[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:25 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あれから1ヶ月】飯塚元院長(87)、まだ入院中



1 名前:ガーディス ★ [2019/05/18(土) 07:39:29.50 ID:YluhkvXQ9.net]
先月19日、東京 豊島区東池袋で乗用車が暴走し自転車に乗っていた31歳の母親と3歳の長女が死亡し、10人が重軽傷を負いました。

運転していた旧通産省の幹部だった飯塚幸三元職員(87)は事故直後、「アクセルが戻らなくなった」と話していましたが、車に不具合は確認されておらず、警視庁は運転ミスが原因とみています。

元職員は大けがをして今も入院していますが、事故でけがをした人などに謝罪する内容の手紙を送っていたことが関係者への取材でわかりました。

このうち、はねられて大けがをした男性の自宅に届いた手紙には「お苦しみとお怒り、ご心痛はいかばかりかと思い、自分の過失を責めるばかりです。本当に申し訳ありませんでした」などと書かれています。

警視庁は、退院したあと本格的に事情を聴いて、当時の状況を調べるとともにふだんの運転の様子についても確認を進めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/K10011919581_1905171648_1905171652_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190517/k10011919581000.html

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:33:04.07 ID:KhFvs+by0.net]
「ブレーキが効かなかった」

トヨタのぼっちゃん社長からの反論はまだ?

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:33:37.81 ID:x3zKCnql0.net]
どのみち交通事故のニュース流れる度にに勲章ありなしで語られるから世間の目は厳しいままだぞ

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:33:43.32 ID:lhfOHeoL0.net]
>>264
謝罪と賠償は当たり前だけど、一般人なら現行犯逮捕の状況で現場に背広を着た警察上層部が駆けつけ保護され逮捕逃れの長期入院なんてしてるから叩かれてるんだよ
普通に逮捕されてりゃまた老人の事故かよくらいで済んでたろうさ

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:33:46.68 ID:CBq2M0YW0.net]
入院するとか反省してねえな

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:33:52.01 ID:M86FMfRL0.net]
はやくもがき苦しんで血反吐吐きながら喉掻きむしりながら死んでくれ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:33:53.13 ID:xzpk6gx+0.net]
日本の歪みが濃縮されてるよこの事件は

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:33:57.57 ID:+j8MuPCh0.net]
色々決まる前に本人寿命で死にそう

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:34:14.91 ID:OWUhVS7+0.net]
片足不自由な老体で頸椎やられてたら、座るどころか両脇抱えられて車から降りるのなんて到底無理だっつのwww
幾ら何でも一般市民舐めすぎだろ飯塚幸三
上級じゃなきゃうっかり殺しても問題無いって言ってるようなもん

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:34:32.22 ID:+IjONGCc0.net]
千野志麻 ママ友凍った!事故遺族の今聞かれてケラケラ笑う
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612103/



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:34:39.91 ID:zf+/N1vi0.net]
事故現場に警察官僚が二人も来るってこと通常はあるの?

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:34:40.57 ID:HbtGkE5T0.net]
バイキングでやれよ

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:35:20.38 ID:+j8MuPCh0.net]
安倍晋三も税金払えよ
庶民は少し税金滞っただけで財産差し押さえの通知くるのに数億脱税は駄目でしょ・・・政治資金としてだからokとか詭弁すぎ

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:35:26.26 ID:Arra6tLF0.net]
>>258
肋骨3本ほど折って、肺に刺さった人を面倒見たけど身動きなんてしばらくはできなかったわ
救急車に乗せることもおおごとだった

事故ってすぐ息子に電話してるんだから、大したことないはず

嘘バレバレ、卑怯者

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:35:52.04 ID:1UgGlviX0.net]
そのまま寝たきりコースだろ

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:36:18.44 ID:3hGYYTQY0.net]
プリウス乗ってたから無傷でしょ。
エアバッグで、肋骨骨折したくらいちゃうの。

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:36:34.39 ID:P78aINRm0.net]
高級な入院費用の多くは下級国民保険が負担

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:36:51.06 ID:vwRb37tg0.net]
さっ

318 名前:ウとカメラの前に立って全力で詫びて老人共に運転するなと訴えかけたらいいのに
一人の年寄りの甘い考えで沢山の人に辛い苦しい思いをさせ一家の幸せを人生を壊した事
どんなに偉い頭のいい優秀な人でも歳を取ればこうなる事
自分の積み上げて来たものにも泥を塗る事
勲章を貰うような素晴らしい人が老人に免許証返納を呼びかけたら少しは効果があるんじゃないの
まぁプライドが高い元院長はこんな事しないだろうけどね
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:37:26.19 ID:5nm3gSB90.net]
病院に引っ越しました



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:37:42.47 ID:rYxcB92H0.net]
一ヶ月入院てどんだけ重傷なんだよ

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:37:50.96 ID:3hGYYTQY0.net]
病院以外で元院長という役職があることを初めて知りました!
ありがとう飯塚!

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:37:52.31 ID:MbrGG3RH0.net]
てか、本当にまだ病院にいるの?
日本にいるの?

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:37:53.03 ID:jMAlf2bA0.net]
>>1
1ヶ月も入院て

そろそろ入院先の院長が現在の病状の一つでも発表すればいいのに

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:38:00.61 ID:diMgwcL30.net]
>>264
野田の虐待の事件、母親の方はもうすぐ結審だけど
執行猶予つきそうなくらい軽いんだよね。
法で裁かれれば許す、とするには納得いかないことってたくさんあるんだよ。
そういうのに不満の声をあげ続けることで飲酒運転が厳罰化されたりするんだし。

飯塚も轢き逃げで裁かれるべきだけど、どうなるかね。

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:38:13.72 ID:KhFvs+by0.net]
>>306
俺のコンビニ駐車場当て逃げされ事件なんか、
本署に通報したのに、
近所の派出所のうだつのあがらなそうな定年退職間際のお巡りが
ひとり来ただけやで
しかも、めんどくさそうな態度して

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:38:17.71 ID:Arra6tLF0.net]
>>303
しぶといよ、こういう人は
百歳超えだと思う

今だって怪我なんて殆どしてないんだから、優雅に保養中
出たら怒りが向けられるから、怖くて出られない
夫婦してタクシー代をケチったばかりにねぇ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:39:14.66 ID:ZM10YPar0.net]
入院してもいいけど、痴呆老人用病院に押し込めろよ。耐えられなくなって、自分は痴呆じゃない判断力ありますって泣きついてくるから。
まともな神経してたら、あの閉塞感と漂う汚物臭に耐えるのは無理。

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:39:16.13 ID:EhdUV1+s0.net]
>>292
最初はアクセルが戻らなかったとほざいておったがどうしたんだろうね。

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:40:00.12 ID:OWUhVS7+0.net]
>>313
ほんとそれ
被害者の命を無為に奪い、遺族を苦しませ、大勢の公務員に迷惑をかけ、全国民に不安と怒りを与えた
国の秩序を根本からぶっ壊してる上に人2人も殺してるんだから、感情的には死刑にも相当する罪人だと思うわ



330 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:40:19.97 ID:KhFvs+by0.net]
>>312
しかも確定申告の際には
しっかり医療費控除の申請もするという
もうね、、、、

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:40:26.18 ID:pqrgIC5Y0.net]
1ヶ月入院は長すぎるだろ
不誠実ととらえられても仕方ない

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:40:44.67 ID:U2ZyZcDZ0.net]
>>320
対物事故なんて捜査する気ゼロだ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:40:56.55 ID:4aj2pRpC0.net]
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
www.moeruasia.net/archives/49631971.html


7957

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:41:10.64 ID:4aj2pRpC0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能

335 名前:界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



+649+543
[]
[ここ壊れてます]

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:41:21.57 ID:xYZ10eS50.net]
事故が原因で動けないならまだしも、まともに動けない体で運転してただけとしたらなくなった親子は浮かばれないぞ。
しかし不自由な体でもぶっ飛ばせるプリウスってある意味すげえなあ。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:41:24.28 ID:ZzsiFGli0.net]
死ぬまで入院するんじゃね?

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:41:25.42 ID:q+MrnO+V0.net]
脚と脳ミソ可也やられてるんだな

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:41:33.52 ID:Mc/06jBO0.net]
お前らがしつこく責め立てるから入院が長引いてるんだよ
集団リンチはやめろ



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:41:36.55 ID:U2ZyZcDZ0.net]
>>313
https://i.imgur.com/5V2AxkH.jpg

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:42:19.70 ID:ZzsiFGli0.net]
>>60
それは弁護士の指示だろ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:42:25.75 ID:SA3YZCHf0.net]
>>322
まともな神経してる人なら今頃きっちり罪を償っているけどな

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:43:11.25 ID:5+keaTit0.net]
クボタにまで凸されて布団の中で震えてるだろ
いい加減にしろよこれじゃあいつまでたっても逮捕できないじゃないか

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:43:20.58 ID:LjQcJ4lf0.net]
一日数万の特別個室で静養中だ

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:43:23.19 ID:ph4ReqQP0.net]
自分がもし被害者のあの旦那の立場になったらこんな被害者の感情を逆撫でするような姿勢だったら報復行為に及ぶかも知れない。
そういう負の連鎖を止める為に法律がある。
しっかりと逮捕して重い刑に処すべき。

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:43:42.75 ID:ciUUWHl80.net]
そんな軽症でも長期入院が許されるんだね
下級国民なら早く出てけよって言われるのにね

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:43:55.05 ID:vkD3ZJh70.net]
病院どこ?
自宅どこ?
事故直後に電話受けてSNS即閉鎖した息子の名前と職業は?

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:43:56.94 ID:FgWQ4dYf0.net]
反省してたらこんな対応しない

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:45:09.28 ID:a6XBt0Qp0.net]
卑怯未練な男
末代まで語り継いでやるぜ



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:45:14.99 ID:a5bRdGRB0.net]
元職員にランクダウンしていて草

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:45:52.19 ID:aNDOL+BT0.net]
死ぬまで逃げるつもりだろ
国と警察守られて幸せな爺様w

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:45:58.33 ID:QajmSkdh0.net]
金持ちはいいね。
入院という逃げ道が簡単に出来るから。
入院費用は保険から出ているんだろうけど。

ド庶民な私でも、入院1日1万円だから、このボケ老人貴族様は、どんだけなんだろうね。

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:45:59.47 ID:iByXetUr0.net]
勲章割引とか言うけど逆じゃないとおかしくないか?

勲章を授与した国を裏切って無垢の国民を頃し

傷付け、逃げ回って国の威信を大いに傷つけたわけで

むしろ何倍もの厳罰に処すべき対象だろ?

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:46:09.02 ID:JvgdIlW60.net]
あれから40年

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:46:16.62 ID:EOzcRvc10.net]
必要の無い入院で事件の解明を遅らせる。
これは犯人隠匿でしょ。
偽の診断書を書いたなら詐欺じゃないのか。
病院のコンプライアンス、倫理観が問われる

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:46:37.58 ID:738xASq90.net]
近日退院の話が本当なら
本人立会いの実地見分くるぞ
現地地図
https://goo.gl/maps/eHXLkZ4BqdX77e3S6

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:47:07.10 ID:Lrjny1Lm0.net]
>>4
現場に来てた幹部連中全部特定された?

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:08.71 ID:r+qC0qVu0.net]
永遠に入院中

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:47:23.54 ID:xzpk6gx+0.net]
>>341
「いい?記事にした所は終わりだから」



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:32.10 ID:mil/4+jR0.net]
プリウスなのにこんなに入院なんて
プリウスの安全性低くね

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:39.79 ID:Arra6tLF0.net]
>>324
本当に自分のしたことを理解できて、誠実な人間なら、それくらいすると思う
それでも何人もの人を不幸にしたことは変わらない

このおちょくった態度が被害者を更に苦しめ、一般人の怒りを買っているんだけど
そんなこと、どうでもいいんだろうな
腐り切ってますね

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:50.38 ID:4l2NK2R10.net]
血胸、気胸でもなければ安静にしているだけなのにw

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:57.55 ID:aNDOL+BT0.net]
逮捕されたほうがマシだったのに・・・
一生、批判されて家族親戚まで被害を受けるだけ

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:47:59.88 ID:VPV04E/D0.net]
>>3
90歳近い爺さんだから、骨とか凄く弱く回復力も無い。
あのスピードで突っ込んだら無事で済まないし。
出る頃には、衰弱して動けない寝たきり状態になってるかも。
うちの爺さんが階段から落ちた時そうだった。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:48:13.36 ID:jMAlf2bA0.net]
>>1
自動車事故で娘を亡くした父が 「家、ついて行ってイイですか?」 に登場
news.livedoor.com/article/detail/16465149/

なぜ玄関にスーツ? その質問に、男性は「きょう着たの。娘の裁判」と、指さした先には仏壇。
「娘、事故で亡くしとる。それの民事裁判」と、事故の詳細について語り始めた。

「3年前、長女が高校1年生のときに、浦和でご老体に後ろから轢かれて亡くなったんだ。ニュースでもずっとやってた」
「(運転してた人は)当時80歳」
「一生懸命頑張って進学校に入ってくれて。したらその瞬間だからね、命奪われて」
「午後2時30分頃かな。横断歩道渡り終えた娘が浦和駅に向かって歩いてたんですよ。
老人が運転する車、娘に気付かなくて、助手席に奥さんが乗って『危ない!』って言ったらしいんですよ。
それで慌てたのか知らないけど、アクセルとブレーキ踏み間違えたと」

「そのまま壁に向かってうちの娘を押し当てて、5分も6分も10分も降りて来ない。本人は。
周りの人間がダーンと窓叩いて、それでも降りてこない。『何やってんだ!お前、早く降りろ

366 名前:Iバックしろ!』。
それでもアクセル踏み潰してた」

「娘が『ギャーー!』って言ってる声がマンションの3〜4階まで響いてたってんだから」

長女は救急車で病院に運ばれたが、その時点で心肺停止。開胸して心臓マッサージも行われたものの、
「心臓の一番太い血管損傷で、失血で亡くなった」という。  
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:48:26.85 ID:6zrGAzhg0.net]
>>349
そんなん今に始まった話じゃないからなあ・・・

文句があるなら入院特権が使える身分まで上がってこいよってことなんだろう、この国は

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:48:38.33 ID:zf+/N1vi0.net]
勅命で勲章取り消し

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:48:39.71 ID:vZRl6H9i0.net]
とんでもねえクズ



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:48:41.13 ID:XyfNbGCx0.net]
>>6
弁護士と医者が相談してw

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:48:50.82 ID:HV3Xh/t40.net]
現在は心のケアーを重点的に
体よりも精神がやられまして
治療をしてまいります。

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:48:54.33 ID:Arra6tLF0.net]
>>350
やるとしたら深夜か夜明け前かな

どうせやらないか、ダミー使うんじゃない?

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:49:04.94 ID:5GDFyQg50.net]
前のスレにあった
賛同者が増えて国も対策に乗り出してくれますように

243 名前:名無しさん@1周年 :2019/05/18(土) 02:12:14.72 ID:PAv6yo/f0
>>177

それの動画あった  涙がとまらない・・・・・
https://youtu.be/77gOqpdW9Y4?t=500

被害者の母親はHPを立ち上げて、詳細な状況や写真を載せてる
署名も集めてるので、早速署名に参加した (拡散すべきかわからん、、、が俺は協力した)
https://seina.jp/circumstances/

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:49:22.86 ID:jCbAbmJI0.net]
被害者よりも元関係各所の方々にお詫びとか指示するのが忙しいんじゃない
金あるんだから素直に免許返上してタクシー移動してれば良かったのになぁ

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:03.44 ID:MFF6jtqQ0.net]
被害者気の毒だけど
まあ87上級国民だし、長期入院で許してやれよ

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:08.77 ID:RLxdx3MP0.net]
>>340
80超えるとなんからの持病があるだろうからそれで入院ってことになってんじゃね?

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:20.22 ID:iPwvTP7V0.net]
,
人間の皮を被った、人殺し犯人

3歳の女児と母親を殺しておきながら

のうのうと、優雅な病院暮らしを楽しむ

弁護士と作戦を話し合いながら

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:50:29.61 ID:LPf0eImg0.net]
けが人を叩くなよ
ほんと性根腐ってるよなおまえら
死んだ親子が道路飛び出さなきゃこんなことになってなかったのにな

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:50.39 ID:mL/pvMWf0.net]
そろそろ元気になって逃げる可能性あるのに逮捕しないでいいのか、他の死亡事故は有無を言わさず皆逮捕してるだろ



380 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:59.49 ID:aNDOL+BT0.net]
反省してるならとっくに自殺してる
入院して逃げてる時点で国と警察が守ってる自白。

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:09.81 ID:kBpS9OtW0.net]
>>2
おいらもADSL。
ソフトバンクはやめちゃうらしいね。

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:09.99 ID:HV3Xh/t40.net]
道路は車優先なんだから

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:10.67 ID:vkD3ZJh70.net]
刑が確定しないでこのまま死んだら損害賠償請求先も宙に浮くんじゃね
息子が相続財産隠すとか

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:12.02 ID:iPwvTP7V0.net]
,
人間の皮を被った、人殺し犯人

3歳の女児と母親を殺しておきながら

のうのうと、優雅な病院暮らしを楽しむ

弁護士と呑気に作戦を話し合いながら

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:51:25.32 ID:GURx9rP70.net]
病院の個室で余生過ごすつもりか?

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:51:2 ]
[ここ壊れてます]

387 名前:9.03 ID:SxrlaH0K0.net mailto: 入院一ヶ月ってかなりの重傷だな
こちゃ治らんやつやろw
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:51:40.96 ID:sYiP4+oq0.net]
>>371
あえて釣られたるけど
死ねよ人間のクズ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:51:47.18 ID:qXgwzLiV0.net]
保険が各会社からおりてむしろプラスになったりしてな
上級国民だし



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:52:05.16 ID:riyTAUtu0.net]
3年前に16歳の娘を交通事故で80代の老人が乗る車に殺された父親が「家について行ってイイですか?」に出演してた
加害者は実刑禁固1年6ヶ月しかも今年の2月に亡くなった
https://twitter.com/nemutai_oppai_/status/1128866653473689602?s=21
(deleted an unsolicited ad)

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:52:12.35 ID:gFcI9Z8c0.net]
差額ベッド代だけでもじゃぶじゃぶ金を落としてるんだろうし
病院としては1日でも長く入院して欲しいんだろうな

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:52:25.18 ID:VPV04E/D0.net]
>>372
年寄りの怪我舐め過ぎだろ
80超えたら、骨折でも重傷状態。
筋力一気に落ちて寝たきりになる人が多い。

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:52:36.27 ID:7P28hnxX0.net]
>>1
>>2
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「令和2年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記していますからね。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、令和2年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、令和2年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですから、どなたかお一人が死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。令和2年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、たかだか一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。

管義偉

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:52:36.53 ID:iPwvTP7V0.net]
,
人間の皮を被った、人殺し犯罪人

3歳の女児と母親を殺しておきながら

のうのうと、優雅な病院暮らしを楽しむ

弁護士と呑気に作戦を話し合いながら

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:52:39.62 ID:QUGBzcV3O.net]
日本って法治国家じゃなかったんだ

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:53:03.27 ID:aNDOL+BT0.net]
飯塚アタックとか言われ続けるがしょうがねえよな
勲章を貰うような爺は一般人と違うねえw

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:53:04.26 ID:738xASq90.net]
>>365
この期に及んでアクセルブレーキが壊れてとか言い張るなら本人でやると思う
本人の視認の問題で夜ではなくバッチリ日のある時間だろうな
ただブルーシートまみれで厳重保護の可能性は高い

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:53:20.94 ID:TFekuQPC0.net]
>>359
見た
車と壁の間に人を挟んで、更にアクセル踏み続けて殺したんだよね
すぐに車を後退させてれば助かってただろうという事故
これもブレーキのつもりで死ぬほどアクセル踏んじゃった、足が離れなかったケース
飯塚もこのパターン
清掃車を横転させて止まらなければ、もっと被害が出て自分達も激突死亡パターンだったかもね

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:53:28.02 ID:NVO6o2Sg0.net]
病院は何時から治外法権になったんだ?



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:53:42.05 ID:Grz29ltU0.net]
轢き逃げ犯なにしてんのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef