[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:30 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【川栄李奈&廣瀬智紀 結婚&妊娠報告全文】舞台共演で「互いに惹かれ」「あたたかく見守って」



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 19:43:27.49 ID:8HGtAOFA9.net]
 元AKB48の女優・川栄李奈(24)が妊娠し、結婚することが17日、分かった。お相手は舞台を中心に活動中の俳優・廣瀬智紀(32)。昨年10〜11月、
舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演していた。出産は年内を予定。2人は直筆署名入りの書面をマスコミ各社に送り、ゴールインと妊娠を発表した。

 2人のコメント全文は以下の通り。

 この度、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます。

 また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しております。

 今後は体調を考慮しながら仕事を続けさせていただく予定です。

 舞台で共演させていただき、互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました。

 これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります。

 いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

 まだまだ未熟な二人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです。

 簡単ではございますが、書面にてご報告とさせていただきます。

 2019年5月17日

 廣瀬智紀

 川栄李奈

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/kiji/20190517s00041000319000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/jpeg/20190517s00041000280000p_view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/17(金) 19:52:33.75 ID:6kdizsvu0.net]
>>229
無いわー

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:34.49 ID:Nql99cC90.net]
やっと
ごり押しが終わるか

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:34.60 ID:/YJqakKl0.net]
男が無名すぎるのが残念だね
ヒモ男ゲットか

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:34.69 ID:m+S8FAUq0.net]
川栄 生理止まりました

花王  ・・・・ CM ・・・

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:35.63 ID:aq0XGh7F0.net]
もったいないなー
無名の男とか

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:36.25 ID:o5ZZCsiX0.net]
>>171
32?で無名だしこれ逃したらまずいって思ったのかも

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:36.30 ID:Vg3aEGAC0.net]
>>13
コピペっぽいけどそうでないとしたらそれどんな顔をして入力してるの(´・ω・`)

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:36.74 ID:FFQBO6yk0.net]
相手渡辺麻友の彼氏の噂の人で草

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:40.91 ID:CRu26duj0.net]
>>261
そうだよ
もうみんなわかってるw



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:41.65 ID:onNehVlG0.net]
なんか、このスレ腐ったザーメン臭がするw

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:44.79 ID:u+i0nJOn0.net]
武井咲も干されてないし何だかんだで出産後もごり押しされそう
川栄嫌いだからこのまま引退して欲しいけど

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:45.56 ID:kys9aMf60.net]
こいつのゴリ押しに事務所がいくら費やしてると思っとんねん
やっと皆様に顔覚えてもらえだした時期にコレって事務所キレてるやろ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:45.93 ID:KyX2bOyr0.net]
浅香航大の方が売れてるしよかったんちゃう

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:47.51 ID:hcy+nStg0.net]
おめでとうございます

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:47.82 ID:z96bIj060.net]
やったんだ

316 名前:ー、中出ししたんだー []
[ここ壊れてます]

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:48.62 ID:J9/8/2MU0.net]
「ミタゾノ」呪いすごいね
千眼、剛力、こいつと次々に消滅していく

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:49.23 ID:FFQBO6yk0.net]
相手渡辺麻友の彼氏の噂の人で草

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:50.21 ID:aJRVnBCe0.net]
売り出し中なのに



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:52:51.91 ID:7XFB21m20.net]
廣瀬智紀(32歳)

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:54.80 ID:WYwOTa3r0.net]
事務所があれだけゴリ押ししてくれたのに。次のゴリ押しは飯豊まりえか

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:52:55.87 ID:xZk9alBr0.net]
大河とかCMとか色々あるのにデキ婚かぁ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:06.44 ID:YWUIGleW0.net]
>>149
元メンバーのその2人と北村と佐野しか分からない

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:06.51 ID:G6sKez1K0.net]
>>262
ヤレるアイドルが売りですからw

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:06.86 ID:ocr9LtNU0.net]
ゴリ押し終了

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:11.65 ID:y6w0WUXZ0.net]
     
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未  
 
 

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:14.22 ID:NY0eJYJj0.net]
>>24
先にスポンサーに報告だと思う

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:17.94 ID:tZHd1FPn0.net]
川栄はアイドル卒業して一応女優だしまだ良いのでは?
相手の男は完全にオタ向け2.5次元アイドルなので男の方が終わってる

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:19.96 ID:r4rY8yF+0.net]
>>1
いきなり妊娠かよ チョッパリらしいな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:22.45 ID:d6ByaQoG0.net]
>>253
どのつじだよ

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:23.73 ID:zpHflJOz0.net]
×お付き合いしていく中で結婚を意識
○付き合い始めで楽しい時期に盛り上がり過ぎて中出ししちゃったら的中しちゃって結婚することに

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:24.81 ID:XKn1D48y0.net]
AKB四十八手

フライング中出しゲット

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:25.70 ID:HIZQFNWw0.net]
デキ婚がなぜ離婚しやすいか?
それはお互いに結婚をちゃんと認識し、価値観を共有し、家庭像も共有する結婚と違って、
子供ができた、責任取ってくれるよね?責任取らなきゃ駄目だ、ってお互いに思って勢いで結婚するだけだからだ
だから、うまくいかないことが多い

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:26.44 ID:neEbc+mO0.net]
>>4
セックスするなとは言わないが、常識あるなら中出しはしないよな。
男のほうが我慢できなかったのかもしれんが、
二人とも業界から排除されるんじゃねw

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:27.42 ID:2z0tFB//0.net]
>>316
飯豊ちゃんは本当にいい子だぞ!

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:28.02 ID:tSnWyaTM0.net]
事務所的にはどうなんだろうな
激オコだろうかw

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53 ]
[ここ壊れてます]

338 名前::29.43 ID:01tSE0rF0.net mailto: もったいないな []
[ここ壊れてます]

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:31.11 ID:zuQCZWsg0.net]
旦那もコウカズヤくらい売れてれば安心だな



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:31.30 ID:FFQBO6yk0.net]
もっと玉の輿いけたろwww

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:31.31 ID:tR0AtPLJ0.net]
お前らは

「家族」

いるのか…?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:33.90 ID:y6w0WUXZ0.net]
 
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは? (2015年)
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_88987/

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)
 
  

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:37.50 ID:2GrAdsj10.net]
相手は結婚する気なかったんじゃないか、子供ができたから仕方なしとか

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:37.69 ID:74dL1ovz0.net]
相手も朝鮮系なのかね
ゴリ押しウザかったから丁度良かった

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:38.06 ID:ROjTmdo10.net]
川栄の稼ぎないとやってけないんちゃう?

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:43.31 ID:aq0XGh7F0.net]
そうか、これで男が名が売れて大成すればな
アゲマンになれるかどうか

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:45.94 ID:rEPwTSed0.net]
エイベックス 怒り心頭だろ

あ、山口ちゃんを代わりにプッシュしていいのよw

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:47.61 ID:mZHy5YQ90.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:53:51.68 ID:5NxhzYYP0.net]
旦那が浮気する確率はどの程度だと予測できるかな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:51.69 ID:Z/us293P0.net]
もったいないなあ、せっかく売れてたのに

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:53:56.99 ID:vcOPg5aO0.net]
あ〜あ…これで違約金発生の仕事もいっぱいあったろうに…

まあでも一番高値で売れる時にデキ婚できたんだからこれが正解だよなぁ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:01.70 ID:5hfb67dv0.net]
武井咲と同じ運命辿るなw
ハズキルーペ狙ってそうw

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:05.02 ID:xoCD46AL0.net]
令和初のゴム無し婚きたあああああああああああああ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:05.90 ID:UfAWHaTi0.net]
よっしゃー 将来の納税者は大歓迎
無事に子供を産んでくれよ
3人ぐらい子供を産んでくれ

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:07.30 ID:fxW/FeAD0.net]
>>229
年取ってよくなるタイプではない
まずチビだし顔が童顔
今の歳だからギリギリ高校生役で使えるけども30過ぎたら役がなくなる

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:08.96 ID:mZHy5YQ90.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲

357 名前:n先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:14.75 ID:0981I6+R0.net]
バカだとは思ってたけどここまで頭悪かったのか

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:14.96 ID:YWUIGleW0.net]
武井と同じように忙しすぎて中出し婚に逃げちゃった感じかな?



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:16.69 ID:TFYZDDjX0.net]
こういうニュースを何度も目の当たりにしてるのになぜオタは学ばないのか

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:21.03 ID:vkbBZ7Ga0.net]
笑ったw

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:25.10 ID:Vg3aEGAC0.net]
>>171
エト「精子は急に止まれない」

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:29.23 ID:iheexqlF0.net]
売り出し中、ドラマ出演中に中出し婚
さすが元AKB

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:29.37 ID:3jGNXzKO0.net]
売れっ子芸能人で24歳の若さでイケメンと結婚し子宝に恵まれるとか
AKBでは一番の勝ち組じゃん
NHKからも好かれ

365 名前:てるから子供産んでも仕事あるでしょ []
[ここ壊れてます]

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:32.08 ID:VBrD9LAT0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Nl3qh_VHdrA

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:33.37 ID:mZHy5YQ90.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:34.25 ID:zpHflJOz0.net]
川栄はこれで仕事を失うし
相手はもともとそこまで売れてないし
これから大変ね

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:35.33 ID:AhXoc3IH0.net]
>>149
誰一人知らない
ユニット名だけは三つ知ってたけど



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:36.10 ID:ThEre/nn0.net]
>>307
事務所が強気にドラマの仕事ありますとか言ってたけど
ドラマの仕事もないよ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:39.46 ID:/17P/7+M0.net]
足の臭い女ってイメージ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/17(金) 19:54:42.57 ID:zYlHN4UI0.net]
お前らのガッカリ感が伝わってくるわ。
残念でしたね!

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:43.21 ID:MYpaeE6U0.net]
もうダメだ
死ぬわ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:46.18 ID:YFyIM1tG0.net]
>>346
武井や菊川ほどの知名度もないしなあ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:46.82 ID:l7AaSsY10.net]
12月予定なら安定期まだ入ってないから、10月か11月始めの出産かな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:47.61 ID:eqnQc4zf0.net]
事務所にしたら、バイトテロならぬ妊娠テロ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:54:52.87 ID:5hfb67dv0.net]
避妊できないのかよwwww

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:52.93 ID:dRAhWTf60.net]
イケメンちんぽ!イケメンちんぽ!

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:55.18 ID:Bqc1Xbjy0.net]
売り出し中に中出し



380 名前: []
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:54:56.61 ID:S+pvCDeY0.net]
これ違約金とかやばそうだな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:03.11 ID:Elez7oLz0.net]
ヒット率はバックの方がいいと信じてるね。

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/17(金) 19:55:09.05 ID:6kdizsvu0.net]
>>313
そういえばまゆゆ何してんだろwwwww

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:10.68 ID:/YJqakKl0.net]
逆に男がゴムに穴開けたんじゃないの?
川栄なら養ってもらえるからねー

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:11.29 ID:CiH4e3620.net]
誰?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:12.30 ID:SP44pN7e0.net]
ゴリ推し損wwwww

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:14.34 ID:CHzoy/TO0.net]
川栄は仕事どんどん入れられて、忙しくて頭パンクしてたんだろ
もちろん、この時期に無名俳優との結婚なんて事務所は許さない。
典型的な妊娠による強行突破
妊娠中だからどうあっても仕事セーブで、先々の仕事はキャンセル。長期の産休も得られる。
でも事務所に逆らったから、産休明けに復帰してもろくな仕事回らない。

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:16.91 ID:0981I6+R0.net]
しかも旦那は売れてない役者ってアホかよw

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:22.40 ID:NY0eJYJj0.net]
>>325
つじあやのじゃね



390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:27.72 ID:XKn1D48y0.net]
中出しヘビーローテーション

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:46.05 ID:5hfb67dv0.net]
>>357
おまえさん落ちぶれた武井咲知らんのかw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:48.60 ID:8/hZZ3vb0.net]
せっかくゴリ押ししてもらったのに中出し婚で終わりか

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:52.74 ID:b0hmOd9D0.net]
>>364
え?
人類の不良債権を処理してくれてありがとうとしか思わない

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:53.17 ID:Rvr08dez0.net]
売れてる彼女に嫉妬して妊娠させて足を引っ張る男

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:53.76 ID:j1AbO5yj0.net]
>>313
そうだったのか…

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:54.37 ID:VBwOA8DN0.net]
無名の癖に大手の商品に中田氏とか馬鹿にも程があるだろw

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:55:58.75 ID:pJPcuOdF0.net]
>>374
もうすぐなつぞらに出ます
宮崎駿の嫁のアニメーター役です

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:55:59.08 ID:Wt+wX16y0.net]
バカヲタが演技上手いとか言うから
結婚しても大丈夫だと勘違いしたな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 19:56:00.04 ID:8xbQ9Kmm0.net]
川栄はやっぱちょっと抜けてるとこあるんやなぁ



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 19:56:05.05 ID:czVjRA/h0.net]
3年で離婚してそう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef