[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 16:59 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part65 【10/29大阪、11/3大分、11長野、12新潟、14名古屋、18名古屋、19秋葉原】



1 名前:名無し募集中 。。。 mailto:sage [2017/11/18(土) 13:06:16.89 0.net]
前スレ
一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part64【10/29大阪、11/3大分、11長野、12新潟、14名古屋、18名古屋、19秋葉原】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510149690/

443 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 21:44:44.83 0.net]
>>440
音楽ナタリー 2017年11月22日 12:18
「FULL CHORUS」
2週連続ハロプロSPに娘。、アンジュルム、こぶし、Juice、つばき
natalie.mu/music/news/257777

BSスカパー!「FULL CHORUS 〜音楽は、フルコーラス〜」

2017年11月28日(火)21:00〜22:00
<出演者および演奏曲>
・つばきファクトリー「就活センセーション」
・アンジュルム「君だけじゃないさ...friends」「マナーモード」
・Juice=Juice「Wonderful World」「Fiesta! Fiesta」

2017年12月5日(火)21:00〜22:00
<出演者および演奏曲>
・こぶしファクトリー「エエジャナイカ ニンジャナイカ」「シャララ!やれるはずさ」
・モーニング娘。'17「What is LOVE?」「愛の種(20th Anniversary Ver.)」

これに呼ばれなかったとこのヲタかまた発狂してる
あいつらこぶし潰せれば解体取り消しと思い込んでるからどうしようもない

444 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 22:16:13.29 0.net]
今回こぶしヲタなので炎上を間近で見て普段こぶしに興味無いような人たちほど
喜々として叩いていて人間の怖さがよく見れたわ

445 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 23:02:55.69 0.net]
こぶし叩くより自分の推しグループの良いところで伸ばしたほうが確実に効果あるのにね

446 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 23:10:39.94 0.net]
こんなこと書いてるくらいだから
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511104683/60

447 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 23:11:15.44 0.net]
こぶし井上、田口夏実の名前を書かずごまかす
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511339981/

448 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/22(水) 23:48:02.13 0.net]
>>440
男遊びが公認されてんだからそうなるわ

449 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 01:13:23.61 0.net]
たぐれなの責任は重い

450 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 02:10:29.69 0.net]
仕事ないとこのヲタが荒らしてんのかw

451 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 05:35:22.26 0.net]
たぐれなは癌
異論は認めない



452 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 06:09:44.16 0.net]
日曜から田口以外のメンバーのブログが変

453 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 06:23:40.20 0.net]
やっぱりか俺もブログの内容や更新に違和感感じてた

454 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 06:30:14.99 0.net]
焼肉スマイレージより悲惨だもん
たった半年だぜ

455 名前:。。。 [2017/11/23(木) 06:55:22.25 0.net]
2発の爆弾なら立て直し出来てた皮肉にも8人の時より良かったくらいに
でも3発目が核爆弾だった直したもの全て吹き飛ばすレベルの

456 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 06:57:50.36 0.net]
田口というガンが転移する前に切り離さないと手遅れになるぞ

457 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 06:58:50.56 0.net]
本スレ見る影も無くなったな

458 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 07:26:06.61 0.net]
>>443
こぶヲタは現実見ないとダメ
カンヲタと同じで現実から目をそらしてる

459 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 07:28:17.68 0.net]
田口は再三やらかしてその上で頑張ると言ってきた
頑張ると言っていたブログの内容も本当の気持ちなんだろうと期待させてくれた
六人でこれは凄いぞとなって来たところ
小川の配信からの添い寝写真流出 プリクラもでて配信に出ていた事も確定してしまった
メンバーは添い寝写真だけなら想定出来たのかも知れない 写真の相手は別れると約束した彼氏なのかも知れない

今回は藤井と会って怒られた後にも関わらず小川と会いに行き その挙句に配信からの添い寝写真流出では同情する気にはなれないと思う

田口が続けたいというのなら目に見える処分が必要だと思う 今のままではメンバーや他のハロメンにも示しがつかない

それかバスツアーかクリイベまでと決まってしまっている可能性は否めない

460 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 07:49:18.43 0.net]
日曜日に何かしらの大きな決定が下った気がしてならない

461 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 07:59:49.76 0.net]
アヤパンのブログで昨日はクリイベのリハとあったけどたぐはそこでお別れなのかも知れないね
お別れの機会を逃した藤丼やれなこよりは幸せなのかな



462 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 08:43:39.57 0.net]
会社からたぐっちの去就だけでなく
グループの行方についても見直しの可能性を言い渡されてるのかも

463 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 08:54:53.69 0.net]
>>455
単なる保全スレ化してるな

464 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 09:31:22.95 0.net]
みなみなブログはあれはあれで朗報だと言い聞かせながら泣いている

465 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 10:25:44.12 0.net]
荒らし防止と引き換えに普通のヲタに危険を課すようなスレに書き込むわけない

466 名前:名無し募集中 。。。 [2017/11/23(木) 10:39:49.27 0.net]
>>463
よう荒らし
そんなに書き込めなくて悔しいんか?

467 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 10:48:34.03 0.net]
紗友希はベビーヘェイスだったのか!

468 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 11:21:55.93 0.net]
総合なんて一人スレ無いとき使うだけだし

469 名前:名無し募集中 。。。 [2017/11/23(木) 12:45:47.97 0.net]
437 名前:名無し募集中 。。。[] 投稿日:2017/11/23(木) 10:50:33.89
11月18日以降ブログで田口も他メンバーも誰も田口とのツーショットあげてない
しかも誰も田口のこと書いてないし
田口も他メンバーのこと書いてない

470 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 13:20:34.57 0.net]
はよ放逐
あんなん居続けたら空気が悪い

471 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 13:39:31.24 0.net]
つばき現場にこぶしヲタ四天王の
閣下が現れてるらしいな



472 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 13:52:50.61 0.net]
そりゃ推しがやめたら他行くしかない

473 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 14:00:55.56 0.net]
一人スレも次は本スレと同じにするけどねw

474 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 14:11:30.37 0.net]
あまりにも暴れるやつだけいなくなればそれでいいけど
ワッチョイIPなしじゃいなくならんからな

475 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 14:12:58.06 0.net]
>>453
カントリーヲタよこれが現実

森戸「松尾くんのちんぽ入れてもらえないからストレスたまるー!」
山木「ちぃのおかげで男あさりできるようになってありがたいわー」
小関「南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経…」
梁川「カントリー・ガールズから逃げられる喜び」
船木「おやつ食べ放題嬉しいなー」

476 名前: [2017/11/23(木) 14:25:32.22 O.net]
【変換ミス注意】
「9」工pbs.twimg.com/media/DO4keWgVAAAFSK2.jpg
「10」藤pbs.twimg.com/media/DPINcWiVQAElAjw.jpg
「3」さんpbs.twimg.com/media/DPSatcYXUAAw7MZ.jpg次回浜松

477 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 14:26:19.64 0.net]
ついでに竹原バカルロス無職久も消せるからな>>474

478 名前:名無し募集中 。。。 [2017/11/23(木) 14:29:01.78 0.net]
ライブ来るってさ
https://i.imgur.com/APzIuR0.jpg
https://i.imgur.com/12c826a.jpg

479 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 14:32:01.22 0.net]
俺にはツイッターもあるけど狼しか居場所がない奴にはスレ荒れないことが最重要なのだろう

480 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 15:52:11.95 0.net]
LINE LIVE始まった

481 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 16:40:01.78 0.net]
小川が田口の件以降何回かLINE LIVEやっているけど事務所からは何かしらの申し入れはなかったのでしょうか?



482 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 16:40:47.79 0.net]
ないよ

483 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 16:45:18.45 0.net]
動画配信に出ていたのは事故として
その夜に写真出た訳だから小川絡んでると思われて然りですね

484 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 17:41:20.63 0.net]
そう?

485 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 17:45:54.38 0.net]
>>481
でも小川はYouTubeの配信どうやってやるの?位の知識だから自分で田口の添い寝画像を投稿したとは考えづらい

486 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 17:52:21.74 0.net]
こぶし組が日曜日に乗る特急やくも
が事故ッとる
https://i.imgur.com/y9cDmHj.jpg

487 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 18:44:56.31 0.net]
どこでやるの?

488 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 18:57:38.88 0.net]
時々帰ってくる こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#5 長野編
https://www.youtube.com/watch?v=mdJND0QBCHs

489 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 19:04:55.30 0.net]
俺は木次線で行くから大丈夫だww

490 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 19:06:21.68 0.net]
土日は松江(島根)〜岡山ダオ
東京組はラスト遠征

491 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 20:13:32.27 0.net]
三江線乗るって言っていた人いたが人大杉で乗れないかもって西HPに書いてあったぞ



492 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 21:57:06.48 0.net]
よる

493 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 22:12:39.23 0.net]
たぐのブログ更新がある事を拠り所にしていたけど明日11/24辺りにお知らせが出るなら今日は更新ないかな?!

494 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 22:46:32.09 0.net]
>>491
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミレスして何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソレス
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミレスかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないレスの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミレスをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

495 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 22:50:20.53 0.net]
今からこぶし屋見るお

496 名前:超ガラ賊王 mailto:ともかく浜浦彩乃ちゃんの【水着】ワニ写真集を出すべきだと思った。 [2017/11/23(木) 23:11:06.70 O.net]
>>492
長い クソレス乙

497 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:23:11.30 0.net]
麺紀行見てたら蕎麦食いたくなった
今回長野で食えなかったから来年また行きたい

498 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:24:38.54 0.net]
>>495
松江もそばうまい土地ではあるが出雲大社まで行く時間はないかな

499 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:26:03.78 0.net]
島根まで行って縁結びの神社へ行かないとか一生独身になるぞ

500 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:32:45.09 0.net]
TO山陰さんは縁に結ばれないので効力はありません

501 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:36:19.07 0.net]
>>492
長文www



502 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/23(木) 23:36:50.55 0.net]
>>498
山陰はシカトするからとっくに外した

503 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 01:10:44.58 0.net]
こぶし

504 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 06:01:36.10 0.net]
>>489
あれって休日だけじゃないのかね?

505 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 06:56:04.02 0.net]
田口ヲタ勝負の金曜日キター
メンバーのブログの更新と合わせて注目です

506 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 07:21:30.32 0.net]
>>503
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミレスして何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソレス
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミレスかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないレスの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミレスをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

507 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 07:25:54.68 0.net]
田口ってやつにろくなやつはいない
早く追放してほしい

508 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 07:30:33.60 0.net]
>>505
>>524
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミレスして何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソレス
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミレスかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないレスの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミレスをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

509 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 08:53:51.25 0.net]
バスツアーの振り込みいつまでだっけ?
24か27だったと思うが出張で資料が手元になくて

510 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 09:15:22.02 0.net]
今日までだって

511 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 09:33:37.37 0.net]
>>502
今日も書いてある。そんなにすごいのかね



512 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 10:11:34.24 0.net]
かっこいいと思う職業は何ですか?

広瀬彩海
アーティスト

野村みな美
消防士

浜浦彩乃
料理人

田口夏実
一生懸命働いていたら、どの職業もかっこいいと思います。

和田桜子
獣医さん
言葉が交わせない動物たちの先生ってすごいなって。

井上玲音
アイドル

513 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 11:11:51.82 0.net]
俺獣医師に転職するわ

514 名前:超ガラ賊王 mailto:ともかく浜浦彩乃ちゃんの【水着】ワニ写真集を出すべきだと思った。 [2017/11/24(金) 11:13:49.42 O.net]
僕は料理人

515 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 11:19:11.68 0.net]
>>508
てんきゅー

516 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 11:20:29.78 0.net]
俺、アイドルになれるかな・・・

517 名前: [2017/11/24(金) 12:12:21.90 O.net]
pbs.twimg.com/media/DPTnqdeVoAAvnJf.jpg

518 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:22:25.79 0.net]
飯窪さん売り切れって和田桜子や田口の日替わりが理由は分からないけど結構早めに売り切れるのと同じ仕組み?

519 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:23:08.97 0.net]
今夜島根雪が降るかも

520 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:25:11.83 0.net]
一言で言うと単に入荷数の違いでしょ

521 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:25:13.45 0.net]
マジですか



522 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:47:37.54 0.net]
消防士になったらみなみな結婚してください

523 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 12:50:21.44 0.net]
「そんなこと言ったけ?」

524 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 14:04:39.30 0.net]
松江に居るが冬の日本海の天気は凄いな晴れと曇りと雨と嵐が頻繁に入れ替わる
真上は雨嵐なのに晴れ間が見える

525 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 14:06:56.33 0.net]
俺は今日のサンライズで向かうよ

526 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 14:22:31.90 0.net]
こんな気持ちはじめて!

527 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 14:23:21.74 0.net]
俺は帰りがサンライズ

528 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 14:50:08.11 0.net]
知り合いが江津で三江線待ってるけど既に10人くらい並んでるらしい

529 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 15:22:45.53 0.net]
江津では10人並ぶと事件なの?

530 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 15:48:07.88 0.net]
松江のライブハウスってクロークある?
って知ってるわけないわな。。

531 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/11/24(金) 16:01:39.99 0.net]
AZTiC canova
ロッカー16(公演によってはクロークあり)になっているね。



532 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 16:15:26.35 0.net]
高度な情報戦

533 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 16:29:06.29 0.net]
サンライズジャンプかよ

534 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:08:23.82 0.net]
たぐっちが3日間ブログ更新してないんだけどどうしたの?
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511509954/

535 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:29:53.07 0.net]
この三日間はブログじゃなくて事務所の座敷牢で正座で反省文書いてる
マジレスすると風邪で寝てることになってる

536 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:42:18.41 0.net]
>>532
>>533
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミレスして何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソレス
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミレスかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないレスの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミレスをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

537 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:44:57.06 0.net]
長文コピペも嵐と同じ
迷惑だ

538 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:46:47.49 0.net]
>>535
>>574
>>575
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミレスして何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソレス
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミレスかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないレスの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミレスをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

539 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 17:47:33.52 0.net]
出雲行き飛行機ディレイとかワロタ

540 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 18:25:18.94 0.net]
コピペ荒らしか、、、

541 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 18:30:47.71 0.net]
>>535
おれ松潤ー



542 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 18:36:38.14 0.net]
出雲大社の参拝方法は
2礼 4拍手 1礼だったはず

543 名前:名無し募集中。。。 [2017/11/24(金) 18:41:22.25 0.net]
明日明後日どこで時間潰そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef