宗教かよって話

139 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:23:49.11 ID:8hcZLeE9.net]
>>129
アップとか何もできないよ!
アップは今日はスノボ



140 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:24:38.36 ID:LYlj5H5z.net]
>>133
すでに運営者が居ないとは絶対に考えないのですね。

141 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:27:04.78 ID:5zNsAajX.net]
サイトが潰れない限りいつかリージョンが動き出すって信じて一生動かないパターンになるんだろうな
サイトが無くなれば騒がれるがサイトが無くならない限り訴えを起こす奴現れないし
このまま時間が経てば完全に証拠を潰され逃走されるな

142 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:33:38.35 ID:lhCCpUZz.net]
水田先生の連投すら無くなったら
いよいよかもね…。

143 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:48:56.64 ID:mojESbi2.net]
はやく飛んでくれれば楽になります…
画面見なきゃいいじゃん←いやいや…
気になります。
飛ばしてください…リージョンさん

144 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:53:28.40 ID:mojESbi2.net]
最近、着金情報が全くありませんね…
大丈夫って言ってる人、生きてるうちに返ってくるといいですね、お金。

145 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:56:08.52 ID:Bq35QA6f.net]
>>122
おまえは生粋の馬鹿だな
つける薬がないとは正にこの事

146 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 11:57:57.06 ID:Bq35QA6f.net]
>>139
おっしゃる通りであります。
今の状況でこれ以外考えられない。
そう思えない奴は頭がおかしい。

147 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:04:00.35 ID:UDl3IJh0.net]
>>78
まさかその50ビットもGH中??
そうなら渋滞の原因の一人か。

148 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:11:51.97 ID:dLHCp+x1.net]
昨日無事15ビット着金したものです。
誰かが言ってたけど確かに今phするより安くアカウントを買った方がいいよね。
なので早い者勝ちで買います。
買値は基本50%で現状のキューの場所で前後10%増減とさせて下さい。
イタズラメールはやめて下さいね
後で捨てアド載せるんでそこまでよろしく

149 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:15:07.74 ID:LYlj5H5z.net]
>>146
貴方は、絶対に買わないと確信があります。
貴方の書込みは多分誰からもスルーされますよ



150 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:15:27.65 ID:KdqofDXp.net]
>>146
何日の何時頃のGHでしたか?

151 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 12:15:28.41 ID:jH5MXFbl.net]
着金したものですw

152 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:23:31.50 ID:bRyfcRFe.net]
ビリーさん死んだのかなぁ(´・ω・`)?

153 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:25:14.32 ID:LYlj5H5z.net]
現在の状況を見た上で「リージョン潰れるわない」と言われてる方がいますが
逆に、どの様な状況になったら「潰れそう」と判断するのか教えてほしいものです。

完全に潰れた時が「リージョン潰れそう」との判断なのか?

154 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:26:05.27 ID:uyXEz/ZG.net]
>>146
アドまだでしょーか?

155 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:26:33.37 ID:bRyfcRFe.net]
誰か7ビット➕配当1.5ビットを
50%で買ってくれぇ〜

156 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 12:28:53.23 ID:6Glgwgtj.net]
買ってどうするのか不思議なんだが、誰か教えてください

157 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:34:53.45 ID:hGAmFWTj.net]
>>146
お願いします

158 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:34:58.53 ID:BI8WS1v+.net]
ヤフオクも全く入札なし
出品者達は損失を受け入れてないのが痛い
最初の出品時に8割引き位で出せば売れてた可能性もあるのにな
どんどん状況は悪くなる一方
このままじゃ、誰かが言ってた様に警察に行くのも手遅れになるな

159 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:38:01.52 ID:BI8WS1v+.net]
>>153
10分の1位の価格で買い手探して少しでも損失減らした方がいいぞ
もう10分の1でも買い手はいない可能性高いけど



160 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 12:52:05.23 ID:bRyfcRFe.net]
>>15710分1はキツイ(。>д<)
運営者殴りたい、蹴りたい、
お湯を頭からかけたい!

161 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 12:59:30.36 ID:tuAKEFo5.net]
現実的には、1〜3%程度が妥当だろ。

162 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 13:04:37.16 ID:0BIdsDrE.net]
>>159
1%ならマジで買うわw

163 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:09:13.91 ID:JAXvkYuE.net]
3/1スタートの新案件!
登録無料で今のうちにいいポジションゲット!
まだ人数が少ない状態の今が登録チャンス!

リージョンの後継

https://bitindex.org/register?referral=popcooooorn

164 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:23:05.72 ID:FppP0Yah.net]
>>146
売却希望です。
メアドお待ちしてますね!

165 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:29:14.08 ID:NAQpnPdq.net]
ヤフオク、『45btcを20btcの値段で!』とかでもダメみたいね。
誰も入札しない。
12月月初ならありえなかったこと。
大多数の人間の総意として、完璧に破綻したと認識されてしまったね、リージョン。

166 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:33:13.79 ID:9IN4CZUj.net]
ビリーさんはどうした??

167 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:39:17.62 ID:bRyfcRFe.net]
完璧に破綻と

168 名前:ヘ言わず、
破綻同様ですな。
いつかは破綻するとわかってて
はじめたのですが
こんないきなりとは
予想外でした。
リージョンに投資してる皆さん
私も含め少しの希望はもっていると
思うんですね。
でも、翌々考えると現在の状況から
復活するのはどうしても無理でしょう。
ただ出来ることは信じるも信じないも
ただ待つことだけですね(涙)
[]
[ここ壊れてます]

169 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 13:52:47.65 ID:t4/4L60g.net]
世の中は全てそう結果だけで判断される。
リージョンが詐欺サイトなのか?
潰れてみんな損をしたなら、そう言われ続けるだろう。
制作者が誰かも何を考えて作られたかも解らないし。
けど今まで配当を頂いていたのに感謝の気持ちがなさすぎないか?紹介者が悪いのか?
おれからしたら3つアカウント作って回すだとか風評被害を与えた人を憎むべきだと思う。
そして今はリージョンを守るために何ができるか考えるべきだ。
着金がデマかなんて解らない。デマかもしれないがそれは守りたいなにかがあるからだ。
ただ騒いでるだけの人や批判しかしない人よりよほどいい。
批判するのではなくみんながもってる情報や意見や考え方を伝える場所にするべきだと思う。リージョン潰れたとこでみんな損するだけでいいことないわけだし。



170 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/12(日) 13:53:48.85 ID:jH5MXFbl.net]
着金はデマです

171 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:04:36.54 ID:UnStrLFG.net]
>>166
いつかは資金が無くなり飛ぶシステム
その覚悟が無いのにリージョンをした人が悪い
儲かる人がいるが損する人の方が圧倒的に多いのがHYIP

172 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:05:11.71 ID:44u8i3BA.net]
>>166
そうですね。

173 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:05:44.85 ID:Qd+GOgG/.net]
信じるモノは救われる。
いつも心にビットリージョン。
僕は幸福のリージョンに出家します。

174 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:06:04.70 ID:mojESbi2.net]
>>170
清水さんですか…

175 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:07:01.69 ID:mojESbi2.net]
>>168
知識もないまま、人だけを信じて楽しようとした自分の過ちです。
反省してます。

176 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:17:57.72 ID:aSFnEKnF.net]
信者はこれ読んだ方がいいんじゃない

ビットリージョン「まだその時と場所の指定まではしていない」
www.spotoushi.net/archives/68729247.html

177 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:18:28.31 ID:SDJAvmj/.net]
>>172
耳が痛い!俺もまさにそれだわ
散々吠えてたアップがダンマリ決め込んでるのは気に入らないけど

178 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:23:46.14 ID:mojESbi2.net]
>>174
同じくです。
最初からネットワークと伝えてもくれず、こんなことならもっと少額におさめておけば…
調べてみればすぐ分かることなのに、本当に馬鹿でした。
アップは、だんまりです。
毎回会う度違う勧誘断るのしんどいですし、営業の方なのでいっそ会社に言ってしまおうかとも考えましたが、思いとどまろう。
利益でてないですが…

逆恨みよくない。ですよね。

179 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:32:04.55 ID:vQXf/2s3.net]
>>175
俺は言ってええんちゃう?って思うわw
まあ、そいつも借金とかしてたらそっとしておいてやるw
毎回勧誘とか、営業の仕事やから勧誘が仕事やないの?



180 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:41:41.35 ID:mojESbi2.net]
>>176
ざっと1000万稼いだとか言ってたな。
いや、勧誘はネットワークのな。
毎回凄いよな。
普通にお茶した試しないわ…
ま、カモられてたってわけですわ。
反省して、俺今から新しいバイト探してくる

181 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:44:32.88 ID:vQXf/2s3.net]
>>177
1000万なら、イッてよしw

てか、お前反省レスフル活用し過ぎだわw
コンビ二のバイト頑張れよ!

182 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:45:36.02 ID:uyXEz/ZG.net]
>>177
ファイトでぇーすっっ♪

183 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:49:16.28 ID:mojESbi2.net]
>>178
やっぱコンビニだよな〜
男が掛け持ちで稼げるバイトって限られるよな〜

184 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 14:52:45.46 ID:vQXf/2s3.net]
>>180
早く面接に行け。
落ちたらまたここに反省しにこいよ!w

185 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:00:54.06 ID:UOoxKNZN.net]
GH兆しなし(-_-)

186 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:03:45.50 ID:vQXf/2s3.net]
GHストップだな。
今日は日曜だから、弁当屋も会社も休みだろ

187 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:04:32.66 ID:t4/4L60g.net]
リージョンのPHとGHのバランスをたもつことは難しいんだなと最近解りました。
最低でも新規の増加率プラス既にやってる人のPHが一ヶ月30パーセント以上必要(一週間以内の着金の場合)不安を感じて投資してる人が多く一度傾いたら悪循環に陥り今です。
新規勧誘は厳しい、再PHもリスクが高くする人はあまり居ない。ならリスクをかけずにいい方向を目指す術はないのか?
風評被害でここまで打撃があるのなら何かしらできそうな気がするのですが・・
ちなみに新規の増加率は去年の12月以前平均32パーセント1月以降は10パーセント以下だと思われます

188 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:12:46.60 ID:o/g4qSB5.net]
もともと
リージョンって資産運用のために作られたわけではないでしょ
紹介料システムに目をつけた日本人が商品化してバランスが崩れた
変な噂でおかしくなったのは事実だか、それ以前がもともとが不純な動機
でおかしくなっていたから。
結局自業自得な面もある

そもそもビットコイン長者なんて虚構
唯の紹介料ビジネスでの成功者
小遣い稼ぎは出来るけど
世間の印象をよくするために言葉を取り繕っているだけ

189 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:12:48.17 ID:yM0/T2Md.net]
MPHの方なんて、申請しててもなかなかGHをされたい人がいないらしー。
10日待ちとかw



190 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:13:25.62 ID:dLHCp+x1.net]
>>146
買取を希望されてた方、お待たせしました。
アドレスはbitregionkaitoriアットyahoo.co.jp
まで
直接会っての取引可、こちらは神奈川ですが都内までなら行くことも可能です。
15ビットまでしか買えないのでマックス30ビット前後までになります。
それでは連絡待ってます。

191 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:27:38.61 ID:Bq35QA6f.net]
>>187
本人確認資料まで送信して登録してあるアカウントも大丈夫ですか?

192 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:33:38.45 ID:dLHCp+x1.net]
>>188
ご指摘ありがとうございます。
確かにそうですね。本人確認資料を提出していないアカウントのみを対象とさせてもらいます。あと既にメールは5件貰ってますが本日いっぱいまで受付しまして決めたいと思います。
よろしくお願いします。

193 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:33:52.97 ID:BI8WS1v+.net]
>>187
もういいって
どうせ連絡しても、最後には音信不通になって買わないんだろ
本当に欲しいなら、ここでチンタラチンタラ答えずにヤフオクで
交渉して買えよ

194 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 15:49:56.61 ID:0L1Ab10U.net]
MPH・・・すでに13日目。

195 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 16:05:34.71 ID:LwlrpMT7.net]
>>191
13日でまだマッチングしないのですね

196 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 16:16:58.54 ID:mojESbi2.net]
>>191
最盛期の時でも15日くらいかかってたぞ?

197 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 16:33:00.61 ID:i/PPFI9+.net]
グズグズ言う奴はマイクロ来ないで。

198 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 16: ]
[ここ壊れてます]

199 名前:44:43.44 ID:HjWOQ3ob.net mailto: >>194
グズグズ言ってねー
ただの報告だ
誰彼構わず当たるな
[]
[ここ壊れてます]



200 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/12(日) 17:01:00.07 ID:yM0/T2Md.net]
>>191

待ってて、
あと5日でMGHだからっ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef