[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/27 05:21 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★禁区〜中森明菜〜Vol.6★★★



1 名前:禁断の名無しさん [03/05/01 18:02 ID:oyaSTOLR]
<最新情報>
・ニューマキシシングル「Days・華-HANA-・瑠璃色の地球」4/30リリース
・ニューアルバム「I Hope So」5/14リリース

(雑誌) 
5/21発売「TVライフ」、6/2発売「メイプル」 、6/7発売「マフィン」
(TV)
5/16 NTV「FUN」出演

☆ユニバーサルHP
www.universal-music.co.jp/akina/index.html

その他関連情報>>2-10

201 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 00:56 ID:2+hXX3HA]
200!
soshi!


202 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 00:56 ID:Yz9KA3Cz]
>>196
祝福は、そうね〜病人に祝ってもらってる感あるわ。
APRIL STARS、よくここ1年で聞いたわね?
1985年のアルバム。
ということで、素敵よあなた?

203 名前:YASU ◆.D7dxTtRKs [03/05/03 00:57 ID:/Jbg1NIr]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※*    華麗に200 ゲトォォォォ!
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆                         ☆


204 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 00:58 ID:u/DvfitV]
>>197
あるわよ?
「こんなにも・・・」や「garnet」「Pretend」いいと思うわ。
この中からだと「こんなにも・・・」が一番好き。
でも、全体的にイマイチ感があるから・・・。

205 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 00:58 ID:2+hXX3HA]
♪叫んで叫んで巡りあえたのぉおぉおぁあぁあぁあぁあぁあぁあ〜♪

206 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 00:58 ID:Yz9KA3Cz]
ほんと華麗だわ YASU ◆.D7dxTtRKs :03/05/03 00:57 ID:/Jbg1NIr

207 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 00:58 ID:WqZZVOJA]
>>202「ぎゃざりん」さん

「APRIL STARS」を持ってくるとは!
なんてすばらしいセレクトでしょう。
「エキゾティカ」も同じ系統としていかがでしょうか。

208 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 00:59 ID:mdBIBQWI]
>>194
ちゃんと情景を想像させ、心の内も表現してるシンプルな詩で素敵だわ>忘れて・・・

209 名前:YASU ◆.D7dxTtRKs [03/05/03 01:00 ID:/Jbg1NIr]
ぎゃさりん、舐めてる?



210 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:00 ID:VRAUt1r4]
>>204
全体的にダメダメアルバムなんだけど、
この3曲はいいと思う。

Pretend>garnet>こんなにも・・・。

211 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:02 ID:WqZZVOJA]
>>208

「忘れて…」で思い出すのは、いつかのライヴで歌ったこの歌詞。

 今日はこれで、おしまいだけど
 あと一つだけ聞いてほしい…

ごめんなさい。このあとを失念しました。


212 名前:早見YU [03/05/03 01:02 ID:9u8IfzD0]
>>208
アタシも自作詞の中ではコレが一番の出来と思う。
次点が「Days」かしら。

213 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 01:03 ID:AFS70uyw]
>>199
>>名盤といわれるアルバム教えれ。
とりあえず、オフィのディスコグラフィー。
www.universal-music.co.jp/akina/disco.html
「アンバランス+バランス+6」とかどう?
通なファンには「シェイカー+3」あたりが人気高いみたい。
DVDだと↓コレが俺は大好き。
www.universal-music.co.jp/akina/umbk1047.html


214 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:03 ID:Yz9KA3Cz]
>>212
でもかなり夏野芹子の影響を受けてるわよねぇ〜
夢を見させてに比べたら(比べちゃいけないけど

215 名前:早見YU [03/05/03 01:03 ID:9u8IfzD0]
>>211
いろんなこと 心配かけて 心から 許してほしい・・。

涙なしには聴けなかったわ。

216 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:03 ID:v3ubDzM3]
あなたの心が わからない
噛みしめた唇が とても熱い

どんな 言葉でもかまわない
答えを下さい
もう 疲れたの…

217 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:05 ID:mdBIBQWI]
>>202 そうなのよね、85年。去年だか一昨年にDVDが出たでしょ?
   ビタスイの。それでいいなぁって思ったのよ。
   
    やっぱり恋したからかしら、きゃぁーーーーーーぁぁぁああああ

>>207 そうよねエキゾティカも思ったわ。やっぱりアンマリ好きじゃないのよね。
    JEALOUS CANDLEは異常なまでに聴きこんだけど。JEALOUSは詩は
   温かいけど、あったかソングではないわよね・・・

218 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:06 ID:Yz9KA3Cz]
>>209
まぁ?怒ったのかしら?
じゃ、お詫びにあたすのオススメアルバムを教えるわ
「POSSIBILITY」よ?
なかでも
「地平線」
「秋はパステルタッチ」
「哀愁のMidnight」
「白い迷い(ラビリンス)」
「リ・フ・レ・イ・ン」
かしらね?
って、殆どね?

219 名前:早見YU [03/05/03 01:08 ID:9u8IfzD0]
>>210
アタシ何気に帰省の別アレンジ好きだったりするの(w
「Garnet」は歌い方も含めトータルで好き。「こんなにも・・・」は裏声がイヤ。
「Pretend」は今までにない感じの歌い方が新鮮に思えたわ。



220 名前:あゆみ mailto:sage [03/05/03 01:08 ID:Yl7TmC7A]
さやかだけど明日どうしたいい???

ime.nu/www.net-de-dvd.com/

221 名前:YASU ◆.D7dxTtRKs [03/05/03 01:10 ID:/Jbg1NIr]
>>218
怒ってない怒ってない
好きだぞ、ぎゃさりん
今から買いに行く。

222 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:10 ID:mdBIBQWI]
>>212 アタシは陽炎が一押しかしらん。

    ♪あんなに あなた 愛した私 幸せと 思えるの今でも・・・
  
   シビレタわ。

223 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 01:12 ID:AFS70uyw]
>>199
>>俺「DD」しか持ってないんだけど
>>名盤といわれるアルバム教えれ。
>>今、梅田へ買いに行って一晩中聴くから。
>>218
「DD」ファンなら、あんまり初期のは受け付けるかなあ。。。。
『Stock』あたりからはいいと思うけど。でも廃盤???


224 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:12 ID:Yz9KA3Cz]
>>221
ま♪
嬉しいわ。
夜空を流れる流星になりたいわ?
痴漢に気を付けるのよ〜

225 名前:早見YU [03/05/03 01:12 ID:9u8IfzD0]
>>221
残念ながらもう廃盤よ(w
でも近所の中古屋に偶然「POSSIBILITY」が置いてあったわ。
それも1,180円とかいう結構なお値段で。

226 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:13 ID:Yz9KA3Cz]
>>223
stock確かにいいわね?

FIRE STARTERが好みだわ。
気分はシャンソン人形って、どんななのよ?

227 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:16 ID:u/DvfitV]
>YASU

アータ、なかなかいい人みたいね。
アータには、
「不思議」から今度出る「I Hope So」まで聴くべきよ??

228 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:17 ID:VRAUt1r4]
>>223
変なベストばっかだすくらいなら、
音源みたいなのまた再発すればいいのに・・
あたし実は明菜の初期のアルバムって持ってないの。
「POSSIBILITY」から持ってる。
最近、初期の明菜を聞きたくってさ。


229 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:17 ID:mdBIBQWI]
>>226 電波ソングね(w

銀河伝説、マグネティックラブ、STAR PILOT、BABYLON、不思議もエントリーよ。



230 名前:動画直リン [03/05/03 01:17 ID:gRUUQAii]
homepage.mac.com/hitomi18/

231 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:18 ID:v3ubDzM3]
アタシはPOSSIBILITYとD404MEと不思議よ???

232 名前:早見YU [03/05/03 01:18 ID:9u8IfzD0]
>>226
>気分はシャンソン人形って、どんななのよ?
プハッ、本当よね。でもこういう意味不明ソングも結構好きよ、あたし。
「Mushroom Dance」とか。

233 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:20 ID:Yz9KA3Cz]
>>228
POSSIBILITYのひとつ前のANNIVERSARYも
遡ってね?
今聞くとダサさ満載だけど、
あれはあれでいい曲多いと思うわよ、迷曲ばかり。

234 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:20 ID:mdBIBQWI]
>>228 中古屋でもD404ME以前は見ないわ・・・って
3,4ヶ月前にあったCRUISE、不思議、アンバラも無くなって、
今じゃ歌姫zero、レソが1,2枚1500円くらいで売ってたわ。


235 名前:早見YU [03/05/03 01:21 ID:9u8IfzD0]
>>231
アタシは・・・
@CRUISE
ABitter&Sweet
B不思議

236 名前:禁断の名無しさん mailto:AGE [03/05/03 01:23 ID:unUP3d2a]
>>88

そう?
歌詞は普通の出来で、
ボーカルはかすれ声よ?

237 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:23 ID:Yz9KA3Cz]
どんどん過去の音源がCDで発売されて
安く値をつけて・・・。

昔はLPのあのデカさがありがたかったのに。
ファム・ファタルのドアップLPに
夜もうなされそうだったわ、当時。

238 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:24 ID:A2v75a8H]
明菜って、専属のスタイリストとかいるの?
髪型とかメークとか服とかが全く流行に流されてないじゃない?
もっと流行を取り入れたらすごく新鮮でいいと思うのよ。
明菜はかなり綺麗だと思うから
もっと魅力を引き出せるセンスのいい人をつけて欲しいわ。

239 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:24 ID:u/DvfitV]
>>228
初期作品は、中古で探すのよ?
秋葉原・中野・神保町とかで探すのよ?




240 名前:早見YU [03/05/03 01:25 ID:9u8IfzD0]
>>228
初期なら「プロローグ」が名盤だと思うけど、何しろCDの生産枚数が
限られてるからねえ・・。ホント、復刻希望だわ!
ついでに「Light&Shade」ライブもビデオ化して〜!!

241 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:26 ID:Yz9KA3Cz]
>>238
やっぱり東野邦子サンに
もう一度明菜ちゃんのスタイリストに
カムバックしてもらいたいわ

242 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:27 ID:u/DvfitV]
>>236
でも、伸び伸び歌ってもいるし心地良くて好きよ>「Days」
詩もこれまでの道のりを思うと、泣けるわ?

243 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:28 ID:mdBIBQWI]
アタシは

 CRIMSON、STOCK、CRUISEかしら、勧めるとしたら。

 他のアルバムにも必ず好きな曲が5曲くらいはあるから迷うわ。
 全部聴くべきね(ANNIVERSARY以後)アルバムで雰囲気が変わるのよ。
 だから、お勧めだけ聴けば分かるってものじゃないのよ。

 木を見て森を語るべからずよ???


244 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:28 ID:rAwLJ48D]
明菜ファンはコテもななしも
みんな仲良しで楽しくって素敵だわ。

245 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:29 ID:A2v75a8H]
>>241
思い切ってね、黒髪にして欲しいの。ショートで。
DESIREのころのあの髪型なんて今なら斬新だと思うわ。
茶髪ばっかりの糞万個の中、明菜だけ黒髪に真っ赤な口紅って
明菜の顔のつくりがとても引き立つと思うのよ。

246 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:30 ID:WqZZVOJA]
>>241

東野邦子さん、何年もの間中森のスタイリストを
されてましたよね。
どうしてやめてしまわれたんでしょうね。

長いといえば、写真担当の塚田一徳さん。
中森と苦楽を共にされて来ていますよね。
確か去年の『Resonansia』も塚田さん?

中森って、いろいろな人が去ってゆくっていうけれど、
ちゃんとつく人はついているんですね。
なんかのTV番組で、奇しくも大泉の母が
「あなたは人に大変助けられているわよ」
って、中森に言った場面を思い出し、
奇妙な(?)符合を感じます。


247 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:31 ID:v3ubDzM3]
バイバーイララバーイ♪
X3ララバイよ???

248 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:31 ID:A2v75a8H]
あら、今の明菜ってすでに黒髪だったかすら?
でも痛んだ感じよね。
つやつやになってほしいわ。
艶っぽい女になるのよ!

249 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:31 ID:Yz9KA3Cz]
>>244
うふふ、さうね。
明菜ちゃんと共に苦しんだファソは仲良しなのよ?

>>245
あたすも賛成だわ。
黒髪に戻すベシ



250 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/03 01:33 ID:Yz9KA3Cz]
>>246
さうね。
デビューから結構長い間、
明菜ちゃんのスタイリストをしてくれてたわね、
カメラマンの塚田さんも(今もだけど
22年って、ホント永いわよね・・・

251 名前:早見YU [03/05/03 01:34 ID:9u8IfzD0]
>>247
Xの3乗って、倍倍とは限らないわよね・・。

252 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:35 ID:mdBIBQWI]
髪型とメイクだわね。是非とも直して欲しいわ。

明菜って、あぁいう場末な髪型が好きなのよね・・・
Daysは是非とも天使の輪(死語)が出るくらい艶々を希望するわ。
詩は恋に生きるのに、あの80年代アメリカシンガーのようなヘアスタイル
はヤバイわ。


253 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:37 ID:w/Mncply]
でいずなかなかだったね。

254 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:38 ID:u/DvfitV]
髪はそうね・・・
ステージだと歌に合わせてアレンジするわね?

茶髪はまま仕方ないとして、
前髪あんまり垂らさなければ、どんなスタイルでもいいわ?(w

255 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:38 ID:A2v75a8H]
>>252
そうそう。明菜が堕落を感じさせる女が好きなのよね。
だからああいう格好がちょっとかっこいいと思ってるんじゃないかすら?

ファンのあたしがこんな事言うのもなんだけど・・・
明菜はもう十分底を見たはずよ。
もう上に上がるのみ。
スパッと髪を切って満開の華を咲かせるのよ!!!


256 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:40 ID:rAwLJ48D]
>254
そうよね、あたしもテレビ見てて
前髪が気になってたの。
いっそのこと前髪上げておでこ全開のほうが
すっきりしていいような気がする。

257 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:44 ID:mdBIBQWI]
>>255 ロックかヘビメタ歌手の域に達してるのよね・・・

  それに+不幸メイク・・・強力過ぎよ(w
  ミュージックフェアのメドレーは綺麗だと思ったんだけどねぇ。

  紀香を間近で見たりしてるのに・・・ねぇ(w

258 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:45 ID:u/DvfitV]
でも、ボーダーの時やDESIREのおかっぱ風も好きだわ?(w

でも、決して気にしてないわけじゃないのよ。
昨年も前髪整えるのに、ムース始めて使ったそうね?
マイナスイオンドライヤーをファンにねだってるくらいよ?(w
それなりに気にしてるわね。

リクエストしたら考えるわよ?
ちょっと昔のトークでも、昔の明菜ちゃん風カットにしようかしら?
なんて話してたわね?

259 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:45 ID:v3ubDzM3]
ラボエームみたいなのがいいわ
さまよい人ぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁあああああー♪



260 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:46 ID:AFS70uyw]
>>228
ワーナーに要望だしたら?
連絡先知らないけど。

261 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:47 ID:v3ubDzM3]
ところで皆様今何聞いてるのかしら?????

262 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:49 ID:rAwLJ48D]
>258
ムース使ったのって去年のFUNのときかしら?
あんときは結構前髪すっきりしてていいと思ったわ。
ほんと、明菜はもとがきれいなんだから
うんとおしゃれして髪の毛もきれいにしてお化粧もきれいにして
登場したときおおーって感じになるようにしてもらいたいの。

263 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:49 ID:WqZZVOJA]
「嵐の中で」→「幻惑」→「Days」


264 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:51 ID:mdBIBQWI]
>>261 Daysよ???

265 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:53 ID:A2v75a8H]

髪がクリアしたら、今度は肌ね。
次はメークといきたいところだけど、
明菜はちょっとお肌のお手入れを怠ってるところがあるんじゃないかすら?
メークはそれからよ!
つるつるのぷるぷるのすべすべ肌にパールがかったメークを!

デビュー当時のかわいらしい感じになるかも。

もうちょっとふっくらしてもいいかもね。

266 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:54 ID:mDAHMqF+]
>>261

あたしはちょっと前のレスみてWill聴いてるわ!
今ちょうどオフェリアね

SPOONも買ったはいいけどほとんど聴いてないし、この連休で聴こうかしら


267 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:54 ID:8bcBoPUD]
禁句って聖子の歌うはずだったんでしょ?

268 名前:早見YU [03/05/03 01:57 ID:9u8IfzD0]
>>265
肌はねえ・・・。紫外線対策ぐらいしてほしいけど、
むしろオフは積極的に焼いてそうだわ(鬱

269 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:58 ID:u/DvfitV]
>>262
そうね?
ただ、明菜ちゃんってあんまりかっちりしたスタイルは似合わなさそうよ?
今だってナチュラル系といえば、そうだし?(w
それなりにキメテル時もあるわね?
ただ、お疲れモードになるとそれもイマイチに見えるんだわ。
HEYの時はちょっとお疲れモードな感がしたもの。
>>265
「Days」のPVのワンシーンではふくっらしてたわね?
ここのところまた痩せちゃったけど、ツアーに向けて
体引き締めてるのかしら?



270 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 01:58 ID:WqZZVOJA]
このスレッドにいらっしゃる方で、
「気になる視線」「本気だよ」(ワニブックス)を持っているかたって、
どれくらい居ます?

偶然にも一青窈がブックオフかどこかで手に入れたって言ってました。


271 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:00 ID:v3ubDzM3]
>>270


272 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:01 ID:mdBIBQWI]
>>267 過激な淑女が用意されてたんだけど、明菜サイドでボツになって
禁区を書いてもらったって当時のプロデューサー?が当時の平凡か明星
の歌本に書いてたわ。

どっからそういう話が出てくるのか分からないわ。>聖子

273 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:01 ID:3NRXq+lE]
>>270
一青窈は明菜ヲタ?

274 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:03 ID:8bcBoPUD]
明菜の不調にもらい泣き

275 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:03 ID:WqZZVOJA]
>>273

なんでも「本気だよ」という字面に、軽いショックを覚え、
ついレジに持っていってしまったとのことです。>一青


276 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:03 ID:3NRXq+lE]
>>267
聖子は売野の詩を歌ったことあるの?

277 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:04 ID:mdBIBQWI]
>>270 なんか痛そうで買ってないし、読んでもいないわ(w

   「哀しい性」は買ったわよ、中古屋で。
   それにしても一青窈は、いつ買ったのかしら。
   最近だったら、激しく???よ

278 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:04 ID:HfTzqv7X]
明菜ランド掲示板で大阪チケットの件で荒れています。

279 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:05 ID:rAwLJ48D]
>>277
武部さんつながりかしら?



280 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:06 ID:WqZZVOJA]
>>277

ごめんなさい。定かじゃないです。>一青購入時期。



281 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:06 ID:3NRXq+lE]
>>275
じゃあこれからファンになるんだ。


282 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:08 ID:3NRXq+lE]
>>277
何が痛そうなのかさっぱり解らん
読めよ、糞ヲタ

283 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:08 ID:mdBIBQWI]
>>279 そうかも(w 武部さん、全盛期にアレンジしてる曲あるのよね。
   で、今、こうしてアルバムのプロデューサー・・・素敵。

>>275 他になかったのかしら(w 中見たら更にショックでぶっ倒れるわね(w




284 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:09 ID:ocCvpIv4]
>276
ナイデス。

285 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:10 ID:mdBIBQWI]
>>282 その手には乗らないわよ

286 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:14 ID:u/DvfitV]
>>278
あらホントね。一般で買ったほうがいいなんて書いてあるけど、
完売で入手できないこともあるのにね?
良席確保じゃないのを前提に、FCに入会すべきだけど、
どこのFCでも席の確保くらいに考えておいたほうがいいってよく聞くもの。
チケットならイベンターの会員優先もあるわね。
アタシは見られるならどこの席でも見たいわ。
後だとどんな印象かしら?なんて。個人的な意見よ。

287 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:14 ID:3NRXq+lE]
>>285
お前なんかとまとに殺られろ

288 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 02:16 ID:mdBIBQWI]

また、聖子ヲタね。


289 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:17 ID:u/DvfitV]
>>287
イヤン、カリカリしないでちょ。
そんなこと書いたらアータがとまとに襲われるわよ?(w



290 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:18 ID:WqZZVOJA]
自分がきっかけだったら、すみません。

でも一青にも、これをきっかけに中森のファンになってもらえたら、
本望ですね。

「歌の大辞テン」で、貴理子が中森ファンだって公言してましたっけ。


291 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:21 ID:u/DvfitV]
「本気だよ」は、創作部分もあるわね?
でも、懐かしいお宝よ(w

292 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:21 ID:HfTzqv7X]
>>286
違うのよ〜今回はマジでひどい席送ってきたのよ!!
2階の後ろとか・・・。

293 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 02:21 ID:mdBIBQWI]
>>290 まっ、キリコが?キリコ好きだから嬉しいわね。

でも、キリコがカラオケで明菜の歌唄うの想像できないわ・・・


294 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:23 ID:VRAUt1r4]
>>278
すごく正論なんだけど、
>>292
例年になく悪いんだよね〜
はじめてじゃない?こんなの。
かんぐりたくもなるわ!

295 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:24 ID:u/DvfitV]
>>292
あらら、キョードー大阪のミス?
FCのミス?
分からないわ?
個人的な意見は先に書いたとおりよ?

296 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:25 ID:VRAUt1r4]
>>278ではなく>>286でした。

297 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/03 02:27 ID:mdBIBQWI]

・・・そうなんだ、アタシFCに入ってないけど、これから普通にチケット
取っていい席が取れなくなったらFCに入ろうって思ってたけど・・・
関係ないのね、あまり。

なんだか、可哀想だとは思うわね、2F後ろの会員の方達。


298 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:30 ID:u/DvfitV]
ちょっと前にオークションがどうとかって質問してた人いたわね?
だけど、オークションで以前、今年のチケットでよ、
10万円近くで落札してたのあったわ???
転売目的にされるのも、また問題よね?

FCは会報目的と気持ちをお布施として支払ってるわ?(w

299 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:35 ID:PX632IX8]
ヤリチン湊町



300 名前:禁断の名無しさん [03/05/03 02:38 ID:HfTzqv7X]
今回はFC券が届く前にキョードー券が出品されたから、さらに問題になってるのよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef