[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 21:15 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 321
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆山口市総合スレ Part27◆



1 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 01:58:24 ID:INRp3ycw]
メリークリスマス。

前スレ
◆山口市総合スレ Part26◆
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1466163048/l50" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1466163048/l50

前々スレ
◆山口市総合スレ Part25◆
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1449115722/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1449115722/

前々々スレ
◆山口市総合スレ Part24◆
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1435664166/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1435664166/


■山口市HP
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.yamaguchi.lg.jp/" target="_blank">www.city.yamaguchi.lg.jp/



2 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 11:16:34 ID:JobWJhYw]
一乙です
メリークリスマス

3 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 11:37:55 ID:/2r8V24Q]
メリークリ取りすマス!!

4 名前:名無しなんじゃ [2016/12/26(月) 00:48:02 ID:ynbf/2NA]
市議会議員は
自分の家の近くだけ新しい道路通したり
高級車何台も乗り回したり、忙しいの。
庶民の渋滞なんぞ後回しなの。

5 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/27(火) 08:18:46 ID:MtbwlUrw]
慣れない新山口駅北口駅前広場西側ロータリー
早く粟島神社前交差点からの道、整備されないかな?

6 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/27(火) 08:55:30 ID:9O0s7wIg]
市役所移転しないのにこれ以上金かけてどーすんだ。
数年後、北口には住宅展示場とアホみたいに広い駐車場のあるポプラが建ってるカオスな町並みが思い浮かぶわ。

7 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/27(火) 21:08:10 ID:f2YCpJRQ]
住宅展示場はサエラとかあるからないんじゃないか?
ポプラはありそうだけどw

つーか、島根や鳥取じゃポプラとローソンが一体化してんのな。

8 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/27(火) 21:40:23 ID:9mu6WUrQ]
ドラッグストアと有料駐車場はできるよ。

9 名前:名無しなんじゃ [2016/12/27(火) 22:08:40 ID:gQCIg1Mg]
厚狭駅みたいにか?

でも道門アーケードの中にもマンション建つ位だからさ
場所が空いてたら、街や商業の発展とかお構いなく
とりあえずマンション建つだろうよ。
山口駅もだし下松駅前なんかも最早そんな感じ。

10 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/27(火) 22:51:57 ID:f2YCpJRQ]
アーケードのマンションはちょっと衝撃的だったなー
駅前とかならまだわかるんだけど



11 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/28(水) 07:50:59 ID:/xsHvXxw]
矢原のしまむらとまるきの間の道ほんと渋滞酷いな…
初心者マークの私には怖いしつらい(笑

12 名前:名無しなんじゃ [2016/12/28(水) 09:31:07 ID:8nViIW5g]
鳳翩山、雪積もる

13 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/28(水) 10:52:30 ID:8V2m61BA]
>>9
せっかくまとまった土地で周囲一体での開発が見込まれるのに結局はそーなっちゃうんだよな。
その起爆剤として市役所移転はよかったと思うけどそれすら立ち消え。

14 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 00:03:59 ID:lBQLe6sA]
平井のヤクルトがある交差点で
新免マーク付けた車とぶつかりそうになった(夕方で男か女かわからんかった)

とっさに右にハンドル切ってなかったら、まず俺の車のエアバッグは開いてただろう
頼むからマーク外せるまで気をつけてくれ。

15 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 01:25:57 ID:0aDhebKw]
山口駅前状態ですかの。
盛大な無駄遣いだった郵便貯金会館?(名称なんだっけ?)
アッと言う間に使い道無くぶち壊して何年も更地で、
スーパーが出来るとか話出たけど潰されて結局マンション。
郵便貯金会館の使い道の無さにもビックリしたが
あそこを次こそ有効に使えるかどうかが
旧山口市が衰退の一途を辿るか、何とか回復していくかの
分岐点だった様な気もする。じゃあって俺にはナイスアイデアは無いスけど。
マンションが建った段階で今後の発展は新山口駅周辺に軍配上がった気がしたが
結局新山口もマンションしかできないのかもね。
まあまだどっちも再開発の土地はザラに余ってるけども。

16 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 01:26:57 ID:0aDhebKw]
ゴメン↑>>13

17 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 03:34:10 ID:qXoMBXeg]
>>15
そんな建物あったな。
勉強会とかで何度か行ったことあるし、最初ころは映画館もあった。
立派なホールもあったはず。金の無駄使いだな。

18 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 08:31:35 ID:Njf7YWBw]
>>15
ぱるるプラザですな。
壮大な無駄遣いだったですね。
あの土地に商業施設が出来てたらな、とは思いますが、他の都市も駅前に続々とマンションが建ってるのを見ると仕方ないのかも。
昔、岩国市民だったけど、岩国駅横のホテルが潰れてマンションになったりとか、駅近の物件が潰れるとことごとくマンションになってるのを見てきてるから、マンション乱立の状況は半分あきらめの心境。

19 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 10:28:07 ID:kEHHs9kw]
岩国と山口市では状況が全く違うでしょ

山口市にはこれ以上発展する能力も未来もないよ

20 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 10:30:33 ID:DlAq1Zmg]
>>18
お前はいつ岩国市民になったんだ?
なりすまして適当ぶっこいてんじゃねーぞ



21 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 10:45:46 ID:/oJuMrjg]
商店街はガンだが駅前に何が建とうが結局田舎なんか発展しないから結局同じだと思う

22 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 11:07:44 ID:OVN0eQoQ]
岩国は駅ビルとか立つから羨ましい。
山口市はマンションですら低層ばっかりで悲しくなってくる。

23 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 12:15:03 ID:NzsxR07w]
>>19
確かに山口と岩国で状況は違うんだけど、ここ数年マンションデベロッパーの建築意欲が旺盛みたいですよ。とにかくまとまった土地が有ればどんどん建ててるっぽい。岩国の駅前なら広島への通勤需要が有ると思うけど山口駅前なんて何処への通勤需要だ?という疑問とマンションデベロッパーにとって建築場所はどこでもいいのかという諦めと言ったところです。
少し舌足らずかつまとまりのない文で申し訳ない。

>>20
スマホからなら普通に他人とIP被るんですが…。

24 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 13:12:11 ID:RRCajxNg]
あれだけマンション建てて誰が住むんだろ

25 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 13:34:51 ID:kEHHs9kw]
山口市自体需要ないもんね

26 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 13:46:29 ID:VofbJStw]
マルシェ中市の但馬屋(しゃぶしゃぶ)10月末で撤退してたんだな

27 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 14:02:31 ID:kEHHs9kw]
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ | ←山口死
    ∪∪

28 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 14:35:54 ID:c5NaT06g]
山口の奴が岩国人になりすましても芋臭くてバレますよっww

29 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 14:50:49 ID:RRCajxNg]
>>26
客入ってなかったろ
あえなく撃沈。
あそこは鬼門になりそうだな。

30 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/29(木) 15:29:16 ID:nBNuAh1Q]
マルシェ中市って、一階も潰れたか撤退したかしてなかったか?



31 名前:名無しなんじゃ [2016/12/29(木) 22:08:42 ID:vuLS6GZw]
>>28
岩国ってそんなに都会なのか?

32 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 00:45:45 ID:pwPXmgzw]
山口市ってなにがあんの?

33 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 00:46:17 ID:2nKivVmQ]
山口市ってなにがあんの?

34 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/30(金) 00:59:30 ID:bLJYD5CA]
山口市なんか何もないよ!

     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

35 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 01:01:46 ID:MWUgg5og]
山口市も岩国も両方クソ田舎
そういえば、まだビービー兼光と鈴木晶久はラジオやってんの?ビリフラマックス

36 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 01:08:12 ID:Deek/o1w]
それはない。

37 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 01:12:24 ID:ASzskiLA]
年末年始、みんな何して過ごすのか教えてくれ。

スペースワールドのカウントダウンでも行くか!
と思って、寒いから結局行かない。
今年は玄済寺の鐘突きに行くか!と思っていながら
0:00に誰かあけおめ書き込みでもしないかとこのBBS見てたりする。
ホントどうしようもないな。

38 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/30(金) 01:13:39 ID:bLJYD5CA]
山口市なんかと一緒にしないでくれ

39 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/30(金) 01:18:00 ID:fIg48Nvw]
新山口周辺のチャリに乗ってるがきと、手繋いで道いっぱいに広がって歩いてるバカップルはしね
田舎だからってなんでもありじゃねえんだぞ

40 名前:名無しなんじゃ [2016/12/30(金) 09:40:54 ID:MWUgg5og]
山口はレノファが盛り上がって休日の楽しみ方が増えてると思うんだけど、



41 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/30(金) 10:01:40 ID:3YCxd4gg]
サンフレとアビスパだけあればいいです

42 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/30(金) 21:37:51 ID:csNTRKCw]
>>40
来年からそれもわからなくなってきた

43 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/31(土) 08:43:27 ID:n89lgZSg]
県内出身選手が居ないとねぇ
そもそも新しい物を受け入れる地でもない
隣接県にあるだけ恵まれてるよ

44 名前:名無しなんじゃ [2016/12/31(土) 10:01:55 ID:z+zr0EVg]
れのふぁって洗剤だっけ

45 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/31(土) 15:33:56 ID:CEWWHFWg]
今日の 午前中 小郡バイパスで 警察が いっぱい いたけど 何があったのかな?

46 名前:名無しなんじゃ [2016/12/31(土) 15:57:48 ID:v2w8po0w]
>>44レノアだし柔軟剤だしぃ・・

47 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/31(土) 20:11:09 ID:RlBmf2Rg]
岩国は広島に気軽に遊びに行けるってとこは便利

48 名前:名無しなんじゃ [2016/12/31(土) 20:24:50 ID:MfeYJF/A]
その点山口市はどこに行くにも不便な上に自らが栄えている訳でもない。

まー、田舎にひきこもって質素に生活するには最高の場所だと思うよ。

49 名前:名無しなんじゃ [2016/12/31(土) 22:58:09 ID:h1PkWbhA]
都会より田舎の方が金かかる気がする。車買わないといけないし、給料すくないし

50 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/31(土) 23:09:41 ID:JIZU4UPw]
そうか?



51 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/01(日) 09:31:24 ID:CtQXy4iw]
>>14
めちゃくちゃうちの近所だわ

52 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/01(日) 10:50:35 ID:Bghz/42w]
年末年始は新免の車多いからね。
さっきも若葉マーク付けたいかにもな軽自動車がアホな運転してるのみかけたけどあぶねーわ。

53 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/01(日) 12:46:18 ID:plOmSTvA]
バリバリ君 初出動w

54 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/01(日) 14:58:24 ID:JydHfUhg]
>>52
マーク付けてる車が下手なのはまだ良い
ジジイで下手くそのくせに、高齢者マーク付けてないとかのほうがタチ悪いわ

55 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 01:26:46 ID:4jaJqaKA]
軽自動車のボンネットとハンドルに白いファーをつけたギャルってまだ存在してるの?

56 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 01:29:47 ID:QDnxdBJA]
山口市ならいるんじゃない?

57 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 02:13:00 ID:4jaJqaKA]
>>56
岩国市は?

58 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 02:17:23 ID:QDnxdBJA]
なんで岩国?
山口市にいるのは知ってる

59 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 02:21:47 ID:s96xuGZw]
岩国にはおらんやろ
山口みたいな田舎門じゃあるまいし

60 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 08:45:14 ID:z5gTUypA]
岩国市民だけど、同じ山口ナンバー扱いとかやだなー。



61 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 08:55:04 ID:QDnxdBJA]
アメリカに住んでるけど
日本も中国も韓国も同じに見えるってレへルの暴論ですね

62 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 08:57:50 ID:FsTmgH1w]
山口市なんか何もないよ!

     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

63 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 09:01:49 ID:5klh2wPw]
>>61
岩国の次はカントン在住になっちゃったかよw
さてはオメー山口市のあんちやなっww

64 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 09:13:09 ID:FsTmgH1w]
>>61
そりゃ、ヤベぇ!眼科に行かないと!

山口市に正月やってる町医者がいるか知らんけどな `´

65 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 10:01:21 ID:nq3rjCqQ]
すまんかった。岩国市と山口市は違うな。錦帯橋もあるし

66 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 11:01:17 ID:fZRU5PAQ]
山口が中国地方は違和感あるなあ〜
山口は九州地方でいいと思うよ
おれ岡山だけど山口には行ったこと無いし
岡山からなら大阪のほうがぜんぜんに山口より近いし
山口から見ても岡山より福岡だろ

67 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 11:26:04 ID:iiioG7zg]
岡山も近畿って感じだわ。広島とはなんか相反してるし。

68 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 11:37:26 ID:fZRU5PAQ]
いや、近畿は無いよ
四国の高知も高速使えば遠くないし
鳥取や出雲辺りなら行くし広島も行ったことある
山口だけは本当に行ったことはない

69 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 11:41:19 ID:fZRU5PAQ]
山口から見ても鳥取や岡山は行かないでしょ?
それよりは阿蘇とかのほうが近いし景色もいいんじゃないの?

70 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 11:59:17 ID:QDnxdBJA]
岩国ですら山口市というか山口県内に行くこと少ないもんな
行っても周南市までかな?
それより先に行くなら福岡と変わんないしって感じだと思う



71 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:08:33 ID:SZcjLoCQ]
>>68
それは凄くわかるな。
山口、福岡、広島弁聞き慣れてると岡山と四国は関西訛にしか聞こえないし違和感ありまくりなんよね。

72 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:20:17 ID:fZRU5PAQ]
広島は岡山と方言は似てるよ
クローバーって漫画に広島弁が出てて
まんま意味わかったし同じだよね

73 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:23:14 ID:SZcjLoCQ]
広島って福山でしょ?
ネイティブから言わせると似ても似つかないよ
自分では分からないかもしれないけど、語尾のイントネーションがあきらかに板東英二になってんだよ

74 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:25:02 ID:SZcjLoCQ]
広島でぼっけぇとかじゃがとか言う人いませんから

75 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:28:56 ID:fZRU5PAQ]
岡山と広島の方言の違いなんかたいしたことないよ
鳥取と島根は明らかに訛ってる
寒い地域はあまり口を開けて喋りたくないみたいだ
逆に四国は発音そのものはまったくおかしくない

76 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 12:36:22 ID:SZcjLoCQ]
島根鳥取に関しては同意
四国は違和感がないという感覚がこちらからしたら違和感あるの

77 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 13:05:15 ID:fZRU5PAQ]
>>74
坂東英二みたいな話し方する人は岡山には居ないよ
それは盛り過ぎ
明らかにあれは関西が入ってる
姫路からだね
あんな感じに関西弁が入るのは
でも加古川から来た人もあったことあるけど
そこまでは関西じゃないね
神戸からはバリバリに関西弁だね

78 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 13:12:08 ID:SZcjLoCQ]
盛ってない
傍から聞いたらリアルでこんなんだぞ

machi.to/bbs/link.cgi?URL=https://youtu.be/quax2KUETGo" target="_blank">https://youtu.be/quax2KUETGo

79 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 13:18:01 ID:fZRU5PAQ]
岡山に住んでる人間が坂東英二は無いといってるんだからそれは信じてよ
あんな喋り方する人は加古川より東だよ

80 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 14:51:21 ID:SZcjLoCQ]
岡山はバンドーだよ!



81 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 15:33:00 ID:uoKeJ/XQ]
バンドーンが走ったろ岡山

82 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 15:52:58 ID:5QPGbI9w]
岡山ええとこ一度はおいで。

83 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 17:58:06 ID:oKGFZ0Iw]
オカヤマ略してオカマ

84 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/02(月) 18:19:52 ID:VGKqSiiA]
岡山県の人ってすぐマン毛ーマン毛ー言うのはどうして?

85 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 18:24:13 ID:OgmI4MDw]
岡山の人気にSITww

86 名前:名無しなんじゃ [2017/01/02(月) 21:30:42 ID:AYZEXcvQ]
大都会だもん。

87 名前:名無しなんじゃ [2017/01/03(火) 07:10:00 ID:UCoiyhkQ]
アーケードの無線屋が焼けて気の毒なと思っていたらマンションが建ってた
無線屋を移動させるために不動産屋が放火したのかな?

88 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/04(水) 13:44:30 ID:y64+3HIw]
井上公園の休憩所、いい加減、禁煙にしてほしいわ
ニコチン中毒が集まってきて臭いし、吸い殻は捨てていくし
そのうち治安が悪くなるね

89 名前:名無しなんじゃ [2017/01/05(木) 06:37:11 ID:wjeQ8Fpg]
足湯がどこも熱すぎる 足が真っ赤になる

90 名前:名無しなんじゃ [2017/01/06(金) 11:23:06 ID:tC57dQhA]
駐車場のあるとこしか行かんけど
調整したらいいんとおもうけど
慣れてる人がいればお願いしたらいいけどね
面倒なので
お湯の出口から遠いほど温くなってるから
座る位置で調整してる



91 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/06(金) 12:01:11 ID:9LkoVV5g]
>>91
けどけどけどけど気持ち悪い

92 名前:名無しなんじゃ [2017/01/06(金) 23:32:53 ID:tC57dQhA]
今、論文書きよるから頭ぐちゃぐちゃになっとる
すまんね

93 名前:名無しなんじゃ [2017/01/08(日) 00:50:57 ID:XyN6Rj+w]
おちおち書けんな

94 名前:名無しなんじゃ [2017/01/08(日) 02:55:59 ID:0xQDpfCw]
帰省して新山口駅のレンコン天うどん食べた。
あのふにゃふにゃのコシの無いうどんがたまらんこうすき。
おいしかった。

95 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/08(日) 19:41:58 ID:O5BLmalw]
東京住みだけど山口に移住したい。山口市きれいだし時間の流れものんびりしていていい街なんだよなあ。一の坂川ぞいに住んでみたい。

96 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/08(日) 23:50:04 ID:ykBNzdLw]
ゴミゴミしてなくて住みやすいかもしれませんが仕事も遊ぶところもありませんよ

97 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/09(月) 00:04:39 ID:gTlqPigg]
ユンさんが一年間過ごした感想
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://i.imgur.com/Wg3l8Ui.png" target="_blank">i.imgur.com/Wg3l8Ui.png
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://i.imgur.com/pXI8CdR.jpg" target="_blank">i.imgur.com/pXI8CdR.jpg
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://i.imgur.com/ywYQOA4.png" target="_blank">i.imgur.com/ywYQOA4.png

98 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/09(月) 00:35:09 ID:uNKF8tbQ]
1枚目小学生並みの感想やん

99 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2017/01/09(月) 01:39:30 ID:wsRc40QQ]
おいでー、都市的なものが何も無くてよいところだよ。
私も関東から来たけど、なかなか居心地がよくて困ってる。

100 名前:名無しなんじゃ [2017/01/09(月) 14:29:20 ID:/Oh09wOg]
俺は山口から出ていきたいと思ってるのにw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef