[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 02:43 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASUS ZenFone 3 Ultra Part13



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/13(月) 00:03:55.80 ID:Ao295qnX.net]
ASUS 2016年モデル最新ゼンフォンシリーズスマートフォン「ZenFone 3 Ultra」のスレです

■公式サイト 製品情報
www.asus.com/Phone/ZenFone-3-Ultra-ZU680KL/

■公式サイト スペック
https://www.asus.com/Phone/ZenFone-3-Ultra-ZU680KL/specifications/

前スレ
ASUS ZenFone 3 Ultra Part5
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1474648895/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ASUS ZenFone 3 Ultra Part6
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1478620084/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ASUS ZenFone 3 Ultra Part7
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1480756105/
ASUS ZenFone 3 Ultra Part8
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1481084807/
ASUS ZenFone 3 Ultra Part9
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1481360224/
ASUS ZenFone 3 Ultra Part10
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1481864428/
ASUS ZenFone 3 Ultra Part12
potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484242146/

300 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 14:36:37.60 ID:ZykOg23a.net]
ファーウェイはニュースサイトや大手ブログでの宣伝が盛んだからなー
2chでも活動してても不思議じゃない

301 名前:SIM無しさん [2017/02/25(土) 14:39:42.70 ID:RkipQD79.net]
六四天安門事件

302 名前:SIM無しさん [2017/02/25(土) 15:20:59.40 ID:uuaFjmNV.net]
【iPhone】   嘘ONY   【Glaxy】


一流のプロカメラマンが使うニコンやキヤノンの
最上位機種の画素数は2000万画素以下です。
プロは騙せないからですね。
でも、素人は簡単に騙せる。
実際に今までもずっと騙してきた。
今さら「あれは嘘でした」とは言えない……。
アップルはそういうユーザー無視の
「売れればいい」商法を許さなかった。
きれいな写真を撮るためにあたりまえのこと
(馬鹿げた高画素センサーを使わないという選択)
をしただけなのです。

このままでは、ソニーはウォークマンのときと
同じような失敗をするのではないかと懸念します。
サムスン・東芝・フジフィルム連合が腹を決めて
低画素(適正画素数の)センサーのデジカメ
開発を始めれば、ソニーが裸の王様になって
一気に凋落することだってありえるでしょう

技術力がありながら、なぜ日本のメーカーは
世界のトップを走り続けられないのか?
それは「競争」だけを意識し、
製品に対する哲学や良心がないからです。

売れるためにどうするかは考える
(ユーザーをいかに騙すか、
その気にさせるかには腐心する)けれど、
本当にいい製品(自分が好きな商品、
責任を持てる製品)を作ろうとしない
──悲しいですね。

上から理不尽な命令を受ける
メーカーの技術者たちが気の毒です。
もっときれいな写真が撮れるセンサーが
作れるのにやらせてもらえないのですから、
どれだけ悔しい思いをしていることか。

「技術大国日本」と呼ばれた国を
こんな姿にしてしまったのは誰なのでしょう。
gabasaku.com/iphone.html

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 16:21:10.91 ID:P2oReVio.net]
俺それ知ってる
キヤノンのカメラでとった写真をP9で撮った写真のように見せかけてたやつだ

304 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 18:44:39.10 ID:R/dYYNcP.net]
最近至るところでファーウェイのステマ部隊が暴れてて鬱陶しいわ

305 名前:SIM無しさん [2017/02/25(土) 20:30:10.59 ID:JhI472+G.net]
天安門大虐殺

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 21:31:46.62 ID:P2oReVio.net]
FuaweiもだがAli推しも臭う

307 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 21:44:35.57 ID:dy3sdwqJ.net]
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
myjitsu.jp/archives/17506

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 23:06:56.52 ID:BzCuBY7z.net]
LaserRulerってどうやって使うの?
いつも150cmなんだけど。



309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/25(土) 23:53:05.52 ID:IEQWv90i.net]
六四天安門事件

310 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 01:06:21.71 ID:+WvH1XpY.net]
イヤホンブッ刺し状態のノイズは仕方がない現象なのね
青歯を試そうにも手元にないから買いに行くしかないか

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 01:15:44.12 ID:WumZZjeg.net]
ガサガサするよなあ

312 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 02:58:07.02 ID:AcQVLpwS.net]
>>306

照準みたいなの合わせて、下のリモコンみたいなの押すんだろうけど・・・
最大150.0センチまでしか、測れないっぽいなw
近い所に、合わせてみたら?

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 05:30:38.24 ID:41hkLugw.net]
ようやく、指紋が付きづらい良いガラスフィルムが出てきたな。
ケースも選択肢増えた。

314 名前:SIM無しさん [2017/02/26(日) 07:39:45.65 ID:eVPb+NwO.net]
やっと6万切ったな
他が色々出だしたからもっと下がるかな?

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 07:41:50.90 ID:Z5dnExDz.net]
>>311
たとえばどれよ
ガラスフィルムはおれも今のやつがベタベタで困ってる

316 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 07:51:03.36 ID:6cjOp2HM.net]
>>310
そういうことか
確かに近く測ったらそれっぽい数字が出たわ
さんくす
ってか、使い道ねーわw

317 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 07:58:13.01 ID:PAjvKoXy.net]
最大50センチまでだな
>50.0ってなる

318 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 09:18:03.83 ID:hFDoid3R.net]
充電器1つじゃ足りない人多いと思うけど
増やすにしてもQC3.0の純正が3000円じゃ
気軽に買い足せないな
充電器各部屋に1つ置きたいんだが
QCに拘って純正買い足してる人おる?



319 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 09:19:24.48 ID:RX7FrRQf.net]
>>315

Zenfone 2 Laserじゃねーの?
Zenfone 3は従来の、3倍の距離の距離測れるらしいぞ

320 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 09:40:31.73 ID:5RaQ/Svk.net]
>>302
かなりしつこいよな
コスパ取ったら何もない機種しか出せないくせに

321 名前:!id:ignore mailto:sage [2017/02/26(日) 09:46:38.74 ID:oSCRBK/8.net]
>>318
コスパが一番重要なんだが?

322 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 09:50:11.40 ID:NG4BiLMy.net]
>>319
コスパというか、欲しい性能がいくらで手に入るかだろ

323 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 10:10:13.39 ID:NlvrjcFA.net]
>>319
novaのコスパ良くないやん

324 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 11:20:42.16 ID:NG4BiLMy.net]
>>316
オレも職場に一つ欲しいがとりあえずはmicroUSB→typeCの変換アダプタで、もっさり充電してる

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 11:49:17.79 ID:DnPI3 ]
[ここ壊れてます]

326 名前:Ip7.net mailto: >>316
純正じゃなくてQC3.0対応の複数ポート(QC3.0対応は1ポートだけ)のやつを尼で買って職場に置いてる。
そっちが安いし、スマホ複数持ちだからね。
計測はしてないけど、本体の充電表示が+になってはいる。
もちろんケーブルもQC対応だよ。
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 11:59:50.77 ID:hFDoid3R.net]
>>322-323
あざす、やっぱ純正いくつも買えないよね
自分も複数持ちなので純正やめて
Ankerあたりの3ポートにします

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 13:42:01.80 ID:NG4BiLMy.net]
ロック解除のとき、ときどき「追加セキュリティが必要です」って出て、指紋だけで解除できないときない?



329 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 14:15:59.92 ID:h1TS7szS.net]
このスマホあるあるバグてんこ盛りだからなwww
スクショ撮れまくりやがwww

330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 14:32:37.08 ID:JDch48tW.net]
>>325
あるある
あれなんだろね?特に何にもしてなくても出るね

331 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:00:24.73 ID:GvPPchTF.net]
Xperia Z Ultraが壊れたらホシイけど
Sonyの端末以外だと少し魅力にかけるのが残念
もっとファブレット出してくれ
格安ファブレットも出して

332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:03:42.76 ID:yarE7Ttz.net]
このサイズが売れるとわかれば他社もどんどん出してくるから買え

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:08:10.70 ID:rUtl6dSm.net]
>>325
うん、百発百中ではない。
冬で手が荒れててカサカサしてるからかな…
一本の指を複数登録すると精度って上がるのかね?

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:19:35.14 ID:x+9R8INo.net]
>>323
それ型番教えて
純正以外で高速対応はここで初

335 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:20:54.57 ID:UhzKArGJ.net]
Xperia Z Ultraの後継にしようと思ってたが、実物に触って萎えた、こんなデブじゃXperiaの代わりにはならん

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:20:57.70 ID:x+9R8INo.net]
ヤバいヤバい
海外版だけど残り容量2G切った(´・ω・`;)
次はDSDSでSDは別ポートにしてくれ

337 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:26:26.79 ID:CXwkv2P7.net]
上で出てたように、TPUの隅に穴あけてリングストラップつけてみたが、やっぱりバンカーリングのほうが安定感あるな

ただ、バンカーリングも下に貼ると使いやすいが、仰向けに置いたときに上向きに倒れるし、横置きで立たなくなるね
今は上から2/3くらいの位置に着けてるが、それでも横置きはリングの角度をうまく調整しないと立たない

338 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:39:09.02 ID:xHXBpqz3.net]
俺はズルトラからの乗換だけど、まー確かにややデブいが、誤差の範囲だよ
それよりもサクサク動くことがありがたい
もうズルトラには戻れない

i.imgur.com/1XogSKH.jpg



339 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 15:46:03.39 ID:CXwkv2P7.net]
>>328
>>332
俺はZultraの電池持ちがヤバくなったので、仕方なく乗り換えたクチだが、
画面内にナビボタンがないぶん画面は広いし、動きも軽快、電池持ちもいい
Zultraの後継を待つのもいいが、多分ハイエンドでのultraは出ないだろ

340 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 18:08:18.22 ID:RyC4QRKh.net]
おすすめの色温度、彩度教えてくれ

341 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 19:41:36.06 ID:DnPI3Ip7.net]
>>331
そうだったの?
アドレスが長かったから
メーカー名と型番書いておくね。

AVIDET
QC-025P

342 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:16:36.75 ID:M7jsgfK2.net]
>>311
横からだけど。
www.amazon.co.jp/dp/B01N0V3F

343 名前:9S
ちょっと高いけど指紋付きづらく、付いても軽く拭けば取れるので気に入っている。
あと貼りやすかったのも良
[]
[ここ壊れてます]

344 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:30:06.81 ID:CXwkv2P7.net]
>>339
サイズはどう?
上の方にも出てるが、ギリギリすぎるとケースと干渉する

俺はまさにギリギリのサイズのを買って、というか事前にサイズ感まで分からんけど、ケースつけたらまさに干渉したパターン…
で、今は780円の尼のやつ貼ってるけど、まーまーの弾き具合
ホントにボロいやつだと、水が玉にならないし、もっといいやつだともっと細かい玉になる

i.imgur.com/81wTepD.jpg

345 名前:SIM無しさん [2017/02/26(日) 21:36:58.05 ID:blyV6OQF.net]
>>338
Amazon口コミにzenfone3ultraで問題ないというのもあるね。
同じ人?
そうでなければ複数になるから信憑性増すね。
買おうかな。

346 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:38:46.17 ID:QEFQN+pE.net]
>>340
そのカバーって角の厚いTPUのだよね?おれもそれにフィルム貼ってたら干渉したんたけど、干渉しないフィルムがどれか教えて。

347 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:47:27.04 ID:PFI9aQs4.net]
>>338
サンキュー
誰かチェッカー持ってる人、スネーク頼む(´・ω・`)

348 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:51:55.45 ID:SiL6pXcH.net]
>>342
これ。
角厚のやつやNillkinのポリのやつも持ってるけど干渉しないよ。
i.imgur.com/G2OCBh1.jpg



349 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:53:53.21 ID:/heXf/WF.net]
>>340
フォントなに?
メリハリあって読みやすい
丸フォークっぼいけど、ちょっと違うよね
フリーだったら教えてちょんまげ

350 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 21:56:38.08 ID:SiL6pXcH.net]
>>342
ちなみに、>>135だけど、これはおそらくどのケース付けても干渉する。

351 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 22:19:02.49 ID:M7jsgfK2.net]
>>340
0.3mm位内側。
i.imgur.com/6oqvCgX.jpg
i.imgur.com/UcOYmyR.jpg
ケースは以下のやつ。
www.amazon.co.jp/dp/B01LNF1TLY
ケースは適当に安いのを買ったんだけど、
絶妙にケースに干渉せず丁度いい感じになってます。

352 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 22:44:14.59 ID:QEFQN+pE.net]
>>346
ありがと!ポチってみます。

353 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 23:09:16.86 ID:RyC4QRKh.net]
>>330
上がるよ

354 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/26(日) 23:51:06.60 ID:oHiJydBi.net]
ニルキンのフリップじゃないケースはオーバーレイのフィルムと干渉しないよ

355 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 00:21:54.32 ID:p2DgzK8l.net]
39,800なら考える。
M3が3万円だったので。

356 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 00:40:34.93 ID:xqMK1zxZ.net]
別に無理して買わなくてもいいよ。

357 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 00:46:39.62 ID:Bz4wGVfc.net]
>>341
まだレビューしてない。
別の人だよ。
聞いたことないメーカーだったけど、安いし、ちゃんと使えてる。

358 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 00:55:17.91 ID:hOtkmebs.net]
>>339
俺も買った、満足たね。



359 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 06:31:23.73 ID:AvYDpQ4i.net]
私も使ってるけどすごくいいわ。
指の滑りも超滑らか

360 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 07:18:12.60 ID:jvHNet6s.net]
>>330
いや、そうじゃなくて、再起動時と同様、「指紋じゃダメ」って言われるときがある

361 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 07:37:02.73 ID:hOtkmebs.net]
プリインのファイラー、なにげにsd書き込みできるの?

362 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 08:57:25.53 ID:FdanwfyX.net]
>>328
いまだに化石スペックつかってるのに
zenfone3 Ultra スレでディスるのなw
一生使ってなよ。

363 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 09:24:09.20 ID:TdjGDiH5.net]
画面ロック(消灯)できるアプリの機能で消灯させると指紋だけじゃ解除できなくなるみたいだけどそれじゃない?

即座じゃなくてあくまでタイムアウトによる消灯ならアプリが関わってても大丈夫ぽい。

364 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 11:31:38.33 ID:ZvunKpw0.net]
>>259
ultra来なかったな。代わりにmate9半額だけどw

365 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 11:36:29.37 ID:Un7orspI.net]
>>360
10とかきてるけど

366 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 11:54:06.29 .net]
>>361
それP10であってMate10じゃない

367 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 12:00:49.72 ID:0mYo09oF.net]
>>360
>>361
アドレス教えてください。

368 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 12:13:17.62 .net]
>>363
楽天モバイルに行けばすぐわかるだろカス



369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 12:48:39.32 ID:kGdmwLto.net]
>>359
たぶんそれだ。
回避方法ってどっかのスレになかったっけ?

370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 13:35:57.71 ID:TdjGDiH5.net]
>>365
根本的な解決法は俺は見かけたこと無いかな。
だからか、NOVAなんかはそれ用に設定があってそのことは過去スレで見た気する。

Taskerならsystemlock使わずに明るさと消灯までの時間を調整するしか無いかも。

371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 17:31:39.46 ID:SeGxTlpR.net]
>>358
薄くて軽いんだよ

372 名前:SIM無しさん [2017/02/27(月) 18:03:31.85 ID:6SbeE50x.net]
ズルトラの後継は6インチだそうで
6インチが売れる上限サイズという判断か

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 18:11:55.07 ID:cFVyOg05.net]
後継じゃないよ後継の後継だよ

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 18:26:39.10 ID:kGdmwLto.net]
>>368
つーか、かつてのZシリーズのように、ハイエンドじゃないとズルトラの後継になりえんだろ
海外ならCとかTとかのUltraなら出てたわけだし、XAもローエンドじゃん

375 名前:SIM無しさん [2017/02/27(月) 18:47:01.86 ID:05zOi+SE.net]
今のソニーには期待できん
z3cやズルトラ出してた頃がピークだな

376 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 19:10:49.50 ID:RBFMwqsc.net]
Z3CとかZ3ってタッチ不良のソニータイマー仕組まれた地雷機種じゃないのかw
俺のも死んだが

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 19:17:51.51 ID:y8B3V8Uf.net]
スペックはこれか。

6インチフルHD(1920x1080)解像度液晶

MediaTek helio P20 8コアSoC(2.3GHz x2、1.6GHz x2)およびMali T880 MP2 GPU
4GB RAM、最大64GBストレージ+microSD(最大256GB)
バッテリー容量2700mAh

いやー。バッテリー見たら禅虎最高w

378 名前:SIM無しさん [2017/02/27(月) 19:27:54.02 ID:l5qG0x5G.net]
そのバッテリー見るとやはり手が出せないなー



379 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 19:38:04.55 ID:qjBvEbrq.net]
>>373
MediaTek helioは「あー、まぁ仕方ないけど妥協できなくもない」と思ったけど、
バッテリー見たらオワタw

380 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 20:15:47.92 ID:Dcchh8bi.net]
>>373
DSDS、おサイフ付きなら買う

381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 20:51:38.80 ID:YZ11iDBl.net]
SONYはultraをどうしたいんだよ・・・

382 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 20:55:38.51 ID:kGdmwLto.net]
>>373
RAM3GB
ROM16GB
も俺的には我慢できん
アプリをSDに移すにも限界があるし、ズルトラも16GBじゃ全然足りんかった

ちなみに、国内版禅虎の32GBも不満…
DSDSが実質使用不可能

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/27(月) 22:19:32.43 ID:caA51saA.net]
Xperiaシリーズの電池の減り方は異常じゃないか?2度と買わない。

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:25:04.33 ID:lrKJQ7kF.net]
>>377
「誰のためのultraか」を考えたら、
少なくとも日本でXperiaを求める人向けではないよな、

385 名前:CMと明らかにコンセプト違うし。
日本でもある程度は売れるとは思うけど、コンセプト崩したくないんだろうね。
まぁ、だからこそ日本では売ってないんだろうけど。
[]
[ここ壊れてます]

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:30:00.77 ID:jhLKvzvk.net]
とはいえ、パンツで40,000円か
悪くないな、marshmallowならmicroSDも内部ストレージ化できるんだろうし
ただ、バッテリーは何とかして欲しかったな
とりあえず、春のボーナスで買う前提でレビュー探ってみよう

387 名前:SIM無しさん [2017/02/28(火) 00:33:34.32 ID:Y4dJkWjN.net]
ASUSさん、下記の悪いところきちんと直して!
アイフォンでさえ静音化アップデートしたんだよ???

・カメラのフォーカスが爆音
・カメラのシャッター音が爆音
・録画時の音質がヒドイ
・Wi-Fiの掴みがちょっと悪い(ハードの問題?)
・7.0はよ!

かな?

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:45:43.34 ID:gYDl15SO.net]
アラームとかスピーカーの音デカすぎないこれ?



389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 00:48:37.79 ID:QzTUQkG4.net]
>>382
>>383
も追加だな
最小音量をもう少し小さくするとともに、音量の刻みをもう少しきめ細かくして欲しい

390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 02:47:12.67 .net]
>>373
2700とか馬鹿すぎだなw

391 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 06:42:26.79 ID:NgD3xDXf.net]
それZ ultraの後継じゃなくてC ultraの後継だから。

392 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 11:20:44.75 ID:cGoPLvga.net]
みんなソニーのultraには厳しいな
そういう俺もさんざんズルトラの後継を待ち続けたが、
こないだ禅虎に移行したところだ

393 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 11:23:50.98 ID:fT82CO01.net]
要望諸々は、精霊さんが降臨するというTwitterに皆で投げればいいのかな?ww
https://twitter.com/asusjapan
アプデ予定とか、何かしらの応答は得たいところ。

394 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 11:23:57.28 ID:hepNYnb3.net]
4 ultraが出たら買い替える
3 ultraは予備機にする

395 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:06:16.62 ID:nP7xMZCE.net]
4ultraいつなんだろ?夏かな

396 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:07:26.23 ID:4q4PM6bz.net]
>>326
それやることリストに追加する機能をオンにしてるからじゃない?

397 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:14:40.00 ID:VGV31cQ1.net]
今のうちに言っておくが
4 ultraはフォルトラな
異論は認めんぞ

398 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:19:55.88 ID:nP7xMZCE.net]
はーい



399 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:31:12.38 ID:fT82CO01.net]
>>392
じゃあ今はサントラなのか?w

400 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/02/28(火) 12:31:41.72 ID:VQqdvVBt.net]
>>392
じゃあ 3ultraは猿虎なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef