[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:02 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【川栄李奈&廣瀬智紀 結婚&妊娠報告全文】舞台共演で「互いに惹かれ」「あたたかく見守って」★2



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 20:33:24.25 ID:8HGtAOFA9.net]
 元AKB48の女優・川栄李奈(24)が妊娠し、結婚することが17日、分かった。お相手は舞台を中心に活動中の俳優・廣瀬智紀(32)。昨年10〜11月、
舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演していた。出産は年内を予定。2人は直筆署名入りの書面をマスコミ各社に送り、ゴールインと妊娠を発表した。

 2人のコメント全文は以下の通り。

 この度、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます。

 また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しております。

 今後は体調を考慮しながら仕事を続けさせていただく予定です。

 舞台で共演させていただき、互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました。

 これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります。

 いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

 まだまだ未熟な二人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです。

 簡単ではございますが、書面にてご報告とさせていただきます。

 2019年5月17日

 廣瀬智紀

 川栄李奈

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/kiji/20190517s00041000319000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/jpeg/20190517s00041000280000p_view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558089807/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:17.59 ID:PgC/vKnh0.net]
>>587
ひでぇ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:31.49 ID:vgfQziGP0.net]
3〜5年先ぐらいのプランやプロジェクトがあっただろうに
事務所はガッカリだろうな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:45:43.87 ID:OT++pQJU0.net]
交際から早すぎだろ
オリックスCMとかどうなんのよ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:53.68 ID:UBGNxGq20.net]
エイベックスにあんなにゴリ押ししてもらったのに…

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:56.58 ID:nrcISFNd0.net]
おめでたい
美男美女だし若いしどんどん産んで欲しい

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:46:15.42 ID:iKipcxL60.net]
川栄「ナマチン サイコー」

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:46:29.42 ID:nB6tZsAP0.net]
川栄は、産後も活躍できるって。

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:46:43.71 ID:ShQex8Ey0.net]
>>443
今メキシコでブレイクちゅうだそうだ
まあチョンがブレイクとかと同じ嘘っぱちだろうけど

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:46:55.55 ID:WPc+pNWg0.net]
AKBブランドは危険w 業界の常識となる。 秋本はよ消えなはれw



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:09.88 ID:MLZrh2XE0.net]
全てがゴリ押しの人生だったな、中出し婚しない川栄は川栄じゃない

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:47:12.49 ID:17v4j+m20.net]
川栄→AKB卒業後やっと仕事が増えはじめた矢先に中出し婚、しかもすでに安定期?
廣瀬→そもそも地下アイドルレベルの存在なのに、腐れ発狂で数少ない金を落としてくれる客がさらに減少


どうすんだこれwww

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:47:31.18 ID:HuT7UmFq0.net]
電通のバイトも尻拭いが大変w

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:47:34.89 ID:He9Zjt/e0.net]
>>59
なるほど
確かにな
自分が懸命に努力して手に入れたのなら守るよな
棚ぼたなら捨てやすい

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:35.23 ID:w4GvbXoO0.net]
>>192安倍なつみと山崎幾三郎

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:45.45 ID:yHDNeGh30.net]
「見守って」とか「理解を」

イラッとくるワード

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:47:49.91 ID:VfEOEQh10.net]
ふ〜ん、って感じだな。。特におめでとうとも何とも。
オッサンのオレはこんな若い子より加藤綾子と深田恭子が誰と結婚するか気になるな。。w

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:48:01.41 ID:UBGNxGq20.net]
この子CMたくさんやってたけど大丈夫なのかね?
エイベックスに怒られるやろね

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:48:13.13 ID:rckDspL+0.net]
>>5
辻希美ほどじゃないよ。
新たなユニットでの企画がスタートして、トリオ結成発表した直後に
妊娠わかってデキ婚だからな。
「幸せになります」とか言ってんじゃねえよ、と。
下げたくもない頭下げまくって企画を進行させてきた関係者が何人もいるとか
容易に想像できるのに、無にしやがった。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:48:28.34 ID:1OkvGZew0.net]
>>571
え、それじゃダメなの?



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:48:48.85 ID:NCYKlc5j0.net]
>>58
顔が丸々してて変だと思ったらw

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:49:06.48 ID:iNfwzbxn0.net]
ベビーブーム来ればいいのにね
30までには産んだ方がいい。親も若いから手伝ってもらえるし

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:49:35.52 ID:40JmEVH70.net]
なんか演技派で売り出し中だったにしては、無計画だね。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:06.75 ID:ThEre/nn0.net]
家政夫のミタゾノヒロインの呪い
ヒロインは1期限りで交代 その後目立った活動がなくなる
シーズン1 清水富美加 レプロを辞めて幸福の科学に出家 千眼美子に改名
シーズン2 剛力彩芽 ZOZO前澤社長にぞっこんでオスカーも呆れてて女優休業状態
シーズン3 川栄李奈 出来婚し仕事休業

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:50:47.69 ID:nB6tZsAP0.net]
美男美女がたくさん産んでくれたら
それだけで平和な世の中になる。

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:51:55.05 ID:iix2c8GQ0.net]
選んだ相手がダメすぎて
さんざんリアコ営業しといてチェキ会も控えてる2.5俳優が中出し婚とか頭悪すぎる
この先どうやって生きてくの

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:52:47.01 ID:2WoyeTMF0.net]
あーあ、馬鹿だなぁ。昔だったらおろされていただろうな。
何で馬鹿はゴムつけないんだよ

今絶好調で、一番売れている大事な時期なのに、CMも出まくってまだこれからも増えるだろうに
これできちんと戦略練って他のママタレみたいにやらないと、仕事激減するぞ。
旦那は売れないヒモ状態になるだろうし

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:52:47.01 ID:+VspS6Q90.net]
>>613
舞台俳優(笑)

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:53:47.53 ID:zvY3NB990.net]
真面目な人と結婚すればよかったのに

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:53:55.03 ID:gngCwe1S0.net]
うわっ最悪だろうな事務所からしたら
あんだけ不自然にごり押しして金かけたのに



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:54:12.51 ID:ryRXZgAq0.net]
「マチ針でゴムに小さい穴」

川栄ならやりそう

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:54:14.17 ID:nQItN1Ag0.net]
なんか相手が年齢の割に幼くてチャラいのが…

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:54:32.80 ID:es661Q/f0.net]
>>17
ほうれい線から崩れるタイプか。
旅芸人にいる感じ。
佐藤健になれない顔だな。フンッ。




俺より1億倍イケメンじゃねえかorz
チキショー、かっこいいじゃないかorz

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:55:11.21 ID:1AT2pQBT0.net]
男アホだな、太客消えて稼ぎ無くなるぞwww

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:56:14.85 ID:GNs27J9o0.net]
誰と誰状態だけど美男美女だな
美しい子産んでください

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:15.08 ID:ZWhD31Aw0.net]
これでしばらく画面から消えてくれるのか

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:16.07 ID:aoeWLE560.net]
これで芸能界の本当の厳しさを知るだろうな

これからってときに結婚

終了

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:56:16.54 ID:iix2c8GQ0.net]
旦那はこの時点でファンから総スカンくらってヒモ確定してるからな
結婚するにしてももうちょっと相手は選べよ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:56:32.91 ID:ThEre/nn0.net]
これミタゾノシーズン4やるのにしてもほとんどの事務所
ヒロインとしては難色示すでしょうね今回の川栄はおめでただけど
こう

639 名前:燒@則発動してるようだと []
[ここ壊れてます]



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:48.16 ID:rsDzsk4u0.net]
仕事が無くなった川栄は旦那と共にユーチューバーとして生きていくつもりか

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:54.46 ID:3goiyS++0.net]
>>607
ガマン汁でもできちゃうから

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:57:15.05 ID:5TP/cSgW0.net]
>>582
売れない2.5次元系の役者って
中身も生活も三流ホストみたいなもんだよ
そもそも32歳にもなって無名俳優やってる男に将来性も何もないよ

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:02.75 ID:a3U7gWtC0.net]
>>625
相手がアイドル上がりの24歳の小娘っていうのもロリコンみたいで引くわ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:58:09.55 ID:moL+cblo0.net]
チョンだから産後も大丈夫

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:34.86 ID:QGe11qKI0.net]
ナマはマナー

コレからはコレでイク( ー`дー´)キリッ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:40.69 ID:r6GHhMHA0.net]
全然知らない男だしすぐに離婚しそうだな

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:58:58.27 ID:g/dwTUHL0.net]
男が浮気して離婚が見える

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:59:09.15 ID:Zgw/YVEf0.net]
美男普女

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:59:10.83 ID:nQItN1Ag0.net]
>>629
純烈のおっさんたちも若い頃そんな感じだったんだろうなという雰囲気がある
この人よりはもうちょっと売れてたのかもだけど



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:00:22.30 ID:YpdVFQeZ0.net]
>>17
相手クソイケメンやんけ
川栄も優秀な遺伝子残そうとして本能が働いたな

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:00:24.29 ID:PgC/vKnh0.net]
>>628
外出ししたけどそれで妊娠した場合は、俺は外出ししただろって言い張るのかな?

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:00:26.23 ID:QGe11qKI0.net]
ナマはエエでー

いっぺん体験してみるとエエぞ

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:00:46.74 ID:ltCe6YoK0.net]
ロリエのCM出ててなんか笑ってしまった

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:00:50.80 ID:sM8bRYko0.net]
オレも川栄の子宮口に亀頭しっかりくっつけたまま射精してぇ.....

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:00:51.66 ID:HuT7UmFq0.net]
「32歳の無名俳優と中出しデキ婚しちゃいました」

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:01:20.46 ID:MUXQndLY0.net]
キモい❗二人とも消えろ

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:01:58.36 ID:a3U7gWtC0.net]
サラ金のCMは来るだろうな

「ご利用は計画的に。」ってか!!

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:14.76 ID:QGe11qKI0.net]
産めや増やせや
移民なんていらんのやで
日本人の人口を増やしたりや
人口ピラミッドを形成したれや

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:02:22.60 ID:qKjqpAFQ0.net]
エーベックス中出しされてゴリ押し失敗w



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:24.40 ID:Ofx99qSX0.net]
川栄は女優にCMに結婚、妊娠と
AKBのOGが欲しい物全て手に入れてるな

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:34.33 ID:iix2c8GQ0.net]
>>636
純烈ははっちゃくだったり戦隊ヒーローやったりジャニだったり
昼ドラでそこそこの役やったりもしてるから2.5よりはかなり上等だよ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:41.47 ID:H1YcIsrt0.net]
川栄ちゃんできちゃったか結婚神7にはいれるからよかったやんおめでとう

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:53.26 ID:PK+l+eqV0.net]
>>587
これマ?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:02:58.22 ID:Rok1/AQt0.net]
去年の10月に出会って年内に出産予定ってほとんど知り合ってすぐにってことだよな
本当に大丈夫か?

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:12.47 ID:tBaNjpMe0.net]
簡単にヤレて簡単に妊娠

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:13.39 ID:U+tqktP40.net]
>>636
純烈もこれからって時にメンバーの一人が
DVと女の貯金から数千万ギャンブルに使ったのすっぱ抜かれて芸能界引退
グループもほぼ干され状態になっちまったなw

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:03:23.35 ID:QGe11qKI0.net]
>>641
そっくりさんを探して口説き落とせばオッケー👍

ガッツリ中田市したれや

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:04:30.51 ID:sL7Xf0Y+0.net]
>>599
安い値段でドラマ出てたし、どう生計を立てるんだろうか []
[ここ壊れてます]



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:05:01.94 ID:HBEz+SQP0.net]
さてはセックスしやがったな

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:05:03.37 ID:z/MoQ9TJ0.net]
良い時期に妊娠と結婚できたとおもってるが
遅れるほうを心配してたぞ
子供好きとか、早く結婚したいとか、前から言ってる割には具体的な進展ないなと
結婚しても子供出来るか分からないし
20後半、30代になったら生物学、精神的にもピンチだろ。本人は子供待望で

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:05:14.50 ID:d2ibjTJ60.net]
程なく離婚→川栄日銭稼ぎのためにヌード写真集出版

まで見えた

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:05:24.22 ID:gIjTou8V0.net]
5/13の川栄の全身画像
https://i.imgur.com/XALslkm.jpg
https://i.imgur.com/C21o9aT.jpg

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:05:27.79 ID:ILEdriX10.net]
相手が無名すぎる

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:05:53.35 ID:a3U7gWtC0.net]
>>658
経産婦で妊娠線バリバリなのにか?

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:05:54.49 ID:GK1L2Olf0.net]
疑似恋愛から本当の恋愛になったやっぱり舞台は危険すぎる

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:06:31.23 ID:JI0EANOQ0.net]
>>379
無理だよ
仕事いっぱい抱えてるのに妊娠って…
川栄レベルはいくらでもいるからこの状況からの産後の復帰は難しいと思う

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:06:56.12 ID:iix2c8GQ0.net]
無名でもほそぼそ舞台でやってけるならまだしも2.5俳優だよ
今後は主夫になるんだろう

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:27.83 ID:CpE2VmxWg]
川栄のファンのみんな相手が無名とかさすがに失礼過ぎるぞw 2.5次元でそこそこ売れてる俳優だよ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:07:07.26 ID:yzdOXj3KO.net]
男の方イケメンだけど芸能界じゃこのレベルはごろごろいるし今後もあまり売れそうな感じもしないな

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:07:56.95 ID:HBEz+SQP0.net]
【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ☆213.1【りっちゃん】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557486288/

川栄李奈「ねぇねぇ地下のおじちゃん達も我慢しないでエッチしてもいいんだよ?」
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558099757/

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:08:03.98 ID:jlBud14U0.net]
ちゃんともおおおおおおおおおお

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:15.75 ID:3o/f5pG+0.net]
どっちも稼ぎ微妙な段階で、しかも中出し婚とか大丈夫なのか?
せめて相手は安定した仕事や稼ぎがある人の方が良かったのでは……

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:08:17.99 ID:xnj1kL7E0.net]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd155810177131860.jpg

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:33.69 ID:AcSdpZi20.net]
中で出す歓び

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:45.62 ID:IF7j+2oD0.net]
本当に簡単でワロタ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:47.66 ID:iKipcxL60.net]
廣瀬智紀「嫁の金は俺のもの 俺の金はおれのもの」

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:54.05 ID:53EvnN69O.net]
>>663
辻の座を奪い取る

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:08:59.72 ID:gAfGS8ht0.net]
大河どうすんだろうね



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:13.71 ID:0q13Biil0.net]
何だか48は誰ひとり卒業した後の需要はないよ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:24.89 ID:O2nPwYUg0.net]
令和初日婚にしなかっただけ褒めてやるわ

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:28.45 ID:T+feS25+0.net]
20代前半で結婚、出産がこの子のノルマだったんだろ
相手がもう少し稼げそうなら尚良かったけど

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:29.53 ID:O63jrdB30.net]
いつものことだが、AKB引退した奴等って、イケメンか金持ちおじさんとしか結婚してないけど、一番応援してくれた底辺ドルヲタおじさんの立場は

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:37.45 ID:3nIeHiY80.net]
妊婦がコーヒーのCMねぇ
ワンダはあたたかく見守れないだろう
https://www.asahiinryo.co.jp/wonda/sp/wonderfulwonda/

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:43.74 ID:XB4yy1Mb0.net]
いきなりやるまで持ってく所がスゴいなw
浮気するの確定かな

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:53.50 ID:lxGCpI/XO.net]
事務所がどれだけ頑張ってゴリ押ししていたかを考えると、担当が可哀想だ
安価や接待や持ち上げ記事の作成と色々していただろうに…

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:55.82 ID:chtH/Fxa0.net]
>>674
辻の台頭は太陽の存在も大きいからなぁ
夫婦で徹子の部屋に呼ばれるレベルだし

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:57.35 ID:ThEre/nn0.net]
武井咲も出来婚して産休明けCMしか仕事ないし
まぁオスカーもタレント7000人いるし違う子押せばいいだけだしな

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:10:12.57 ID:B2GkiFc80.net]
そこそこ仕事あるんだろ?
少しは避妊とか考えてセックスしたらいいのに



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:10:12.82 ID:SNc2ZUa50.net]
おまん婚






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef