[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 05:19 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 45



1 名前:最低人類0号(ワッチョイWW 0532-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/11(土) 04:20:36.67 ID:aWZRi/oE0.net]
!extend:default:vvvvv


本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください
できない場合はアンカー指定しましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 44 [無断転載禁止] ©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1485909075/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:最低人類0号 (ササクッテロラ Spfd-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:27:51.22 ID:5FcAbWWIp.net]
幸子は自身をカワイイと常に言ってるし
みんなからカワイイと褒められて満足だろうよ
まさに望んでた通りなんだからな

102 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 7d6e-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:30:42.31 ID:INU3PGcZ0.net]
弁護士とか医者みたいな勝ち組職業を捨ててアイドルになる過程がむしろ楽しみだわ
どんだけ雑な鬱展開で転職するんだろ…むしろ最初からアイドルって可能性も

103 名前:最低人類0号 (スプッッ Sd6a-85En) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:34:13.22 ID:62aDExsmd.net]
小梅が上位だけど人気的には幸子が高いから活躍させたかったのはわかる

じゃあ幸子上位で142新曲でやれ→CP以外は作りましぇーん、グルーヴは基本デレステオリジナルユニットです
アニメユニットも推したいな、でもオリ曲は作れないしルナショーにぶちこもう

ガイジかこいつら

104 名前:最低人類0号 (ササクッテロラ Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:37:01.28 ID:NuLW0O6up.net]
人気的にどうとかではなくさっさと使い所のない幸子の出番を消費したかっただけだろ

ちょうど幸子と繋がりのある小梅と輝子が犠牲になりましたとさ

105 名前:最低人類0号 (ササクッテロレ Spfd-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:40:37.84 ID:9bJMIxeAp.net]
あいくるしいやフリフロで危惧されてた事が実際に起きただけのこと
小早川まゆは人気や知名度のあるカプやユニットじゃない、茜藍子もこの2人でコンビカプって訳でもない
だからデレステ式・異物混入でも言うほど燃えなかった…しかしルナショと142の混合+KBYDという悪魔合体であのザマ

106 名前:最低人類0号 (スプッッ Sd6a-85En) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:45:01.41 ID:62aDExsmd.net]
その理屈だとルナショーだろ使いどころない扱いなの

まぁ同じぐらい人気の智絵里も完走とサブ×2だからなぁ(ジュエ2含むと)

107 名前:最低人類0号 (スプッッ Sd6a-85En) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:51:42.73 ID:62aDExsmd.net]
>>100
ノクターンとかいう爆弾が残ってるんだよなぁ

何やらかすのか楽しみで仕方ない

108 名前:最低人類0号 (ササクッテロレ Spfd-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:13:23.07 ID:9bJMIxeAp.net]
>>102
楓川島は言うほどカプorユニットで知名度がある訳じゃないけど、4thで公式もPも神聖化してるような節があるし下手に扱ったら大爆発だろうけどな!特に楓側が

109 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 6a32-eUd9) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:24:13.37 ID:upJamOYS0.net]
モブのイベントだとやる事ないし暇だな
ここも全然進まないし



110 名前:最低人類0号 (ワッチョイW f599-P9Og) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:52:45.17 ID:T72ws5V00.net]
>>102
人気キャラを入れる→楓より目立つなとブチ切れる
不人気キャラを入れる→モブと組ませるなとブチ切れる

111 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 5589-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:30:00.28 ID:g0XJo5E40.net]
ここ数ヶ月デレステから離れてて知らないんだけど
ルナショーってそんなに糞シナリオだったん?

112 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW 25f6-u3TU) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:40:10.12 ID:P1rU0uuW0.net]
見ればわかる
レベルが違いすぎて今まで糞とか言ってるのがバカらしくなるレベル

113 名前:最低人類0号 (ササクッテロレ Spfd-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 15 ]
[ここ壊れてます]

114 名前::42:01.08 ID:9bJMIxeAp.net mailto: 見ればわかるんで思い出の鍵使え
しょうこうめPでもなけりゃどうでもいい事かもしれんがな
それにしたってKBYDとキノコ小梅が全く関わらず、幸子を介してじゃないと話せない友達の友達状態なのは草しか生えない
[]
[ここ壊れてます]

115 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 790a-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:12:59.15 ID:9OsJb9AL0.net]
4コマ漫画
i.imgur.com/lQf6LnM.jpg
i.imgur.com/B99tlH2.jpg
i.imgur.com/Bqaxtha.jpg
i.imgur.com/uH2RH2Y.jpg

116 名前:最低人類0号 (スップ Sd8a-85En) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:13:58.93 ID:M7Jw8r5vd.net]
シナリオのストーリー自体に問題はないよ
ただ例えるならフリフロで何故か本田が出て来てポジパとNGの話始める(NGとポジパは特に絡まない)
それを幸子でやりました

で、お前のイベントじゃねぇからってのがルナショーの問題点

>>103
カプ厨ってよりあれをオリメン以外入れるな!って過激派がルナショーより多いイメージ

117 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:04:44.49 ID:3xa6lDjVa.net]
モブのイベってなんだっけ
涼のことじゃないよな?

118 名前:最低人類0号 (ワッチョイ eaff-DoU+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:07:48.59 ID:YryrKUoE0.net]
これでノクターンだけ楓と川島だけでやったら特別扱いすげぇなって大笑いしてやるよ

119 名前:最低人類0号 (ワッチョイW ea9d-eqlU) [2017/02/13(月) 17:08:00.74 ID:15/UZ0eK0.net]
>>111デレステのことだと思うぞ



120 名前:最低人類0号 (スップ Sd6a-cW+Q) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:16:48.25 ID:OeuTQJvyd.net]
>>112
そりゃ楓と小梅では格が違い過ぎるしそうなっても仕方ないね

121 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 5589-dlvH) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:21:59.34 ID:g0XJo5E40.net]
ルナショ見てきたけどちょっとこの惨状ならノクターンは二人でやってもらったほうがいいわ
二人しか出てこないならさすがのデレステライターもそこまで地雷なシナリオにはしてこないと信じたい

122 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:30:21.57 ID:3xa6lDjVa.net]
>>113
そっちか
ネネさんを上位にしたのがまずかったのかな
声無しでも美玲や肇クラスなら違和感なかったんだが

123 名前:最低人類0号 [2017/02/13(月) 18:23:46.30 ID:p5QVm0UR9]
デレステのスライドアイコンいらねー
邪魔なだけだわ

124 名前:最低人類0号 (ワッチョイW f599-U3yY) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:19:05.28 ID:zB/yjcuQ0.net]
ぷちでれらの衣装目当てで歩いてるとガチャの玉虫がほんとに邪魔
メダルチャンス絞りすぎてやだ

125 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW 65f9-PiZr) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:22:34.29 ID:/jRiFugg0.net]
690 最低人類0号 sage 2017/02/13(月) 09:34:43.36

新婚旅行2日目
imgur.com/XQVdVsg.jpg

いちゃいちゃするカップル
imgur.com/TMCEvO5.jpg

あっチンコ触っちゃった
imgur.com/Isy9qFF.jpg

固くなってるね
それじゃホテル行こっか☆
imgur.com/zrMKjJ8.jpg


ワロタ

126 名前:最低人類0号 (JPW 0H7e-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:26:35.89 ID:s149ckZWH.net]
>>100
先の円盤曲イベで担当が犠牲になったけど、ルナショーのシナリオのクソさ加減は比べられん。
Pがしょうこうめに仕事を持ってきたのに、しょうこうめが幸子を呼ぶのはともかく、幸子が野球どすえを勝手に呼ぶ、Pもしょうこうめに意思確認しないとかライターの無能さが際立つ。

127 名前:最低人類0号 (ササクッテロラ Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:00:53.49 ID:uBFS0z8gp.net]
>>116
このタイミングでやたら新要素ねじ込んできたあたり、運営もマズイの分かってるのかもな

128 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW 1e04-K3Tp) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:11:47.31 ID:cpBpYgS30.net]
デレステ既存の曲大体終わってアイドル全員追加したらそりゃ失速するよな

129 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:25:52.24 ID:oZMskP1ta.net]
>>114
それって人気者なら何をしても許されるって考え方



130 名前:セから今回の幸子イベみたいに炎上を招きかねないんだけどね。 []
[ここ壊れてます]

131 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 7d6e-JgBl) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:47:21.59 ID:INU3PGcZ0.net]
>>119
IDなしスレのゴミコピペなんてこっちに貼るなよ
大体姫川が不人気なんだからオカマにNTRwwwwなんかで煽ったってそもそも野球ネタが落ち目になってる売れない芸人みたいな姫川につくやつがこのスレにいるわけがない

132 名前:最低人類0号 (スッップ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:54:22.44 ID:zm4nHnm+d.net]
>>115
そこ二人にするとルナショ含め他の円盤曲で5人にしたのなんだったんだよってキレられるぞ

133 名前:最低人類0号 (ササクッテロレ Spfd-2HJH) mailto:sage [2017/02/13(月) 19:58:02.09 ID:9bJMIxeAp.net]
>>125
だからどうやっても詰んでるという事なのよ
いつも通りに異物混入で最大5人→論外
ノクターンだけは神聖なものなんでオリメン!→あいくるしいフリフロルナショは犠牲になったのだ

134 名前:最低人類0号 (スッップ Sd8a-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 20:09:45.60 ID:zm4nHnm+d.net]
そういやライト層に媚びまくって今の地位得たのにそこに大不評の高難度出して何がしたいんだ?
しかも廃課金勢ならまだしも音ゲ上級者様って一番ヨイショするメリット無さそうだが
まだ未プレイだからどうクソなのかは知らんけど

135 名前:最低人類0号 (ワッチョイ de39-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 20:12:06.41 ID:mYGH3sVe0.net]
ただですらフリックが苦手なのに面倒なことしよってからに

136 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 5132-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 20:20:13.81 ID:TjfN4B9l0.net]
お前らが音ゲー苦手なだけだろ
大半の奴らは喜んでる
まさかマスターすら全曲フルコンしないで文句言ってるわけじゃないよな?

137 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW 6a99-PiZr) mailto:sage [2017/02/13(月) 20:21:42.27 ID:lXMSkzuf0.net]
>>127
どっちかっていうと無課金ゴリラに課金させるための物だと思うぞ
マスプラはスコアがきつくてSSR揃えて特技レベル上げないとスコアS取れない
SRでフルコンしても無理だ

138 名前:最低人類0号 (ワッチョイW f599-qBbT) [2017/02/13(月) 20:23:38.57 ID:KfoXGAz20.net]
やっぱ音ゲーいらんわ
イベントもだるいだけだし

139 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:04:44.85 ID:oZMskP1ta.net]
>>130
高ランク取りたいならSSR揃えろ、ならわかるが現状のガシャはねえ。
イベ曲マス+を平気でフルコンする奴が、フェス限引けなかったために金はおろか銀トロも逃すのを見ると何だかなあって思う。



140 名前:最低人類0号 (ワッチョイW bd99-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:56:45.33 ID:j9RosLrM0.net]
いや音ゲーとはいえ基本無料なんだから強キャラ持ちが技能に勝つのは仕方ないだろ
フルコンはフルコンですごいからスクショでも取ってやったーってしてればよし

141 名前:最低人類0号 (ササクッテロラ Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:00:58.14 ID:NuLW0O6up.net]
フェスで引けフェスで

142 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-eqlU) [2017/02/13(月) 22:56:09.16 ID:sS8Td0Xsa.net]
なぜ涼の相方にやきうおばさんが選ばれたのか
押し付けられたのかもしれないが

143 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 7dc8-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:50:52.36 ID:GSn4kKD70.net]
876の野郎とのコラボで、恋愛とは縁なさそうなのを選んだとか?ユッキはウェディングで1番手貰ってた気もするが。

144 名前:最低人類0号 (ワッチョイW e5b5-F1sY) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:33:08.80 ID:C/KYRtOC0.net]
>>135
野球部の元マネージャー(だっけ?)、野球好きな兄貴がいて男慣れしている
まあ無難な選出

145 名前:最低人類0号 (ワッチョイ e691-jHRH) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:38:32.29 ID:rB0T5kS70.net]
Paで人気が中堅以上で男と絡んでも違和感ないって意味じゃ適役だわな
あと姫川は何気に自身の性別絡みでネタが用意できるキャラでもあるし

146 名前:最低人類0号 (ササクッテロラ Spfd-F1sY) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:56:21.73 ID:d0GT895Ap.net]
Paの中堅レベル低いなww

147 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa95-eUd9) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:55:24.57 ID:kd9ecU4Ca.net]
煽りたいだけのク

148 名前:はアンチスレにでも行けや []
[ここ壊れてます]

149 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 790a-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:26:40.71 ID:Xu8+36U60.net]
まぁPaのレベルが低いのは事実だからな
最上位とされる美嘉でさえCuやCoの上位勢と比べれば落ちる
担当がPaにいる身としては悔しいがね



150 名前:最低人類0号 (中止 6a39-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 07:17:29.66 ID:jrJloJ1F0St.V.net]
姫川…BBロワイヤル→広島893
涼……F-LAGS→広島893

広島893同士を絡めるための下準備を兼ねてるんちゃうの?

151 名前:最低人類0号 (中止W ad2f-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 07:18:25.78 ID:JikCyp8y0St.V.net]
美嘉はCuだと杏、Coだと加蓮と同じ位置って印象

152 名前:最低人類0号 (中止 5132-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 07:36:44.73 ID:c4zE10au0St.V.net]
第5回だとその3人同じくらいだけど、流石に杏はもうちょっと人気あると思う
平均順位だと杏6位だし

153 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-85En) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:12:35.37 ID:4HS8dthodSt.V.net]
おおよそ来月末には総選挙だっけ
CGは運営が決めるだろうしもはや圏内に入って人気キャラ証明書をゲットしようが目的になってる


これがないと愚痴スレでは人権なくなるぞ

154 名前:最低人類0号 (中止 1ea9-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:19:31.16 ID:3svQX2aY0St.V.net]
モバで幸子がここまで出されないのが不穏
まさか選挙直撃ブーストかますつもりじゃないだろうな

155 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-85En) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:30:34.36 ID:4HS8dthodSt.V.net]
そこらへんの実力上位組ならまだいいけど
いつも通り人気キャラは直前で消費させて本田直撃三回目だぞ

圏内入るだけで声無しSSR貰える風潮も浸透してきたから油断してるとふるい落とされそうで怖いわ

156 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-eqlU) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:41:39.64 ID:m7Rky+emdSt.V.net]
幸子はむしろ最強クラスのデバフ貰って沈むパターンじゃないの?
今年は本田未央さんか北条加蓮さんでしょ

157 名前:最低人類0号 (中止W e932-0Nvn) mailto:sage [2017/02/14(火) 09:55:32.18 ID:GyQRZ1xX0St.V.net]
どうでもいいがデレステのバレンタインのプレゼントまたセリフなしなんだな

158 名前:最低人類0号 (中止 7d6e-JgBl) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:01:26.16 ID:WQ+7XYay0St.V.net]
幸子はまた選挙直前でガチャか上位報酬でしょ

159 名前:最低人類0号 (中止 Sa95-a31+) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:05:19.23 ID:+ciEF/nzaSt.V.net]
>>149
セリフならモバの方で聞けるとはいえこっちでも何か用意してほしかったよな
無言で渡されるのは寂しい



160 名前:最低人類0号 (中止W 9954-uS1G) mailto:sage [2017/02/14(火) 10:27:09.15 ID:FyPh4JFH0St.V.net]
台詞回収が面倒なんでええわ

161 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-85En) mailto:sage [2017/02/14(火) 11:56:30.70 ID:4HS8dthodSt.V.net]
今年は楓をさっさとCGにして来年満を持して本田かな

前年は散々安部菜々が直撃って言われて結局直前デバフからの島村直撃だったからなぁ

162 名前:最低人類0号 (中止 Sa95-eqlU) [2017/02/14(火) 12:09:31.08 ID:A4PoWYlLaSt.V.net]
本田ガチャブはありそうだけどそれでも今年は楓だと思う
島村がどこまで順位落とすかも見ものやね、圏外はなさそうだけど

163 名前:最低人類0号 (中止WW 9de5-UBP/) mailto:sage [2017/02/14(火) 12:39:27.68 ID:uIuxkmfT0St.V.net]
最近の登場頻度からして運営は今年のCGは加蓮にしようとしてると思うなあ

164 名前:最低人類0号 (中止 Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:02:37.11 ID:8FVMqf3QpSt.V.net]
年中いたからな
あれでつぎ北条が順位下がってたら笑う

165 名前:最低人類0号 (中止 Sa95-eqlU) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:13:57.09 ID:SnqI30d5aSt.V.net]
加蓮は属性3位や1桁順位すらないのにCGは厳しいだろ。4代目はボイス選挙のリベンジもあったろうが、加蓮にはそういうのもないし。

166 名前:最低人類0号 (中止 9d99-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:16:24.33 ID:KvnzoXsd0St.V.net]
楓Pなんて選挙前にデバフされてもガンガン注ぎこむ上得意様だぞ
今回も養分でいてもらうに決ま

167 名前:ってるだろ []
[ここ壊れてます]

168 名前:最低人類0号 (中止 MMad-PiZr) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:20:39.21 ID:JvvilyGzMSt.V.net]
>>158
ほんと何が良いんだろうなぁあれ
早見信者なのかね?

169 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-P9Og) mailto:sage [2017/02/14(火) 13:25:14.51 ID:rKf7updudSt.V.net]
前回と同じ方式なら普通に楓じゃねえの
2位でもぶっちぎりだったじゃん



170 名前:最低人類0号 (中止 9ebb-uaD1) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:02:27.38 ID:2xR3eoZx0St.V.net]
3位以下に大差はつけたけど中間時点でガチャブがかかってない島村に負けてたしなぁ
ニュージェネ最後の3人目を応援しようって謎の空気ができれば本田に負けるんじゃね?
春からか知らんがそろそろアニメも始まるんだろうし番宣とかでプッシュしてきそうじゃん

171 名前:最低人類0号 (中止 1e04-CIv3) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:05:53.75 ID:aNpjK+wf0St.V.net]
本田自体求心力そんなに無いしCGは無理でしょ

172 名前:最低人類0号 (中止 b97c-T2uD) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:07:29.45 ID:kZpn3d5Y0St.V.net]
楓は歌唱力と強キャラ感は好きだよ
ただその分酒で迷惑かけてる時はガッカリするんだよな

173 名前:最低人類0号 (中止 1ea9-cGUq) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:08:07.62 ID:3svQX2aY0St.V.net]
掟破りの選挙中二段ブーストかましても未央が楓に勝てるとは思えない

174 名前:最低人類0号 (中止 eaff-DoU+) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:08:10.12 ID:jvBqaQO10St.V.net]
これで本田がCGになったら白けるにも程があるぞ
リミテも回らずアニバのボーダーも過去最低を記録しそう

175 名前:最低人類0号 (中止 Spfd-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:10:46.28 ID:8FVMqf3QpSt.V.net]
お前らほんと本田好きだな

176 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-P9Og) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:29:44.12 ID:rKf7updudSt.V.net]
>>161
本田は無理だろ
アニメで更にアンチ増やしたじゃん
デレステでも本田が他人のSSRにいるだけで大荒れだぞ

177 名前:最低人類0号 (中止 Spfd-U3yY) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:31:17.13 ID:ctYdWYs0pSt.V.net]
本命:本田、加蓮
対抗:楓

他にいそうなのは前川ウサミンとかだろうな
今年順位下がるのはごり押しと乗っ取り幸子だろ
運営の采配で順位決まるの嫌だなあ

178 名前:最低人類0号 (中止W 26ad-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 14:58:57.51 ID:mTSfNujn0St.V.net]
Paの新規声は誰ですか

179 名前:最低人類0号 (中止 Sd6a-8gMd) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:05:25.68 ID:j3y5hvIJdSt.V.net]
そろそろ未央以外が写ってる藍子のカードが欲しいと思うのは傲慢なんですかねぇ……



180 名前:最低人類0号 (中止 bd99-dlvH) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:05:41.45 ID:eAgg8tig0St.V.net]
上位本田きたけど…?ww

181 名前:最低人類0号 (中止 eaff-DoU+) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:06:33.97 ID:jvBqaQO10St.V.net]
Pa属性別は1位本田、2位姉ヶ崎、3位村上でしょ
芳乃とシュガハは後は落ちるだけ、柚は前回がピークでもう2度目のチャンスは来ないと予想する

182 名前:最低人類0号 (中止 Sd6a-8gMd) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:16:01.93 ID:j3y5hvIJdSt.V.net]
SSR全部に写り込んできてまた次のSRにも紛れ込むのかよ
ラブデスでこの運営徹底的に煽るのが好きだって知ってたけど酷いな

183 名前:最低人類0号 (中止W f599-qBbT) [2017/02/14(火) 15:22:48.84 ID:XvDxl9MQ0St.V.net]
ドレスショップクソじゃん

184 名前:最低人類0号 (中止WW FF8a-UBP/) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:28:05.11 ID:p0QNmTYzFSt.V.net]
うん…ドレスショップ衣装を全員共通衣装だと思いこんでたこっちが間違いだったわ…

185 名前:最低人類0号 (中止W 51e5-eqlU) [2017/02/14(火) 15:28:14.12 ID:7ucQknlr0St.V.net]
メンバー限定かよ
衣装増えるかと思ったけどがっかり

186 名前:最低人類0号 (中止WW 25f6-Po+C) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:29:11.12 ID:4qmT47MU0St.V.net]
メンバー限定なら+十連チケットくらい付かないと買う気起きないな

187 名前:最低人類0号 (中止WW 6a61-3yR0) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:31:57.23 ID:xFrKacJw0St.V.net]
声なしには衣装は与えられない。

188 名前:最低人類0号 (中止W 7a04-eqlU) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:32:12.61 ID:FLneCnZf0St.V.net]
今後は全員着用可能な衣装も出るらしいがそれでも有償のみ2500はちょっと…

189 名前:最低人類0号 (中止W 51e5-eqlU) [2017/02/14(火) 15:32:57.95 ID:7ucQknlr0St.V.net]
一応全員が着られる衣装も



190 名前:増やすとは言ってるけど
有償払ってこれじゃあな
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:最低人類0号 (中止WW 1689-zXJu) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:33:34.51 ID:rpK452Cy0St.V.net]
SW衣装担当に着せたいよおおおおぉおぉおお

192 名前:最低人類0号 (中止W f599-qBbT) [2017/02/14(火) 15:34:09.10 ID:XvDxl9MQ0St.V.net]
高過ぎる
考えたバカは誰だクソが

193 名前:最低人類0号 (中止 b97c-T2uD) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:34:25.88 ID:kZpn3d5Y0St.V.net]
全衣装全員着用可にしたら駄目だったのか?

194 名前:最低人類0号 (中止WW 1689-zXJu) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:36:17.27 ID:rpK452Cy0St.V.net]
>>183
これじゃないと流石に3200円も払えない
SWメンバーに担当いたら話は別だが

195 名前:最低人類0号 (中止W 790a-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:36:46.68 ID:Xu8+36U60St.V.net]
SM曲のユニット衣装が販売されるというのは予想通りだったけど、メンバーしか着られないのは予想外だった

196 名前:最低人類0号 (中止 Sd6a-UBP/) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:37:43.78 ID:pNZH4+uydSt.V.net]
>>183
この次のTulip衣装の格が下がるからダメでーすwなんだろう

197 名前:最低人類0号 (中止 Sd8a-eqlU) [2017/02/14(火) 15:37:52.88 ID:GPVvrUwNdSt.V.net]
まぁ担当が声付きなら曲専用衣装もらえることがほぼ確定してるけど……
また格差がーとうるさくなるな

198 名前:最低人類0号 (中止W f599-qBbT) [2017/02/14(火) 15:38:17.93 ID:XvDxl9MQ0St.V.net]
担当出るたびこんなに取られるのか
アホすぎる今からでも値段下げるべきだ

199 名前:最低人類0号 (中止WW 6a99-PiZr) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:42:17.40 ID:R3TzAFxu0St.V.net]
担当以外は買わなくていい財布に優しい仕様だぞ
出番は偏らせるがなw



200 名前:最低人類0号 (中止 Sa95-S0So) mailto:sage [2017/02/14(火) 15:42:53.68 ID:AHy+XTUQaSt.V.net]
声なし担当は出費が少なくて羨ましいですなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef