[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 00:23 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天ぷら】小西ひろゆき議員が安倍氏とトランプ氏を「品格ない顔」と中傷し炎上 その後うどん屋で天ぷら落としレジ定員の愚痴★5



1 名前:奥歯の痛み ★ [2017/02/13(月) 08:15:08.93 ID:CAP_USER9.net]
2017/2/11(土)13:36 秒刊SUNDAY

言葉には注意しなければならないというのは常日頃気をつけておきたいところではありますが、ふとした瞬間にとんでもない言動に及んでしまうことはよくあります。それは

気持ちが高ぶったり理性を失ったりしている際に、本音が出てしまうというときです。それは何も我々一般人だけでなく公の議員でも同じなのかもしれません。

品格のない顔。よく似た二人。
ちなみに後ろでカメラを避けて身をかがめているのは外務省の通訳。 https://t.co/V4GZHT4XG5
小西ひろゆき (参議院議員) (@konishihiroyuki) 2017年2月11日
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/830238840077971456

参議院議員であり、元総務省課長補佐の民進党「小西ひろゆき」氏は、ご自身のツイッターアカウントにて、トランプ大統領と安倍首相が仲良くツーショット写真で写っているツイートに「品格のない顔」とヤジを飛ばしていることが明らかになりました。一般人ならまだしも「衆議院議員」という立場でこのような発言をSNSでしてしまうのは、本人の品格が疑われてしまい、支持者の票にも大きく影響してきてしまいそうです。

それを承知の上でツイートしたということは、よっぽどの思いがあったに違いありませんが、残念ながらフォロアーの方にはそこまで考えが及ばず案の定炎上の様子です。

Heading to Joint Base Andrews on #MarineOne with Prime Minister Shinz? earlier today. pic.twitter.com/4JFhyYdeHO
Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 2017年2月10日

いやむしろ、SNSは最も本音が出やすい本心をあぶり出す良いツールなのかもしれません。

ーネットの反応

・ 小西議員は、自分の耳に心地良い御言葉がお好きなのでしょう。
・ これで俺もブロックかなw
・ 国民の声に耳を傾けずブロックする人が品格ですか、、
・ そんな侮辱なんかし他のコメントが見れないように操作するゲスさは、福島瑞穂氏と同じですな。
・ 品格を疑われますて国会議員として恥ずかしくないの?
・ こんな発言するやつが税金で給料貰ってんの
・ 品格のないツイートwwww
・ いかにも民進党的ですが恥ずかしくないですか?
・ そのくらいが限度の器。
・ 参議院議員とは思えない品の無い発言ですね
・ こんな下品なツイートをするのが我が国の国会議員なんて
・ 品格のないツイートはやめましょうよ。
・ 正当な選挙で選ばれた他国の大統領に対して、恥ずかしくないですか?
・ このコメント欄の方が、常識と品格があるな。
・ 2人ともかわいい顔してるゾ

news.nicovideo.jp/watch/nw2638007

前スレ ★1のたったじかん 2017/02/12(日) 16:15:21.88 ID
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486909926/

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:53:40.96 ID:4hBb20ob0.net]
今の今までこの人タレントだったコニタンだと思ってた
写真みて違う人だと

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:53:59.09 ID:C6kyS1VO0.net]
おまえらのほうが不細工だろう?w

803 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:54:10.52 ID:7ieD5fQG0.net]
俺の若い頃は系の話って大体都合よく改竄されてるから全くもって話ならない

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:54:46.00 ID:HDSsBYJf0.net]
2chでいっしょうけんめい個人をディスってるほうが器が小さいと思うが

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:00.36 ID:ITdDvL+J0.net]
品格ある顔の例を上げてもらわないことにはなんとも
ただ安倍やトランプの顔が嫌いってだけなら安いヘイトでしかないし

806 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:55:12.12 ID:/mY9BdUg0.net]
陰口ならまだしも本人にリプした形になってんじゃん

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:55:15.27 ID:2sjGSKuSO.net]
コンビニで商品倒したりレジ前でおにぎり落としといて店員が
「そのままでいいですよ」
「新しいのに変えますね」と
言い出すまで待つ糞老害タイプだな

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:15.77 ID:VpOY8znp0.net]
>>762
比べる対象が雑魚ニートとか小西カワイソスw

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:39.56 ID:iY0uduSK0.net]
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締



810 名前::陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



・覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
 昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
 覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

・2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
 2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

@@
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:47.25 ID:g9DMMoVO0.net]
こいつがうどん屋で「清算する前だからこれはまだ俺が買った物じゃない! だから落とした天ぷらの代金は取るなよ!」とさんざんゴネまくったことは容易に想像できる。

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:55:50.53 ID:fAd5VWtJ0.net]
おまえらは負け組
小西議員は勝ち組

残念ながらこれ事実

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:56:07.53 ID:caSUyG2c0.net]
>>766
学歴差別はまぁ頭良い人がやった方が良いかとは思う
ただし、それなら道徳差別も必要だわ

頭良くても道徳心ない奴は、国民代表になっちゃいけない

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:56:22.73 ID:aYgPsTOo0.net]
チバの代表ひょっとこ小西
アゴが特徴的ですw

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:56:23.29 ID:5o2hqrmt0.net]
それにしても小西はイジり甲斐があるなw

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:56:23.47 ID:51J2xtPh0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Cl3U195VEAAwIao.jpg
> 私は個人の身体的な事柄について発言することなど一切しません
p.news.nimg.jp/photo/701/2321701l.jpg
> 品格のない顔

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:56:40.48 ID:1kextLjS0.net]
ひとりアメリカ横断ウルトラクイズでもやっとけや

818 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:57:16.63 ID:IHhY+T0h0.net]
何の役にも立たないゴミ議員かw

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:57:18.37 ID:fAd5VWtJ0.net]
負け組どもが、いっしょうけんめいネットで勝ち組をディスってるという哀れな構図

やっかみだね。嫉妬だね。悔しいんだね。わかるよ
負け組が、勝ち組に嫉妬して激おこなんだね。くやしい気持ちわかる。同情する
哀れだ



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:38.96 ID:93kVdf650.net]
>>3
堂々と2個分払ってそれで終わり、ツイートなんかしないのが普通の人

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:49.92 ID:mU5BJuGN0.net]
この人アスペルガーとか何か持ってるだろ

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:57:52.44 ID:E0cKnS7G0.net]
>>711
国会議員なんて今日日賤業だろ、本来なら誇れる仕事だが小西みたいなのが汚した。

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:58:05.33 ID:Gt6IfXsp0.net]
国籍問題を有耶無耶にして決して晴らそうとはしない自分トコの党首に関して話せよ

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:58:22.82 ID:5o2hqrmt0.net]
>>3
典型的な独善・暴力的サヨクw

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:58:25.65 ID:x/VPEkw70.net]
この位の庶民感覚がある国会議員は貴重。
自民党葉とにかくダメだね。

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:58:32.31 ID:hDRsp/wr0.net]
天ぷら落とすとは災難でしたねw

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:58:42.35 ID:kKnx1siy0.net]
コニタン口悪くなったなw

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:58:47.15 ID:fAd5VWtJ0.net]
彼は東大出で国会議員
一方のおまえらときたら・・・・

小西さんとおまえら
年齢もあんまり変わらないんじゃないの?もしかしてw

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:59:27.74 ID:461/tq4Q0.net]
顎アゴあご



830 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:59:37.85 ID:RLrTmv2E0.net]
なんか必死な
コニシ擁護いるな

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:59:54.29 ID:Gt6IfXsp0.net]
>>796
嘘だと言い張るだろうが俺は東大出の医師ね

832 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 11:59:57.15 ID:zTkDHi+s0.net]
>>2

そりゃ、国民の金を自分の懐に入れてさらに他国にあげちゃう政治団体なんだから
自腹という概念自体ないんだろ

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:00:16.02 ID:mx4IOtnQ0.net]
>>756
俺も一応東大です

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:00:26.71 ID:G/hX ]
[ここ壊れてます]

835 名前:uJMN0.net mailto: >>3
は?自分で落としたのを店側が好意で無償にしてくるかもしれないと期待したわけ?はなっから思い浮かびもせんわ
人様の善意を使おうという性根が幼稚で気持ち悪い
[]
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:00:36.53 ID:KRd565S40.net]
>>798
本人だろw

837 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:00:38.84 ID:NXD4fwMc0.net]
>>760
なんか文句ある


 鳩山由紀夫

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:01:05.70 ID:i4wA2mqz0.net]
「チンピラ小西」が「天プラ小西」に昇格した瞬間www

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:19.63 ID:fAd5VWtJ0.net]
負け犬は2ちゃんで吠えるしかないよな
勝ち組コニタンは今日も国会議員バッジを胸に着けて国会議員のお仕事だ

社会人としての差があまりにも大きいな、おまえら



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:01:32.36 ID:frAhKizb0.net]
まぁこれに限らず新聞の安倍さんとかトランプの写真わざと影ついた怖そうな顔選んでるよね
ほんとジャーナリズムって言葉の薄っぺらさがよくわかるわ

841 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:02:56.24 ID:iPyK7EOt0.net]
>>2
再選目指す気は無いだろ、さすがに。
タレント化してサンジャポあたりに呼んでもらえりゃ御の字なんじゃない?

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:02:57.12 ID:aYgPsTOo0.net]
勝ち組コニタンww

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:03:05.82 ID:fAd5VWtJ0.net]
  小西ひろゆき ←高学歴・国会議員

 ―越えられない壁―

   おまえら  ←底辺

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:03:39.73 ID:rOydEIRN0.net]
>>3
本題よりコレがせこいっていうかレジの店員に何を言って欲しかったのか
いいっすよ店もちでとでも言われるの待ってたのか
このご時世に

845 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:03:52.63 ID:EGKUJt6dO.net]
あのさ落とした天ぷらその場で食べちゃえは良かったのに

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:01.58 ID:pcDskEKaO.net]
>>810
高学歴ったって
どうせ朝鮮人枠だろ

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:16.70 ID:fAd5VWtJ0.net]
おまえらとコニタン
どこでこんなに差がついてしまったんだろうな?

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:19.57 ID:djQ20BDFO.net]
>>287
最大の交渉相手の敵だろ?

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:04:36.34 ID:E0cKnS7G0.net]
>>808
たいぞうの方が幾分マシだから交代した方がいいよな



850 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:04:37.45 ID:O411UVVC0.net]
>>4
ホントに基地害

851 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:04:48.79 ID:9PiPBp460.net]
小西の頭の中

東大卒おれ小西様や民進党様の
ありがたい議員活動のおかげで
セルフうどん屋も営業でき、
お前らみたいな奴らの雇用もできている。
しかも、今日は庶民派を装って、セルフうどんを食ってやってるのに
うどん代はおろか落としたカボチャ天の値段まで請求してくるとは
シンジランナーイ!

852 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:05:05.79 ID:jqCLMX7N0.net]
安定の民進議員クォリティーww

ありがたいことですわwww

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:05:48.88 ID:jqLoukts0.net]
無言でトレーの隅に置いて、定員()になんで察してくれないんだとイラッとしたとか死ねよ

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06:01.67 ID:fAd5VWtJ0.net]
彼は一応、国会議員です

一方、おまえらは・・・

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06:01.85 ID:X9UqACVE0.net]
民進党議員(&支持者)の特徴

人間の屑
揚げ足取りしかしない
哲学がない
金が大好き
権威が好き
権力渇望のカス
他人を支配してよろこぶ
差別の当り屋
捏造大好き
学歴差別が好き  ←←←←  ◎◎◎
職業差別が好き

自分を高尚な人間だと思っている  ←←← ◎◎


桃李もの言わざれども下自ら蹊を成す  ← 民進党議員は人望がない

856 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:06:03.58 ID:O411UVVC0.net]
>>5
まだあったのか。
マジで基地害

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06:12.39 ID:8YRfncmM0.net]
>>789
父親が1級障害者みたいだから何かしらの因子があるかもね

858 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:06:14.59 ID:d+blClG2O.net]
レジの定員って何?店員なら分かるけど
云々を伝々でひたすら揚げ足取っていた馬鹿は何で定員に反応しないの?

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06 ]
[ここ壊れてます]



860 名前::43.51 ID:fAd5VWtJ0.net mailto: 小西議員の勝ち
お前らの負け
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:06:47.07 ID:Gt6IfXsp0.net]
>>810
東大を卒業して社会に出た連中は即理解するけど
自分は優秀な特別な存在では無く社会の歯車の一つに過ぎないと思うものだよ
東大を神聖化する連中には思いもつかないだろうけどね

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:07:01.71 ID:lWGvvC/40.net]
小西って朝鮮系の帰化人か、その血を引いてるだけあるな

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:08:01.66 ID:QYSHz9ES0.net]
>>806
負け組が馬鹿な行為をした議員を称賛する社会がよいなら、近くにそんな国はあるからそちらへの移住をお勧めします

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:08:08.52 ID:XLiSSWG10.net]
twitterで引用で悪口じゃない感想言ったらブロックされた
人間ちっちゃすぎ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:08:36.35 ID:5o2hqrmt0.net]
>>803
やりそうだよなぁ・・

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:08:47.23 ID:bJvSdpPJ0.net]
この議員というか民進党は政権取るつもりあんの?

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:09:21.09 ID:fAd5VWtJ0.net]
小西ひろゆき議員

2010年当選〜2016年 1期目 参議院議員
2016年当選〜2022年 2期目 参議院議員(2017年現在)

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:10:52.54 ID:eZ+Jb5LT0.net]
今このスレで小西を叩いてる連中のほうが、なんか哀れ
かわいそうなひとたち

869 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:11:33.07 ID:XLiSSWG10.net]
>>834
具体的な理由をお願いしますw



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:11:36.94 ID:JC1ZIStz0.net]
擁護してるIDって複数あるんだけど
どれが本人なの?

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:12:06.52 ID:nzkg9fWT0.net]
昨日からこいつのせいでかぼちゃ天うどんを食いたくて仕方なかったんで今から食ってくる

872 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:12:27.29 ID:QL4kkdMW0.net]
おまえら 何を言ってるんや

livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/6/1/6155d584.jpg

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:12:28.55 ID:r/aw/QpN0.net]
うわ、即反応レス
速すぎ
1つ前のレス番に安価とかよっぽどだぞ
よほど効いた証拠

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:12:43.28 ID:XJ83fXyj0.net]
次の本人の参院選は相当厳しそうだから、千葉市議辺りに鞍替え出来れば御の字でしょ?
本当に小西議員が優秀なら、赤化した民進党なんかに居ないで離党してるでしょw

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:12:57.58 ID:ts4gNDu30.net]
小西議員を支持します

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:13:22.14 ID:prvMOVCo0.net]
>>760
なんか文句ある


 福島瑞穂の頭の中
時代はだんだん社民党、時代はどんどん社民党???
社民党のない新しい政治は、ハムのないハムサンドだ???
車が道路でちょっとコツンとぶつかるような、あてて逃げるという映像だ???
比例は社民党、比例は社民党、何が何でも社民党、今回は社民党。心からお願いします???
空母からB-52が???

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:13:26.49 ID:NykZ7H170.net]
>>836
全部

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:13:52.57 ID:VYKm3/890.net]
本当に無能ならまず再選できないでしょw
2期目とか無理w

879 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:14:25.92 ID:+M0BGLIRO.net]
大西>中西>田螺>小西



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:14:33.53 ID:QYSHz9ES0.net]
>>835
きっと小西議員をたたいている人たちは 品格のない顔 と言いたいのでしょう

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:14:47.80 ID:9IPmfaTv0.net]
小西議員は分身の術が使えるの?
小西アンチの見解に呆れた

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:07.83 ID:gx2P2XrA0.net]
でもさ かぼちゃの天ぷらよりエビ天とかの方がいいよなw
落として涙目になるくらい好きとかww

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:19.25 ID:9PiPBp460.net]
こいつといい、蓮舫といい

参議院という制度が悪い。

比例復活制度と並び、2大諸

884 名前:悪の根源 []
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:24.44 ID:XJ83fXyj0.net]
>>836
本人、秘書、事務所とか、ね
アマゾンでコメを捏造する位には程度の低い人だよ、小西議員。
民進党中でも、かなり最低な感じ

886 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:26.59 ID:62cUcLM20.net]
相変わらず小さい男だな

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:33.36 ID:HevYc1XC0.net]
>>845
>>キンコンクソ西野

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:15:53.23 ID:c0rQOLGr0.net]
西○ひろゆきがいなかったらこの2ちゃんねるも存在しなかっただろう

889 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:16:39.06 ID:9VtFDaH20.net]
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/01/abe-mini-2.png
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/01/abe-mini-1.jpg
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/01/abe-mini-2.jpg
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/01/abe-mini6.jpg
netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/01/abe-mini-3.jpg



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:16:49.08 ID:QYSHz9ES0.net]
>>849
参議院はあってもいいと思うが、今の半分以下で十分だな

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:17:02.66 ID:X9UqACVE0.net]
>>836

全部同一人物。IDを変えている。

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:18:24.29 ID:XRw/CKAF0.net]
>>3
意思弱すぎワロタwwwww
余裕で議員やってちゃいけないレベル

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:18:33.94 ID:vDtbliFW0.net]
小西は顔芸でくってるから顔の品格にはちとうるさいよ

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:20:15.94 ID:Lvp3WtOA0.net]
まずは調理した人と
かぼちゃ育てた人にごめんなさいだろ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:20:30.05 ID:5o2hqrmt0.net]
>>839
やっぱ貼り付いてんだなw
小西らしいわ

896 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:20:41.22 ID:uxpfUZZa0.net]
「定員」ってひどいなこれ
2ちゃんに沸いてるゆとりと同レベルじゃねえか

897 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:20:58.47 ID:+oCgkexo0.net]
こんなのに年間数千万の税金が使われてると思うと頭に来るな〜

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:21:42.22 ID:pJ2ocrnk0.net]
千葉県民はどういうつもりでこんなゴミクズを国会に送ってるわけ?

899 名前:再送 [2017/02/13(月) 12:21:49.17 ID:XJ83fXyj0.net]
仕方ない、炎上芸小西議員
民主党の小西議員が自転車で飲酒運転をしたとツィート

一般人女性がツィッターで指摘

小西議員が飲酒運転をしたツィートを削除

女性が削除しても事実は消えませんと突っ込む

小西議員は「飲酒運転はしていない」と言い張る

更に女性が突っ込む(元産経新聞の山際さんの知り合い)

小西議員は「法的処置をとります」と執拗に言い続ける

一般女性は恐怖におののきTwitterを退会

元産経新聞の山際氏が知り合いのようで
上記の書き込みを行った模様です。
削除したツィートも拡散されています。



900 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/13(月) 12:22:23.04 ID:UP3DX8Pu0.net]
医学部だからなー。
アスペでしょ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef