[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 23:18 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 817
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【実質】鵜多卯関連を温くヲチ【3スレ目】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/02/12(日) 21:01:11.47 ID:WCF39kQc0.net]
鵜多卯関連を温くヲチするスレです

【注意事項】
■sage必須
■ツイ名・25上でのP名・音源名などは全て伏名で
■凸厳禁
■私怨粘着・荒らしはスルー
■明確なソースのない晒し叩き禁止。根拠のない叩きはスルー
■質問する前に過去ログ確認
■メンヘラなだけの人物はヲチ対象から除外します(他に迷惑行為や痛い行為があるならそっちを先に)
■歴代弗は下記まとめを参照
※儲or身内の的外れな擁護はスルー推奨
新スレは970辺り。重複を避けるため、立てる人は宣言してから

【弗一覧まとめ】
www65.atwiki.jp/u1t1a1uwatch/

※前スレ
rio2016.2ch.n...watch/1474262169/l50

301 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/01(木) 16:34:27.65 ID:p/+dSsex0.net]
氏墓について最近見かけないと思ったらハナモゲラ語の生成に勤しんでたり
音声合成では全く役に立たない意味不明な文章の羅列を自動書き起こしさせたり
人工知能組み込むとか言って
最終的に歌詞ポエムしててクソワロタ

ハナモゲラ語
ttp://9ch.net/Xy
ttp://9ch.net/i9
ttp://9ch.net/Cu
ttp://9ch.net/3y

意味不明な文章自動作成機能
ttp://9ch.net/8q

人工知能と歌詞ポエムツイ
ttp://imgs.link/DXLNTg.jpg

302 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/05(月) 18:42:49.28 ID:Tzr82ik20.net]
融あっちのスレ晒して晒し者になったかわいそうな僕やってるけどほとんど反応されてないな
歴代の交換日記勢といいファビョってスレ乗り込み噛みつき回ってた戦闘民族といい仲間減りそうな事を自らやってくスタイルマジ胸熱

303 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/06(火) 01:55:15.30 ID:Gks64VZP0.net]
imepic.jp/20170606/066670

あっちのスレをわざわざツイッターで晒してる

304 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/06(火) 02:57:35.36 ID:/FLtwBju0.net]
あっちのscにあった書き込み
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:18:53.04 ID:EEmqNU+aq
SiVo、結構進んでるんだよなぁ・・・

融かお仲間かな?
擁護なのか愚痴なのか何が言いたいのかいまいちわからないが

305 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/06(火) 15:21:33.61 ID:U2WK5djm0.net]
2ch見てる開発者なんて芳ばしい物には誰も反応しないだろうな
自称ドキュメントクラスタ近辺ももう氏墓じゃない別の開発中ソフトの話題しか出さないし
関わるだけ時間の無駄だと見なされてそう

やっぱり最初の見込み通り今年中に頓挫→逃亡コースまっしぐら

306 名前:最低人類0号 [2017/06/06(火) 15:42:44.98 ID:2ALC0MA20.net]
さっさと頓挫して、どうぞ

307 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/06(火) 15:46:55.28 ID:/FLtwBju0.net]
あっちで晒しやったりこっちの伏字使ってるクソバカ消えてくれ

308 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/06(火) 17:17:09.87 ID:U2WK5djm0.net]
あんまり向こうのスレ民について触れると
こっちにも飛び火するからスレ民については触らない方が良いと思われ

あと>>306>>1にもある通りsage必須だから今度からsageて書き込みして欲しい

309 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/16(金) 05:20:50.68 ID:X1claouz0.net]
保守



310 名前:最低人類0号 [2017/06/16(金) 13:04:50.83 ID:yCBiWxNq0.net]
明後日唄パラか

311 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/16(金) 15:07:25.00 ID:KfoOURZe0.net]
喪流時たんあっちに降臨してたけどガチで誰からも相手にされなかったね…前の伏せ字使ったらこっちにも降臨しそうだから今後気を付けて

312 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 08:39:06.13 ID:XypZt8xZ0.net]
でもツイ垢らしきものが全く別人のツイ垢書いた上で降臨してるから
ただの悪戯なりすましの書き込みだと思ってたけどあれ本人なんか
すごい頭悪い降臨の仕方するんだな
パーでさえバレバレだが自分からは明確に名乗らないで降臨したというのに

313 名前:最低人類0号 [2017/06/17(土) 11:21:38.65 ID:TN16FYL30.net]
>>312
ツイ垢?syamu_gameのことか?

314 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 14:50:09.22 ID:XypZt8xZ0.net]
そうそれ
ググったらツイッターの方では相互支援垢っていうスパム垢が出てきた
後は炎上したネット配信者の大百科やらまとめが出てきてクソワロタ

315 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 15:28:13.75 ID:XypZt8xZ0.net]
【朗報】厨二全開のノリで降臨は本人確定
ttp://i.imgur.com/tUVSd8J.jpg
スレを定期的に監視しているらしい
〇2〇6(伏せ)は向こうでの安価

[降臨の流れ]
向こうで出された最初のソースと愚痴
ttp://i.imgur.com/slZhBkv.jpg
ttp://i.imgur.com/qe2M3bC.jpg

書き込みを見て本人降臨
ttp://i.imgur.com/5GLSZGE.jpg
パー降臨にすら喧嘩を売りつつ複数リプするも
パー以外の書き込みにはスレ民無視
何事も無く別話題へ
(sageを知らない馬鹿なのでmrgの書き込みだけ緑で分かりやすくなっている)

ソースも揃ってめでたく交換日記・降臨型で弗入りじゃん

316 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 18:47:01.63 ID:01D1pPt40.net]
かまってもらえなくてさみしいのか無言書き込み二回もしてるの草

ぱはぐ/チア/かスレの半コテになったし
いよいよこっち無関係な人だな

317 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 19:58:26.12 ID:XypZt8xZ0.net]
mrgは表面上だけで仲良くしてるとかされてないとかそういう区別つけられなさそうな人間なんだろうな
多分mrgが思ってる通りの「親しい間柄」なら向こうからもコラボ動画やら音源同士でユニット組んだり絡み絵描いて貰ったりするだろうし

318 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 20:44:48.86 ID:01D1pPt40.net]
藻類児たんくすぶり程度のやらかしが積み重なって干され気味になった子だからね
前スレにDQNっぷりが晒されてる
このスレの内容向こうに晒している奴とだいたい同レベルのバカだから構って貰おうとしたんだろう
結果はあそこみてるやつからシャムとか知っててそれ系のネタで嗤うゲスい女だと思われるだけだったが

319 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/17(土) 23:26:44.83 ID:XypZt8xZ0.net]
パーに2chに書き込まれて嫌がってるとかほざきやがったなって鬼奇襲かけられて
泣きを見るmrgたんにワンチャン期待
匿名掲示板で名乗っちゃったのはそれなりに大きい



320 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 00:12:39.97 ID:r7WFZKCp0.net]
パ垢消したけどな

321 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 00:18:24.45 ID:KC27FLeC0.net]
マジか つまらん
パーがこのまま戻らなかったら現時点の界隈内で1番痛いのはパーを抜いて喪流血たんになる可能性

322 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 02:15:11.54 ID:r7WFZKCp0.net]
>>321
本人の言い分はともかくパ自体はレイヤー界隈からこっちにちょっかいかける荒らしだったからヲチ自体は微妙だった
今>316の通りでこっちで話題出してもしょうがない感じ

323 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 02:46:32.77 ID:KC27FLeC0.net]
>>322
まぁ確かにな
レイヤーでカラオケで車で卯多鵜みたいな多界隈に属してどれも中途半端で本職はTwitter喧嘩屋って感じだったし
なにはともあれ喪流血の今後に期待

324 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 18:27:06.15 ID:jYrzfbVd0.net]
今日パがうたぱらきてて吐きそうだった
コスしてたのかなんなのかわからんが怖い

325 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/18(日) 22:51:08.68 ID:JrfMILsL0.net]
糞腐女子UTAUユーザーの会話クッサ

326 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 01:57:01.29 ID:g8PNppp90.net]
>>324
つい最近2chに降臨して垢も消したのにイベ参加するとは
パは誰かと会話とかしてたの
それともぼっちでウロウロしてただけ?

327 名前:最低人類0号 [2017/06/19(月) 05:45:44.55 ID:KxxGZPCU0.net]
>>326
会話してた
サークル主とか一般客とか
こっちは話しかけられないように見かけたらすっと他のところ行ってたけど

328 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 06:24:38.33 ID:dja4QlZF0.net]
>>327
貴方、そんな事書いてると身バレしやすくなりますよ?大半のサークルは回ったし、パーコとはあまり大声で名乗りませんでしたから。
1度はお会いしてる方なら直ぐ私と判ると思いますが、特に嫌がらせ等をしたつもりは一度もありませんし、スペースの回りに邪魔にならないように配慮しながら回っていたのですが?
ただの私怨でここまで言われて黙って居られません。ローカルルールにメンヘラはヲチから外すとありますので、小学生のような感想を書くのは止めてください。迷惑です。
好きなイベントに来ただけでそんな中傷される筋合いは無いです。

329 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 06:37:24.26 ID:dja4QlZF0.net]
ただ怒りに任せて書き込んでも伝わらないと思ったので真面目な話をします。
先の方々にも他のヲチされている方に私が攻撃したら楽しみ的な書き込みがありましたが、そんな事つまらない事をして何の得になるのでしょうか?
その方も精神疾患持ちらしいので、私は目にあまる行為を繰り返していたとしても指摘はしません。
私も精神疾患で堕ちる所まで落ち、自殺未遂を繰り返すまでになり、ここまで回復しましたから精神疾患持ちの方は同情しますので。
精神薄弱の人間を攻撃したらどうなるか位は予想出来る方々が多い界隈かと思っていたのですが、そうではないようなのでハッキリ言いますけど精神疾患の方はいくら嫌がらせや痛い行動等があっても晒すのはよく確認してからが宜しいかと。



330 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 07:39:02.83 ID:gzGQ/Fza0.net]
>>324
マジか、どんな服装してたか覚えてるか?
よくツイで写真あげてるような若づくりした痛々しい服装か?

331 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 08:20:37.68 ID:J6Mre9xl0.net]
こちらのUTAU民の民度の低さには畏れ入りますね。
精神疾患持ちのUTAU民は安易に晒すなと忠告したのですが、長文は読めない頭脳の持ち主ばかりの様で何よりです。
若作りの格好だったかなどとは、もうUTAU関係ありません。いい加減スレチはお止めください。

332 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:57:18.10 ID:HSo/IIf+0.net]
病院通いしてたならストレスになるものは避けろって言われるはずなんだけど
理由があればスルーするけどそっちから乗り込んで来るならねえ

333 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 13:31:29.13 ID:glK1nBII0.net]
>>331
裁判どうなったのパコおば

334 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 17:18:17.06 ID:RbmwR/Ni0.net]
メンヘラな「だけ」の人物はヲチから除外
例えば毎日「死にたい」連呼しててウザイなどの理由でヲチはスレチ
痛い行為、迷惑行為があればメンヘラ関係なくヲチ対象
>>1ちゃんと読んでんの?
メンヘラならば問答無用でヲチ「禁止」とは書いてない
自分がどんだけ迷惑で痛い糞喧嘩屋だって事自覚してないんだね
Twitter戻れば他の愉快なお友達が喧嘩の相手してくれるんだから愚痴垢スレなりTwitterに戻れよ
お前臭いよ

335 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 17:23:03.70 ID:glK1nBII0.net]
0778 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-vQs0) 2017/06/19 07:04:33
>777 イベントに来るだけで嫌がる様な小さい人間が何を言っても響かないよ。
ネットヤクザ?だから何なんだろう?
リアルでやらかしてる痛い人間よりは、ヲタク特有のウザくてキモい行動や会話が成り立たないコミュ障してる訳でも無いし、謹んだ行動を心掛けてるから安心して欲しい。
ネットだから言いたい事を言ってるだけでリアルじゃ間違っても喧嘩とかやらかさないからね。
ID:/es9WEU0d(1/2)
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-vQs0) 2017/06/19 07:07:15
というか私は愚痴垢じゃないしスレチなんだけど。
UT○U民は一部の人間が民度が本当に低くて申し訳ないですな。
同クラスタとしてお恥ずかしい。
ID:/es9WEU0d(2/2)

336 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 17:30:00.16 ID:RbmwR/Ni0.net]
あと長々と私は三十路で自殺未遂した見窄らしいBBAですがネットやTwitterではいきがって誰にでも喧嘩ふっかけてまくってますとか2ちゃんに書いてもただ笑われるだけで誰も可哀想とか思わないよ
Twitterでパコおばで遊んでる奴の楽しい要素が増えたね構って貰えるから自信満々にメンヘラアピールするならそっちに書け

337 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 17:34:09.19 ID:glK1nBII0.net]
どうせ>>334の文も都合良く切り取って
喧嘩屋の自覚ないから何だ?自覚のない人間はヲチ対象かよ?クソだな?っていうと思う
他人の長文はまともな意見だろうと読まない

2では特徴的な文体で聞きたくもない自分語りしだす人とか甘栗みたいな嵐はコテなくてもコテ扱いでこの板では良くヲチられてるわけだがパコおばもそうなる気かな

338 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 17:35:37.60 ID:RbmwR/Ni0.net]
>>335
クソワロww
便爪ちゃんを名指しツイキャス処刑したのは慎んだ行動なの?BBAみたいな「慎んだ行動」をしてる奴初めて見たわ
俺の知ってる慎んだ行動と違うw
たぶん大多数の人間がパコおばをもう卯田鵜クラスタとして見てないし同クラスタと思われたくないと思うよ
愚痴垢の連中の間でオモチャにされて大人気の奴なんて恥ずかしいから

339 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:00:40.22 ID:J6Mre9xl0.net]
予想通り、過去の喧嘩の事しか指摘してませんでしたね。個人的にこういった方は人間として全く成長しないタイプだと思います。
確かに他人がどうなろうと無関係の人間が知ったことではないですが、とにかく嫌いになればどんな酷い人生を送ろうが叩いても許されるとお思いのようで。



340 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:02:37.23 ID:Q6ar3fLL0.net]
買わなくていい馬鹿な喧嘩自分で馬鹿みたいに買って勝手に燃えてる馬鹿にわざわざ近付く馬鹿はいねーよ馬鹿
身に覚えがないんなら本物の馬鹿だぞ馬鹿
もうこんな界隈来ねえよ馬鹿って自分で馬鹿でかい声で言ったんならとっとと界隈から消えろよ馬鹿

341 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:10:48.47 ID:J6Mre9xl0.net]
あの学生は無断コラ、悪意のある誹謗中傷動画作成しましたよね?
今は動画も削除し和解してるようなので私からは何も言うことはありませんが、あれを指摘しない方がおかしいかと思います。
喧嘩屋とか主観が入りすぎた感想文は全く面白くないです。私からは理由なく喧嘩を売っていない事が理解出来ていないのが色眼鏡で見ている証拠です。

342 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:15:58.57 ID:J6Mre9xl0.net]
日本語が話せても日本語が通じないようなので、この辺にしておきます。
叩いている一人は文脈で誰かは確定しましたし、今後絡むことも一切ございませんからご安心を。
UTAUクラスタに喧嘩を売ったのはあの子のあの一件だけですし、身勝手すぎる私怨も程々にしてくださいね。いい大人なのはお互い様ですから。

343 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:26:09.49 ID:glK1nBII0.net]
>>338
この界隈以外でも片手運転キャス
自分の肖像権を叫びながら他人の写真を勝手に使う(有名だからOK理論)
フォロワーに周りを攻撃しすぎと指摘されるもわかってるけどやめられないし攻撃されるから無理だとごねるという慎んだ行動とってるよ

わかっててもやめられないし自分はかわいそうだから喧嘩買うしここの荒らしとして何年も粘着すると思うよ

>個人的にこういった方は人間として全く成長しないタイプだと思います。
不特定多数の暴言が不愉快だとか
関係ないなら凸るなって何万回言われても同じ事繰り返すパコおばは成長しないタイプだと思います

344 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 19:49:09.44 ID:RbmwR/Ni0.net]
あの糞音源出した時から何にも成長せず三十路になって界隈からも干されどこに行っても炎上する生まれつきのDQNだから仕方ないね

あとパコおばは宣スレ作るなりしてそっちに自分の居場所作れば構ってくれる人たくさん来るよ
もうこれ以上こっちにBBAのプレゼンされても迷惑だし
前にBBAはもうこっち関係ないただの馬鹿ッターで興味も無いし面白くないから持ってこなくていいって言われてんのにしつこくプレゼンする奴沸いててこっちも迷惑してんだわ

今後BBAの話したい奴は愚痴スレか宣スレ作ってそっちに持っていく事
このスレでは誰からも相手にされない愛されないBBAのプレゼンは要らないって再三言われてるんだから今後禁止にして欲しい

345 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 21:29:27.17 ID:g8PNppp90.net]
宣スレ持ちのれんちおばさんもいるし
このスレには要らないと複数から声が上がってる物を何度も持ってくるのは禁止って事で
ここらでテンプレ更新しときますか

346 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 21:35:02.10 ID:g8PNppp90.net]
自分もスルーせず反応してすまなかった
宣スレは立てたい人が立てて
テンプレにはパー不要につきプレゼン禁止って追加すればいいのか
それとも何か別な書き方あったら案出して欲しい

347 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/19(月) 23:26:14.42 ID:Q6ar3fLL0.net]
普通に出禁お触り禁止とか言っておけば向こうは勝手に勝利宣言してこんなクソみたいなとこ来なくなるだろ

348 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/20(火) 07:37:18.57 ID:4z5/Xk7o0.net]
パーは出禁・お触り禁止・スレチ

プレゼンしてくるお客さんにはこのレス出して対応で
テンプレには次スレから追加

349 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/20(火) 07:39:15.84 ID:4z5/Xk7o0.net]
ついでに喪流血たん 他弗の暫定的な部分だけまとめ更新した
過去スレから拾いきれていない物がまだあるが



350 名前:最低人類0号 [2017/06/23(金) 15:49:36.31 ID:nk2I8Sxz0.net]
116 :
最低人類0号
2017/02/28(火) 17:56:36.15 ID:Sf0Tyxxl0
こんなクソユーザーばっかだから面と向かってはっきり糞だと言ってやりたいんだけなんだよ?分かったか建前ばっかのゴミ虫が。

351 名前:最低人類0号 [2017/06/23(金) 15:50:20.12 ID:nk2I8Sxz0.net]
悪い誤爆

352 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/23(金) 17:37:43.47 ID:j5MnbP340.net]
>>351
何やってんだお前
2個上のレスすら読めないのか全身の毛が抜けろ
最初から禿げだったなら許す


今度から気をつけて

353 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/23(金) 18:19:26.05 ID:G09PP24l0.net]
>>352
ほんのりと優しくてワロタ

354 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/23(金) 21:55:27.19 ID:SAnZOVXO0.net]
誤爆なら仕方がない
毛 大切にしろよ

355 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/26(月) 21:25:27.63 ID:LS4FYT380.net]
氏墓がまだまともに歌わせられるような出来栄えじゃないのに金の話して周りから引かれてるのと
共同開発から広報?に移った真性をクソ呼ばわりしてブロック

真性に氏墓のハッシュタグ使ってブロられた云々と意味不明な図形の画像連投されたからおつまみ程度にプレゼン

ttp://imgs.link/glzDgs.jpg
ttp://imgs.link/yPqfmQ.jpg

356 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/27(火) 00:32:33.33 ID:X5sV2Ujs0.net]
>>355
一連の流れと関係ないけど句点ばっかでわろた
一般人には難しい数式並べてプログラマーの真似事してるのかな

357 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/27(火) 11:25:57.52 ID:0lLXW1Cx0.net]
過去ログにソースあるけどこのブロられた奴
最初は共同開発者だったけど後から
プログラミングの事は全く分からない
全く意味のない図式を書いてる
自分はアスペであるって自ら色々暴露して氏墓の広報担当になったんだが
その後は湯ー1人で広報も兼ねて暴走気味にやってるしどういう流れで湯ーに糞呼ばわりブロされたのかについてのやり取りが見当たらなかった

358 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/27(火) 23:16:15.05 ID:ZMlCwtJ50.net]
>>356
無駄な句読点は発達に多い特徴らしい

359 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:24:12.54 ID:/ZRemj8u0.net]
>>358
あ 察し
氏墓タグ使ってブロックしたのに見えるとかあいつにブロられただの空リプやり取りし続けるつもりなのかnrnrする



360 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/29(木) 07:38:33.43 ID:A3ygP0NV0.net]
>>338
最初は,と.を勘違いしてんのかと思ってたわ


>>337に言われてやっと知れたけど
意味の無い図式とか湯ーのハムスターの件とか
志墓関係の人間はガチなやつ多いな

361 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/29(木) 20:17:18.89 ID:rjm0Tft00.net]
>>360
おそらく安価ミスしてると思われ
正しくは>>358>>357の事?

362 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/29(木) 20:21:24.43 ID:rjm0Tft00.net]
>>360
要は大元の言い出しっぺが頭おかしいから類友しか集まらないって事だ
同属嫌悪でぶつかり合って揉めてるのはもうソフトがどうこう以前の問題だから芳ばしすぎる

363 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/29(木) 22:53:09.35 ID:A3ygP0NV0.net]
>>361
安価間違えて申し訳ない
ご指摘の通りの安価先です

どういう経緯で集まったかとかここにあがってる弗の声がうるさいからそう見えてしまうのかとか色々思うけど
キャラデザの人が不信がることとかあったし正直関わりたくない人たちの集まりだよなあ
言ってる通り弗しては最高だけどね

364 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/06/30(金) 08:25:22.61 ID:SqRFpjGL0.net]
氏墓って湯と真性の他に
音声提供以外の開発方面で誰か関わってる人いたんだっけ
見てると湯1人で開発してフリーソフトにするのしないの全部決めてるように見えるけど
なんか他にいたか?

365 名前:最低人類0号 [2017/07/02(日) 14:20:10.84 ID:Uy121l8V0.net]
香ばしい案件出てきたな
https://twitter.com/tomo31249670/status/880790649309601792

366 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/02(日) 16:00:33.52 ID:MdzIrRB+0.net]
お気に入りの音源や自音源を描いてUTAULINEスタンプ作るってやついたけどあれ規約とかどうなんだ…

367 名前:最低人類0号 [2017/07/02(日) 16:41:09.47 ID:KjvKECqr0.net]
>>365
あれだな、「有名にしよう」をタイトルに入れてしまったおかげでカバー元から反感買いそうな

368 名前:最低人類0号 [2017/07/02(日) 16:55:48.10 ID:KjvKECqr0.net]
残念、終わっちゃった
https://twitter.com/tomo31249670/status/881420338273198080

369 名前:最低人類0号 [2017/07/02(日) 16:56:59.38 ID:KjvKECqr0.net]
>>368
連投スマン

後日名前を改めて再開するそうだ



370 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/02(日) 19:36:39.36 ID:ib3clARd0.net]
>>368
この件についてRTした上でわざわざツイ内でスクショ付きで晒してキャンプファイヤー()楽しんでる奴いるけどそいつもわりと痛いな

371 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:49:00.38 ID:ehqLNU8J0.net]
>>365
ツイ消しされててソース見れない
基本プレゼンする時はどこのヲチスレでもスクショだけどお客さんかな?

372 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:54:18.55 ID:ehqLNU8J0.net]
>>368
あとsage必須
プレゼンしてくれるのはいいけど>>1も読んで
sageの仕方はググれ
プレゼンの仕方は過去レスとか参考にするといい
それでも分からなかったら全部ググれカス

373 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/04(火) 01:32:01.91 ID:oZ5aqdfm0.net]
前はソース無しチラチラ多かったけど
最近はソースだけ無言投下とか厨っぽい書き込み多発してる

374 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/05(水) 18:36:03.17 ID:lNzv8hmy0.net]
七顏わざわざ写真撮ってまでむこうのスレ晒しててひくわ

imgur.com/6h13BOk
imgur.com/Kcnt3JH
imgur.com/QOPKHPv

375 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/05(水) 20:41:58.08 ID:wMwk9phJ0.net]
へー?そんなヲチってまで文句あるなら直接言ったら?音源潰しが捏造だったら初めに言ったのは誰なの?潰された人知りたいよ

376 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/05(水) 21:17:21.65 ID:mJ1HuUcf0.net]
スクショも撮れないんかこいつ

377 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/05(水) 23:14:23.93 ID:oJuV7LMn0.net]
スクショもせずわざわざPCの画面写真撮って載せて
鍵もかけずにヒスってるの面白すぎだろ
煽り耐性ないですよって自らアピールしてるようなもんか

378 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 01:11:41.53 ID:wpS+fnkR0.net]
つーかパのせいで晒されてるあたりやっぱりあのババア疫病神だわ
7も垢消すだの晒されて有名になっただの界隈クソだの言ってないでとっとと消えればええやん、活動離れるって過去に言った癖にスレは見てんの?

379 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 03:05:46.69 ID:hh+oI+P30.net]
歯並びオジサンうざ



380 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 11:43:51.58 ID:d/pL0qul0.net]
パ話題禁止だけどあいつはあちこちのスレで
モメサ起こしてついに専スレできてたよ

で 7顔が今度はパー化しててワロタ
良いプレゼンサンクス

381 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 12:06:18.91 ID:d/pL0qul0.net]
一人ダンシングで大暴れ→日が昇ると萎む
この差が面白いわ
ttp://imgs.link/rNkRrM.jpg
どうせ脊髄ダンシングも後からツイ消しするんだろうな

そんな7顔氏ご自慢の汚い下ネタ
ttp://imgs.link/ORvNZC.jpg

382 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 13:23:40.71 ID:oxksp/j50.net]
たいして実力無い奴は暇で揚げ足取りしかすること無いのか
UTAU関係ねーじゃーんツマンネー紐無しバンジーでもしてて〜

383 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 14:24:35.80 ID:MTEXWXh70.net]
もうちょっと面白いこと書けないのか本人様
imgs.link/KelCkm.jpg

384 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 14:59:08.47 ID:d/pL0qul0.net]
スレに名前が上がると即降臨・下ネタ・鍵掛け保身
パコおばの男版じゃん
自音源HDDから消したって6月にツイあったけどソース取り損ねたわ
それで何を投稿する予定なの7顔さんよ
まさかと思うけど消したってドヤツイしてたその自音源じゃないよね?

385 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 15:26:16.64 ID:E4zQhPr00.net]
すぐヒスって喚くなんて揉めて別れた絵師と似た者同士だったんだな

386 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 15:54:35.42 ID:YBg2Cb5m0.net]
>>384
取り損ねたソースこれかな?
ttp://i.imgur.com/S9iNaE2.jpg

本人降臨してるようだから教えてやるけど
お前の音源の名前が2chデビューしたのは
昨年くらいに本スレでステマっぽく音源の名前出されてそこから本スレ民にいろいろ暴露された
だから発祥の地は愚痴スレでもなくここでもなく かつてつべ板の方にあった本スレ

387 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 17:40:13.27 ID:oxksp/j50.net]
音源潰しのソースはよ?無いから出せないのか?

388 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 20:36:38.23 ID:d/pL0qul0.net]
ID:oxksp/j50は7顔本人確定か?

音源潰し話題はこのスレで出た物じゃないって丁寧に教えられてるのに分からないのか?
自分がPC画面写メしたスレに聞くなり本スレ民に聞くなりしろよ馬鹿か
ワッチョイ付きスレには怖くて降臨できないの?

389 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 21:19:02.26 ID:wpB7KzlM0.net]
>>388
■明確なソースのない晒し叩き禁止。根拠のない叩きはスルー
読めねーの?お得意のスクショ貼り付けてソース出せや



390 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 21:42:27.46 ID:d/pL0qul0.net]
はいはいIDコロコロ七顔乙
初出自分で探せなかったんだな

全部1から10まで説明して出しといてやるから
それ持って愚痴スレ行け
ここでずっと喚いても愚痴スレで出された事だから出した本人には何一つ伝わらないし弁解にもならない

まず発端はここ
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435643819/238
ttp://i.imgur.com/uomjAF4.jpg
ttp://i.imgur.com/k3SVZH0.jpg

ここから愚痴スレ アウアウカーが音源潰しがどうのと書き込み
アウアウカー曰く潰れたのはケモ音源らしい
ttp://i.imgur.com/OZJwqDH.jpg

頭大丈夫か?ちゃんと理解できる状態か?文字は読めるか?
駄目そうなら一旦寝てからそれから当の愚痴スレの方に行ってこのアウアウカーに文句を言えよ

391 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 21:48:06.57 ID:JQ2AtncB0.net]
PCの前で顔真っ赤にして必死に煽りに乗って
ここまで来たらお前は立派な弗だよ
これからも脊髄ダンシングしてくれ
もう面白すぎて草しか生えないww
次世代頭パー男就任おめでとうw

392 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 22:18:34.29 ID:wpB7KzlM0.net]
誰を潰したか迄が明確なソースだと思うんだが?○○らしいばっかで全然ソースらしいソースねーじゃねーか私怨だろ
その書き込みくらいは知ってるがもっと有力な話が出てくるのかと思った
所詮ここの住人の民度なんてこんなもんか

393 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 22:26:04.43 ID:JQ2AtncB0.net]
七顔ソース出せ出せうるさいけどそもそも>>374でプレゼンされてる時点できちんとしたソース出されてんじゃん
向こうのスレをツイに晒してるのが芳ばしいって内容で

誰もここのスレでは音源潰したからプレゼンって内容でプレゼンしてないんだから音源潰しの証拠欲しかったらいつまでもワッチョイ無しの安全地帯で屁理屈垂れてないで愚痴スレ行くべき
自分で愚痴スレに書き込めないなら代理で持っていかれるぞ
こっちに文句言いまくって暴れてる明確なソース付きで

394 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 22:52:20.79 ID:wpB7KzlM0.net]
ツイッターに晒すのが芳ばしいって相当ネタに困ってんだな
その程度でニラヲチされたらたまったもんじゃないわ
あっちは晒し禁止だろ?ルールくらい守れよ?

395 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 23:03:38.14 ID:cEZbYq7T0.net]
その程度のネタで大発狂してるのはどうなんですかね……

396 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/06(木) 23:36:25.70 ID:d/pL0qul0.net]
>>395
本当それな

397 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/07(金) 00:23:31.91 ID:GgFo2+lX0.net]
かなり前のツイートだけどこれはないわ
プロって言っておいて無償でって
プロに録ってもらったらクオリティでもあがるんすかね
imgur.com/aQoAqFm

398 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/07(金) 00:40:28.85 ID:72XGx6L00.net]
本人降臨かよファビョってて草生える

音源潰したっていう話題は愚痴スレのほうであがったんだから、降臨するならそっちに降臨しろって散々言われてるのに
なんでこっちのほうに何回も書き込みするのかわからん

こっちではツイでわざわざ脊髄ダンシングしてるところを笑われただけだろ

399 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/07(金) 01:06:14.67 ID:QtW1vRS90.net]
愚痴スレ行けってレスは頑なに無視してこっちで話してない事のソース早よ!で話題を逸らすのなんて
ワッチョイでバレるから愚痴スレに行けないのモロバレじゃん
代理で持って行かれる話されると今度は慌てて
あっちのスレは晒しは禁止だろ?ルールは守れよ?だし
行動と言動が支離滅裂すぎw
晒し禁止のスレをツイで自らスクショ晒しした上で そのスレのルールを守れよと宣う七顔マジキチ



400 名前:最低人類0号 mailto:sage [2017/07/07(金) 01:10:08.54 ID:QtW1vRS90.net]
>>397
何のプロかは明言してないから
更なる炎上のプロを無償で募集してんだろ

学校のおプロ様に録音してもらうどうのは結局流れたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef