[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 01:50 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストリートファイターV総合Part129



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/(スプッッ Sd6a-lIOg [1.75.215.169]) [2017/02/10(金) 07:12:22.98 ID:LBonXHm5d.net]
●タイトル:STREET FIGHTER V(ストリートファイターV)
●対応ハード:PlayStation 4/PC
●価格:
【ダウンロード版】通常版:7,398円+税
【ディスク版】通常版:7,990円+税

STREET FIGHTER V 公式サイト
www.capcom.co.jp/sfv/
ストリートファイターコミュニティ
https://twitter.com/SF_Community
サーバー運営状況 (英語)
https://twitter.com/sfvserver

前スレ
ストリートファイターV総合Part125
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1482542693/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ストリートファイターV総合Part126
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1484911507/

次スレ立てる人はワッチョイIP有スレにする為に、1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
●タイトル:STREET FIGHTER V(ストリートファイターV) は2行目からという事になります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

200 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sdd7-8s21 [110.163.11.183]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:09:05.85 ID:QhKCXzrid.net]
597 @無断転載は禁止 sage 2017/02/03(金) 14:46:09.12
しかもVスキルがガードで確定反撃だろとかドヤッてんのがうけるw
前入れVスキルからコマ投げの択きたら君どうしてるの?w
低LPの糞雑魚は二度と口開くなよw

201 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6662-P9CU [1.33.66.159]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:19:14.66 ID:bMI8emW80.net]
ここでだんだんと相手にされなくなった奈良は最近KOFスレでの書き込み多いな
まぁ向こうでも相手にされてないけど。何せ大会参加者数や配信&視聴者数のコピペばかりだからな

ところで一番最初に地球見せられてる時間長いって苦情受けて出したパッチが
「地球表示の時間は短くしたけど代わりにその分前後の暗転時間長くなって結局トータルの待ち時間は変わらない」
という代物で「コントかよ!」って皆の怒り買ってたけど、今回の件で開発が何考えてるのか益々訳分からなくなった
誰か教えてくれ

202 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9239-xvve [219.25.230.249]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:36:19.32 ID:cmt3O/J30.net]
開発「地球を消したくない」

203 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 739f-6x/Q [106.159.14.196]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:44:40.67 ID:WIR/GlZ80.net]
今からストV買うのありだと思う?
うる4からやってるけど
ppは2000あたりのエンジョイ勢

204 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b362-bbG1 [128.28.233.47]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:46:35.01 ID:c947yiCD0.net]
今ってLPどのくらいから「上級者」になるんだろう
上位のインフレが止まらねぇからわかんね

205 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ff0-Z7AI [220.147.252.51]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:47:09.09 ID:+PDAg7Pq0.net]
ウル4の延長やりたいならやめたほうがいい

206 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ d76c-P9CU [14.9.115.64]) mailto:sage [2017/02/21(火) 15:47:09.50 ID:aCw38Qlv0.net]
>>200
何だかんだ言ってもやっぱり面白いよ

207 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 15:51:51.51 .net]
>>201
今のスト5はLP0(ルーキー)からLP7499(ウルゴル)までは同じ穴の貉
このレベル帯の上下の差は自キャラで強い行動できるかできないかの違いだけ
どいつもこいつも頭悪いテクニックもないポンコツ野郎しかいない^^
7500(プラチナ)〜11999(スパプラ)がちょっと格ゲー知ってきたかなって言う奴等が集まってる
勘違いしてるやつが一番多いのもこのレベル帯だと思う^^
まっウルプラ以上になれない奴に人権はないよ^^

208 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 5608-6x/Q [121.116.225.148]) mailto:sage [2017/02/21(火) 16:08:06.66 ID:1qhUaTwi0.net]
LP20000くらいからが上級者といっていいんじゃないかな
LP14000をウロウロしてるレベルだと結構怪しい動きしてたりする



209 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 739f-6x/Q [106.159.14.196]) mailto:sage [2017/02/21(火) 16:08:41.96 ID:WIR/GlZ80.net]
人口はどれ位いる??
初心者狩りとか多いの??

210 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/21(火) 16:25:02.53 .net]
>>206
ブブが多いからサブアカするやつが多いので初心者狩りは比較的多い

211 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f75a-eq+O [180.32.143.130]) mailto:sage [2017/02/21(火) 16:33:33.71 ID:Cjcvdjf+0.net]
今の強キャラで2万以上、中堅以下で14000行ってたら上級者だろう

212 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 963d-yppG [153.178.146.27]) mailto:sage [2017/02/21(火) 16:52:12.27 ID:VnaTg/8B0.net]
やるならロードが爆速になったPC版にしとけ

213 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ドコグロ MM6a-8mZ1 [119.240.155.94]) mailto:sage [2017/02/21(火) 17:00:48.52 ID:yFemGLGuM.net]
>>188
メンツがあるので無視されます

あれだけできません理論値出てます言ってた手前、急に直せるわけないだろ

214 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ (ワッチョイWW 3fc4-gmJ6 [220.211.225.183]) mailto:sage [2017/02/21(火) 18:35:49.56 ID:8smJOBPz0.net]
>>200
まぁ2Dカクゲーの部類で一番面白いからなぁ(´・ω・`)
PP2000ならシルバー余裕じゃないか?
俺春PP800でかりんLP2500だからな

215 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 739f-6x/Q [106.159.14.196]) mailto:sage [2017/02/21(火) 18:54:05.66 ID:WIR/GlZ80.net]
まあ受験終わったし買ってみるかー

216 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 1292-NnZO [123.218.160.254]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:05:24.10 ID:dagUeZ5x0.net]
>(ワッチョイW 739f-6x/Q [106.159.14.196])

発売して1年も経ったゲームに今更興味持つ学生の振りをしてまで
「スト5はまだまだ人気あるよ」と必死にアピールしなきゃならないんだから大変だな

217 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 12cf-eq+O [59.85.21.161]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:06:09.91 ID:Nv/eFJ2C0.net]
PC版でこのゲームやってない奴はアンチって事でいいよな?
PS4(笑)なんかでやってロード時間に二度と文句言うなよ

218 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ガラプー KKa3-A91I [02a0qAJ]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:15:22.09 ID:feLCDPIYK.net]
ミカドの連中は揃ってクソゲー扱いしてるな。



219 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スッップ Sdb2-pV9m [49.98.138.198]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:17:34.05 ID:2hpbJyL4d.net]
そんなアークゲーの聖地で言われましても

220 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b31-Z7AI [114.155.106.141]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:40:50.42 ID:S3E6qOgv0.net]
まさにスト4現象の再来だな

スト4:PS3はラグがあってクソ
スト5:PS4はVS画面とばせなくてクソ

カプコンはソニーに何の恨みがあるんや

221 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 739f-6x/Q [106.159.14.196]) mailto:sage [2017/02/21(火) 19:56:07.90 ID:WIR/GlZ80.net]
なんか言われててワロタ

222 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 92d4-89cz [61.7.2.214]) mailto:sage [2017/02/21(火) 20:36:04.94 ID:W2eitXsc0.net]
人の評価は関係ないだろ
自分が面白いと思うかどうか

223 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e4a-yppG [111.217.162.4]) [2017/02/21(火) 20:43:04.19 ID:MeS8oGcU0.net]
ゲハ勢まだ居たのか

224 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9270-3kxr [219.119.7.39]) mailto:age [2017/02/21(火) 21:35:33.84 ID:B7qPT4Vy0.net]
いやーまさか地球が完全に無駄な時間だったとは
綾野もツラいよね、叩いて下さいって言ってるようなもんだし

225 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ドコグロ MM6a-8mZ1 [119.240.155.94]) mailto:sage [2017/02/21(火) 21:54:00.79 ID:yFemGLGuM.net]
理論値出てますんでもうこれ以上短くはできません


じゃねーだろコノヤロー

226 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-OeFi [182.250.243.34]) [2017/02/21(火) 22:07:08.95 ID:Fp5C+qPFa.net]
地球と音楽流してから画面切り替える仕様も含めた理論値なんだろ
限界値とは言ってない。
まぁ、クソ野郎だわな
PS4版は直す気ないんかなー

227 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6662-P9CU [1.33.66.159]) mailto:sage [2017/02/21(火) 22:30:14.68 ID:bMI8emW80.net]
>>217,223
PS4版はって、PC版のfps高速化は公式パッチじゃないんじゃ?

228 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e6d-PWPk [119.243.164.139]) mailto:sage [2017/02/21(火) 23:10:55.18 ID:2t0wCFUU0.net]
爆速と聞いて飛んできました!



229 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f2e2-eq+O [115.124.147.211]) mailto:sage [2017/02/21(火) 23:13:04.48 ID:CCZSSXqm0.net]
セールのタイミングでPC版も買ってみるかな

230 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 82d7-P9CU [101.128.134.223]) mailto:sage [2017/02/21(火) 23:25:29.33 ID:ZDDYujAi0.net]
地球VS画面演出短縮MODと「ANOTHER FIGHT IS COMING YOUR WAY」短縮MOD入れたら快適過ぎる
ワラタ

231 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW b2ed-OeFi [163.44.46.82]) [2017/02/21(火) 23:26:45.52 ID:GfjI6QQd0.net]
>>224
理論上はーって言ってたのに技術的には可能ってことなら直す気があるかないかの違いなんじゃないかと思っただけ。
PC版も早々に公式パッチ出さないと思うけど。
トレモくらいスキップさせてくれやー

232 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 5e9f-PAwv [111.100.22.168]) [2017/02/21(火) 23:29:06.84 ID:uRlZseeS0.net]
だからさぁ、アンテナ5のみに設定してんのになんでアンテナ1の奴とあたるんだよ。LPの足し算引き算だけじゃなくてとうとう数も数えられなくなったのかこのクズゲーは

233 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 939a-t9Ky [202.226.222.137]) mailto:sage [2017/02/21(火) 23:44:49.98 ID:wPDrvgLO0.net]
瞬間的に5だったりしたんだろ
アンテナのゲージは瞬間の評価で継続的な評価じゃないらしいからな

234 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 87fa-hUlN [222.3.182.161]) mailto:sage [2017/02/21(火) 23:49:00.59 ID:GHNWkqpi0.net]
小野さん、パッチまだ?

235 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ (ワッチョイWW 3fc4-gmJ6 [220.211.225.183]) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:02:59.12 ID:8HZvC9wT0.net]
ふぅ…
春使って3週間だけどやっとLP3000のバイソンに勝てた(´・ω・`)
スピバ〆と気功が安定してきたわ
クラカンコンボとVトリ発動からのコンボが全く出来ん…

236 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b62-P9CU [210.139.43.243]) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:28:30.62 ID:txASpdhL0.net]
PS4使ってるやつなんなん?
人が爆速でランクマ潜ってるのに、足ひっぱんなよw

237 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 87fa-hUlN [222.3.182.161]) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:33:39.88 ID:WjT9ktvz0.net]
>>233
小野に言え

238 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-eq+O [112.68.100.55]) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:34:44.00 ID:P0v4AYzC0.net]
PC限定でやってろやw
PS4に寄生してんじゃねえよPCカスw



239 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b62-P9CU [210.139.43.243]) mailto:sage [2017/02/22(水) 00:37:15.33 ID:txASpdhL0.net]
うぅーーーーんwwwwwwww爆速wwwwwwwwwwwww

240 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW f7f2-wIi3 [180.28.128.25]) mailto:sage [2017/02/22(水) 01:14:49.24 ID:qsqQk64n0.net]
MODはバイナリをたった2バイト分書き換えただけの物だから、PS4でも
本腰入れて解析すればすぐ出来るんじゃないのか
それで本当に早くなるか(PS4に余力はあるか)は別にして

241 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e4a-yppG [111.217.162.4]) mailto:sage [2017/02/22(水) 01:15:47.28 ID:kbOLzNhS0.net]
相手いんの? CPU戦?

242 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-OeFi [182.250.243.34]) [2017/02/22(水) 01:28:54.75 ID:zs0+CJffa.net]
>>237
そんなレベルならフラグ見直すくらいやから、PS4もすぐできるはずやろ…
スペックの差で爆速にはならんかもやけど。

243 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e4a-yppG [111.217.162.4]) [2017/02/22(水) 01:31:11.63 ID:kbOLzNhS0.net]
カプコンが演出の地球カットする英断に踏み切ればいいだけ

244 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b72e-XfCN [116.64.101.79]) mailto:sage [2017/02/22(水) 02:04:14.12 ID:eHfl8p4Z0.net]
足し算引き算すらまともに出来ないカプコンに地球カットは可能なのか?

245 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9608-NnZO [153.161.157.86]) mailto:sage [2017/02/22(水) 02:25:32.79 ID:Hb9wY0Jj0.net]
爆速MODはスト2ターボみたいになるから製品版としてはあり得ない処理
カプコンが正式対応するとしたらボタンで飛ばせるようにするとか
別の方法に少し変えるだろうな…そのままやったら笑うわ

246 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f39-89cz [220.46.78.62]) mailto:sage [2017/02/22(水) 04:02:10.61 ID:pESxJ2zm0.net]
SFCのスト2ターボですら10倍速できたんですがそれは

247 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-89cz [182.250.246.210]) mailto:sage [2017/02/22(水) 08:23:08.38 ID:ckX0fY/da.net]
スト2は元々速いのにウエイトかけてるだけだから
スタッフロールの早送りが本来の速さだろ

248 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ d76c-P9CU [14.9.115.64]) mailto:sage [2017/02/22(水) 09:11:13.04 ID:1Il6/qjO0.net]
今気付いたけど改造したのベストコリアやんけ
ウメハラもあいつとの対戦はロードが早かったって言ってたな
カプコンはあいつを採用しろ!ってウメハラの言葉が現実味を帯びてきたな
人の採用ってよりは修正案としての採用で



249 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp07-b1Eb [126.253.160.30]) mailto:sage [2017/02/22(水) 10:05:47.26 ID:wHbwQlaXp.net]
このままユーザーが進化させて行って対戦後にトレモ戻る時の地球カットとか出て来たら面白い
非公式アーケードモードとか出て来たら笑うぞ

250 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b62-P9CU [210.139.43.243]) mailto:sage [2017/02/22(水) 11:20:57.64 ID:txASpdhL0.net]
仮に今というか来月のアプデで地球カットきたら「僕たちですら地球の間ロードしてないこと気付いてませんでした」っていってるようなものだよな

251 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e9f-eq+O [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 11:33:20.14 ID:gtqUbWxr0.net]
ちょっと何言ってるかわからない

252 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スフッ Sdb2-fgwd [49.104.6.170]) [2017/02/22(水) 11:39:09.00 ID:uAOHpLmdd.net]
>>246
安心しろお前以外望んでいないから
お前が作らない限り誰も作らないって

253 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-89cz [182.250.246.204]) mailto:sage [2017/02/22(水) 11:47:44.97 ID:7fmdT40ga.net]
PS4にだけあった遅延をこれ以上は無理です>やっぱ出来ましたとか言って放置しまくってた開発だぞ?

254 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウウー Sa03-YEpC [106.133.47.118]) mailto:sage [2017/02/22(水) 12:18:50.80 ID:rU9XH1IAa.net]
PS4はもうどうにもならんのじゃね あの地球もPS4では必要だったのかもしれんし、同期を取るためPCでも地球を見せてたんだろ
本当、ソニーと関わるとロクでもないね

255 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ドコグロ MM6a-pVRf [119.243.52.160]) mailto:sage [2017/02/22(水) 12:22:23.05 ID:UU6XWF2SM.net]
>>251
PS4もただの演出

256 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e9f-eq+O [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 12:33:13.74 ID:gtqUbWxr0.net]
PS4でもただの演出だったって確定したの?

257 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sdd2-6skL [1.75.229.140]) mailto:sage [2017/02/22(水) 12:39:16.52 ID:K/EvNfvtd.net]
わざわざPCとPS4で変えているとは思えない
そんな器用なことしてないだろ

258 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e9f-eq+O [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:00:40.58 ID:gtqUbWxr0.net]
おれも無知だからあれだけど
通説だった地球演出中にデータ処理してる説が
PS4では必要だったとしたら器用とかの問題じゃなくね?
勿論遅延の時と同様に開発能力の低さ?からそうである可能性もあるし



259 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-Tj+L [182.251.252.1]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:09:22.12 ID:njzkP7W4a.net]
ps4では必要って可能性もあるにはあるけど多分無いだろうな
そんなことするだけの余力があるならもうちょいまともなゲームになってるだろうよ

260 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f67-XjGW [118.241.182.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:16:45.95 ID:J5rui6ru0.net]
だからPS4でもロードしてないって書いてなかった?

261 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ペラペラ SDee-2ZxO [27.228.37.59]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:24:44.29 ID:SmenrCLkD.net]
地球の裏でロードしてないんじゃなくてロードが終わっても地球演出が終わらないだけなのはMOD入れればすぐわかるのに随分とエアプが多いな

262 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-89cz [182.250.246.207]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:37:02.99 ID:S3w37iq6a.net]
もう一年経つのにいつになったら完成品になるんですかね?

263 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e9f-eq+O [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:42:06.32 ID:gtqUbWxr0.net]
>>258
だからそのPC版で発覚した演出うんぬんが
PS4でも同様だという線を濃厚or確定させる何かは出たのかって話
文盲は黙ってて

264 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 5635-eq+O [121.85.178.93]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:50:54.69 ID:ugNy7OTC0.net]
仮説形成すればPS4でも同様だと考えるのが自然
まあPCユーザーからすればどっちでもいいんだけど

265 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ブーイモ MM1b-w2PG [210.149.250.230 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/22(水) 13:57:00.81 ID:7sjnjKTLM.net]
PS4にあわせてPCも演出長くしてたならむしろ最高に面白い展開

266 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b9f-eq+O [114.19.63.5]) mailto:sage [2017/02/22(水) 14:13:40.39 ID:UjbYjCvn0.net]
ps4でもサバイバルでは早いしな

演出うんぬんがPS4でも同様だと海外で解析されたってチゲ速コメで見たよ
ツールアシストのツイッタ周りでも探れば出てくんじゃね

267 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f9f-eq+O [118.152.181.170]) mailto:sage [2017/02/22(水) 14:54:35.90 ID:/ZXMDSDw0.net]
月額も必要ないしPC版ええよ
CSより断然安く手に入るしね

268 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-89cz [182.250.246.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 16:08:29.68 ID:w7LP8aBGa.net]
PC自体が高い
PS4ユーザーに拒否されやすい



269 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 12cf-eq+O [59.85.21.161]) mailto:sage [2017/02/22(水) 16:21:33.41 ID:sR58bJ5a0.net]
PS4がPCの足を引っ張ってたってまじ????
いい加減にしろよ

270 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5608-vVLf [121.114.133.161]) mailto:sage [2017/02/22(水) 16:23:42.29 ID:F6Y11T4n0.net]
>>240
外注で演出家に頼んでるわけだからそれをカットするのは失礼にあたる

271 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ d76c-P9CU [14.9.115.64]) mailto:sage [2017/02/22(水) 16:24:35.54 ID:1Il6/qjO0.net]
マッチングしない相手の足なんて引っ張れるのか

272 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5608-vVLf [121.114.133.161]) mailto:sage [2017/02/22(水) 16:27:19.86 ID:F6Y11T4n0.net]
>>262
面白いもなにも色んな機種で出してるゲームは一番性能低いハードに足を引っ張られるのはどれも同じ

273 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-Dtl5 [106.159.120.212]) [2017/02/22(水) 16:28:35.33 ID:n4w8f0R50.net]
narikunって奴自分が不利なキャラだと再選ボタン押さんのな
高ランクでこういった奴おおい

274 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ガラプー KKa3-8P8e [02k3MqY]) mailto:sage [2017/02/22(水) 17:06:20.56 ID:++NyrDsYK.net]
プロゲーマーから個別指導を受けられることで話題となった『GameLesson』サービス延期の理由を、YOUDEAL社長が説明「講師をやることで、メーカー公式の場に出られなくなる可能性がある」
https://twitter.com/chigesoku/status/833934382545014784

プロゲーマーから個別指導を受けられることで話題となった『GameLesson』がサービス延期となった件について、運営会社のYOUDEAL社長・山本氏が、2017年2月17日(金)の配信で延期になった経緯を語りました。

【YOUDEAL】GameLesson延期に関しての説明
www.ni covideo.jp/watch/sm30657522

275 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 963d-yppG [153.178.146.27]) mailto:sage [2017/02/22(水) 17:08:11.35 ID:dxujYUXj0.net]
https://youtu.be/CZhKws2boX8
ァじで・・・

276 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 739f-Wu9c [106.168.10.58]) mailto:sage [2017/02/22(水) 17:17:54.39 ID:ghCQtxws0.net]
ベストコリアって糞ネット周りの開発を請け負ってるチョン企業の関係者だったりしてな

277 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 728e-fZlg [211.7.104.128]) mailto:sage [2017/02/22(水) 19:07:45.19 ID:YK1nxRIi0.net]
>>273
普通に1ユーザーでもおかしくないぞ
韓国ゲーム文化はPCが全盛で欧米とかなり近いところにある
日本から見ればマニアックすぎるがな

278 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 92d4-89cz [61.7.2.214]) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:00:03.70 ID:dODHI1zj0.net]
>>272
曲が長すぎたんだよ!



279 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ (ワッチョイWW 3fc4-gmJ6 [220.211.225.183]) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:41:13.19 ID:8HZvC9wT0.net]
コンボからCAとか生CAやるよりも1ゲージコンボ3回や生EX技3回やる方が火力あるんだな(´・ω・`)
ゲージは貯まったら惜しまず使って行った方が良いのか
全キャラのCA火力上げて欲しいな…
春の場合生CA330でEX百列140×3で420だもん
まぁヒット率にリスクあると思うが

280 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b31-Z7AI [114.155.106.141]) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:43:24.83 ID:0uFYlud30.net]
しかし、ここまでユーザ(顧客)をバカにしたゲーム(サービス)があるもんだろうか
皆がロード(待ち時間)を減らしてくれという中、ロードは減らしたが肝心の待ち時間は手前の都合で知らんぷり
結果、顧客は離れシリーズの名前は地に落ちた

会社も客も共倒れの状態で、なお地球を見せなければいけない意図は何なのか
ホント説明して欲しい

281 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-/VZm [60.104.99.11]) mailto:sage [2017/02/22(水) 20:44:44.37 ID:BBv+CLxt0.net]
スト5のためにpc新調するのはやだな

282 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ガラプー KK1b-hQ/3 [AXE3mYP]) mailto:sage [2017/02/22(水) 21:54:35.35 ID:WgKWz0KwK.net]
>>276
CAは削りもあるしピヨらせて補正かかってる状態でも一気に倒し切れたりするから最後の最後でフルゲージだと心強いよ
それに春のCAなら弾抜けとか色んな確反とかにも支えるし

283 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9608-fs7y [153.161.91.93]) mailto:sage [2017/02/22(水) 21:59:55.46 ID:3dx9yrVd0.net]
MOD入れたらラウンジ出たり入ったりするときにもっさりするのも解消されてワロタ
このゲームでテンポ悪くしてるのはどれもただの演出だったのか…

284 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f82-6x/Q [220.156.27.214]) mailto:sage [2017/02/22(水) 22:05:42.41 ID:6uxgESSx0.net]
低スペックへの配慮かもよ

285 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ (ワッチョイWW 3fc4-gmJ6 [220.211.225.183]) mailto:sage [2017/02/22(水) 22:15:53.58 ID:8HZvC9wT0.net]
>>279
そうだよなぁ
結構バランス良く出来てるんだな(´・ω・`)

286 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e335-yppG [58.191.4.93]) mailto:sage [2017/02/22(水) 22:20:27.66 ID:PoXoJZeM0.net]
>>278
Sandy辺りからCPUはろくに進化してないからグラボだけ変えればおk

287 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 271d-Z7AI [36.2.112.246]) mailto:sage [2017/02/22(水) 22:41:19.08 ID:ZWqTm9100.net]
だいぶ平和になったらこのスレも

288 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ドコグロ MM6a-pVRf [119.243.52.160]) mailto:sage [2017/02/22(水) 22:55:54.54 ID:UU6XWF2SM.net]
>>284
やっぱワッチョイ有りじゃないとな



289 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0be6-D/Xz [114.159.38.48]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:06:14.13 ID:LErAWfHs0.net]
ps4版のウル4が3000円で売ってて格ゲー興味あったから買ってみたら結構面白かったし
FPSに飽きてたから楽しめそうだと思ったけど、過疎ってたから思い切って5買ってみた。グラいいね

290 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f67-XjGW [118.241.182.199]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:14:39.15 ID:J5rui6ru0.net]
いらっしゃい〜(*^^*)

291 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b92-eQSD [114.148.210.200]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:23:52.90 ID:/PoBwkIF0.net]
>>276
なんでいまさら春?
しかもエビマヨに使いこなせるキャラじゃないでしょ

292 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 96e6-nViG [153.209.208.158]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:37:34.53 ID:l0Y+DPHz0.net]
【ID】 nakkar_16
【キャラ】 ザンギエフ
【LP】 18700
【不快な内容】 カジュアルマッチでの確信犯的雑魚狩りを毎日の日課にしている。
LP20000以上でメインキャラでカジュアルマッチをする人がほとんどいないのをいいことに
毎日カジュアルでほぼ無敗街道を突っ走っている。
ファイタープロフィールを見るとランクマはたまにしかやらず、ほぼ勝てる相手しかいない環境でカジュアル専をやっているのが分かる。
しかも、カジュアルなので万が一負けてもLPが減るリスクがないため、やりたい放題である。
他のカジュアルプレイヤーにとってはとんだ迷惑である。
特にプラチナ、スーパープラチナ辺りのプレイヤーでは勝ち目がなく、まず100%近く狩られる。

今のところnakkar_16を何とかしたくても、どうにもできない状態である。
nakkar_16がログインしていない時間帯にプレイするか、ログインしている場合は対戦確認をオンにしておく。
相手が見付かったらマイリストでnakkar_16が対戦中かどうか確認し、対戦中なら対戦へ。
待ち受け中なら対戦を蹴るようにすればマッチングしなくて済む。
現状、これ位しか対処法が見付からない。

293 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f82-6x/Q [220.156.27.214]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:47:05.86 ID:6uxgESSx0.net]
>>289
なんか知らんが、これってカプコン側のマッチング精度の問題じゃね。 []
[ここ壊れてます]

295 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp07-b1Eb [126.253.160.30]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:51:30.67 ID:wHbwQlaXp.net]
2chで訴えてボロクソ言われてしたらばの愚痴スレでボロクソ言われて何故かザンギスレにまで行ってボロクソ言われて
ついに個人晒しに走ったかw

296 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-yXFx [182.249.244.12]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:54:28.51 ID:g3JQe6pUa.net]
IP晒しながらも晒したいほどあったまってんのか

297 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f2e2-eq+O [115.124.147.211]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:56:17.14 ID:tpB48pdM0.net]
>>289
狩られる側もリスクないじゃん

298 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 87fa-hUlN [222.3.182.161]) mailto:sage [2017/02/22(水) 23:57:10.42 ID:WjT9ktvz0.net]
演出短縮パッチはよ



299 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp03-1Q3f [126.253.160.30]) mailto:sage [2017/02/23(木) 00:06:22.44 ID:O7AeSRxVp.net]
ランクマですら最上位マッチングにぶち込まれるプラチナやスープラまで行っておいて
カジュアルで上と当てられて文句言うのは訳わからんな

300 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW bfd7-rrGt [101.128.134.223]) mailto:sega [2017/02/23(木) 00:26:12.42 ID:27lk/VEu0.net]
>>276
コンボからCA締めなら確定だけど生EX技とか当たるかどうかわからんしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef