[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 20:38 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 183
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岩国市総合スレ Part76



1 名前:名無しなんじゃ [2016/12/12(月) 13:58:28 ID:fl4SuMHg]

前スレ
岩国市総合スレ Part72
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1456013183/l50" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1456013183/l50
岩国市総合スレ Part73
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1462106671/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1462106671/
岩国市総合スレ Part74
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1468483472/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1468483472/
岩国市総合スレ Part75
machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1474341618/" target="_blank">machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1474341618/



2 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/12(月) 14:27:23 ID:U4Xs9W7g]
豆餅食いたくなってきた。

3 名前:名無しなんじゃ [2016/12/12(月) 14:49:34 ID:7fB2WErQ]
>>1


4 名前:ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ按づアツつカツづ。 [2016/12/12(ツ個) 15:25:43 ID:JrrKCNog]
ツ山ツ綱ツδ可ーツδツδ汝沚慊食ツづ猟つスツつュツづ按づツつスツ。

5 名前:名無しなんじゃ [2016/12/12(月) 16:30:29 ID:7lSZ5kyw]
日本語で

6 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/12(月) 16:52:33 ID:naOCAVoQ]
生鮮食品は買うならどこがええかな?

7 名前:名無しなんじゃ [2016/12/12(月) 16:57:41 ID:7lSZ5kyw]
好きな所で買えばいいんじゃないかな!

8 名前:名無しなんじゃ [2016/12/12(月) 18:46:09 ID:q1tv/xBw]
ファミーユカフェって店の評判を教えて下さい。

9 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/12(月) 22:14:24 ID:MJdtfsuQ]
>>6
駅前ならアサヒ

10 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/13(火) 05:36:02 ID:U1Gex3ew]
おはようございます。

昨日より寒さはマシですな。



11 名前:名無しなんじゃ [2016/12/13(火) 09:20:54 ID:a5DbatTQ]
雨が上がると自動的に西高東低の気圧配置に
これに放射冷却と寒気団の南下が加わると冷えるぞー

12 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/13(火) 13:11:31 ID:nygDF6Eg]
そうじゃな。
今年は夏以降暖かい状態が続いてきたが、いよいよ冬らしくなってきたなぁ。

13 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/13(火) 22:31:44 ID:Zh5c8mAQ]
一応鉄筋コンクリートマンション住みなんだが、糞寒い
底冷えがdでもない感じ
ホットカーペットとエアコン温度MAXでやっとこさ……

14 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 09:08:52 ID:55nsjvzA]
おはようさーん。オスプレイ落ちはったなあ。

15 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 14:12:26 ID:HutSvofQ]
ここのところ事故多いなぁ。
命が助かったのはええことじゃ。

16 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 14:49:35 ID:lqDIvB8Q]
F18が墜ちても岩国の人はあまり騒がないね

沖縄は大喜びで反対運動してるけど

17 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 14:50:32 ID:m2vfItfQ]
市内の60代の爺さんがネット詐欺に
引っ掛かって2000万くらい取られたそうな

18 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 17:45:26 ID:IsPo6dmA]
岩国の場合、一過性の流行り病な感じ
喉元過ぎればなんとやら的な?w
米軍の何が堕ちようが頭上に降って来ない限り知らんテイストな気がする

19 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 18:19:40 ID:9VPaOwQg]
17日土曜日に地方卸売り市場で開催される朝市のほうに関心あるかもね。

20 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 18:44:53 ID:Xhq4BOZQ]
どっかの国の人みたいに騒いでも仕方ないしねー。



21 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 19:43:13 ID:WjFRUulw]
まぁ自国の軍じゃないし、国に言ったところで、右から左だし
結局何も変わらないのは今に始まった話でもなし。
何もない市には、補助金カットは痛い。

22 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 20:36:31 ID:Xhq4BOZQ]
もしかして変えたい人?
くそチョンは出ていってどうぞ

23 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 20:38:18 ID:OozNPzNA]
北朝鮮攻撃されたら困るから必死なんだろ。

24 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 20:42:54 ID:Y841436A]
>>21 臭すぎワロタwwwwwww

25 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 21:00:21 ID:IsPo6dmA]
>>21
そんなモンだしねぇ

26 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 21:12:32 ID:sYWVWHyA]
お前ら♂ぷれいに嬉しくて反応してんだろうけど、ニュース見てもどこにも岩国の海兵隊なんて書いてねぇやんけ
軍事お宅か何か知らんがそんなに話したいなら専門板に行けば?
こっちの方が余程迷惑なんで(笑)

27 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 21:14:01 ID:Xhq4BOZQ]
>>26
正論

28 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 21:18:19 ID:UJMsWC7Q]
ミリオタでもなんでもない

あーうと巨大卵…
いつもの荒らし要員でしょ。。

29 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 21:23:22 ID:Xhq4BOZQ]
>>28
なるほど(察し)

30 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 21:32:50 ID:UJMsWC7Q]
ミリオタはこんな所で>>21みたいなアホな書き込みはしないからな

自分たちのフィールドが狭くなるだけやしね。。



31 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/14(水) 21:35:13 ID:UJMsWC7Q]
>>16からの見事な流れを読めば分かるでしょ。。

32 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 21:37:21 ID:Xhq4BOZQ]
>>31
だね
俺と同じホストにしてるみたいだけど丸分かりなんだねw

33 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 21:53:59 ID:Xhq4BOZQ]
規制炊き込まれたら嫌だから荒らすなら別ので荒らしてね

34 名前:名無しなんじゃ [2016/12/14(水) 22:00:21 ID:Xhq4BOZQ]
↑巻き込むねww

35 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 04:20:15 ID:1yApmT9g]
何で岩国の飲食店糞マズいのに
上から目線なんですか?
プライドだけは日本一ですね( ̄。 ̄;)

外食の偏差値かなり低いですよね?

36 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 04:50:17 ID:9N+8Q8Pw]
おはようございます。

首脳会談どうなることやら。
県西部は下関まで警備・検問で大変らしいのう。

37 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 08:48:06 ID:FUQX/9UA]
>>35
お前こそ何様だよ。

38 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 08:52:44 ID:25prKacg]
西とか徳山と福岡の間は行ったことないや
ロシアのハゲが来ようが知ったことじゃない

39 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 08:56:00 ID:1HdwPeGQ]
岩国の飲食がレベル低い?どことは言わないけど山口県の某市にはホント最低な店があるよ
嘘だと思うなら一回食ってみ

40 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 09:16:25 ID:nodZbPVg]
おはようさーん。
岩国にも遂にミニFM局が開局するんやな。



41 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 09:26:50 ID:1oz3FN3w]
プライド高いのはゴミ虫チョン臭じんだよ♪♪

42 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 11:40:48 ID:prWu2Kug]

落ちたの隊長機みたいね
尾翼に竜の文字あった

43 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 11:42:05 ID:FUQX/9UA]
あはーん

44 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 11:44:45 ID:27nXMROA]
おでんつんつんゲーム楽しそう!
岩国じゃバレたら困るからどこかいい所ない?

45 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 11:46:57 ID:27nXMROA]
>>42
つんつんつんつんつーん!

46 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 11:51:17 ID:1oz3FN3w]
>>42
しつこい野郎だな
岩国より横田とか厚木の心配してあげてよ

47 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 11:56:56 ID:25prKacg]
てことで池沼は無視してそろそろ普通の話に戻しますか。

48 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 13:26:18 ID:nodZbPVg]
竜のマークてFDで展示しよった機体とちゃいますのん。

49 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 13:33:32 ID:jeEP3Pow]
自演下手くそやり直し

50 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 18:28:02 ID:ygYTitIg]
>>42
中隊が「Dragons」なので全機に竜の文字がない?
隊長機は初期に垂直尾翼をシャアみたいに赤く塗ってたが
いつからか黒色に変えてる。



51 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 19:31:23 ID:q/f10dCg]
岩国のニュースじゃないんだから他所でやれよ

52 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/15(木) 20:07:09 ID:fPRFH1vg]
お尋ねします。
岩徳線、高水駅〜欽明路駅間で3日間ほど駐車できるような駅はあるでしょうか?

53 名前:名無しなんじゃ [2016/12/15(木) 20:44:56 ID:0FrXHD6Q]
3日間放置なら新岩国駅の周辺の有料駐車場が安心でしょう。
一応監視カメラもあるからね。

54 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/16(金) 04:06:18 ID:7G8bQqoA]
みぞれ

55 名前:名無しなんじゃ [2016/12/16(金) 12:05:35 ID:vJyrkjCA]
オバマさんも岩国へ来た時に何処かの旅館に泊まってたら旅館予約で一杯になったかも。
まあエアフォース・ワン見れたからいっか。

56 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/16(金) 13:30:33 ID:j1UYp40A]
オバマさんが旅館に泊まるんだったら、あの時以上に
あちこちが渋滞してただろう。

57 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/16(金) 18:12:33 ID:4zH/YHdg]
188号混んでない?

58 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 05:35:12 ID:L/ZTI/kA]
おはようございます。

さみぃさみぃ。
しかしなぜか年末が近づいた感じがしませんなぁ。

59 名前:名無しなんじゃ [2016/12/17(土) 09:26:09 ID:x8YQ4b2A]
おはようさーん

60 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 09:28:50 ID:37UNVZ3g]
何がおはようさんじゃぼけ
夜勤明けで今から寝るんじゃあほ



61 名前:名無しなんじゃ [2016/12/17(土) 10:31:47 ID:SiZQzELA]
まぁそうイライラしんさんな。寒さも和らぐらしいからゆっくり休養しんさいーね。

62 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 12:52:11 ID:LdwU9NpA]
いまの時代、AFN(FEN)聴いとる人おるん?

63 名前:名無しなんじゃ [2016/12/17(土) 14:43:54 ID:REyoBcKw]
そんな放送局もあったね。

64 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 17:44:27 ID:s6AK2umA]
TVは地デジ化で面倒だがAMラジオは今でも電波強い。
ネットのストリーミングならAFN360もある。

65 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 19:24:40 ID:NAsM4SMw]
>>62

聞き始めの頃ニュースで「ウォッシングテン」って聴こえて頭の中???だったけどワシントンDCの事と分かった25年前中学生だった自分

66 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 19:28:32 ID:NAsM4SMw]
ついでに言えば地デジになる前はテレビ66chで放送もしてた

67 名前:名無しなんじゃ [2016/12/17(土) 20:03:20 ID:Oy062WRQ]
お前は自演何年目のベテランなんだよ?
そろそろバレない方法確立したら。、

68 名前:名無しなんじゃ [2016/12/17(土) 20:32:50 ID:M2a7/iKg]
>>66
地デジ移行後、近所の米人さんがCSパラボラ建てたのはそのせいか。

69 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 20:59:05 ID:SkTUr3Eg]
何も書くことないなら無理して書かなくていい

70 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 21:02:26 ID:Z3bt2BUw]
オプスレイと在日韓国人が運転してる車ならどっちが危険?



71 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/17(土) 23:41:24 ID:OsI5kCcA]
>>70

 在日が運転する車なんて安全危険以前に関わりたくないし近づきたくね。

 それでも近づいてくるようなら射○するしかない罠。

72 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 05:29:20 ID:8DgdNpAg]
孫正義も在日韓国人実業家の二男。

73 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 08:56:19 ID:6c7Hr2ZQ]
城山登ったら雲海が見られそうだぞ

74 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 11:07:59 ID:cQ+SRr0g]
美和に登る111号線の松尾トンネル手前とか朝通ると高確率で見れるよ

75 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 11:41:53 ID:2OEz/cOg]
寝坊してもーた。

76 名前:名無しなんじゃ [2016/12/18(日) 13:22:32 ID:wySgFmew]
おめでとう

77 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 19:07:05 ID:qA0N4+Mg]
ズボンの破れたの縫ってもらえる店ってある?

78 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/18(日) 20:07:45 ID:fKWAuu1g]
>>77
素材によるかもしれんが、フジグランの中にマジックミシンでやってくれるかも。

79 名前:名無しなんじゃ [2016/12/19(月) 18:27:57 ID:Rbh2PEAg]
大竹コメリ行ってみた。何売ってるかを見て回る。広い。
買い物はしなかったが灯油18gで1,100円台の表示。
内税なら安いがちと遠いな。

80 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/19(月) 19:51:07 ID:SauR76eA]
大竹のトライアルは倉敷店より安かった。



81 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/19(月) 20:02:26 ID:zJSsUrTg]
トライアルはトイレのトイレットペーパーホルダーの使い方がわからない。

82 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/19(月) 22:17:16 ID:QMe1GFLQ]
デカいホームセンターの専門ツール売り場は眺めてるだけで一日つぶれる。

83 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/19(月) 23:41:02 ID:BEmWTZIg]
DIYこそ男の浪漫。

84 名前:名無しなんじゃ [2016/12/19(月) 23:59:04 ID:pOsF1cmw]
大竹まこと?

85 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/20(火) 06:55:14 ID:vv+XB2tQ]
いいえ大竹一樹です

86 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/20(火) 06:57:44 ID:Bo+lI3kA]
>>82
店が潰れる話かとおもた

87 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/20(火) 08:54:13 ID:N7/SXoDg]
おはようございます。

天気下り坂じゃな。

88 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/20(火) 22:42:22 ID:9C167bXA]
コスモス川下店できた?

89 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/21(水) 18:39:56 ID:ivVsbDuw]
クリスマス年末年始は岩国で何かイベントないの?

90 名前:名無しなんじゃ [2016/12/21(水) 20:03:07 ID:yAg7hYJw]
消防出初式とか空手の寒稽古とかはあるでしょう。



91 名前:名無しなんじゃ [2016/12/21(水) 20:31:02 ID:Q0yriC1Q]
俺んちでクリスマスパーティーがあります

92 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/21(水) 20:33:24 ID:Rn9kUvRQ]
まだ重機入ってたよ

93 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/21(水) 20:43:15 ID:ioBAq+zw]
閑古鳥イベント有るじゃんねー

94 名前:名無しなんじゃ [2016/12/21(水) 21:02:09 ID:HWdPg2gw]
>>91
羨ましいのー

95 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/21(水) 23:02:57 ID:SlLX2lbw]
地区ごとになにかしらあるんじゃないかな?
川下のJA前はクリスマスのイルミネーションイベントを
やると回覧板がまわってた。

96 名前:名無しなんじゃ [2016/12/21(水) 23:39:48 ID:8FOyaYow]
でも、おまえら一緒に行く相手いないじゃん

97 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/21(水) 23:59:34 ID:ioBAq+zw]
>>96
まー出ないねぇw
嫁ちゃんと家でファミチキとピザとスパークリングワインでセルフパーリィー
世の中そんなモンでしょーに

98 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 01:16:17 ID:yKk223Aw]
と独身童貞くんが虚勢はってますわら

99 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 01:46:19 ID:h5/iNhJw]
>>98
既婚者に向かって童貞君とは!
ゲラゲラゲラ
分かりやすいでちゅねぇ君のショボい生活環境w

100 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 03:33:28 ID:VNhQp9cA]
キモオタには嫁とか彼女とか別世界なんだよ。テレビやアニメの中のものだと思ってるから



101 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 04:14:21 ID:vDHJPwcQ]
可愛くてスタイルよくて頭と性格がいいお嫁ちゃん欲しいなぁ。

102 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 05:51:57 ID:yKk223Aw]
>>99
と独身童貞くんが虚勢はってますわら

103 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 10:42:24 ID:h5/iNhJw]
>>101
スタイルはイマイチだが、スゲー頭イイ娘だったりする。
ちなみに、親友の彼女は歯科女医
ウチは結婚してるが、親友んトコは結婚してなかったり^^;

104 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 11:26:07 ID:EDwK8XzA]
>>103
>>99
と独身童貞くんが虚勢はってますわら

105 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 11:28:21 ID:qQC6S9eQ]
こんな所でいちいち見え春なや
だからダセェしモテないんだろ

106 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 11:39:35 ID:Clcl1S5A]
ちょっとお馬鹿くらいが丁度いい。

107 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 13:07:02 ID:hN7cmUng]
部屋の中は寒かったのに外出てびっくり、雨と生暖かい風のせいか10月みたいな感じだね。

108 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 13:30:59 ID:/bDr31+Q]
春雷 ちょっと暖か過ぎ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161221-00000005-izu-l22" target="_blank">headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161221-00000005-izu-l22

109 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 14:18:05 ID:Wudm/YFA]
104 お前さん気味悪いな。

110 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 14:38:20 ID:h5/iNhJw]
マジ104みたいな人大丈夫なのかしら……
って思う



111 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 15:13:06 ID:VNbKt3hA]
うわっ新潟県糸魚川市の火災大変だー。風が強いから激しく延焼中。
火の用心

112 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 15:35:25 ID:h5/iNhJw]
>>111
news観てヤベーなって思ったよぉ
何が原因かすら分からんトコが怖いw

っつーか今日の風ハンパねーなぁー
ウチに来た佐川さん暴風雨な感じでヤバかったぞよwww

まーウチが13階だから風ヤベーんだけど

113 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 17:36:24 ID:h5/iNhJw]
外出れねーな感じで風凄い

114 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 17:37:50 ID:h5/iNhJw]
麻里布のビル風要注意だす。
マンション軽く揺れてる状態w

115 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 18:07:42 ID:b6lNf33w]
と独身童貞くんが虚勢はってますわら

116 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 18:09:15 ID:KVyiKr2Q]
どうでもいいレスで埋めるあたり本物のニート臭い。

117 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 18:12:24 ID:qPbX8knQ]
朝から晩まで自演交えてクソレス繰り返すあほだからネット外では誰からも相手にされないおっさんなんだろ
ここでしかオナニーできないんだから可哀想な奴だよ

118 名前:名無しなんじゃ [2016/12/22(木) 18:17:11 ID:64yxJN9w]
正解

119 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 18:59:45 ID:h5/iNhJw]
>>116
ああ……悪い
ニートって言うよりヒモだわ。

120 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 20:15:42 ID:h5/iNhJw]
軽く揺れてるだべいまも……
wc入ってるだけで、超怖い……



121 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/22(木) 22:06:58 ID:Bo05W9ZQ]
目がエッグはサクッとNGへ

122 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 00:02:14 ID:xmsKK/VQ]
なんてこった。 朝カチカチのうんこで出すのが大変だったが、昼過ぎには滝のように流れ落ちた。
お陰で朝肛門が切れかかってまだ癒えてないところへほとばしる威勢によってまだヒリヒリしてやがる。

悪いもの食った覚えはないが、便通整えたいの〜。(-公-;

123 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 00:21:33 ID:6GU5RowA]
そんな事誰も聞いてない

124 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 00:39:19 ID:avZkfY8A]
>>122
お願いだから死んで

125 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 01:07:22 ID:VvhBSD4A]
今シーズンは年齢関係なくノロには気をつけたほうがいいだろうな。
特に初詣のときに屋台は利用しないでおくわ。
まー、気を付けてもダメなときはダメだろうけどな。

126 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 01:48:56 ID:DCbkr04w]
>>122
まーオイラは軟便だしぃw
何十年も下痢ピー野郎だから関係ーねーけどw

127 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 02:00:57 ID:xmsKK/VQ]
>>126
便秘よりゃマシだからうらやましい。
たまると体に悪いからなぁ。

128 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 02:49:36 ID:k3gluEww]
せや広島と一緒にうんこまみれになろーで

129 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 10:12:46 ID:DCbkr04w]
>>127
汚物は消毒だー!
バリに即消す感じでお送りします。
酒呑みのたしなみっwww

130 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 10:44:08 ID:D/cKklhA]
>>129
お前はキモいから逝ってよし



131 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 15:23:31 ID:h31oQ5Eg]
岩国ってなんであんなに接客悪いのかわからない

132 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 16:01:04 ID:jkg2tZEA]
いや何の接客だよ(笑)

133 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 16:03:47 ID:+jNrBRYA]
お客様は神様というのは店側が客に対する心構えとしての言葉だからな?
店員も機械じゃねぇんだから屑な客にはそれ相応の対応するのは当たり前のことだろ

134 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 16:04:52 ID:D/cKklhA]
>>131
俺でもお前みたいなのが来たら嫌がらせするはww

135 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 16:59:21 ID:So2rnIAA]
>>131
店員は客ヲ選ぶってのもあるw

136 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 18:55:29 ID:tQ81kNYw]
岩国は昔から殿様商売って言われてるけど今は選択肢が多いのだから
合わない店で買わずに他所に行ったり通販を利用するのがお互いの為です。

137 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 20:15:40 ID:QiVibLEg]
栄橋の工事長いのう

138 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 23:19:34 ID:So2rnIAA]
>>136
見事に典型的な例
ずっと殿様やってたから駅前は閑古鳥状態
昔ニチイあった時代が懐かしい……
LEDで無くってブルーな照明での熱帯魚
あの階にはフルスケールのハングオンあった時代

なんと申すか過ぎ去った感でメンゴメンゴ!

139 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:23:31 ID:tjs11lWg]
チェーン店が増えて個人の店も県外や市外から来た人が開いてる中で駅前で殿様できるような店ないけどな。
落すのは良いけどちゃんとリサーチした上でやってね。

140 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:24:37 ID:D/cKklhA]
>>138
お前って生きた化石じゃん?世のためにそろそろ死んだ方がいいと思うぞ



141 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:31:20 ID:TGHtJIzg]
先週下関駅前の某大生が作ったイルミネーション見てきたけど細かい所とか雑で岩国の方が綺麗だったなあ。

142 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 23:40:47 ID:myWs+J6w]
>お客様は神様というのは店側が客に対する心構えとしての言葉だからな?
いやいやw
その歌手の三波春夫セリフだよ。
三波春夫は浪曲出身で日本ではもともと歌というのは神にささげるものだったから
自分もお客様を神様だと思って真剣に歌っているという意味のもの。
それをクレーマーが接客用語として勘違いして使っている。
そんなものを接客用語として教えてる企業もないと思うぞ。

143 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:42:07 ID:D/cKklhA]
あーくれーまーってほんときちがいしこうでうざいなーーー

144 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:44:44 ID:q4QunLbA]
店員さんはお客の見た目が気持ち悪かったんじゃない

人間だもの

145 名前:名無しなんじゃ [2016/12/23(金) 23:47:21 ID:07cPLx7A]
昔から商売下手の山口県だけど、俺は岩国で不快な思いしたことはないけどな。それでもしたなら余程のことがあったんだな。

146 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/23(金) 23:58:06 ID:+jNrBRYA]
>>142
え、そうなんじゃ
わし接客業したことないから知らんかった
そんな言葉振り回してあーだこーだ言われたら店側は溜まったものじゃないだろう

147 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 00:03:50 ID:ps72mYUg]
>>141
あんなショボいイルミ見る為にわざわざ下関まで行ったのかよw
アレ極力金かけずに作ってるからww

148 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 01:13:18 ID:Vgw3LA8A]
>>140
そー言うお前も化石ぢゃーんw
分かってる時点で同じ

149 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 01:16:28 ID:G8sTtm2g]
>>148
化石は死んでどーぞ

150 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 01:31:07 ID:Vgw3LA8A]
>>149
X'masイブなんだし仲良くしようやぁ



151 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 01:33:59 ID:G8sTtm2g]
化石ケーキ一緒に食おうぜ

152 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 01:41:05 ID:Vgw3LA8A]
>>151
化石ケーキ買ってるの待ってるぅ
ペントハウスから見下ろしてw

153 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 01:44:48 ID:G8sTtm2g]
1人で食ってrぶぁーか

154 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 01:48:13 ID:ps72mYUg]
きてぃ骸レスこじき

155 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 01:54:38 ID:Vgw3LA8A]
嫁ちゃんにピザとスパークリングワインとチキンを頼んだw
この時間だから分かる思うけどーオイラちゃんの嫁ちゃんはキャバ嬢だす
自慢のキャバ嬢w
横浜で経営してクラブってる義父さんにも認められたわぁw

まー人生楽しいわぁ

156 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 01:55:15 ID:G8sTtm2g]
はよ寝ろ化石
明日休みで興奮してんのか

157 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 02:13:09 ID:Vgw3LA8A]
>>156
オイラちゃんにカマってちゃんぢゃーんw
もー嫁ちゃん帰って来たから用済み

158 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 02:24:50 ID:G8sTtm2g]
寝たか?

159 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 02:28:35 ID:G8sTtm2g]
どうでも良いけどじゃーんって言い方は腹が立つなあ

160 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 02:45:12 ID:qKsTJWRQ]
ぢゃぢゃーんw



161 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 04:56:39 ID:G8sTtm2g]
氏ね

162 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 09:16:41 ID:G8sTtm2g]
荒れすぎワロチ

163 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 09:18:44 ID:G8sTtm2g]


164 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 10:18:17 ID:HddPUXag]
昨日はシンフォニアにクリスマスキャロル観に行ってきたがなかなかよかったよ。

165 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 10:51:49 ID:jk3l5E/g]
>>162
おまいう

166 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 12:10:46 ID:G8sTtm2g]
>>165
スマヌスマヌ(´>ω∂`)

167 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 18:17:07 ID:FPFWWiMA]
>>164
栗スマススマス(´σω<`)

168 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/24(土) 22:18:53 ID:tLahzvwg]
クリスマス

今日もぼっちで

掲示板。

169 名前:名無しなんじゃ [2016/12/24(土) 22:30:53 ID:PZ5G1VyQ]
くらむぼん

君への幸せ

届けてる

170 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 00:33:45 ID:2k2j6Dxg]
嫁ちゃんは物凄い勢いで着替えてサンタコスで店行ったぞよ

良かったねぇモンテで見れた人ぉ



171 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 00:38:56 ID:8Knit0Ng]
嫁がキャバ嬢って人生積んでるなw
キモオタ童貞君のほうがわずかな将来性が残されてるだけなんぼかマシ

172 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 01:13:48 ID:hODw+wFg]
嫁行った

俺の居場所は

掲示板

173 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 08:58:06 ID:dn/bi8zQ]
不倫する

嫁の居場所は

ラブホテル

174 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 09:50:00 ID:RG14Wy7Q]
つまんね

175 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 11:09:51 ID:n5eTV2EA]
フジグランから12月15日抽選のロト6で1等が出たらしいがいいクリスマスプレゼントだなあ。あやかりたい。

176 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 11:30:52 ID:HOcaEuNQ]
俺が貰える訳じゃないならどうでもいいよ
宇部市の琴芝チャンスセンター何回も行ったけど当たった試しないし

177 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 11:58:39 ID:g2NuRREA]
さっきホームテレビでやってたANNニュース無音だったよね?
実況見てたから内容分かったけどわざと消したのかな。

178 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 12:44:35 ID:2k2j6Dxg]
>>171
そんなに物乞いなんだぁ

179 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 13:02:18 ID:g2NuRREA]
うるさいど。静かにせーや。

180 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 15:16:55 ID:sIB9uwLg]
実にくだらない年末になりそうじゃな。



181 名前:名無しなんじゃ [2016/12/25(日) 16:02:58 ID:uiUqMC1w]
せやろか

182 名前:名無しなんじゃ mailto:sage [2016/12/25(日) 17:08:46 ID:b2tlPGqA]
...。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef