[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 06:01 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「大きい人怖い」「欧米人怖い」「力じゃかなわない」PART2



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/10(金) 20:55:38.76 ID:iMEnJ17X.net]
軽量級ボクサー「安心安全の骨格の小さい東南アジアのおじさんとだけ戦いたい」

699 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/06/30(金) 22:31:47.20 ID:RS8LO1lr.net]
村田がマサト如きに?
一体何処の平行世界での出来事だ?

700 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/06/30(金) 22:32:55.08 ID:RS8LO1lr.net]
ボクシングルールならフライ級の練習生にもボコられるってマサトなんて

701 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/01(土) 09:59:54.49 ID:YvU8VKcb.net]
でもそんな魔裟斗に大学生の村田は
ボクシングスパーでボコられちゃったんだよねw
村田自身がそう言ってんだから認めないわけにはいかないよ
お前の世界の魔裟斗はフライ級練習生にボコられる弱さでも
現実世界の魔裟斗は3ラウンドスパーなら村田より強い

702 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/07/01(土) ]
[ここ壊れてます]

703 名前:13:22:36.91 ID:Xr7xYSGz.net mailto: >>679
18歳の村田が全盛期の魔裟斗に結構やられたのは初回のスパーでの話ですよね?
そこは認めますね?
[]
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/01(土) 16:22:59.12 ID:YvU8VKcb.net]
村田が魔裟斗にボクシングルールで結構やられたのと認めるんだね
よし分かった それが聞ければ十分だ

705 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/02(日) 17:58:29.40 ID:NSvad0X7.net]
まだ高校生の時の村田に一回勝ったからどうしたというんだ?
その後は村田にボコられまくってんのによ。
こっちの事実は都合良く無視するマサト信者

706 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/02(日) 18:00:37.08 ID:NSvad0X7.net]
>>681
その前後の時期にライト級の日本ランカーにあっさりと鼻を折られて瞬殺されて
高校生にもスパーで圧倒されて雑魚扱いされた
顔デカ奇形児マサトがどうしたの?

707 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/02(日) 18:38:50.53 ID:NSvad0X7.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00010013-abema-fight

おい、お前が大好きなマサトが出てるぞデブ



708 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/02(日) 18:45:35.35 ID:tv6lAQHv.net]
>>683
なんで前後の時期って誤魔化してるの?
なんでいつやったかも分からないネット情報を得意げに話してるの?
ネットに書いてあった 時期は知らない でもネットに書いてあった
お前の話はいつもそう

709 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/02(日) 20:53:59.22 ID:NSvad0X7.net]
は?
明確な時期は昨日説明したばっかりだろ。
もう忘れたのかデブ。
糖尿病で脳がおかしくなっちゃったのか?

710 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/07/05(水) 18:02:52.44 ID:GFt/bIeo.net]
ボクサーも商売でやってるんだぞ
「より強い相手と戦って自分の力を試したい」とかそんな格闘のロマン
みたいなのは漫画の中だけでリアルには無いんだよ。
出来るだけ弱い相手とやって勝ち続けて、リスクのある相手とやる時は
それ相応のリターンが有る時だけ。

711 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/14(金) 14:03:39.37 ID:A5KqbPUm.net]
ボクシング元世界チャンピオン畑山「喧嘩では筋力と体重がものを言う 軽量級はボクシングやってても喧嘩では弱い」

712 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:51:54.18 ID:wNQEtyRW.net]
>>687
マンガ脳はスポーツ童貞だから現実とファンタジーの区別がつかないんだよ
AKBの”恋愛経験無し”を真に受けて大金貢いでいるドルオタと同類

713 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:36:21.82 ID:8Qkhzpo2.net]
>>688
どういうレベルの喧嘩かによるわな。筋肉ムキムキの大男同士が素手で殺し合うレベルなら
弱いと言える。
だから何、で終わるけど。

714 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 10:10:28.16 ID:uGoxdrOv.net]
え?軽量級ボクサーのサーシャですらプロレスラー2人をまとめてボコってるのに?
ガッツですらチンピラ8人をまとめてボコってるのに?
軽量級ボクサーが弱い訳ねーじゃん。

715 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 11:20:14.68 ID:K38+X6Mu.net]
プロレスラーじゃなく素人一般人だし
ダンプの運転手から逃げて追いかけてスタミナ無くなったところを殴っただけ
でも全く怪我してないから起訴もされなかったw
平気で嘘をつく在日韓国人

716 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 13:30:37.36 ID:uGoxdrOv.net]
>>692
は?何処にそんな事書いてあんだよ?
ソース出して見ろよホラ吹き

717 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 13:32:49.05 ID:uGoxdrOv.net]
>逃げて追いかけてスタミナ無くなったところを殴っただけ

何これwwwwww
人を嘘吐き韓国人呼ばわりしと



718 名前:きながら
いきなり思いっきり捏造し出したこいつwww
[]
[ここ壊れてます]

719 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 13:34:40.09 ID:uGoxdrOv.net]
サーシャがボコったのは素人一般人じゃなくてプロレス道場の練習生だろあれ

720 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 13:37:04.73 ID:uGoxdrOv.net]
>>692
顔に数針縫う怪我人が続出って新聞に書いてあんのに、何が「全く怪我してないから」だよハゲ。
お前にとっての怪我って片腕切り落とされるレベルとかじゃないとダメなのか?

721 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/07/15(土) 19:37:32.45 ID:dJ5S12kC.net]
針入れる段階で大怪我だろ。
普通の人は。

戦場だったら腹の中身をはみ出したり腕や足が千切れているのが大怪我、なんだろうけど。

722 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/10(木) 12:38:11.93 ID:SMmEKhnR.net]
タレントのマツコ・デラックスが9日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」(後9・00)に出演し、
コメンテーターの岡田隆日本体育大学准教授から、「かなり筋肉が付いている」と筋肉質であることを
明かされた。

 岡田氏は「ダイエットで体重ばかり気にするのは間違い」とし、自身について「体重だけだと確かに過体重」
と重すぎることを認めたが、「筋肉が多くて体脂肪が少なければ問題ない」との考えを示した。岡田氏はマツコ
について、「マツコさんは確かに体重は重い。普通の健康診断ではアウトです。でも筋肉がかなり付いている」
と脂肪だらけの肥満タイプではないとし、明石家さんまも「そう。マツコはね」と応じた。

 岡田氏が「かなり筋肉ついてるんで。動物界では最強パターン」と称えると、
マツコは「そんなに筋肉イメージ広めないで」と苦笑いを浮かべた。岡田氏はなおも、
「動物は質量が大事なので。ゾウとかカバとか。筋肉も大きくて体脂肪も付いている」
とマツコの体を大型動物に例えた。

 マツコは特にトレーニングはしていないそうで、「こんな体だから歩いているだけ
でトレーニングになる」と述べた。岡田氏は「足を触らせてもらった。すごい筋肉」と
繰り返し感嘆。さんまも「あれはびっくりする。大きいし」と応じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000143-dal-ent

723 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/22(火) 14:33:00.65 ID:wznOwIrQ.net]
圧倒的なパワー体重差は技術を無効化してしまうというしな

724 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 02:47:37.46 ID:I8gEQtmi.net]
本田会長「急にネリの体が大きくなった」
https://www.daily.co.jp/ring/2017/08/25/0010492191.shtml

725 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 07:47:17.23 ID:NnL2vKLC.net]
ただのデブでも生活してるだけで筋肉つくからね
軽量級ボクサーが30sの荷物を背負って普通に生活できるようになった時
その体重は100sを超えてると思う

726 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 08:22:22.23 ID:eLZg5Wx9.net]
デブは動きが遅いのはなんで?

727 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/26(土) 11:07:39.52 ID:9yDNnfXI.net]
多少筋肉がつこうが普通の人間より全然動けないのが現実
一般人と同程度のパフォーマンスすらできないのは、「脂肪の重さ>デブの筋力」の証拠
脂肪の重さに筋力がついていってない



728 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 11:09:08.73 ID:+gPLT4uw.net]
>>653
でも当たれば威力は抜群なのは間違いないしこれだけ体格差あっても一撃でKOできる

i1.mirror.co.uk/incoming/article11025480.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-CEN_PowerlifterDeath_06.jpg

撲殺される動画
https://www.

729 名前:youtube.com/watch?v=tITpoVlcgk0
https://www.youtube.com/watch?v=8f0wBESe1DE
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 11:19:10.59 ID:+gPLT4uw.net]
人間が繰り出せる一番強力な打撃の武器がないボクサーは格闘家の中で最弱
https://www.youtube.com/watch?v=qakxGfk6lnU
https://www.youtube.com/watch?v=mxIN49fdZJM

ボクサーとキックボクサーではキックボクサーの方が圧倒的に強い
パンチが蹴りに勝てるわけないし、ガードしたら腕ごと折られる可能性あるからな

731 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/26(土) 12:02:12.14 ID:9yDNnfXI.net]
よかったね

732 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 16:29:41.36 ID:NnL2vKLC.net]
軽量級ボクサーのパンチ力は一般人以下
キレた徳山が必死に老人を殴ったけど全く効かず頭突きと蹴り入れて逃げた
不意打ちが決まらなかったら終わり
相手に警戒されたら軽量級ボクサーに勝ち目はない

733 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 16:31:45.75 ID:eLZg5Wx9.net]
よかったね

734 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 18:24:19.31 ID:K7OgN8fs.net]
またデブが意味不明な事言ってんのか

735 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 18:39:45.51 ID:WMEuFfeX.net]
>>699
無効化は言い過ぎだし、成人同士だとなかなか圧倒的パワー体重差なんて付かない

>>705
ボクシングしようがキックボクシングしようが皆が皆、一流になれるわけじゃないし、強い弱いなんて現実には個人差が大きい
その辺の奴がキックボクシング一年やったところで室伏がボクシング半年やった方が絶対に強い
何の格闘技が強いか?というよりは誰が強いか?の方が重要

736 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 21:03:07.17 ID:b4mxyF5T.net]
まあ日本人は同じアジアの韓国人とかと比べてもあきらかに小さいからな仕方ない

737 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/26(土) 21:07:41.41 ID:fq5bMgaY.net]
はいはい
すごいね



738 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 21:42:30.84 ID:NnL2vKLC.net]
だって井岡や井上にボクシングで勝てないと思ってる大人ってそんなにいないだろ

739 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 21:50:54.85 ID:vlvFL1S5.net]
君はボクシングやったことあるのかな?

740 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 22:03:57.27 ID:omh7Sf6N.net]
ジムに見学すら怖くて行けない池沼デブが何を言っても説得力ねーんだよ

741 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/26(土) 22:23:38.80 ID:4hLS0QIU.net]
統失に構うなよ
喜ばせたいのか?

742 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 22:59:11.69 ID:GN3pDCXH.net]
高身長のデメリット



短命傾向(その体を維持するために内臓や心臓に負担がかかるから当たり前)
がんになりやすい(でかい分、細胞が多いから当たり前)
不器用(手足が長い分、脳からの伝達が手足まで遅いから当たり前)
足腰を痛めやすい (縦に長いものが、壊れやすく折れやすいのは当たり前)
食費がかかる(その図体を維持するためカロリーがいるから当たり前 )
介護になったとき周りに多大な迷惑がかかる(でかいから当たり前)
車内でもどこでもやたらスペースを取る(でかいから当たり前)

背の高い人は神経障害になりやすい!?
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/300392/
背の高い女性はがんにかかりやすい?身長とがんの関係についての研究結果が発表されました
ttp://www.asabu.com/yomoyama/56.html
背が高いと腰痛になりやすい!?11年間検証した結果
ttps://www.mededge.jp/a/bojm/15165
中国の新聞によると理想の長寿身長は168センチ
ttp://mocosuku.com/2016030310757/
でかい欧米人は日本人より1日1000カロリーも多く取る
ttp://golden-zipangu.jp/usa-japanto-eat/

743 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 22:59:53.54 ID:GN3pDCXH.net]
102Miss名無しさん2016/08/13(土) 21:38:13.33ID:gPSXSS0Y
www.t

744 名前:omamin.co.jp/2009c/c09072802.html
恵庭消防署の東本さんが救助技術全国大会へ
>身長167センチ、体重62キロの東本さんは

http://www.asahi.com/articles/ASH8S4438H8SUOHB002.html
 関沢さんは現在、頸北消防署に所属。7月の県大会では15秒3のタイムで優勝した。
身長165センチ、体重57・5キロ。

ttp://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=462&Itemid=85
アメリカのレンジャー部隊の平均身長は身長5フィート7インチ(約170cm)


165センチと185cm
どちらが社会的に必要かといえば165cmだろう
たとえば、体操の内村なんて
消防士になろうが、自衛隊にいこうが漁師になろうが
大工になろうが、電気インフラ関係にいこうが
ありとあらゆる仕事でエース級の活躍するだろうが
バスケやバレーの選手なんて
その競技外へいけばたぶん一般凡人以下だろう
[]
[ここ壊れてます]

745 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 23:00:58.35 ID:GN3pDCXH.net]
428 :愛と死の名無しさん:2015/06/20(土) 07:44:04.35 ID:gqJ1BNYU
長身は低い人に比べて心臓系・血管系(脳卒中含)・の病気にかかり易いというのは事実だよ
例えば160cmの人と180cmの人じゃ20cmも違うけど心臓の大きさは当然20cmも違う筈は無くほぼ同じ大きさ
血液は全身に送り込まないといけないから体の大きい人はそれだけ心臓への負担が大きくなる

219 : バスケ大好き名無しさん

2011/05/14(土) 21:20:28.83 ID:???

NBA選手は平均して体が大きいため心臓に負担がかかり不整脈を患う人が結構多い。
過去には、レジー・ルイス、アキーム・オラジュワン、デリック・コールマンなどが罹っている。
そのため、毎年心臓検査が行われている。

109Miss名無しさん2016/09/10(土) 15:00:41.12ID:2H60/G4+
【伝説的選手の相次ぐ心臓関連死にNBA選手会が人間ドック開催
ttp://www.wowow.co.jp/sports/nba/news/detail_151214_04.html

112Miss名無しさん2016/09/19(月) 22:24:29.71ID:aU5aMLtk
https://youtu.be/A0asannj3MU

50秒から
100歳のサラリーマン「僕脚が短くて、背が一番小さかった」

746 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 23:02:43.31 ID:GN3pDCXH.net]
>体を大きくすることは「寿命を犠牲にする」
>「がんの発生を促進する」というデメリットがあることを
>理解しておく必要があります。
>肥満ががんや循環器疾患のリスクを高め、寿命を短くすることは、
>多くの疫学研究などで確かめられています。
>そして、肥満を改善することががんや循環器疾患の
>予防に効果があることは今や常識になっています。
>高身長ががんの発生を高め、寿命を短くすることも
>多くの研究で明らかになっています。しかし、がん予防や抗老化の領域では、
>身長のことはほとんど議論されません。
>それは、肥満は「改善できる(変更できる)リスク要因」
>であるのに対して、高身長は「今さら変更できないリスク要因」だからです。

blog.goo.ne.jp/kfukuda_ginzaclinic/e/62979eb88ce1fa899d7bc30b6998863a


医者のブログより一部抜粋
この医者によると身長が高いということは健康上リスクなのは
もうあきらかなんだけど
肥満と違って自分の努力ではどうしようもないことだから
公に議論されないらしい

747 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/26(土) 23:03:30.69 ID:GN3pDCXH.net]
159Miss名無しさん2016/11/12(土) 05:59:10.16ID:M4SJXxC2
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3375396/
身長が167センチ以上の女性は動脈硬化の確率がはね上がる

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1060066/
身長が高くなるほど呼吸器と心疾患のリスクが上昇する


こんなデータって調べれば調べるほどたくさんあるんだな
高身長ががんになりやすい、足腰痛めやすいは有名だけど
根本として体が弱いよな

194Miss名無しさん2017/07/10(月) 23:58:18.66ID:RLbJqWFn
デブ+長身は歩けなくなる

よく日本はバリアフリーの進んでない国とか言われるが

アメリカがバリアフリー大国なのは
単純に歩けないデカデブが多いから

giraffyk1.hatenablog.com/entry/2014/12/19/us-ada-with-the-fat-people



748 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 00:34:17.71 ID:fsYF7k6a.net]
クソチビが必死だけど
チビってだけで恥ずかしいんだよ 女にもモテないし
お前らだって自分でチビを恥じてるから
身長サバ読みしたりシークレットシューズ履いたりするんだろ
しかもチビは生まれてくる子供の人生を考えず自分よりチビの女と結婚してチビを誕生させる
子供の幸せを考えるなら最低でも170p以上の女と結婚するべきなんだよ
チビやホスト狂いの女は自分の幸せしか考えない
親なら子供の幸せを一番に考えろ

749 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 00:47:15.14 ID:VP1dK2ua.net]
チビガリは一日中体格に恵まれた人に嫉妬している

750 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 00:56:02.47 ID:ePYBOsrv.net]
>>722
それをKIDさんに言えるの?w
俺も170弱で平均より少し低いがKIDさんよりは高い
でも到底言えない

751 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 01:03:04.84 ID:fsYF7k6a.net]
キッドはチビ女と結婚したのか 子供はいるのか

752 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 01:11:38.04 ID:fsYF7k6a.net]
>>724
キッドは自分より背の高い女と結婚した
でも子供の幸せは考えず自分のことしか考えないお前みたいなチビは
自分より小さい女を好きになる
どうせお前のタイプは150pくらいのチビ女だろ
俺はそんなチビ絶対ヤダ 170p〜175cmくらいのスラッとした人がいい

753 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 01:14:00.96 ID:fsYF7k6a.net]
まあ妥協しても160p以上はないと結婚する気にはなれないね

754 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 03:03:25.69 ID:QpxqIoSM.net]
>>722
いくら背高い女と結婚しても100%子供が背高くなるとは限らない
男でチビは確かによろしくないが、女でチビならブスでなければ男かは可愛がられ、チビが武器になる
俺の甥は父親が162、母親が158だが175以上ある
この事からも分かるように、身長は遺伝が全てではない
皆が皆子供を欲しいわけではない
分かったか池沼豚

755 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/27(日) 10:35:58.05 ID:KLDO3qmJ.net]
もうほっとけよ
友達もいないニートの結婚妄想話なんかどうでもいいだろ

756 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 22:38:31.61 ID:fsYF7k6a.net]
>>728
男は母親の遺伝を受けやすいから
父親がチビでも母親が大きかったら大きく育つ
子供の人生を考えるならチビは巨女と結婚するべきだ

757 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 23:45:19.54 ID:ZgrCU3jq.net]
>>730
だから遺伝が全てじゃねーっつったろバカ
皆が子供欲しいわけじゃないとも言った
てか身長さえあれば幸せな人生送れると本気で思ってんのか?バカだろお前
しかも170以上の女捕



758 名前:まえろとか、日本の女の平均身長158だぞ?女の170って男の184だぞ?どこにでもいるありふれた身長だと思うのか?
「俺は170以上の女しか相手しねーから」なんて言ってるチビ男をお前は痛いと思わんのか?
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/27(日) 23:56:06.11 ID:fsYF7k6a.net]
>>731
お前が言ってるのは突然変異レベルのごく一部の例だろ
今は成長に必要な栄養はほとんどの子供が取れるんだから
その部分で差が出ることはなく身長は遺伝でほぼ決まる
チビはせめて160p台の女と結婚しないと170p台の男の子には育たない
180p以上の男の子になってほしいならチビは170p台の女と結婚しないとダメ
亀田みたいにチビ女と結婚したら確実にチビが育つ
へたしたら亀田よりチビが完成するかもしれない

760 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 00:03:50.00 ID:2aZ1NI/6.net]
男ならチビって時点でその後の人生がかなり絞られちゃうからね
いじめられ続けて成長するから心が歪んじゃうし
スポーツ選手も目指せない
女からはチビは論外と言われて相手にされない

761 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 00:06:43.45 ID:2aZ1NI/6.net]
うちはお父さんは普通よりちょっと大きいくらいだけど
お母さんがまあまあ大きいから俺は大きくなった

762 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 00:13:36.89 ID:XKfoY9oP.net]
大きくても小さくてもニートじゃ生きてる意味無いよね
チビのニートもデカいニートもどっちもクズ

763 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 00:33:45.34 ID:E0deYuWB.net]
>>732
遺伝子が身長に影響しない例なんて珍しくもなんともないわボケ
身長の成長に必要な栄養自体は取れる家庭でも、それが入った食べ物をその子が食わなければ意味がない
しかもお前はさも男のチビは不幸みたいな言い方してるが、男のチビでも普通に女と結婚して子供持ってる時点で、少なくとも童貞ニートのお前よりは幸せなんだが(笑)

764 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/28(月) 02:13:25.42 .net]

ボクシングファンは低脳、低偏差値しかいないからな

765 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 11:04:50.51 ID:18KRvOK+.net]
背の高い人に対して「見上げる、仰ぎ見る」というが、同じ言葉が尊敬の意味を含むこともあるように、
高い身長に肯定的な価値観を連想させる言葉がある。また、身長と収入の高さを関連付ける研究報告も数多く存在する。

背が低い人がいつも不信感と被害妄想を抱いているわけではないとフリーマン氏は断っているが、
実験の結果は、身長に関する世間一般的な理解を裏付けるものとなった。
「背が高いと、社会的地位も高いのではという印象を与えるようです」。
そして高身長の方が、社会的に好ましいとみなされる傾向にあるというのだ。

ジャクソン氏は、「背が高い男性は、平均的かそれ以下の身長の男性に比べて、
地位が高く指導力もあり、また仕事でも成功していると見られやすい」と述べている。
さらに平均的かそれ以下の身長の男性は、個人適応力、運動能力、男らしさなどといった社会的魅力の側面でも損をしている。

766 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 16:41:56.49 ID:2aZ1NI/6.net]
>>736
だからそれは自分の幸せだけを考えて
子供の人生はどうでもいいと思ってるってことだよ

767 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 16:52:11.52 ID:2aZ1NI/6.net]
アメリカはチビは馬鹿にされるから大統領候補にもなれない
大統領はみんな高身長の重量級



768 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 17:16:00.20 ID:VEUhnz6s.net]
アメリカでバカにされるのは低学歴・低収入・デブ
デブは出世できないってのは有名

769 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 20:33:46.61 ID:M5u2vPmz.net]
>>739
劣る遺伝子を残すなと言うならブサイク遺伝子はどうなんだ?
何で低身長遺伝子はダメでブサイク遺伝子はいいんだ?
顔は整形出来るけど背は伸ばせないとかは通用しないぞ、骨を伸ばす手術があるんだからな
あと家庭持ちのチビ男と童貞ニートのお前、どっちが上なの?(笑)

770 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:33:34.69 ID:e0t05OOj.net]
>>738
その理屈だと背が高い肉体労働者が可哀想になってきた。

771 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:36:08.32 ID:e0t05OOj.net]
俺の場合は身長よりも身長に見合った肩幅があるほうが大事な気がする。
うちの職場で身長が180p弱だけど、肩幅が身長155pの同僚より狭い人がいる。

鎖骨が短いのが原因なんだろうけど、完全にアンバランスで服も肩のラインが上腕の真ん中あたりまで落ちてて。
たぶん上半身が身長に応じて大きくならなかったんだろう。

772 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:47:58.35 ID:rmiJiwiO.net]
このスレシリーズまだあったの?
スレ立ててるやつバカじゃないの?

773 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:50:43.08 ID:2aZ1NI/6.net]
妥協して結婚する奴がほとんどだからね
まあこいつくらいで我慢しとくか
自分にはこのくらいのが限界だろうなとか
男も女も妥協して結婚する
だから離婚率が50%近くある
妥協してブスと結婚すると喧嘩した時に耐えられない
ブスのくせにというのが一個乗っかってくる

774 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:53:04.69 ID:rmiJiwiO.net]
>>746
体験談?リアルだな

775 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/28(月) 23:57:20.76 ID:2aZ1NI/6.net]
顔はまあまあ可愛いけどチビで体もしょぼくて気が強い女に告白されて
付き合って同棲までしたけど
わがままで喧嘩するとうるさいしウンザリして別れた
もし顔も体も完璧だったらある程度のわがままとかは我慢できると思うんだよね
完璧な女は無理にしても理想の90%くらいの相手じゃないとダメだね
70%くらいで妥協すると不倫や離婚などの結果につながる

776 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 10:52:49.42 ID:qAvFhJN0.net]
i.imgur.com/T0hyheO.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=IBDRnax7RaE

777 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 20:35:18.98 ID:uv6Cny2l.net]
>>748
捨てたなら紹介してや
たたでやれるならやりたい」



778 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 21:15:10.39 ID:E3k57bBE.net]
>>746
離婚率は三組に一組だから33%だぞ、マジでお前なんにも知らねーんだなw

779 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/29(火) 21:31:01.66 ID:Zmk+H/Y6.net]
ボクシングの軽量級は馬鹿にされるけど、
柔道の60キロ級の野村(身長164)を馬鹿にする人は滅多にいないよな。
煽る奴らの基準では60キロあればいいってことか?

780 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 22:01:00.01 ID:LQ3GQ0NH.net]
チビガリでも素人より圧倒的に強ければ馬鹿にされない
でも芸人やタレントに自分の土俵でボコボコにされて病院送りとか馬鹿にされて当然
ボビーは50歳でまだ若いしアフリカ人だからズルいとか
そんなこと言ってるようじゃいつまでたっても馬鹿にされ続けるよ
世界王者を名乗るなら相手がアフリカ人でも勝てよ
50歳は世間じゃ老人扱いだぞ 若いとか言ってるのはお前らだけ

781 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/29(火) 22:19:09.56 ID:Zmk+H/Y6.net]
どう考えても素人より圧倒的に強いけどな。
ボクサーをなんだと思ってんだ。

よく曙がアレだったから相撲が弱いとかいう人もいるけど
1つ2つの例だけ取り上げて何年も同じこと言ってるのは
幼稚極まりない。

782 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 22:51:43.37 ID:LQ3GQ0NH.net]
曙は相撲で素人に負けたことはない
プロレスラーの中西も一撃で吹っ飛ばした
ボクサーはボクシング勝負で老人芸人や中年タレントにボコられるから馬鹿にされる

783 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/29(火) 22:54:41.15 ID:LQ3GQ0NH.net]
見た目が身体障害者でパンチ力も女に負けてんだからね
それで芸人やタレントにボコられて
後になってバラエティだから本気を出さなかったとか

784 名前:
ボクシングは階級制のスポーツだからとか言い訳する
だったら始めから勝負するな
やる前から体重差あること分かってただろうが
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/29(火) 23:36:34.34 ID:QrNOIbQc.net]
アフィ
それで小遣い稼ぐ

手段が何ともみっともない
虚しさの極み
人としてチンカスw

786 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/30(水) 00:27:35.47 ID:OaYALeh2.net]
全くデブはまたいつもと同じ事言ってるのか、進歩ねー豚だな

787 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 08:09:38.87 ID:1ECKDxQ1.net]
アメリカでデブは出世できないと言っている馬鹿がいるけど
アメリカ人男性の平均体重は87sだから100s程度は普通
120sくらいでもちょっとポッチャリ
アメリカでデブ扱いされるのは150sくらいからでしょ
むしろ40s50sの奴のほうが馬鹿にされて出世できないよ



788 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 09:04:30.36 ID:dI8P/Cw3.net]
肥満(デブ)ってのは体重じゃなく体脂肪率で判断します
体脂肪率30%以上は肥満(デブ)です

789 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 15:06:48.24 ID:34YMsGav.net]
身体障害者階級にまで減量してチャンピオンになろうという概念が欧米人には全くない

790 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/31(木) 15:34:55.22 ID:rYcDYmrH.net]
じゃあ軽量級の王者は全員日本人なのか

791 名前:近藤一典 [2017/08/31(木) 15:38:51.07 ID:tsVazF9A.net]
メチャメチャ書いとるな

792 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 15:39:37.74 ID:A1l9+J3A.net]
うん
あまりのレベルの低さにビックリだな

793 名前:近藤一典 [2017/08/31(木) 15:46:46.43 ID:c6IxvFYG.net]
筋トレで、上手くなる選手は極わずか
よって、体の大きさは目安

794 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 15:48:14.53 ID:uHIwAeXc.net]
要は、弱いやつがいくら筋トレをしても同じってわけなんたがな
のび太がいくら筋トレをしても、ジャイアンに
勝てはいないのと同じ

795 名前:近藤一典 [2017/08/31(木) 15:50:17.15 ID:WL/Uf7Qk.net]
そのとおり
されど、アスリートが、格闘技に転身して強くなる場合がある
要は、センス

796 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 15:51:35.43 ID:N1+uCYgP.net]
つまりは、ガタイではないんだよな
ガタイがいいやつが一番それを知っているよ

797 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 17:28:20.49 ID:1ECKDxQ1.net]
山本キッドみたいにチビでも体鍛えて筋肉つけながら練習すれば強くなるけど
栄養も取らずに筋肉まで落としてフラフラになったチビガリなんて
女と喧嘩しても組み伏せられて負けるよ
宮崎とか自力で立てないほどフラフラだったからね
遭難して発見された人より栄養失調でガリガリなんだから



798 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/08/31(木) 17:32:13.58 ID:rYcDYmrH.net]
へえ
すごいね

799 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/08/31(木) 20:05:24.55 ID:1ECKDxQ1.net]
軽量級ボクサーは引退したら金正恩みたいな体になるよね
髪型は現役の時から金正恩と同じような髪型してるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef