[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 00:40 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 398
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【弁当】オリジン弁当ってどうよ34【惣菜】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/07(土) 19:20:11.04 ID:e9sE7OLE.net]
前スレ
【弁当】オリジン弁当ってどうよ33【惣菜】 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1475125352/

関連スレ
【弁当】オリジン弁当46号店【惣菜】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1403305712/

【オリジン】 中華東秀6号店 【イオングループ】 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464523163/

オリジン東秀株式会社ホームページ
www.toshu.co.jp/

オリジン東秀 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%B3%E6%9D%B1%E7%A7%80

採用情報
www.recruit-origin.com/

【注意】荒らしは華麗にスルー。部外者・客もスルー。不毛は何やって不毛。相手と同レベルに落とした時点であなたの負けですよ。
相手を攻撃する板ではありません。人を呪わば穴二つ・・・自分に返って来ますよ。

では、よろしく。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 23:18:40.35 ID:rpQVDs5m.net]
えみを阻止

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 08:39:23.63 ID:PUKrSX0a.net]
フィデル・ガストロ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/02(木) 11:59:46.09 ID:Yzk0W95V.net]
気のせいじゃなくて本当に関係あるんだな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 12:36:11.57 ID:PUKrSX0a.net]
ガストロ議長

ダイエット向けか
あっさりしすぎの感がある

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 12:38:02.37 ID:Z6SEoAUS.net]
注文する時舌噛みそう

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 13:00:42.73 ID:aPL9Gmdb.net]
かれい幕の内うまいね。味良く染みて脂がうまいし身がホロホロ。つーか幕の内はじめて食ったわ。
コスト的な理由でリピはないかな。値段に文句つける気はないけど

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/02(木) 20:50:22.66 ID:cFLqIyzh.net]
いつからカラスガレイが高級魚になったんだ?
スーパーでアメリカ産1切れ100円とかで売ってる激安魚なのに。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 21:15:27.62 ID:W4PYbQhj.net]
アインー

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 21:28:09.68 ID:XVX3J+yG.net]
アイウー



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/02(木) 21:34:35.98 ID:Qg8Yd2fq.net]
カレイとスカトロ買ってきたぞ
カレイは美味かった
スカトロは物足りない感じ
飯が余った

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/02(木) 22:35:14.54 ID:RB9hMMZv.net]
>>309
面白いと思ってる馬鹿なのか
本当に馬鹿だから単純に間違えてるのか?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 00:11:43.77 ID:fO32EpO8.net]
>>310
失せろ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 02:17:50.82 ID:v0Pukg16.net]
>>309
スカトロってなに?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 05:47:39.68 ID:X3ySIz69.net]
ウ○コプレーや

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 06:02:47.20 ID:++GkbxgL.net]
ウ○コプレーを買ってきたぞ…?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 06:51:13.40 ID:rldwXuV4.net]
>>312
アダルトビデオにおけるジャンルの一つで排泄物を使用して性的興奮を得る
いわゆるウ〇コプレー

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 07:53:16.88 ID:VFaceKVR.net]
食べ物のスレでなに言ってんのおまえら頭の中腐ってんの?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 09:05:47.81 ID:GPl0nmn+.net]
でもウ○コは意外と美味しいよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/03(金) 12:47:30.78 ID:1ceS01NJ.net]
食べたことあんの?
トンスル国の人?



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 13:24:57.44 ID:ZI5phG7J.net]
>>309
ウ○コプレーが物足りなくて飯が余ったってどういうことなん?

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 19:30:07.04 ID:qy55VCsB.net]
ビフカツってどう?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 19:49:07.54 ID:1ulMyDem.net]
おおローズチキン、しんでしまうとはなにごとだ!

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/04(土) 16:17:22.78 ID:zC7uOZ47.net]
カツレツ柔らかくてうまいけどうすいなぁ。まぁ、しょうがないか。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/04(土) 16:39:42.34 ID:o4IDBwV8.net]
https://goo.gl/J06liu
これ本当??
普通にショックなんだけど。。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/04(土) 16:45:57.31 ID:2NlSE8BC.net]
>>323
乾燥肌スレでやれ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/04(土) 18:37:39.56 ID:sz2C1ScC.net]
牛カツ流石に薄すぎてハムカツみたいで合わなかった

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/04(土) 21:27:31.70 ID:u3EbL7rt.net]
ガストロを頼んでみたが、さっぱりした白身と言っているだけあって淡泊だな
銀鮭や秋鯖みたいな脂の乗った味を期待しているとガッカリ感が半端ないかも

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/04(土) 21:32:33.93 ID:yLUFIKIj.net]
南の魚に脂肪は要らんのだろうな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/05(日) 23:16:08.35 ID:Wl8uDTP6.net]
オムライスソースはいいのに白御飯でがっかり、せめてバターライスくらいにしとけよ



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/06(月) 22:54:16.63 ID:ypWkJGSK.net]
俺もバターライスなら許せたなー

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/06(月) 23:24:07.17 ID:B4Al1jmx.net]
オムハヤシって、大抵は白飯でしょ
逆にハヤシライスがバターライスだったら、シツコイじゃん
と言いつつも、俺も白飯のオムハヤシは好きじゃない
あれは、ケチャップライスでも良い位と思ってる

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/06(月) 23:55:22.12 ID:pkxuQ0bq.net]
あまつめしくったびみょうだった

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 00:02:46.03 ID:KYgd2Tf2.net]
オムライスといったらケチャップだろフツーは
それ以外なら期待はずれ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 00:09:46.09 ID:1Afvh2gk.net]
カラスカレイって安い代用魚で味も不味い
ガストロも同じく安い白身魚(仕出し弁当屋等では結構前からフライで使われてた)

なんで材料費ケチってこんな高いの?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/07(火) 02:06:05.74 ID:6EHE75w3.net]
逆に高くてもいいからまともな魚使ってほしい、カラスカレイは小骨多すぎ

最近ファミレスとかのオムライス、大体デミソースかかってるけど白飯なんか見たことないわ、洋食に白飯は合わない

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 12:00:14.34 ID:EtXZ+AE9.net]
天津飯は意外に具が大振りで、オマケのプラスプーンじゃ食べにくいな
割り箸を併用するか、ちゃんとした金属のスプーンが必要だ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 01:07:18.48 ID:doQpLn/P.net]
地元のキッチンオリジン、ハラミ(おかずだけ)で20分待った。
レジはほぼ「研修中」のネームプレート装着者。
まあ、そこまでは我慢出来るんだけど、惣菜の味付けに日によってバラつきがあるのはちょっと厳しい。
沼袋店

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 08:19:42.32 ID:s/ny2VFV.net]
ガストロ、魚図鑑では味は上々と書いてあるな
一度頼んでみようかな・・・

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/08(水) 12:03:56.45 ID:3foKbgzL.net]
>>337
やめとけ。
ここの魚は基本的に火を通しすぎで固い。
脂がのってて美味いはずの銀ひらすもパサパサだった。



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 16:00:12.62 ID:K0pXCBvg.net]
アマゾンっ!

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/08(水) 18:49:53.73 ID:n8k10e+3.net]
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/09(木) 03:47:10.07 ID:X1cgAm6P.net]
半年ぶりに都内に帰ってきた。
オリジン食える幸せを実感なう。
やっぱオリジンのタルタルのり弁はイイわ。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 08:20:32.08 ID:lrcQGisv.net]
営業時間変えやがったな

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 11:02:36.30 ID:AwcS/IDQ.net]
どうしたオリジン
最近の新メニュー、全部うまいじゃないか
天津飯なんて普通に中華料理屋で出てくるのと変わらんうまさだぞ
いや、それ以上かもしれん
俺の嫌いな甘酸っぱいタイプじゃないのがポイント高し

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/11(土) 15:12:21.34 ID:L7o+a1bn.net]
>>343
まあ、中華料理屋ではカニカマ入ってないだろうからな。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 15:15:15.03 ID:UIsA+UOn.net]
天津期待してなかったがうまいのか

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 17:28:16.63 ID:V41B6Km2.net]
>>344
入ってる店は実在する

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 04:28:12.87 ID:ZBbgvQLu.net]
>>343
椎茸はいってたりする?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 06:42:27.39 ID:AAbFgq1C.net]
いや普通に微妙だったよ



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 17:25:42.82 ID:nGKPorOc.net]
>>347
椎茸?w
すまん、もう記憶にないわw
とにかく天津飯はうまい
卵もふわふわだし

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 21:58:16.68 ID:edwzNO69.net]
オリジンの元は中華東秀だからそっち方面は得意分野なんじゃないかね

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/13(月) 19:50:57.51 ID:ThITXD5n.net]
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月13日 2時30分頃
放送経過時間
19分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 13:58:03.52 ID:J75U6w8D.net]
いくらおにぎり買ったら全く中身入ってないんだが。少しだけいくらの味はする程度。ほとんど白米

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 14:00:04.81 ID:J75U6w8D.net]
>>333
ガストロってまぐろの若い奴だよ?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/14(火) 16:04:00.37 ID:c8QSQ5gx.net]
東秀あるから中華系得意かと思えば去年か一昨年?のエビチリ弁当は不味かった思い出

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/14(火) 19:59:46.26 ID:ysZw5x5N.net]
餃子とかチャーハンは冷凍?一応煽るのかな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 21:40:15.77 ID:aBfMrLBV.net]
>>353
正気か?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/16(木) 00:17:56.31 ID:ejqPw25T.net]
これ本当なの?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/qP1Azu

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/16(木) 12:38:40.63 ID:mKzFXxSn.net]
>>357
開くな危険



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/16(木) 12:49:34.51 .net]
>>352
焼きたらこも有り得んくらいショボかったぞ
逆にこれでもか!ってくらい具が入ってるのはツナマヨ

因みに普段(毎朝)食ってるのは、チキン竜田にぎりと赤飯にぎり(もち米は腹持ちが良い)。
レアでたまにしか店頭に並んで無いが、
あれば焼き鯖にぎりも追加

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:27:01.47 ID:a2QgWh6D.net]
イベリコ豚も具のボリューム的には悪くない
わさびたらこ…お前はダメだ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:30:26.34 ID:BWAeUrit.net]
イオンのいくらおにぎりはいくら豊富なのに。同じレシピじゃないのか?
あとガストロ食べたがなんだあれ
ふた口で食い終わって米が半分以上余ったわ
あれで500円はないな
チキン南蛮もイマイチ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:53:10.30 ID:ZH95tqy3.net]
えーわさびたらこ美味いじゃん

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 19:27:09.29 ID:BE8lblg6.net]
天津飯は椎茸入ってそうで食べれない

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 21:51:20.44 ID:BYyL2Q/U.net]
鰻重(国産)そろそろかねえ?
吉牛鰻重の10倍ウマイよねえ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 09:01:25.40 ID:ZF1Cnes2.net]
国産うなぎか
前回食いそびれて悔しい思いをした

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 10:02:53.03 ID:Qs61Pxr0.net]
うなぎの場合、国産だからいいってわけでもないんだって聞いた

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 10:22:49.50 ID:7hhsDaMS.net]
台湾のを日本で池に落としときゃ国産だからな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 12:42:09.32 ID:AgjZCupJ.net]
しいたけはいってないよ



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 12:50:48.12 ID:TcpO/3gE.net]
台湾のほうが鰻養殖に向いてる環境だとか聞いたことがある
スーパーで国産、台湾産、中国産並んでたことあるけど国産と台湾産はほぼ同じ価格だったな

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 14:45:20.79 ID:aAxAYXe5.net]
焼き鳥丼、期待通り想像通りの味でうまい
割と肉がでかい。紅ショウガが丼史上最高にあうのでいつか増量交渉をキメたい

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 21:42:35.34 ID:yBIFy7SS.net]
マイワー

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/17(金) 21:46:33.61 ID:Igfxt43u.net]
アイウー

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/18(土) 01:59:10.65 ID:vFZZoX73.net]
惣菜とかサラダって朝種類つくられるの?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 04:43:02.02 ID:bfH8UltC.net]
深夜2時頃に食材が大量に搬入されたから、本日完売のメニューがすぐ復活するのか聞いたら
仕込みに朝6時までかかると言っていた
準備に結構時間が掛かるものなんだな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 05:06:05.23 ID:1/ERJXhE.net]
>>374
6時からって決まってるだけ
メニューにもよるが、基本的にやろうと思えばすぐ出来る

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 05:17:19.89 ID:nCI7nXgN.net]
>>374
物にもよるけど優先してやらないといけない仕込みとかあったり、仕込み自体に時間がかかるものは確かにあるね
上でも言ってるけどやろうと思えばすぐできる事もあるけど、最近やらされてる事多いから色々察してあげて…w

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 07:31:57.70 ID:W8Z6QFiR.net]
近所のオリジン、天津飯もう無かった
オリジンの天津飯食べてみたかった

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 07:58:31.70 ID:7O8rXh+9.net]
>>373
10時前後に行けば大体のものはあるかと



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 10:13:20.84 ID:gyw31q3f.net]
豚と大根と玉子の煮物の豚だけとってくのやめてくれや!

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 11:30:47.33 ID:+pM0+ScA.net]
アラカルトは海老マヨしか美味いのない

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:32:02.57 ID:9mX1ZzPu.net]
出涸らしの豚よりも大根を優先した時、人は大人のなりで子供に戻るのだ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:54:25.68 ID:zBm1pAiK.net]
そういえば、ニラレバも味のしみた野菜の方が好みになってるレバーは少しでもいい
しかし>>379の奴は許せん

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 21:04:51.15 ID:k8fdeaq7.net]
>>343
天津飯うまい。
アンは甘酢と塩の中間という感じだよね。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 21:22:03.17 ID:6AWg5Y74.net]
ゆで卵系のサラダはゆで卵取っちゃダメだw特に白身

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/19(日) 22:07:35.88 ID:W8Z6QFiR.net]
うちの近所は卵は黄身だけ取られてる

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/20(月) 03:36:51.41 ID:YrXFhgqm.net]


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/20(月) 14:40:22.56 ID:sVei0nt1.net]
近所の店舗でジャンボチキンステーキ弁当が復活していたけど、これは
この店舗だけの話なのかな?それとも全地球的な話?

しかも価格が500円(税込)になっていた
もちろん中身が17%減っているという事はない

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/20(月) 19:32:18.25 ID:Ug12yEYZ.net]
うちの所もジャンボチキン売ってたで



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/20(月) 22:35:33.22 ID:FdwEe35h.net]
オリジンのから揚げ弁当思い出すと泣けてくるわ・・・

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/20(月) 23:54:16.89 ID:bmIoQw7D.net]
ブチクシにしてもらった一番の御馳走

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 16:33:23.46 ID:MfA3YSP1.net]
かつとじ弁当うめえなあ。つゆが気持ち多めでよくしみさせて食うとたまらねえ
これとか作り置きでしかみないメニューって頼んだら作ってくれるのかな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 18:41:03.97 ID:bVeQGin8.net]
とんかつの玉子とじの事ならレジで料理って頼めば作ってくれるから米は別口で買うか自炊しろ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 18:42:40.20 ID:bVeQGin8.net]
これな
www.toshu.co.jp/sp/origin/east_menu/dishes_soup/050147002394.html

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/22(水) 21:04:07.12 ID:q6zEwGRZ.net]
前にカツの卵とじ買って帰ったら、袋の中がビチョビチョになってた

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 04:36:03.84 ID:+/0b/JLe.net]
最近はよそで弁当買ってオリジンでチリカレーのみ買って帰るのが流行ってしまった
あのカレーはレギュラーにしよう

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 06:01:17.18 ID:bpqAM5uu.net]
タツタ生姜のタツタすごいうまい

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/23(木) 10:33:19.93 ID:An6v6Fpv.net]
げんこつからあげ復活して欲しい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef