[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 17:35 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国ガールズグループ雑談スレ26



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 01:12:19.01 ID:iZAK8Idw.net]
※売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしはスルー
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※スレ立ては>>950すぎてから

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

実質23
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480487862/
実質24
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1483414394/
実質25
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481809914/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 01:47:24.87 ID:qfleCsPG.net]
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 14:18:09.15 ID:mI99JQu8.net]
サナすげえ
img.kaikai.ch/img/10297/684

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 15:01:55.13 ID:hI66L0QY.net]
皆テンプレ守ってね

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 15:43:08.40 ID:wuFAEWqo.net]
宇宙少女、もうすぐデビュー1周年になる…CM契約だけで9件“ラブコール殺到”
contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=228919

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 16:21:44.83 ID:xLyCYhWZ.net]
..○⌒○  ○⌒○.. ○⌒○
(´^(ェ)^`) (´^(ェ)^`) (´^(ェ)^`)
/   \/    \/   \ K-POP並に足長キュマー
\つ とノ\つ  とノ 、つ と/
  | (i) |  | (i) |  | (i) |
 || ||  .|| || ||. ||
 .|| ||. ||  ||  .||..||
 ∪  ∪  ∪   ∪ ∪ . ∪

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 17:04:44.16 ID:aXvTWETB.net]
TWICE日本デビューするからこれに刺激されて他の事務所も日本デビュー計画とかしだすんかな
ヨチンはもうイルデして良いくらい本国で結果残してるから近いうちになんか発表ありそうやな
去年事務所も日本進出するって言ってたし

Lovelyzも日本公式twitter開設されたし今回のカムバの結果次第でイルデ発表あるかもね

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 17:16:12.99 ID:U38MRkxc.net]
最近日本では反韓流の風潮があるためK-POP歌手たちの地上波出演が難しい。
そのためSHINeeの日本の地上波年末番組出演は、ますます韓流歌手たちにとって嬉しい知らせだ。

また、「フジテレビ FNSは日本現地ではものすごく大きな番組だが、
日本で一生懸命に努力したことをひとつひとつ認められた気分だ。」
というミノは、「K-POP歌手たちの日本進出がだんだん難しくなっているが、
僕たちはむしろ認められている傾向なので嬉しい。」と感想を伝えた。
m.kukinews.com/m/m_article.html?no=414321#_adinctep

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 17:52:03.10 ID:EJpY3H+0.net]
>>5
へぇ
じゃあtwiceとデビュー3ヶ月しか違わないんだ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 18:33:23.34 ID:kUguWvFd.net]
┏━┓  ┏━┓      ┏━━━┓   ┏━━┓   ┏━━┓  ┏━━━┓
┃  ┃┏┛  ┃      ┃     ┗┓┏┛   ┗┓┏┛   ┗┓┃     ┗┓
┃  ┗┛  ┏┛┏━━┓┃  ━   ┃┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ━   ┃
┃     ━┫  ┃   ┃┃     ┏┛┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃     ┏┛
┃  ┏┓  ┗┓┗━━┛┃  ┏━┛  ┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ┏━┛
┃  ┃┗┓  ┃      ┃  ┃     ┗┓   ┏┛┗┓   ┏┛┃  ┃
┗━┛  ┗━┛      ┗━┛      ┗━━┛   ┗━━┛  ┗━┛

   §§§  .   §§§  .   §§§  .   §§§  .   §§§  .
   §`∀´>     §`∀´>     §`∀´>     §`∀´>     §`∀´> 
.   /⌒ ′ ̄〉 .   /⌒ ′ ̄〉 .   /⌒ ′ ̄〉 .   /⌒ ′ ̄〉 .   /⌒ ′ ̄〉
  / /.I i / ./ノ゚   / /.I i / ./ノ゚  / /.I i / ./ノ゚   / /.I i / ./ノ゚   / /.I i / ./ノ゚
. i /_ノ , \\, . i /_ノ , \\, . i /_ノ , \\, .. i /_ノ , \\, .. i /_ノ , \\, .
  |γーγー-ヽ,)   |γーγー-ヽ,)   |γーγー-ヽ,)    |γーγー-ヽ,)   |γーγー-ヽ,)
  ^iヽ、_i,.__,/i . ^iヽ、_i,.__,/i . ^iヽ、_i,.__,/i .  ^iヽ、_i,.__,/i .  ^iヽ、_i,.__,/i .
  ヽ Y   / .  ヽ Y   / .  ヽ Y   / .  ヽ Y   / .  ヽ Y   / .
   ヽ.|  /     ヽ.|  /     ヽ.|  /     ヽ.|  /     ヽ.|  /  
    i| ./   .    i| ./   .    i| ./   .    i| ./   .    i| ./   .
    /| { .  .    /| { .  .    /| { .  .    /| { .  .    /| { .  .
    / | .} .      / | .} .      / | .} .      / | .} .      / | .} .  
.   i | ノ .  .   i | ノ .  .   i | ノ .  .   i | ノ .  .   i | ノ .  
   ヽ入ゥ .     ヽ入ゥ .     ヽ入ゥ .     ヽ入ゥ .     ヽ入ゥ . 



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 19:12:04.55 ID:hnAoTaLb.net]
コメント投稿数ランキング
news.yahoo.co.jp/ranking/comment/total?ty=t&c=c_ent

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 19:12:45.96 ID:7rr193Kb.net]
>>11
全く嬉しくない

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 19:31:50.04 ID:orLhw48v.net]
ミサモは日本じゃ受けないと思われて宣伝から外されたんだろうな

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:07:16.22 ID:og1JScw7.net]
>>11
これが一般人の反応だよな
周りが見えてないトワイスペンは少し冷静になれ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:12:22.80 ID:V6xDW3iQ.net]
韓国関連記事に群がってるヤフコメ民は参考にならない

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 20:12:40.60 ID:HspWmFXP.net]
トワイスナンバーワン!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 20:13:39.35 ID:HspWmFXP.net]
ダンスはアフスクが最高!
これ以上上手いアーはいない

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:17:50.58 ID:MQ1n0ZFb.net]
>>15
なにが参考になんの?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:21:29.76 ID:MlIuwbFS.net]
何も知らないで非難コメントしてる人たち実際にTWICEの低レベルな舞台見たら大喜びだろうね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 20:25:55.59 ID:HspWmFXP.net]
まあファンがいればアンチもいるよね



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:30:05.86 ID:mManW/Kj.net]
サナのぶりっ子は日本の恥と言われまくるな

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 20:41:00.19 ID:icGQq52X.net]
BLACKPINKリサ10位

2017年2月7日、英ファッション誌「I−MAGAZINE」が突出したビジュアルのアジア女性スターを選んだランキングで、
中国の女優ヤオ・チェン(姚晨)が1位に輝いた。鳳凰網が伝えた。(以下略)

1st Yao Chen (China) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-1.png
2nd Shu Qi (Taiwan) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-2.jpg
3rd Jun Ji Hyun (South Korea) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-3.jpg
4th Fan Bing Bing (China) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-4.jpg
5th Shin Min Ah (South Korea) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-5.jpg
6th Kim Yoo Jung (South Korea) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-6.jpg
7th Bae Su Ji (South Korea) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-7.jpg
8th Ni Ni (China) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-8.jpg
9th Song Ji Hyo (South Korea) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-9.jpg
10th Lalisa Manoban (Thailand) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-10.jpg
〜〜〜
12th Kiko Mizuhara (Japan) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-12.jpg
48th Haruna Kawaguchi (Japan) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-48.jpg
53rd Erika Mori (Japan) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-53.jpg
54th Haruka Ayase (Japan) www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-54.jpg

I-MAGAZINE FASHION FACE AWARD YEAR 2016 - ASIAN FEMALE
www.i-magazine.tv/pages/I-MAGAZINE-Fashion-Face-Award-Year-2016-Asian-Female

レコードチャイナ 2017年2月8日 21時40分

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 20:52:32.79 ID:ruqvSqld.net]
TWICEが大爆死してヲタ大発狂するのが楽しみだから
いいぞもっとやれw
そして盛大に散ってくれww

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 20:58:49.97 ID:icGQq52X.net]
宇宙少女の衣装担当が優秀過ぎる

https://youtu.be/tqPREbJ6-1Q

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 21:12:16.40 ID:HspWmFXP.net]
ネトウヨ連呼厨とは?

概要

日々、2ちゃんねるなどで「ネトウヨ」と鳴き声を上げ続ける荒らしである。

そんな彼らの正体は「在日朝鮮人」であることから、彼らを「連呼リアン」などと呼ぶことが一般化した。

近年では、朝鮮人であることを隠そうともしなくなったらしく、「ジャアアア」の方が多くなった。

いずれにせよ、ネトウヨ連呼厨が煽るネトウヨとやらは、比較的長く使われていながら未だに実像の伴わない想像の産物であるが、逆に連呼連中に付けられる呼称の数々は彼らが重ねた事実に基いた呼称というのも特筆に値するところだろう。

素性

正体

以前からホロン部などの存在が知られていたが、民団など、さまざまな組織的活動の存在が明るみになっている。

民団

民団新聞2009-09-02「参政権」どうなる 本紙記者座談会

同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

在日は、ネット・ウヨクなるものと毎日戦っておられるらしい。

崔晶一

崔晶一は、散々、ニュース速報板で「ネトウヨ」と書き散らした後、自分の本名を2ちゃんねるに書いてしまい自爆した馬鹿である。

正体がばれた後、次スレで22レスほど書いたが、その全てに「ネトウヨ」という鳴き声が含まれていた。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 21:52:49.09 ID:icGQq52X.net]
>>22
当ってる?

7位 miss Aスジ
10位 BLACKPINKリサ
15位 fxクリスタル
18位 fxアンバー
27位 SISTARダソム
31位 少女時代ユナ
37位 RAINBOWジェギョン
45位 2NE1ダラ
52位 AOAソルヒョン
55位 BEGガイン

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 22:02:07.46 ID:5o4yW0W3.net]
>>24ダヨン、ヨルムのメイド風制服可愛い、全員で着てほしかった

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 22:04:41.79 ID:4WVn2Ns2.net]
顔はTWICE、スタイルと歌唱力GFRIENDだな
https://youtu.be/_YMp9OspVVE
https://youtu.be/icsHLra77t8

韓国で人気多いIRENEは周囲に負けてる
https://youtu.be/ZCWDjE3w3YE
Wendyはスーパーのレジ係り既婚で34歳のよう
https://youtu.be/cgdC2peAjXw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:08:50.91 ID:8v3yRO2K.net]
>>24
冒頭のソヒョンが熟女の雰囲気漂わせ杉

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 22:09:17.72 ID:4WVn2Ns2.net]
miss Aスジ
https://i.imgur.com/iWUQxct.gif
https://i.imgur.com/uidR9fO.gif
https://i.imgur.com/R5XRy8I.gif

韓国人とは美的感覚が合わないな



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:17:52.78 ID:jlcBSm/x.net]
>>28
ウェンディが振りを間違えてるのはジョンヨンにつられてるのか
直系の妹なのにIOIに負けてる

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:33:41.83 ID:a+amMrO8.net]
>>11
記事出ただけでこの批判コメント数ww
興味なしってコメント多くてコメントしてる時点で興味津々じゃねーかという
自己矛盾に陥ってるやつ多くてそれはそれで笑えるけど

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:36:33.81 ID:ZaFMTpBU.net]
>>15
ネトウヨってキチガイだよな
一日中ヤフーに張り付いて韓国ネタに貪るようにコメントしてるし
それもどうでもいいとか知らんニュース流すなとか

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:40:31.23 ID:ZT3DHz17.net]
こういうKポヲタのがバカにされてる世の中

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:43:28.64 ID:mI99JQu8.net]
>>28
ウェンディのレジ係り既婚34歳わかる
黒髪で前髪ぱっつんのパーマだから余計に
この距離感で見るとツウィよりドヨンのほうが美しいね
メイベリンのモデルに選ばれたのも納得

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:47:26.38 ID:ZaFMTpBU.net]
TWICEが日本で人気出るかどうかはナヨンにかかってると思う
ビジュアルはツウィとサナだけで十分だしカエル枠もダヒョンでいい
日本の大衆をナヨンがどれだけあしらえるかがポイントだろうな
責任感の強いナヨンは毎日寝られないのじゃないかな

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/09(木) 22:50:59.88 ID:4WVn2Ns2.net]
>>35
前髪で額隠れてるわりに顔の大きさが目立つんだよ

ピンキーもきれい

Red Velvetは過大評価

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:52:12.25 ID:mI99JQu8.net]
>>36
あしらうの意味わかってる?
相手を軽んじた扱う、みくびって適当に応対、鼻であしらう
そういうニュアンスだよ
ナヨンにはぴったりの言葉だけど、文脈みると意味間違えてるよね

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:53:30.56 ID:jlcBSm/x.net]
個カム見るとTWICEはレドベルより上手いね
レドベルはダンスやる気無いみたい

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:55:50.36 ID:mI99JQu8.net]
たしかにこうやって同じ舞台に同じような衣装で立たせると
レベルの差がはっきりわかるね
レドベルは身長足りないうえに顔もたいしたことない、アンチではないけどこれが率直な感想
皮肉だなー ソシのナンバーで妹分のメッキが剥がれるとは



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:00:01.30 ID:9jWX8JsT.net]
今聴くとTTのイントロとテンポに王者の余裕感じる
忙しないレッベルと対照的で面白い
どっちも好きだけど
ピルスンはイントロに命賭けてると思う

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:04:01.85 ID:jlcBSm/x.net]
>>37
ピンキー美人だね背が高くて首長くて顔が小さい一番目立ってる

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:09:50.62 ID:ZaFMTpBU.net]
>>38
あしらうでもいいだろ、言葉なんか進化してるんだから
日本の大衆の求めるものを上手くくすぐりながら提供するという意味だよ
ナヨンは器用な子だから自分の可愛らしさ、スタイル、歌唱力を売り込むのは当然だけど
メンバー全員のいい所を効果的にアピールする演出力も持ってる
まあ韓国でやってることとそう変わらんけどね

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:18:36.50 ID:mI99JQu8.net]
>>43
ナヨンに幻想抱いてるね
妹たちを押し退けて自分が前に前に出るタイプの子だよ
金髪が気に入らなくて1週間で元に戻すくらい自己中なのに何言ってんだか
ナヨンが他のメンバーのことを考えてあげるのは自分の安全を確保してからだよ
まず自分なの、あの子は。自分>グループ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:23:33.66 ID:mI99JQu8.net]
ナヨンは高圧的で他のメンバーから恐れられてる
怒らせると厄介だから外国人+ダヒョンチェヨンは常に神経をつかってる
命令口調だし逆らうことは許されない
器用な性格というのは当たってる

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:26:41.68 ID:lAUwXQWn.net]
GYAO! 2/1〜2/7音楽映像ランキング、少女時代の厳選ライブ映像が1位

top.tsite.jp/news/j-pop/o/34375113/?sc_int=tcore_news_recent

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:29:01.49 ID:mI99JQu8.net]
モモを後ろに突き飛ばして自分が前に出る性格なのに
メンバー想い設定は無理があるよ
お気に入りの玩具モモでさえこれなんだから
嫉妬から嫌われてるサナの苦労は推して知るべし
iee.kr/wp-content/uploads/2017/02/1486239484_maxresdefault-758x426.jpg

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:29:21.49 ID:ZaFMTpBU.net]
>>44
自己中な子が年長者でセンターやっててここまでの人気グループが維持できるはずないだろ
ナヨンが高圧的だったり怒ってる姿なんて見たことないし
いつもニコニコはっちゃけてるやん
たまに笑ってない顔を抜かれることもあるけど、色々考えてしんどいんだろうなとしか思わないけど

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:37:05.09 ID:mI99JQu8.net]
>>48
ナヨンの性格の悪さを吹き飛ばすくらいミサモツが魅力的でピルスンが才能豊かだったんだよ
はっきり言ってTWICEの快進撃にナヨンは無関係
ナヨンの変わりにソミだったとしても同じ人気を誇ってた
しんどいのは他の8人だよ、ナヨンじゃない
ナヨンはリーダーをジヒョにやってもらえたぶん、楽なほう
事務所のゴリ推しもひとり別次元だから楽しくてしょうがないと思う

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:40:23.52 ID:mI99JQu8.net]
ふつうに考えればわかること
数メートル先でモモとジェニが楽しそうに語らってる場面で
やさしくメンバー想いな人間が、間に割って入ってモモを後ろに誘導する?しないよ絶対
ナヨンがやさしいオンニなら、微笑んでモモとジェニの友好を見守ってた



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:41:19.99 ID:JUHp7NAk.net]
婆は巣から出て来るなよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:43:10.84 ID:JUHp7NAk.net]
twiceは好き嫌いどっちでもないが
こういうキチがいるからウンザリする
まぁ狙い通りなのかw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:44:57.73 ID:mI99JQu8.net]
自分のことしか頭にないからジェニの隣をキープしたんでしょ
ジェニと仲よくしてる自分をカメラに抜かれたい、そう思ったんだよ瞬間的に
そう思ったら我慢できなくてモモとジェニの間に移動したの
ナヨンは単純でわがままなガキだから考えてることは手に取るようにわかる

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:49:24.48 ID:ZaFMTpBU.net]
>>50
モモがステージから転落して大怪我するところをナヨンが飛んできて助けたことがあるだろ
もし意地悪オンニなら落ちるの見てほくそ笑んでるんじゃないの
ヒールを演じててもああいう場面ではとっさに思いやりが出てしまうんだろうな
ヒールとしては失格だけど

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:52:19.94 ID:mI99JQu8.net]
>>54
いいひとアピールになると思って狙ってたんだよ
狙い通りモモが馬鹿やって大成功

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:53:36.07 ID:jlcBSm/x.net]
ID:ZaFMTpBU 婆さん煽って遊ぶな

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:54:07.97 ID:mI99JQu8.net]
それに、あれを見て
とっさに思いやりが出てしまうんだろうなって、バカじゃねえのw
気付けば誰だって助けるわ、あたりまえのこと
たまたまそれがナヨンだっただけ、馬鹿馬鹿しい

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:54:19.38 ID:yGhvlhkd.net]
で、それをなんでこのスレでやるの?
TWICEスレでやれよ
いい加減うざいわ両者とも頭おかしいんじゃね

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:56:52.46 ID:mI99JQu8.net]
とにかくナヨンの性格の悪さは韓国人がよく知ってる
ナヨンノ性格の悪さを表す動画やGIFなんかは韓国人が見つけて作ってる
だから人気が落ちたんだよ、なんだただのキムチ女かってね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/09(木) 23:58:38.07 ID:mI99JQu8.net]
いまだにナヨンを聖女に仕立ててるのって日本のにわかファンくらいのものだよ
ナヨンを何もわかってない素人、ツワイスのツの字も知らないで偉そうにしゃべるなバカタレ



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:02:46.68 ID:L9A1f/Vi.net]
雑談もワッチョイ入れた方がいいかも
開いてこれだとホントうんざりする
ワッチョイも決して万能じゃないけどNGは楽になる

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:03:04.01 ID:3sk6PfOT.net]
>>60
婆さんそのナヨンペンはあんたを発狂させて遊んでるだけでTWICEファンですら無いと思うぞ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:03:49.04 ID:HyQ67eW7.net]
ソシのカバーで縦2列になったとき真ん中に出てきて歌った
ウェンディ ナヨン ユジュのブス3連発、きっついわ〜
韓国で歌がマシなアイドルってだいたい顔面レベル低いよね
どこかにビジュアルも歌唱も完璧な人材いないの?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:04:25.79 ID:HyQ67eW7.net]
>>62
でしょうね、軽くひねってやったわ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 00:06:42.37 ID:ynm1Wl7G.net]
TWICEしかいない

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:06:44.38 ID:XbVGADLk.net]
レドベルの歌ってるところを友人に見せたら「笑ってるの一人しかいないじゃん。皆真顔だね」って
ジョイは今具合悪いみたいだけど
ウェンディはいつも笑っていてイメージが良いなぁ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:07:21.39 ID:yop5A3Rx.net]
最近急にソナムが好きになってきた
前は良さそうだけど何かイマイチだな〜だったのに
今更俺の中でI like u too muchの評価が急上昇なんだが
いつも頭の中で流れてる

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:10:47.71 ID:dON5q4dq.net]
TWICEもブラピンもレッベルも宇宙少女も好きな俺勝ち組

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 00:15:38.77 ID:8y+oM8dB.net]
>>67
ソナムはいいよな
キャラも立ってるしパフォーマンスもレベル高いし
ただラブリーズと同様でランキングには無縁なんだよな
マイペース主義というかそんなもんというか
それがガツガツしてなくて好きなんだけど

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 00:16:40.03 ID:3sk6PfOT.net]
これ流石にやりすぎじゃね ケーポ推進どころか反感持たれそうな気がするんだけど
i.imgur.com/YpLfREt.jpg
i.imgur.com/kaBU8ek.jpg



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 00:22:08.52 ID:D8hcdmrH.net]
>>70
日本の公共の電波でやって欲しくない

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 01:07:34.09 ID:EUZewJ69.net]
TWICEが2週間で1300万円もかかる109のシリンダー広告出すとまでは思わなかった
事務所は日本でイケると踏んだんだな
日本人が日本語で歌うKPOPってもはやなんだかわからないw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 01:10:20.45 ID:8y+oM8dB.net]
>>62
>>64
婆さんとか言われてるのに普通に会話成り立ってるし
この人は面白いなあ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 01:14:17.13 ID:Od1bgCHk.net]
>>72
韓国女子グループにここまで大金掛けるって珍しいよな
第二のソシを狙うにしても慰安婦問題で韓国大使を帰国させてる情勢だし
尻振りのダンスで慰安婦と変わらんとかネトウヨは騒ぎそう

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 02:11:22.22 ID:ynm1Wl7G.net]
●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
www.geocities.jp/uyoku21/


.

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:20:30.81 ID:t0E+kEQy.net]
今はまだ韓国での地盤固めるべきなのにバカだなまあ来たら来たで嬉しいけど

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:26:42.26 ID:Od1bgCHk.net]
>>76
2PM兵役で日本からの稼ぎが減るからすぐに日本デビューさせないと
もうデビューから1年半近く経ってるから韓国で十分地盤は固めたし
海外行くのは早すぎる感じはしないな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:31:09.98 ID:0JCsTDvF.net]
韓国人の飽きっぽさは日本人のそれを軽く凌駕するぞ
つか重複二つもあんのにまた立てたのね

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:39:06.78 ID:+kaJTiJW.net]
シクリなんかもアレで日本来る前は頂点に届く寸前だったろ
エーピンの足場固めは不十分だったと思うかい?
一年ちょいが十分か不十分かは今は誰にも分からんが
やっぱりちょいと早い気がするなー

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:48:03.79 ID:+kaJTiJW.net]
と言うより日デの確定ソースって現状だと何もないでしょ
この板の奴らはソースのないものや妄想で突っ走り過ぎなんだよw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:49:22.35 ID:mkp1aOao.net]
>>67
ソナム癖になる
あの糞ダサい曲もヘビロテ中
ミンジェ大好きだわ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 02:58:35.69 ID:lf4vz4kY.net]
グループのことを考えるなら日本来るのは韓国での旬が終わった後の方がいい
どのグループも上り調子の時に来るけど結果本国で上りきれないまま後進に蹴り落とされてるイメージ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 03:01:03.92 ID:mkp1aOao.net]
>>82
そう考えるとエーピンとかAOAなんか本腰入れるといいのか?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 03:07:46.17 ID:bI/qXR7T.net]
>>72
そんなにするんだあの看板!
アフスクもあそこの看板出してもらってたことあるよね。
リジ?が結構日活したのにお金もらえなかったのって、宣伝費かけすぎてCDとかライブじゃそれを回収出来なかったってことなのかなぁ。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 03:12:45.66 ID:dON5q4dq.net]
TWICEはGGとしては音源も音盤も歴代最大にヒットしてるんだからエーピンAOAと比較しても意味ない
日本の窓口はソシカラみたいに尾木プロなのかな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 03:13:24.59 ID:bI/qXR7T.net]
>>77
あぁ、そうか2PM兵役か…テギョンの寒いです…て変な歌も兵役あるから最後に稼ぐためか。
YGもBIGBANG兵役あるからか後輩をいきなりレコ大にぶっこんできたりblackpinkをnylonの表紙にさせたりとお金かけてあげてるけど…どうなることやら。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 03:17:03.08 ID:bI/qXR7T.net]
>>86
寒いです…じゃなくて、一人です…だったかも。すみません
スペシャで流れてきてヒロシです…かと思って笑っちゃったんだよね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 03:25:23.47 ID:Od1bgCHk.net]
皮肉だけどTWICEは日活で日本人がいるのがネックな気がする
在日とか根拠のない噂をネットに書かれるし
それで韓国風の媚びた振付と表情じゃ叩かれそう

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 03:30:20.11 ID:eppYbFzR.net]
>>88
全ての杞憂はツウィの美貌が吹き飛ばすであろう

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:01:10.06 ID:MgK3Eq7q.net]
日本の活動では日本の会社が85%、韓国DSP社の取り分は15%…メンバーらには平均1〜2%程度
「韓国歌手は日本進出初期にKARAと同水準の契約を結ぶのが一般的」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1295482700/

リジは「アフタースクールはそれなりに日本で活動したこともある。かなり反応が良かったにもかかわらず、
6カ月の活動後に36万ウォン(約3万5000円)が手に入った」と告白した。
リジは「当時、こんなことならコンビニでバイトした方がよかったという話をしたこともある」と話し、スタジオの笑いを誘った。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00000009-cnippou-kr


日本で活動してもコンビニで働くのと同じ
お金は稼げないし一般知名度も上がらないよ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:02:38.30 ID:Od1bgCHk.net]
>>90
売れなかっただけなんじゃね?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:18:24.43 ID:SqOWz9S1.net]
自分の歌を聴いてもらえるのが一番の喜びだと思える歌手だけが人に感動を与えられるんだよ
ゼニカネ云々言って時給換算で損した得したとか言ってるヤツが売れるわけない

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:20:45.92 ID:HyQ67eW7.net]
リジなんて語る価値もないゴミ女だよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:26:33.81 ID:xjxMlDPM.net]
オワコンキャラメルの中でも一番のブスだしなw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:41:43.74 ID:dON5q4dq.net]
>>92
ヲタもどれだけ稼いだとかそんなんばっか

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 04:54:37.69 ID:OwFdg/JN.net]
サイボーグ理事w

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 05:08:02.70 ID:Ly9jDoQt.net]
アフスクのアレってクリスマス商戦時期の広告だった記憶がある
アフスクは金貰って出たんじゃね?
あとリジの実物は本当に可愛くてスタイルもよかった
ま、あそこはナナが色々な意味で突出しちゃうから仕方ないけど
しかしリジは残念だなぁ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 05:29:17.09 ID:MlJw19Ly.net]
LIZZY「おまいら許してアイーン♡」
https://youtu.be/dDjbg2rHzaI

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 05:40:13.57 ID:y/kklnoI.net]
>>70
ふかわwwwww蛭子さんwwwww

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/10(金) 05:53:53.69 ID:osNeKEtt.net]
>>97
リジは笑顔が最高だよな
特に竹島に上陸した時の笑顔が憎たらしいほど可愛いわ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef