[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 09:26 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ★22



1 名前:鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/02/13(月) 07:38:13.85 ID:CAP_USER9.net]
 電撃引退へ!! 女優、清水富美加(22)が芸能界を引退する意思を固めたことが11日、分かった。関係者によると、先月下旬に宗教団体「幸福の科学」の信者であることを所属事務所に明かし、「仕事を辞めて幸福の科学に出家(就職)します」と説明したという。清水は、今月4日に出演したフジテレビ系「にじいろジーン」を最後に仕事をすべて欠席しており、事務所は対応に追われている。

 映画、ドラマのみならず、バラエティーでも活躍中の新進女優が、芸能界を去る決断をした−。

 関係者によると、先月19日、幸福の科学グループ総裁の大川隆法氏(60)が清水の守護霊に“インタビュー”した動画が同団体の公式サイトに掲載。その動画に気づいたチーフマネジャーが清水に確認したところ、「実は信者なんです」と一家で信者だったことを告白した。

 清水はその後も普段通り仕事を続けていたが、同下旬にマネジャーを呼び出し、立ち会った同団体側の弁護士2人の前で「仕事を辞めて幸福の科学に出家します。幸福の科学のために働きたい。専念したいです」と自ら引退を宣言。マネジャーが清水に何を話しかけても通じない状態だった。

 2008年に事務所のオーディションでグッドキャラクター賞を受賞し、芸能界デビュー。15年にNHK連続テレビ小説「まれ」でブレークし、抜群のトーク力を武器に現在は「にじいろ−」(土曜前8・30)などレギュラー番組2本、ラジオ1本、CM2本を持つ人気者に成長した。

 今月3日には守護霊のインタビューが書籍「女優・清水富美加の可能性」として発売され、翌4日の「にじいろ−」を最後に清水は仕事を放棄。事務所は当初、休んだ理由を体調不良にしていたが、現在は関係各所に事実を説明するなど対応に追われている。本人とは音信不通という。

 この日、清水が公式ツイッターで「来週、ある『宣言』をします」と意味深に投稿。しかし、すぐにツイッターが削除されると直後に個人ツイッターを立ち上げ、「色々ありましたし、色々あります」と告白。同日深夜には「私以外に私の本当の事を語れる人なんていないことを、今のうちに言っておきます。自分の真実くらい、自分で語らせて下さい」と綴った。

 別の関係者によると、事務所は清水との契約が残っており、「せめて契約期間中に決まっている仕事はやり遂げてほしい」と説得しているが、団体側はすぐに事務所を退社させたい意向で、平行線をたどっている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000503-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170212-00000503-sanspo-000-6-view.jpg

★1が立った時間:2017/02/12(日) 05:02:49.71

※前スレ
【芸能】「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ★21
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486927513/

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:38:54.38 ID:Fmgo3kC20.net]
>>471
アホか、事務所側は本当にアホだわ
一般世間といかに乖離しているか

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:00.84 ID:lrFKtLS80.net]
>>486
完全に事務所が悪いだろ

能年に続いて二人目だぞキチガイが

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:05.50 ID:2UxhF+Sf0.net]
宗教はおいといて
仕事放置はよっぽどだな

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:07.27 ID:Z3EY48ve0.net]
>>463
www

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:39:11.30 ID:99vgsrm10.net]
やくざと¥を切るの方法は
幸福の科学だけだろ、警察は死んでから駆け付けるからな

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:11.93 ID:G2qJ1aHH0.net]
>>488
そりゃやっちゃいけないことだと我慢してるんだからあんまりはないだろう

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:39:17.08 ID:/XcS6FcA0.net]
>>312
こんなもんに家族ごと信じ込んでしまうとはどういう理屈があるんだ?
自分のご先祖を憑依させてご先祖が話しかけたらなんでも信じてしまうとかかね?

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:16.58 ID:L0khvD/d0.net]
>>329
五万円のお小遣いで夜中の仕事のタクシー代自腹って…

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:17.41 ID:T1pCbXBO0.net]
どんだけひどい待遇だったと訴えようが
全仕事をキャンセルする正当な理由にはならないだろ

別に待遇改善を訴えてるわけではなくて
「迷惑料を払わずにノーリスクで芸能界を引退する」ための攻撃材料なだけ



510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:26.80 ID:LVR6Pg+/0.net]
今の給料20万ってマジか
そりゃ誰だって逃げたくなるなwww

511 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:37.03 .net]
>>502
もう一度言おうか
契約書にサインしたのこいつだぜ(笑)

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:45.78 ID:s8EvGetJO.net]
>>484
カルトは893より質が悪い宗教の名を借りた犯罪組織だからな

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:51.62 ID:eterTMpN0.net]
ロプロは商売道具の心を壊してばかりだな

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:39:57.83 ID:rMPDSu5C0.net]
>>502
だから納年オタは納年だけで戦えよ
ふみカスを利用すんな

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:01.76 ID:UbsAT5T50.net]
まず能年もトラブルで逃げ出した事実を隠している時点でテレビはクソ

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:01.60 ID:k8SfIFQ60.net]
>>471
本人がこんなに貰えるんですか?はおかしいだろ答えとして

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:09.58 ID:lrFKtLS80.net]
>>511
何回でもほざいてろキチガイ

事務所が完全に悪いで確定

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:12.03 ID:tnD9iHoI0.net]
そもそもこんな短期間で二人に逃げられること自体異常ですわ

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:15.68 ID:CrKCiCR90.net]
>>506
まつりちゃんみたいになるより逃げた方がいいよ



520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:19.90 ID:PRVGuri20.net]
>>469
は?事務所は保健やら税金やら年金でどれだけ払うと思ってるの?

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:22.23 ID:27cva9LL0.net]
クソレプロよりカルトの方が全然マシだったんだろうw

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:22.32 ID:ifnQbC9T0.net]
>>511
AV業界の人ですか?

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:28.16 ID:O4st9+AJ0.net]
レプロッて残念な事務所なんだな

524 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:38.30 .net]
>>510
高級マンション+光熱費+食費+美容費+20万

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:38.44 ID:Z3EY48ve0.net]
能年
清水
どんだけ逃がすんだよww
この事務所はww

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:40:40.45 ID:LtGBeted0.net]
のんさんはちゃんと契約してる仕事は終わらせてからやめたじゃん
ブラックでもさ

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:44.13 ID:BG7CgrReO.net]
清水の売り上げが月に1億2000万円
事務所が1億1180万
清水に20数万
酷いから、独立しようとしても圧力で干される
女優続けたいなら低賃金でもレプロと契約し続けるしかない
そんな状況で、本人は契約にサインしてるんですから〜って批判するのは酷な話

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:40:45.65 ID:ylhMc2LX0.net]
>>511
それAVも同じ

極悪企業

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:40:45.95 ID:lrFKtLS80.net]
>>514
何が能年オタだ糞キチガイ

糞チョン事務所が批判されてるだけだろ



530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:40:46.87 ID:ViuuZy0C0.net]
出家したら誰でもホーリーネームもらえるものなの?

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:02.72 ID:UbsAT5T50.net]
こんなにもらえるのですかって、弁護士が回答していい内容じゃねえだろw

532 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:05.49 .net]
>>517
残念ながらそうはならない
契約書にサインしたのこいつだぜ(笑)

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:15.36 ID:6FRbfc+E0.net]
♪芸能界なーんてーぶっ飛ばしてやーれー

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:21.28 ID:SGcjDA3R0.net]
朝の情報番組ちゃんと報じたね
ないこととするのかと思ってたけどw

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:25.67 ID:rB2FPEjG0.net]
>>511
サインしてても裁判すれば覆るぜ。
何のための法律だよ。

536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:25.87 ID:5+aZjRGh0.net]
自浄作用出来ない所がジャップクオリティだな
芸能界は特に朝鮮だわ
近代化していない

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:26.46 ID:3vp4z87N0.net]
>>524
美容費払うようなとことは思えんな
交通費負担させてんのに

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:29.72 ID:VCIiROWH0.net]
擁護も批判も本人が決めたことだからしょーがないw
本人が待遇が悪かったって言うんなら悪いんだよ
これから教団関連の映画でしか見ないと思うけど
それで良いんだろ?w

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:31.21 ID:ZS4k3/v+0.net]
>>471
5万が低すぎだから
20万にアップしただけで喜んじゃったんだろ



540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:38.70 ID:lrFKtLS80.net]
>>532
いや、完全に事務所が悪いで確定

レスつけてくんな糞キチガイの池沼

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:41.10 ID:WDcc3wBo0.net]
>>509
仕事休んだのはドクターストップがかかってるからって言ってるやん

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:42.28 ID:NXcbHxfX0.net]
ヤクザ事務所は調子乗ってるとカルトに金ヅルを持っていかれることを学べ。

543 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:48.22 .net]
>>528
いや〜こいつが望んで契約したからねえ(笑)

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:51.71 ID:CrKCiCR90.net]
>>530
さっきテレビで6000人に1人とか言ってたような

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:41:53.00 ID:DVZOhqsA0.net]
能年の干され方見たら、どこか組織に頼らざるを得ない状況に追い込まれるのはあたりまえ
そこで手を差し伸べるのがカルトしかなかった
それが今の日本社会の現実

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:41:57.22 ID:k2XN9LSpO.net]
>>266
凌ぐっつーか系列だからw

547 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:07.63 .net]
>>540
清水富美加が悪い(笑)
幸福の科学が悪い(笑)

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:42:12.07 ID:fF0sUDHm0.net]
>>487
映画の宣伝だよ。小栗も出たがってた映画にヒロインで出られた幸福を喜ぶべき。
鈴木恭平はこれで一気にブレイクしたから。

549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:15.51 ID:bTUIV1A40.net]
>>538
指標になるのか



550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:16.88 ID:HoH4FzHo0.net]
都内で衣食住美容代も事務所持ちなら
実質50万ぐらいって感じかな
給料制なら妥当じゃないの?

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:24.67 ID:XdWp1ZFO0.net]
在日カルト宗教にメスを入れるには、自民単独(公明抜き)2/3議席での憲法の改正が必須

注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

自民の作成した改憲マンガ
ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
民団、総連、どれだけのスパイ組織が対象になるんでしょうか。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党(在日帰化人勢力?)に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:30.41 ID:xlSStWXN0.net]
能年玲奈


・修正前
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/d/4defaa40-s.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45e5f80b.png

現在
i.imgur.com/XO0p25V.jpg


不思議ちゃんキャラではない時代の能年玲奈
https://www.youtube.com/watch?v=Scgxj5xybL4
https://www.youtube.com/watch?v=CcVvP-_lMA0


能年玲奈の「天然キャラ」は全部、事務所のヤラセだった・・・・テレビ局ディレクターが暴露
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150123/Asagei_31190.html

553 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:37.71 .net]
なんで契約したの?
なんで契約延長したの?

教えて(笑)

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:38.42 ID:lrFKtLS80.net]
>>547
糞チョン事務所が引き起こした事件

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:39.10 ID:rMPDSu5C0.net]
>>537
ふつうに考えて交通費も立て替えだろ
芸能人ってみんな領収書もらってるじゃん

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:47.36 ID:7B14FkR80.net]
>>530
新興宗教は、選抜された人だけ
キリスト教は洗礼すれば誰でも

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:42:51.83 ID:TZ7jABID0.net]
出家ってどういう立ち位置
会社で言うと正社員ってこと
広告塔はわかる

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:52.48 ID:tnD9iHoI0.net]
>>545
糞ブラックから新興宗教に逃げるとか救いのなさがよく表れてるな

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:42:56.13 ID:LtGBeted0.net]
>>519
逃げるのはいいと思うぞ
まあそれが新興宗教でも本人の自由だし



560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:01.13 ID:PRVGuri20.net]
>>541
そんなの教団お抱えの医者だろ
信用出来るかそんなもん

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:43:10.12 ID:7C3ixSz00.net]
てかツイッター垢作り直した意味はなんなの?
事務所側でも宗教側でもなく自分の言葉で語ってくれんだよなこいつ

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:43:11.75 ID:3vp4z87N0.net]
部屋は寮を出た時点で自分持ちなんじゃね
アイドルでもそうなんだし
あっせんくらいはするだろうけど

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:13.23 ID:0hvsRdit0.net]
本人がそうしたいのだから尊重するべき。

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:18.69 ID:ifnQbC9T0.net]
>>543
契約内容が法的に不当だから弁護士が出てくるんだよ
契約すればやりたい放題ってのは韓国かどっかの話か?

565 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:21.79 .net]
>>554
なんで契約したの?(笑)

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:24.84 ID:SRojGCk90.net]
コレが原因
po-co.net/wp-content/uploads/2016/09/e2e9cc4a8f7e089528de88eb40519df7-2.jpg

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:30.41 ID:27cva9LL0.net]
>>545
このゴミ事務所は圧力掛けてくるかな
しかもしつこいのよw

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:44.03 ID:BNIvXuY30.net]
>>511
ID隠してるヘタレのくせに、偉そうだな
干されて仕事を奪われて、サインせざるを得ない状況だろ
よく読め

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:45.13 ID:lrFKtLS80.net]
>>565
カルト>レプロって話だろ
レスしてくんなよ糞チョン



570 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:44.75 .net]
>>564
契約内容に不満があるなら、なんで契約したの?(笑)

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:51.30 ID:2UxhF+Sf0.net]
給料どうこうじゃなくて他の面でのケアが無かったからでしょ

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:43:51.76 ID:T1pCbXBO0.net]
>>541
じゃ治療して良くなったら復帰すればいいだけの事じゃん

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:43:59.96 ID:34eWAWm60.net]
前に逃げた奴も給料少なかったよな

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:08.83 ID:90Uk8cUq0.net]
>>471
事務所の言い分が大ざっぱすぎる、数字を出してる方が信用されるな

これはカルトがどうのという以前にまずは労働問題だろ

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:18.48 ID:44PpTaM+0.net]
モーニングショーで玉川が社会人なんだからとか言ってる時点でやべえと思った

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:24.28 ID:G2qJ1aHH0.net]
契約が不当ならサインしてもひっくり返るよ
なんのための法律よwだから互いに弁護士を立てるわけやん

577 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:32.84 .net]
>>568
いや、事務所やめればいいだろ(笑)
佐川急便だってきついけど、やりたいやつがやってるんだよ
きつかったらやめろよ(笑)

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:44:39.73 ID:7C3ixSz00.net]
記者会見の死ぬ一歩手前の状態と診断書()がツボすぎる

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:44:41.06 ID:JWJ+Te4/0.net]
宗教じゃなくて男にハマれば良かったのにな
結婚して引退なら角が立たないだろ



580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:44:49.58 ID:2dOa+v0G0.net]
KFK48

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:44:51.92 ID:LtGBeted0.net]
>>557
分からんから困惑してんでしょ
取り敢えず教団の深部に入るんだろうなくらいで

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:44:53.48 ID:D/7juCgg0.net]
>>463
こっち側からすれば
これくらい芸の肥やしでいいんじゃね?
って思うけど、
やっぱり本人にしてみれば死ぬほどイヤだったのかな?

汚れでもなんでもやりますからメジャーになりたいっていう売れない芸能人はいっぱいいるだろうに

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:44:57.32 ID:PRVGuri20.net]
>>566
男の俺でもコイツは気持ち悪い
てか高畑のせいだろ!

584 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:03.76 .net]
>>569
いやー幸福の科学は信用ゼロだよ(笑)
すまん

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:06.37 ID:mVX34OVc0.net]
変態仮面3撮りたくなかったんだな

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:07.39 ID:1E7HdWrt0.net]
>>509
本人が「死にたい」って悩んで苦しんでるのに、正当な理由にならないとかすごい事言うね。
まつりさんの事件もそうやって見てたんだな。

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:16.71 ID:YUGRCNfO0.net]
しかしブラック事務所から逃れた先がカルト宗教とは
かわいそう

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:17.50 ID:y2FHUBvk0.net]
俺はマギーの件で本物の糞事務所だと思った

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:19.56 ID:L0khvD/d0.net]
>>577
えっだから辞めたんだろw



590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:24.44 ID:90Uk8cUq0.net]
>>486
契約は絶対ではないよ
あきらかに法律に反したり、公風良俗に反する契約は無効だし
相手の無知につけこんで契約させるのも犯罪

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:24.72 ID:ifnQbC9T0.net]
>>570
不当なら覆せるんだよ
日本国の法律に文句つけられても困るよ

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:25.13 ID:WDcc3wBo0.net]
>>560
診断書持っていってもこんなの信用できないからおら働け!って思考にしかならないならもう頭がブラックですわ

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:27.56 ID:O4st9+AJ0.net]
>>575
モーニングショーは事務所名も出してなかったなあ

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:31.11 ID:4fbZaoxa0.net]
>>457
新興宗教に高学歴が多いのは頭が良いのは関係なくて
世間知らずが多いからだと思う

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:33.72 ID:2UxhF+Sf0.net]
>>577
いやだからやめたやん

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:33.81 ID:mfyBqkom0.net]
ネトウヨは幸福の科学系もいそう

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:35.40 ID:rMPDSu5C0.net]
>>568
忙しすぎて嫌だと言ったり干されると言ったり
22歳で仕事はそうそう思い通りにはならんわ

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:41.53 ID:rB2FPEjG0.net]
なんか勘違いして対立煽りしてるやついるが、一般人にとっては完全に高みの見物。
この世の闇が一つでも解消すれば大儲けだと思ってるよ。

599 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/13(月) 08:45:49.72 .net]
>>589
契約は守れよ(笑)



600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/13(月) 08:45:53.06 ID:VSbnIi+D0.net]

sssp://o.8ch.net/oyvw.png






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef