[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 12:01 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 119■[アフィカスNG]



1 名前:ビタミン774mg [2018/09/16(日) 21:26:40.64 ID:3OXg9uhl0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレをたてる方は↑が3行になるようにしてください

米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
jp.iherb.com/

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。

前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 118■[アフィカスNG]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1534746958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

73 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 01:53:23.73 ID:1kd6slUlM.net]
二回に分けて注文しちゃったんだけど、2回目はOlympiaコード使えないの?
カート内では割引きされるのに、購入手続きになると割引きが消える。。

74 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 01:58:06.03 ID:2iIHP5T70.net]
基本プロモコードは1回きりと思ったほうがよい 昔は何度も使えたりしたが

75 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 02:19:39.76 .net]
>>72
キチガイ

76 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 02:29:33.07 ID:V8vTW2tZ0.net]
>>73
基本もなにも、これは一回のみって書かれてるわけで

77 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 02:41:17.76 ID:WzeIRM4T0.net]
出荷されたね
予定より多く買ってしまったぜ

78 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 03:39:37.66 ID:PrHAE6Nm0.net]
担当者は電話で叩き起こされたか

79 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 05:03:27.01 ID:vjmn5zeR0.net]
先週も買い物したのに、また注文しちゃった
徐々に消費するから平気かな
ありがとうオリンピアの神

80 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 05:09:48.33 ID:PrHAE6Nm0.net]
コンビニ払いで確定したからゆっくり払うわwww

81 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 05:47:06.56 ID:/cqNp7qCd.net]
おはよー皆さん無事買えましたか?まだ処理中でも発送にかわりますよー。いまのところキャンセルにはしないはずですねー
アイハーブ iHerb
全品30%値引き
【OLYMPIA】25%と紹介か公式コード5%
をオリンピアから知り
公式がアップしないので、ラインとツイッターと、ここ掲示板に書き込みしたら、拡散具合が
強烈で昨夜22時ぐらいは一時コードがうけつくなくなる事態ありましたが、何度か試みたら
全部いけてるようですねー
オリンピアはともかくアイハーブ全商品で合計30パーセントは年2回3回あるかないかのレベルでした。次回のブラックマンデーは全商品で30パーセントまではしないかもしれないので
本年度最後の買い場だったかもしれません。
幸い、シアトル、ロスの真夏も過ぎ去り、
サプリの劣化もなくなったようですね。
私も14500円買いました。
夏の間危なくて買えなかった乳酸菌かなり買い込んだり
破格のベイキングパウダーかったり。

ちなみにココはワッチョイ、ipあるので、書き込みはめったにしません。今回だけ出現しました

またアフィ拡散のコジキ嫌いなので、それもしません。

またロマーにもどりますが、皆さんの到着報告で祭りになればいいですね

きっと私、同様ipが嫌いでロムだけしていて
オリンピアコードをとれた人がライン、ツイッター拡散具合みると圧倒したと思います!

ではでは



82 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 06:00:06.60 ID:Ep3T3m7f0.net]
教えてくれたのは>>80さんでしたか
本当に感謝してます!!
まだ注文が発送になってないのでちょっと心配でしたが
きっと大丈夫そうですね

ここのところ個人的にいまいちなセールばかりだったので
がっつり買わせていただきました
またよろしくお願いします!

83 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 06:44:19.23 ID:Gnzm3hco0.net]
夏場の劣化を気にするならまだ買わないほうがいい
くそ熱い中、遠路はるばる空輸と陸輸でハブ倉庫まで運ばれるんだから暑さに弱い
製品を買うのに最善なのは12月以降

84 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 06:55:54.35 ID:AUm9qCIx0.net]
いいタイミングでルティン切れかけだった
割引コードで買うわ

85 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 07:07:36.62 ID:AUm9qCIx0.net]
急に重くなったが殺到してるのか

86 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 07:08:44.12 ID:YpFDhoke0.net]
前スレで青汁買った人何買ったの?
検索しても見つけられなかった

87 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 07:24:08.33 ID:8HXIlW0A0.net]
リプライセル 安く買えるようになるのかな?

88 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 07:51:29.47 ID:KtIQtrfF0.net]
プロテイン樽が20近くあるけど買おうかな。。。

89 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:01:18.54 ID:8HXIlW0A0.net]
22BATHとオリンピアのコード、一緒に使えないのね

90 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:05:32.33 ID:gEmME+qb0.net]
OLYMPIAコード、通る時と通らない時があるな
通らなかった場合も諦めずにやり直したほうがいい

91 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:06:45.93 ID:gEmME+qb0.net]
って、また佐川で注文しちゃったよ・・・
毎回やらかすなあ・・・



92 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:12:55.45 ID:hQTw9NTK0.net]
olympia使って頼んだ分今さっき出荷されたみたい
ちなみに一昨日22bath使って頼んだ分はまだ出荷されていない
どういうことなの…

93 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:22:31.92 ID:st/ofc6u0.net]
祭りに参加できて良かった(*^^*)

94 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:26:11.07 ID:8HXIlW0A0.net]
22BATH使いたくてbath用品をたくさん買ったのにオリンピアのコード使った方が安くなったんだけど、こういうもん?

95 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:33:23.94 ID:ck7wzoMK0.net]
???
22パーセントオフより25パーセントオフの方が安いのは当たり前じゃない?

96 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 08:34:30.15 ID:8HXIlW0A0.net]
>>94
あああ!オリンピアは25%offなんだ!知らなかった!ありがとう!助かった!ありがとう!そして!ありがとう!

97 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:40:58.25 ID:8dr1wHB3M.net]
>>90
佐川ってダメなの?

98 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:42:04.13 ID:gEmME+qb0.net]
>>96
時間指定できるヤマトがいいってだけで、それ以上の意味はないよ
早さでは佐川のほうが上ってケースが多いんだけどね

99 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:51:45.98 ID:4CT0Ke6C0.net]
>>91
自分も四日前にポチったやつまだ処理中。こんなに時間かかるの珍しいから不安…
今回のolympiaのも処理中だけど

100 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 08:55:06.99 ID:st/ofc6u0.net]
おーし深夜0時に発送メール来てた
関空水没で成田まで遅れが出てんのかー

台風21号による関西国際空港機能停止の影響について』
現在、航空輸送におきまして、成田空港及び羽田空港の作業遅延を大きく受け、通関及び配送の遅延が発生しております。
貨物追跡においてもステータス更新に遅れが発生している状況です。

101 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 09:02:08.74 ID:rBgEg2rO0.net]
twitterとかみてると9月1日に注文したのがまだ届かないって人結構多いね
届いたとしても海水で使い物にならない状態になってそうだし再注文した方が良さそう



102 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 09:04:14.16 ID:dt3mS5KWM.net]
昨日のまだ処理中なんだけど、メールも来ない
注文は通ったのでクレジットカードは問題ないですよね?

103 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 09:44:02.64 .net]
昨日のオリンピア23時注文

注文後に即時承りメールきて
朝起きたら発送メールきてたよ

104 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 09:47:30.84 ID:dt3mS5KWM.net]
承りメールすらきてない‥

105 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 10:03:48.74 ID:X9oGjf+d0.net]
昨日の夕方、大相撲中継見ながら注文したのにまだ発送メール来てないよ…

106 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 10:19:00.51 ID:hQt8iPkK0.net]
先週全力で買ったのが昨日届いたばっかりで
どうしようかと思いながらカートに入れてたけど
すごい割引額でさっき注文したよ
まだいけた

107 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 10:37:22.76 ID:liH8ikAx0.net]
うちのはもう明け方には発送されてたなぁ
意外にもまだ修正されてないしほんとにこれが仕様だとしたらハブどうしたんだってぐらい太っ腹
これで暫く買わずロイクレも間違いなく消滅するけどそれでもいいやと思えるぐらい安かった

108 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 10:41:58.01 ID:hQt8iPkK0.net]
たまにこんな祭りがあれば
今まで買ってないのが買えて楽しいな
カートに入れても中々1万円にいかなかったわ

109 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 10:58:55.07 ID:mzwk578d0.net]
オリンピアは昨日から知ってたけど
のんびり構えててさっき普通に注文したら注文できた
このスレでこんなにみんな焦って注文してたって初めて知った

110 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 11:16:05.16 ID:KjLTTE7u0.net]
>>108
おなじく。
昨日のんびり温泉行ったりしてて夜中まで5ちゃん見てなかった
今注文出来たわ、サンクスコ情報くれた人

111 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 11:18:17.94 ID:KjLTTE7u0.net]
>>107
昔はこういう祭り度々あって、それ思い出したわw
1万ちょっと買ったら大きいダンボールでさ…



112 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 11:29:12.78 ID:otZZ+teaM.net]
マルチビタミンのおすすめある?
Nowのアダムってどうかな?

113 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 11:37:41.10 ID:HZbuQDBu0.net]
オリンピアの人ありがとうございました!
今朝7時半に注文して9時には発送メールきた
今って向こうは仕事終わってるっぽい時間じゃないの??だからいつもは23時過ぎくらいに注文してたよ
早くて驚いた

114 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 11:39:52.33 ID:rBgEg2rO0.net]
マッスルファーム以外でオリンピア使って上限額いっぱいまで購入したからか発送されていなかった

115 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:00:50.32 ID:/sIMi3bw0.net]
今頼んだわー。
9/24配送予定。ナイトロダイエットがっつり買いだめたw

116 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:11:41.15 ID:onwdBzi40.net]
発送の遅さはオリンピア関係ないよ
最近は3,4日待たされることも数時間で発送されることもあってまちまち
確かにオリンピアは有難いけど今27%offやってるし、どうしたんだってほど太っ腹感はないかな…

117 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:41:22.42 ID:BZU/Nu6Fr.net]
ご購入手続きを押しても
なんか変な英語の画面にいってそれ以上進めないよ

118 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:42:39.95 ID:/sIMi3bw0.net]
>>116
頑張ってやり直せ。

119 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:45:53.43 ID:BZU/Nu6Fr.net]
なにこれ

120 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:46:11.30 ID:BZU/Nu6Fr.net]
https://i.imgur.com/pEsi5Sj.jpg

121 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 12:49:48.69 ID:BZU/Nu6Fr.net]
あかんわ
何回やっても



122 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 13:26:10.35 ID:DV/BJHNj0.net]
オリンピア1回だけだったんか
もっと買えばよかったな
2回目もカートでは適用されたけど、注文確定時に適用されなくて高くなってる

123 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 13:34:38.00 ID:O2N+9gHJa.net]
そもそも25%複数回できると思うなよ

124 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:00:11.38 ID:ZBJ7lsMWa.net]
てす

125 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:02:09.56 ID:ZBJ7lsMWa.net]
本当なら「オリンピアのHPを見てくれているオリンピアファンの皆様だけに特別オファー!」て感じだったんだろうか
教えてくれた人はオリンピア側のHPで見つけたようだし、ハブのHP探してもどこにもリンクされてないしね
教えてくれた人とオリンピアさんに感謝感謝

126 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:12:18.53 ID:oIhtqgdu0.net]
ハブの公式ページでオリンピアのリンクと割引宣伝してるからバグじゃないやん
正々堂々と割引してもらうべし
https://jp.iherb.com/info/olympia

127 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:15:00.55 ID:WvzeuF+SM.net]
オリンピア明日の2時までだったのか
寝ぼけてる時にここの祭り状態知ったから何か見間違えて10時までかと思って超焦って注文しちまった…
でも最近はめっきりお気に入りのリピート品しか買わなくなったなぁ

128 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:22:08.75 ID:X9oGjf+d0.net]
アプリから注文すると毎回何故か発送が遅い
注文出来てないとかではないのに不思議だ

129 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 14:38:24.13 ID:XYT4Y3DBM.net]
アプリからPLYMPIAまだ行けたけど、なぜか表記が英語になるな
メールも英語になってた

130 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 14:44:15.07 ID:CUOHB/jp0.net]
そんなにオリンピア魅力?
ぶよぶよオっさんが買っても意味なさそう

131 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 15:14:30.31 ID:V/g/fUQ30.net]
>>125
読むと本来マッスルファーム製品のみの割引っぽい。
でも実際は全品割引になっちまってる。



132 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 15:26:38.17 ID:2iIHP5T70.net]
コード公開されてもう何時間経ってると思ってるんだ…間違いならとっくに修正されてる

133 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 15:45:25.61 ID:c+zpFvP20.net]
教えてくれた人ありがとう!

ロイクレ期限もうすぐだったし
ちょうど割引中の商品欲しかったしで
本当にありがたい〜

134 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 15:47:47.29 ID:onwdBzi40.net]
オリンピアで全品割引は間違いじゃなくコッソリってだけじゃないの
修正入る時は3時間くらいで入るよ、小さい通販サイトでもないんだから

135 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 16:01:47.82 ID:c+zpFvP20.net]
>>130
マッスルファームが30%オフでそれ以外が25%オフってことじゃない?

136 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 16:24:47.44 ID:onwdBzi40.net]
最近発送までにすごく時間がかかるようになってるんだけど
3日後に注文した方が先に発送されたりもするし注文の順番通りじゃないんだろうなぁ
大したもの頼んでないからいいけど同じオリンピアで昨日夜注文した人達が発送されてるけど朝注文した自分はまだ

137 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 16:28:27.93 ID:caGW+c5ha.net]
そんなもんやろ働いてんのも不法入国多数だろうし

138 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 16:30:53.18 ID:6ENQz+af0.net]
昨日注文したけど発送はされてないぞ

139 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 17:32:13.52 ID:ExwL2yjz0.net]
買い忘れがあって一度キャンセルしたらロイヤリティークレジットが戻ってこない・・・
戻るのまで時間がかかるのですか?

140 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 17:41:29.82 ID:WJkxGqsB0.net]
昨日の分が発送されないので確認しようと思ったのですが、
何度リロードしても注文履歴が開けません。
マイページは見れるのですが…。

皆さんは問題ありませんか?

141 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 17:44:08.16 ID:X9oGjf+d0.net]
アプリもエラーで開かないし大丈夫なのだろうか



142 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 17:52:09.39 ID:k8CmpTdh0.net]
>>139
三回に一回くらい見れる
でもエラー多いですね確かに

143 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 17:59:33.69 ID:LKEutb6Z0.net]
教えてもらえて感謝しかない!
ありがとうございます。

144 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:02:06.41 ID:8HXIlW0A0.net]
アプリエラーなう。
ロイヤルティクレジット、紹介コード、アイコンが表示されない、、、何回かログイン・アウトしてるけど、、、大丈夫か、、、鯖大変なのかな

145 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:09:50.73 ID:WJkxGqsB0.net]
>>141
見れることもあるんですね。
私はブラウザを変更したりしながら数十回試しましたが、
一度も表示できませんでした。

>>140
>>143
私の場合はPCからしかアクセスしていませんが、
ロイヤルティクレジット等は普通に確認できました。
人によって症状(?)も色々なのですね。。。

146 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:12:44.99 ID:onwdBzi40.net]
絶対大丈夫とは言い切れないけど表示がバグッたり何時間も表示できなかったり普段から時々あるよ
アプリじゃなくPCサイトだけど
1日くらい復旧しない事もよくあるし少し待って変わらなければ問い合わせればいいんじゃない

>>138
先月買い忘れでキャンセルした時ロイクレはすぐ戻ってきた

147 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:25:21.97 ID:8HXIlW0A0.net]
うーん。そうなのか。今ゲリラ豪雨だし、iherbもセール中だし、ちょっと混んでるのかも。アプリもpcもダメだ〜。一日放置します。

148 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:30:26.52 ID:ExwL2yjz0.net]
>>145
ありがとう!ちょっと待ってみます

149 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:35:19.61 ID:8HXIlW0A0.net]
私のiherbカードは変わってないし、注文はできるっぽいし、ちょっと気長に待とう
教えてくれた人ありがとう

150 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 18:48:45.35 ID:syD6x6NX0.net]
初めての利用で注文したのに注文確認メールが届かないしマイページの注文履歴も何もない。注文できてなかったのかともう一度注文確定の手前まで行ってみると、初回限定クーポンが反映されない。
ということは注文通ってるのかな、、、。
会員登録メールは届いてたけどクレジットカード直接登録したから心配

151 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 18:51:41.63 ID:Jymt67yx0.net]
沢山買っちまったからロイクレが結構付く
大方の物は買ったからしばらくは持つんだが、ロイクレ失効がもったいなくてまた注文しちゃうんだろな...
上手く乗せられてる気がしないでもない



152 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 19:00:19.00 ID:syD6x6NX0.net]
次はサインインし直そうと思ったらパスワード違うって言われたわ
変更して入り直しても違うって言われる
どうなってんだ

153 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 19:10:17.95 ID:liH8ikAx0.net]
注文が殺到してるのかあるいは不具合なのかめちゃ重いからなぁ

154 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 19:15:00.43 ID:syD6x6NX0.net]
ついにアカウントはアクティブじゃないと言われ入れない
カスタマーにメッセージ送ろうとしたらメールアドレスが正しくないと言われる
終わってる、、、

155 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 19:18:37.74 ID:FuBFuc/SM.net]
>>149
これと同じ状況だ
もう一回注文するのも2重注文が怖いし
待ってみるしかないか

156 名前:ビタミン774mg [2018/09/17(月) 19:20:23.49 ID:syD6x6NX0.net]
>>154
おお、同じ状況の人がいたか僕だけじゃないみたいだな

157 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 19:22:44.59 ID:Y1/cAkbdr.net]
電話も通じませんでした(昼間)

158 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 19:25:37.70 ID:ck7wzoMK0.net]
注文から何日たっても処理中の時と、それが処理中なのにあとから注文分が即時発送される時があって
違いは商品の種類なのかなと思った。
商品6つの注文でも同じものを6点の場合は即発送されるけど、6種1点ずつだと4日たっても処理中とか。

今回の祭りでもすでに発送されてる人は商品の種類が少ないんじゃないかな?
自分は今回注文分13点全部違う商品だから気長に待つわ。

159 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 20:03:16.26 ID:liH8ikAx0.net]
家族用のアカウントでもう一回頼んでみたら注文受注メールがこない
と思ったら時間差で同じメールが二回もきたぞ!相変わらずページ重いしバグっとる

160 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 20:48:23.43 ID:MOlNzREl0.net]
ついさっき祭りのこと知って急いで注文したけどまだクーポン有効だった
ただ受付メールが届かないからちゃんと注文されているのか不安だわ

161 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 21:08:55.59 ID:bYDwXxnPx.net]
コンビニ振込してきた
OLYMPIA適用金額だったけど少し不安
配達時に支払い要求されたらどうしよ…



162 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 21:17:14.24 ID:Kcu4jio00.net]
そんなことできるわけがない
いくらなんでも頭弱すぎ

163 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 21:45:06.40 ID:0mrXu0fk0.net]
結局、公式コードのBUY123入れたらRebatesは弾かれるの?
前スレで問い合わせた人いたみたいだけど。

164 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:16:46.32 ID:2+l1Qm4Q0.net]
あと3時間ちょいリーベイツ通すのも忘れるな
https://www.rebates.jp/referrer?referrerid=IHERB30PER

165 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:18:24.57 ID:liH8ikAx0.net]
アフィ臭いurlは踏まない

166 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:19:34.96 ID:rBgEg2rO0.net]
いま注文しても中々反映されていないみたいだけど
二重注文とかで苦情殺到しそうだな・・・

167 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:43:27.17 ID:2iIHP5T70.net]
>>162
リベ通したら最終確認画面で紹介コード外される 疑問の余地なんてない

168 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:53:22.21 ID:9rDi3KIep.net]
リベ関連の別スレ欲しいくらい、無意味に同じ事書き込みすぎ

169 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 22:58:32.82 ID:ZmineZK/0.net]
注文してから20〜30分後に受注メール来たw

170 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 23:11:58.86 ID:onwdBzi40.net]
オリンピア割引、今やってる22%と3%しか変わらないのに
異常に興奮してる人や配達時に支払い要求されたらどうしようって言う人まで出てきて心配になるわ
少しは冷静になって喜んでくれよ…

171 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 23:17:40.41 ID:liH8ikAx0.net]
そりゃカテゴリ別22%と全品じゃレベルが違うからなぁ狙ってるのが来る保証もないし



172 名前:ビタミン774mg mailto:sage [2018/09/17(月) 23:19:56.42 ID:X9oGjf+d0.net]
対象アイテムが限定されてるセールと、商品どれでもOKのセールでは気持ちが違うんじゃないかな
自分も最近のセールは守備範囲

173 名前:Oのものばかりでずっと買い控えてたから
ところで発送まだかなアプリは相変わらず注文のページが死んでる(検索とかは出来る)
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef