[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 11:52 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海外アップローダー総合★48



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/27(金) 00:30:57.10 ID:f/kfD4UE0]
通称「WEB割れ」に使われるアップローダーのスレです

・空行の多い荒らしやAAには反応しないこと 即NGで
・サイト晒しは禁止です 聞くのも答えるのもアウト(死んでる? 等の質問も禁止)
・聞いて教えて報告してなんぼの2chです、「情報提供者」をアンチしないでください
・とくに課金者の情報は貴重なので、課金行為を嘲笑するのは避けてください
・初心者質問はテンプレ嫁・ググれカスで対応してください
・有料垢:平日昼間は高速、夜間は低速化 (土日は昼間も低速化する場合あり)
・無料垢:平日昼間はそこそこ使えます
・割れ垢:DAYリミットのロダが増えたので使いにくくなりました
・ロダのストレージは各国に分散しているので、たまに落ちたり認証ミスったりします
・何かトラブっても最低6時間は待って再度試してから、良いの悪いの言いましょう

<前回までのあらすじ>

2012/01/20:MegauploadがFBIの強制捜査による停止(サイト運営者7人が起訴)
2012/01/23:FileSonicが強制捜査を恐れて共有公開機能の停止(事実上のWEB割れ停止)
この後、駅、密林なども続けて停止(最近復活してきましたが1/20で消されたファイルは復元されていません)

代わりのロダの筆頭は Ul.to であったが、2/25にPayPalからの入出金サービスを停止
最近になってPayPalが復活、DAYリミットも5倍UP! しかし6週間で離れたサイトを取り戻せるかが注目視されている

3月末:二度目の共有停止がFileServe/WUなどで確認される
4月中:密林が死亡
4月中:筆頭に踊りでたRYで有ったが利用者増大で速度が低下傾向にある

次の筆頭ロダ候補としては、RY(RYushare)/Dp/BS(BitShare)/Ul.to/FRなどが候補ではあるが、まだ迷走中
TB/Rapidgator評判が悪い
Hotは破損ファイルの率が高く、去年情報公開に応じている過去があり敬遠されている

海外アップローダー総合★47
awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1334881738/

301 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:01:37.33 ID:4qkqcPVe0]
無職は信用が無い
近所で犯罪が起きると容疑者に浮上する現実

302 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:05:51.84 ID:uN+1y7HV0]
VISAデビやVプリカがあるから無職でカード作れないは言い訳にならんな

303 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:10:14.66 ID:qlCJFLKC0]
無職でもブラックでもクレカ決済に対応する方法はある
クレカでは無いがVISAデビやVプリカやワンタイムデビットなどを使えばOK

304 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:11:27.72 ID:qlCJFLKC0]
アチャー!被ってたw

305 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:16:03.76 ID:XW+rGfmX0]
>>259
ナカーマ。
で、どうすればイイんだ?

306 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:29:55.11 ID:MOsVXxCm0]
地震

307 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:37:13.05 ID:7UOgxr3t0]
>>265
一般的なデスクトップタイプで起動と終了だけで使う電力合計は、
WindowsXPでXP平常時の約1時間10分相当
WindowsVistaでXP平常時の約55分相当
Windows7でXP平常時の30分相当 (※但しWindows7の平常時の必要電力はXPの約半分)
ノートPCの方が電力は更に少ない

平常時の必要電力はディスプレイを点灯させてると更に倍消費

308 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:37:44.33 ID:RTG8CB6W0]
>>305 しばらく待ってダメなら諦めるしか無い
つうか、なんで分割DLとかしちゃうかな・・・

309 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:40:28.54 ID:zFLSyhHG0]
ul.to買おうかと思ったらまたまた決済が変わってるな…
paypal、hipay、アラートペイと来て今度はCCBillか なんかよう判らん



310 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:45:45.08 ID:ux6psezs0]
上の奴はJDだから違うけど、Miponyだと分割2がデフォの設定じゃなかったっけ

311 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:46:39.86 ID:8e+I+ruk0]
いいか、料理に例えると、
分割っていうのは、キャベツの千切りを複数人でやること
キャベツの千切りが終われば、次はハンバーグをみんなでこねるんだ
並列っていうのは、ある者はキャベツを千切りし、あるものはハンバーグをこね、あるものはジャガイモを揚げるのだ

312 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 19:58:24.70 ID:xJZzOcGi0]
>>311
いいか、料理に例えると、
そもそもダウソなんてのはゲーム感覚、キャベツをいかに楽に美味しく食べるか考えるんだ
直列っていうのは、ある者がキャベツをザク切りにし、そのあとで溶いた小麦粉にぶち込んでフライパンで焼くだけ



なんとなく書いてみた意味はない ( ´・ω・`)

313 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:01:08.12 ID:sF5PIJGC0]
暇なんだな

314 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:05:26.87 ID:J7wp4DWh0]
>>3みたいなサイトがある理由がやっとわかった
著作権違反のリスク無しで小銭稼ぎができるんだな

315 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/29(日) 20:06:21.98 ID:kvhgKWK90]
depoの需要がなくなりかけてる。

プレ垢2ヶ月買ったばかりなのに(苦笑い

316 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:18:46.96 ID:Wpivcj/S0]
The Fileserve has been living since two weeks ago.

317 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:24:07.89 ID:QtBbYXJS0]
depo、2か月分買ったけどクーポンで元とったからもういいや
そりゃあ名指しにされれば需要は減るわなw

318 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:34:48.85 ID:9oj4FGCK0]
>>316
iup.2ch-library.com/i/i0621672-1335699242.jpg

319 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 20:44:56.87 ID:EMz62BHJ0]
BitShareってJD使えなくなった?
plugin out of dateがでる。



320 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 21:52:24.16 ID:icPMOWGv0]
Web割れは終わったという風潮

321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/29(日) 22:09:48.48 ID:/FJU7vAN0]
なんやかんだでもう少しは続くんじゃない?

322 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 22:13:22.58 ID:7pD6R4iM0]
>>308
半年ぶりに大量ダウンロードしようと思って適当にturbobitのプレアカ買ったらこの座間。
それまでmegaupload、hotfile、filesonic等など色々プレアカ使ってたけど、分割OUTなんて初めて聞いたからビックリした。

323 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 22:17:33.61 ID:7pD6R4iM0]
>>305
昨日まで英語で「4/28 0:00まで規制する」的な情報が表示されてて、今日見たらその表示がなく「ターボアクセスは期限切れです。」だけ。
これはもうダメかもしれんね。

324 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 22:25:57.84 ID:fFsLiglb0]
bs3ヶ月課金して、ちんぽの誘惑に負けてryuも課金しちゃったよ


325 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 22:34:11.23 ID:VY7vq9Tx0]

ワレワレワケッシテアキラメナイ サイゴマデタタカウノガワレワレノイジダ



326 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 23:31:04.30 ID:8Kzk94d4P]
bsプレを延長するか他へ行くか...

327 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/29(日) 23:45:21.00 ID:vGmYHJZ/0]
プレミアなのにryuが糞遅い。なめてんのか。

328 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 00:27:04.70 ID:HTcKgdCy0]
このスレの存在しておいて、”ターボ君に金払う”ね・・・

329 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 01:08:06.86 ID:nxEN4S+20]
Turboの話題何回ループするんだよってw



330 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 01:10:05.76 ID:G3T6vY+j0]
FileCosyっていうロダ使ってるんだがあまり良くなくて
解約したいんだがどうやっても方法が分からん…。
どなたか知ってる方居ますか?

331 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 01:28:50.77 ID:y0Rm2nDJ0]
>>330 自動継続ってこと?

332 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 01:35:24.38 ID:0TQrQ6FR0]
さっきから文字化けページしか出ないぞryuは糞か?

333 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 01:43:25.76 ID:yJv84cr20]
This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

で 
でぽじっとさんが死んじゃったんだけど^q^

334 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 01:58:29.01 ID:ZWJ4Og9H0]
>>333 デポジットさんは死んでない。そのファイルが削除されただけ
削除されたのかUp者が削除したのかまでは判らんが多分削除されたんだろうw

335 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 02:08:41.54 ID:SJraduRX0]
>>228
適当すぎる説明だな
>複数のサーバーを使って
鯖は1箇所で複数接続だから鯖に対してので接続数が増える=負荷増加だから
落とす速度は接続数毎に増える=鯖負荷も増える
200接続以上で使えるロダは今もう少ないはずだが

336 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 02:52:00.78 ID:gndKLC+I0]
ul.toのダウンロード出来ないファイルはプレでもキャプチャが出る
そしてあっという間にキャプトレポイントを喰われる

337 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 03:39:55.95 ID:1q1xopZX0]
ul.toってここ1週間くらいキャプチャとか出ないんだけど、なんでだろ?
ついでに、待ち時間も直後がたまにしばらく使えないくらい。

あとdeposit酷すぎるね。
大容量扱うと半日かけて50k→20k→10k→切断ばっかなんだけど。
遅いのはいいけどレジュームできないのに切断は勘弁してくれよ・・・

338 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 04:53:11.51 ID:klMh6sB40]
depoはresumeできるだろーが

339 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 05:26:55.43 ID:GFiNHKnb0]
jdvd4share.com

ためしに落としてみたが、解凍できねえ。やっぱり前からいわれてるように・・・だったな。



340 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 07:56:46.36 ID:RxoHX3vs0]
>>339
試す時点で頭おかしい

341 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 08:13:21.41 ID:AO3/MX4V0]
>>337
2行目なんとかしろ

342 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 09:24:33.67 ID:2OBBGUwN0]
>>341
しばらく直後がたまに待ち時間もついでに使えないくらい。

343 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 10:13:20.15 ID:EaeuR90E0]
>>342
しばらく、たまに、ついでにwww +くらいw

直後が待ち時間も使えない←あげくに意味不明

344 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 10:27:09.33 ID:2LeAoQr10]
悪かったよ…

謝るからそんなにイジめるなよ…

345 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 10:41:50.33 ID:FNfm/VVo0]
ついでに、待ち時間も直後がたまにしばらく使えないくらい。

ついでに待ち時間も、ダウンロードした直後に、たまにしばらく使えないことがあるくらい

こんな補正も効かないとか低機能すぎる

346 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 10:42:28.00 ID:KZIEWgCQ0]
うん

347 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 10:53:18.31 ID:FchhifsH0]
>>345
もうやめてやれよw
補正されると>>337が悲しくなるだろw


348 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:03:56.52 ID:p+Na6/Ip0]
share-onlineとul.toの繋がりが悪い
どこかネットワーク障害おきてんなこりゃ

349 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:06:16.49 ID:nZr2d+QTP]
>>348
全く同じ
ほぼ同時に死んだような感じだ



350 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:07:51.41 ID:wr5cSSSD0]
( ´,_ゝ`)プッ


351 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:19:52.62 ID:V3CioV9V0]
nakido逝った?

352 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 11:24:31.48 ID:plFSTVYb0]
turboもここ数日ダメだわ。まともなのultoだけかよ・・・

353 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:24:35.35 ID:jHKWDt8l0]
>>348
俺だけじゃなくてよかったw

354 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:25:41.72 ID:p+Na6/Ip0]
LeaseWebに借りてるサーバ全部ダメくさい

355 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:31:05.53 ID:UqrcU3BE0]
マイナーロダでも使ってるところが少ないから
某ロダは爆速ですよw

356 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 11:32:55.40 ID:plFSTVYb0]
忘れてた。hotの安定感は異常

357 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 11:33:21.67 ID:60n1CHSh0]
uploaded落とせるけど5.00kB/s っw

358 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 11:49:51.08 ID:+4ZKevfK0]
ul.to回復したよ

359 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 12:01:44.13 ID:MTSXZnXS0]
rapidgatorでDLするとブラウザ全体が点滅みたいになって
その後たまにブックマークからの巡回ができなくなるんだけど
同じ症状の人いる?

OSは7で、ブラウザはFirefox



360 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 12:11:31.12 ID:BkVhk7UU0]
GWでキチガイ多重ダウンローラーらが居なくて快適だな

361 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 12:56:45.19 ID:h8OERHxt0]
>>359
俺の場合そうなった後、ブラウザ自体がクラッシュする
多分セキュリティ系のアドオンが原因だと思うけど、別のロダにも上がってるからラピゲは避けてやってる

362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 13:26:21.47 ID:CLRx2Gxx0]
デブはGW中も何処にも行かないで引き篭もりかw

DL三昧といかないところが哀れだなw

まあがんばれよw

363 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 13:28:57.49 ID:Y5vncEMw0]
>>362
もっと罵ってくれ

364 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 13:30:05.11 ID:6E1al2LH0]
BitShareプレでブラウザからDLするのが速度出過ぎて怖い

他のサイト見るのに支障きたすレベルで落ちてくる

365 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 13:42:03.21 ID:tuCRW7Kr0]
いくら出てんの?

366 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 13:45:28.36 ID:w09UjzXY0]
乞食避けが上手くいったんだろ

367 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 13:59:54.79 ID:plFSTVYb0]
>>362
いやん、もっと苛めて♪♪♪

368 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 14:21:26.28 ID:6E1al2LH0]
いま8本並列で10M/秒以上出てる

369 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 14:35:41.43 ID:HLUlmqDk0]
新作だけでいえばHFがいいな
並列40でも安定して止まることなく落ちてきてくれるし
1GB超えの分割なし1本ファイルでも難なく



370 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 14:37:05.86 ID:/zgug/OJ0]
落とす事自体が目的になってそうだなおい

371 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 14:39:20.37 ID:O6PuRaRK0]
HF爆速でやったーと思って解凍したらファイル破損で目的のブツが出てこないときの空しさ

372 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 14:44:05.33 ID:VoI9noVP0]
うんうん

373 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 14:48:59.69 ID:WuZd9icC0]
破損なんてどこのロダでもあったことないけどなぁ
壊れてるのはたまにあるけど、そう言うのは予備のも壊れてるし

374 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 15:10:52.19 ID:qqXPb2Vh0]
このスレは犯罪者だらけなんですね

375 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 15:19:31.90 ID:0OwdckUN0]
何を今更

376 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 15:47:20.23 ID:jcC2+bFr0]
ulの垢買ってからhf使わなくなったわ
あそこ張りついてればフリーでもすぐ落ちてくるから
新作探してみっか


377 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 16:32:01.23 ID:h/R8Y6SwO]
ゲーム落としてる奴って全部消化するの不可能じゃね

378 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 16:34:16.00 ID:WuZd9icC0]
モノと量とプレイスタイルによるだろ

379 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 16:36:23.34 ID:mFEOgr4k0]
エロさういとおtjthぉっぉおおぉぉおぉ つながんんええええ
マジカょいおおおおおおおおおおおおお きmのうあ、mでは きのゆあまどぇはつながったのによおおおお

つうぼみいいいいいいいいいいいがっぁぁっぁああああああああああ つぼみのいにあわせないこうさくかああああ

どいつdさaaadaaaaaaだああああああ どいyついhがやったああああああああああああ fビアイ かあああああ??? 



このウェブサイトはオフラインです貯蔵されたバージョンは利用できませんどうかしましたか?最も見込みのある原因:

* サーバーは、メンテナンスのために下です
* ネットワーク問題があるかもしれません
* サイトは、過度の荷を経験しているかもしれません

サイトWhatのCloudFlareの有効なバージョンを得ようと再び試みます?
彼らが利用できないときサーバーがページの貯蔵されたコピーの役に立つことによって下であるときそれをオンラインにしておくのを助けるために、
このウェブサイトは、CloudFlareを使います。残念なことに、あなたが要請したページの貯蔵されたコピーは利用できません、
しかし、あなたは現場で他の貯蔵されたページに達することができる場合があります。



380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 16:52:31.54 ID:Lsgpxn0nP]
新しいほっふぁあるとこ見つけたんだが必ず壊れてて他からその分落とすのメンドイわ
ちゃんとやれ

381 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 17:14:57.60 ID:DkO4dNFr0]
最近のほっふぁは鯖エラー出過ぎて上げるのめんどい

382 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 17:19:53.51 ID:O6kDK+zt0]
GWもul.to絶好調

383 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 17:32:33.23 ID:O6PuRaRK0]
BitTorrentユーザー2514人が映画会社に訴えられる 更に50人がゲーム会社に訴えられる  割れ厨死亡か
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335771752/

384 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 18:03:24.78 ID:gcj8aPSp0]
ryushareの生きてるプレアカ落とせるとこ教えろ

385 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:05:17.24 ID:qBQo9PqI0]
>>384
買えよハゲ

386 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:05:26.75 ID:wHcfL3tC0]
検索して探せカス

387 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:24:53.95 ID:uWUznZpN0]
HAGE AND KASUKA


388 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:35:39.46 ID:09VNAP1l0]
>>384
プレミアムでも速度20kのryushareがそんなにいいのか?

389 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:40:39.41 ID:i/lh3R+W0]
JAVの古い奴(2011年以前)って全滅状態じゃないか。
リンクもfilesonicとか終わったロダの古いリンクしかないし。
JAVサイトも新作だけじゃなくて旧作も上げて欲しいわ。



390 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2012/04/30(月) 18:42:56.55 ID:IHBFAXfe0]
jcd4share.com詳しい方いませんか?

391 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:45:44.94 ID:HLUlmqDk0]
>>389
だろ?探しに探してやっとul.toとか変わったロダのリンク見つけたと思えばこれも削除済みばっかだし
ほんと旧作も上げて欲しいよねぇ

392 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:49:35.64 ID:huS6Jmzn0]
>>388
こないだ使ったが500位は出てたぞ

393 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 18:51:17.99 ID:NV7wzhqz0]
rapidgatorのプレ垢ペイパルで買えるとこないかな?

394 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:04:42.11 ID:mFEOgr4k0]
turbobit.net/ujrj68zdqq8v.html

タx−−−−ぼyっとkakakかっかさあああああああ マジじしねええええええええええええええええ 
人間jhじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええよおおおおお たーぼおおおおおおおおおお わらいあいあいあ

395 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:06:59.93 ID:q5Q4QonH0]
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますね
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


396 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:11:30.97 ID:eFzJkeqd0]
>>391
FileServe、ソニック、wupの1つでもいいから復活すると助かるんだがな

397 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:11:38.53 ID:YTNCNv7R0]
>>394
普通に繋がるやん
しかしturbobitで6.5GBって自殺願望でもあるのか?w
3日や4日じゃ無理だろ

398 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:14:03.71 ID:GFxTRd510]
>>383
p2pは、日本でも現行法でアウト。
だからどうしたって感じしかない

399 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:21:41.29 ID:jcC2+bFr0]
>>394
このAVなかなか良いタイトルだなww



400 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2012/04/30(月) 19:35:42.00 ID:KMxIGQEK0]
ラピゲ買おうか迷ってるんだけど、ulやbitみたいに落とせる?
体感やDL制限あれば教えて
使ってる人の生の意見が聞きたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef