[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 05:17 / Filesize : 516 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/27(金) 12:56:34.24 ID:pFhZDQ12.net]
 
 
 
「戦争板」以外のスレッドが毎回、
何ら注意喚起・説明無くいきなり削除される為、 今回も仕方なく復帰

関連スレッド
「除草剤・ダイオキシン・PCB」「ガス、およびダイオキシン対策法」「光学迷彩」

注意・・・当スレッドは、
「今起きている殺人・強姦事件」に対する「全人類同時進行機密行動」に貢献する事を目的としており、
結果として「全面核戦争」阻止を動機としているスレッドである為、
「2ちゃんねる管理者」および背後関係によって癒着しているFBI・警察・秘密結社、もしくは政治的団体であっても、
正当な動機、および注意喚起・説明なく削除しようとする場合、これらに関する「裏切り行為」とみなされ、
親族・恋人・友人までも含む「殺人や核攻撃を伴う死角からの直接攻撃」を受ける場合があります。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 19:20:52.08 ID:ww4KvVbP.net]
>レーザーで、「網膜」だか、瞳の中の特定の部位に印=バーコードだかの傷を付ける
といった行為が、組織的に、
しかも「個人識別」に限らない「安倍に心服・従属する洗脳信号」として焼き付けるといった計画を進めてるようだな。


視力検査、3歳児健診で…厚労省が周知要請

7/26(水) 15:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00010001-yomidr-sctch

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 19:53:34.07 ID:ww4KvVbP.net]
>>600訂正
いつもの警察問題だが、
>「子供」を強姦した挙げ句、
>「一家・恋人、通りすがりの人まで皆殺し」した上、
>「無理心中」扱いを強制して、捜査も検査も検死もしないまま闇に葬り去る。
手口だが、 〜


例の「池田大作」発案だかの常習らしいが。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 20:10:44.62 ID:9rqJFw+6.net]
相変わらず派手にやってるなぁ
日蓮と戦争おっぱじめたらしいじゃないか。
嵐が吹き荒れるんじゃないか。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 20:12:33.30 ID:9rqJFw+6.net]
相変わらず派手にやってるなぁ
日蓮と戦争おっぱじめたらしいじゃないか。
嵐が吹き荒れるんじゃないか。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 22:34:59.78 ID:ww4KvVbP.net]
じゃあ、ざまみろ最終悪魔座標>>603-604

そんなモノが「日蓮」な訳ないだろバカ。

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 22:36:16.30 ID:ww4KvVbP.net]
関連「交通取締り」「ねつ造判決」「光学迷彩」「官製談合」「拉致、およびストーカー対策法案」


連続路上強盗関与か 元プロボクサーら逮捕

7/26(水) 12:35配信 日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170726-00000018-nnn-soci

東京・品川区などで、5件の連続路上強盗事件などに関与したとみられる元プロボクサーの男ら2人が逮捕された。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーの平林隼人容疑者(30)ら男2人。
警視庁によると、平林容疑者らは今月5日、品川区の路上で会社員の男性を殴ってケガをさせリュックサックを奪った疑いが持たれている。
平林容疑者らは容疑を認めているという。

周辺では、この事件の直前にも同様の事件が2件発生しているほか、
1週間後にも品川区などで通行人が突然殴られる事件が2件発生しており、警視庁は平林容疑者が関与しているとみて調べている。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/26(水) 23:15:06.62 ID:9rqJFw+6.net]
じゃなんで怒るの?
日蓮宗からでてるよ もっと調べれよ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/27(木) 23:26:59.30 ID:1544EKVJ.net]
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 14:26:58.88 ID:wb3w+hK5.net]
偵察?>>608



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 14:27:51.13 ID:wb3w+hK5.net]
他人の細胞投与で肝硬変治療、国内初の臨床試験開始

7/28(金) 9:32配信 TBS News i
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170728-00000026-jnn-soci

肝硬変の患者に対し、他人の細胞による製剤を投与する国内初の臨床試験が始められることになりました。

「ほかの人からもらう細胞をきちんと製剤化することによって、必要な患者さんに対して迅速に新しい再生医療製剤を提供することができる」(新潟大学大学院 医歯学総合研究科 寺井崇二 教授)

肝炎ウイルスなどに感染することで肝臓が硬くなる「肝硬変」の患者は、国内におよそ40万人いるとされています。

新潟大学とロート製薬は27日、肝硬変の患者に対し「他人の脂肪組織の幹細胞を培養した製剤」を投与し、肝臓を再生する国内初の臨床試験を始めると発表しました。

「世界にも先駆けてのこの研究が是非いい成果につながり、そして早く製品化にこぎつけて、患者さんをお救いすることができればと切望する次第です」(ロート製薬 山田邦雄 代表取締役会長兼CEO)

ロート製薬は「2020年度の承認を目指し、臨床試験を行っていきたい」としています。(27日20:08)

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 14:30:07.80 ID:wb3w+hK5.net]
この場合「露出度が高く」では無く、
「露出度が強く」と言うべきだろうな。


児童ポルノに13歳長女=8歳から5年「家のため我慢」―製造容疑で父逮捕・警視庁

7/28(金) 10:14配信 時事通信

13歳の長女に透ける水着などを着せ、児童ポルノビデオに出演させていたとして、警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、
兵庫県に住む自営業の父親(46)らを逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。

長女は「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」と話しているという。

捜査関係者によると、他に逮捕されたのは
フリーカメラマン白鳥千里容疑者(57)=東京都福生市武蔵野台=と
映像制作会社「サンクチュアリ」社長秋元哲容疑者(47)=江東区新大橋=
ら3人。いずれも容疑を認めているという。

父親は2015年2月、当時13歳だった長女に透ける素材や極小の水着を着せて白鳥容疑者に動画を撮影させた疑いが持たれている。

秋元容疑者らは父親から動画を仕入れ、16〜17年にネット通販サイトでDVDなど3枚を販売した疑い。

同庁は、露出度が高く、ひわいなポーズを取るなどしていることから、児童ポルノに該当すると判断した。 

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/28(金) 15:27:07.17 ID:XUWZTh3N.net]
あれ?見たのは偵察機じゃないかなって言ってたの、
スレ主>>609じゃなかったか?

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 18:53:23.67 ID:wb3w+hK5.net]
そりゃ、戦闘機「ミグ」が日本上空のしかも生活圏を飛行しているのに、
>「偵察」の目的は一切無かった
なんて言うのは、どうかしてると思ってさ。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 18:54:23.43 ID:wb3w+hK5.net]
やはり、
>「人脈」として警戒
と言うしか無いな。


箱根駅伝・元メンバーを書類送検 知人女性に暴行か

7/28(金) 17:47配信 産経新聞
知人女性を暴行してけがをさせたとして、警視庁代々木署は28日、
傷害容疑で青山学院大(東京都渋谷区)の陸上競技部の駅伝メンバーだった男(23)を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

送検容疑は平成28年1月26日、都内にある女性宅で女性の顔に頭突きしたり、腹部を殴ったりして軽傷を負わせたとしている。

関係者によると、女性が以前贈った時計の返還を求めるなどしたところ、男が激高し、暴行に及んだという。
女性は同年6月上旬に被害届を提出。同署が男から事情を聴いていた。

男は28年1月に開催された東京箱根間往復大学駅伝(箱根駅伝)に出場。
チームの2連覇に貢献した。現在は同大を卒業している。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/28(金) 19:17:31.53 ID:XUWZTh3N.net]
>>613
その
>ミグ
って、どんな形してたんだい?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 22:17:09.36 ID:wb3w+hK5.net]
どんなって?

「ミグ」検索して写真見たら、あんな感じ。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 22:18:24.91 ID:wb3w+hK5.net]
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「脳奇形」

「恋愛」に拘ってる分、かえって狡猾な印象だなと。


教え子女児に「好きだ」と手紙…教師を処分

7/28(金) 19:17配信 日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170728-00000082-nnn-soci

教え子に「一人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したとして、埼玉県の小学校教師が懲戒処分を受けた。

懲戒処分を受けたのは、さいたま市岩槻区の小学校に勤める28歳の男性教師。
さいたま市によると、男性教師は今年4月から、十数回にわたって教え子の女子児童の自宅近くまで行き、抱きしめたり、
「一人の女の子として好きだ。返事はいらない」などと書いた手紙を渡したりしたという。

この教師は「恋愛感情が抑えられなかった」と話し、27日付で小学校を依願退職したという。

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/28(金) 22:20:12.78 ID:wb3w+hK5.net]
関連「ねつ造判決」「大気汚染」「反重力ガス」「官製談合」


アスクル倉庫火災 管理子会社など消防法違反容疑で書類送検

7/28(金) 18:12配信 テレ玉

ことし2月、三芳町の事務用品通販会社アスクルの物流倉庫で起きた火災で、
倉庫を管理していたアスクルの子会社と44歳の責任者が28日、消防法違反の疑いで書類送検されました。

書類送検されたのは、アスクルの子会社で東京都江東区の「ASKUL LOGIST」と44歳の男性管理責任者です。
管理責任者らはことし2月、倉庫の中にアルコールなどが入った消毒剤や芳香剤といった発火する可能性のある危険物を、法律で定められている基準より5倍近い量を貯蔵していたとして、消防法違反の疑いが持たれています。
管理責任者らは違法性は認識していたということですが、「出荷作業に支障を生じさせないためにやった」と容疑を認めているということです。

また、出火原因について県警はこれまでの調べで倉庫1階でフォークリフトのエンジン近くに段ボール片が入り、発火したと分析しています。
過去に同型のフォークリフトでこうした事故が起きたことはなく、県警は火が出た経緯などの情報をフォークリフトを使用する企業が所属する協会に提供し、業者に注意喚起を促してもらうとしています。
テレ玉

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/29(土) 01:48:34.75 ID:l+NV04+E.net]
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/29(土) 20:22:28.45 ID:l+NV04+E.net]
まだ書かないのか?>>低能
オマエが言い出した事だぞ>>馬鹿
また逃げ出すのか?>>70

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/29(土) 22:21:52.46 ID:u1m0IqGm.net]
何をムキになってる?>>619-620

3〜4年も前の事だぞ。

そう言えば、
安倍内閣で、「旧式ミグ」を一機購入したら良いかもな。

>ロシアとの関係改善
だとか、
>パイロットの訓練用
にさ。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/29(土) 22:22:30.11 ID:u1m0IqGm.net]
ひきこもり支援でシンポジウム 悪質業者に監査の仕組みを

2017年7月29日 19時05分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017072901001617.html

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/29(土) 22:24:46.26 ID:u1m0IqGm.net]
>メルトダウン・大規模核燃料溶融は地球規模広範囲に連鎖する。
旨、認識の世界的周知が必要。


原水禁世界大会始まる、福島市 「原発再稼働反対を」

2017年7月29日 17時52分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017072901001546.html

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 00:15:30.18 ID:EFg5u747.net]
>>621
オマエがここで書くって意思表示して
何も書かないからさ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 01:08:50.90 ID:BaHKB0df.net]
そろそろ、海水から繊維を抽出する方法を公開してよ。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 13:16:48.15 ID:rK0K0Kyk.net]
>>585関連「官製談合」「性病」「ねつ造判決」「被爆ウンコ」「拉致、およびストーカー対策法案」「変死・不審死」「科捜研」


小学生の胸触って逮捕の警察署協議会長、パソコンにはわいせつ画像

7/24(月) 19:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000076-mbsnewsv-l27&pos=3

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 13:18:31.02 ID:rK0K0Kyk.net]
関連「大気汚染」

とくに業界の「暴力団」化リスクについて


花火が低い位置で開き…車など焦げる 岐阜

7/30(日) 0:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170730-00000000-nnn-soci

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 14:02:20.05 ID:YT2QWWMt.net]
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 19:30:04.22 ID:rK0K0Kyk.net]
関連「反重力ガス」

>「光学迷彩」
しかも、戦場すらも飛び越えて、
日本における一般生活圏での「作戦行動」としての襲撃事件を予測。

おそらく、
台風・地震→停電といった天災に併行したテロとして行われ、
つまり場合によっては原発が狙われるかも知れないし、
個人宅など当然、「通過」するだけで、ひとたまりも無いと。

場合によって、「核攻撃」よりも危険であり、
つまり「核攻撃」に連鎖する「強度」も最大レベルだと。

同じく、「誘拐・強姦ふくむ、性病無差別拡散テロ」と同時多発型として想定され、
そういう意味で現状、
>「卵」製品の汚染
が「無差別拡散テロ」完全な非常事態として、当スレッドとして宣言する。

つまり、「天皇・安倍内閣・警察ふくむ安全保障権限」が首謀者に含まれる事になるが、
「卵」製品汚染には、
それが「まだ、殻を割っていない生卵」であれ、
>「人間の精液混入」したモノが大多数に及ぶ
ところまで、コントロールしているモノと。

よって、ある意味、今現在、
>当スレッドとして同じく、「安倍殺害命令」として恒常的である
と言わざるを得ない。



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 19:31:03.69 ID:rK0K0Kyk.net]
>>629関連「兵器開発局」「異常死・屍骸感染症」「性犯罪」「性病」「大気汚染」「ねつ造判決」

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 19:44:57.34 ID:rK0K0Kyk.net]
>>629関連「精液混入」「光学迷彩」「科捜研」

で、
オレがバラしちゃった都合上、次は、
>「日本全土を瞬間的に核汚染する為」の同時多発テロ
が、
>「原子力機構」といった業界
を使って、
オレが指摘したのとは逆の「天災時以外の平常時」に行われ、
>「トランプを伴う米軍」に拠る「居直り」を伴う「露出」
としての、
>「すべての放射能汚染」は、行政として放置する
宣言が予想される。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 20:10:51.50 ID:EFg5u747.net]
おや?
農薬電波はバカだからわからないのかな?
もう70歳だし痴呆になっちゃったかな?
自分でここに書くって宣言したのに、なにも答えを書けないのかな?

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:32:05.38 ID:rK0K0Kyk.net]
じゃあ、自衛隊に直接、訊け>>632

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:35:03.62 ID:rK0K0Kyk.net]
>>629-631
この発言、ニュース報道だか、テレビ放映された?
そういう情報があったんだが、オレの勘違いか?


>光学迷彩
なお、当の「部隊構成員」には、
「ムーミンのようなモノ」なる前知識・事前説明として伝わっているのではないか?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:36:58.84 ID:rK0K0Kyk.net]
関連「臓器移植と児童強姦」


自撮りの「裸」つい友だちに転送…児童ポルノ拡散相次ぐ

7/30(日) 20:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00000051-asahi-soci

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:46:20.29 ID:rK0K0Kyk.net]
どうせ、また、
>「食後のデザートは、毎日、摂るようにしている。」
とでも言えば良いだろ。



米大統領、中国に「非常に落胆」 北ミサイルで不満

【ワシントン共同】2017年7月30日 10時34分

トランプ米大統領は29日のツイッターで、
北朝鮮が2回目の大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射を強行したことを受けて「中国には非常に落胆した」と投稿し、
北朝鮮の核・ミサイル開発阻止に向けて中国が十分な影響力を行使していないことへの不満をぶつけた。

北朝鮮抑止に向け、後ろ盾の中国との協力関係を重視してきたトランプ氏は「もうこんなことは続けられない」とも強調。
米政府は、中国に具体的な行動を迫るため北朝鮮と取引のある中国企業への制裁に踏み切る方針だ。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:47:04.74 ID:rK0K0Kyk.net]
訂正>>「食後のデザートは毎食、摂るようにしている。」

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/30(日) 22:55:20.36 ID:rK0K0Kyk.net]
「核兵器」搭載の有無については、言及すら無しか?

光学迷彩と言い、やりたい放題だな。


米軍の戦略爆撃機、九州や朝鮮半島へ 日韓と共同訓練

ワシントン=佐藤武嗣、武田肇=ソウル、相原亮2017年7月30日22時00分
www.asahi.com/articles/ASK7Z51MCK7ZUHBI00D.html?iref=comtop_8_04

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/30(日) 23:24:15.03 ID:EFg5u747.net]
>>633
馬鹿だなぁ
農薬電波が言い出した妄想を自衛隊に訊いてどうするんだいw

さぁ早く答えて楽になろう

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 06:45:38.09 ID:jOX078xQ.net]
>>633
ヒントは、軍事板のスレに書いといたよ。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 07:16:03.54 ID:vWIfoel6.net]
>>640
農薬電波はバカだからわからないのかな?
もう70歳だし痴呆になっちゃったかな?
自分でここに書くって宣言したのに、軍事板にヒントを書いただなんて言い訳にもならないよ。

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/31(月) 18:32:32.38 ID:9iLjvf7c.net]
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?


643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 22:20:02.52 ID:XuR35TgE.net]
ありゃ?
農薬電波またアクセス禁止か?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/01(火) 18:23:41.33 ID:kW5exHN6.net]
レスは一行未満にまとめろ>>639-643

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/01(火) 18:25:03.98 ID:kW5exHN6.net]
>「被害者父親の不倫」
等が原因で捜査を続けられない、ってことか?


塩中毒で逮捕の女性釈放 盛岡の1歳女児死亡

2017年8月1日 17時10分

盛岡地検は1日、盛岡市の認可外の保育施設で2015年、
預かっていた下坂彩心ちゃん=当時(1)=に食塩を混ぜた液体を飲ませ、塩化ナトリウム中毒で死亡させたとして傷害致死容疑で逮捕された吉田直子元経営者(34)を処分保留で釈放した。
捜査を継続する、としている。

岩手県警によると、元経営者は15年8月17日午前10時半ごろから同18日午前0時5分ごろまでの間に、彩心ちゃんに食塩入りの液体を飲ませて死亡させたとして逮捕された。
(共同)

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/01(火) 19:12:39.69 ID:EvTji5E8.net]
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 11:18:59.14 ID:wPOr9a1q.net]
>>644
>レスは一行未満にまとめろ

じゃ、まずは手本を見せてよ。
スレ主自身が言うぐらいなんだから、スレ主自身も
レスは一行未満にまとめる事が出来るんだろ?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 12:07:27.95 ID:wslKNMqk.net]
もちろんやってくれるよ。

「偵察機」がミグなのかとうかもすぐにこたえてくれるよ。

じぶんで言ってて出来なきゃ馬鹿だわね。

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 17:54:32.49 ID:lLUg6flj.net]
自衛隊は何て言ってた?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 17:59:17.86 ID:lLUg6flj.net]
関連「国土崩壊」「水源地保護法」「拉致、およびストーカー対策法案」「ねつ造判決」

それでいて、
「水源地」等の山林・上流部はすでにかなり徹底的な破壊されてるんだから、
不思議と言えば、不思議な光景だな。

それに、ゼネコンが儲かるんだから、
一度でも「冠水」等水流・水質の異状があれば、二度と同様の被害を引き起こさないようにするのは割と、容易・簡単な筈なんだが?

>天皇=悪魔としてのテロリスト
とでも言いたいのか知らんが、
ゼネコン人脈主導の「行政・役所内の覚せい剤汚染」もそろそろ「引き返す事が出来ない最終段階」だな。


神奈川で120ミリの猛烈な雨、マンホールから噴き上がる水

8/1(火) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170801-00000098-jnn-soci

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:02:35.55 ID:lLUg6flj.net]
スペースXは強制捜索しないのか?


米空母2隻 再び朝鮮半島近海へ=韓国軍と合同訓練で北に圧力

8/2(水) 8:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000002-yonh-kr

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:19:31.30 ID:lLUg6flj.net]
だからさ。何度も言うけどさ。
即刻「被爆鉄」何とか対策しないと、本当にヤバイよ。

>国会に「核弾頭」落ちたら、「日本国民」助かる
とかバレる。
=当然、警察が首謀者
とかもバレる。
本当にマジ、ヤバい。すぐやれ。
丁度、内閣改造で糾弾もしやすい雰囲気だろ。


松阪市、土日祝にも配布 松阪牛のマンホールカード

三重2017年8月2日
www.chunichi.co.jp/article/mie/20170802/CK2017080202000019.html

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:21:31.63 ID:lLUg6flj.net]
>>652関連「スラグ」「廃液、および放射能対策法」「大気汚染」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「被爆ウンコ」「CBP」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:27:36.07 ID:lLUg6flj.net]
関連「兵器開発局」「性病」「薬品・薬物・薬剤」「性犯罪」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「ねつ造判決」「CIA」「特務工作」「異常死・屍骸感染症」

またまた、「強姦魔」にスイッチが入るな。

>「強姦は、裁判では裁けない」
>安倍が雇う「NSC傭兵=工作員」基準は「強姦魔」
なる話が、水面下における「前提条件としての常識」って訳だな。


子宮移植、八事日赤が検討 生体間、院内にチーム設置

2017年8月2日 朝刊
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017080202000058.html

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:38:33.88 ID:lLUg6flj.net]
>「トランプ」が「オレがイスラム国だ」宣言してる
とか、もっぱらの指摘だが、
今回もまた、
>それこそが、「アメリカ」の定義
などと居直るつもりだろうと。


米大統領「犯罪者は乱暴に扱え」 トランプ氏演説に警察反論

2017年8月2日 16時22分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017080201001446.html

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 18:43:30.77 ID:lLUg6flj.net]
関連「拉致、およびストーカー対策法案」

「ウクライナ」って言うのが、より深刻か。


柔道五輪連覇の王者逮捕 少女暴行容疑

 【ウィーン共同】2017年8月2日 09時29分

柔道男子86キロ級で1984年ロサンゼルス、88年ソウル両五輪を連覇したオーストリアのペーター・ザイゼンバッハ容疑者(57)が1日、
指導していた未成年の女子柔道選手に対する性的暴行の疑いで、ウクライナの警察に逮捕された。AP通信などが伝えた。

ウクライナの首都キエフで逮捕され、オーストリア当局は身柄引き渡しを要請した。

ザイゼンバッハ容疑者は99〜2004年、ウィーンで当時11歳と13歳の少女2人に性的暴行を加えた疑い。
被害者が告訴したが、昨年12月の裁判に出廷せず、行方が分からなくなっていた。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 19:11:16.64 ID:XXf3i5R9.net]
>>649
手本はまだかって

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 19:16:19.38 ID:XXf3i5R9.net]
おじいちゃんは忘れても、ボクらが覚えているから大丈夫だよ。今のうちに答えて楽になろうね

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 22:02:07.49 ID:lLUg6flj.net]
手本て何だよ?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 22:04:29.55 ID:lLUg6flj.net]
>>652-654
どうせ、
>「覚せい剤」中毒の「安倍」総理
じゃ、
>「射殺」しない警察官
がむしろ「首謀者」と認定されるんだよ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 22:13:44.31 ID:XXf3i5R9.net]
>>659
自衛隊に訊け

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 22:39:20.43 ID:JM7eOaJ/.net]
スレ主>>659が、レスを1文字未満で書いてくれるんだろ?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 12:40:16.07 ID:jZVDc5OU.net]
三菱重が仲裁申し立て 日立との南ア火力損失問題

8/1(火) 7:55配信 産経新聞

三菱重工業は31日、南アフリカでの石炭火力発電所建設に絡み、合弁相手の日立製作所に約907億7900万ランド(約7700億円)の損失負担を求めている件で、
日本商事仲裁協会に仲裁を申し立てたと発表した。

南アの火力発電所は日立が2007年に総額約5700億円で受注。
その後、14年に三菱重工が65%、日立が35%を出資して火力発電関連事業の統合新会社を立ち上げ、案件を引き継いだ。
三菱重工は統合時の契約に基づき、日立にプロジェクト遅延による損失負担を求めたが、日立側は応じていなかった。

三菱重工が同日発表した平成29年4〜6月期連結決算は、本業のもうけを示す営業利益が前年同期比35・0%減の161億円にとどまった。
子会社の三菱航空機が手がけるジェット旅客機「三菱リージョ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 12:43:40.27 ID:jZVDc5OU.net]
関連「JAXA」

>「航空機開発」妨害
等の動機で、
>「NSAふくむ安倍ら人脈」が、「殺害」を含む作戦行動
を執っていた・・・旨の情報浮上として予測。

「工作員内閣・工作員政治」どころか、
地球破壊を前提条件にした「エイリアン内閣・プレデター政治」といった批判に変化するかと。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 12:47:05.34 ID:jZVDc5OU.net]
関連「スラグ」


軍の大将夫妻が兵士を「奴隷」扱い、調査開始 韓国

8/3(木) 11:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000015-jij_afp-int

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 17:42:10.69 ID:3yQpwGKe.net]
>>665
偵察機のヒントは、軍事板に書いておいたよ。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 18:15:13.92 ID:h3fxykEd.net]
>>665
パトロールは続けてくださいって警察にはお願いしといたし。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 19:33:03.49 ID:jZVDc5OU.net]
ベネズエラ議会選「投票数操作された」 協力会社が発表

8/3(木) 11:28配信 朝日新聞デジタル

新憲法制定のためとして南米ベネズエラで強行された制憲議会議員選挙の投票結果を巡り、この選挙に技術協力した英国の企業が2日、「投票総数が操作されている」と発表した。
選挙管理当局が発表した「800万人超」との数字について「実際よりも100万票は多い」と指摘。野党も「投票総数が多すぎる」と批判しており、近く設置される制憲議会の正当性が揺らいでいる。

制憲議会選挙は反米左派のマドゥロ大統領が主導し、7月30日に野党がボイコットしたまま強行。政府の管轄下にある選挙管理当局は同日深夜、
2千万人弱の有権者のうち800万人超が投票したと発表し、マドゥロ氏は「800万人が野党の脅しにかかわらず投票した」と「勝利宣言」をしていた。
朝日新聞社

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 22:48:12.73 ID:jZVDc5OU.net]
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「異常死・屍骸感染症」

>このうち医療被ばくの量は約3・9ミリシーベルトと世界で最も高い水準


医療被ばくの低減を 日本学術会議が提言

2017年8月3日 19時43分

日本学術会議は3日、コンピューター断層撮影(CT)の普及に伴い、
放射線を利用した医療機器による患者の医療被ばくが増えているとして、政府に実態把握や低減策の推進を求める提言をまとめた。

放射線を利用した医療は病気の治療に役立っているが、被ばく量が多くなると、発がんリスクが高まることが懸念される。

学術会議によると、日本人1人当たりの年間平均被ばく量は約6ミリシーベルトだが、このうち医療被ばくの量は約3・9ミリシーベルトと世界で最も高い水準だ。
特にCTによる被ばくが多く、今後も検査回数の増加に伴い被ばく量が増える可能性がある。
(共同)



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 22:53:29.71 ID:jZVDc5OU.net]
暴力団幹部、警官なりすまし760万円詐欺容疑 大阪

2017年8月3日21時19分

大阪府警の警察官をかたって70代女性から現金760万円をだまし取ったとして、府警は3日、指定暴力団神戸山口組系組幹部の堀田昌克(まさよし)容疑者(45)=大阪市此花区梅香2丁目=を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
府警は特殊詐欺グループのメンバーを勧誘する役割だったとみている。認否は明らかにしていない。

都島署によると、堀田容疑者は仲間の男と共謀して3月8日、大阪市都島区の一人暮らしの女性に
「大阪府警のオオハラです。銀行に怪しい人がいるので、お金の指紋を調べたい。お金を出してきて犯人逮捕に協力して下さい」などと電話をかけ、現金を下ろさせてだまし取った疑いがある。
女性は「警察と聞いて信用してしまった」と話しているという。

府警は6月に、この女性の自宅で現金を受け取ったとして別の男(40)を逮捕。その後の捜査で関与が浮上したという。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 22:55:56.64 ID:jZVDc5OU.net]
関連「異常死・屍骸感染症」「反重力ガス」「兵器開発局」

たしかに、
人間じゃ読めない、もしくは「爆発する」報道記事も、デジタルデータなら読んでくれそうだな。


ソニーと共同通信デジタル、バーチャルアナウンサー「沢村碧」を商用サービス化

佐藤和也 (編集部)2017年08月03日 13時16分
https://japan.cnet.com/article/35105249/

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 23:53:14.29 ID:MdU3Fl32.net]
>>668-671
警察にパトロール継続をお願いしたしね。
子供らが夏休みの間はガッチリと。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/04(金) 12:39:30.47 ID:eg9SoLXL.net]
まぁ、2ちゃんねるだし、
「美人だったら、死姦してるのか?」とか訊くべきか。


踏切事故で死亡の女性遺体、警察官が一時ごみ集積場に放置

8/4(金) 10:12配信 TBS News i
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170804-00000142-jnn-soci

先週、東京・豊島区の踏切で80代の女性が電車にはねられ死亡しましたが、遺体の一部が警視庁の警察官に誤ってごみ集積場に放置され、業者に一時回収されていたことがわかりました。

先月26日、豊島区の西武池袋線の踏切で、80代の女性が電車にはねられ死亡しました。
女性は自殺したとみられていますが、捜査にあたっていた警視庁目白署の20代の男性巡査が、遺体の一部が入った袋を誤って署のごみ集積場に放置していたことがわかりました。
翌日、遺体の一部が入った袋を担当の業者が回収し、気付いた警察官が業者を訪れ袋を取り戻したということです。

遺体は本来、霊安室に保管されることになっていて、警視庁は「我々が注意すべきことだったと反省している」としています。(04日09:24)

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/04(金) 12:55:31.31 ID:eg9SoLXL.net]
関連「特務工作」「大気汚染」


独で偽ニュース拡散実験…情報「うのみ」の傾向

8/3(木) 8:51配信 読売新聞【ベルリン=井口馨】

ドイツの研究者がフェイスブックに架空の情報を載せ、フェイク(偽)ニュースが拡散する実態を調査した。

多くの閲覧者が偽ニュースを事実と受け止め、数日で広範囲に広がったという。

公共放送SWRなどによると、南西部シュツットガルトのホーエンハイム大学の研究者は4月、報道機関を装った四つのページを開設し、
「バート・オイレンでは難民申請者が町の予算で性的サービスを受けられる」などと、難民への反感をあおる偽ニュースを流した。

偽ニュースは公開から4日で約1万1000人が閲覧し、閲覧者が自分のページに取り込みシェアした回数は150回を超えた。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 17:49:40.72 ID:iWq1LTa1.net]
>>673
美人だったら、死姦してるのか?>>農薬電波

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/04(金) 18:27:11.68 ID:eg9SoLXL.net]
デート商法、解約可能に 消費者庁が法改正へ

2017年8月4日 16時29分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017080401001583.html

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 18:35:44.07 ID:iWq1LTa1.net]
ミグだったら死姦するの?

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 18:53:22.31 ID:AtUwtyeI.net]
警察に不満でも?>>675>>677

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 18:58:12.48 ID:AtUwtyeI.net]
「ヒロシマ型原爆」に詳しい訳では無いが、

街の中心部だったのか知らないが、「約14万人が死亡した」は多いな。

つまり原爆投下直前に、投下現場の直下に、
「行政による支持」を伴って、意図的に人が集められたんではないか。

さらに、「原爆のせい」という名目にシワ寄せする形で、
「警察ふくむ日本軍」として、かなりの大人数を殺害・拉致等したものと考えざるを得ない。

だとすると、
「原爆投下」作戦それ自体、「天皇に拠る同意書」として残存している事になるが。


戦後72年 広島原爆死、今なお5万人が名前不明

8/5(土) 12:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000006-kobenext-l28



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 18:59:16.17 ID:AtUwtyeI.net]
訂正>「行政による指示」を伴って、〜

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 19:00:14.61 ID:AtUwtyeI.net]
中学校教諭を懲戒免職 女子生徒の胸触る、和歌山市

8/5(土) 17:00配信 紀伊民報

和歌山市立の中学校で、補習に出席していた女子生徒の胸を触る行為を繰り返していたとして、県教育委員会は4日、同校の男性教諭(50代)を懲戒免職にした。

県教委によると5月下旬の放課後の補習中、出席した女子生徒のうち2人に対し、背後から右手を回し、左胸を触った。
1人が別の教員に相談して発覚。警察に逮捕された。

また、もう一方の女子生徒に対しては、3月下旬から、繰り返し触っていた。
県教委や市教委の聞き取りに対し「触りたい気持ちが強かった。わいせつ目的と言われても仕方がない」と話している。

県教委学校人事課の松本泰幸課長は4日、記者会見を開き
「被害に遭われた生徒、保護者に心よりおわび申し上げます。再発防止を含め、不祥事根絶の取り組みを徹底するよう厳しく指導する」といい、謝罪した。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/05(土) 20:05:18.63 ID:HeI4ky1O.net]
>>678
警察のお世話になってるのによく言うよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 22:31:06.96 ID:AtUwtyeI.net]
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「反重力ガス」「ねつ造判決」「科捜研」


千葉県警課長、女性盗撮か 軽犯罪法違反で書類送検へ

2017年8月5日 16時38分

千葉県警君津署生活安全課の40代の男性課長が、女性の後ろ姿を盗撮したとして、県警が軽犯罪法違反の疑いで近く書類送検する方針を固めたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
懲戒処分も検討する。

捜査関係者によると、課長は7月18日午後7時ごろ、同県木更津市内のディスカウントストアで、
30代女性の後ろ姿を携帯電話のカメラで断りなく撮影した疑いが持たれている。
女性が気付き、近くにいた店員が110番した。課長は「ストレスがあってやった」と行為を認めているという。

生活安全課は盗撮事案捜査のほか、ストーカー対策や女性の保護なども行う部署。
(共同)

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 22:34:54.06 ID:AtUwtyeI.net]
>北朝鮮の「金正恩」が、すでに死亡した。
旨の情報が出ているようだな。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 22:40:55.62 ID:AtUwtyeI.net]
>>684
どちらにしろ、
ICBM実験を繰り返していれば、どんどん「取り返しがつかなくなる」訳で、
「金正恩」殺したメンバーが、「安倍」にも「増税、予定通り行う」旨の宣言を指示したと。


北朝鮮の資金源遮断、圧力強化 日本時間6日、安保理制裁採決

2017年8月5日 18時46分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017080501001499.html

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/05(土) 22:44:53.21 ID:AtUwtyeI.net]
豪で米海兵隊オスプレイ墜落、3人不明 豪メディア報道

2017年8月5日21時49分

豪メディアなどによると、オーストラリア北東部クイーンズランド州ロックハンプトン近くの沿岸部で5日、
米海兵隊の垂直離着陸機オスプレイMV22が墜落した。
23人が救助されたが、3人が行方不明と報じられている。

事故原因は不明。沖縄県に司令部がある「第31海兵遠征部隊」は、自らのツイッターで、
事故機が同部隊のオスプレイであることを伝えた。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/05(土) 23:09:31.36 ID:HeI4ky1O.net]
>>684
>>>北朝鮮の「金正恩」が、すでに死亡した。
>>旨の情報が出ているようだな。
さすが、北朝鮮には詳しいですね。

>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?
自衛隊に訊いてくれてもいいよ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/06(日) 22:31:03.93 ID:G0rPT+DX.net]
加計学園同席も記載なし 戦略特区WGの議事要旨

2017年8月6日 20時02分

政府の国家戦略特区ワーキンググループ(WG)が2015年6月、獣医学部の新設を提案した愛媛県と同県今治市にヒアリングした際、
学校法人「加計学園」(岡山市)の関係者3人が「説明補助者」として同席していたにもかかわらず、公開された議事要旨には記録がなかったことが6日、分かった。
WGで座長を務める八田達夫・大阪大名誉教授が、政府が設けた特区のホームページにコメントを掲載し明らかにした。

八田氏はコメントで、議事要旨に残さなかった理由を「今治市が説明補助のため同席させた。
説明補助者は参加者と扱われず、公式な発言も認めていない」としている。
(共同)

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/06(日) 22:34:26.59 ID:G0rPT+DX.net]
政府、オスプレイ飛行自粛を要請 オーストラリア沖の事故を受け

2017年8月6日 21時07分

政府は6日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)所属の新型輸送機オスプレイがオーストラリア東部沖で墜落した事故を受け、日本国内でのオスプレイの飛行を自粛するよう米側に申し入れた。
小野寺五典防衛相が防衛省で記者団に明らかにした。小野寺氏は14日にも沖縄県を訪れ、翁長雄志知事に政府の事故対応などを説明したい考えだ。米側には情報提供や原因究明、再発防止の速やかな実施も求めた。

小野寺氏は「安全面に最大限配慮し、地域住民への影響を最小限にとどめるよう要求する」と強調。飛行自粛要請の期間については「しっかりとした説明があるまでは求めていく」と語った。
(共同)



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/06(日) 22:54:12.78 ID:G0rPT+DX.net]
関連「拉致、およびストーカー対策法案」

この時、女性が「恐くなったので、痴漢の内の1人をナイフで刺殺した」場合、
裁判では、どのような判断になるんだろうな?


女性に“集団痴漢”?バレて1人が突然、線路を逃走

8/5(土) 17:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170805-00000029-ann-soci

さいたま市内を走行中のJR埼京線の電車内で、女性が複数の男に囲まれて痴漢の被害に遭ったということです。

4日午後7時半ごろ、JR埼京線の電車内で、複数の男が女性の体を触っているのを別の男性が見つけました。
男性が男らをさいたま市の武蔵浦和駅でホームに降ろしたところ、そのうちの1人が突然暴れて、線路に飛び降りて逃走しました。
他の男らもホーム上を走って逃げました。
女性は20代で先頭車両の一番前で立っていたら、男らに囲まれて体を触られたということです。
線路に逃走した男は20代から30代くらいで、警察が行方を追っています。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/06(日) 22:56:10.60 ID:RgGR93D1.net]
>>ミグらしき戦闘機が自衛隊機らしき戦闘機に追われているのを見たのは、和歌山県じゃ無いよ。

あれ?ミグは偵察機じゃなかったの?
和歌山じゃないんだったらどこで見たの?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 12:56:35.83 ID:6TLn0yZr.net]
じゃあ、
「EU加盟」した時、「5兆円」くらい得していた訳か?


EU離脱の「手切れ金」、5兆円超支払う用意ある 英紙報道

8/6(日) 17:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000025-jij_afp-int

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 12:59:18.82 ID:6TLn0yZr.net]
関連「反重力ガス」「兵器開発局」「拉致、およびストーカー対策法案」「特務工作」「ねつ造判決」「光学迷彩」「生物実験」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」


iPSから血小板量産=大学発ベンチャー、来年にも治験―製薬・化学15社協力

8/7(月) 11:10配信 時事通信

大学発のベンチャー企業メガカリオン(京都市)は7日、
人の人工多能性幹細胞(iPS細胞)から血液の成分「血小板」を作製し、血液製剤を量産する製法を確立したと発表した。

2018年にも臨床試験(治験)を始め、20年の製造販売承認を目指す。

同社には日産化学工業や大塚製薬工場(徳島県鳴門市)、川澄化学工業、シスメックス、シミックホールディングスなど15社が協力している。

血小板の血液製剤は、外科手術など止血が必要な場合に使うが、全て献血に頼っている。
ただ、採血後4日間しか使えず、少子高齢化の進展で慢性的な不足状態に陥ると懸念されている。

メガカリオンはiPS細胞から血小板を製造する技術を持っている。大量培養による品質の確保などで製薬・化学企業の協力を得て、量産に向けた製法を確立した。
輸血は国内で年80万回行われており、承認されれば1〜2割程度に相当する製剤を供給したい考え。

メガカリオンは11年9月、東京大の中内啓光教授と京都大iPS細胞研究所の江藤浩之教授らが開発したiPS細胞から血小板を生産する技術の事業化を目指し、設立された。 

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 12:59:54.98 ID:6TLn0yZr.net]
>北朝鮮など無くとも、今すぐ、日本に核攻撃したっていいんだぞ
と。

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 13:01:53.52 ID:6TLn0yZr.net]
関連「変死・不審死」「ねつ造判決」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」「廃液、および放射能対策法」「感染症」「性犯罪」「性病」


学校・寮など集団生活がリスクになる髄膜炎菌感染 「診断しにくい」などの特徴も

8/7(月) 11:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00010000-bfj-soci

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 13:02:32.95 ID:6TLn0yZr.net]
>ゴルゴは「医師」として雇え
ってことか。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/07(月) 17:53:53.12 ID:KM8XzSTO.net]
台風がオマエを流しに来たのにいい気なもんだな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 19:03:16.31 ID:6TLn0yZr.net]
関連「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」


校内で女児にわいせつ行為の疑い 臨時講師5回目の逮捕

8/7(月) 17:10配信 朝日新聞デジタル

勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は7日、
臨時講師大田智広(としひろ)容疑者(30)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。同容疑での逮捕は5回目。

安城署によると、大田容疑者は昨年11月〜今年2月ごろ、当時勤務していた同県知立市立小学校のコンピューター準備室で、
低学年の女児にわいせつな行為をした疑いがある。

大田容疑者は埼玉県内の小学校教諭だった2013年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金の略式命令を受け、同県教育委員会からも懲戒処分を受けていたが、
15年に知立市教委に採用された際の履歴書には教諭の経歴が記載されておらず、名前も当時とは異なっていたという。
朝日新聞社

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 19:04:15.65 ID:6TLn0yZr.net]
関連「反重力ガス」「CBP」

「ミヤネ屋」を引き継ぐってことか。


小倉智昭、ブーイングのガトリンに「可哀想でしょうがない、号泣した」

8/7(月) 10:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000043-dal-ent



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/07(月) 22:14:16.32 ID:6TLn0yZr.net]
「グリコ」よりは、「北朝鮮」の方が近いと。


<江崎担当相>「答弁書朗読」発言、政権アキレスけんにも

8/7(月) 20:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000075-mai-pol






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<516KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef