[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:16 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2325



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/(ワッチョイ 92e6-uaD1) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:01:40.39 ID:RFSYlbC00.net]
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから
●次スレは>>950(流れが速い時は>>900)が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900)以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900)が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
seesaawiki.jp/w/utikiri/
●売上の話はこちら↓
ジャンプ作品売上議論スレPart20
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483848398/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2324
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486649794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

11 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:05:41.56 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  こうしてみると今のジャンプは面白い状況ではある

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e6-uaD1) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:05:42.52 ID:RFSYlbC00.net]
【確定】
●作品生存はアンケートでの相対評価で決定される
●台割り(掲載順)は8週毎にアンケート結果+αから決定される
●+αは商業的思惑や漫画家のスケジュールとかいろいろ
●ただし掲載漫画のページ数が変わる場合や編集の推し等で、
 印刷直前まで掲載順の入れ替えが行われる可能性がある(いわゆるシャッフル)
●その場合1・2号先まで待つと元の位置に戻ったりする
●新連載の掲載順は8週目までは一応決まっているが、アンケがイマイチの場合8週前(補正中)でも難なく入れ替えがきく
●それゆえ新連載でも6話あたりから掲載順の入れ替えはあり得る。
●つまり補正中でも掲載順が極端に低下した場合は、アンケの結果が悪い可能性を暗示している
●編集部の狙いはあくまで小中学生
●同人女の票は微々たるもの(人気投票は凄いため、恐らく小中学生の票より軽視されてると思われる)
●通常新連載の打ち切りは3週掲載された付近で決定される
●円満終了時の場合は最終話までに5〜8週分の余裕がある
●アンケート集計はその週の中からランダムに1000通選ばれる、アンケ締め切りは金曜日
●一枚につき3票で3000票がカウントされる
●漫画の原稿は普通、掲載の2週間前までには描き上がる
●印刷所に出す締切が金曜日あたり、印刷は翌週の火曜にあがる
●女性読者は増えたが普通に読んでる子供読者の方が多い
●赤丸で巻頭やCCに載るのは連載経験者(打ち切り後心機一転して書く場合が多い)
●最終回近くでもアンケート結果が上がれば、次の連載は早くもらえる(ただし掲載順は上がらない)
●つまり最終回(打ち切り)近くにアンケートを出すのは決して無駄ではない

13 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:06:05.35 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  銀魂さえ終われば

14 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:07:13.95 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ゴーレムや空飛ぶモグラの作者もいるし
別に悲観することもない気もするが

15 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:07:59.78 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ヴィジランテがヒロアカ本編より面白いってのはやばい
むしろ本編が足を引っ張っている

16 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:10:02.10 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ヴィジランテは1ヶ月ごとか

そりゃあ1ヶ月もあったら ヒロアカ本編より面白い漫画くらい
描けるわな

17 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:10:50.51 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ヒロアカの作者は一週間だもん
1ヶ月と一週間じゃあクオリティに差はうまれるよ

18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e6-uaD1) [2017/02/11(土) 23:11:39.12 ID:RFSYlbC00.net]
看板、ワンピ、ハイキュウ、ヒロアカ
看板候補、ブラクロ
看板復帰、ソーマ
中堅、ネバラン、ゆらぎ
中堅候補、鬼滅
中堅没落、斉木
老害、銀魂、磯部
下位、相撲、左門
打ち切り候補、青春
打ち切り確実、アマルガム、ゴラッソ、デモプラ

19 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:11:46.70 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  週間連載は辛い

冨樫は締め切りがないから たっぷり考えられる



20 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:13:00.74 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  連載する前にある程度 考えとかないと
ダメだな

構想ってやつ

21 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:14:05.85 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  マガジンは構想が苦手だよな

管理が下手
配分が下手

22 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:15:20.39 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  なんであんなに下手なのか分からない

マガジン編集は数字に弱いんだと思う

23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e7ee-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:15:24.39 ID:LIX+0O7v0.net]
U19のランク的に漫画家は何ランクなんだろうな?

24 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:15:50.29 ID:ngRlOFqc0.net]
ホッカルつまんね
しねよゴミ屑ニート

25 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fee2-cMVX) mailto:れ [2017/02/11(土) 23:16:05.09 ID:tfLlGbyc0.net]
ネバラン一巻が11万突破したのいつだ?

26 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:16:59.57 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  計画性もない 構想が下手で 配分も
考えない

でたらめ。単純に準備期間が不足しているとも言える

27 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スプッッ Sd52-r0u0) [2017/02/11(土) 23:17:19.10 ID:1arHdgrgd.net]
今回の大改編が失敗したらニセコイの作者も投入されるかもしれない

28 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:17:42.82 ID:ngRlOFqc0.net]
ホッカルガイジきっしょっ
紅蓮以上に害悪コテだな
センスの欠片もねー糞ニートとか
生きてる価値ねえだろしねよ

29 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:18:04.57 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  わいが星野の編集なら うまくやれる
アマルガムでもやれる



30 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:18:37.73 ID:RSmnf1+Ra.net]
>>27
(;´Д`)ハアハア  いらねええええええ ラブコメはもういらん

31 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:18:43.29 ID:ngRlOFqc0.net]
うわあ…
やっぱりホッカルってニートだな

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 764f-vJcd) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:18:47.89 ID:JCl1pyoo0.net]
おちつけどうした

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 12d3-Gj9/) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:18:51.88 ID:TVL3pqXr0.net]
この改編が不発に終わると松井の休暇が短くなる

34 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:19:26.35 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  松井。まだやんのか?

35 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:19:44.10 ID:ngRlOFqc0.net]
古味の新作見たいなあ
ラブコメもいいけど、ファンタジーも見てみたいわ

36 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:20:12.69 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  松井も古味もゆっくり休めよ

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 764d-CIv3) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:20:19.01 ID:u5uv/dcB0.net]
U19のもう駄目だ感半端ねえ

38 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:20:55.03 ID:ngRlOFqc0.net]
ホッカルって仕事始めたんじゃないの?

39 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:21:16.56 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  しかし杉田が編集だぞ



40 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:21:38.73 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  黒狐どうした?

41 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:21:55.26 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ブラックフォックス

42 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:22:27.70 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  黒狐。ヒロアカが好きなんだろ

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e6-uaD1) [2017/02/11(土) 23:23:18.18 ID:RFSYlbC00.net]
>>956
1月29日の集計で11万弱だったから
だいたい1週間前

44 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:23:21.22 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  u19はクソ漫画だが あの天才編集 杉田が
ついてるからね

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e6-uaD1) [2017/02/11(土) 23:24:19.17 ID:RFSYlbC00.net]
レス間違えた、訂正

>>25
1月29日の集計で11万弱だったから
だいたい1週間前

46 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:24:21.43 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  ジャンプ編集でホッカルさんが認めている男だ
杉田は見所がある
気に入っている

47 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:25:01.05 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  杉田のおかげでワンピースが面白くなったし

48 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:25:29.71 ID:ngRlOFqc0.net]
黒狐が好きな漫画ベスト10

1位ワンピース
2位 ヒロアカ
3位 進撃
4位アイシールド
5位ネウロ
6位亜人
7位嘘喰い
8位キングダム
9位ハンター
10位ハイキュー


ホッカルさんどう?

49 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:26:05.74 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  杉田なら u19も面白い漫画にできるんじゃない?

まあ無理か
漫画家がゴミだと



50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fee2-cMVX) mailto:ん [2017/02/11(土) 23:26:18.13 ID:tfLlGbyc0.net]
>>45
意外と最近なのか

51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アークセー Sxf7-2EXR) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:26:41.23 ID:WC2jDofFx.net]
悲しいときー

更新したら未読がいっぱいだったのに実際に見たらほとんど見えないときー

52 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:26:43.28 ID:RSmnf1+Ra.net]
>>48
(;´Д`)ハアハア  少年漫画的なセンスに溢れている

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df08-5W03) [2017/02/11(土) 23:27:00.58 ID:JsbrKJdo0.net]
伸びてると思ったらまたホッカルが連投してんのか

54 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:27:24.53 ID:RSmnf1+Ra.net]
>>51
(;´Д`)ハアハア  NGをはずしたら見れるぞ

55 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:27:45.86 ID:RSmnf1+Ra.net]
>>53
(;´Д`)ハアハア  半分

56 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:28:20.33 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  連投は癖

57 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:29:01.15 ID:ngRlOFqc0.net]
ワンピースがぶっちぎりで好きだわ

58 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:30:48.67 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  昨日は風呂場で ふらら1人でできませんを読んだ
今日は何を読もうか

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df08-5W03) [2017/02/11(土) 23:31:06.66 ID:JsbrKJdo0.net]
糞コテの連投キャラは紅蓮だけでお腹いっぱいなんだが



60 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y @\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-HQar) [2017/02/11(土) 23:31:30.78 ID:RSmnf1+Ra.net]
(;´Д`)ハアハア  漫画を読む

61 名前:黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-I4XD) [2017/02/11(土) 23:33:01.75 ID:ngRlOFqc0.net]
今日か明日くらいに鰤海外で1500万部のソース貼ってくれるのか
紅蓮


楽しみだ

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 764f-vJcd) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:33:17.86 ID:JCl1pyoo0.net]
ゴラッソはキャラがだめ
先輩にあんな口きけないよ

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e7ee-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:33:58.27 ID:LIX+0O7v0.net]
ホッカル一時期鯖スレにいなかったのに急に復帰したよな

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) [2017/02/11(土) 23:34:00.69 ID:Yv+n7KwN0.net]
田(でん)
前回はpart2320

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2320 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486351741/

父親の足の指が一部壊死しているらしい
言葉も上手く話せない
心不全同様に放射能の内部被爆を医者に指摘するも
聞き入れられなかったと思う
原因不明とか言われる

放射能の内部被爆以外の原因さがしているとしか思えない

父親は『セレネース』という『統合失調など精神薬』を
鎮静剤とか睡眠薬の代用で使用したらしい
どうも元気になると暴れるので拘束したり眠らせようとしたしていると思う
セレネースは鎮静剤などよりは
安全な薬と言われたけど
調べたら危険な薬だとも思うので
二度と打たないように医者にクレームいいに行った

父親は回復しないと言われた
毎日病室に行き気功をしたら回復をはじめたらしい

全員ではないけど
医者と看護士のモラルハザードが深刻に思えた

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fee2-cMVX) mailto:れ [2017/02/11(土) 23:35:15.78 ID:tfLlGbyc0.net]
田くんきたーーーーーーーーーーー

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-CIv3) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:37:45.83 ID:4QL7KK4j0.net]
>>62
スラダン参考してるならそりゃそうなるわい

67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:38:09.75 ID:Yv+n7KwN0.net]
part2320 >633
>>田をろくに知らんヤツも増えたのか

新人さんいらっしゃ〜い、みたいな


part2320 >635
>>森田(川田に対抗して)は今日は不機嫌だった
>>日本会議傘下とか日本会議関連の犯罪者の稀勢の里などは

>>地球から出て行って欲しいと思う

>>そろそろ寝るわ
>>今回の書き込みは終わり

僕のモノマネが出たらしい

part2320 >642
>>田くん来てくれたんだな

来てました

part2322 >151
>>田くんおいで〜(´・ω・`)

父親に気功するための訓練とか試行錯誤で忙しかった
水曜は修羅場で出てこれなかった
今日も病室で気功してておくれたわ
医師のやっている治療でよくなるとは思えない
医師は回復しないとかいうしさ

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9a-eqlU) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:39:08.69 ID:VYREfbf90.net]
鬼信のゴラッソバリアか!?

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-S0So) [2017/02/11(土) 23:41:19.98 ID:Pw1r+lmwa.net]
アラフォー無職が来たか
そろそろ生き方見直さないと人生詰むぞ



70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-CIv3) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:42:18.47 ID:4QL7KK4j0.net]
頭がイッてる時点で詰んでるよw

71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:43:32.38 ID:Yv+n7KwN0.net]
>>67 補足

気功とかある程度は心不全にも効果があるらしい
実に不思議だ
水も飲めないため
漢方薬が使用不能なので仕方なく気功を試みてる

「血液浄化気功」とは・・?
ameblo.jp/matoinoba-healer/entry-11221926857.html
HPより引用
>>中国の気功師は脈をとって、診断をします。
>>脈を診るというより、脈を通して全身の情報空間にアクセスする感じでしょう。
〜中略〜
>>脈から、そこに流れる血液と心臓を感じます。
>>脈の音や感覚から血液や血管、心臓の縁起を感じるイメージです。
>>血液中に流れ込んだ気が全身を回り、気が少ないところに気を巡らせているイメージです。
〜中略〜
>>そのことで正座から立ち上がったときのように、しびれや違和感が全身に出てきます。
>>小さな好転反応のようなものです。
>>その症状を眺めながら、ひたすらに脈から全身に気を巡らせてください。
>>すると今までの症状が消えて、また新たな症状が生まれます。
>>そうやってぐるぐると全身が次々と修復されていきます。

>>これは簡単なのに意外と便利です。


体験談『心不全の診断を受けるも、1回の気功施術後の検査で「異常なし」に』 高血圧症
www.daimeikikou.com/taikendan8.html

72 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ e72e-pKsB) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:48:25.70 ID:Haw+NDnY0.net]
Q、NG登録者数が最も多いのは?

1…ホットカルピス
2…紅蓮
3…田
4…単芝
5…黒狐
6…売り上げニートくん

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df08-5W03) [2017/02/11(土) 23:49:24.32 ID:JsbrKJdo0.net]
>>72
どう考えても田だろ
2番が紅蓮だな

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:49:26.95 ID:Yv+n7KwN0.net]
>>69
>>アラフォー無職が来たか
>>そろそろ生き方見直さないと人生詰むぞ

状況変わって職さがし中
とりあえず金がいるのでまたバイトか人材派遣さがし
>>69とかむしろ人生終わってそうだけどな

>>70
>>頭がイッてる時点で詰んでるよw

それ僕の事なわけ?
また工作員のネガキャンじゃないのかな
基本、日本全体で放射能被爆問題とか表面化しているとは思うので
>>70とかも脳が萎縮してもおかしくないと思うけど
自分の置かれてる状況から現実逃避してる
工作員には思う

part2324 >962 : 黒狐 ◆Rvs3FVoTRM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-I4XD)2017/02/11(土) 22:36:43.49 ID:ngRlOFqc0
>>ホッカルとかいうガチガイジきめえ
>>田くん並に害悪だな
>>氏ねよニート

これも他の工作員と思える相手を叩きつつ
僕のネガキャンだとは思うので
黒狐とかももちろんイルミナティ工作員だとは思う

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ b2cf-bTTj) [2017/02/11(土) 23:49:31.61 ID:UWsuCUUI0.net]
>>61
KLab、爽快3Dアクションゲーム『BLEACH Brave Souls』全世界1500万DL突破!
appget.com/c/news/197351/bleach-brave-souls-9/

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df08-5W03) [2017/02/11(土) 23:51:32.21 ID:JsbrKJdo0.net]
てか田と紅蓮以外はNGするほどの害じゃないしな

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-S0So) [2017/02/11(土) 23:51:33.07 ID:Pw1r+lmwa.net]
>>74
いや、現実逃避してんのはお前やろ

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 22c8-KBqq) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:54:17.40 ID:Dk4kE10E0.net]
いつからどれだけ続いてるのか知らないけれど
なんかこのスレ終末感あるね

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:54:59.08 ID:Yv+n7KwN0.net]
>>72
>>Q、NG登録者数が最も多いのは?

>>73
>>どう考えても田だろ
>>2番が紅蓮だな

>>76
>>てか田と紅蓮以外はNGするほどの害じゃないしな




80 名前:
まあ、イルミナティ工作員が
自分はイルミナティに媚びれば助かるとか
現実逃避をはいじめて
工作しているケースには思えるね


>>77
>>いや、現実逃避してんのはお前やろ

僕の親も放射能被爆の可能性あるとは思うけど
>>77とか対策もしてないと思うし
現実逃避しているとは思えるけどな
[]
[ここ壊れてます]

81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:57:45.53 ID:Yv+n7KwN0.net]
>>78
>>なんかこのスレ終末感あるね

僕もそう思う
脳が萎縮はじめてる工作員と思える連中多いとも思えるし
日本全部が終末感あるけどな

総統閣下はネット工作員の劣化を嘆いています
https://www.youtube.com/watch?v=j95xQENfqFA

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ df08-5W03) [2017/02/11(土) 23:57:53.29 ID:JsbrKJdo0.net]
>>78
むしろ打ち切られる漫画がたくさんあってウハウハ状態だぞ

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc9-ne9y) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:58:44.01 ID:ZzjUrvwt0.net]
6inとかいうかつてない状況だからな

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 269f-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 23:58:50.22 ID:R6CKebSb0.net]
ジャンプに終わってる感があるのは事実だな

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ 322e-CIv3) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:00:01.52 ID:YGQ7jeWO0.net]
もしも秋本の新連載がジャンプで連載されてたらどうなっていたのだろうか

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-CIv3) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:03:11.04 ID:QYA58liz0.net]
この際廃刊しなきゃ何でもいいんでない
見限るなら読むのやめればいい済むだけの話だし

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:04:02.28 ID:yasm6YQF0.net]
ジャンプ10号はダンス以下の掲載順位は
サモン、ゴラッソ、斉木、アマルガム、デモンズプランで

サモン、斉木が打ち切りの可能性出てきたようには思える
ゴラッソ、アマルガム、デモンズプランの方が
先だと思うけど
磯部は掲載順位争いが免除されている感あると思うので
予想は除外

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ブーイモ MM52-eqlU) [2017/02/12(日) 00:08:21.77 ID:YFyPhn/sM.net]
斉木巻末固定になんないかな〜

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:14:28.09 ID:yasm6YQF0.net]
>>84
もちろん
速攻で打ち切りコースだと思う
人気なかったと思うしさ

磯部で今時亀とか一世代古いね

みたいな類の台詞あると思うけど
こち亀とか
時代とズレたという仄めかしをしたと思うしね
もちろんジャンプ漫画家はそうは認めたくはないとは思う
でも現実はちゃんと把握もしていると思う



90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (スフッ Sd52-/aHV) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:18:13.01 ID:wSivmCYod.net]
こち亀が終わってギャグ漫画枠が不安定になったな。
斉木は十分すぎるほどジャンプのギャグ枠の役割を全うしたけど、続くものがいないから安心して死なない。
左門、青春では斉木の後釜は厳しい。

91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:20:05.56 ID:yasm6YQF0.net]
秋本の作画に基本
特に女性キャラに魅力がないと思う
男性キャラもイケメンかけるとも思えない

手塚虫とか死ぬ前まで漫画かいていたけど
遺作は未完成のネオファウストだと思うけど
女子も男子もキャラの作画とか
魅力が衰えたとは思えない

秋本の作画はでもあんまり魅力がないというか
進歩がないと僕は思う
ファンは別かもしれないけど
絵は昔と違い変化はしたとは思う

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:27:59.07 ID:yasm6YQF0.net]
手塚治虫は
元祖ロリコンエロアニメ
くりいむレモンの亜美ちゃんを評価していたらしい!

漫画の神、すげぇ

とか思った
秋本では手塚治虫を超えられないと思う


亜美ちゃんはこの娘です!

【MAD】「くりいむレモンPV 亜美、あなたに逢えて良かった。」
https://www.youtube.com/watch?v=G8a8XgfpDaw

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:34:20.01 ID:yasm6YQF0.net]
念のため

今は2017年2月で来月3月11日で
福島311の原発爆発したと思える状況から6年になり
放射能被爆の症状が出始める時期だと思う
とくに関東など東日本の健康被害は相当だとは思うわ

このスレでも
イルミナティ工作員と思える連中か
まだ工作していると思うけど
この連中やその家族も
被爆被害出始めるとは予想では思うぞ
例えば
イルミナティに媚びて工作していれば
自分だけは助かるとか
思っている場合は根拠がない妄想だと思う

ジャンプ漫画家にも
影響出始めるとも予想では思うけどな

94 名前:紅蓮 ◆4nKsEUETVNw/ @\(^o^)/ (ワッチョイ 7683-c+Ub) [2017/02/12(日) 00:36:32.96 ID:tRtGrOp60.net]
え〜、日付けも変わりましたが
本日中に鰤の世界累計一億以上の証明ができそうです
クソ狐とかいう空気雑魚は責任取って引退しろよゴミ

95 名前:紅蓮 ◆4nKsEUETVNw/ @\(^o^)/ (ワッチョイ 7683-c+Ub) [2017/02/12(日) 00:37:48.45 ID:tRtGrOp60.net]
ゴミアカ2期に過剰な期待してるバカも多いみたいだが
日5と言うアニメ界一のブランド枠で巻割り60万程度の漫画が別の枠で大きく伸びるわけないんだよなあ

96 名前:紅蓮 ◆4nKsEUETVNw/ @\(^o^)/ (ワッチョイ 7683-c+Ub) [2017/02/12(日) 00:38:30.27 ID:tRtGrOp60.net]
亜人ちゃんが面白く感じるようになってきた

97 名前:紅蓮 ◆4nKsEUETVNw/ @\(^o^)/ (ワッチョイ 7683-c+Ub) [2017/02/12(日) 00:39:24.15 ID:tRtGrOp60.net]
女の子がワチャワチャ出てくる系のアニメ
昔はラブライブとかアイマスシリーズとか楽しく見てたけど
最近はバンドリとかもうキャラ名覚えられない
おじさんもうダメだ

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-0S9H) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:39:42.49 ID:yasm6YQF0.net]
鬼滅の人気が安定していると思う
食戟や相撲の人気の回復は正直意外だったわ

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-P/El) mailto:sage [2017/02/12(日) 00:39:50.64 ID:oPBgROJuK.net]
 人気出なかった新連載はどの新連載も
キャラが弱いなあ……人気とりたきゃ凄いキャラを作るか話の勉強をするしかないって冨樫大先生もおっしゃられてるのに



100 名前:紅蓮 ◆4nKsEUETVNw/ @\(^o^)/ (ワッチョイ 7683-c+Ub) [2017/02/12(日) 00:44:07.32 ID:tRtGrOp60.net]
俺のBDレコーダーがもうダメだ
毎期20本くらい録画してBDに焼くもののほとんど見ずに終わるんだが
なんかダビング中にエラーが発生しましたとか出てきてダビングできない
2ヶ月くらい前にも別の故障したんだがそのたびに3万くらい払って直してるが
いい加減買い替え時なんだろうか…
けど中途半端に録画してるのとかあるしまだこれ使いたいんだよなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef