[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 22:23 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 796
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【More Voice】RCCラジオ 関連スレPart34【AM&FM】



1 名前:名無しなんじゃ [2017/01/08(日) 19:48:19 ID:tKfl6LUw]
RCC(中国放送)のラジオに関する話題のスレです
RCCラジオホームページ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.1350.jp/" target="_blank">www.1350.jp/

広島1350kHz
福山・三原・府中1530kHz
三次・庄原・東城1458kHz

RCC-FM 広島 94.6MHz(広島市と周辺の沿岸部のみ)
RCC-FM 福山 94.6MHz ※2016年10月開局
(福山市を中心とした尾道市、府中市、神石高原町の一部など)

前スレ
【More Voice】RCCラジオ 関連スレPart33【AM&FM】
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1474637345/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1474637345/



201 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 12:43:51 ID:ZAMC9bGA]
横山…定番の公開セクハラに加えて、今日は先日の代打1304石田を公開リンチ。ほんま気分悪かった。

202 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 18:26:47 ID:8cKs0arA]
河村ちゃん、今朝、お尻から実が出ちゃいますとか言ってたなw

交通の田中さん、呼ばれて「はい」じゃなくて「はい、お伝えします」
って言えば暗さが取れるとおもう。

203 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 18:49:09 ID:glvJdTtQ]
RCCはよくまあ、あんな下品で品性の無い人間に面白可笑しく
しゃべらせて(面白くもなんともないが)平気だな。
広テレみたいに、外部有識者による番組評価会議でもをやれよ。
午前サマ、火−金は担当者変えろってね。あのしゃべりを放置
しているディレクターも含めて。

204 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 18:50:07 ID:7q4IpKQA]
今、番組モニターの募集しているね。

205 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/31(火) 19:40:34 ID:8dQOkPag]
>>202
河村中根が下ネタに乗っかりすぎた時は横山がスルーしてくれるから助かってるけど、
アレは本人もしまった!て真っ赤になってただろうな
今夜の太田にはスルーしないでつっこんで欲しい所だけど、案の定河村にガチ恋ぽいから配慮してあげるのかな

206 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 20:06:32 ID:AhGmf8nA]
横山コノ野郎っ!は広島には珍しく面白い野郎だな。アナウンサーって聞いてビックリだぜ。どこかのタレントかと思えばローカルアナウンサーとはな…顔はちと残念だがw
朝の番組とかいつも笑わせる!アシの娘達もみんな声カワエエわぁつーか、月曜日だけ違うのな。

207 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 20:13:26 ID:AhGmf8nA]
有吉の先輩か横山コノ野郎っ!は?
何となくトークが同じ匂いするな。他に冠番組ないのか?
誰か教えて!テレビは無理だからトーク面白くてもあの残念な顔だからな。

208 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 20:14:35 ID:Z5izH93Q]
>>203
あんな下品で品性の無いトークを喜ぶリスナーが一杯いるんだからしょうがないだろ?
そんなアホリスナーがいなけりゃRCCもとっくに降ろしてるよ。

209 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 20:19:00 ID:7q4IpKQA]
>>あんな下品で品性の無いトーク
よくご存じですね。
もしかして "そんなアホリスナー" の一人なのでしょうか?



210 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 21:17:18 ID:Z5izH93Q]
公共の電波だからね。嫌でも耳に入るだろ?
それを聴いたからと言ってレスナーとは言わない。
いくらアホでもそれぐらいは解るだろ?

211 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 21:18:44 ID:7q4IpKQA]
なんでそんなに必死になっているんだろう・・・。
違うなら「違う」という一言でいいのに・・・。

212 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/31(火) 21:55:36 ID:bkICtleQ]
アホリスナーにも分かるように噛み砕いて説明してるんじゃないの?

213 名前:名無しなんじゃ [2017/01/31(火) 22:59:04 ID:vlZVCgdA]
面白いから面白い!お前らの価値観なんか糞食らえよ。どう思うが勝手だが糞以下の己の価値観を他人に押し付ける方がアホ違う?

214 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/31(火) 23:06:57 ID:CsCYfBkQ]
汚い言葉で罵るのは嫌だが、

215 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/31(火) 23:09:33 ID:CsCYfBkQ]
途中送信してしまった

汚い言葉で罵るのはしないけど、
嫌いなら嫌いでいいと思う、それは感想だから。
ほかの好きで聞いてるリスナーをアホ呼ばわりするのはどうもいただけない
何で人の意見を一度受け入れよ11ddうとしないのか

216 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/31(火) 23:51:53 ID:1EwyFhYg]
横山アナが嫌いなのは聞かなければいいだけなんで構わないんだけど
交通情報の田中さんはいつ放送に出てくるかわからないから困る。
NHKに変えても不意打ちで出てくるから逃げようがない。
ワンセグテレビチューナーに切り替えても交通情報で何処でも
出てくる。
それに比べれば横山アナは放送時間も決まっているし聞きたくなければ
聞かなければいいんで。

217 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 00:15:35 ID:nfkURL7A]
横山コノ野郎っ!って好き嫌いあるのは当たり前だけど奴ってスゲェじゃん…アナウンサーに俳優にレーサーに映画監督に小説家に歌手って…ホントに天才か?おまけに東日本大震災の募金や広島の豪雨災害の時も泉水と募金してんじゃん!なかなか出来るもんじゃねーよな。人間だから当然好き嫌いがあるのは当然だけど、あれだけのことを実際にやってのけた奴と影に隠れて匿名で悪態しかつけねー奴…どっちが人間性が上なんでしょうかね〜。まぁ、好き勝手悪態ついてる方はさぞかしご立派な方なんでしょうよwww

218 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 00:19:17 ID:nfkURL7A]
『ラジオの恋』とか『浮気なストリッパー』とか見た人に聞きたいんだけど、いい映画だった?

219 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 00:27:10 ID:Vxo45BaQ]
人から集めた募金は、自分の名義(自分のバンド名義)で送っているんじゃなかったけ?



220 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 00:36:50 ID:Dl3EtiQg]
別に気にはしないけどな<横山アナ名義での募金

221 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 00:39:52 ID:Dl3EtiQg]
募金先にはそういうイベントで集めたお金だって言ってるはずだしね。

222 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 00:56:20 ID:Vxo45BaQ]
銀行振込でどうやって言うんだろう・・・。
わざわざTELとかするのかなぁ・・・。もしそうだとしても、受付のバイトスタッフに「はい、わかりました」で終わってしまいそう・・・。
記録に残らないしね。

223 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 02:36:04 ID:Dl3EtiQg]
横山アナ、募金寄付先に年に一回は行ってるよ。
直接交流ある、どこの自治体かは忘れたけど。

224 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 02:46:37 ID:rJCNkNlg]
広島土砂災害は直接、東日本大震災も何度か足を運んで広島同様現金持参じゃないか?
今だに神綱ちゃんのライブハウスで定期的にライブやってるらしいじゃん。やっぱ言うだけのことも言いやがるだけのことはあるわ!だから、爆門の大田だの有吉だの劇団ひとりだの角川春樹だの永ちゃんなんかとの絆が強いんだよ、横山コノ野郎っ!は。

225 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 02:53:50 ID:OMBc8r1Q]
てか、横山はなんでフリーにならないんだろ…ポテンシャル的にはじゅうぶん今以上の稼ぎになるだろうにな…芸風に似合わず謙虚な野郎だぜww

226 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 03:12:34 ID:CBvXZhKw]
今夜も飲み過ぎだな。そろそろ寝るぞコノ野郎っ!今日は仲根ちゃんか〜起きれるようなら聞いてやるからな、横山コノ野郎っ!

227 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 09:17:53 ID:J2Q/kadA]
長年聞き慣れたRCCラジオを聞き慣れた時間帯に聞いていたい、そこで横山を聞きたくない、それだけなんだよ。

228 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 12:43:01 ID:a+Nk1A8w]
午前様のオープニングの初っぱなから、大田の真似かしらんがあのがなり声12a4はどうにかならんのか。不快だわ。

いい加減、爆笑問題ネタもどうでもいいわ。

229 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 13:44:01 ID:FKFKqchg]
横山あんま嫌いじゃないけど、ちょっとしつこいよねw嬉しかったんだろうけどさ



230 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 15:27:45 ID:8LBfAhAQ]
週4日あるから同じ話ばかりするんだよな。
4月の改編で2日に減らして欲しい。
手嶋さんお願いします。

231 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 15:40:39 ID:8L+bnDSw]
>>230
それに尽きるよ。俺はよーやってると思う
でも口調やらネタが好きじゃないから聞かないけどw

232 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 16:29:28 ID:zfs302JQ]
1日中ラジオ聞いて、その内容までしっかり記憶してる人って
どんな職業の方ですか?
ドライバー?飲食業?


それとも自宅警備員?

233 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 17:13:23 ID:5A+7wbbA]
毎日同じことしゃべってりゃ番組を全部聞かなくても
「こりゃ昨日の話と同じ」
くらいはわかるだろうに。
それとも昨日聞いた話も記憶にない症状の方なんですかね。

234 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 17:13:28 ID:sPO9jGzQ]
>>227
俺は日中、TBSラジオをずっと流してたんだけど、伊集院とスーに代わってから聴かなくなった。
いまはRCCかSTV。TBSラジオはまったく聞かなくなったな。

235 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 19:01:30 ID:9gxWj4zQ]
天才って自分で言ってるのに、顔も頭部もオツムの中身も劣化の一途だな。

236 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 19:29:50 ID:nQXb+EXA]
横山、コノ野郎っ!の頭の劣化って言うよりは

一部のリスナーの頭の劣化を心配して、あえて反復してるささやかな気配りとしか思えないが…ww

237 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 19:37:28 ID:RHS5K3YA]
>>225
広島ローカルだから広島の市場だけならたかが知れてるだろ。
全国区、せめて首都圏や近畿圏で知名度や人気が高ければ仕事も多いから会社員より稼げるだろうけど。

238 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 19:40:58 ID:9qkzCZcQ]
木ヘンにホワイトの凋落見たんだからあの小心者が独立なんてするはずない

239 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 20:00:24 ID:/Fu5DqWg]
今のローカルアナウンサーに留まるよりフリーにしか出来ないこともあるだろうし、横山コノ野郎っ!にとっては、フィールドが広がると思うのは拙者だけ?
どうもフリーアナの横山姉と色々相談してタイミングを見てるとしか思えないんだが…年内に角川書店から小説家デビューするはずだからそのタイミングかな〜…つーか、かなりリスキーかも知れぬが。



240 名前:名無しなんじゃ [2017/02/01(水) 20:01:40 ID:KYLUmOzA]
1人しゃべりの番組できないからじゃないのかな。
必ずアシスタントかゲストが必要。いないと何もできないんじゃないのかな。

例えば、青山さんは毎週「金曜ビート」で一人しゃべりの1時間番組やっているよね。あのようなことできるのかなぁ。

241 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 20:05:05 ID:/Fu5DqWg]
柏村は政治家デビューして物事の見方が著しく変わったようだから年を取り過ぎたってことも含めキレてねーからな。

242 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 20:10:44 ID:8LBfAhAQ]
人の悪口を言って、
147f泉水がこういう風に言ってるとおしつける
同じパターンばかり。

243 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 20:11:11 ID:WObnBDDw]
成るほどね!そこ考えてるかもなぁ。
ただ、物書きにも触手伸ばすかもだから放送作家目指すなら一人喋りは大丈夫じゃない?講演会とかもやってるみたいだし…。

244 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 20:18:06 ID:WObnBDDw]
押し付けとかワンパターンってより泉水が振った話しが枝葉広げて面白くなりそうだからそうするだろうしそうじゃないネタは普通にスルーしてるけどね…そんな時は妙に冷めてスルーするから逆に笑えるけどな。

245 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 20:31:29 ID:IMuSQLtw]
全然話し違うけど、神綱チャンがオーナーの店の名って何だっけ?

246 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 21:13:23 ID:Huw0gKsQ]
ひとり喋りは雄二ショーのオープニングでやってるけど、誘い笑いが大声すぎ多すぎで若干ウザいかなw
あの部分に関してはやっぱり青山のウフフ笑いが聴きやすいね
>>245
LIVE Cafe Jive

247 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 21:30:51 ID:5BmWVFIg]
>>246
おっ!教えてくれてありがとう♪

248 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 22:13:11 ID:2zpuLAGw]
独立しても喋りでやってけると思うけど、映画は二度と撮れないだろうな
あれはRCCの変わり者社員という位置付けだからできたこと

249 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 22:54:01 ID:yoBvl9/g]
そっかぁ…拙者『浮気なストリッパー』見てないからなぁ。見てみたいんだけど評価は良くなかった?



250 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/01(水) 23:20:14 ID:ecUwie4A]
コリアン矢沢が主役のやつ?面白くなかったよ。
自分の趣味じゃなくもっと若いキャスティングしないとダメだよなあ。

251 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/01(水) 23:32:12 ID:0nDfMJCw]
そうなんだ…最近さぁ、脚本・演出なんかでバカリズムが才能発揮してるみたいだから、天才横山コノ野郎っ!はどうかと思ったんだが世代があまりにも違うと本職じゃないとやっぱ無理みたいだなww

252 名前:名無しなんじゃ [2017/02/02(木) 10:32:43 ID:npRqmGWg]
高学歴エリートに対しては、ひがみ根性丸出しだな

253 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/02(木) 22:36:01 ID:jAF5VWPw]
フリーになって松宮一彦みたいになっても悲惨だしなあ・・・。
せいぜいRCCでお山の大将やってりゃいいんじゃない?

254 名前:名無しなんじゃ [2017/02/02(木) 23:38:27 ID:gUH9y+0g]
>>239
小説家デビュー?
それ、どこ情報?

255 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/03(金) 00:01:17 ID:LV70VXFA]
東京に行って角川春樹に会った時に小説書けと言われたって言ってたな。

256 名前:名無しなんじゃ [2017/02/03(金) 12:18:10 ID:XGyCe29g]
サンジャポのコメンテーターで普通に座っていて欲しい。
とにかく太田が横山の事を気に入っているみたいだから仕事はいくらでも貰えるよ。

257 名前:名無しなんじゃ [2017/02/03(金) 16:31:53 ID:1Kc96Xdw]
ズバブーンって横山さんですか?

258 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/03(金) 22:12:29 ID:UXIJzEHQ]
RCCって山口の中くらいまで侵食してるのに岡山方面は井原、笠岡はおろか福山の端の方だとロクに聞こえなくなるんだな
藤田はこれを改善するよう働きかけろよ

259 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/04(土) 00:23:20 ID:XuFzDT1w]
>>258
福山送信所の位置が東に弱いんだろうな
倉敷で1530受信しようと思ったら栃木放送と混信することがある、夕方。
1350の方がまだ入ったりする



260 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 00:26:54 ID:kkD5lr4A]
福山はもちろん井原、笠岡玉島の一部まで聞ける。

261 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 15:28:56 ID:PfyVgKXA]
過払い金の弁護士事務所のCM、不気味でプチ・ストレス感じるのは私だけかなぁ。

オンナが「・・・0120 じゅう・にじゅう・さんじゅう・・・」というやつ。

262 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 15:38:49 ID:PfyVgKXA]
まちがえた。
「弁護士事務所」ではなく「司法書士事務所」でしたね。(「司法書士法人 新宿事務所」)

263 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 16:52:02 ID:sVyVk2lA]
必死に宣伝してるの見ると
債務者ってほんま骨までしゃぶられてる感がすごい
ハイエナ

264 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 17:39:49 ID:+2Efxh9w]
過払い金の返還請求のCMを、公共放送であるラジオでバンバン
流すのもどうかと思うが。

265 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/04(土) 18:40:36 ID:Td3xtwgA]
2007年くらいに 利率が変わって過払い金の請求できるのが 10年で時効だから もう少ししたら過払い金のCM激減すると思う

266 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/04(土) 18:50:01 ID:Td3xtwgA]
返済後10年だった 2008年以降の借り入れは過払い金が発生しないから 2007年以前に借り入れしてたやつを 最後の狩り場として 必死に宣伝してるんだとおもう

267 名前:名無しなんじゃ [2017/02/04(土) 23:13:42 ID:lubRfE5A]
>>256
さすがに、いくらでも仕事貰える事は無いでしょう。
芸能事務所タイタンの事実上のトップでも。
山中秀樹を見ていたらある程度は分かる。

干されることはないし、ある程度の仕事は貰える。
しかし、今以上の仕事は貰えない。
週4で帯のワイド番組を貰い、
ラジオ・テレビで個人的な番組を放送。
さらに映画もたまには作れる。
十分幸せなアナウンサー人生だと思うぞ。

さらに言うと、チームヨコヤマが仕事が貰えたり、
妻が中国放送に在籍していたりと、
横山が辞めたら、全て崩れかねないぞ。

週1程度で出張扱いで出演が良いと思う。
サンジャポとか含めて。

268 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/05(日) 01:11:58 ID:ZN44nrdQ]
自分の下で使ってたローカルタレントが全国区になるのが許せない。
有吉が許せない、アンガールズも、劇団ひとりも許せない。
井川遥とか矢沢ようことかコリアンガールズを使って
コバンザメ商法で映画を作った腕は認めるけど。
いつもの地元映画「まぬけ先生」や「男たちのYAMATO」や
「いとしのヒナゴン」みたいに横山が絡むことなく終わった
「この世界の片隅に」は幸せな映画だったね。

269 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/05(日) 07:24:29 ID:w0VUyKsw]
井川遥も映画に絡んでんの?矢沢ようこにしても井川遥にしても整形ってわかっててもイイ女だよな…でも拙者は菜々緒が最高。auの乙ちゃん見た時、目から鱗が落ちまくったww
菜々緒みたいな女どっかにいね?



270 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/05(日) 11:43:30 ID:Soc+oJHA]
定年したらタイタンに仕事貰って今以上に好き放題すれば良いんじゃないの11d2B

271 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/05(日) 12:45:41 ID:VOIVQ45A]
バリシャキコンビにオファーする方としては、いつものふたりのテンションを期待してるんじゃないのかな
このクソ寒い中、雨も降っとんのに皆さんご苦労さんでんなあ〜暇なんでっか?とかが聴きたい

272 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/05(日) 18:49:36 ID:ARr9gq4w]
創建ホームの宗教臭いラジオCM最近聞かなくなったけど終わった?
そりゃカープは広島じゃ昔から宗教みたいなもんだけどあのCMは気持ち悪かったわ

273 名前:名無しなんじゃ [2017/02/06(月) 17:42:35 ID:e4f5dRXA]
>>268
有吉の毒を吐いたあとのフォロースマイルは横山さんゆずりだったんだね。
納得。

274 名前:名無しなんじゃ [2017/02/06(月) 18:07:14 ID:fjZBcpTQ]
天災は、そんなにアナウンサー以外の仕事がしたいんなら、潔く
RCCを辞めてからやりな。都合の良いときは自分を局アナと言い、
ある時は自分を映画監督と言い、寓話に出てくる「こうもり」と
一緒なんだよ。結局、どっちにしても大成はしないけどな。

275 名前:名無しなんじゃ [2017/02/06(月) 18:18:04 ID:kh+3NeWg]
>>274
まあ何も出来ない者のひがみにしか思えんけど。

何で他の事するのにアナウンサーやめる必要がある。
利用できるものは何でも利用する、それが成功の鍵のひとつなんだよ。

276 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/06(月) 19:35:04 ID:gQiCgM8g]
普通に批判すれば良いのに「この世界の片隅に」が取り上げてもらえなかったのがとても気に入らなかったみたいね

277 名前:名無しなんじゃ [2017/02/06(月) 20:34:15 ID:TSsk8Cfg]
禿は辞めないから賢いと思うで
テレビだとそこまで不快なしゃべりじゃない所が
自分をコントロールしてる証拠
ラジオだとやりたい放題w

278 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/06(月) 20:57:57 ID:rbPg/7ag]
そう、テレビだと割と普通なんだよな。
何でラジオだと急に下品になっちゃうんだろ。

279 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/06(月) 21:07:22 ID:TBOE42bg]
TVだと顔が映るから格好つけないといけない
ラジオだと声だけしか流れないからヤりたい放題

こうじゃね?



280 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/06(月) 21:20:51 ID:XaKoFEzg]
間が持たない、その不安に耐えられない、要は小心者ってこと

281 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/06(月) 22:13:04 ID:gJrYYSzA]
横山この野郎っ!の悪口言ってる奴面白いな。無い物ねだりな妬み僻みやっかみをストレートに出してんだから…それは天才に対する愛情の裏返しにしか見えないのは拙者だけか?
ホントにつまんねーのはラジプリズムみたいな何しゃべってんのか全然わからねーし箸にも棒にもかかんねー直に演ってる奴らがテメーだけウケてるって勘違いしてる奴らだわ!

282 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/06(月) 22:22:30 ID:rbPg/7ag]
拙者とか(苦笑)

283 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/06(月) 22:30:40 ID:gJrYYSzA]
横山この野郎っ!の人気があるのはアナウンサーらしからぬキャラを確立し演じきってるからじゃん。って事は反発してる奴らの事も読んでるってとこが天才たる所以だぞ。だから、文句言う奴も当然存在するし否定もしねーし、それ以上に根強いファンを掴んでるのも現実だからな。だから横山この野郎っ!の代わりに成り得る野郎はいねーんだよ。全て想定内、ちゃんと計算出来てるとこが天才たるとこ148cセな。
ってかラジプリズムって耳障りな学芸会だな。最近のサブカル番組って低俗番組の代名詞なんだな。

284 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/06(月) 22:34:02 ID:gJrYYSzA]
拙者がダメならアチキなんてどうよww

285 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/06(月) 22:52:58 ID:CXj4S4Pw]
>>275
同感でござる

286 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 08:03:55 ID:kKjl/R4Q]
ラジプリズムこそ横山この野郎っ!をレギュラーにした方がサブカル番組ぽくねーか?
ドタバタ学芸会より何ぼかマシだと思うがな。

287 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 08:41:21 ID:nnmJjFMw]
ここによく出てくる、横山この野郎!って何なんですか?
そのフレーズ見るだけで、ものすごく不愉快なんですが。

288 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/07(火) 09:09:23 ID:tcS0o0wQ]
ラジプリズム嫌い
まだチキのセッション22のほうがまし

289 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 09:20:54 ID:iZlmnSig]
明日河村チャン誕生日なんだな。一緒に飲みに行かねーかなww



290 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 09:28:48 ID:v0+c/1RA]
素朴な疑問なんだが…
RCCの地下食って一般人は入れる?

291 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 09:33:57 ID:v0+c/1RA]
連投スマソ
ラジプリズムが好きって奴いるのかな…中坊だって聞いてねーらしいしだれが聞いてんの?
ってかラジオつけっぱになってるだけなんだろうなww

292 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/07(火) 10:20:37 ID:sGG4d9nw]
あのパーソナリティは一部にかなり人気あるんだから他の事やったほうがわりが良さそうだが

293 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 10:30:54 ID:QPizY6Rw]
あのパーソナリティ?
それは横山この野郎っ!のこと?

294 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 10:59:33 ID:qcB/Lk7w]
>>287
何で不愉快なんですか?

295 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 14:50:51 ID:V/pILmRw]
この世界の片隅にはいい映画だよ。
今週
RCCでもイマなまでは取り上げたね。
のんも出たし。
横山さんも東京芸能人との付き合いが
無けりゃ自分の番組にのんをよんだんだ
ろうなあ。

296 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/02/07(火) 18:31:11 ID:RKt8FHUQ]
ラジプリズムはここでの評判は良くないが
やはりTwitterは盛り上がってる、トレンド入りするくらい。
地元リスナーより他県リスナーの方が多いのかもしれん。
水曜以外は聞いてる(別に動道さんが嫌いな訳じゃないけど

297 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 19:16:59 ID:YAd5md7g]
文句かいているのは GGI や BBA たちでしょ。
無視、無視。

298 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 21:58:52 ID:TqRcoogg]
トレンド入り?そうなのか?拙者には陽を浴びる事のないオタクが唯一目立つことの出来る居場所を見つけてオタクの教祖を持ち上げる変な宗教団体にしか見えないぞ?
ってか、神田だっけ?女に縁の無いちぃとお勉強が出来る取り柄の無い奴…自分の得意分野になると熱く語ってるつもりなのか、ただ興奮して早口で捲し立ててるだけで何言ってんのか全然わからねーしなww
特殊な奴しか聴いてないぞ?
中学の放送部のお昼休みの放送と同じ匂いがするし。

299 名前:股関に住み着く仮性人 [2017/02/07(火) 22:12:21 ID:m1yRIeHQ]
ダメだわ
やっぱ拙者は受け付けぬわ!30過ぎのいい年したオッサンがラブリーとか連発するか?気持ち悪っ!コイツオタクな上に変態ロリコンだな…200%道程間違い無しww



300 名前:名無しなんじゃ [2017/02/07(火) 22:52:27 ID:YAd5md7g]
13b8毎日聴いているんだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef