[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:36 / Filesize : 394 KB / Number-of Response : 1069
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

この世界の片隅にアンチスレ4



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/10(金) 23:04:15.79 ID:sl0MLvql.net]
このスレはアンチスレです
信者は本スレに

前スレ
この世界の片隅にアンチスレ 納屋で3回戦
tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1485668081/

199 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:12:54.96 ID:MzK6MjU7.net]
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

200 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 20:21:50.75 ID:Hf9bacWi.net]
この映画を叩いてる連中の動機って
信仰してる君の名はが賞を貰えない事による逆恨みだもんな
隕石が何度も同じところに落ちてくる被害を
魔法の力でタイムスリップして無かった事にするラノベミュージックビデオ
金をかけた映像力で宣伝しまくって集客するも
話のお粗末さと痛々しいJポップを延々聴かされる事で映画祭ではこりゃ酷いと相手にされない
信者がここで君の名はより売れないアニメはゴミと頑張っても
君の名はの評価は上がるどころか信者も作品も痛いなと下がってくだけ

201 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:26:06.32 ID:MzK6MjU7.net]
中国公開2日間で600万人。
↓7000スクリーンで割ると2日間で857人。
単価1200円、売上一日50万ちょっと。経費を引くと?

韓国公開一週間で140万人。
2万4千回スクリーンで割ると一回58人。
1月18日 2,000回 58,000人 一回29人w
1月23日 1,900回 40,000人 一回20人w
2月06日  758回 8,816人 一回11人w
イギリス30日でランク計測不可能圏外
トータル5000万→100館スタートで最後を0館とし、
一日平均で3万2千円www
電気代にもならねぇえwwww

糞ステマまとめサイトの主張
公開16日間の興収として「STAND BY MEドラえもん」の持っていた5.3億元を上回り、
中国で公開された日本映画としての歴代新記録を樹立

STAND BY MEドラえもん 四日間で 17万スクリーン 3820万ドル
平均1日4.25万スクリーンで955万ドル 16日で89.5億円

ウンコ君の名は
中国初日だけで6.8万!スクリーン 16日で90億円
12/2 一位 3週目4位 4週目7位 5週目グッバイw

フランス
1週目17位 2週目21位 3週目24位 4週目25位w

ウンコステマ野郎
「イタリアで3日間の公開だけで週間の10位に入った(約6,750万円)
現実→6750/3=一日2250万円 160館で割って1日売上14万円

202 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:27:43.19 ID:MzK6MjU7.net]
君の名は。のバカ脚本
脚本の都合で高校生が一瞬でダイナマイトを設置して、
脚本の都合でミサイルが直撃したみたいに変電所が爆発して、
脚本の都合で街全部が停電して、
脚本の都合で夜の学校から非常放送ができて、
脚本の都合で手に「好きだ」と書かれて、
気付くのは何時間も経って走り回って転んだ時。普通は書かれた時に見るよね・・・

避難をするやり方をどうこうするのではなく、
親が町長なんだから、何でもすぐできるんだから、
主人公達がどうやって説得していくかが論理的で感動できる展開だろ?
その一番大事な所を全部カットってどれだけ新海はバカなの?

203 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:28:24.70 ID:MzK6MjU7.net]
君の名は。のステマ商法
糞バカ視聴者を洗脳

204 名前:して、ゴミヒモ(12000円)を売りつける狙いで
ひもを渡す設定を入れたことで、
なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。
さらに笑いながらイチャついてるけど、テッシーに計画を続けさせたんだから、
急ぐべきだろ。なんでゴミひもで遊んでるの?

主人公「忘れちゃうから名前を書いておこう!」

夜空に絶叫w「お前の名前はミツハ!ミツハ!ミツハ!」

主人公「誰だっけ?」

これはwwひどぅいwww
自分で書いておこう言ってたじゃんww
叫ぶ前に書けよwww
新海よ、お前は伝説だ。生きる伝説になったよ。
最悪の糞映画を作って、
ステマだけで売り上げた映画史上最悪のバカ監督としてな。
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:28:50.90 ID:MzK6MjU7.net]
だから何で携帯をもってないの?その辺の人の借りてもいいし、
タクシー呼ぶなり、ヒッチハイクでもいいじゃん。
クレーター頂上から発電所まで走るとか金メダル全部取れますねw
ねぇバカ新海聞いてる?
(ちなみに緊迫するシーンでのクソマヌケな曲が最高にアホ)

からのー

えっ!携帯持ってるのかよ。今までのシーンは一体・・
(ここからバックBGMの糞オンチが絶叫し、セリフはかき消されカオス状態へ)

テッシー「消防が居ないと、避難が間に合わないから町長を説得しに行け!」
意味がわからない。時間がないのになんでそんなことをする?
携帯で連絡すればいいし、
そもそもお前が爆破したから消防から警察から爆破現場へ行くに決まってるだろ。
爆破をやる前にわかるよな?テッシーも新海みたいなアホなの?
言われたミツハも走って行こうとするし。もう全キャラが完全にキチガイです。

206 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:29:31.76 ID:MzK6MjU7.net]
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

207 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:30:02.88 ID:MzK6MjU7.net]
君の名は。のクソポイント
ミツハは父に説得を試みて失敗するけど、
そうなるのは誰にでもわかるんだから、そうならないように
あらかじめ別の方法を考えるのが普通だよね?
皆殺しになるまでの時間が迫っているんだからな。
なんで普通にキチガイ扱いされて落ち込んで歩いてるの?
時間がないんだから別の事をすればいいよね?
例えば街金のATMでカネ借りて、
宝くじ当たったから、時間通りに整列できたら村全員に1万円配布します!って
校庭でやれば、すぐ解



208 名前:決だよね?メールあるよね?電話すればいいよね?
テッシーもチャリで移動する前に携帯で連絡をしろよ。
このキャラ達は新海みたいな糞バカなの?
まさか新海さんって脳みそが腐ってるの?
要するにミツハがチャリでご神体へ行けるように脚本の都合で
チャリで来てるのがバレバレなんだよ。
しかも前半にご神体は散々山登りで行ったのに、道路があるじゃん。
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:30:59.98 ID:MzK6MjU7.net]
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス。
今まで真面目にレビューしてきた人と
片隅の関係者に土下座して謝れ変態。

movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

210 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/12(日) 20:31:32.71 ID:MzK6MjU7.net]
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

211 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 20:39:46.67 ID:L83jCT/h.net]
>>189
ここはアンチスレなのでスレ違いです

212 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 20:54:30.67 ID:kMTmWfow.net]
>>179
>アンチスレに来て君の名は。の方が糞だ糞だって何を言ってるのかと

君の名はと比べて糞だとは言ってない。
君の名は。は糞だと言ってるんだよ。
他に並ぶこと無い孤高の糞だよ、君の名は。とその信者は。

213 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 21:00:37.33 ID:Ghq0C3Zh.net]
>>143
横スレだが、ヤシマ作戦とヤシオリ作戦はそっくりだろw

1、本拠地に不動で居座り、時間が来れば破滅する展開
ネルフ本部上部に待機するラミエル=東京に鎮座するゴジラ、
時間が来れば本部に到達しセカンドインパクト=時間が来れば活動再開し、核攻撃

2、日本中の力を結集した作戦
日本中の電力を集めるヤシマ=日本中の薬剤をかき集めるヤシオリ
(すでに指摘の通り)

3、不動ながら近づくものは迎撃する標的
攻撃を試みればレーザーで迎撃するラミエル=近づく航空兵器をレーザーで迎撃するゴジラ

4、決死の覚悟で挑む司令官
作戦に失敗すれば自爆覚悟のミサト=作戦失敗すれば核攻撃巻き添え覚悟の矢口

5、1撃目は失敗して、2回目で成功する展開
2撃目で決めたヤシマ=2回目の薬剤投入で決めたヤシオリ

これだけ類似してて似て無いって知障レベルだぞw
何考えて映画見てんのってクラスww

214 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 22:04:40.61 ID:fyx3Bqi5.net]
君縄信者はグロくて汚ねえ爪を切れ

i.imgur.com/bgrYIuU.jpg

215 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 22:21:02.59 ID:kMTmWfow.net]
>>200
そんなもん似てるところ探してあげつらえばマトリエルでもサハクィエルでもイロウルでもレリウルでもタイムリミットがあって司令官は退避不可で何度かのアタックで倒す同じ話になってしまうな。

216 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 22:51:43.24 ID:SdSoXkwj.net]
原作を持ち出された場合の片隅信者の反応は
スルーするかドラマを引き合いに出すかだけ。
決して原作賛辞に同調しない。
下品な片隅信者はだいたい片渕信者ってことがよく分かる。

217 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:16:11.89 ID:Ghq0C3Zh.net]
>>202
文盲かよw時間制限だけを共通点に挙げて無いだろww
それらは時間制限があるってだけ、相手が同一箇所に鎮座し、
迎撃能力を備え、攻撃前に航空兵器で陽動し、
日本中の力を結集し、一回目は失敗して2回目で成功という、
共通項を全然満たしてないだろw



218 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:24:37.98 ID:Ghq0C3Zh.net]
>>203
>下品な片隅信者はだいたい片渕信者ってことがよく分かる。
凄く同意するわ…
映画信者勢が「片渕監督の人間描写が素晴らしい」っていう意見を見ると、
人間描写は原作まんまだから、褒めるなら原作者だろって思う
(ただ人間描写が凄いとは思わないが)

まるで片渕が考えたストーリーみたいな賞賛が凄く嫌
本人も自分の引き出しから出した話みたいな事を語ってるし
お前の引き出しは他人のアイデアかよ、って言いたい

219 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:25:54.17 ID:kMTmWfow.net]
>>204
めんどくせぇなぁ、そんなもんサスペンス盛り上げる手管の一部を上げてるに過ぎねぇだろ。
アホか? そんなもんが一々符合してるから同じだって主張ならウルトラシリーズでも過去のロボットアニメでも同じ要素を散りばめたもんが幾らでもあるだろ。

220 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:25:59.73 ID:Eb3QFucc.net]
結局クラウドファンドの出資者が具体性のない評価を連発する事により
良い映画だという空気だけが膨らんで評判が評判を呼んだ中身のない過大評価。

221 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:30:30.99 ID:kMTmWfow.net]
お前らの「原作が凄いだけだ」っていう新たな批判が世間に浸透する日が来ると良いなw

222 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:35:34.39 ID:Ghq0C3Zh.net]
>>206
お前アホか?
同じ監督が、ヤシマ作戦=ヤシオリ作戦という
共通項が多い描写を使って、音楽までエヴァを使用するという点を指摘してるんだろうがw
一部じゃなくて、流れが殆ど一緒な訳、それを否定も出来ないのに、
負け犬の遠吠えよなw

223 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:41:41.73 ID:L83jCT/h.net]
>>199
この世界の片隅にアンチスレなので君の名は。が糞だろうが何だろうがどうでもいい
君の名は。を貶すのは君の名は。スレでやれ

224 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:54:46.11 ID:7oLaisCs.net]
>>199
片隅信者はまた君縄ストーキングしてるのか?

225 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:57:14.53 ID:7oLaisCs.net]
ゴジラとエヴァが重なってないというバカは
「ゴジラは福音」
というセリフから少し気付けよwww

ほんとバカだなw

226 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/12(日) 23:58:47.16 ID:4lXIgEfM.net]
この映画は、映画自体と原作と、ついでに君の名は。とシン・ゴジラのそれぞれ
のファンとアンチによる、レッテル貼りと対立煽りとが入り組んでいて面倒臭いなw

227 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 00:04:10.17 ID:Nyi7KCm5.net]
君縄アンチは
片隅が酷評されると発狂
なぜだろう?



228 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 00:09:53.24 ID:Q9Z7Hec8.net]
>>214
ほんとこれw
一体なんなんだろうな

229 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 00:39:51.12 ID:sQe1UqLV.net]
土曜日曜平日昼夜問わず
片隅叩きをIDコロコロ変えながら毎日頑張るアンチ
これって一日いくら貰えるの?
まさか無償でこんな活動してるの?

230 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 00:45:42.03 ID:Bu9/4zdX.net]
数人がID変えて書き込んでるだけなのがバレるから頑なにワッチョイつけないアンチw

231 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 01:42:58.30 ID:Nyi7KCm5.net]
>>215
自分達の身に覚えがあるからじゃないかなw

232 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 01:45:24.93 ID:Nyi7KCm5.net]
この映画は物語要素が少なく仮想的事実の羅列でしかないため具体的評価が難しい。
実話やドキュメンタリーを面白いか良かったかで評価するのが難しいのと似ている。
まして、政治色を極力排除しているので、右派左派からも批判が出せない構造である。

クラウドファンド出資者が自分の名前を載せて貰った思い入れから
この作品を良い映画だと宣伝して回りたいが、逆を言うとこの映画のどこが良かったか
具体的に書こうと思っても書くことが出来なかった。
だから、「言葉では言い表せない感動」「理由は解らないが涙が止まらない」
「見終わった直後は分からないが、あとからじわじわ良さが伝わってくる」
などと言った抽象的な評価ばかりが目立つ。

逆を言うとこの映画に具体的に良い所が挙げられないから、こう評価するしかなかったのだ。
そして、無意識にその意見に踊らされて同じ様な事を言ってる奴がいるとするなら
なんともマヌケで恥ず

233 名前:かしい事ではないだろうか。 []
[ここ壊れてます]

234 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 03:28:20.17 ID:9sazgfs4.net]
>>208
>「原作が凄いだけだ」
ちなみにオレはこんなこと言ってなくて、
原作の漫画版が「正解」で、映画版は「劣化コピー」だと言ってる

235 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 03:39:52.87 ID:9sazgfs4.net]
>>219
>クラウドファンド出資者が自分の名前を載せて貰った思い入れから
なるほど、
クラウドファンディングのデメリット
(ウザイところ)を垣間見た

ところで、ここってアンチスレで合ってるよな?w
他作品も含め、擁護のレス見る度に、本スレかと不安になるわww

236 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 05:10:38.20 ID:83n1W1bz.net]
マジでこの映画の何が良いのがネットで検索する日々だわ
こんなに説明が必要な映画が良い映画と言えるのか?
戦時下の普通の日常を描いてるから良いとかいくつか見たがそんな作品なら今までだってあったし特別珍しくもなくないか?
それこそ、はだしのゲンとかさ
この作品で感動したとか言ってる人達ってそういうの観た事無い世代なんかな
テレビのインタビューでも大学生とか多かったし

237 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 08:02:01.41 ID:Q9Z7Hec8.net]
>>217
他のアンチスレがIP開示とかワッチョイ入れてんの?
それなら、習って入れなきゃなwww

またもやブーメラン、信者は頭悪い



238 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 08:50:29.04 ID:xs8zhTY5.net]
信者は自分達がIDコロコロ変えてマジョリティの振りしてる自覚があるから
アンチも同じ事やってるはずって思うんだろうね

239 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 09:35:57.95 ID:s5uN+E/y.net]
マジョリティじゃんw

キネ旬読者賞1位 片隅
同 4位 君縄w

あんなに見られてても推されてない
お前らですら素晴らしいのは原作のおかげとスタンスを変える始末w

240 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 09:47:04.96 ID:71YpANbX.net]
↓誰かがこれ投下してたよな。
キネマ旬報より、投票者及び得点一覧

襟川クロ 8
大久保清朗 8
大竹洋子 3
垣井道弘 1
金澤誠 1
上島春彦 9
川本三郎 2
黒田邦雄 4
佐伯知紀 8
佐藤忠男 6
中山治美 9
萩尾瞳 4
増當竜也 8
吉田広明 7

これって事実のデータ?もしそうなら結構面白いな。全く評価していない人も多い。
平均点にするなら 5.57しかない。

241 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 09:58:07.03 ID:xs8zhTY5.net]
毎日映画の主演女優も評論家投票でのんがノミネートされてたけど
選考委員が受賞者決める投票では1票も入ってなかったからな

242 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 10:51:39.43 ID:83n1W1bz.net]
Twitterで見たら面白いとかつまらないで語る作品ではないって意見ばっかでわろたw
いやいやドキュメンタリー的とか何かを考えさせられる作品だったとしても面白いとかつまらないはあるだろとw
例えば永遠の0とかシリアスな作品ではあるけど面白いと言えるしさあ
結局みんな何だか面白いような気がするってだけなんだね
でつまらないって言ってしまうと流行に乗り遅れてる様な気がしちゃうから例の言葉でごまかしてる様な気がしてならないね

243 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:11:15.57 ID:ME9rH6w7.net]
>>226
平均値が一番高いのが一位になる投票システムなんだが

244 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:11:41.17 ID:/vcL6stP.net]
毎回山崎貴の作品を引き合いに出して貶す人が出る度に
それは片隅を激奨するのと同じなのになと思ってしまう

245 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:13:37.67 ID:3rI2MmLU.net]
この映画は、虚構で出来ています。 <

246 名前:br> 「すずさんの穏やかな日常」こそが罪。
戦争は、外から呉(くれ)に来たのではありません。呉(くれ)から、すなわち「この世界の片隅」から戦争を始めたものです。それをまるで忘却したかのようなおバカキャラでまるで他人事のように表現したこの映画は罪深いです。
よほど広島・呉軍港が太平洋戦争の加害拠点であったことにトラウマがあるのか、今度は「なんにもわかりませーーん」という架空のおバカキャラを出してきて、戦争の加害責任を知らばっくれようとする映画。
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:19:29.17 ID:3rI2MmLU.net]
「戦争はどこでどうしとるんじゃろ?」

ものすごい「しらばっくれ脚本」。
日本の一般民衆は、南京陥落を大喜びしていたのに。
目も眩むほどの、架空脚本。
日本映画歴史上の犯罪と言っても過言ではないほど。

真珠湾攻撃は、呉から出撃したのに、それを覆い隠して被害者を装った悪質な映画です。当時の呉では真珠湾攻撃の祝勝の提灯行列をしていたのに。一般市民が。



248 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 11:35:29.63 ID:3rI2MmLU.net]
呉軍港の街で、軍関係で暮らす一家の話。真珠湾攻撃が成功して戦争が始まった時は物凄く喜んでいたのに、
負け始めると被害者のフリですか。街全体が戦争特需で盛り上がっていたのは子供でも知っていたのに、この
映画の中ではしらばっくれ。加害者なのに、まるで被害者。ものすんごい厚顔無恥な映画だった。
世界の片隅のナチス家族
戦争を自ら望んだ世界の片隅の家族の物語。大日本帝国海軍の家族の物語。いわばナチスの家族の物語。
アウシュビッツのナチスにも可愛い奥さんが居たんだぞ、とのアピール。

そんな物語、この世界に必要だったんだろうか?たとえば、現代のドイツが作るべきは、「ほのぼのナチス家族」の物語なのだろうか?

249 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 11:51:56.13 ID:E1Xoazx2.net]
>>230
横からだけど
映画を見るときに誰が監督したか、原作者は誰か?ももちろん重要なんだが、作品そのものの評価の方が先決じゃないの?
だから山崎作品でも海賊はうんこ、ゼロは秀作と思ってるよ
新海作品でも君の名は、秒速、、言の葉は最高だけど、星追う子供はつまらんしな

250 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:24.09 ID:83n1W1bz.net]
>>234
山崎貴って永遠の0の監督なのね
そんな事すら知らんかったわ
本当にそうだよね
監督が誰だとか関係ない
君の名は。なんて予備知識も何も無しで見に行った
むしろどんなもんか見てやろうぐらいの冷やかし気分で行った
勿論、新海誠が誰なのかも知らなかったし今もそんなに知らない
RADWIMPSもむしろ嫌いだった
でも楽しかったしRADWIMPSも好きになってパンフレットも買ってしまった
もう1回観てもいいぐらい
でもこの映画にはそれが皆無だった
俺にとってはそれが全てだ

251 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 12:04:41.70 ID:c11bIlHQ.net]
>>228みんな考えること同じだな
ツイッターでググると片隅つまらないって出て来てそこを見ると面白いとかつまらないで語るべき作品ではないキリ!ってなるんだよなあw
あれは本当意味わからん

252 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:08:47.47 ID:oTtl/dxm.net]
>こんなに説明が必要な映画が良い映画と言えるのか?

何の説明が欲しいんだろ?

理解できないほどに難解な構成・ギミックがあるわけでは無いと思うし、
設定の中で使われている歴史ネタを知らないのなら、そういうもんだ
と見るだけだし、歴史モノと告知してる映画側の責任でもないだろうに

253 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:10:03 ]
[ここ壊れてます]

254 名前:.09 ID:83n1W1bz.net mailto: >>236
極稀に本当につまらないって言ってる人がいてそれを探すのが面白いw
[]
[ここ壊れてます]

255 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:10:04.53 ID:xs8zhTY5.net]
>>236
ただのネガティブワード潰し工作

256 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 12:11:34.91 ID:c11bIlHQ.net]
面白さとか感動できるとかの説明じゃないの?
説明しなければダメなら、
それはそもそも面白くもないし、感動作品でもないんだけどねw

257 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:14:50.41 ID:83n1W1bz.net]
>>237
いや別に説明は要らん
俺は面白くなかったというだけ
これはあーだのこーだの熱弁されたらもしかしたら好きになる可能性はあるがそれにはもう一度観なければいかんな



258 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 12:50:59.04 ID:u9GAcQQh.net]
お前らは火垂るの墓を見て面白かった、つまらなかった、なんて感想が出て来るのか?
エンタメなら面白さは重要だけど片隅はそもそもジャンルが違うからね
一緒くたに語るバカの多いこと

259 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:22:27.84 ID:q+T+adt7.net]
>>242
いや出てくるだろw
火垂るの墓だろうとはだしのゲンだろうとドキュメンタリー的な映画として面白いって感想になるねw
人に勧めたりする時に「面白いとかつまらないじゃないけど観た方がいい」とか言うのかよ(笑)
映画はエンターテイメントやで

260 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:23:05.05 ID:693ZwYbo.net]
エンタメとして面白くないと言うと
そもそもそんなジャンルじゃないと言い、
戦争モノとしてもつまらないし心も揺さぶられないと言うと
これは戦争映画じゃない!と言う。
一体何なのか... 片隅という新ジャンルなの?w

261 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:28:51.71 ID:ANj0VJgY.net]
>>234
美しいクレバーな意見として発言してるつもりなんだろうけど、映画監督の評価って言うのは作ってきた作品によって作られるものだからね。
今まで何作にも渡って観客の感情を動かすのに、丁寧な描写の積重ねじゃなく泣かすシチュエーションを機械的にブッ込んで来た脚本監督の作品を律儀に毎回新人監督でも見るようにリセットして見る事なんか出来ないわ。

262 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:32:31.91 ID:mquth+LV.net]
>>242
いやあれは映画として面白いだろう

263 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 13:34:33.36 ID:71YpANbX.net]
>>229
平均値が一番高い作品が一位になる投票システム。そんな事は分かって居るし
それを否定してないわけだが。この結果の何を面白いと言ってるかと言うと
プロが認めたとか言ってる人が居るが、仮に持ち点の半分の5点以上を
合格点としても約半数の評論家は不合格の点数しか出して居ないと言う事だね。
勝手なイメージで悪いんだが、俺はほとんどのプロが大絶賛してるのかと思ってたよ。
だって片隅ファンの騒ぎ方が尋常じゃなかったからな(笑)

264 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:40:40.40 ID:oTtl/dxm.net]
>>241
あなた以外でも、説明不足だ!って文句を言って批判をしている似た
ような人が他にもいるんだよw
共通する「説明が必要な映画」という評価自体がトンチンカンに思えた
ので、ちょっと書いてみた

>>240
それならば、この映画の面白さを、映画の外で自分に説明してくれ!
とか書かないと、読み手には面倒なファンにも見えて意味が通じない

265 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:49:03.98 ID:ME9rH6w7.net]
>>241
この映画の面白さは見る人間の知識背景や感性で変わるから

作る方もあなたにはどう見えますかと聞いているだけで
感動や涙の押し付けはそもそもしていない

266 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 13:52:04.46 ID:ME9rH6w7.net]
>>247
だから他の映画は平均値が低いんだから
もっとお前の言う不合格が多いんだよ
そんな簡単な算数すら分からないとか気の毒すぎ

267 名前:241 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:53:22.52 ID:q2UFXBo+.net]
>>248
>>240の人の



268 名前:言う通りストーリーとかじゃなく映画のどこがどう面白いのかの説明が欲しいという事
だって感想を検索しても感動した!とかそういうのならまだ分かるんだけど「面白いとかつまらないじゃない映画だと思った」とか訳の分からん感想ばっかなんだもんw
まるで記号のようにみんなが使ってて気持ち悪い事この上ない
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 13:58:59.43 ID:71YpANbX.net]
>>250
何をいってるんだ。オマエは。他の作品の平均点が1点だろうと10点だろうと
片隅の評価は変わらないだろう。無駄な算数になんの意味がある。

270 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 14:11:55.49 ID:fUC3lq2S.net]
>>247
他より高いアベレージで得点して受賞に繋がっただけで十分だろう。
年間大量の映画を見てれば、それだけ推したい作品も増えるだろうし、その中で高得点でトップ受賞は十分に見るものがある。

271 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 14:13:16.84 ID:71YpANbX.net]
この映画のどこが良かった所なんて聞くだけ無駄だよ。
意味のないシーンを勝手にあれこれ想像して感動してるだけだから(笑)

272 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 14:14:58.48 ID:oTtl/dxm.net]
>>251
「面白いとかつまらないじゃない映画だと思った」の後の、
エンタメ的な魅力以外の部分での評価まで具体的に書かれていると、
他人からも理解できるところがあるだろうけれど、まぁ見掛けないね

273 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 14:15:15.52 ID:fUC3lq2S.net]
>>254
モンタージュ技法って知ってる?

274 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 14:38:05.58 ID:71YpANbX.net]
>>256
で?

275 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 14:49:19.71 ID:71YpANbX.net]
>>253
そもそも、十分か不十分かの話なんてしてない訳だが
仮に持ち点の半分の5点以上を 合格点としても約半数の評論家は不合格の点数しか
出て居ないと言う事だと言ってるだけで。それで十分かどうかは各自が好きに判断すりゃあ良いこと。
そもそも、本来なら俺は他人がした評価なんぞどうだっていいんだが
片隅信者さんが熱心にプロの評価と絶賛しているからね。
凄い評価ってその程度の物だったんだねと。ちょっと拍子抜け。そう思ったまで。
君がその程度の評価で十分満足ならそれで良いんじゃ無いか?

276 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 15:12:17.50 ID:fUC3lq2S.net]
>>258
>仮に持ち点の半分の5点以上を 合格点としても約半数の評論家は不合格の点数しか
>出て居ないと言う事だと言ってるだけで。それで十分かどうかは各自が好きに判断すりゃあ良いこと。

お前の仮の話なんかどうでも良いと判断した。
合格点なんて基準はお前の中にしか無い。
俺がお前の合格点についての仮定に従って議論をする意味が無い。
悔しかったらトップに選出されてみろよw

277 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 15:13:09.02 ID:fUC3lq2S.net]
>>257
質問してるのはこっちだ。
モンタージュ技法を知ってるのか知らないのか答えろ。



278 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 15:38:45.73 ID:71YpANbX.net]
>>259
さっきから何言ってんだよ。オマエがそう言わなくても俺がそういってるだろ。
各自が好きに判断すりゃあ良いことたと。議論をふっかけてきて意味がないと言われてもな(笑)
悔しかったら・・・って俺が映画作ってるとでも思ってるのか?

>>260
前振りなく勝手に俺が質問に答える前提になって居る意味が分からん。
そんなの俺が知ってようが知るまいがオマエが言いたい事は伝えられるだろう。
言いたい事、語りたい事があるなら勝手にどうぞ。止めはせん。

279 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 15:48:34.64 ID:fUC3lq2S.net]
>>261
>>259
>さっきから何言ってんだよ。オマエがそう言わなくても俺がそういってるだろ。
>各自が好きに判断すりゃあ良いことたと。議論をふっかけてきて意味がないと言われてもな(笑)
>悔しかったら・・・って俺が映画作ってるとでも思ってるのか?

バカだねwそもそも合格点なんて賞と関係ないお前の勝手基準で何かを語ろうとするから意味が無いですよと
賞としての公的基準で取ってますよと言ってるんだろw
で、お前が獲得するのが望ましいと思った映画は順位を取れたのかよw 特別賞か?

>>260
>前振りなく勝手に俺が質問に答える前提になって居る意味が分からん。
>そんなの俺が知ってようが知るまいがオマエが言いたい事は伝えられるだろう。
>言いたい事、語りたい事があるなら勝手にどうぞ。止めはせん。

モンタージュ技法も知らん奴が>>254のような事を言ってますよと言うことがわかれば、面白いじゃんw
俺の伝えたいことはそれが全てだよw

280 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 15:55:07.38 ID:q2UFXBo+.net]
他人がモンタージュ技法とやらを知ってようが知らなかろうが言いたい事があるなら言えばいいのに…
変な人がいるもんだな
「そういうのはモンタージュ技法っていうんだよ」でいいじゃん

281 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 15:58:51.23 ID:q2UFXBo+.net]
知ってる?も何もそのワードを出した時点で今時ググればすぐ出てくるし…

282 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 16:07:36.96 ID:71YpANbX.net]
>>262
>賞としての公的基準で取ってますよと言ってるんだろw
だからさぁ、平均値が一番高い作品が一位になる投票システム。そんな事は分かって居るし
それを否定してないと247で俺は書いてるよな(笑)

>お前が獲得するのが望ましいと思った映画は順位を取れたのかよw 特別賞か?
なんだそりゃ、これも258で、本来なら俺は他人がした評価なんぞどうだっていいと書いてあるだろ。
自分が好きな物でも自分が良いと思った物を良いと思えばそれでいい、
他人の評価で喜べる奴の事を否定してるんじゃないよ。オマエがその評価で嬉しいならそれでいいじゃないか。
何度も言わすな(笑)

>俺の伝えたいことはそれが全てだよw
ふーん。あっそ。それで全てね。君の伝えたい事は伝わったよ。ごくろうさん(笑)

283 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:17:57.94 ID:fUC3lq2S.net]
>>265
じゃ合格点ってなーに?
どうでも良いなら他人が賞の話してても良いじゃない。 わざわざ誰も知らない仮の合格点を設定などせずともねw
実際にプロが選択して投票されて、その中で高得点で評価されたんだから、選者によって高低が出るのなんて当然でしょ?
どうでも良いならそれは他人の評価だからと超然としてれば良いのに、わざわざ他の年の評価点も出さずに全然意味の無い合格点を設定して賞や映画を貶めようなんて、やる事が狡いねw

284 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 16:29:28.70 ID:71YpANbX.net]
>>266
>じゃ合格点ってなーに?
仮に持ち点の半分の5点以上を 合格点としてもと書いてある。
俺が勝手に設定しただけで他人に押しつけてない。各自好きに判断すりゃあよいとあるだろ。
読み返せ。

>どうでも良いなら他人が賞の話してても良いじゃない。
だから他人の評価で喜べる奴の事を否定してるんじゃないよ。オマエがその評価で嬉しいならそれでいいじゃないか。
読み返せ。

陥れる?何を言ってるんだ君は。
俺は評論家の点数の中身をみて満場一致で絶賛されている訳では無い、
以外と賛否両論だったと言う事を面白いと思った。そう言ってるだろ。
理解できるまで何度も読み返せ。これ以上同じ事を書かせないでくれ(笑)

285 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:31:03.89 ID:fUC3lq2S.net]
>>267
おいおい貶めるなんて字も知らないのかよw

286 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:36:42.97 ID:fUC3lq2S.net]
>>267
>>266
>>じゃ合格点ってなーに?
>仮に持ち点の半分の5点以上を 合格点としてもと書いてある。
>俺が勝手に設定しただけで他人に押しつけてない。各自好きに判断すりゃあよいとあるだろ。
>読み返せ。

一点でも入った事が合格なんだよw
お前の間違った謎基準は慎んで無意味認定させて貰うわ。意味ねーからなw

287 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 16:37:49.01 ID:71YpANbX.net]
>>263
ほんとそれ。だよ。この作品でモンタージュ技法がどう効果的に使われていて凄いか
具体的に説明すりゃぁ、内容によっては ID:fUC3lq2Sスゲェとなってたかもしれないし
会話も弾んだかもしれない。まぁ最近聞きかじって本人も知らないのかも知れないけど(笑)



288 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 16:39:18.51 ID:71YpANbX.net]
>>269
うん。そうしろと何度も書いてある。やっと理解できてきたようだね(笑)

289 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:39:26.34 ID:fUC3lq2S.net]
>>270
調べてみなよ!勉強になるよ!

290 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:42:43.63 ID:fUC3lq2S.net]
そして理解してからもう一回映画を見に行くんだなw

291 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 16:43:54.82 ID:71YpANbX.net]
>>272
うん。助言サンキュー(笑)君も何度も読み返す癖をつけなさい!
廻りに迷惑をかけずに済むよ!

292 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:49:55.08 ID:q2UFXBo+.net]
ある程度はこの映画のファンも書き込んでくれないとつまらないけど基本的にはここアンチスレやで?
忘れないように

293 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:51:32.50 ID:fUC3lq2S.net]
解釈のヒントを与えてあげたのに攻撃される始末

294 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 16:54:13.02 ID:fUC3lq2S.net]
多角的な視点とディスカッションこそが掲示板の華であると言うのに…嘆かわしい。

295 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 17:03:30.04 ID:71YpANbX.net]
>>276
ほー、解釈とはもしかして
俺が書いた「この映画のどこが良かった所なんて聞くだけ無駄だよ。
意味のないシーンを勝手にあれこれ想像して感動してるだけだから」
↑に対する解釈って事か?それって、さっきちょっと小出しで言ったモンタージュ技法の事か?
ヒントとか言ってないでさ詳しく説明してくださいよ!照れなくていいからさ。
ディスカッションに挑戦してみなさいな(笑)
メッキがはがれてアホバレが怖いならもう何も言わない方が良いよ?(笑)

296 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/02/13(月) 17:10:37.20 ID:71YpANbX.net]
>>276
おっと俺はこれからちょっと見れないんで適当に書いておいてレスポンスは夜か明

297 名前:日でも気が向いたらするから(笑) []
[ここ壊れてます]



298 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 17:14:19.99 ID:fUC3lq2S.net]
>>278
お前がちゃんと調べて理解してもう一回見てから相手してやるよw
あ!あとどうせ見るならultiraの館で見ろよ!

299 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/02/13(月) 17:17:56.52 ID:aZHpxEFd.net]
モンタージュ知ってるか!!なんていてるのは
厨二病患者かど素人だよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<394KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef