[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 22:04 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 289
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】女子校で働く男性教師の悩み「女子生徒のニオイが意外とキツい」「共学より強烈な臭いを発するコが多い」★3



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2017/02/13(月) 07:23:59.35 ID:CAP_USER9.net]
しきりにダイバーシティが叫ばれる昨今。職場での男女格差も埋まりつつあると思う人もいるだろうが、なかにはいまだに男女比率が極端な業種も少なくない。そんな現場で働く“職場マイノリティ”たちの悩みを徹底調査した!

◆女子校教師編(比率:男<女)

見渡すかぎり女子生徒しかいない女子校教師は、たとえマイノリティとはいえ、男にとっては夢のような職場のはず。16年間女子校に勤める城田大樹さん(仮名・43歳)も役得な部分があることは否定できないという。

「ルックスが大したことなくても、めちゃくちゃモテるのは事実ですね(笑)。ただ、勘違いすると危険です。あくまでモテるのは校内だけですから……」

とはいえ、ハーレム状態なことは間違いない。では、職場マイノリティならではのつらいポイントはどうだろう?

「意外としんどいのは女子のにおいですね。女のコは臭くないという変な先入観があったせいか、女子校で教えるようになったばかりのころは足のにおいや体臭がかなり気になりました。

そりゃ生き物なんだから当たり前ですけど、夢を壊された気がしましたね……。周りが女ばかりで気を使わないせいか、共学より強烈なにおいを発するコが多かったです」

また、生徒だけではなく、職員の間でもマイノリティになることもある。

「女性の教員が大半の女子校はそれこそダイバーシティとは真逆の環境で、世間の常識を知らない人が多いです。今でも『昭和かよ』と思うような熱血指導をしているので、一緒に仕事をしていてしんどいですね」

束縛が厳しいうえ、世間知らずなまま社会に出ていくため、卒業後に豹変するコも多いんだとか。

「在学中はチヤホヤしてくれていたコたちが、ビッチ化したり、男に溺れて騙されている姿を見るのが、女子校で働いていて一番つらい部分かもしれません。少なくとも教育については個人的には共学がいいと思います」

https://nikkan-spa.jp/1262544

★1の立った日時:2017/02/10(金) 16:55:49.61
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486732025/

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/16(木) 15:20:27.75 ID:QW+qbFFr0.net]
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ ガンジタ菌が・・・。

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/16(木) 15:26:30.81 ID:QW+qbFFr0.net]
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 年頃になって、おんなが臭くなるのは当然のことかもな。

石器時代は、この臭いで男性を誘い込んで交尾してたんだろ。
昔はまだ狼とかイノシシとかクマがいて、非力なおんなは自由に外に出れなかったろうし。
洞穴の中で暮らしてたんじゃないの?
だから臭いで誘うしかなかった。

その反面、クマや狼のようなケモノもその臭いで呼び込むので、結局おんなは逞しい男性に依存して守ってもらえるようなおんなだけが生き延びられて、その男性依存DNAが引き継がれた。
 
 

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/16(木) 15:40:27.76 ID:XTOQHwXc0.net]
>>234
犬みたいなものか〜

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/16(木) 16:31:09.64 ID:rIwJciym0.net]
「カッコイイ男は性格もいい。絶対に!」と言い張るホスト狂いのソープ嬢。
がんばってください。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/16(木) 17:30:44.77 ID:p9NnJCk+0.net]
>>122
母親による男児への性的虐待は、社会的にないことになってる。

244 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 02:03:17.43 ID:gNoAtB8D0.net]
そろそろ終わりかな

245 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 02:07:02.73 ID:osdKzawK0.net]
女の方が基礎体臭は強い
なぜなら二足歩行を始めてしまった人体の構造上毎日200ccの分泌物の漏れを止められない
それをミニスカートを履くことによって通気で飛ばしている訳だが当然匂う

自分が汚いことを知っているから女は朝シャンなどでできるだけそうならないよう気を使う
ところがこれが男がいない女子高だと気を遣う相手がいなくて野生の体臭に戻るわけだ

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 02:07:56.95 ID:LvftfH3E0.net]
生理の匂いがたまに嗅ぎたくなるのは、赤ちゃんの時にお母さんが生理になった時の
匂いを覚えているって本当かな?

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 02:12:10.50 ID:UpqeWMLt0.net]
スーパーのレジの人で強烈な体臭の女がいたわ



248 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 02:17:55.94 ID:gMP9DffAO.net]
たまにバス乗るとjsからjkもいるけど、
もうjkにもなると疲れが見える
もちろん見た目はjkながら、
その疲れた肩や背中の角度が60歳ぐらい

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 02:46:08.32 ID:hj7Q2myC0.net]
三人兄弟で俺が真ん中、姉と妹がいるけど姉と妹はかなり可愛い けど足は臭いしトイレもウンコした後は臭い
子供の頃からそれに慣れてるから可愛くても女に幻想なんて全くないけどな

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 02:54:04.56 ID:/4fBvAUR0.net]
わきがと整理のにおいって違うもんなの?
区別つかないなあ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 03:24:31.01 ID:eAcDWKvR0.net]
>>247
女子高行ってる姉きいるから
姉に対してはまったく興味が沸かない。
が妹への幻想ははんぱないんだよな
これがwww

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 04:21:31.20 ID:0Cg51hRG0.net]
一度寝ただけですぐにポイ捨てされる女の大

253 名前:半があそこが臭いからだからな、女はデリケートゾーンのお手入れ怠るなよ []
[ここ壊れてます]

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 04:22:54.92 ID:0Cg51hRG0.net]
>>243
女職場だと本性丸出しの女ばっかだからな

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:34:08.77 ID:rO15udlx0.net]
>>248
そりゃ違うね

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:36:39.88 ID:rO15udlx0.net]
>>250
ふw
コンビニのトイレに入ると分かるけどさ、女ってペーパーを取るのも拭くのも雑
ガラガラガラーと言う音の後に間髪入れず洗浄音、そして個室から出る
何時拭いたのかと思うわ

257 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:37:14.84 ID:bzMqsDPk0.net]
女に妄想抱きすぎの末路な人が多いね



258 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:37:24.87 ID:+TxybXs10.net]
例えば、ウリはウンコはいい匂いだと思うニダ

259 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:38:54.93 ID:86egoKz6O.net]
臭くてもいい匂い

260 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:42:24.28 ID:1JS8BI070.net]
腐敗し始めた血の匂いと同じだから正直キツイだろうね
流血した死体と同じだからね

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:42:27.49 ID:O4/Snm/WO.net]
臭いのは嫌いじゃない

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:43:05.82 ID:iSm5Zng10.net]
何このスレ、永久保存しとかないと

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:46:54.53 ID:iSm5Zng10.net]
俺が興味あるのはローファーと上履きの匂いだな

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:50:31.83 ID:CPaBkekb0.net]
男子校よりマシだろ
若い女の子なんか天国じゃねーか
男の方が臭いよ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 05:52:12.34 ID:eOTgI8KJ0.net]
脂臭いってのはあるよ

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 05:53:58.32 ID:1JS8BI070.net]
>>68
車内が築地魚市場の匂いになるよね

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:03:04.71 ID:Lz6FMNgf0.net]
普通の高校なんてブスばっかりだからあまり羨ましくはないなぁ
堀越高校とかなら別だが



268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 06:07:15.48 ID:JqsIG09J0.net]
そのにおいとおならのにおいが合成されると、
そのにおいだけでも、合成されたにおいがよぎり、
おぇ〜となる。

つまり、香水のにおいだけでも、おならのにおいがしてくる。

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:08:08.29 ID:DndWM0C/0.net]
オレは重度の女の臭いフェチだから
遠回しな自慢にしか聞こえない
うらやましすぎる

270 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:13:22.48 ID:g3N9HiJ40.net]
>>11に一枚

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 06:19:09.99 ID:s9AmXwb30.net]
パンツが信じられないくらい臭い
マンコが激臭なんじゃないか
あとウンコが臭いのも同意
男のウンコの100倍くらい臭いんじゃないか
パンツ嗅いだ経験と共同便所での経験

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 06:21:54.54 ID:NOoyXOUU0.net]
>>6
昔はそんなエロゲみたいな話がと思ってたが
付き合ってた彼女から自分とこのクラスは教え子孕ませて卒業後に結婚してたw

273 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:24:08.30 ID:iU5u9QVZ0.net]
むしろかわいいこが足臭かったりすると興奮するだろ

274 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:32:52.57 ID:fp7oQTNk0.net]
女ってそんなに臭いのか…
気付かなかったわ…

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:37:10.66 ID:3iDqExkwO.net]
女は
体臭が匂ったりしない
うんこなんかしない
無駄毛なんか生えない
と思ってた

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:38:19.25 ID:elTVLFSg0.net]
それわかる


www.dailyshincho.jp/article/2017/02130557/?all=1

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 06:42:21.85 ID:aJjnr9VRO.net]
野田は臭い!真面目に働けよ!



278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 06:49:35.81 ID:CMO8ArQQ0.net]
女子校出身だけど、男の子いない分本当女の部分がいい加減になるからなぁ
授業中にゲップオナラは普通にしてたし体操服なんてよっぽどじゃないと洗わないしロッカーに入れっぱなし
放課後から履くルーズソックスも洗わず汚れ目立つまでは洗わないしw
歴史ある厳しい女子校でもそうだったわ

でも確かに男の子いない分冴えない男教師でもモテる。
実際教え子と結婚した教師チラホラいたし

が、逆に嫌われると地獄だわな
女の集団でのイジメは本当陰湿だから

279 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:53:06.45 ID:Va6BDjMi0.net]
最近、少しの匂いでも敏感になっているのだよな、俺も女の臭いが苦手だ、
眩暈と吐き気をもよおすので女のそばには近づかないようにしている。

280 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 06:56:50.59 ID:1JS8BI070.net]
やっぱり会うのよそう

281 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 13:05:41.36 ID:UcixojwW0.net]
我々の業界ではご褒美ですよ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 13:12:24.55 ID:ncqSY6Vj0.net]
>>7
何だかイイ夢見てるようだけど、コレって生理中の臭いの事だぞ。

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/02/17(金) 16:55:52.44 ID:ARHXhd5+0.net]
ヲタクの独特の臭いってあるよな
それ専門の店とかに淀んでる感じで

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 17:02:05.60 ID:DjoRp4WlO.net]
女便所は男のそれよりはるかに汚い
ボンレスハム並に太いウンコが、水が貯まっているアソコにはまっていたり
白い便器が真っ赤に血だらけとか

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 19:35:07.18 ID:kVT1qkCP0.net]
ファブリーズのCMも女の臭さを強調したほうが逆に売れるんじゃないか?

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/17(金) 19:37:34.05 ID:9Ox3NTsM0.net]
世界で湿気が多いところは男尊女卑が強いかも
その原因の一因が臭さかもしれんな

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/17(金) 20:04:57.66 ID:SV84yXFb0.net]
TVアニメ「アイカツ!」の「スターライト学園」が惨事になったらどうなるのか…
いくらアイドル養成学校とは言いえ…



288 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef