[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:33 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

演劇ファンを辞めようと思うのってどんな時?



1 名前:名無しさん@公演中 [NG NG.net]
演劇ファンをやめよう、と思うのってどんな時?
そしてそれを克服できたからこそここに集まってきてるんだと
おもうけど、みなさんのそんなこんなの経験聞かせてちょ。

401 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [03/08/10 22:38 ID:da5U7AJV.net]
へぼキャストのせいで感動できなくなったのか、自分の感性が鈍ったのか
分らなくなった時

402 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/08/15 19:37 ID:yDUsjKQY.net]
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

403 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [03/08/16 11:35 ID:Hx5eJkrm.net]
歳食ったせいか、何もかも白々しく感じてしまう...鬱

404 名前:名無しさん@公演中 [03/08/29 20:51 ID:oPODpqbc.net]
北海道の小劇団のファンなのですが
劇団員の人から
「もう、君は劇団員だ!!」って勧誘された時・・・
確かに嬉しくてファンから劇団員になりたかったけど
でも、思い立って
やっぱりファンのままでいることにしました・・・
自分が役者・スタッフになったら
観客席で公演みれないし、
ファン感想のHPとか作れないし・・・

405 名前:名無しさん@公演中 [03/09/23 01:19 ID:IqfEJlJr.net]
贔屓さんと近しくなりすぎて、何も言えなくなったとき

406 名前:名無しさん@公演中 [03/10/28 15:00 ID:3ncofiQZ.net]
ずっと「引退する」と言い続けてる人を知ってる。
なんだかんだ理由をつけて引退してないが…
しかも、周りがみんな若いせいか6つも年を誤魔化して頑張ってるよ。
みんな騙されてるから、また可笑しい。
彼女は32じゃなくて38よー。スッキリ

407 名前:名無しさん@公演中 [03/10/28 23:48 ID:AnXP6cg8.net]
月に20万しか収入が無いのに、観劇、差し入れで100万超えて使い始め、
一年で1000万超えた私は、貯金が0になった。
辞めたい、辞められない。
これからどうなるのか?バカですねえ。

408 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [03/10/30 07:39 ID:cYAOXq0g.net]
贔屓と大ケンカして、暴言を

409 名前:fかれたから。 []
[ここ壊れてます]



410 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [03/10/30 16:20 ID:4D+5ePza.net]
↑なにが?

411 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/01/21 14:23 ID:QYdcrcrq.net]
チケット入手困難だったのに、
出来の悪すぎる舞台を見たとき・・。


412 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/01/29 02:19 ID:GhMneRhd.net]
>>361


413 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/07 22:23 ID:B9VySYfK.net]
自分が人をイタイと思っていても、自分は同類だと思うと。

414 名前:名無しさん@公演中 [04/02/11 03:53 ID:KDOc+j/4.net]
すんごくつまんない芝居なのに、やってる役者がすんごく気持ちよさそうな時。

吐きそうになる。マジで。

415 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/12 18:32 ID:4DilQSv+.net]
つまらない芝居が絶賛されている時

416 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/15 19:24 ID:thn4P7WP.net]
取れなかったチケットがヤフオクに大量に出ている時。

417 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/20 12:25 ID:O8UD9KAt.net]
みたい芝居があってもお金と時間がなくて行けないとき

418 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/20 15:55 ID:v1ynV/vn.net]
上演時間より往復の電車の時間が長いのに耐えられなくなった今日この頃。
東京に引っ越すか、辞めるか考える。

419 名前:名無し@公演中 [04/02/25 16:42 ID:+MqVmUFy.net]
やっぱり金だねえ。貯金がゼロに近い。




420 名前:名無しさん@公演中 [04/02/26 01:24 ID:PcChD3+s.net]
>>393

全く同じ。
時期的にみて同じ作品をさしているかもしれない(w


421 名前:名無しさん@公演中 [04/02/26 01:34 ID:MDpq3dBu.net]
演劇好きが高じてスタッフになってしまったら演出・役者らのわがままに
使われ薄給なのにサラリーマンと変わらない生活じゃん・・・と思ったとき。
しかも拘束時間が長くて他の芝居観にいけない・・・
って思いながら自分の劇団の折り込み仕切ってるとき。

まぁそれで自分は演劇スタッフやめました。
観るのはたまにしてるけど。

422 名前:名無し@公演中 [04/02/26 09:33 ID:PSRUi2h4.net]
>393
わいも君に全く同じ。

423 名前:名無し@公演中 [04/02/26 20:36 ID:yEerlEl8.net]
>395
君と全く同じです。それでも、寂しくなると2ちゃんにくる。

424 名前:名無しさん@公演中 [04/02/26 21:45 ID:Mc6+j/NZ.net]
横暴なファンと同席したとき

425 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/26 23:06 ID:pkC2UUOC.net]
>>415
どんな?


426 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/02/27 19:02 ID:0Uq9Cib0.net]
同じ役者さんのファンの友達からの
頼まれ事があまりにも頻繁になった時。
年上だから無下に断れない。
ドラマの録画を頼んでおきながら、
何故か送料はこちら持ちだったり。

まじでゲンナリ・・・。
断れない自分も悪いんだが。

427 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/01 05:26 ID:cxfY0cwc.net]
>>409
禿同。
近所のオジサマは都内まで通勤しているので、
あまり愚痴を言えないけどさ。

428 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/01 22:59 ID:phgdKGwd.net]
チケットを余らせた時。
だれか買ってください。

429 名前:名無しさん@公演中 [04/03/02 02:06 ID:5cb5vZBg.net]
遠征から帰ってきた知人に「なんで今回は一緒に行かなかったワケ〜?信じらん
ない。あれ見ないなんてファン失格!」と延々聞かされた時。
…父が入院したこと、家族でローテーション組んで付きっきりなこと。これからの
家計を考えると遠征という贅沢はひかえたいこと。
すべてあなたに話したはずですが?




430 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/02 02:46 ID:JpVdXqK5.net]
>420
それは、その知人との交流をやめたいと思う時では。

431 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/02 20:56 ID:jC+lc8Vo.net]
遠征費用が給料を超えた。チケ代はもちろん別・・・
夜のバイトでもしようかと時々本気で考える

432 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/02 22:08 ID:GLav4zsl.net]
知り合いがいないのに、受付で
「どなたかお知り合いの方は・・・」
と聞かれたとき。

金銭的ダメージも大きいけど、

433 名前:
そういうちょっとしたことが、足を遠のかせる。
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/04 11:12 ID:ZZkPO/s5.net]
糖尿病が悪化して小便が2時間もたなくなった。
事前から水分は控え、開演直前までトイレで用を足しても、
クライマックスの頃にはいつも膀胱パンパン。。。

435 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/05 02:06 ID:1qs8Gmv8.net]
期待が裏切られた時につきます。
金と時間返してほしい(涙

436 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/05 18:08 ID:Av6auoQS.net]
はじめから期待しなければ
裏切られない。


437 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/21 23:45 ID:CtpCnYm8.net]
勘違いスタッフが居座っているとき。

438 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/21 23:57 ID:C83HSbAB.net]
>>427
どゆこと?


439 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/22 15:47 ID:MIV4ZkPq.net]
ゴキコンが解散した時。



440 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/23 18:23 ID:iTSNSNKK.net]
ないなー、観劇止めたらつまらんよー。
まぁ、月5回くらいしか劇場行かないライトな舞台ファンだからそんなに犠牲に
してるものは多くないのかもしれんが・・・。まぁ、気楽にいきましょうや。

441 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/03/23 21:08 ID:xOam4wxQ.net]
演劇ファンでいることと、観ることはイコールかな。
ファンであることを自称するが、気づいたら1年観てないとか。
漏れは書斎派だから戯曲しか読まんとか。


442 名前:名無しさん@公演中 [04/06/04 04:12 ID:yWP0LvmQ.net]
贔屓の役者が調子こきだした時

以前までは控え目だったのに急に
「俺は演技もできるしイケメン」
みたいな事を当たり前のように言っていた
ちなみに演技も普通なら顔も普通な役者なのだが・・
役者は多かれ少なかれ皆ナルシストなのはわかっているが
多少なりとも控え目さがないとただのキモイ奴なのだとわかった・・


443 名前:名無しさん@公演中 [04/06/12 19:34 ID:HSQNsINh.net]
作品や、芸術性などを
楽しみに来ていない。
ただのミーハーどもに出会ったとき。
そして、
2chのスレを見に来たとき。

演劇のスレの方が、
ひどい人が結構、多い。(w

でもここに書いてる人は、
まとも人達なので。

また、観に行ってみようかな。
っと思った。

ちなみに演劇ファンを
止めてから、
またファン始めようと思ったまでの時間は、
1年でした。

444 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/06/12 19:42 ID:GIW1+5cp.net]
>>433見たいな書き込みを読んだとき、かな

445 名前:名無しさん@公演中 [04/06/12 22:49 ID:HSQNsINh.net]
ほら、来た(w

446 名前:名無しさん@公演中 [04/06/12 23:30 ID:IO4bkWwm.net]
僕は何を見ても絶対にどこかが楽しいです。
悲しかったり、笑ったり、うきうきしたり。
きっと演劇を本格的にやっている人には本当は難しい物なのかもしれないけど、
少なくとも僕には、現実より楽しかったり面白かったりできるので劇場が好きです。
観劇をやめようなんて思ったこと無いです。どんなものでも楽しみです。

447 名前:名無しさん@公演中 [04/06/13 00:24 ID:Gd5eEjDt.net]

特別意識を持った「私はわかってんのよ」面した奴とロビーなんかで遭遇したときかね。
見てしまうとイヤアな気持ちになるね。

448 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/06/13 00:31 ID:kRwbpISt.net]
イチオシさんが、老化して
昔の好きだった頃のイメージがなくなってきた時。
でも見捨てられないんだよね〜

449 名前:名無しさん@公演中 [04/06/13 03:34 ID:PNecefO1.net]
金かえせ!!ってのも、中にはあんのよ〜(泣)



450 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/06/14 09:45 ID:sqYc76+u.net]
観劇中に携帯のマナーモードの「ブルブル」が聞こえた時。

451 名前:名無しさん@公演中 [04/07/02 08:09 ID:Q7sQsK7M.net]
分かんない時。

452 名前:名無しさん@公演中 [04/08/09 21:25 ID:IiW1eETG.net]
開店花火の芝居を面白いと思った時


453 名前:名無しさん@公演中 [04/08/22 10:54 ID:89aVgT4y.net]
昔いた劇団仲間からチケットを定価で売りつけられたとき。
人が必死こいて働いて得た金を、
てめぇの好きなことだけやってるサルに、
金払って芝居見にこいってしつこく言われる。
友情ってなんだろうって思った。


454 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/08/22 13:18 ID:FEEfjVyL.net]
劇団が有名になってファンを邪険に扱うようになった時。
会費だけ集めてほぼチケットをさばくことしか活動はせず、
そのチケットさえゲッターの餌食になり取れない。

って演劇ファンじゃなく劇団ファンを辞めようとした理由か。

455 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/08/23 00:16 ID:gY2OVn2H.net]
律儀にまじめにふつ〜に
2時間とか一生懸命初日電話予約したりしてんのによ、
長年のファンの気持ちを逆撫でするように
新参者の友人が、コネクションで
いつも苦労も努力もせず、あっさりと
良席をGET汁。 やってらんねー。
嫉妬や卑屈で辞めるのって悔しいけど、
納得いかねー

456 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/09/13 01:03:20 ID:WPlIwuOy.net]
土日でマチソワを連ちゃんして
全部ハズレだったとき

457 名前:名無しさん@公演中 [04/09/20 19:47:13 ID:JjsOJSxi.net]
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


458 名前:名無しさん@公演中 [04/09/22 00:06:04 ID:KTjmWYsa.net]
役者といい関係になった時。
しかもその役者が私がかなりの演劇ファンだと知らなかった時。

459 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/09/22 01:31:41 ID:3WeZ6+FH.net]
自分がその職に就いちゃった時
遠い世界の人だと思ってた自分の贔屓が普通に自分の友達の友達や彼氏だった時
贔屓の派閥に自分が嫌な女がいた時
あらゆるものの裏を見た時

まあ作品がよけりゃそれでも逝くけどね。



460 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/09/25 08:46:02 ID:5ECLGT9m.net]
貧乏なとき

461 名前:名無しさん@公演中 [04/10/15 01:28:05 ID:5iv454Aa.net]
あげとくねー。

462 名前:名無しさん@公演中 [04/10/19 01:48:50 ID:hslpRLsI.net]
納得できないチケットの配券。
抽選による郵便申し込みの結果で、
自分は、いつも必ずハズレがあるのに、知り合いは何故か全部取れる。
こっちは、あるコネ、使わずに地道に申し込みをして、
取れなければヤフオク使って、チケット調達してるのによー。
「外れる気がしない」と暴言を吐かれたときにゃ、ムカついた。
ヤッテラレネェーよ・・・


463 名前:名無しさん@公演中 [04/12/02 03:15:49 ID:TcJi8Ln8.net]
金欠の時。

464 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/12/12 15:19:05 ID:e7AnsLTX.net]
たまたま連れて行った友達が演劇にはまったらしい、までは嬉しかった。
でも、作品全体を見て「その作品ではその役者さんが良かった」的感想の私に
「その人の顔カッコいい(かわいい)?」「タイプ?」「背高い?」「泣けるの?」云々...( ゚д゚)
半年ほど十何人もの役者さんについて答えをはぐらかしてきたけど、
面倒くさいので「演劇ファンは辞めた」ことにしてある。

でも、そういう質問攻めにあって改めて
自分は「役者ヲタ」じゃなくて「演劇好き」なんだな、って思ったよ。

465 名前:名無しさん@公演中 [04/12/17 01:36:54 ID:itsG0H+K.net]
贔屓の自宅に泥棒が入った挙句、現場検証の立会いに前妻が立ち会っていた時。

466 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/12/20 22:10:44 ID:q7++h9Ds.net]
おっかけ女子軍団による劇団私物化。
ファンは君らだけじゃない。

467 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [04/12/29 14:3 ]
[ここ壊れてます]

468 名前:5:54 ID:cpbMoPz4.net mailto: 再演かかるごとに見続けてる作品の、全体的なレベルが
落ちているのを何年計画かで目の当たりにしてしまう時。

これなら素人が3、4年演劇やってれば出れちゃうじゃネーカヨ。
自分でも出れちまうわ。と思ってしまう時。
脇役クラスでも選ばれるに値すると納得できる人選んでほしい。
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しさん@公演中 [05/02/09 02:19:33 ID:sI0SqZlE.net]
>475
私が書いたのかと思った。




470 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/09 07:54:10 ID:+8Dvk6Uq.net]
>475 は458が自分か?と思えるようなことを書くようにw

471 名前:名無しさん@公演中 [05/02/09 10:41:56 ID:RgDcA3az.net]
「不思議インザハウス」を見た後
「超人」を見た後

472 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/09 11:02:30 ID:CNvTTEKA.net]
芝居がつまらないだけならともかく、
アンケートに書いた「面白くなかったぞ」メッセージを
その劇団のBBSに載せられた時。
しかもその論調が
「一所懸命作ってるのに、それにケチをつけて楽しいからしらこの人」

473 名前:名無しさん@公演中 [05/02/10 00:55:07 ID:nhhcj/i/.net]
そんな劇団のものは二度と見なくてヨイ!

474 名前:461 mailto:sage [05/02/10 10:01:18 ID:WwGkYgOb.net]
もちろん2度と観にいってない。

…ただ、オレの名字併記でそんな事書かれてたとは知らなくてな、
アンケに書いた住所に、制作さんが菓子折もって謝りに来て、
初めて知った。まぁ、わざわざご足労頂いたあたりは、立派なもんだ。


475 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/11 17:54:18 ID:3ZHEoraz.net]
>>463
・・・ちょっと制作さんに同情した。

476 名前:名無しさん@公演中 [05/02/11 22:59:40 ID:gni6Xho4.net]
 「演劇ファンやめたくなった」というより、

 「演劇ファンをやめてくれ」

・・・と叫びたかった今日。

 本日「なにわバタフライ」マチネ、梅コマ24列センターブロック下手寄りに
お子さま連れで来ていた貴女!!!
 あの芝居に、ようやく就学したかしないかぐらいのお子さまなんか、
連れてくるなー!!案の定、飽きて話しかけてたり伸びをして視界を塞いだり
してたじゃねーかっ!!!しかも、丁度、語りの、感情がのるいいところで!
 チケット代と、チケット代の倍額の交通費かえせー!!!戸田さんの芝居が
良かっただけに、余計許せん!!!自分が芝居好きなら、他人の芝居の楽しみを
邪魔するなー!!!(byカンニング竹山テンション)

 また、更にむかついたのが、そのお子さまの座ってた座席に、劇場側が
提供したらしい厚い座布団が敷いてあったってことよ。
 多分、その子の座高では舞台が見えないから(つまりそのくらいの年少者)、
ということで要求された結果、用意されたんでしょうが・・・その前に、
正当なチケット代払って、ちゃんと芝居を楽しみに来ている客を大事にしろよ。
大体、2時間我慢できないお子さまに、そんな厚遇する必要がどこにある?!
本当に、よっぽど後ろから怒鳴りつけてやろうかと思ったくらいである。

 お子さま連れは全てダメとは言わないが、正直公演内容によっては、年齢制限を
してほしい・・・。



 

477 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/12 01:08:25 ID:dG04U9fp.net]
そうだな。

478 名前:名無しさん@公演中 [05/02/12 04:08:53 ID:3OV4imwJ.net]
なんか悲しい現実

479 名前:名無しさん@公演中 [05/02/12 12:31:32 ID:L83zTRL6.net]
禿同なので、ageときます。

マナー違反のボケには参ります。




480 名前:名無しさん@公演中 [05/02/13 00:33:36 ID:142WCxg3.net]
 いわゆる「情操教育」っちゅーやつやな。

 その前に「常識教育」せーよ。

481 名前:名無しさん@公演中 [05/02/13 00:38:23 ID:7WOd1DNs.net]
好きな俳優の名前を聞かれ
答えたのに「知らない」って言われるとき。
やめたいとは思わないけど
なんだか無性に空しくなる。

482 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/13 00:52:39 ID:HIxdk7Fg.net]
オフィのBBSに大量のオヴァ厨が湧いてるのを見たとき

483 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/13 15:59:47 ID:7NmiW0s1.net]
>>470
確かに「演劇ファン」てのもいろいろだからなぁ。
「役者のファン」「脚本のファン」「劇場のファン」という要素が、
各人どれくらいの比率なのかバラバラだし、なぁ。

484 名前:名無しさん@公演中 [05/02/15 00:55:52 ID:cVB3Wh9f.net]
演劇って媒体自体、もう時代にマッチしていない気がする…

485 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/15 15:21:57 ID:bHsEnnAg.net]
会社休みでヒマだから軽い気持ちで1から読んだ

162 :名無しさん@公演中 :2001/07/24(火) 21:22
「あー・・明日も観劇かあ・・・」と思った時。
日常の予定の一つで義務と化してきていた。

そのまま私のことじゃないか…_| ̄|○  


486 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/20 21:13:44 ID:0LPvki3b.net]
>>474
でもあんまり「不愉快な義務」じゃないだろ?

487 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/24 03:00:24 ID:iv/MxFse.net]
>474プラスそれに出ている贔屓の俳優が機嫌が悪い、というだけで無視された時
何してんだろ私…となる

488 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [05/02/25 01:00:04 ID:tfqmichL.net]
>>476
何してるって、出待ちしてんだろ?

489 名前:名無しさん@公演中 [2005/03/21(月) 23:57:39 ID:sH7/iPVa.net]
劇団に直連絡で取るチケット手配で、
電話応対している人間(劇団関係者)の手際が悪い・態度が悪い等の時。



490 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/03/23(水) 00:57:18 ID:AYXg7spK.net]
>>477
ワロス

491 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/03/25(金) 21:28:49 ID:qzE3xemS.net]
>>465
激しく同感
演劇じゃないけど初めて見たバレエ公演にもいたなあ
バレエだからオコチャマ多いんだろうけど
親孝行もかねて母親をご招待した時だっただけに、
前の席でよく動くしゃべりまくりの子供に殺意が沸いたな

何であの時注意しなかったんだろう自分…
うちの母親はしかたないってあきらめてたけど、
よけいにハラ立つよね…

492 名前:名無しさん@公演中 [皇紀2665/04/01(金) 13:10:36 ID:0rX6gDOe.net]
自分が演劇の業界に入った時。
おまけに、せいさくのほうだから、キャスティングにかかわるようになったもんだから・・・
FCのお茶会にも行きにくくなるし・・・

493 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/04/03(日) 23:00:51 ID:i8wTLUuX.net]
高校の頃、演劇関係の雑誌とかを囲んでキャーキャー騒いでた連中が
「THE・ヲタク」って風貌の奴ばっかだったのを思い出した時
その後自分もハマるとは思わなかったから遠くから見て引いてたなぁ…

494 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/04/04(月) 01:40:45 ID:jiQSvR1E.net]
観劇友達がとある俳優さんに突然ハマリ、その俳優さんにのぼせるあまり
出演舞台に通い詰めてえらっっっそぉ〜に批評家気取りになって来た・・・
そして私に話したそのまんまのことをここの板で長文書き込み。

ちなみに私はどうしてもその人の演技が受け容れられない・・・鬱。

495 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/04/05(火) 13:15:13 ID:YIni8ZMP.net]
>>482
基本的に演劇ファンは自分達が思ってるよりヲタク風貌が多いですよ。


496 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/05/25(水) 00:09:14 ID:vY++H7Ju.net]
こんな劇団に出逢ってしまった時
ime.st/agebanana.hp.infoseek.co.jp/

497 名前:名無しさん@公演中 [2005/07/10(日) 23:42:04 ID:AFbQaHPq.net]
入ってはいけない芸能事務所について、教えてください。
皆さんの経験談や、噂など書き込みましょう。
「噂」か「体験談」か、教えてください。


498 名前:名無しさん@公演中 [2005/08/29(月) 16:44:48 ID:SYU36OI9.net]
age

499 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2005/09/12(月) 21:52:14 ID:BmI81ZPB.net]
好きな俳優さんの師匠に自分もついた時


覚えられてないといいんだが…



500 名前:dava [2005/09/15(木) 20:06:06 ID:nzsZWtMg.net]
>485
知り合いの劇団でした・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef