[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 12:11 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女ヲタと雑談したい7



1 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 20:23:03.59 0]
女ヲタと雑談とネットチューしたい6
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156788940/l50

301 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:51:33.71 0]
本当は本人に反撃させるのが一番有効だけどな、机でも椅子でも使わせて殴り返させるの

302 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:51:52.05 O]
ののたんののたんウゼーよ

303 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 22:51:58.24 0]
>>288
教頭は無理><

>>289
>やる人間が少数派みたいだからとにかくやらない人間で壁を作れ、数で対抗しろ
それいいですね、2学期はじまったらやってみます

男子です

>>290
>その辺の抑えがまだきいてない人もいる
あー…難しい…

304 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:52:25.18 O]
親なんか当てにならねえよ

305 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 22:52:31.74 0]
>>301
そんなことしたらこの子が笑われてよけいいじめられると思う

306 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:52:50.28 0]
中1と中2の女が同じスレにとかしんまま。とデラ純かよっ!

307 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:53:18.27 0]
そういうことに熱心な大人の関係者に任せるしかないと思うよ
傷口が広がらないうちに

308 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 22:53:25.57 0]
>>300
今いたsageは全部俺
相談乗ってるよ
ののたんはとりあえずストップする…

309 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:53:50.48 0]
最初から当てにならないとか言ってたらなにもしなくていいじゃん



310 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:54:11.47 O]
>>298
第3者に話した事をイジメてる奴が知ったら「なに他の奴にチクッてんだよテメー」ってなるだろ

311 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:55:39.20 O]
>>309
経験者だから言ってんだ!!
親なんか当てにならねえんだよ!!!!

312 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 22:55:56.38 0]
>>308
あっそうですかごめん><


中二さんの今の状況が小6の私達と同じ状況

313 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:56:00.67 0]
>>310
そうなるのが嫌だったら黙ってみてろとしか言えないじゃん
自分は安全圏にいて問題解決とか考えが甘いよ

314 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 22:56:12.36 0]
>>292
数学と国語以外は普通のクラスにいます

>>293
転校しちゃったんですか…
あたしその子のことほんとに好きだから転校されるのはいやなんですよね…
ほとんどでいじめてます…
残りの男子は地味系というか…

>>294
もう1人の委員長も一緒にいじめてるんで…

>>295
全然立派じゃないです;
1人じゃ何にもできないので…
ほんとこのスレのみなさんに助けてもらってるってゆー;

>>298
親も知ってるはずです…;
先生が連絡してると思う…
>危険が降りかかるのが嫌なら見てみぬ振りしとけよ
よく考えたらあたしかなり調子いいですね…

>>301
イスなげたりして暴れるんですが
「うわwwwwきめーwwww」
みたいな…

315 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:56:28.14 0]
>>305
> >>301
> そんなことしたらこの子が笑われてよけいいじめられると思う

意味は「イジメは高くつく」(自分も痛い目に遭う)と分からせる事
実際一回反撃で痛い目にあった奴は二度と仕掛けなくなる


ま、無理に薦めはせん

316 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:56:35.18 0]
>>311
母親じゃなくて父親に言えよ

317 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:57:04.51 0]
厨房の時期はいろんな意味でやりたい盛りだからなぁ

318 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 22:57:13.88 0]
確かにな中学生の気持ちは親や教師にはなかなか理解されない
俺の中学でもいろいろな問題起きたけどなにも解決できないまま
卒業だったよ…

319 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:58:29.73 0]
ナイフを携帯させるぐらい強行に・・・ってさすがにそれはやばいか



320 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 22:59:09.19 0]
>>319
ないない

321 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:59:27.39 0]
>>319
ナイフ持ってるほうが捕まるわwww

322 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:59:39.61 0]
>>314
>イスなげたりして暴れるんですが

暴れるだけじゃダメ、当てろ!

323 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 22:59:42.19 0]
>>319
それこそ警察沙汰になっちまうよ

324 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:00:18.12 0]
>>304
その子のお母さんのこと考えてもほんとにかわいそうで…

>>305
そうです><

>>307
学年主任とかですかね…

>>310
><

>>311
経験者…そうなんですかー…(汗

>>312
やっぱりあるものなんですね…
小学生とすることが一緒ってなさけない…

>>313
ですよね…

325 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:00:19.08 0]
>>314
先生からの連絡だけだからあんま気にしてないんだろ先生も
味方になってくれるやつら全員でいじめてるやつの家庭訪問して
虐めをやめさせてくださいってお願いしに行け
先生から言われるよりも同じクラスメートから言われるほうが真剣に考えてくれるだろ

326 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:00:37.52 0]
>>319
カッターなら私持ち歩いてるwwwwwwwwwwwww

327 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:01:00.07 O]
>>313
違う違う
チクった奴が危害を加えられるんじゃなくて
いじめられてるコがチクったんじゃないかと勘違いされて
結局更にいじめられちゃう事になるって言いたかったの

328 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:01:30.39 0]
中学生くらいだと一番強いグループの奴らにはさからえない雰囲気があるからな
そいつらをなんとかすればいいとともあるけど、そうはいかないもんだしな


329 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:01:56.52 O]
>>322
それで怪我させたらどうすんの
その子まで悪者になっちまうじゃん



330 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:02:32.09 0]
ナイフじゃなくても護身用のグッズかなんかを持たせればいい
目には目をの姿勢を見せれば充分おどしになるよ

331 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:03:17.04 0]
>>326
やめとけ

332 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:03:25.15 0]
結局いじめられてるやつがやられ損して終わりなんだよ

まあ殴られているんなら、今の時代警察に被害届出せばいいんだよ

333 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:03:31.77 0]
>>327
それもしょうがないじゃん

334 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:03:53.82 0]
>>326
捕まるぞw

335 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:04:10.93 0]
ネヴァダかよ

336 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:04:22.53 0]
>>334
つかまらねーよwww

337 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:04:26.90 0]
>>330
そういうのは違うって
もしほんとに使ったら大変なことになる

338 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:04:31.91 0]
>>315
んー…むずかしい…

>>316
父親!?;
そこは先生を通すべきでしょうか…

>>317
><

>>318
解決は難しいですかね…

>>319
それはまずいww

>>322
その子にそれいってもわかんないとできないと思うんです(汗

>>325
家がわかんない…(汗

339 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:05:44.00 0]
>>312のとうり本当に中二さんと同じ状態のときがあったんだよね

その子が転校したのはいじめのせいじゃなく親の理由だったと思う
私達のクラスではいじめが止まったから…

なんでかというと休み時間にみんなで遊ぶ時間!みたいにしてクラス全員でサッカーやらバスケからで遊んだ
週2くらいのペースだったかなあ
用事がない人以外は絶対参加!でそしたらみんな仲よくなってそのいじめられてる子もいじめられなくなった

ちゃんとレス読んでないんだけど何の障害者?その子はスポーツとかできる?
できるならこの方法はおすすめだよ。もうしてたら悪いけどwwwww



340 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:05:59.80 0]
>>338
その件で職員会議とか開いてる様子はないの?
学級(学年?)だけの問題?

341 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:07:28.92 0]
>>329
騒ぎを大きくしないと誰も動かないからかまわん

自分が何をやってたかを知られてまだ怪我させられたなどといえんよ

342 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:08:46.86 0]
何かのきっかけでいじめの主犯格と友情を結ばせれば
芋づる式に解決するんだろうけど現実的じゃないな

343 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:09:37.86 0]
>>326
ちょwwwww

>>327
あ、それはないかなぁ…
障害があるので喋れない…といったらあれですが
その子説明はできないので(汗

>>328
そうなんですよね…(汗
そこがむずかしい…(汗

>>330
いつだすかわかんないとおもうんです(汗

>>332
んー…(汗
そうなんですかね……

344 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:11:14.27 0]
>>343
警察に被害届けだして、傷害罪で補導でおわり

345 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:11:45.16 0]
女子「○○くんあそぼー」
男子「きめえwwwお前そんな奴とデキてんのかよwww」
女子「嫉妬かよwwwwうぇっwwwお前がきめえwwww」
男子「は?お前勘違いし過ぎだからwww妄想きめえwwwwww」
女子「うぜwwwwチンポ毎日たってる奴に言われたくないからwww」


こんな会話とかないの?

346 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:12:16.68 0]
VIPPER死ね

347 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:12:28.21 0]
>>339
それ小学生のころやってました!w
その子は…スポーツ…;
はしゃぎすぎてルール無視で暴走しちゃうとおもいます…(汗

>>340
担任が大きい問題にしてないと思うので…(汗

>>342
あたしがですか?
あたしはすでに仲いいんですよね…
ほんとはそいつのこと超嫌いなんですけど
仲よくしてイジメの内容とか聞き出して女子で話し合ってます
(さっき話したトイレのこととかも主犯格からきいた)

348 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:13:09.55 0]
ごめん冗談ですごめん
私は狼一筋です

349 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:14:02.06 0]
>>344
うーん…難しい…(汗
やっぱり自分たちだけで解決は難しいのでしょうか…

>>345
ないですwwwwwwwwwwwwww



350 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:14:48.79 0]
>>345
お前妄想力豊かだな

351 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:15:08.74 0]
その男の人はみんなと仲良くなりたいと思ってるの?

352 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:16:15.50 0]
>>349
自然解決が見込めないならやはり問題を大きくするしかないんじゃないかなー
さっきスルーされたけど、その子登校拒否とかにはなりそうにないの?

353 名前:中2 ◆nEnyIltb3g [2006/08/29(火) 23:16:15.71 0]
今日はもうお風呂はいってねます_| ̄|Σ・゜・。−≡○

みなさんほんとに相談のってくれてありがとうございました!
ありがとう!おともだち!(つД`)
↑かってに友達にするなって感じですねごめんなさい

また明日午前にきますねノシ

354 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:16:17.13 0]
かわいいね^^
airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2099.png

355 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:16:33.72 0]
>>347
いじめの主犯格といじめられっ子の友情だよ
まあ現実世界じゃ普通はありえねーけどな

356 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:16:43.35 0]
>>348
くうきよめ

357 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:18:02.73 O]
そもそも狼で相談すること自体間違ってる

358 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:18:07.59 0]
>>353
おやすみ ノシ

すぐに考えもまとまらんだろうしゆっくり考えてみれ

359 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:18:18.90 0]
>>353
ノシ
俺もいろいろ考えてみるよ



360 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:18:38.12 0]
>>353
お友達!またきてくださいね!ノシ

>>356
ごめんね

361 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:18:40.04 0]
中2さんなにもしてあげれずにごめんなさい…
勝手に友達にしてもらっていいですよ…(笑

362 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:19:25.13 0]
おやすみ(^ε^)-☆Chu!!

363 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:20:25.62 O]
(笑)

364 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:21:31.41 0]
さて
他に相談ある人いないの?

365 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:21:36.32 0]
( ^▽^)<携帯からのカキコはスルーという不文律を遵守しつつ保全

366 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:21:47.12 0]
>>353
おやすみー

367 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:22:00.00 0]
>>364
お前

368 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:22:07.15 0]
>>364
おまいの相談はどうなった?

369 名前:ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s mailto:和希沙也とか岩田さゆりに似てるねってよくいわれます。 [2006/08/29(火) 23:22:16.53 0]
こんばんみ。



370 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:22:17.64 0]
私の相談の続き聞いてもらってもいいですか…?

371 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:22:25.46 0]
かわいいね^^
hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15631.jpg
hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15632.jpg

372 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:23:06.65 0]
>>369
从*´ ヮ`)ノシ<さゆ〜♪

373 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:23:08.19 0]
こんばんむ。
柴ちゃんキャワ><

374 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:23:11.88 0]
>>365
りかちゃああああああああああああああああああああああああああああん

>>369
こんばんみ

>>370
いいよー私のはその後ね

375 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:23:20.29 0]
エロネタで盛り上がってるもうひとつの女ヲタ雑談スレとは大違いだな。

376 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:24:28.17 0]
>>372
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>375
こっちの方がみんなのこといろいろ分かって楽しいよね

377 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:24:40.30 0]
だって中学生しかいないんだもん。萎えるわ

378 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:24:56.48 0]
巫女のマンスジも見れるしな

379 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:26:13.41 0]
私の相談あとでしますけど今はそこまで悩んでないんで笑い飛ばしていいですよ
そのこと考えると私知恵熱でるしwwwwwww



380 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:26:52.41 0]
ヲタで付き合ってる方々って、やっぱり住んでるところ近い人同士なんですか…?
遠距離はやっぱりきついですよね…?

381 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:27:14.02 0]
>>379
話せよ

382 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:27:24.39 O]
ここも中学生しかいませんけど

383 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:27:45.45 0]
付き合ってるの?

384 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:27:53.57 0]
>>371
ガチャピン乙

385 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:28:04.09 0]
>>380
遠いの?
遠征するヲタならそれなりに会えるけど

386 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:28:43.77 0]
>>381
ゴキブリが大量発生するんですけどどうしたらいいですか><
は冗談で>>380さんの後でいいよ

387 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:29:18.56 0]
>>380
遠恋になるの?差し支えなければどことどこか教えて

388 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:30:29.87 0]
>>386
まず汚部屋を掃除しろ!でバルサン焚け!それで解決するわい>ゴキブリ

389 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:30:40.51 0]
>>386
(´゜ω゜):;*.:;*



390 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:31:49.39 0]
>>386
巣ごと退治するタイプの駆除剤置いとけばおk

391 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:32:31.13 0]
>>388>>389
豚小屋にゴキブリたくさんいるからバルサンしても意味ないもん><

392 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:32:46.03 0]
待て
今このスレにヲタ同士で付き合ってる奴とかいるのか?

393 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:33:46.33 0]
僕は彼女いません><

394 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:34:28.17 0]
>>392
ののたんヲタが何やらみなさんに質問しています
だがみんなの返事はきまって…↓

395 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:34:54.72 0]
(´゜ω゜):;*.:;*

396 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:36:11.46 0]
彼女いねorz

397 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:36:35.95 0]
彼女ほしいなあ
どうしたらいい?

398 名前:巫女+∞ ◆fi2aeUvt7w [2006/08/29(火) 23:36:49.60 0]
10 :。・゚*姫*゚・。 :2006/08/29(火) 23:35:50.19 O
5800枚♪♪♪


姫みっけ

399 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:37:07.41 0]
>>380
すまん…orz



400 名前:名無し募集中。。。 [2006/08/29(火) 23:37:12.41 0]
私はまだ中学生なんで遠征とかできません…
住んでるところも田舎ですし…
時々来るモーニング娘。のコンサートを見に田舎から出て行くぐらいです

好きな人はその町に住んでます
ちょっとこれ以上詳しい地名は…
ごめんなさい…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef