[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 07:03 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スプラトゥーン動画投稿者スレ★174



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf6-CIv3) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:06:04.51 ID:j8hOIf1k0.net]
前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★173 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486702682/

たいじ総合スレ Part.78
potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486225425/

スレのおすすめ動画一覧
goo.gl/SM1Adt

大会結果
goo.gl/V7IRGY

随時追加して下さい

次スレは>>950

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fab-IomO) mailto:sage [2017/02/13(月) 00:14:18.86 ID:z6jCxPRB0.net]
プロゲーマーの個別指導が受けられる「GameLesson」延期へ 高額な料金体系などの批判も
nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1702/10/news130.html

 “(高いコースで)1時間8000円”という値段設定について、ネット上では「特別なスキルを持った人の派遣としては適正な金額」といった声もありましたが、
「ゲーム教えてもらうのにこの金額は高すぎる」「ソシャゲに課金したほうがマシ」などの厳しい意見が続出。
また一部では、メーカー許諾などの問題が起こった可能性も指摘されています。


ぼったくり会社に荷担した屑プレイヤー一覧
i.imgur.com/tsYGKYi.png

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a38a-CuNP) mailto:sage [2017/02/13(月) 01:46:06.95 ID:fr4Fowgg0.net]
バレンタインプレゼント企画!
https://www.youtube.com/watch?v=AzRz7huNeIA





総額100万円超え!!
新型iMacも有り〼
好きな物をコメントに書いてくれww
(低評価は禁止で)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e5-Znb2) mailto:sage [2017/02/13(月) 11:53:45.00 ID:YO9xMxVI0.net]
zattoさんお仲間がみんな甲子園飲み会で盛り上がってる中に参加出来ず、そのことに全く触れない上にヘラってるの最高に可哀想
元気だしてくださいw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f2d-QsO8) [2017/02/13(月) 11:59:38.20 ID:9gWHHJ100.net]


はんじょうとツンデレが仲良くなるとか誰が予想できたか

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cd-tUa8) mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:47.23 ID:7KzENjVY0.net]
ま〜ん(笑)とかサイン叩いてたのとかツンデレって本当に叩くこと全部嫉妬からだな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:08:41.60 ID:5xy2x1em0.net]
ツンデレってわりとはんじょうのこと前から弄ってたイメージだ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 13:47:06.13 ID:H7CtDI560.net]
【対戦注意リスト 随時更新】

〈ラガー〉
ティラミス ぱいなぽ〜 らいら さっし 7ちゃん ふじ はるどり ひいらぎ はっしー じょがぁ やまみち くろむ まゆげ あぐり ボーちゃん すずらん DDコング
こめじるし かみをを ぱんぱにーな クフリン ばーどらいふ yell ほし リツキ ku ぴょん むい てぃーぼー とうぽー ちゃるめら キリン よわはだ
〈ハッカー〉
ティラミス ぱるむんく すずらん じん ちょたぴ でんちゅう まーくん チャッピー 雑魚ざぶろう

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zp1R) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:12:12.23 ID:XAfDR0j3r.net]
〈ラガー〉
Sらいら さっし リツキ やまみち ほし ぴょん(無線)
Aすずらん ひいらぎ こめじるし ばーどらいふ よわはだ まゆげ DDコング はっしー
Bティラミス ぱいなぽ〜ku むい くろむ ボーちゃん とうぽー はるどり
Cあぐり てぃーぼー ちゃるめら かみをを 7ちゃん ふじ

じょがぁぱんぱにーなクフリンyellはやった事無い

暇だから作ってみたけど結構共感貰えるんじゃないかな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa48-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:16:21.70 ID:fFNpOntd0.net]
ティラミスはaで
こめじるしと同レベルだった



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-3M8n) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:18:10.19 ID:Q9ZZnwjkd.net]
ぴょん高すぎぃ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:18:34.44 ID:vik2uzKk0.net]
>>10
ティラミスのラグ見てみたいんだけどアーカイブある?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-z2be) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:22:45.04 ID:ateB0h+TM.net]
>>9
yellくんよわはだよりはるかにラグかったぞ
らいらさっしよりラグいまであった

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zp1R) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:27:26.22 ID:XAfDR0j3r.net]
らいらさっしって外人レベルだぞヤバすぎない

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e9-Mj0z) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:29:48.82 ID:iQRYJ1ur0.net]
>>12
胎児の第二回CS決勝とかで瞬間移動して消えたりしてなかったか

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-z2be) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:31:12.76 ID:ateB0h+TM.net]
らいらさっしよりは言い過ぎだわすまん
らいらさっしと同様にあっラグ発揮しそうってタイミングできっちりラグい感じ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:32:58.37 ID:vik2uzKk0.net]
>>15
ありがと見てみる

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c6-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:34:16.81 ID:ffvDfATI6.net]
4人全員がラガー疑惑がなくて実績のあるチームってそもそもあるのか

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zp1R) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:36:50.32 ID:XAfDR0j3r.net]
NISとか?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a5b-F1sY) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:36:51.43 ID:2SnfXggA0.net]
あいつらテザリングでやってるんじゃなかったっけ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Une4) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:37:59.48 ID:HTymN5/ba.net]
やったことないって何者なんや

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/VVf) mailto:sage [2017/02/13(月) 14:54:17.63 ID:dBFkqGWMa.net]
ORの某プロゲーマーの放送いつ覗いてもコメントで名人様が上から目線で指南してるのマジ受ける

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb9-aJ5z) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:14:16.15 ID:5i5Xas360.net]
見ないようにしても耳から入ってくるから棒読みちゃん採用してる放送俺見ないわ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-Frzy) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:30:10.31 ID:sdSwcvMi0.net]
りんごもちぃが言ってたけどそのコメントしてる奴らってA+帯らしいな
散々指示してプロゲーマーがA+帯の時にスナイプしようかな?って言ってたらしい

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff3-IwZO) [2017/02/13(月) 15:33:39.99 ID:s0JDmkGQ0.net]
ティラミスのラグはしっとるけど
ハッカーなん? はじめて聞いた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eUd9) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:36:05.35 ID:d3++q6DAa.net]
〈ラガー〉
SSらいら さっし リツキ やまみち ほし ぱるむんく
Sぴょん(無線) まゆげ じょがぁ
Aすずらん ひいらぎ こめじるし ばーどらいふ よわはだ DDコング はっしー yell(やさや)ティラミス
B ぱいなぽ〜ku むい くろむ ボーちゃん とうぽー はるどり かみをを
Cあぐり てぃーぼー ちゃるめら 7ちゃん ふじ

テンプレに追加で

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c6-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:37:05.46 ID:R//CFPvP6.net]
てぃらみすは最近までゾンビ1.3もってなかったのに急に3.9近く積んでるしグレーもしくは黒みたいな見解

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4632-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:37:56.84 ID:AqcVjsi10.net]
ぱるむんくはラガーとして今回名を上げたけどさすがにSSではないと思う

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa4b-eqlU) [2017/02/13(月) 15:39:17.60 ID:hlZXWRXA0.net]
ギアいいだけでハッカーまじか

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zp1R) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:40:40.46 ID:XAfDR0j3r.net]
ぱるむんくはすずらんと一緒くらいじゃね



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa4b-eqlU) [2017/02/13(月) 15:41:59.48 ID:hlZXWRXA0.net]
正直ラガーラガー言われてる人にガチでらぐい人っていないと思うんだけど

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eUd9) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:42:49.58 ID:d3++q6DAa.net]
いやぱるむんくをssにしたのはハックを疑われてるほどのラグの持ち主だし最近のバズやぱいなぽのTS見ればSSにするのも頷けると思うぞ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zp1R) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:45:25.52 ID:XAfDR0j3r.net]
ティラミスはハック連中と仲いいからなぁ^^
疑われても仕方ないな^^

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa4b-eqlU) [2017/02/13(月) 15:46:48.74 ID:hlZXWRXA0.net]
第2回スプラCSのティラミスワープって同期ズレダイオウのやつ?それで騒ぐのエアプすぎない?w

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-S0So) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:47:28.97 ID:YHhBs+D0p.net]
>>31
改善しようとしてるやつはいるがガチでラグい奴いるだろ大丈夫か?

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf6-1VpQ) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:47:44.13 ID:j8hOIf1k0.net]
ティラママおこやん

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-3M8n) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:48:05.40 ID:Q9ZZnwjkd.net]
ゾンビ1.3は即ち悪

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4632-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:48:56.49 ID:AqcVjsi10.net]
ぱるむんくSSか?って言ったのはSSの奴らがあまりにやばすぎて
つーかじょがぁSか?
ティラミスAとかまぁ良心的だからティラママは黙ってた方が得だと思うぞ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c6-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:50:52.18 ID:R//CFPvP6.net]
ティラママおこでわろた

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-MHfr) [2017/02/13(月) 15:51:33.25 ID:akqjTrfhM.net]




41 名前:めて聞いたけどぴょんってラグいの? []
[ここ壊れてます]

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5399-Lzmd) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:54:07.64 ID:8AlmHPUD0.net]
無名過ぎて誰も触れないけどリツキは言うほどラグくないと思う
yell君はアロワナのエグい壁貫通とかワープとかSSレベルじゃね

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a68-MHfr) mailto:sage [2017/02/13(月) 15:56:02.84 ID:m7ykmujZ0.net]
ねくらのところでガチキッズが一緒に対抗戦してるやん
ミリンが良いお兄さんしてて笑う

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4632-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:00:37.90 ID:AqcVjsi10.net]
TK初期にぴょんのラグはかなり叩かれてた
壁抜きのぴょん
対抗戦は無線で大会は有線という意味わからん言い訳で乗り切っててぱいなぽ〜のよいしょしまくりもあって謎の抜きもぴょんは上手いからという風潮になったと記憶してる

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa4b-eqlU) [2017/02/13(月) 16:02:37.62 ID:hlZXWRXA0.net]
ふじとか結構な頻度で平面ワープするしもっと上じゃない?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/VVf) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:05:29.24 ID:dBFkqGWMa.net]
それ抜けるんかすげえぇぇぇぇうますぎwww
で片付けてもらえるリッターさま最強やん

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-MHfr) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:06:36.30 ID:8MXOa7VJ0.net]
らいらさっし相手視点で見ないんだけど回線変える前のガイジケーキよりやばいんか?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ehIQ) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:08:31.86 ID:vh2cz+x+a.net]
野良で言うなら以前のミリンはラグい日本人〜普通の海外勢くらいでらいらさっしはラグい海外勢

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-8uEx) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:10:07.72 ID:IzbMFRIla.net]
>>41
ラグかはわからんが不可解な挙動はあった
前わかる視点でなんかスライドしてた

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5399-Lzmd) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:10:43.16 ID:8AlmHPUD0.net]
らいらのヒラメワープは笑った
あれなんで消しちゃったんだろうな



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0f-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:10:53.13 ID:h232K9eI0.net]
らいらさっしやまみちほしで武器統一出たら優勝余裕やん

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed4-cGUq) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:15:47.82 ID:pW/XwWIT0.net]
らいら・さっしはラグの王と言っていいと思う

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-MHfr) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:22:03.13 ID:8MXOa7VJ0.net]
ミリンがホッケのリス前でワープしてそのまま行方不明になって
数秒後1段目で見つかる話ほんま好き
らいらさっしはその上を行くのか…
害悪だから早く消えてくれないかなぁ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:38:08.93 ID:vik2uzKk0.net]
CSのたいじ視点見たけどティラミスのワープじゃなくて普通に同期ズレっぽいんだが
他に変なところなかったし他にやばいアーカイブないの?見たいんだけど

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-GHI9) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:43:54.59 ID:mHssQtLId.net]
最近やたらオプレのアーカイブ視聴勧めるやついるけど業者かな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-Mj0z) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:46:15.68 ID:AsP78838d.net]
>>34
ダイオウ?何言ってんだか
ノヴァ使ってた時の話だろ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Une4) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:46:22.71 ID:7IMR0X6Sa.net]
yell君はいつだかアロワナ敵高台から敵通路のらふぁ抜いたからな

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f7-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 16:58:45.89 ID:DZfmo4aJ0.net]
ティラミスのダイオウがアフロヘアーなんていつものことすぎて覚えてねぇからラグAで済んでるんじゃね?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:13:16.16 ID:vik2uzKk0.net]
一つ疑問なんだが嫌いなのになんでその人の試合を見るの?嫌いなら見なきゃいいのに

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:22.62 ID:WIsfZJ9+0.net]
>>58
嫌いな人の視点を見るなってこと?嫌いな人の出てる試合を見るなってこと?
どっちにしろ意味わからんけど



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacf-oi5U) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:18:56.16 ID:Zp3HCXpM0.net]
俺は数えてないがティラミスのラグなんてアーカイブ探

62 名前:ケば結構あるだろうよ []
[ここ壊れてます]

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f7-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:19:14.53 ID:DZfmo4aJ0.net]
ティラママは今は何も言わない方がいいと思うけどな
急激にゾンビギア揃う→ぱるむんく潜伏出場幇助
雉も泣かずばだって

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-5xr0) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:20:05.19 ID:T9kb5ShId.net]
コメの愚痴しにくる奴はコメ見なくてよくね?とは思う
画面にコメ出ないし純粋にプレイ見てたらそもそもコメ見る必要ないし

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:22:30.65 ID:9sEqDHie0.net]
ティラママはまじでわかりやすすぎて笑う
前スレもティラミスの話が出た途端速攻でわいてきたもんな

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:23:52.36 ID:vik2uzKk0.net]
>>59
嫌いな人が出てる試合
特にティラミス嫌ってる人多いのにやけに詳しい人多いしなんでそこまで見てるのって思う

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:24:58.66 ID:WIsfZJ9+0.net]
ティラミスのラグ否定した後にあえて最後に「他にやばいアーカイブないの?見たいんだけど」って言うことで信者じゃありませんよ感を出せてると思ってるところが不快ポイント高い

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:26:22.19 ID:vik2uzKk0.net]
それ回答になってない
そこまで叩くならラグの瞬間を見てるんでしょ?
ならアーカイブとかわかるよね?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f7-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:27:31.69 ID:DZfmo4aJ0.net]
>>66
お前は今まで食べたパンの数とその賞味期限を全部覚えているか?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:28:56.31 ID:WIsfZJ9+0.net]
>>64
おうさっきまでティラママ感頑張って隠してたのに急に出してくるのな
マジレスするとティラミスが出てるからって他7人の試合が見たい人が視聴やめなきゃならん意味が無いわ
あと皆ティラミスが嫌いなのにあえて見てるんじゃなくて普通に見てたらティラミスのラグが目に入ったから報告してるだけだぞ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:29:22.40 ID:vik2uzKk0.net]
>>66
覚えてないけど?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f7-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:30:42.12 ID:DZfmo4aJ0.net]
その安価俺のレスより面白くて悔しい

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:31:18.61 ID:WIsfZJ9+0.net]
ラグイカラグくないかを好きか嫌いかの話に置き換えてるところもポイント高い

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:32:21.94 ID:tSlxhZQSa.net]
ティラママ正体ばれるの早すぎ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:32:33.90 ID:vik2uzKk0.net]
>>68
実際試合中ラグかったとか報告見たことないんだが

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:34:47.94 ID:f4MODzyar.net]
もうラグくない回線の方が少ないんだから優良回線ランク作れ

テンプレ
S じん
A
B

あとは任せた

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacf-oi5U) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:21.17 ID:Zp3HCXpM0.net]
ティラママ隠さないで素直にティラちゃん(笑)って呼んでいいよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-Kx9n) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:33.30 ID:GDlzKVku0.net]
わざと誘導してるのかってくらい馬鹿だなこいつ
CSの話出てるのにそのレスは無いわ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:35:33.80 ID:WIsfZJ9+0.net]
見ないようにしてきたんだよね…辛かったね…

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:36:07.79 ID:vik2uzKk0.net]
ティラミスのラグ実際見たことないから言ってるだけでティラママ扱いですかwwwww



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:39:23.00 ID:CwM4qZs7a.net]
ティラママ苦しくなってまいりました

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:39:50.80 ID:WIsfZJ9+0.net]
多分ティラちゃんはこうやって自分の信者が的外れな擁護して更に自分のラグ目立たせてるのすごいうざがってると思うよ
本当にティラちゃんが好きなら泥まみれのティラちゃんの顔に更にコンクリート塗りたくって蓋をするような真似しないであげてね

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a5b-F1sY) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:41:28.32 ID:2SnfXggA0.net]
スプラ2になったら観戦モードつくからそれまでまあ待てよ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:42:06.71 ID:vik2uzKk0.net]
なんか勝手に決められてるけどティラミス信者じゃないんですが
ただここまで叩かれるから実際のラグシーンを見たかっただけなんだけど

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2739-nlaG) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:43:41.14 ID:vNh2YrLa0.net]
imgur.com/jEyucWb.jpg

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6e-vsBH) [2017/02/13(月) 17:48:26.41 ID:ec3I5x9F0.net]
ちょたぴってハッカーだったのかよ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/VVf) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:49:38.42 ID:dBFkqGWMa.net]
>>82
ここの奴はねくらや胎児もそうだけどすぐ信者認定したがる奴いるからしゃーない

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6e-vsBH) [2017/02/13(月) 17:49:40.52 ID:ec3I5x9F0.net]
ちょたぴハッカーだったんだね、、、

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:50:11.26 ID:WIsfZJ9+0.net]
>>82
そうだったんだ…疑ってごめんね
そんな正義感溢れる君ならティラちゃんだけじゃなくて>>8でラグ疑惑挙げられてる全員のラグの真偽確かめないとね…長旅になるだろうけど頑張れ!!

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0be2-Sh2Q) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:51:35.96 ID:dUHeFFOr0.net]
ぼむいのって人知ってる人いる?
なんかあの人苦手なんだけどこの気持ちわかる?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:53:29.21 ID:vik2uzKk0.net]
>>85
とにかく叩くことしか脳がないやつばっかりだから仕方ないかと

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd1-/VVf) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:54:45.55 ID:GQ6zmRvx0.net]
>>81
胎児が昨日の野良放送で
あの手の機能は万能じゃなあから観戦モードの映像信用してプレイヤーを評価するのは良くないって言ってたがな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-8uEx) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:54:53.22 ID:ur9vOzLba.net]
正義感とか出てくるの謎で草
ティラママ連呼も普通にキモいからな
ソースくれって言ったら信者信者!ってって思考停止しすぎだろ
皆がラグいって言ってるからラグいんだってかって話

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aJ5z) mailto:sage [2017/02/13(月) 17:58:46.33 ID:ohW/kHPRa.net]
ティラミスはラグくないよ
全部同期ズレ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc0-XENI) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:00:56.84 ID:vik2uzKk0.net]
だいたいこのゲームを完璧と思ってる人多すぎない?
アロワナの意味わからん同期ズレとかあるし坂だとダイオウの当たり判定おかしいこと多いし欠陥多いと思う

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acd-/aHV) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:01:32.20 ID:4zK4BH5Y0.net]
ラグければラグいほど同期ズレも増えるんやで

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acd-/aHV) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:04:32.79 ID:4zK4BH5Y0.net]
ドラフト杯メンツ来たか
今回ダイナモはダイナモンだけなのね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-a31+) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:04:50.73 ID:+1HFapxxa.net]
ラガー擁護したい奴って最終的に大体このゲームが〜って言う約束でもあんの?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faac-eqlU) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:07:48.23 ID:sq6SwnXn0.net]
同期ズレって呼んでいいのは対抗戦5先やったら1回出るかどうかみたいなやつだろ
毎試合同期ズレ起こすやつはもはやただのラグ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb9-aJ5z) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:07:51.45 ID:5i5Xas360.net]
バックアッパーは大会に出させませんとは何だったのか



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-IomO) mailto:sage [2017/02/13(月) 18:08:22.46 ID:Q9ZZnwjkd.net]
STPさん主将にバックアッパーがいますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef