[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 00:30 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 490
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Lyra2REv2】Monacoin相場スレ_38円【DGWv3】



1 名前:承認済み名無しさん@\(^o^)/ [2017/02/10(金) 17:53:02.48 ID:pJCGqOOe.net]
Monacoinの相場などを語りましょう。

前スレ
【Lyra2REv2】Monacoin相場スレ_37円【DGWv3】
karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1482809343/

Monacoin以外のコインの話は該当のスレでお願いします。
他のコインの宣伝も禁止です。

スレ誘導

取引所についての話題はこちらへ
暗号通貨取引所について語るスレ
hope.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1433124782/

440 名前:承認済み名無しさん [2017/10/13(金) 00:18:21.14 ID:BNgfla5R.net]
キホン利確したら課税対象だろ

441 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 00:22:43.57 ID:i0BGQj1a.net]
>>440
それはmonaからJPYに変えた時点で?
サラリーマンなんだけどmona売買の利益は雑所得で確定申告かな?

442 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 00:26:18.76 ID:Oo/w0yY3.net]
それだと空売りで買い戻す予定の円とかどうなるんだろ?

443 名前:承認済み名無しさん [2017/10/13(金) 08:21:19.62 ID:BNgfla5R.net]
株や外為に置き換えて考えてみろ
税金区分は違うがね

444 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 12:25:27.48 ID:gpSc9BoA.net]
>>436です
まじ怖いんだけど。。
monaを知ったのはVIPにスレたっててみんなで10mona位投げ合って遊んでた仮想通貨だったのに
一時期3円になった頃諦めてたけど長期ホールドしててよかった。
株やFXなどしたことなくてお遊び感覚でmona買ったりマイニングしてたけど、ここまで上がると怖い。
もう、投資金は回収したから大丈夫だけどgoxしないよね?

445 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 12:29:00.65 ID:2riDEmsi.net]
取引所新規上場だけでここまでなるのか

446 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 14:39:23.39 ID:bTWZEo2V.net]
>>444
おめでとう、昨日の倍になったなw

447 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 17:45:02.35 ID:37C+kVn6.net]
俺も500モナしょーもない額で売らなきゃよかった

448 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 18:41:17.65 ID:eWaHctXZ.net]
もう暴落タイムやな
今のうちに売っとけよ



449 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 18:44:07.10 ID:gpSc9BoA.net]
>>446
ありがとう。でも、確定申告しなきゃやっぱヤバいよね。270万で税務署来るのかなぁ
mona長者の人すごいね35億とか、余裕で暮らしていけるレベル
https://i.imgur.com/jiOT3hw.jpg

450 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 19:03:17.91 ID:s3TkHIRf.net]
35億とかやべぇよ...

451 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 19:07:53.98 ID:Fnpt2XBv.net]
あと四時間以内に跳ねるよ
俺はホールドしとく
zaifの注文クッソ重くなって、手動の空売りもやりづらくなったし

452 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 19:12:37.22 ID:s3TkHIRf.net]
850万MONAいっせいに売りに出して欲しい

453 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 20:10:57.86 ID:gpSc9BoA.net]
490きた
500越えくる?
とうとう1000万超え来ました
みんなぶっちゃけいくら持ってるんですか?
https://i.imgur.com/uHAYd8G.png

454 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 20:13:15.39 ID:gpSc9BoA.net]
いっちゃった

455 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 20:32:58.30 ID:37C+kVn6.net]
1億になるまでホールドするわ

456 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 01:30:53.12 ID:Ys8OCsMi.net]
跳ねたがこのあとどーなるかやな。まぁドガっと落ちてそこで一部がまたさらってまた上がるやろ。こんだけ資金入ったら

457 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 10:47:48.63 ID:RymlXO3t.net]
190で売っちゃったけど
ボーナスの倍以上の金額が入ったんで満足
儲けすぎたら仕事いく気なくなるしな……

458 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 11:36:04.22 ID:lQJR2D8J.net]
超累進課税だっけか、儲けすぎると税金パないからなー。億単位で突き抜けるかそこそこで収めるのがいい



459 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 12:58:29.68 ID:TNWYPdTL.net]
利確できたなら勝だろ
高値で掴んで利確しそこねる人がたくさん出そう

460 名前:承認済み名無しさん [2017/10/14(土) 14:31:58.44 ID:8/wH0wLj.net]
長期的には上がると見てナンピンで

461 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 17:33:02.83 ID:rcGKKKXo.net]
monaこんなに上がってるのに相場スレがあまりレスないってのは2ch以外の外部から人増えた証拠やな。
一桁時代はスレよく盛り上がってたもんだ。
マイニングの話とかgox事件もあったけどね

462 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 23:27:02.31 ID:TNWYPdTL.net]
3円が100円になってまた3円に戻ったのを見ていたから今のmonaが怖くて手が出ない
ちまちまやって少しだけ儲かったが、ポジション持ったまま寝る勇気が俺にはないわ

463 名前:承認済み名無しさん [2017/10/14(土) 23:52:17.03 ID:8/wH0wLj.net]
>>462
その理屈で行くなら、また上がるという事でもあるな。

464 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 00:07:34.89 ID:IvzkviOe.net]
>>463
まあそうだな。
いつかは1000円になってもおかしくないと思う
けど俺は毎日相場チェックしちゃって耐えきれず損切りしちゃうタイプだから…
まあビットコイン現物だけはホールドしてるけど

465 名前:承認済み名無しさん [2017/10/15(日) 07:07:11.73 ID:NbP6LkPi.net]
>>449
長者番付上位は取引所などのオフラインウォレットだよ
個人じゃない

466 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 07:09:56.86 ID:e3ba1Nae.net]
>>465
いってることがメチャクチャで吹いた

467 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 07:17:37.92 ID:BMM4zLM8.net]
おお
回復してきた

468 名前:承認済み名無しさん [2017/10/15(日) 15:41:34.00 ID:mLDUu1YD.net]
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて



469 名前:承認済み名無しさん [2017/10/16(月) 13:01:21.38 ID:npugDRhd.net]
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

470 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 13:17:13.77 ID:vIevVTGy.net]
>>469
誰も踏まねーよ!!!

471 名前:承認済み名無しさん [2017/10/17(火) 12:37:38.90 ID:1bBbgfAd.net]
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

472 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 12:41:07.65 ID:BUuV9og7.net]
>>471
誰も踏まねーよ!!!

473 名前:承認済み名無しさん [2017/10/17(火) 13:18:49.70 ID:nqMWvbPm.net]
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

474 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:21:01.65 ID:BUuV9og7.net]
>>473
誰も踏まねーよ!!!

475 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:22:52.63 ID:IkaBlraU.net]
>>474
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitchboin」で検索してみて

476 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:42:41.38 ID:BUuV9og7.net]
>>475
誰も踏まねーよ!!!

477 名前:承認済み名無しさん [2017/10/17(火) 14:31:57.42 ID:Wuwp6Hdq.net]
このまま350〜400でレンジか?

478 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 19:07:28.78 ID:vFzFIheA.net]
>>475
ビッチボインかー



479 名前:承認済み名無しさん [2017/10/18(水) 14:42:14.33 ID:v84DCvab.net]
モナコインが数百倍に高騰してたので久しぶりに昔のPCにログインしたのですが
最新版ウォレットを何回入れ直しても同期してくれません

OS Windows10
ピアに接続しています 3年と38週遅延
残りブロック数 未知。同期をヘッダしています。
最終ブロック日時 2014年1月24日
進捗 14.21%
進捗状況は1時間ごとに増加します
同期完了までの推定残り時間 未知
Monacoinネットワークの接続0

ここから微動たりともしません
過去数年間ログインせずに同様の現象になられたお方はいたら教えてください
また聞く場所が違いましたら案内お願いします

480 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 14:54:15.95 ID:KgwpFs4r.net]
ウォレット.datをバックアップして再インスコ

481 名前:承認済み名無しさん [2017/10/19(木) 07:36:28.77 ID:VxlFg/bE.net]
>>479
wallet.datと同じフォルダにあるpeers.datを消す

482 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/19(木) 15:08:42.88 ID:tulE6Ydb.net]
monacoin coreだよな?

483 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/10/19(木) 15:54:52.70 ID:LZEMmsV6.net]
t

484 名前:承認済み名無しさん [2017/10/30(月) 14:17:57.22 ID:u3mh7I+v.net]
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

485 名前:承認済み名無しさん [2017/11/09(木) 19:27:19.19 ID:hrcp3SCw.net]
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

cr.2-d.jp/wqbjnj

486 名前:承認済み名無しさん [2017/11/09(木) 20:01:40.50 ID:S4Pl7Jj0.net]
>>485
誰も踏まねーよ!!!

487 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 21:05:36.15 ID:a2m/9XBK.net]
>>486
察してそっと「通過」しようぜ

488 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 16:08:19.86 ID:oIxgZibe.net]
1モナが1500XMPになるって・・・
1500倍じゃねーか!



489 名前:承認済み名無しさん mailto:sage [2017/11/19(日) 21:32:30.52 ID:O9CBzZoL.net]
何いってんだコイツ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef