[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:07 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウメハラ総合スレ15635



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/(ワッチョイ 056c-CIv3) mailto:sage [2017/02/10(金) 13:09:08.33 ID:EEG5BCeu0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

前スレ
ウメハラ総合スレ15634
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1485692096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-a31+) [2017/02/11(土) 16:07:27.70 ID:i8+mPHkUd.net]
>>394
プロは企業にスポンサードされてる人間だろ
賞金で稼いでるのもそう言えるとは思うが

そうなるための一番手っ取り早い方法が強いって事なだけにすぎない

402 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:08:52.27 ID:S/SreYd+0.net]
それはこの業界の歪みだね
他のスポーツじゃ一切通用しない
今にも過去にも何の実績もないのにプロ名乗る輩もいるからね

403 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-VnCx) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:11:15.13 ID:IHU8Zxa+d.net]
お前らはウメハラが負けてもいいのね?
格ゲー界に貢献してりゃそれでいいんだな
じゃあ、ウメハラは草地と同じ枠な

二度とウメハラが勝つとか強いとか書くなよ
恥ずかしいから

404 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW ad08-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:16:59.94 ID:O3z/Xg/J0.net]
試合見てるのが面白いんであって
負けたらだめとかないでしょ

405 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a2e-Gj9/) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:17:22.76 ID:1Wpx2NVv0.net]
別に、ウメハラはプロになって初めて負けが込んでるわけじゃないよ

406 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:18:08.66 ID:+9neavX3a.net]
>>397
清原とかカズとかいるしそんな単純じゃないだろ
純粋な実力って普通アマチュアのものなんだが

407 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:19:06.63 ID:S/SreYd+0.net]
イベントで素人に負けるは無い
しかも面白いかね 
人弱+キャラ弱じゃ魅せるプレイどころか圧殺されて終了

408 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スッップ Sd8a-a31+) [2017/02/11(土) 16:20:26.65 ID:i8+mPHkUd.net]
>>397
例えばサッカーの三浦知良なんかはグッズが他の選手より売れるというのも長く現役やれてる理由
どこもそんな変わらんって

409 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:20:47.18 ID:4fep4vDy0.net]
プロ=その分野で生計を立てていること

ウメハラはプロだな
最近はマルチタレント化してるけど



410 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:22:20.83 ID:S/SreYd+0.net]
>>401
その辺の業界は上の方で強さがしっかり整備されてる
だから下の方でビジネス目当てで遊ぶことが許される
そもそもカズとか清原とかは実績あるからな
実績も無いのにプロ名乗れるのがこの業界なんだよな

411 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:22:49.18 ID:+9neavX3a.net]
>>402
面白いと企業が思ったからスポンサーとして金出してるんだろ
つまらないと思ったら離れるよ

412 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 16:23:47.49 .net]
今夜11時からKyokaのライブ 無料で見れます

2017/02/11 (土)23:00〜 「Boiler Room Tokyo / DOMMUNE」@渋谷CIRCUS TOKYOより生中継!
LIVE:Kyoka、Akiko Kiyama、Sapphire Slows
Supporting DJ:Mari sakurai、Mayurashka
www.dommune.com/reserve/2017/0211/
www.dommune.com/

Kyoka
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka_is-superpowered_re-pulsion
https://www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://www.youtube.com/watch?v=LEPdHCn9F6o

https://www.youtube.com/user/rasternoton

;;;;

413 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:26:07.00 ID:S/SreYd+0.net]
>>403
そりゃJ2とかJ3でやってるから許されるんだよ
今からカズが代表のスタメンになったら大バッシングだよ
スポーツとかはまず大勢の選手に課せられる最低限の強さが先にしっかりあるんだよ
だからちょっと弱い人が下のリーグや代打で出てきても許される

414 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:27:11.44 ID:4fep4vDy0.net]
>>405
んじゃ実績あるウメハラは問題ないな

415 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:29:01.65 ID:+9neavX3a.net]
>>405
ウメハラは実績あるし草地はももちとセットで商品になると企業が判断した、あるいは交渉があったんでしょ
まぁ判断するのは企業だよ

416 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ad9f-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:36:21.27 ID:K5AqHw5x0.net]
ウメハラがいってたけどプロとしての最低限の強さと界隈への貢献度、人柄
その辺の総合的なバランスだろうね

417 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:37:41.22 ID:4fep4vDy0.net]
その分野で生計を立てていることがプロの条件なんだから他は些細な問題だよ
パチプロだって飯食えてればプロだ
逆にどんなに実力があってもそれで飯が食えなければアマチュアってこった
プロ顔負けとか野生のプロとかいろんな表現されるけどアマには変わりない

418 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:38:21.98 ID:S/SreYd+0.net]
>>409
まだ大勢に強さの最低条件が敷かれてないから今の実力じゃ微妙
プロで良いけど強さ営業するなら叩かれる実力ということ

419 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0aec-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:38:45.31 ID:UxLap51+0.net]
勝負事なんだから勝ったり負けたりは当然だと思うけどね
トパンガリーグでどれだけ勝ったか、どれだけ負けたかではなくて、S2はどうだったのかを見ればいい
強い人が好きじゃなくてウメハラが好きで見てるし
あとプロが素人に、ってよく見るけど、ゲーム業界ではさほど意味はないのでは
スポンサーがついてるか、ついていないかでしょ?
強いけどスポンサーがついていない人なんてゴロゴロいるんじゃないかな



420 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e99f-Frzy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:41:23.56 ID:IHxzPNlF0.net]
さすがにキングカズと比べるのはやめろ
競技人口の多いサッカーで世界に挑戦した人だよ?
せっまいせっまいオワ闘界でお山の大将したいだけのシコちゃんとは違うでしょ

421 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:41:48.80 ID:S/SreYd+0.net]
まだ時代が進んでない
もし発展していけばとんでもない時代だったなと思うよ
普通のスポーツじゃ考えられないからね
そう言うと何故か全体に対して圧

422 名前:|的に少ない清原とかカズとか極一部を引き合いに出すけどさ []
[ここ壊れてます]

423 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-eqlU) [2017/02/11(土) 16:43:09.60 ID:2Un11Mpia.net]
>>414
正論Tea

424 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワンミングク MMfa-OX3z) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:43:52.25 ID:I3YdSdQMM.net]
ファイナルファンタジーダイゴ

425 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:46:08.83 ID:S/SreYd+0.net]
とりあえずここの信者共はウメちゃんの実力の強弱とか一切語るなよ 
強さとか関係無いんだろ
強弱語る思考停止信者見つけたら叩いていくわ

426 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:46:26.90 ID:+9neavX3a.net]
>>416
自分がeスポーツって言葉に影響されすぎなのを反省しな

427 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:47:52.79 ID:4fep4vDy0.net]
ウメハラが世界最強のプロゲーマーって呼び名でメディアに出てることにいらついてる連中が結構いるのかな?
宣伝文句としてはわかりやすいから使ってるだけだと思うがなぁ
最近落ち目のプロゲーマーウメハラって紹介されてもみんな戸惑うでしょ

428 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW bd39-ekCR) [2017/02/11(土) 16:48:39.32 ID:yAKpNsD40.net]
キングカズ持ち出すのはないっしょ
サッカーは選手寿命短いんだから現役続けてるだけで凄いのに

429 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ad9f-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:49:53.48 ID:K5AqHw5x0.net]
ウメハラスレにきといてなのに信者がどうのこうのってのもおかしな話だ
本来信者しかいないものでしょ



430 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:51:31.26 ID:S/SreYd+0.net]
>>421
世界最強のプロゲーマーと営業するなら負けるとわかりきってるキャラ使うんじゃねぇと、矛盾ばかりになる

そもそも全体のレベル上がってるんだから強キャラ使っても良い練習になると思うけどな

431 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:52:08.46 ID:4fep4vDy0.net]
>>423
人気者のスレには信者もアンチも集まるのが普通だろ
カリスマ性なくなってアンチが寄り付かなくなったら終わり

432 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:52:41.65 ID:S/SreYd+0.net]
>>423
俺も信者だけど困ったのは狂信者だな
狂信者は自分で考えることを止めてウメハラが示した道筋でソース探して擁護することしか考えない

433 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スフッ Sd8a-bxgM) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:53:25.07 ID:XlCQlWBid.net]
ウメハラでも予想は覆せないか
リュウじゃ厳しいのは分かりきってたんだし何とかしてくれ

434 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa61-A+aG) [2017/02/11(土) 16:54:09.57 ID://qEDcnKa.net]
普段の大会配信のぐだぐだ進行に慣れてると昨日のトパンガリーグすごいテンポ良くてサクサクでこわいくらいだったね

435 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:54:48.64 ID:+9neavX3a.net]
>>426
スポンサー離れてもいいって本人が言ってるんだからそれを外野がどうこう言っても仕方ないだろ

436 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スププ Sd8a-ekCR) [2017/02/11(土) 16:55:42.53 ID:w1nGiajFd.net]
勝ててないから色々言われるのって信者とかアンチとか関係ある?

437 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-eqlU) [2017/02/11(土) 16:56:17.12 ID:2Un11Mpia.net]
>>419
もちろん強いウメハラが好きだよ、そもそも強いから好きになったようなもんだ、入口としてはね。
ただ、ウメハラを好きになって、その人柄に触れた今となっては「強さ」だけが応援の対象じゃなくなったって人が多いんちゃうの。

438 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:56:18.93 ID:4fep4vDy0.net]
>>424
メディアに都合のいい宣伝文句なんだからしょうがないだろ
ゲーマーってだけで世間の目は冷たいんだから少しでもすごく見せるための苦肉の策なんだよ
強キャラというかガイル使ってほしいってのには同意なんだが

439 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 16:59:54.81 ID:+9neavX3a.net]
リュウでCC出られればいいと思うけどね
ウメハラまだやってんのかって感じでいいんじゃないの?
去年のリッキーもいい年だろうけどめちゃ盛り上げたじゃん



440 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッT Sd6a-3CwI) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:01:30.10 ID:L/cMywK+d.net]
スポンサードされている状態で「スポンサーが離れても仕方ない」って言っちゃうのはどうなのっつーか
今現在のスポンサーに対して失礼じゃね?って思った

441 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:13:00.47 ID:S/SreYd+0.net]
ハクとかじゃまだ足りない
ウメちゃん2世の強さ原理主義の若者が出てきて甘いこと言ってるんじゃねぇってこの業界掻き回して欲しいわ
若者は純粋だからな
メインフィールドは強さ原理主義じゃないと何も賭けてないから見てて面白くも何ともない

442 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0aec-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:15:02.26 ID:UxLap51+0.net]
強さは関係ないっていうか…
プロなら負けない、負けたらプロじゃないとか、負けたから弱いとか、そういう論調が変だなって思うだけ
例えばこの後、別の試合でウメハラがハイタニに勝ったら今度はハイタニが弱いになるの?
違うと思うんだよね
あくまでその時の勝者を決めるわけだし、実力なんて測りようがないのでは
毎回毎回同じ相手に同じような内容で負けるんなら、実力がないってなるかもね
だから、俺としては今後が楽しみだよ
次はどんな試合してくれるのかなって
まあでも、上でも書いたけど、勝ってるウメハラが見たい人はやっぱり不満だろうね

443 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:15:32.91 ID:S/SreYd+0.net]
昨日の見ててやっぱ3先が良いな
ドネーションコロシアムのルール考えた奴誰だよ

444 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b97b-CIv3) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:16:13.05 ID:iV4XsReh0.net]
>>421
例えばタイトルマッチ勝ってないボクサーが世界チャンピオン名乗って仕事してたら文句出るでしょ
CCかEVO勝った年に世界最強名乗るならいいけど、ずっと勝ってないしトッププロゲーマーぐらいの表現にしたほうが良いんじゃないかな
ウメハラ本人はずっと世界大会勝ってないのにそういう紹介のされかたして心にひっかかりは出来てないんだろうか

445 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:17:53.29 ID:S/SreYd+0.net]
>>436
スト5見てて長い流れの中でも弱いよ
強豪プレイヤーにはまず勝てないし、ふーどになんて勝ってるの一度も見たことない
そこまではまだ許してもたまのイベントで素人に負けるのは流石に無い

446 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW bd39-ekCR) [2017/02/11(土) 17:18:12.91 ID:yAKpNsD40.net]
>>436
ウメハラってハイタニに去年からずっと負けてね?

447 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW f539-a31+) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:21:26.37 ID:z+jzEybp0.net]
シコハゲとハイタニの試合見てたら案の定シコっててワロタ

448 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スププ Sd8a-ekCR) [2017/02/11(土) 17:26:13.37 ID:w1nGiajFd.net]
>>436
ハイタニ戦に関しては完全に実力で負けてる

449 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-VnCx) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:29:39.66 ID:IHU8Zxa+d.net]
てか今、TOPANGA、勝ちたがりTVでウメハラに負ける奴って相当恥だぞ
ほとんどウメハラには勝ってる



450 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0aec-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:34:10.08 ID:UxLap51+0.net]
>>439
それだとインフィルとかsakoが強豪じゃないってことになるけど…
上でも書いたけど、プロと素人の線引きが曖昧だと思ってるからそこに拘らない方がいいんじゃないかな
あとハクってももちの弟子なんでしょ?プロに教えを請うてるわけだから、ただの素人っていうくくりでいうのもちょっとどうかなって

>>440
ほんと?何回か勝ってる気がしたな…

その、俺が言いたいのは、負け試合を見てがっかりするのも分かるんだけど
もっと長い目で見たらどうかなっていう話
ここまでやられちゃったんだから、さすがに次はもっといいもの見せてくれるだろう、とかね

451 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-kGVa) [2017/02/11(土) 17:35:22.14 ID:LPC1CZIGa.net]
itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1486798003

お前ら馬鹿にされてるぞ

452 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 656d-+Qhn) [2017/02/11(土) 17:53:34.76 ID:NSCCUh9I0.net]
不甲斐無いシコハゲせいで子亀が道に迷ってるな
あれだけ負けて最強営業かませる根性はフカシのプロとして評価されてもいい

453 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a81-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:00:22.68 ID:M3j5MV5U0.net]
今日のウメハラの相手はときどとネモだけど、何勝何敗かな?

454 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:06:02.62 ID:S/SreYd+0.net]
ときどとかふーどみたいな本当にこのゲーム強い人間が弱キャラ使うなら何処まで行けるか興味もあるし応援できる
弱い人が弱キャラ使ったらどうなるかわかるよね?
xianとかは弱キャラ長いから逆に強キャラ使ってほしい

455 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:06:30.71 ID:+HQiPwUK0.net]
まだガキがスネてんのか
だから本人に言えよツイッターなり配信なりで
コイツ前スレの底辺作家だろ?
なんかしゃしゃり出てくんだよマジで

456 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:12:50.49 ID:+HQiPwUK0.net]
そのうちまたキモい自分語り始めるかな
毎回ウメハラが負けるとプロガーとか言い始める
今のプロなんてスポンサーの付いたタレント業みたいな浮き草稼業だって本人も言ってたろ
コイツはその辺わかった上でただ自分の価値観語ってるだけ
マジでタチが悪い

457 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-kGVa) [2017/02/11(土) 18:15:22.87 ID:LPC1CZIGa.net]
>>449
覚えてるわ。
確か前職がマスコミ関係で年収が500万と言ってた

458 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae2-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:17:44.24 ID:4fep4vDy0.net]
>>438
たしかにそれぐらいが自然だよな
そこんとこは本人に聞いてみたいけど聞きづらいよなw

459 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a39-gMCE) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:19:24.10 ID:S8P0YPNM0.net]
先に予想しとく今日もウメちゅわん全敗する



460 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:22:56.67 ID:+HQiPwUK0.net]
>>451
そうそうソイツ
プロの制度化も組織化もちゃんとしてないこのバブル業界で他のスポーツ持ち出して的外れな批判延々してた
格ゲーは知名度重視のショープロレスだよ
強さの原理主義者がまかり通るほど甘くないし成熟してない
そもそもそれが全てならホントに一部の人間しかマトモに生活出来なくなるし見てる側はマジでつまらない

461 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e56d-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:23:28.11 ID:yzQbdUPV0.net]
>>438
ウメハラはプロになった2010年以降7年間1度も世界大会優勝してないからなぁ
それでもいまだに世界一営業してるからそりゃ色々言われるのは当然だ

462 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ad08-CIv3) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:25:57.11 ID:pqExqn3Y0.net]
>>438
将棋の羽生や競馬の武豊が常に最強扱いをされてきたようなものでしょ
コアな人はそこに不満があるだろうけど、世の中でそんな不満はそよ風でしかない

463 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スップ Sd6a-iIwM) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:29.64 ID:OYLCEiXAd.net]
ときどには勝つかな。ネモには負け。

464 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:44.91 ID:+HQiPwUK0.net]
>>455
ふ〜ども世界一営業してるしかずのこもしてますが?w
それ言うなら今ナックル以外世界一営業出来ないぞ

465 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:26:49.06 ID:+9neavX3a.net]
世界一営業って具体的になんなの?

466 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:33:39.66 ID:S/SreYd+0.net]
とりあえず狂信者は今夜もウメちゃんの魅力だけを語れよ
強さを語ることは許されない
勝ち負けどうでもいいで手のひらクルクルだからな
便利なものだなw

467 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-Y9cy) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:38:58.80 ID:+9neavX3a.net]
病気かよ

468 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スププ Sd8a-ekCR) [2017/02/11(土) 18:39:09.84 ID:w1nGiajFd.net]
プロレスとしてみたら一番面白いのはマゴで次はウメハラのハイタニ戦だな

469 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f539-XBgK) [2017/02/11(土) 18:41:36.51 ID:+IzASxqK0.net]
敗けたら敗けたでしゃあないから普通にガイル使えば良かったのに。
野試合じゃないんだから勝ってなんぼだと思うが。



470 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スププ Sd8a-ekCR) [2017/02/11(土) 18:44:48.02 ID:w1nGiajFd.net]
>>463
そう言う考えはこのスレでは叩かれる

471 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:45:04.12 ID:+HQiPwUK0.net]
>>460
おい底辺作家お前ウメハラが勝てないから配信で謝れとか言っちゃうタイプだろ?マジで気持ち悪いわ

472 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:45:50.53 ID:S/SreYd+0.net]
正直な所ウメちゃんには感情論がある
俺は最低限は勝つウメちゃんが見たい
他のプレイヤーだと何使おうがどうとも思わん
むしろ強いプレイヤーが弱キャラ使うとかその逆なら面白い
ウメちゃんに関しては最強でなくても強いキャラ使っててほしい
これが感情論だ

473 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW e653-3cRu) [2017/02/11(土) 18:47:25.98 ID:HhIcn4rm0.net]
トキドやふ〜どの試合見てるよりウメハラ見る方が楽しいってのが全てとは思う

今後ゲームのプロが世の中に存在し続けるとしてプロレス要素は絶対必要

無論IIIのクロダみたいな芸術プレイは需要あるだろうがゲームは次々世代が変わるからプロでそれやるのは厳しいだろうしな

474 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:47:49.17 ID:S/SreYd+0.net]
>>465
誰と勘違いしてるんだよ
何で謝罪願うんだよバカだろ
むしろ俺はチャットに書き込んだことさえも無い
俺は正直過ぎるからプレイヤーと少しでも近づいたら駄目な存在だと思う

475 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 65e0-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:48:17.44 ID:BY/VNPDa0.net]
ほんとそれ
ガイル使えばオンライン1位は無理としてもとりあえずオフラインには残れたはず
まぁそれでもかじゅやふ〜きゅんときどには勝てないから優勝は無理だけど

476 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:53:40.53 ID:+HQiPwUK0.net]
>>468
とぼけんなwみんなわかってんだよもうw
書く内容や書き方が毎回一緒なんだよお前w
したらばのが居心地良いんだろ?そっち行けよ

477 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f539-XBgK) [2017/02/11(土) 18:55:49.15 ID:+IzASxqK0.net]
こだわって負けるんなら意味ないと思うけどね。
ウメさん歴代ずっとガイル使ってたんだから強キャラ厨なんて言うヤツいないと思うが。

478 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6a84-C87A) mailto:sage [2017/02/11(土) 18:57:22.79 ID:S/SreYd+0.net]
>>470
したらばの方が好きだよ
けどその作家云々は知らんわ
迷惑だからそいつ出てきてほしいわ
つーかレッテル貼りするなら話しかけてくるなよ

479 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-VnCx) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:03:05.18 ID:IHU8Zxa+d.net]
プロレスが、こんなにつまらんシナリオ書くかよ
プロレス舐めんな



480 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 656d-+Qhn) [2017/02/11(土) 19:03:44.01 ID:NSCCUh9I0.net]
いつになく子亀が荒れてるな
シコハゲが弱いばかりに...

481 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:12:36.09 ID:+HQiPwUK0.net]
>>472
したらばのが好きだとか言ってるし狂信者とかレッテル貼りしてるのお前だし
つかなんで君ここに居るの?

482 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW bd39-6Cpf) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:24:39.84 ID:D9JxHhst0.net]
つまんねー試合だな…

483 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ bad7-cGUq) [2017/02/11(土) 19:32:05.59 ID:1f04SkYS0.net]
格ゲーマー関係ない職質で盛り上がるんだもんな
完全な芸人

484 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ad67-+JrY) [2017/02/11(土) 19:41:21.61 ID:Kbely8QC0.net]
この試合めちゃくちゃおもしろいじゃん

485 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a34-dlvH) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:46:59.03 ID:KY8gJFyW0.net]
この試合面白すぎるな
こんだけタイムアップ意識した試合今まで見た事無いわ

486 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6506-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:47:46.07 ID:IhQA4ES20.net]
板zももち全ラウンドタイムアップはすげえw

487 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ad67-+JrY) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:49:05.85 ID:Kbely8QC0.net]
ももちなんで飛ばなかったんだろ

488 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6506-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:50:34.72 ID:IhQA4ES20.net]
ダブラリあるからだろ

489 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0aec-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:51:17.46 ID:UxLap51+0.net]
切断多いね



490 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ bd08-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:57:33.21 ID:H2ygtzlk0.net]
なんやねんこれ・・・

491 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウイー Sabd-XENI) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:57:48.64 ID:KFeZQUNSa.net]
おい
ほんとマジで
ゲームとしてどうなんだよ

492 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a2e-Gj9/) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:58:07.67 ID:1Wpx2NVv0.net]
今回は無料でよかったな

493 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e99f-Frzy) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:59:17.32 ID:IHxzPNlF0.net]
ブブ5ほんまええ加減にせえよ

494 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 19:59:45.91 ID:+HQiPwUK0.net]
メーカーちゃんと作れよさすがに
プロツアーやってるメーカーが1番熱帯お粗末って笑えね〜ぞ

495 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6506-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:00:27.61 ID:IhQA4ES20.net]
理由はないけどたぶんえいたが悪い
と思ってたらえいたがやる場所変えるみたいだな

496 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウオー Sa92-6lF1) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:05:46.35 ID:jm7a7uP0a.net]
>>470
たまたま見に来たんだが、俺がこの前の作家ですよ
君は何にでも噛み付くんじゃないよ、ほんとにw

ウメハラだって格ゲーの未来って話ししてたけど、この業界夢ないでしょ?
早く気づきなアホ

497 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a34-dlvH) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:11:46.03 ID:KY8gJFyW0.net]
ダルシム面白すぎる
S2は面白いキャラが上位に来てるからS1より好きだなぁ

498 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0aec-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:16:12.52 ID:UxLap51+0.net]
餅ふ〜どに勝つか

499 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW a92e-S0So) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:19:12.76 ID:+HQiPwUK0.net]
餅さんやべ〜なふ〜どに勝つかよ
よくあの攻め捌いたわw



500 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 65e0-cGUq) mailto:sage [2017/02/11(土) 20:20:45.66 ID:BY/VNPDa0.net]
さすが餅さんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef