[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 23:15 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 793
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

代行スレ荒らし隔離所



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/01/11(土) 08:06:21.73 ID:TbHBS3G/0.net]
代行スレ荒らしを隔離する場所です

101 名前:最低人類0号 [2014/02/08(土) 22:05:52.93 ID:KEwmBmFV0.net]
負け犬ドッグランキチwww

102 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/08(土) 23:41:24.37 ID:GM06d29Z0.net]
有力情報を逃して悔しいのですか?w

103 名前:最低人類0号 [2014/02/08(土) 23:56:04.84 ID:xCOKTmLV0.net]
その悔しがり方が自称被害者だってのアホwww

104 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/09(日) 02:36:18.59 ID:yCKD3Ka+0.net]
バカの隔離スレか

105 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/09(日) 11: ]
[ここ壊れてます]

106 名前:23:56.33 ID:uDmR8l1V0.net mailto: 新有力情報
http://stat.ameba.jp/user_images/20121030/12/tdr-tamanashi-kuroshiba/ab/8b/j/t02200203_0800073712261685929.jpg
[]
[ここ壊れてます]

107 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 17:10:43.55 ID:2IfnV4N00.net]
|________ ★〒 _________|
  |  ○    | シベリア郵便局   |.        |○
  |____ |!|//| ̄//| ̄//| ̄//||. ____|
  || 配達数 |.|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|.遭難者 |    シベリアから他板まで、
  ||本日 ロロ.|.|| ̄|.|          | | ̄|.|本日0人|    お手紙配達(レス代行)いたします。
  ||昨日 ロロ.|.||_|.|  ,,,,,,,,,,,,   | |_|.|昨日1人|    シベリア流刑になった人も、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |   |  [,,,,,,★,|]  |    | ̄ ̄ ̄~|    生粋のシベリアンの方も、
  |         |   | ( ,,,´∀`)゚ |    |.       |     お気軽にご利用ください。
  |         |   | (  У ||). |    |.       |
  |         |   |  |=★=|  |    |.       |
  |         |   | (__)_) .|    |.       |


ID:twnWX8jtもドッグランスレ立て荒らしに加担
こいつも荒らし代行人だな


以上!

108 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 17:11:14.21 ID:2IfnV4N00.net]
  ,,,,,,,,,,,,,
  [|,,,,,★,,|]
 (,,´・ω・)
 ( o旦 o  ヽ( ・∀・)ノ[〒]            ≡≡。+  . . .。.:゚・ *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
   . 宛先を忘れずにね |   (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;〒〒〒

★☆ 書き込めない人のレス代行します 205 ☆★
uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391509625/395
395 名前: Classical名無しさん [sage] 投稿日: 2014/02/09(日) 16:46:14.64 ID:dZYDo1V3
お願いします
【URL】anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1389395181/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ID:twnWX8jtもドッグランスレ立て荒らしに加担
こいつも荒らし代行人だな

109 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 17:38:28.86 ID:yq7Y6lzO0.net]
規制w
>>86で確定だなw



110 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 18:01:09.24 ID:yq7Y6lzO0.net]
代行スレで追い込まれてるバカwwwwwwwww

111 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/09(日) 18:04:29.94 ID:Iy4Qd4FRP.net]
呼んだwww

112 名前:桧山 mailto:sage [2014/02/09(日) 18:13:22.11 ID:4jIjQi7Y0.net]
↑チョン

113 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 18:31:19.13 ID:yq7Y6lzO0.net]
>>110
うまいなw

114 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 18:52:15.69 ID:6eHCKCC10.net]
こういう自演で
賠償金を盗れない鬱憤を晴らしてるのかw

115 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 23:02:35.74 ID:yq7Y6lzO0.net]
>>112
おまえ阪神タイガースのアンチだろ
最低やな

116 名前:最低人類0号 [2014/02/09(日) 23:43:53.84 ID:yq7Y6lzO0.net]
511 :Classical名無しさん:2014/02/09(日) 22:50:34.99 ID:twnWX8jt
>>493
ありがとうは言わないわ
ラウンジクラシック > 2014年02月09日 > dZYDo1V3



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 名前:最低人類0号 [2014/02/10(月) 11:33:00.28 ID:ms4NB31w0.net]
どっちが加害者でどっちが被害者なんてどうでもいいわ
とにかくスレを荒らすんじゃねぇ

118 名前:最低人類0号 [2014/02/11(火) 21:24:05.15 ID:Tpf41ft50.net]
>>113
>>114
こんなところで遠吠えしてていいの?w
金を脅し取れない口惜しさを2ちゃんで吠えて晴らすwww

119 名前:最低人類0号 [2014/02/12(水) 02:50:39.15 ID:qJZbuTS20.net]
>>116
阪神のアンチなのか?氏ねよ



120 名前:最低人類0号 [2014/02/12(水) 07:53:53.46 ID:IcgHh9DW0.net]
神奈川なら横浜応援しろよ!!!

121 名前:最低人類0号 [2014/02/12(水) 13:04:56.61 ID:hnCoHqno0.net]
>>117
眠れないの?ww

122 名前:最低人類0号 [2014/02/12(水) 16:21:38.74 ID:qJZbuTS20.net]
ヤキ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 12:34:26.36 ID:AOemxe6l0.net]
ちらほらと自称被害者の情報が出始めたな

124 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:32:13.68 ID:RviX4BD00.net]
自称被害者情報
stat.ameba.jp/user_images/20121030/12/tdr-tamanashi-kuroshiba/ab/8b/j/t02200203_0800073712261685929.jpg

125 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 14:34:18.37 ID:AOemxe6l0.net]
ま、sageてるしキチガイのいつものパターンで
相手の写真を貼って逃げてるだけだろうけどwww

126 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 16:46:53.31 ID:WlDD8+1p0.net]
貼られてる本人だから気になるわけだな

127 名前:最低人類0号 [2014/02/13(木) 18:45:29.92 ID:tX2chJ990.net]
>>124
言っちゃダメw

128 名前:最低人類0号 [2014/02/14(金) 08:38:58.56 ID:0S2T1WPM0.net]
>>124
じゃ貼ってる本人だから気になってるわけだw
はい墓穴w

>>125
毎度その同意レス入れないと寂しいの?
なにせドッグランキチガイは何十人も味方キャラを出したけど
誰一人として犬飼の素性知らないもんねえwww

129 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/14(金) 13:06:44.04 ID:PuyNM1270.net]
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg



130 名前:最低人類0号 [2014/02/14(金) 17:03:36.25 ID:qQdM3Rvo0.net]
とうとう文章で反論するのはあきらめたかw

131 名前:最低人類0号 mailto:age [2014/02/14(金) 17:10:47.37 ID:IgQRJzjb0.net]
素直に貼らないでくださいと懇願したらいいのに
バカだね

132 名前:最低人類0号 [2014/02/14(金) 19:27:43.81 ID:pqO7P/N30.net]
なw

133 名前:最低人類0号 [2014/02/14(金) 20:02:10.91 ID:xBlf4wE+0.net]
>>129
貼らないでくださいと懇願したら2ちゃんから消え失せてくれるならお願いしてやるよ




貼りたいですかぁ?でも貼らないでくださぁ〜いwwwwww

134 名前:最低人類0号 [2014/02/14(金) 20:13:39.11 ID:qQdM3Rvo0.net]
>>129
その物言いって
犬猫板や生き物苦手板で
昔から動物虐待発言くりかえしてる奴にそっくりなんだけどw

135 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 01:43:56.38 ID:doue3VZn0.net]
fusianaして懇願してみろやwwwwwwwwww

136 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 08:30:58.96 ID:R61XkiQw0.net]
>>133
晒したいですかぁ?wwwww

137 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 08:57:31.82 ID:O3nI8eqK0.net]
>>133
他所でもそんな事書いて
相手のIPアドレスを探ろうとしてましたねw
室蘭はどうなった?www

138 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 10:56:08.08 ID:PR7E9lpW0.net]
土下座写真マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

139 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 14:36:03.20 ID:35ndsJSW0.net]
pw126254073089.8.panda-world.ne.jpタィーフォwwwwwwwwwwwwww



140 名前:最低人類0号 [2014/02/15(土) 16:07:12.46 ID:yObLT4Zd0.net]
何か月も前の可変IPに拘るしかない悲しさw

141 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/15(土) 18:20:20.33 ID:csotssNs0.net]
可変だろうとソフトバンク社員なら特定可能

142 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 15:55:24.81 ID:qEFqjjPD0.net]
ソフトバンク社員www

ソフトバンク社員がキチガイの味方して
その人の個人情報を晒してくれるのを待つの?www

キチガイの悔しがり方って面白いなwww

143 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 18:56:30.38 ID:OwB9KHx+0.net]
その人じゃなくオマエノ個人情報な

144 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 19:01:22.36 ID:GmDzQUn20.net]
いつになっからその個人情報出てくるんだよwww
可変IPだけじゃなく具体的な情報マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

145 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 19:32:42.10 ID:vUG+V53N0.net]
なっから

なっから

なっから

なっから

なっから

なっから

よくタイプミスするよなオマエ

146 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 19:34:33.14 ID:GmDzQUn20.net]
おうw
タイプミスは俺の専売特許だ

147 名前:最低人類0号 [2014/02/16(日) 22:26:57.74 ID:xusW2txP0.net]
>>141
やはりそこに逃げ込むねw
1年以上もそう言い続けてるわけだが
いつまでその逃げやるの?w

犬に噛まれ、2ちゃんで凹られ
悔しいのうwww

148 名前:最低人類0号 [2014/02/17(月) 13:12:48.94 ID:wUt0tKrg0.net]
室蘭フシアナできないんだろ
pw126254073089.8.panda-world.ne.jpタィーフォwwwwwwwwwwwwww

149 名前:最低人類0号 [2014/02/17(月) 13:26:20.77 ID:Waw3K6hq0.net]
室蘭が串だと気付いて
悔しがるアホwww↑



150 名前:最低人類0号 [2014/02/19(水) 14:38:05.39 ID:pSlJwEY00.net]
↑あおばく在住の加害者

151 名前:最低人類0号 [2014/02/19(水) 22:22:36.65 ID:aa20eJAI0.net]
コイツここまで暴れて良く晒されないものだと思ってたんだが、
まず非常に用心深く行動していること、
あとたぶんこいつはリアルじゃ善良な市民に「見える」んだよ。
大人しくて特に問題行動とかも起こさなくて。

だから鬼女板の連中に晒されることもないし、
もっといえば晒すに至る手がかりもつかめないし、
「2ちゃんで暴れてるだけ」なもんでイマイチ面白みに欠けると思われてるんだよ。
考えようによってはすごくむかつくし正直消えて欲しいんだけど、
こういう奴が湧くのもまた2ちゃんだと諦めるしかないかなと思ったり。

152 名前:最低人類0号 [2014/02/20(木) 15:43:48.47 ID:uauAR5ek0.net]
>>149
> コイツここまで暴れて良く晒されないものだと思ってたんだが、
> まず非常に用心深く行動していること、

単に粘着されてる側の人達が、大人しくて常識があるから、報復しないだけ。

> あとたぶんこいつはリアルじゃ善良な市民に「見える」んだよ。
> 大人しくて特に問題行動とかも起こさなくて。

ほとんどヒキコモリに近いからこれまで問題にならなかっただけだと思う。
なにせ、リアルでの行動は何もとらないし、ネットで素性のわかる相手しか晒せてない。
おまけに今季、ドッグランをやってるかどうか、まちBBSで尋ねないとわからないという。

> だから鬼女板の連中に晒されることもないし、

鬼女板の事は随分恐れてる。
これだけスレを乱立させてても 絶 対 に鬼女板には立てられない。

> もっといえば晒すに至る手がかりもつかめないし、

ヒキコモリだからね、鬼女が実際にドッグランを訪ねて話を聞けば一発で特定できると思うけど。

> 「2ちゃんで暴れてるだけ」なもんでイマイチ面白みに欠けると思われてるんだよ。

このキチガイって、言い合いになるとすぐによその板に逃げ出すから歯ごたえが無いんだよね。
たまに帰ってきて、口惜しそうにコピペしてくけどね。

> 考えようによってはすごくむかつくし正直消えて欲しいんだけど、
> こういう奴が湧くのもまた2ちゃんだと諦めるしかないかなと思ったり。

基本、晒されてる人達が行動しないとね。

153 名前:最低人類0号 [2014/02/21(金) 00:41:14.04 ID:ru/afU/c0.net]















p.twipple.jp/1ldxN

154 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/21(金) 16:21:00.23 ID:pfu+imfv0.net]
まち掲示板が笑えるな
なんでもかんでもドッグランだと思ってる

155 名前:最低人類0号 [2014/02/21(金) 22:07:03.14 ID:5FmW6T8F0.net]
はよ立てろバカ

156 名前:最低人類0号 [2014/02/21(金) 22:17:54.20 ID:BE0K9zIZ0.net]
>>152
消されたからって悔しがるなチキンw
裁判まだかチキンw
もしかして裁判おこす金がないの、チキンw

157 名前:最低人類0号 [2014/02/21(金) 23:17:56.81 ID:P9TFB5Z30.net]
どこのまち掲示板?

158 名前:最低人類0号 [2014/02/21(金) 23:19:22.11 ID:P9TFB5Z30.net]
>>154
裁判のまえに出頭しろよ













セシウムさん

159 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 00:00:54.80 ID:fqAF3UG50.net]
なんでもかんでもドッグラン関係者だと言って逃げるだけのチキンw
ネットでくやしがるだけwww



160 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 13:29:08.80 ID:0Nragyuc0.net]
pw126254073089.8.panda-world.ne.jp

ざまあ

161 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 13:42:46.47 ID:LkRioO3+0.net]
>>157
IDが変わるのを見計らって書くチキン

162 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 14:55:20.02 ID:XhPzCsuY0.net]
チキンと言われたのが悔しいからって
早速真似て逃げる犬に噛まれたチキンw

163 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/22(土) 15:06:27.21 ID:OMegOkYw0.net]
>>151
チキンだから無理みたい。

>>158
室蘭とか、横浜とかの固定回線に粘着するのはあきらめたの?
串だとわかって恥ずかしいから、アイフォンに粘着して誤魔化してるの?
でもなんでアイフォンなの?
その人にどんな口惜しいことを言われたの?

164 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 17:22:52.56 ID:ZE6wR0g90.net]
>>158
>>159
代行スレはアク禁?

165 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 17:38:33.90 ID:LkRioO3+0.net]
>>162
やり過ぎたんで、どこの代行スレからも相手にされなくなった

166 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 18:03:48.83 ID:N9FXo+8L0.net]
pw126254073089.8.panda-world.ne.jp

www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg

顔バレしたもんだから火病www
本人(近親者含)じゃないなら気にならないが本人だから気になってしょうがないw
それを証拠にこいつはまちBBSにこの画像を貼れないwww
自分の顔は貼れないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 21:00:41.60 ID:Ho81rr2a0.net]
tes

168 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 21:25:04.06 ID:pmiK64PC0.net]
>>164
この人の世界の中では、自分以外にネットに書きこむのはこの人と地主しかいないのかな。
それとも、そういうことにしておかないと自我を保てないのかな。

169 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 22:46:57.99 ID:XhPzCsuY0.net]
なにせ、自分は犬に噛まれたマヌケと別人の支援者だけど
相手はすべてドッグラン関係者だと言う奴だからねw



170 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 22:48:31.68 ID:XhPzCsuY0.net]
しかし数か月前まで、相手は地主の娘と言ってたのに
>>164の人物に切り替えたのはなんでだ?w

171 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 23:06:04.66 ID:0DRrSVBf0.net]
明らかに↓やろ
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg
もっと有名になれチキン馬鹿

172 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 23:10:26.27 ID:0DRrSVBf0.net]
だったらフシアナしてみろよ
できなきゃ青葉区民のイタグレババアの身内な
できんのかよチキンチャポンパンダ

173 名前:最低人類0号 [2014/02/22(土) 23:31:21.53 ID:eA6urJTh0.net]
またフシアナ要求逃げw

174 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 01:55:01.93 ID:3BzuZMnf0.net]
なんかもう、こいつ周りをイラつかせるテクニックはなかなかのもんだと思ってたけど、
最近はマジもんの池沼に思えてきた

175 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/23(日) 03:10:13.85 ID:UODjR7h+0.net]
>なんかもう、こいつ周りを





>なんかもう、こいつ俺だけを

176 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 04:00:33.42 ID:3BzuZMnf0.net]
>>173
そうやって手当たり次第当たり散らす貴方の目的は何?
マジレスする気がなければスル―するなり煽るなりすればいいけど、
こんな所でそんなことしていても何も得られないよ。

177 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 04:50:50.22 ID:U5G9lyGl0.net]

ゴネ厨

178 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 05:35:17.45 ID:J8R0+1490.net]
>>170
またフシアナで室蘭呼ぶかwwww

179 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 07:43:38.24 ID:OqT8eXGF0.net]
↑夜も眠れぬ悔しがりようw



180 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 09:05:21.47 ID:GXcy8lk50.net]
>>168
地主のブログが閉鎖されて構ってもらえなくなったからだろ
次の叩き対象として>>164の画像を拡散させて、画像の本人若しくは関係者の反応待ちってとこじゃね?
だからより拡散させたくて他人にも画像を貼らせようと煽ってる

181 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 10:20:48.20 ID:NykVPE3W0.net]
>>178
> >>168
> 地主のブログが閉鎖されて構ってもらえなくなったからだろ

ブログがあった時から構ってもらったことなどなかったが?
自称被害者が自演に失敗したことはあったがねぇwww


> 次の叩き対象として>>164の画像を拡散させて、画像の本人若しくは関係者の反応待ちってとこじゃね?

おかしな事をおっしゃる。
すでに全てのレスを本人若しくは関係者の物だと妄想してるのにwww


> だからより拡散させたくて他人にも画像を貼らせようと煽ってる

自分で貼りまくってるだけじゃんw
ああ、まちBBSと鬼女だけは怖くてビビリまくりで貼れないから
「まちBBSには貼るんじゃないぞ」なんて言ってるなw





って事で
もうちっとマシな
標的を切り替えた言い訳考えて!!

182 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/23(日) 14:46:37.14 ID:EK1TrhuX0.net]
フシアナできないんだな
青葉区だから

183 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/23(日) 14:55:22.94 ID:EK1TrhuX0.net]
土日なのにどこにも行かずにイタグレババアら加害者擁護してるモテないゴネ厨
身内にしかできないことやね

184 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 15:27:22.92 ID:1/FWnM+U0.net]
またフシアナ要求逃げw

185 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 15:39:46.29 ID:NykVPE3W0.net]
>>181
オマエ身内なんだwww
自白しちゃったねwww

186 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 17:43:31.29 ID:UODjR7h+0.net]

www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg
の身内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フシアナできないチキンバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよスレ立ててこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴォケ 貴様は何時でも残尿ぎみで何をやっても中途半端なダメ人間だな

187 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 18:17:53.44 ID:J8R0+1490.net]
>>184
フシアナq(゚д゚ )ウルセェな
さっさとID付きの土下座写真うpしろよ

188 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 18:20:40.87 ID:5kNBkgKg0.net]
てst

189 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 19:00:24.56 ID:UODjR7h+0.net]
>>185
なんだwフシアナもできないチキンかww
思いっきり反応してんじゃん(笑)お前がゴミキチンだってこと指摘されたのがそんなに悔しかったの?



190 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 19:53:54.63 ID:P/PLvwQH0.net]
>>187
まずお前がフシアナしてみろwwwww
チキン野郎www

191 名前:p1211-ipbf411sasajima.aichi.ocn.ne.jp [2014/02/23(日) 19:54:44.07 ID:P/PLvwQH0.net]
>>187
フシアナごときできないチキン野郎wwwwww

192 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/23(日) 22:00:36.48 ID:sNfXvHeZ0.net]
はやくフシアナしてみろよ

193 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/23(日) 22:08:29.48 ID:sNfXvHeZ0.net]
イタグレババアは愛知出身
ガチで一致だわ

194 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 22:35:55.54 ID:FFtSdgLy0.net]
またフシアナ要求逃げw

195 名前:フシアナ mailto:sage [2014/02/23(日) 22:45:20.09 ID:sNfXvHeZ0.net]
こうか?

196 名前:最低人類0号 [2014/02/23(日) 23:55:36.53 ID:P/PLvwQH0.net]
>>193
自分はフシアナできないチキン野郎www

197 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/24(月) 02:07:55.43 ID:DgJgyRK40.net]
>>191
ババアじゃなくて地主だろ
愛知のお隣の三重な
だからそのIPなんだろ

198 名前:最低人類0号 [2014/02/24(月) 02:41:52.97 ID:12V3EJUi0.net]
>>161
> でもなんでアイフォンなの?
> その人にどんな口惜しいことを言われたの?

まちBBSでドッグランキチガイが放射能スレを立てようとしたけど
アイフォンの人が管理人に、奴の気違いっぷりを話して
却下w

ドッグランキチガイの粘着の仕方をみたら
その悔しさがわかるでしょうw

199 名前:最低人類0号 mailto:sage [2014/02/24(月) 04:19:10.56 ID:PAIA03Ha0.net]

チャポンパンダpw126254073089.8.panda-world.ne.jp



200 名前:最低人類0号 [2014/02/24(月) 07:12:21.90 ID:4qe4xFF20.net]
固定回線の話なんてそっちのけで
何か月も前の可変IPのスマホのアドレスに粘着するって
そこまで酷くやられたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef