[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 22:12 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その9



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/05/30(金) 22:13:16.77 ID:Ahi0uTMC0]
2011年4月に池袋に開店した、アニコス・ゲーコスイメクラ、池袋コスプレ研究所のスレです
また、コス研開店前に多くの嬢が在籍していた聖コスプレ学園の話題も取り扱います

池袋コスプレ研究所
携帯版 www.coslabo.net/m/
PC版 www.coslabo.net/

前スレ
池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その8
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381490993/

まとめサイト
agein.x.fc2.com/

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/22(日) 23:57:21.45 ID:L0u6LkDT0]
スマホで公式に見ようとするとある確率で海外のエロサイトに
飛ばされるんだけど自分だけ?

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 00:15:52.56 ID:UaeFDvbv0]
>>200
俺も頻発する。
トップがダメなのかな?と思ってスケジュールをブックマークにしているけど、機種やブラウザによっては飛ばされる。一度、検証してみようかね。

スケジュールといえば、更新されたね。多分、暫定的かな??

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 00:33:59.78 ID:fN/Kviji0]
>>200
同じ症状でます。毎回じゃないけど暫く空けて接続すると変な海外の得ろサイトに飛ぶ。
飛ぶページも同じじゃないみたい。at iphone

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 07:53:33.23 ID:sTJ0DxTi0]
>>200
おいらも。変な海外の有料アプリ登録画面出た。

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 09:22:31.67 ID:WZPWBq2A0]
>>194
同じ
ここのサイト昔からおかしいよね
ウィルス警告でたこともあるし

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 11:36:38.69 ID:cXtrU/ep0]
XPのパソコンで変なソフトを勝手にインストールされたりもしたな、レジストリいじって直さないといけないようなヤツ
それ以来PCからラボのページ見てないや

206 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 18:28:28.60 ID:YitmzE0Q0]
f09dでドルフィンだと飛ばされた。
gl07sのエンゼルでは問題無かった。共に今日のスケジュールへ直にアクセス。
キャリアやOSにも拠るのかな?

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 19:48:03.55 ID:wPAVI5Y90]
土日の充実っぷりと木曜のロリフェイス双璧w



209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/23(月) 20:39:21.95 ID:WZPWBq2A0]
海外のハッカー養成スレみたいなのでテンプレ入りしてるんじゃ
と妄想してみた

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 00:05:16.66 ID:JmsvlacK0]
パンツの付いてないキルラキルなんて意味ないだろっ!

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 04:12:33.03 ID:U4xkxfro0]
>>200
同じ現象だ

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 19:59:18.77 ID:bM5KQZVL0]
謎の衣装は誰から譲ってもらったんだろうね
アニメは昔観たが流石にコミックは持ってないわ

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 21:34:22.07 ID:PefuebMF0]
池袋西口で車が歩道を暴走とかマジ怖い
カラオケ館の前とか時間前の暇潰しでオレよく歩いてるや…

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 21:42:59.88 ID:pWXY1/ek0]
怖いな、いつも歩いてる道だ

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 23:01:18.43 ID:Af+6smNM0]
出勤途中の嬢や予約取れてウキウキの俺らが、巻き込まれた恐れもあるっちゅー訳やねぇ。プレイ後ならまだしも、出撃前だと死んでも死ねきれないなぁ。

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/24(火) 23:37:27.41 ID:FkU+VhP00]
カラオケ館とか・・・いつも歩いとる道じゃん・・・

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/25(水) 01:21:09.58 ID:VxliszB10]
俺も丁度池袋いた

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/25(水) 19:02:09.34 ID:YHgPjMyb0]
脱法ハーブを厳罰化しろよ。
てんかんより酷いじゃねえか



219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/25(水) 21:59:38.32 ID:dWIHaJGv0]
ioたんファンでした

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/25(水) 22:12:19.50 ID:/gvQSIzD0]
よく通る道じゃないか。

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 04:44:02.11 ID:TuYLr7ue0]
次期エース級はA-cupの意が微レ存?
貧乳教なので問題ナッシング。
一年の在籍で大きくなってきたそうだが、みんな相当揉みしだいたのか?

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 07:23:46.22 ID:034rb91Q0]
双子のハーブ事件の影響でガサ入れとか大丈夫かな

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 10:01:38.06 ID:szYq56LI0]
嬢や店員が買って無けりゃ無問題じゃねーの?

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 16:24:16.46 ID:h7KVgA5ni]
二年前くらいにクーロさんに入ったっきりだなぁ
そろそろ入りたい

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 17:48:58.68 ID:YLJoFMvN0]
>>224
懐かしいなぁ。源氏名は、少年メイドクーロ君から引用したとのことでしたね。

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/26(木) 18:42:34.73 ID:L2RLnY780]
奏、あらぶりすぎ!!

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/27(金) 14:36:21.63 ID:XckFNaabi]
>>225
ちっさくて可愛い子でしたね。
今だと誰に入るか決めあぐねてしまいます。

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/27(金) 18:36:08.10 ID:gpI1a/z50]
最近エロめな写メが多くていいね



229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/27(金) 22:27:26.44 ID:e4JaqKNLI]
写メ日記っぽくなってきたよね

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/28(土) 09:10:03.47 ID:2MCkuywA0]
ぽくたすのはドシフン?!
奏の手にしているのはロードローラーか?!
以前、はしたない写真を上げるのは如何なものかと噛みついたレスがあったが、あれは何だったのだろう???

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/28(土) 21:55:00.02 ID:a6p1ssNn0]
土日なのに過疎っとるな
まあ俺は天気が悪いから引きこもってる訳だが

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/28(土) 22:09:04.69 ID:RxwKbTTk0]
月曜が愛・あさきでない…だと……

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 03:28:07.10 ID:DtV6hs/E0]
火曜日時間とれそうなので、火曜日も頼む。

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 17:47:49.31 ID:TJ/QU+hU0]
>>233
見てるとは思うが、北都・せつなだよ。

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 18:35:04.68 ID:G4jHIrj3I]
英語の勉強してるってうみちゃんお茶ひいてたんか??

あんなにレベル高い子なんに…

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 21:26:57.09 ID:sNkTJtMD0]
うみ、かわいいしプレイのレベルも凄く高いし
パイパン、巨乳、綺麗な乳首といい所ばかり。
だけど、1点だけ突っ込みたい所がある。
でも皆あえて触れてないのかな。

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 21:35:40.11 ID:sNkTJtMD0]
feedでゆきみの
「池袋のハーブも衝撃だったけど、新宿のコレも衝撃だ… ht...」
を読もうとして間違えて1つ下押したら凄い和んだ

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 22:07:15.92 ID:VGZn6fW30]
突っ込みたいのに触るのも禁止とな



239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 22:24:52.54 ID:F130zFqk0]
>>236
まあ見たらわかるし言いにくいだろ
腕とか足とか
そういう子ってすごく明るく振舞ったりするしあの雰囲気には納得がいったよ

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 22:44:38.74 ID:teKG1JHv0]
リストカットか!メンヘラか!こわっ!!

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/29(日) 22:47:49.22 ID:XTECWNdZ0]
え、なに?リスカ痕でもあるの?

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 04:17:03.15 ID:HVLco7k80]
せっかくの良嬢が飛ぶかもしれないから、触れないほうが…

あきちゃは6月も忙しかったのかなぁ?みゆきちもTwitterや日記が静かで心配だけど。

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 09:04:43.65 ID:w6LTV7+S0]
みゆきは卒業かも。

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 12:09:33.85 ID:Cr7WUvM70]
刺青とかリストカットとか風俗女ってそんなんばっかだな

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 13:30:45.26 ID:HZRdBS3Ci]
ドヤ顔みっともねえぞ

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 13:47:30.79 ID:y/L7fmW10]
NG少なくて未経験で、昔いた容姿も似たのタイプの人を思い出したので
わりと想定内だったりwこちらのがかわいいかな?
あの人ほどガチなあれじゃなけりゃいいよ。

それより、スマホでうっかりサイト見たら、飛ばされるだけじゃなく
Mobomarketをかってにダウンロードし始めたよ、どんな意図で
店はこんなもん仕込んでるんだ?

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 16:17:04.59 ID:iZmYQIpy0]
>>246
まつり?入ったことは無いんだが

違うページに飛ばされることはあるけどダウンロードが始まったことはないなぁ

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 17:07:36.51 ID:y/L7fmW10]
違うよ。



249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/30(月) 17:48:03.72 ID:e0dAmjWC0]
緊縛できること公開しちゃったか。
自分以外のドMの新規客が押し寄せるかな?

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 03:17:39.13 ID:sIEzinRO0]
ttp://mobile.instabang.com/tour/zinstabang/?id=partners_ppl&tour=zinstabang&ot=zinstabang&cmp=U1JWMDEwMl80Ml9fX0pQ&prg=1

自分はいつもここに飛ばされる。

中身がメンヘラでもこっちに被害が無いならいいけど傷が痛々しいのはNGだわ。

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 13:53:24.81 ID:/N6qJK580]
>>239
二回入ったけど気がつかなかったわ。
指入れようとするとやたら嫌がるのが気になった。

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 14:58:45.50 ID:d5QHoXt10]
>>251
実は俺も気がつかなかった口なの。
プレイ中は眼鏡外しているし、主導権は嬢に有るしなのでなぁ。
他の嬢から、ちょっとビックリしたでしょ?と尋ねられて初めて知った次第です。

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 15:04:40.03 ID:d5QHoXt10]
ぼた子さん写メ日記開始の記念カキコ
一度は入ってみたいがタイミングが合わない。

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 19:25:11.70 ID:/N6qJK580]
>>252
顔見えないなら楽しさ半減。コンタクトしなよw
しかしあんな明るく可愛い子でも裏あるんだな。

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 19:39:56.91 ID:2EF9jCs90]
明るいのは躁ってやつなんじゃ?

ぼた子さんまた東京もどってきてくれんかのう

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 21:50:33.64 ID:sIEzinRO0]
みづきは就職決まったのかな?
めでたいが平日出勤できる嬢が更に減ってしまう。

あきはほぼ飛んだような感じだしみゆきは最近音沙汰ないし
奏は出勤少ないしみづきまで減ったらまた店の平均年齢が上がるな。

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/01(火) 22:27:30.81 ID:aGJRTzyk0]
>>252
そんなこと言う他の嬢もどうなんww
基本的に他の嬢の事言う子は嫌だわ

258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 00:14:13.29 ID:s5QmSPwU0]
どんな話の振り方にもよるけど、それで気がついたってのなら
嬢の落ち度だな。
うみもっと入っておけば・・。



259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 00:34:05.82 ID:pQ+AsHsy0]
昔、仲の良い嬢をあの子面白いからはいってきなよと勧められた事ならある。

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 00:52:08.41 ID:YyHm2fDt0]
嬢との共通の話題だし他の嬢の話する事なんかよくあるぞ?
〜ちゃんと遊んだだのどういう話しただの
もちろん勧められた事もあるw

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 01:09:30.30 ID:hU8yQLwq0]
1年ぶりに出勤した嬢もおるし。

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 02:37:04.11 ID:20/8Rb300]
12年ぶりに登校してきましたー。

よい姫でした。 随所に学園を感じられました。

ここの過去スレでホテルの情報とか事前にゲット出来てたので、
当日困りませんでした。 スレのみなさんありがd

今は地方在住なので、夏にまた行けるかどうか・・・

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 11:27:02.69 ID:5Q3ppgYT0]
すげぇ
12年前だとまだ明緒とか出勤している時代だ
もちろんstnも元気に出勤
俺は3rtたんがいなくなって途方に暮れていた時期

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 20:33:26.19 ID:0zCPKl5L0]
そうか、俺が始めて行ってそれぐらいになるのか・・・・

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 20:40:11.35 ID:MPaEy1PK0]
12年前かぁ〜
まだハマが生きてた頃だね なつかしいなぁ〜

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 22:39:22.54 ID:823LafDF0]
ハマからこっちに移籍した人がいたっけ?

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 23:01:02.00 ID:EB1/qPsC0]
二人程は覚えてる。

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 23:16:06.32 ID:vPbYJZ8y0]
東池袋のマンション時代が懐かしい
池袋駅から、サンシャインを見ながら、高速道路脇の道を歩いたっけ
角部屋が、部屋の隅が家具とかおけんやろ、という三角形のカタチになってたりなぁ

池袋西口に移転してからの1階が沖縄料理のビルも懐かしい
法律とか条例とかあるんだろうけど、受付はちゃんとあってほしいなぁ
安心感がある。パネルやコスをじっきり見たり、待合室で他のお客さんが置いてった
コミックやフィギュアが並んでいるとかさ



269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/02(水) 23:58:27.41 ID:20/8Rb300]
池袋の待合室のノートによく落書きしてたですよ
東京で生活していた時の心の拠り所が聖コスでした、本当に

受付がヒゲさんとかコバさんだったですね

金曜の昼休みにはIC公衆電話とケータイからリダイヤルしまくって
土曜の予約をめっちゃ頑張って取ってた

当時は公式チャットがあったので客同士の連携とか結構あったのが
今となっては特殊な感じですねー 善し悪しでしたが

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 00:06:44.16 ID:5ClBjRdD0]
「遊びにきました」ってインターフォンでの合い言葉だったけか。

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 00:29:15.23 ID:rI46iaSq0]
>>268
今のシステムが手間掛からなくて好きだな。
女の子見てからオプション決めれるし

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 01:27:27.98 ID:v0OzFzFf0]
ちょww素直にごめんなさいレベルwww
風俗嬢抱きてぇなおい(*´Д`)ノ
takahashi45.info/get.html

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 01:40:04.11 ID:MSGiWY2v0]
地方民だが、初めて登校したのは5〜6年くらい前だったかな。
幸運館ビルだっけ、今でもたまに上京してラボに遊びに行くとき、
時間に余裕があると旧受付のあったところ見に行っちゃうわw

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 18:26:14.13 ID:5/P0Ysgg0]
みゆきち、生存確認。
よかったー、本当に良かった、ホッとした。

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 21:06:31.31 ID:BkP9jsj90]
うみ加工してるとは思うが顔出しすぎじゃないか?
最近某アニコス店で身バレで祭りになってたから
ここの嬢たちにはもっと慎重にしてほしいな。

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 21:34:52.97 ID:8p6iB1Fp0]
売女が身バレして何か問題あるの?故意の宣伝効果でしょ
それともこの店の嬢は自分だけの彼女とかって痛い妄想しちゃってる末期さん?

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 21:49:07.11 ID:WjGn8X8B0]
知らんけど飛ぶと困るからでしょ、これは恥ずかしい。

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/03(木) 23:31:30.71 ID:mAHhdARp0]
みづき先生トばしすぎ!
みやことみづきがLOの話してる動画が見たいです風香監督!



279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/04(金) 00:09:28.66 ID:Sn/kjMF20]
みづき先生、本物過ぎてヤバイ
最高すぎる

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/04(金) 00:51:08.63 ID:d6UIHkBd0]
昔もヨネケン好きな嬢居たよな?名前までは思い出せないが
ていうか後ろに見えてるのフェアリーでは?w

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/04(金) 13:10:00.83 ID:BHaRIzcJ0]
更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)



mt4-エフエックスドっとcom/love7/704.jpg




エフエックスは『fx』、ドっとは『.』にしてね♪

282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/04(金) 16:06:41.90 ID:HgOrzLtU0]
嬢同士の横関係というか相関図が欲しい。仲がよいのは判っているし、派閥もないとは思うけど。

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 03:22:56.22 ID:UfPVlIWU0]
あれ、砂ずりとか書いてるけどうみちゃん九州だっけ…?

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 04:30:24.26 ID:ueDTAxkG0]
>>283
大阪でもずり or 砂ずりですよ。大体西はそうじゃないんかな

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 04:33:56.85 ID:ueDTAxkG0]
>>283
で、日記見直しましたが、これは店のメニューがそうなってただけじゃないすかね?

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 10:30:06.44 ID:K1y8ESYZ0]
西でも東でもパイずりですよ

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 13:52:59.00 ID:bq/7UCru0]
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ロウカルgirls.biz/m91g/75.jpg
         
ロウカル は local にしてね ☆

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 15:19:34.54 ID:DfSkvR+kI]
今日のメンバー良いメンバーだと思うのにみやこ以外みんな現在待機中\(^o^)/



289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 18:36:23.34 ID:+jKKQBwc0]
待機中の娘が多いと申し訳ない気分になる
金持ってなくて御免みたいな

290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 18:37:30.57 ID:+jKKQBwc0]
とゆうか、何故みづきに新人割りが出てるんだ
ミスじゃないか

291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 18:43:25.08 ID:qsTnurfY0]
>>288
全員入ったことあって決められないから、フリーで頼んだら誰かつくかはスタッフが選ぶのかしら。
嬢たちが俺を巡って取り合いのハーレムを妄想してみる。

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 18:45:07.10 ID:qsTnurfY0]
愛宕コス、これもリクエストの結果かな??

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 19:19:35.90 ID:wB1zDi+c0]
店舗時代の話
フリーも多かったので基本順番で店員が決める、順番といっても
最初の順番決めとかは店員の裁量かな?その日の客が少ない娘に
予約多い娘がゆずるというようなことはあったそうな。

あと順番すっとばして、当時いた店員が付き合ってた嬢に
優先でつけて当時のオキニがおこで愚痴いってたこともw

294 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 19:37:38.04 ID:qsTnurfY0]
>>293
なるほど、レスサンクスです。

295 名前:名無しさん@ピンキー [2014/07/05(土) 20:29:52.08 ID:LI3RWnCj0]
ふみゅ、ボーナス出る10日頃までラボ行き控えてるのかなみんな、週末3人待機・・・・

296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 21:07:51.33 ID:ypu27Im20]
土日は混みそうで諦めていたけれど、これなら行けば良かったなぁ
エロ漫画作家の話したいw

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 21:31:47.36 ID:wiF3PFJgI]
うみ・風華・みづき・奏・みゆき・みやこ

今日の出勤こそ次世代チームだったと思う…

このメンツで客入らないとキツイよなぁ…

298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 21:41:58.44 ID:+jKKQBwc0]
その面子で待機出るのは店の責任だと思う。
客の絶対数が少ないんだろうか



299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 21:43:57.34 ID:2JCyKaOH0]
この店高いし仕事意識低い女ばっかだし
風俗業なめすぎ滅びて当然。

300 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/07/05(土) 21:52:37.32 ID:wiF3PFJgI]
今日のメンツはガチで豪華
この店では全員埋まっても良いクオリティ嬢

ただ暇もあったみたいだが待機中も嬢が充実した時間を過ごせるのはこの店特有のモノだと思う
普通、他店なら指名の入らない嬢同士はギスギスしてお互いひと言も話さずに携帯イジりながら心の中では自分のが先に指名入るよう願ったりしてるもんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef