[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:30 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毎週載っていない漫画がいた!】 木多康昭 喧嘩稼業474 【週刊誌の、このヤンマガに!】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/(ワッチョイ 26f2-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:05:35.59 ID:+SUoZSV90.net]
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は7巻まで発売中!

■まとめサイト
book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/

■Q&A
i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
i.imgur.com/N21vZL2.jpg

■陰陽トーナメント表
i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■前スレ
【稼業が載らないと寂しくなるな】木多康昭 喧嘩稼業472【二度と休むなよ】(実質473)
karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1486731333/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名

【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:on:vvvvv:
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ f574-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:06:24.89 ID:1dmJT/rP0.net]
---------------------金隆山まとめ---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山

3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ f574-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:06:56.75 ID:1dmJT/rP0.net]
---------------------金隆山まとめ2---------------------

Q.金隆山は金的で倒せないのか?
A.マワシで睾丸をしまいこんでいるので無一が効かなかったように無効です

Q.目突きいれりゃ金隆山でも楽勝だろ?
A.相撲は張り手の指が目に入ることが多々ありますが、金隆山は対策が完璧なため843勝無敗です

Q.重い金隆山ならローキックや関節でいけるんじゃね?
A.相撲では蹴手繰りで膝や投げでの関節での故障、頭突き等で怪我が絶えないほど激しいため
 何百年も続く相撲の歴史上でも69連勝が最高ですが、金隆山はそれらの攻撃への対策が完璧なため843勝無敗です

Q.相撲にないハイキック対策はいらないの?
A.パンチが届くか届かないかの間合いで出入りを繰り返すキックボクシングと違い、相撲はその位置を起点として戦うことがありません
 ハイキックの届かない仕切りの間合いから突進してる相手にハイキックはできませんし近づいて相撲の間合いになったら終わりです

Q.金隆山にボディ攻撃は効かないの?
A.この画像は400kgまで太ってしまった人をレントゲン撮影した画像ですが、
 このとおり人体の急所と言えるものは基本一般人と変わらない位置にあります
 金隆山の異常ともいえる胴回りや胸部の太さ、そしてその筋肉の厚さからすると内部まで衝撃を届かせることが不可能なのは明らかです

Q.相撲にKO勝ちってあるの?
A.はい。かち上げ、頭突き、張り手などを食らった相手が失神し倒れることがあります


※関係者がこれを目にする機会がありましたら、記入内容を考慮し
 仮に金的をするにしてもマワシ脱がした後金的をする等そのまま金的決着して後で指摘されないようお願いします

4 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ f574-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:07:25.56 ID:1dmJT/rP0.net]
---------------------金隆山まとめ3---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=s5xd6AlTqz8 こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう

5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ f574-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:07:54.00 ID:1dmJT/rP0.net]
---------------------金隆山まとめ4---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 834勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)

6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-UkCZ) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:12:07.18 ID:q9fudPfia.net]
そう.言えば「け,も,の,フ,レ,ン,ズ」って知ってる?
最近.はネッ,トでも話,題騒,然だしT,w.i,t.t,e,rトレ.ンド,まで,賑わすア.ニ.メら.しい
20.17年3.月.25日(土.)にはけ,も,の,フ,レ,ン,ズBD付オフィシャルガイ,ド,ブック(1)が発,売され,るら,しいから
これは.予約して確実.に手に.入れな.いとね.!

7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW f574-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:12:45.07 ID:/y9sRqIG0.net]
>>1兵衛は必ず俺が乙してやる

8 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e6f9-cGUq) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:15:16.46 ID:68uNGRuV0.net]
やっぱりあなた以外に
>>1の器のある者はいなかった

9 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a5f-CIv3) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:25:44.49 ID:1yRUqMy60.net]
私は>>1が大変気に入りました。できればあなたのそのスレ立てに乙させて頂けませんか?

10 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW eacd-EG/0) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:38:00.74 ID:bnZ+ThQx0.net]
>>1は目がいい、本音として読唇術で読み取らせる
メ・ス・豚



11 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:50:54.09 ID:qGoPi2r6a.net]
>>1
もう教える事はない
後は日々のスレ立てを続けなさい

12 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ガラプー KKae-fyjq) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:52:59.00 ID:4/J1eIvZK.net]
まあ、私が>>1乙したんですけどね

13 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ b991-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 21:56:59.04 ID:E2yDR7Mn0.net]
先ずは>>1乙より始めよ──か

14 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW b9f9-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:03:10.71 ID:IlY7MPY20.net]
>>1の野郎
だいぶいい仕事してるから>>1乙してやることにした

15 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-jU68) [2017/02/12(日) 22:08:18.32 ID:EhdUCM6ga.net]
俺は>>1のそういうところを乙している

16 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:26:17.46 ID:DnkszaiL0.net]
最強の条件を揃えているのは>>1

17 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a94-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:30:16.77 ID:RduUE9uk0.net]
>>1先生にお渡し下さい
アメリカの魂です

18 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ c9fe-/50X) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:31:54.36 ID:wBaYi94O0.net]
俺が乙した>>1は陸先生の弟だった

19 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ガラプー KKc1-08MA) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:33:32 ]
[ここ壊れてます]

20 名前:.38 ID:Sq6bliyNK.net mailto: 天国の>>1さん
どうか見ていてくれたら嬉しいです
[]
[ここ壊れてます]



21 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 65cd-QPri) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:34:30.74 ID:dXSFnm8W0.net]
>>1さん…新スレを立てた事ありますよね

22 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 26f2-Kx9n) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:36:07.82 ID:+SUoZSV90.net]
前スレ>>993-994
な・な・な・ないす
な…ナイスなレシピに腰が抜けてしまった
こ…この再現力の高さ…マジで侠飯超えてるんじゃね(ボソリ

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e5f9-XBgK) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:40:52.81 ID:+JZadZpC0.net]
けものフレンズとか知らないけど、たぶん全員素手で殺したぜ

24 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 51b2-hWVC) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:45:18.04 ID:uBuB5DDl0.net]
連載再開でヤフーニュースになるとか骨折でヤフーニュースになるより
どうせなら連載終了でヤフーニュースになろうぜ木多

25 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 36b2-JBRu) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:46:19.68 ID:AK1qe0GN0.net]
なかなか風情のある1乙じゃないか

26 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 51b2-hWVC) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:09.10 ID:uBuB5DDl0.net]
あなたはスポーツではない戦い方を得意とするフレンズなんだね

27 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a94-ENO3) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:47:10.89 ID:RduUE9uk0.net]
>>21
鍋いっぱいの黒い物体
うまい

28 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 51a9-C9mX) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:27.92 ID:mmHUk2dI0.net]
すごい今更だけど
第三試合決着の回で雨上がり宮迫とか
ロンブー淳とか客として描いてるのねw

29 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:49:42.15 ID:DnkszaiL0.net]
木多を叩いちゃいかんよ
叩かれると悲しいからね

30 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ac6-2HJH) mailto:sage [2017/02/12(日) 22:51:27.05 ID:0asFvaaR0.net]
十レスほど早く書き込んでいればーーいや、>>1が十レス遅く書き込んでればよかったのだ。
ならば俺は>>1乙せず、スレたてできたのに…



31 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW ea70-f6UN) [2017/02/12(日) 23:01:40.48 ID:FdKeijRQ0.net]
かっちゃん早すぎだろ
何人いんだよ

32 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW eaa4-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:03:01.37 ID:x82d6opk0.net]
スクリプトって言ってた

33 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6aa4-cGUq) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:03:18.27 ID:4wbQ6grA0.net]
かっちゃん
一匹?

34 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a83-cGUq) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:13:42.65 ID:OSkXDkXf0.net]
かっちゃんはたまに普通に書き込んでるよ

35 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spfd-eqlU) [2017/02/12(日) 23:20:56.68 ID:Hqc+CSyOp.net]
>>1
スレ立て乙 それよりお前は強くなるぜポンッ

36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-GMpx) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:23:27.83 ID:c2kpl+mKa.net]
かっちゃんは
必死に考えたコピペをしつこく貼ってる糞ニートで
一回戦第四試合で金隆山が負けたらハロワに行くって言ってたよな

37 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW eaa4-S0So) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:39:43.44 ID:x82d6opk0.net]
それからもう2年か
ハロワ行ったのかな

38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 65cd-QPri) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:40:25.87 ID:dXSFnm8W0.net]
かっちゃんも親方パパと一緒に陰陽見てんだよね

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ガラプー KKae-fyjq) mailto:sage [2017/02/12(日) 23:47:00.09 ID:4/J1eIvZK.net]
金隆山の戦績だと相撲賭博が成立しないだろうなぁ
金隆山が勝つ方に金を賭けたら、賭けた金より少なくなった額なって戻って来る地方競馬みたいになりそう

40 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 31b3-lKFB) [2017/02/12(日) 23:58:31.64 ID:Gn0Ob2Uq0.net]
周りからのはよハロワ行け!のメッタ刺しに鋼の肉塊で耐えてるニートはいないよな?



41 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウエー Sad2-Fvcf) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:04:04.07 ID:tjM1lEXna.net]
>>1
おおーい(ぴょーん)
1ぃぃー(ぴょーん)
1ちゃーん(スタ)

(まとめの人、しっかりまとめてくれよ
1へ乙を送る稼業民としても一流のこの俺の姿を)

42 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) [2017/02/13(月) 00:05:17.88 ID:OX+DNwfSa.net]
>>39
その後耳掴んで動けなくしたはずなのに煉獄決められて高山で骨かけ解除されて玉潰し金剛もかろうじて凌いだのにまた玉潰し金剛されてぐあああああ言いながら就職しました

43 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e681-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:10:24.05 ID:dKUhXI3D0.net]
最近スマホでここ読み出したんすけど50レスごとに止まるの
なんとかならないすかねぇ
書き込みの後「すべて読む」を選択してもダメで
再読み込みすると先頭あたりに戻るのがメンドイんすけど・・・
パソコンやiPadならシームレスに1から1000まで読めるのに

44 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 31b3-lKFB) [2017/02/13(月) 00:14:29.44 ID:ZQfzzjaX0.net]
桜井共は都合の悪いことはすぐ忘れちゃうからな

45 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 6501-nxkQ) [2017/02/13(月) 00:14:47.18 ID:+oNkXJYA0.net]
>>38
当たったのに
掛け金より少なくなって戻ってくるの?
そんなのに賭ける人いないでしょ?

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:18:53.61 ID:mpUhClG+0.net]
1週間後には横綱vs川口か
燃えるぜ

47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) [2017/02/13(月) 00:21:14.94 ID:OX+DNwfSa.net]
>>45
木多康昭「かっちゃん、これから必殺を放つが働けよ?、金隆山敗北!」

48 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 265f-Sr6i) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:22:49.81 ID:QFIT4IWH0.net]
>>45
燃えた所でまた1ヶ月先だから消火されるぞ

49 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 31b3-lKFB) [2017/02/13(月) 00:30:37.93 ID:ZQfzzjaX0.net]
ありがとう、俺もお前に萌えている

50 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 31b3-lKFB) [2017/02/13(月) 00:32:16.92 ID:ZQfzzjaX0.net]
これが俳句の中では一番好きかな



51 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW ed54-IRC2) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:33:12.94 ID:OmRWCwWY0.net]
別巻終わったんだし隔週ペースに戻すのが筋のはずだが単行本作業とか言いだしてるんだろな
逆にそのために単行本発売が延々伸びるまである

あ、ありえない話じゃない

52 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW ed54-IRC2) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:34:10.99 ID:OmRWCwWY0.net]
>>42
2ch専用ローダー入れればいい

53 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウイーT Sabd-XBgK) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:36:06.91 ID:67e2dS2qa.net]
3週間を開けるのは別館の作業のためだとずっと思ってた俺は忍術激弱なんだろうな

54 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:38:59.12 ID:mpUhClG+0.net]
木多流にはまだあるぞ「単行本作業のため休載します」が

55 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e681-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:44:30.15 ID:dKUhXI3D0.net]
>>51 ありがとん
でもアプリ種類いっぱいあんだね
どれがいいやら 使いこなせるのやら
ぼちぼち情報集めてやってみます
スマホ用のFirefoxで読んでたから不便だったのね

56 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 51a9-c3H1) [2017/02/13(月) 00:46:25.36 ID:KnWGTPCe0.net]
>>54
2chmate入れろ
超快適だぞ

57 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW f574-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:51:01.52 ID:JUbXiCLV0.net]
パソコンではjane使ってたがスマホは2chMateだ
使わせてもらっている

>>1
これが
これが
これがスレ立て

58 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e681-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:55:15.41 ID:dKUhXI3D0.net]
>>55>>56
喧嘩民のお勧めなら大丈夫かな
やってみる ありがとん

59 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 31b3-lKFB) [2017/02/13(月) 00:55:23.82 ID:ZQfzzjaX0.net]
もう一度受けてみろ・・・
もう一度受けてみろ
もう一度受けてみろ!

3年間の休載を!

60 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 26dc-C1b0) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:57:29.61 ID:bz3d9e8R0.net]
トーナメント途中でもう一度3年も休載されたら俺のガラス玉が割れてしまう



61 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW ed54-IRC2) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:59:38.35 ID:OmRWCwWY0.net]
懲らしめに
止めても
無駄無駄無駄無駄無駄無駄

煉獄が発動してしまう

62 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW eaa4-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:04:52.59 ID:7ssD8fkd0.net]
逃さない
パーチョキグー

63 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e681-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:05:00.07 ID:dKUhXI3D0.net]
>>55>>56
ハハハ返信のレス位置が変わるんですね
ありがとーん

64 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ガラプー KKae-fyjq) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:06:35.69 ID:nfTOMCU0K.net]
木多康昭は第三試合を描き切ってくれた。その事実だけで俺はやって行けるよ

普通の漫画なら決勝戦でしかやらない様な
・敵はラスボスの異母兄弟
・片腕骨折
・奥義フルコース
展開を気前よく一回戦にぶち込んでくれたから

65 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 51b2-hWVC) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:09:01.12 ID:VFxPS7Er0.net]
木多流の秘技
・急病休載
・ローテ休載
・合併号休載

66 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a94-ENO3) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:47:39.18 ID:EI9edXdW0.net]
・第二部完 長期休載

67 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 0af8-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 02:03:13.11 ID:NCPKq2YX0.net]
木多の気持ちはわかった!!!だけど原稿だけは落とすなよ!!
一度落としたらもう元の週間ベースには戻らない!!

68 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a83-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 02:10:11.24 ID:NCi8xiF60.net]
もう落ちてるんDEATH

69 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW ed54-IRC2) mailto:sage [2017/02/13(月) 02:21:34.44 ID:OmRWCwWY0.net]
この流れはあれか つまり
木多ァァ!!!!!
待ってたぞ!!
お前は必要とされている
お前には連載する場所があるんだ
木多 本音をしゃべってくれないか

連載をしたいです

よしこれで毎号連載な

70 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ac6-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 02:26:46.89 ID:xi66BjJt0.net]
みの「ついに来てくれました。人気漫画手品先輩の担当編集、安友さんです」
安友「木多があんなことにならなければ」ボソ
「私の代表担当作はあいつでしたよ」

注目ワード
木多 安友
木多 ヤンマガ
小栗かずまたの行方



71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/13(月) 04:20:26.51 ID:mpUhClG+0.net]
アイスマンさん、あんたおかしな人だな、ココが

>ただ僕もよくやっちゃうんですがコミックス勝ったのに応募忘れるの多いんですよね。ピンバッジも申し込み損ねたし…
>そういう意味でそんな僕みたいなうっかり屋さんの為にもなるかと思い、なんとかそれをやってみたかったのも事実。
>ただ僕的にはあくまでファン活動としてやってますし、それを通じて喧嘩稼業を盛り上げたい、一緒に語り合える場にしたいというのは一貫した想いなので、僕も百田尚樹嫌いです さんの意見は非常に考えさせられるんですよね。
>ただ、今回考えさせられたのは、今回の文字起こしは既に終わったキャンペーンであり、新たなコミックス購入を妨げるものでも雑誌の販売を邪魔するものではないですが、普段の文字起こしはやっぱり問題多いかなぁというところです。

72 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/13(月) 04:23:01.64 ID:mpUhClG+0.net]
いくつかのネタバレブログのコメント欄を拝見したが、やはり電子書籍派などの別巻未応募組がありがたがっているようだ
別巻のためにわざわざ単行本3冊買ったやつもいるだろうにそんな熱心なファンのことは無視した乞食目線の意見超ウケる

73 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ ea31-eZIm) mailto:sage [2017/02/13(月) 04:34:22.33 ID:CJNFyyjS0.net]
ワッチョイ辿ったらコイツ前スレからほとんどアイスマンとかいう奴の話しかしてないマジモンじゃねえか

74 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a5e-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 04:50:07.78 ID:Xoqyn/dj0.net]
アイスマン…?
ロックマンのボスですか?
やっぱりロックマンのボスってすごくなったんですね?

75 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) [2017/02/13(月) 04:51:59.18 ID:ADRy6/dLa.net]
>>50 忘れたのか
入江勝利に気を良くした大多数の稼業民が木多先生にボーナス休暇を許したのを

76 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ a9a9-C9ZD) mailto:sage [2017/02/13(月) 05:02:39.47 ID:mpUhClG+0.net]
>>72
お、俺?俺は別巻のネタバレをされると困る転売屋の偉い人であって

77 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ e681-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 05:03:10.36 ID:dKUhXI3D0.net]
i.imgur.com/N51Vqlc.jpg
待て・・・この声明は真実か!? ピタッ

そうだ・・・
そうだよな ペラッ
清水冨美加はーーー
「清水冨美加は強か」

ブラフだ

78 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 51a9-c3H1) [2017/02/13(月) 05:06:53.90 ID:KnWGTPCe0.net]
別巻応募を忘れてた管理人のうっかり八兵衛です^^;
仕方ないので友達から借りパクしましたm(_ _)m

様々な意見がありますが、喧嘩稼業ファンなら別巻の悦びをみんなで共有すべきだと思いますよ?
たかが1700円出したくらいで威張らないでください^^;
と言うか、そもそも元々買うはずの単行本についてたオマケじゃないですか
実質0円の物にいちいち発狂しないでくださいよw
本当に心の狭い方ですね^^;

ではコメントに返信していきます^^

>中島諒
>著作権の侵害では?講談社に通報しました。

中島諒さん…wあなたは中卒ですか^^;?
非売品の小説を公開しても講談社に金銭的な損害を与えていません
仮に別巻が売り物としても公開することで多くの方に見てもらえば読者が増えて最終的には利益が上がると思いますよ?
前からネタバレ記事を出しても講談社から警告がこないのは向こうもそれを理解している証拠だと思います^^;
(持ちつ持たれつの関係ってやつですw)
これからは恥をかく前によく考えてからコメントしてくださいね^^

79 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a5e-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 05:08:31.74 ID:Xoqyn/dj0.net]
中島君をバカにするのはやめてやれ…
あの内容で頭脳バトル謳うレベルのガイジやぞ

80 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) mailto:q [2017/02/13(月) 05:14:48.06 ID:ADRy6/dLa.net]
>>78
これから嘘喰いみたいに賭博も加味されて面白くなる
つまり、何が言いたいかというと

賭博面白くなるガイジ



81 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d74-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 05:23:50.94 ID:m22TtyeN0.net]
次号、相撲vsキックボクシング開始確定(スゥ)

ブラフだ

82 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW 51a9-c3H1) [2017/02/13(月) 05:40:42.04 ID:KnWGTPCe0.net]
>ケツマンチンポ最高ゥーッッ!
>別巻の為にハガキ出して半年待った読者のことは無視かよ
>しかも俺は電子書籍派だけどもう3本単行本買ったんだぞ
>害悪ブログ閉鎖しろ

ケツマンチンポ最高ゥーッッ!さんコメントありがとうございますm(_ _)m

>別巻の為にハガキ出して半年待った読者のことは無視かよ。

別巻を読むことが出来ない読者は無視ですか?
ちょっと自分勝手過ぎると思います^^;

>しかも俺は電子書籍派だけどもう3本単行本買ったんだぞ。

普通の人はそこまでしません^^;
恐らくは転売ヤーの方でしょうね
私はケツマンチンポ最高ゥーッッ!さんのような人の足元を見るゲスな方がいるから無料公開しているんです
ファンの気持ちを利用する汚い男ですね^^;

>害悪ブログ閉鎖しろ

いったい誰に害を与えているんでしょうか?
ネタバレを見せる事によって読者を増やして、休載の間に私の高度な考察を議論して楽めるみんなが得するブログですよ^^
それに木多さんもこのブログを読んで展開の参考にしていると思いますw
万が一あなたに害を与えているなら見ないで下さい
それで文句無いでしょう
私も因縁をつけてる気持ち悪いストーカーのような人にブログを見られたくないんで^^;

83 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa61-/aHV) [2017/02/13(月) 05:59:07.96 ID:tp0ysB/za.net]
>>76
これから暴露あるのか
枕とかもあったのかな?

84 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) [2017/02/13(月) 06:06:58.59 ID:LF3mB5f2a.net]
>>81
うっかり八兵衛?知らないけど面白い奴だな
ここまで強気で煽り返すブログ主ってちょっと居ないぞ
これは架空の人物をでっちあげてるネタか?それともマジにいるのか?
リンク先貼ってくれればありがたいな

85 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW e681-kKvk) mailto:sage [2017/02/13(月) 06:07:17.79 ID:dKUhXI3D0.net]
>>82
すまん全然知らん
知りたきゃそっちのスレ読みに行ってくり

86 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-s/iW) mailto:sage [2017/02/13(月) 06:12:08.50 ID:LF3mB5f2a.net]
あと俺も電子書籍派だが別巻のために単行本も3冊買ったが転売ヤーじゃないぞ
以前は励ましてくれてありがとう皆さん、締め切り過ぎに送ったけど無事に別巻届きました
石橋的なやつと戦わなくても枠に入れました、とっても面白かったです

87 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 0a5e-FXz0) mailto:sage [2017/02/13(月) 06:58:36.79 ID:Xoqyn/dj0.net]
どう見ても架空だろw
間接的に中島君とケツマンをdisってるんだよ

88 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (スップ Sd6a-c3H1) [2017/02/13(月) 07:03:19.86 ID:2zY0R0TSd.net]
>>85
お前なかなかのファンだなニィ

89 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-jU68) [2017/02/13(月) 07:13:06.20 ID:taPDAnM0a.net]
>>68
木多の本音
「描きたくない 描きたくねーよ」

90 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a38-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 07:19:20.34 ID:+3ycP++00.net]
木多、素直になれよ
お前なりの誓いをたててあの筆を置いたのだろうが
だけどもういいじゃねーか



91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW bdd2-/aHV) [2017/02/13(月) 07:57:34.44 ID:NyaYsLlU0.net]
この流れは来週のらないとかか?

92 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウウー Sa61-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:00:29.77 ID:vl3w1tWOa.net]
このトーナメントでその一端がわかるって締め括りが入ってないから来週も里見上杉なんDEATH

93 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d74-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:07:16.55 ID:m22TtyeN0.net]
ヤンマガの予告では相撲vsキック開始。とあるから

94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW bdd2-/aHV) [2017/02/13(月) 08:36:41.21 ID:NyaYsLlU0.net]
第四試合開始なら週間連載でないことを除けば彼岸島ばりにテンポいいじゃねーか!

95 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-GPRp) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:13.26 ID:VSl5yMKZa.net]
>>76
まー真実かは知らんが勢いある看板新人が二人続けてだから
かなり問題はある会社なのは事実だよな

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ 26b2-CIv3) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:07.06 ID:ZoYWalVW0.net]
村上君…今のツイート…やり方間違ってないか?
仮にも元アシがランカーズ・ハイがパクリとか自分が喧嘩商売をパクれると言って良いと思ってるのかい?
一読者と同じ立場でオモチャにして遊ぶと火傷するだけじゃないのかな?
木多先生はその辺何て言ってたの?

97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイ adec-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:08.02 ID:bfkAK4DT0.net]
彼岸島は最近テンポ悪いだろ
ヤンマガにテンポいい漫画がないんだけどな

98 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW e9b2-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 08:46:22.82 ID:GrO+mHsK0.net]
横綱ぶちかましにいき川口がカウンターで横綱の頭目掛け蹴りの展開かなと思う
どちらが勝つかは知らん

99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイW 55da-BeBC) [2017/02/13(月) 08:57:59.99 ID:MBtc0qDW0.net]
次号もしくはその次で試合が決まることもあんのかな

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (スップ Sd6a-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:02:28.73 ID:om1nAvlyd.net]
さっさと終わって欲しいって意味じゃなく短期決戦は2,3試合あって欲しいな



101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ (ワッチョイWW e9b2-DFsi) mailto:sage [2017/02/13(月) 09:41:41.59 ID:IJdPUxTx0.net]
あれ?今日掲載してない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef