[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 01:57 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神田須田町の周辺、有名店が多いが



1 名前:GREEN [2001/08/11(土) 13:02.net]
ガイドブックに載っている店も多いが、隠れた良店も少なくない。
そんな店の情報交換と、有名店評価をどうぞ。

とんかつ勝慢が、大好きでほかの板にも書き込んでいるおじである。

301 名前:動画直リン [03/05/12 22:12.net]
homepage.mac.com/hitomi18/

302 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/05/14 21:21.net]
>>299の店に今日行ってきたので覚えてる品を報告します。

ごはん100円、とん汁50円

【300円おかず】
焼魚
煮魚
すき焼
ハンバーグ
肉じゃが

【100円おかず】
メンチ
コロッケ
アジフライ
ポテサラ
肉ゴボウ煮
冷奴
切干大根

こんな感じでした。


303 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/22 00:52.net]
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

304 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/28 15:37.net]
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

305 名前:食いだおれさん [03/06/09 18:59.net]
age

306 名前:食いだおれさん [03/06/10 08:48.net]
Ryuというフレンチがam/pmの裏手あたりにありました。
餃子屋の隣です。

307 名前:食いだおれさん [03/06/10 17:56.net]
いせ源の夏メニューって、どんな品があるんですか?

308 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/06/11 00:00.net]
神田司町交差点にできた180円の讃岐うどん店、安いだけあって量が少なかった。
麺は硬かった。コシがあるのと硬いのとは違うよね。
でも堂々とお土産用も販売(w

309 名前:食いだおれさん [03/06/12 08:38.net]
オープンカフェっぽいカジュアル洋食系のレストランハケーン。
対面にもパスタ屋や洋食弁当やなどがありますた。
鳥ぎんのそばです。



310 名前:食いだおれさん [03/06/12 12:49.net]
てっちゃんに逝ってきました。
焼き肉屋なのにカレーがあるのはなぜ?

311 名前:食いだおれさん [03/06/12 15:47.net]
升亀のイカ天、安くて早くてイイ。
店長はスケベだけどね。

312 名前:食いだおれさん [03/06/17 09:45.net]
>311
すけべってなにかされたの?w

313 名前:_ mailto:sage [03/06/17 10:07.net]
homepage.mac.com/hiroyuki44/

314 名前:食いだおれさん [03/06/19 12:48.net]
age

315 名前:食いだおれさん [03/06/20 08:32.net]
GREENはなぜ消えた?

316 名前:人間の商品化、全体主義への一歩 [03/06/20 08:50.net]
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。



317 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/06/22 17:21.net]
北海道から公務員試験受けにきて
今お茶の水インに泊まってんすが、
近くで美味い焼き鳥屋情報きぼんぬしたいです。
よろしくおながいします。

318 名前:食いだおれさん [03/06/24 14:56.net]
神田まで出なって、もう帰っちまったか。
まあ、この時代、役人になろうなんて根性悪だ、
どうでもいいか。

319 名前:食いだおれさん [03/06/26 09:51.net]
>318
そうか?役人の方があらゆる面においていいと思うが。
ひがみに反応してスマソ



320 名前:食いだおれさん [03/06/26 09:51.net]
いいから根性悪だつってんじゃん?
わかりる?

321 名前:食いだおれさん [03/06/26 12:01.net]
山形家のラーメン美味しいよ

322 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/06/26 12:48.net]
>320
わかったわかった 氏ねよ害基地

323 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/06/27 08:50.net]
今日、高いうなぎを食べにいきます。

324 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/06/29 22:07.net]
漏れも27日の夜に高いうなぎやで飲んだけど、
そう言やその店を持ち上げるような事を店内中に響く
大声でわざとらしく店主に言ってたバカがいたなぁ。
あそこは確かに不味くないんだが、店が客を見下してるとこがあるよね。
不味くないのが悔しいんだが(w

325 名前:食いだおれさん [03/07/01 22:28.net]
うまいけど店が客を見下しているところと、
まずいけど店が客を見上げているところは
どっちがいい? >ALL

326 名前:食いだおれさん mailto:age [03/07/04 21:33.net]
そりゃうまい店の方がよかっぺな

327 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/07/05 01:54.net]
ていうか、そんなのどっちも行かなければ良いのだから、
選択にならない

328 名前:食いだおれさん [03/07/07 06:56.net]
蕎麦の美味しい店ってありますか?
無ければ和食全般(高いのは勘弁)でお願いします。

329 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/07/07 15:42.net]
そばなんかありません。和食もまったくありませんよ。



330 名前:食いだおれさん [03/07/08 08:38.net]
>328
そばの店はたくさんあるよ。ここの過去ログにも出てる。
まずは「藪」に行くべし。

331 名前:食いだおれさん [03/07/11 20:01.net]
>>328
司町交差点脇の「福そば」がいいよ
半地下の店

332 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/12 16:30.net]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

333 名前:食いだおれさん [03/07/14 09:36.net]
>>331
副そばは立ち食いだよん。
海鮮かきあげは良いんだがそばと汁はいまさんだな。かめやにいこう。
ただ副そばの大将が気持のいい人なんだよ。大将のキャラで食いにいっちゃうな。

334 名前:食いだおれさん [03/07/15 08:42.net]
焼き肉のうまい店知らない?

335 名前:食いだおれさん [03/07/15 08:59.net]
>>330
藪は大してうまくない。
地元っ子としては、そばならまず「まつや」です。

336 名前:食いだおれさん [03/07/15 09:07.net]
マジレスすんなぼけ。

337 名前:食いだおれさん [03/07/15 09:15.net]
やぶの職人にカコイー人がいる。
茶髪の人。好きよ。

338 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 12:18.net]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

339 名前:食いだおれさん [03/07/15 14:03.net]
うんちょ



340 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/07/17 11:14.net]
400

341 名前:食いだおれさん [03/07/21 00:31.net]
(゚Д゚)ハァ?


342 名前:食いだおれさん [03/07/25 13:00.net]
(゚Д゚)ハァ?

343 名前:食いだおれさん [03/07/30 12:51.net]
しゃぶしゃぶのうまい店おしえて!

344 名前:食いだおれさん [03/07/30 12:53.net]
楼蘭

345 名前:食いだおれさん [03/08/01 08:48.net]
>344
場所の詳細きぼん

346 名前:食いだおれさん [03/08/01 13:31.net]
八島は長期休業らしいけど
一体どうしたんだ?

347 名前:食いだおれさん [03/08/01 17:01.net]
>>346
八島逝って葦
勘違い中華オバチャンと勘違いラオタの馴れ合い

348 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU mailto:(^^) [03/08/02 04:22.net]
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

349 名前:346 [03/08/03 14:22.net]
八島のおばちゃんは確かに感じ悪いけど
海老塩タンメンは旨かったんだけどなあ…。



350 名前:食いだおれさん [03/08/04 08:27.net]
この界隈でカジュアルなフレンチ食べられる所おしえてください

351 名前:食いだおれさん [03/08/04 09:22.net]
>>349
海老塩ワンタンメンでない?。

352 名前:食いだおれさん [03/08/05 18:20.net]
八島、9月まで休業。単なる避暑では?

353 名前:食いだおれさん [03/08/06 14:07.net]
中華婆里帰りでないの。その間ゴキブリ天国。

354 名前:食いだおれさん [03/08/06 14:30.net]
おすいえばそんなうたがあったな

355 名前:食いだおれさん [03/08/06 14:54.net]
須田町じゃなかったと思うけど、八ツ手屋さんてまだやってる?
かなり前に一度食っただけだけど、ここの天丼はうまかった。
もう一回行きたいけど、たしか土日は休みでしたよね。

356 名前:食いだおれさん [03/08/06 15:07.net]
やてるよ。羽ガマで米もまだ炊いてるよ。

357 名前:食いだおれさん [03/08/06 16:50.net]
八手はなぁ。昔から店の中で猫さんが海老の尻尾食うてるのがちょっとなぁ。
おやじ復活したのは目出度いが手が震えちゃって天婦羅の形が悪いぞ。
それと炊き置きの飯をチンしてお櫃に足すのもなんだかなぁ。
まあ昔ほど良くなくなったっつう事だけどたまには行きたくなるけどね。
天兵は良いねぇ。千円で食える天丼のベストだよ。いもやに行くくらいなら
二回に一回天兵にしたほうが良いね。でも禁煙じゃないんだよな。

358 名前:食いだおれさん [03/08/06 16:52.net]
>>357
コピペやめろ、夏厨。

359 名前:食いだおれさん [03/08/06 17:02.net]
7月の頭にもともとオレが書いたのコピペして悪いか!。



360 名前:食いだおれさん [03/08/06 17:05.net]
悪いに決まってんだろ、マルチ野郎。
くっだらない感想何度も書きやがって。
なんの価値もないくっだらない書き込みを。

361 名前: [03/08/07 08:07.net]
神田やぶそばに逝って来た。ある意味がっかりした。
でも儲かってんだろうなー。

362 名前:食いだおれさん [03/08/07 08:43.net]
そばはええからうどんがうまい店はどうよ?あんの?

363 名前: [03/08/08 12:13.net]
ない。そば食えよ!

364 名前:食いだおれさん [03/08/08 13:18.net]
>>362
「まつや」
居酒屋としてもかなりいけてます。
蕎麦も藪よりこちらの方が美味しい。

365 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/08/09 19:28.net]
居酒屋なら「みますや」(゚д゚)ウマー

366 名前:食いだおれさん [03/08/09 22:29.net]
テスタドゥーラ混んでるね。

367 名前:食いだおれさん [03/08/09 22:34.net]
まつやは蕎麦より天丼とかひやむぎの方が旨い。

368 名前:食いだおれさん [03/08/12 13:33.net]
やぶに観光しに逝ったら幸か不幸か
夏季休業中でやんの。
初めてまつやに逝ってみた。
やぶよりまつやという御意見が理解できた。


369 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/08/15 19:53.net]
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン



370 名前:食いだおれさん [03/08/18 08:33.net]
>368
まつやより吉野家

371 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/08/20 01:15.net]
まつやの主人や店員は、靖国通り向かいにある松屋のことを
どう思っているのかいつも気になる。

372 名前:食いだおれさん [03/08/20 14:24.net]
日立情報のビルの地下にあるレストランはどうよ?

373 名前:食いだおれさん [03/08/28 19:41.net]
今日17時ごろ
ラーメン二郎神田店に眼鏡使用のクールなOLさんが独りで
つけめん食べていた
萌えー

374 名前:食いだおれさん [03/08/30 20:20.net]
伊勢ろく 親子丼
 

375 名前:食いだおれさん [03/09/28 07:59.net]
近江屋洋菓子店は大宮洋菓子店ではありません。

376 名前:食いだおれさん [03/09/29 04:11.net]
志のだ寿司に今度行く予定。

377 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/09/29 09:40.net]
志乃多のすっぱいガリ思い浮かべると
口の中につばたまってきます

378 名前:食いだおれさん mailto:age [03/09/30 23:37.net]
やぶの前で黒いクルマ停めてメシ食っている爺どもの味覚異常が空しい。
まつやは慶応閥だからなぁ。

379 名前:食いだおれさん [03/10/01 00:03.net]
蕎麦でいうなら
「かんだやぶ」と「まつや」
どっちがいいのかな?
雰囲気も味も違うけど
どっちもうまい。



380 名前:食いだおれさん [03/10/02 17:26.net]
蕎麦

381 名前:食いだおれさん [03/10/02 18:43.net]
かんだ薮と神田まつや
どっちも旨くない

382 名前:食いだおれさん [03/10/02 19:12.net]
そうか?
俺は両店とも
酒が飲める雰囲気がたまらんな。

383 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/10/02 19:25.net]
>>382
気にすんな。
とりあえずなんでも不味いって言っておけば自分は味が分かることを演出
できると思ってるんだから。(w

384 名前:食いだおれさん [03/10/02 20:32.net]
そうだな
そんなとこだろうな

385 名前:食いだおれさん [03/10/02 21:21.net]
>>382
オレはどっちかって言うと、庶民的な「まつや」の方が好きだな。
あそこでそばがき食べるのが最高!
でも、藪の緑色の蕎麦も独特で捨てがたいね。

386 名前:食いだおれさん [03/10/03 22:20.net]
俺はまつやと藪蕎麦を
ハシゴしてしまう。

387 名前:食いだおれさん mailto:sage [03/10/04 16:21.net]
カープの全部入り凄いボリュームだった

388 名前:食いだおれさん [03/10/04 19:16.net]
>>386
確かに両方入っちゃうね。

漏れはマツヤのゴマ蕎麦とざる蕎麦を夜ご飯にする。

389 名前:食いだおれさん [03/10/04 21:29.net]
蕎麦食おうかなと思ってもカレーマニアはついついトプカに入ってしまう。
まつやのカレーはうまいんですか?



390 名前:食いだおれさん [03/10/05 00:41.net]
まつやでご飯物やカレーは食べる気がしない。
やっぱりつまみと酒でしょう。


391 名前:食いだおれさん [03/10/10 15:34.net]
竹むらの先にとんかつ屋さんできたみたいですが
どうですか?

>>390
かき揚丼はお得でウマー♪だと思う

392 名前:食いだおれさん [03/10/13 21:00.net]
age

393 名前:食いだおれさん [03/11/07 17:09.net]
「るんびに」って、もしや、なくなってる!?

394 名前:食いだおれさん [03/12/08 01:44.net]
じねんじょで凄いハゲのひとがカレー食べてた

395 名前:食いだおれさん [03/12/08 03:58.net]
12月4日に注目。

www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki12.htm

396 名前:GREEN [03/12/18 20:19.net]
よく続いてるね。久しぶりに覗いてビックリしました。

397 名前:食いだおれさん mailto:age [03/12/19 16:54.net]
以前、某街紹介番組の仕事で、この辺の店の物はほとんど食べた。
感想は・・・
もっとゆっくり味わいたかった。全く記憶にない。

398 名前:食いだおれさん [04/01/03 00:37.net]
JR神田近辺だけど
「たべろ屋」というフレンチ居酒屋がお勧め!
店はかなり狭い。トイレもスゴイ体勢でしなければ・・・。
しかし
ここのマスター、どこかの一流ホテルで修行していたということもあって、
味は、さすが。しかも値段も手ごろ。
近くに、もう一軒あるとのこと(こっちは大人数でも可能とのこと)で、
予約は、マスターの携帯で確認。
一見の価値あり。


399 名前:食いだおれさん mailto:sage [04/01/04 16:01.net]
>>366
ランチは混んでるけど、ディナーは空席もあるみたい
あの辺で気軽に行けるまともなイタリアンは少ないからねぇ




400 名前:食いだおれさん [04/01/13 18:55.net]
新しくできたプルトなんかいいんじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef