[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 16:11 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASTRONEER Part.5



1 名前:名無しさんの野望(ワッチョイ b25d-Gi8p) mailto:sage [2017/02/11(土) 00:45:15.45 ID:8S+iHs6a0.net]
遠い世界を探検し、形を変えよう!
Astroneerは25世紀のゴールドラッシュが舞台であり、
宇宙の辺境を探検するのが目的です。
金持ちになるチャンスをつかむために過酷な環境で資源を活用して生き残ろう。
Astroneerはボクセルタイプのサバイバルサンドボックスゲームです

2016年12月16日より早期アクセス配信中

steam
store.steampowered.com/app/361420?l=japanese
公式
astroneer.space/
公式日本語wiki
astroneer-ja.gamepedia.com/Astroneer_Wiki
開発ロードマップ
blog.astroneer.space/p/roadmap/
将来計画している個別の要素
https://trello.com/b/UoZgKrd3/astroneer-road-map-planning

非公式日本語 Wiki
wikiwiki.jp/astrneer2/

無料一時間体験版のダウンロード
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/astroneer-game-preview/9nblggh43kzb

前スレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1483880195/

・スレ立て時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/10/30(月) 23:30:26.15 ID:Yf0Em5QB0.net]
メインクリエイターが亡くなったのが痛い

102 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/10/31(火) 04:06:36.00 ID:Arb+YvTC0.net]
メインクリエイターってデザイナーやろ?
どういう意味のデザインかは知らんけど
どっちにしろ存命中からユーザーが望むゲームを面白くしたりコンテンツ充実させたりってのとは違う方ばかり見たアプデしてたし大して影響ないんじゃね?
グラ的な意味でのデザイナーだったならこのゲーム唯一の美点を失って、もはや何も残ってないってことだな

103 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/10/31(火) 14:03:07.61 ID:ywRpjPHu0.net]
>>102
>どういう意味のデザインか知らんけど

それでよく書き込もうと思ったな……
ケチつけるためだけのレスにしか見えんぞ

104 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 03:11:00.73 ID:ESxDbDEQ0.net]
デザイナーとしか知らんからそう書いたんだが?
グラフィックデザインなのかレベルデザインなのかUIなのかトータルでのゲームデザインなのか
メインの人が亡くなったことと、アーリーのクソな部類の開発進捗であることは大して関係無いって言いたかっただけだが?
間違ってるか?擁護するならしっかりやれよ

105 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 03:28:31.30 ID:VvcInLONr.net]
少数精鋭で始まったスタジオのメインクリエイターが死んだら影響大したことないわけだろアホか?
まぁアーリーアクセスとしては遅いほうかもしれんが、途中で爆発してるプロジェクトがあるなかではまだよくやってるよ

106 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 03:52:56.22 ID:x8QWvBp80.net]
答ありきでつっかかってくるとか、おぉ怖い怖い。

107 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 10:46:54.02 ID:PqaJdxr/p.net]
>>102の言ってる「亡くなっても影響ない」は
デザイナーさんが生きてた頃も既に迷走気味だったから、生きててもどのみちダメだった
ってことやないの?

もしかしたら亡くなる少し前からデザイナーさんが行動不能な状態で
「生きてた」けどいないのと同じような状況だったから迷走しちゃったんじゃないか、って思うけど

108 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 16:36:27.36 ID:GJA2/HWld.net]
>>107
「よく知らん」って言ってるのにその擁護は無いわ

109 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 17:35:35.72 ID:PqaJdxr/p.net]
擁護がどうとかじゃなくて、なんだか>>102-105の話が噛み合ってないように見えたから指摘しただけなんだけど



110 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 17:48:44.56 ID:GJA2/HWld.net]
そう?
>>102の「どのくらいの位置にいるデザイナーか知らんけど」って前スレから覗いてる人らからしたらキレるポイント満載のレスから入ってる上にチームとか関係なく進捗に影響ないだろってこれまた別問題のようにブチ切れるような発言してるよつにしか見えなかったんだけど

111 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 18:27:16.16 ID:coBWV62a0.net]
少なくともgoldrushの部分はまだ考えてない感じだよね

112 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 18:27:29.60 ID:2pmD/8jJ0.net]
流石にクソなゲームだと過疎ってクソ住人のクソ話題しかねーな!

113 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 18:51:02.06 ID:Qhhxenle0.net]
おっきなアプデが来たら賑わうよ!
なあみんな?!

114 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 19:08:14.22 ID:hXff9io90.net]
はやくメジャーアプデ来ないかな。

コマイのとかどうでもいいからとりあえずゴールドラッシュ始めようや

115 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 19:09:41.38 ID:dWCmWXyW0.net]
>>110
亡くなったデザイナーの方がどんな仕事してたか把握してるんなら教えて欲しいんだが

116 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 20:25:56.48 ID:oz/8fd/v0.net]
これかな?

Paul Pepera氏はid Softwareや343 Industries、Valve、Oculusといった誰もが知るスタジオを渡り歩き
jp.automaton.am/articles/newsjp/20170329-43517/

彼は創業チームの4人のうちの1人であり、インスピレーションと美しさの無限の源でした。私たちの殆どにとって、彼は暖かく思いやりのある親しい友人でした。
https://www.gamespark.jp/article/2017/03/29/72429.html

117 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 22:13:51.26 ID:Qhhxenle0.net]
特にコレっていうのはないみたいね、前歴は凄いけど

118 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 23:48:07.72 ID:hhXIAvYb0.net]
NoMan'sSky6割引きか
フルプライスは流石に買う気しなかったがダメ元で買ってみるか・・・?

119 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/01(水) 23:53:11.86 ID:GJA2/HWld.net]
く、釣られそうになる
幾らだろ



120 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 00:17:48.33 ID:pws/GOXwa.net]
ノーマンズスカイは三人称視点が無いんだよな

121 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 00:52:14.13 ID:hlvLlpMZ0.net]
ハロウィンセール

122 名前:竄チてんだな []
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 01:44:25.55 ID:RXQA6h6r0.net]
>>119
ハロウィーンセール終わったし 60%OFFで 2400円くらいだったよ

124 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 10:35:35.96 ID:rgYporC7r.net]
メインクリエイターって結局どんな仕事してたんだっけ
前スレ履歴消しちゃってたからわからん

125 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 10:57:26.86 ID:VI2VYeaz0.net]
ASTRONEER Part.5

717 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 660c-Niye)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 13:58:09.79 ID:xTvku35R0
>>715
メインアーティストだから、ガッツリ中心メンバー


727 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 660c-Niye)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 18:23:12.35 ID:xTvku35R0
宇宙船とか、乗り物のデザインはみんなこの人の担当ぽい
他にもアーティストいるけど、すげーキャリアあったから有能だったんだろうな

730 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 570c-wIXs)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 21:26:34.38 ID:pWsKQy4X0
一昨日前まで普通にモデリングしてた感じだね
ご冥福を祈ります

126 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 13:47:27.02 ID:Wta+91fS0.net]
6か月ぶりくらいに起動したんだがBGMから効果音まで結構変わっててびっくり
初期の段階からサウンドトラック購入しているんだがこの新BGMのほうがほしくてたまらない・・・

127 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 13:56:40.79 ID:Wta+91fS0.net]
新しいほうのBGMって販売されてたりしないよね?

128 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 14:51:16.74 ID:l0VhczQi0.net]
>>123
ちなみに彼の作品はここに載ってるよ
https://www.artstation.com/paulpepera

129 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:17:10.59 ID:rgYporC7r.net]
>>124
>>127
さんきゅー、ビジュアル担当って感じっぽいな

ポートフォリオ、リアル系がメインなんだな
アストロニーア見てるともっとシンプルでコミカルかと思ってたぜ
これはこれで素晴らしい…



130 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/02(木) 22:42:11.85 ID:G3bTEMO76.net]
これだけ繊細なデザインを熟してきたからこそこのゲームでデフォルメが活きてんだろうな

131 名前:名無しさんの野望 [2017/11/03(金) 21:08:17.81 ID:9ug5SM3k0.net]
手持ちのライブラリー見てたら久々にアップで来てるなと思い、着たけど
今って>>94のリンク動画みたいなようになってる?
ハイドロの資源売買が中止になった頃から削除して放置してるんだが
今どんな感じ?
前から有るプレイする毎に増殖するキャッシュファイルはそのままですか?
プレイする毎に毎回削除しないといけなかったから鬱陶しかったんだがまだある?

132 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/04(土) 11:59:37.91 ID:EVrlqVPB0.net]
>>130
なってないよ
これまで動画にあがってたのは実装されてってるからいずれこうなると思われる

キャッシュファイルのはもともと起きてないから知らない

133 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/04(土) 13:05:10.64 ID:Oa5xVQK40.net]
完成してないゲームのサントラ売ったりするんだな
DLCだけじゃなくてCDにプレスしたのも売っててびっくりだわ

134 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:12:58.25 ID:SPevkSb+0.net]
>>132
最近良く見かけるなこれ

135 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 09:43:39.03 ID:n2vShXXk0.net]
あたらしい動画配信されてた

https://www.youtube.com/watch?v=yMbaXLwTIN0

3:30あたりからデカローバー
ミニローバーはフォークリフト式

これは良いアプデになりそう

136 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 10:56:43.34 ID:KeErYZ4Z0.net]
でけー
わくわくしてくんぞ!

137 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 11:02:08.94 ID:fo66mH4B0.net]
未知探すためのデカローバー作るために未知を探して、作れた頃には未知探さなくてもよくなってるやつ

138 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 11:22:12.24 ID:KeErYZ4Z0.net]
>>136
その後の目標欲しいよね

139 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 11:49:30.07 ID:F+G3f3TC0.net]
現状できる事の「その先」が実装されるのはいつの日か。



140 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 12:16:13.35 ID:n2vShXXk0.net]
>>137
デカローバー作れるころまでには飽きるから大丈夫大丈夫

141 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:35:48.64 ID:ePANwtW00.net]
まともに走るのかね
ン?

142 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 21:08:56.95 ID:fo66mH4B0.net]
試運転とかツルッツルのテスト用フィールドでしかやってないんじゃないかって思えてきた

143 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:39:13.49 ID:ePANwtW00.net]
>>141
昔、某ロボ対戦ゲームで開発者が体力無限でテストしてるの見て
「そんなんだからボロクソ叩かれんじゃねぇのか」っての思い出した

144 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:43:59.19 ID:KeErYZ4Z0.net]
開発がローバー荒ぶってるのを見ながら笑ってる動画あったよ

145 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 00:20:06.18 ID:3jOzdiJZ0.net]
でかいローバー使って何をするかは全く考えてなさそう

146 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 02:25:36.40 ID:jjadQvler.net]
動画の中で言ってたでしょ

147 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 02:38:21.42 ID:3jOzdiJZ0.net]
なんて言ってるの? ヒアリングできないからわかんないや

148 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 08:02:30.73 ID:Sa+6YP4Vx.net]
ブンブン走らせることができるだろ

149 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 09:30:03.63 ID:ejht6+Dl0.net]
>>144
さらにでかいローバーつくるために未知集める



150 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 10:18:57.05 ID:wM6KfBC/0.net]
>>146
字幕が出せるから、それ読めば?

151 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:20:18.27 ID:ejht6+Dl0.net]
>>149
すげえ。日本語の字幕でも生成されるんだな。謎の技術だ

152 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/10(金) 23:54:33.10 ID:Xer+Qp/B0.net]
ぽまいら、月に空洞が見つかったってよ
混合物の準備はできてるか?

153 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/11(土) 00:30:15.46 ID:zETM/wLj0.net]
まぢか
反対側まで開通しにいかなきゃ

154 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/11(土) 01:24:34.30 ID:9jZ1WV7v0.net]
月だと資源少なそうだし、シャトルに少し荷物積んで未知だけ回収すればいいかなー

155 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:28:56.75 ID:wM6NciX00.net]
でかいローバーが来てもどうせみんな地下に沈む(確信

156 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 01:25:39.79 ID:qkDKXZbs0.net]
いいや半分は大気圏まで飛んでいくね

157 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 13:25:49.76 ID:Ws9E4/0b0.net]
このゲームって惑星のど真ん中どうなってんの
重力がくるくる変わって抜け出せなくなるとかあんのかな

158 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 13:39:29.25 ID:3XUbw0wM0.net]
今はどうなってんだろ?

何ヶ月か前だと真ん中に「落ち続け」軽く接触したら即死したな

159 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 14:14:52.85 ID:ecmCXTm50.net]
そこまでやってる奴もういないでしょ



160 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 14:36:07.03 ID:jwA2NdS10.net]
半年以上放置してたけど、今って際限なく土を盛る事が出来なくなってるの?
月を立方体にしようとしてた人涙目だな

161 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 14:45:31.75 ID:vN23vNgl0.net]
壮大な ww

162 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 14:52:52.28 ID:1HbsN4NHx.net]
フレームはできてたっぽかったもんなぁ
果たして間に合ったんだろうか

163 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:27:07.75 ID:50YLbojl0.net]
サンドボックスモード作るらしいからその内できるんじゃね

164 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/12(日) 21:44:13.74 ID:7KZqwb0f0.net]
クソゲーとなった今、やる奴は居ない・・・・

165 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 00:18:17.02 ID:qeGDbjYQ0.net]
お前がそう思うなら(ry

166 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 02:21:57.08 ID:/n8GAosf0.net]
たまに起動して飽きるまでやるのが丁度いい

167 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 07:29:56.24 ID:89MODIPaa.net]
アストロニーアとノーマンズスカイ
完全に評価が逆転したな
やっぱり屋根

168 名前:のある建物は安心する
嵐でポッドに避難はもう嫌だ
[]
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 10:46:04.74 ID:cxzKB0xFM.net]
右下にずっと出てる通り、ほんとにプレアルファテストだね
ゲームじゃないね

それにしても遅い開発だな、こんなペースで資金続くのかな



170 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 12:28:34.01 ID:37ZfhhGy0.net]
>>167
ライト作ったじゃん

171 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:39:03.97 ID:qDN6V3fj0.net]
ライト1本であと1年は戦える。

172 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 20:40:10.54 ID:boPQOs7R0.net]
いくらだっけ?資金、16億?
正味な話、これが完成していざ製品版として売るとして
改めて買う層がどれくらいいるんだろうか
潜在的なプレイヤーはもうすでに入手していて、これより売上があるとは思えないんだけど

173 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 20:46:09.09 ID:UEmcbRyvr.net]
PS4層は買いそう

174 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/13(月) 22:02:25.52 ID:qeGDbjYQ0.net]
>>170
正式版しか手を出さないって層

加えてsteamを知らない層

175 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/14(火) 01:22:56.58 ID:cUuNdA8a0.net]
資金なくなる前に拡張パック出すから大丈夫
ワークライト拡張パック

176 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/14(火) 13:03:19.40 ID:HuKhFCbp0.net]
今回のパッチ後に既存データロードしたら、空間の隙間だらけでやがる。
踏み外したら惑星中心まで真っ逆さま。

177 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/15(水) 23:02:27.99 ID:73jPde+F0.net]
パッチ後、ツルツルにしてた拠点が草ぼーぼー、岩だらけ・・・。
あと、タンク作成したら毎回クラッシュ・・・。
既存データのタンクはなんか名称もおかしくなってるね。
またやり直すしかないのかな・・・。

178 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 00:37:42.01 ID:MQi17m/G0.net]
昔作ったヒドラジンとかパッチ後は燃料として使えないのかこれw
まあ大した手間じゃないけど…

キャニスター内の土とか別に貯めておく施設が必要だなぁ
あとキャニスター内の土を使う時にバラバラに使うのホントやめて欲しい

179 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:27:10.82 ID:DIg9CqJY0.net]
本格的に土集めるならドリルだからなー



180 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:50:16.66 ID:mV2szAh50.net]
集めて何するのん

181 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:54:08.64 ID:3fPoBw4N0.net]
いいからライト作れ。
この1年の努力の結晶だぞ。

182 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:56:36.78 ID:DIg9CqJY0.net]
>>178
今のバージョンやってないのか?

183 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:57:26.31 ID:mV2szAh50.net]
やったけど結局集めて何するんだよ、溢れてる資源とかいらないんだけど

184 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 12:33:44.98 ID:ROJNEZWK0.net]
>>181
資源集めたらクリアだよ
何年アストロニャーやってんだ

185 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 14:37:30.48 ID:ok7sIVaI0.net]
初期の仕様に戻して各惑星に一個ずつお宝埋めといてもらえばもうそれでいい気がしてきた
草ボーボー仕様も掃除機の複雑化も後からやったこと何もかも気に入らん

186 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 16:36:09.50 ID:Rs4Mw90G0.net]
>>183
一応バージョンアップごとに再スタートしてるけど
出来ることの上限が増えてなくて
出来たことが複雑化して工程だけ増えてるだけだな。
電力なしで掘れるようになったはずなのに
初期と比べてプレイ中にストレスを感じる。

187 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 18:32:27.57 ID:4nPPixsW0.net]
地底でラジカセみたいな形で名称のないものを拾ってきたけど
これはなにか使えるんだろうか?

昔の動画で拠点の黒い部分から出てきたのを見たことあるような

188 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 20:12:16.76 ID:9eeqmf0a0.net]
>>185
おそらく人工衛星系の何かなんだろうけど、ラジカセっぽいってだけじゃなんとも言えない

https://astroneer.gamepedia.com/Discoveries
人工衛星はここのHistorical Probesって項目に画像付きで纏められてるから参考になるかも

189 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 20:53:00.43 ID:4nPPixsW0.net]
>>186
なんて言えばいいか分からんけど、2個スロットに付くタイプで
未知よりも薄いんだよ



190 名前:名無しさんの野望 [2017/11/17(金) 21:32:53.02 ID:9eeqmf0a0.net]
>>187
それはマジでなんだかわからんな
スクショ貼ってくれれば少しはなにかわかるかもしれん

191 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/17(金) 21:40:53.97 ID:ok7sIVaI0.net]
forum.systemera.net/topic/2715-satellite-mini-game/
これのことかな

192 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 08:20:52.56 ID:P62s0uu80.net]
>>189
>Once the satellite is powered, go back to your base. (I'm not sure if it's your first base, as I only have one at the moment) Your base will contain two new flashing displays.
ごめん、記憶にあったのはそれのはずだけど
実際に見たら思い違いだった

wikiwiki.jp/astrneer2/?%C8%AF%B8%AB%A4%C7%A4%AD%A4%EB%A4%E2%A4%CE
ひとまずwikiに追加した

193 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 13:53:36.51 ID:g2QFb4jp0.net]
パッチ221きてた
https://forum.systemera.net/topic/44455-patch-221-november-13th-2017/

194 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 14:00:47.88 ID:g2QFb4jp0.net]
すごく・・何もないパッチでした・・

195 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 16:26:05.11 ID:xi24BwD40.net]
ペンライト追加とかじゃないんだ

196 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 17:02:08.87 ID:Fe40DfDt0.net]
>>193
ペンライトとか、またひと騒動起きそうなパッチだなおいw

197 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 17:58:47.03 ID:J45vqBHa0.net]
無限ヒドラジン交易廃止されてからアプデ情報すら見てないんだけど面白くなった?

198 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 18:03:35.61 ID:HprVH/ZK0.net]
あれから面白くはなってないな

建築物とか乗り物とか追加要素がまだちょびっとだから大きな変化ないし

199 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 20:33:46.50 ID:Fe40DfDt0.net]
ちょっと前に発表された大型・小型の乗り物は半年ぐらい前に実装されててもいいレベルで、新要素は停滞してるよ
プラットホームがなくなって土塊から抽出するようになったけど、単に置き換えただけだし目新しくもなんともない
自由に掘り盛りできなくなった分面倒だし電源の意味合いも薄れた



200 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/11/18(土) 20:51:55.93 ID:1zV9+xXd0.net]
まだローバーも浮くし未知も浮くなあ
ほんっとにこの開発はやる気ないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef