[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 08:28 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ8軒目【太陽



1 名前:スレ勃て ◆5tAuYEuj7w mailto:age [2009/12/03(木) 07:49:43 ID:oqftNfso]
前スレ
【廃墟探索】廃墟サイトを語るスレ【心霊はお断り】
human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1148845452/

■廃墟サイトを語るスレ-2軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1169035924/

■廃墟サイトを語るスレ-3軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1177252475/

■廃墟サイトを語るスレ-4軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1181822763/

賛成】廃墟サイトを語るスレ5軒目【反対
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1189297921/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ6軒目【栗原
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1190819982/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ7軒目【脇看ず
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1247201462/


男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

2 名前:スレ勃て ◆5tAuYEuj7w mailto:age [2009/12/03(木) 07:52:21 ID:oqftNfso]
注意

○現在の廃墟界での大御所とは「TEAMニッポンの廃墟」のメンバです。
 廃墟界の大御所とは、よごれん様、イルカ様、酒井様です。
 もう栗原は、大御所ではありません。
 
○男性廃墟露出界の頂点は、げん(元)様です。

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」の情報を共有したり
 評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○「TEAMニッポンの廃墟」の考えに従い、
 廃墟の場所を第三者にわかるよう地図掲載は歓迎です。
 但し、DQNもここを見ている可能性があり、DQNは廃墟を破壊します。

○廃墟サイトの管理人やメンバーを誹謗中傷する書き込みは禁止。また心霊サイトを
 誹謗中傷する行為もこのスレの趣旨とは違うので禁止。

3 名前:スレ勃て ◆5tAuYEuj7w mailto:age [2009/12/03(木) 07:53:20 ID:oqftNfso]
●大御所サイト
__________________________________________   
TEAM酷道www.geocities.jp/teamkokudo/
ほっこり廃虚ツアーttp://talkintrash.fc2web.com/
東海秘密倶楽部ttp://indivision.cc/tokaihimitsuclub/



男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

4 名前:スレ勃て ◆5tAuYEuj7w mailto:age [2009/12/03(木) 07:55:42 ID:oqftNfso]
●話題のサイト

もっちんのひみつ部屋
id42.fm-p.jp/7/mo02040620/

White Ruins(旧腋見ず)
46.xmbs.jp/sho0122/?guid=on

5 名前:スレ勃て ◆5tAuYEuj7w mailto:age [2009/12/03(木) 07:56:46 ID:oqftNfso]
栗原、黒魔、リザード、芝公園太郎、旅人は、廃墟界から追放です。

特に、栗原、旅人は、廃墟を金儲けに使っているので悪質です。
リンクしているサイトは、リンクを切りましょう。

基本的に、場所晒しはOKです。
詳細な地図を載せて、世間の全ての人に、廃墟の楽しみ方を提案しましょう。
サイトに地図を載せているもっちんは偉大です。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 14:15:50 ID:mmyI5Bi/]
>>1

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 16:48:57 ID:WB+vN7SM]
○廃墟サイトの管理人やメンバーを誹謗中傷する書き込みは禁止。また心霊サイトを
 誹謗中傷する行為もこのスレの趣旨とは違うので禁止。
 もし個人を誹謗中傷する書き込みがあった場合削除します。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/08(火) 23:10:36 ID:A892a3qe]
【12/17 大廃墟サミットw】 2009年12月04日00:00
薄毛一家の親分からのお達しだ。耳の穴るかっぽじってよぉく聞きやがれぃおまえどもぉ!
−ーーーーーーーー−−−−−−−−−−−−−−−−−−
12月17日(木)
場所は新宿のどこか
時間は19時から(あまりに間に合わない人多ければ、考えます)
予算は3000円位になればいいな。
参加予定者(順不同)
:ドイテフさん、楓さん、エルビスさん、百圓さん、ケロさん、K5さん、バドンさん、のっぽさん、薄毛
(参加者まだ未定:  時間調整中)
熱きコメント↓↓↓
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
忘年会やりませんか?
軍艦島世界遺産へ?とか、
足尾硫酸工場何故解体?とか、
丸太小林訴訟やいかに?とか、
新たなる廃墟第四世代登場とか、
D100U一家(ドイテフ百圓薄毛一家)形成(笑)とか、
祝!零細出版社吸収!とか、
色々話題は尽きないと思います。一日中飲んでも足りないくらいヘヴィーな世界かと思います。
だからこそ!
お酒の入る場で皆さんと廃墟について語り合ってみたい!
顔を知らない皆様でも、会って話をしてみたい!
サイト持ちとか、廃墟歴は関係なく、廃墟好きなら話は通じる!
そんな想いで、今回の日記を書いている次第です。
探索だけでなく、ネット上だけでもなく、
要は、年忘れ大廃墟サミット(笑)をやりたい次第です。
立場でなく、金でなく、利害関係でなく、若手大御所関係なく、ただ趣味者同士の集まりを、純粋に開いてみませんか?
よろしくお願いします。もちろん幹事から何から全て私がやります。皆さんはただ廃墟愛があればOK!
お返事、お待ちしてます。また、周りの廃墟好きにも報せていただけると助かります。
なんか、一部しか集まらなそうな気もするけど
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
参加者募集期限は、7日月曜日までとします。
廃墟好きなら誰でも参加可能なので、皆さんの方でもどんどん告知して、呼んじゃって下さい。
ただし、メンバーが把握できなくなる事態を避けるため、参加したい人が出たら私にマイミク申請するように言って下さい。
以上、よろしくお願いします
2次会はノリとテンション次第で(笑)
面倒臭いから、2ちゃんに書き込んじゃイヤよ
というコンセプトでやります!!!!!


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/08(火) 23:12:45 ID:QcK62SLX]


10 名前:偽ドイテフ [2009/12/09(水) 00:49:26 ID:ru353WGd]
前スレからの転載
あー、ども。本人(偽)です。
これマイミクにしか見えないようにしているんですが、どこからか漏れたようですね。
誰が漏らそうが自分で漏らそうがどうでもいいんですが、それだけです。

飲みはもう締め切っているんでそこだけ4648!
あっ打ち間違えたww



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 10:53:03 ID:znptWdMG]
スレタイに太陽が入ったかw
アクアが来るかと思ったのにwww

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 10:56:07 ID:znptWdMG]
次スレ誘導も無しに1000とか素人(ry

ところでドイテフの飲み会ってドイテフ以外誰それってかんじやねんけど
アクアとかもっちんとか脇水とか来ないのかよw

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 11:15:40 ID:yVvrYlj9]
つか、もうアクアなんてスルーしとけ。面倒くさい。

廃墟をネタにするのはサブカルの範囲にしてもらいたいもんだ。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 12:52:45 ID:VFcLD31j]
>>11
それは永久に来ないだろ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 15:54:40 ID:rd1FnY7L]
アクアとかもっちんとか湧水とか小者集めて我が儘聞いても酒がまずくなるだけだろ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 16:00:20 ID:rd1FnY7L]
>>12
参加者の何人かは廃墟好きなら知ってる名前だぞ?

DQNばっかり見てる奴はこれだから…ww

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 17:26:36 ID:VFcLD31j]
俺は廃墟好きだが別に誰が活動してるなんか知ったこっちゃないんだが?

そもそも廃墟探索は同業者といちゃいちゃしないと活動できないわけでもなし
ちょっとサイトビュー数が多いから業界では有名と思うのは運営者の傲りだろ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/09(水) 21:48:10 ID:Enwgrz4x]
久々に来たけど「大御所」だの「廃墟界」だの相変わらずご大層なことで
いい加減サブカル板じゃなくてネットwatchの方移れよ
素人の趣味のサイトなんぞに大したもの求めてないっつーの
それとも他の奴が有名になると何か困るわけ?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 22:57:56 ID:rd1FnY7L]
もともと趣味の世界の話に中途半端に首突っ込んで来た輩が、勝手に『廃墟界』や『大御所』なんて話を作ったんだろ?

廃墟好きの集まりでそんな話する奴はいないぞ。

いても、DQN的な奴だけだろ!

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 23:10:14 ID:Vy1EAABR]
げん(元)が居れば、他に何も要らない。



男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/09(水) 23:14:36 ID:kuJxsVgr]
ギギギ…

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 00:06:05 ID:8/atYim5]
時代はアクア!

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 00:09:21 ID:9slARlmS]
おめーの中ではな。


24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 00:18:44 ID:9slARlmS]
そろそろ他所でやれ、廃墟で検索して上がってたまに見てみりゃ廃墟サイト管理人叩きばかりでウゼー
>>18が言ってるがさっさとネットウォッチでやれよ、廃墟サイトの管理人やメンバーを誹謗中傷する書き込みは禁止。また心霊サイトを
 誹謗中傷する行為もこのスレの趣旨とは違うので禁止。
て書いてあんだろ?廃墟サイトの管理人の事なんてこっちは糞興味もないんだよ。


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 01:05:23 ID:WV3KjfOt]
所詮過疎板だからな

所詮どこまでいっても入る奴は「泥棒」、
サイトは「こそ泥家業の公開オナニー」。
舞台や演劇なんかの「サブカル」と
一緒にされる事自体迷惑だろうにな

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 06:36:45 ID:BsT7yTN4]
廃墟ブームは終わった。探索サイトは限界だろぅに。同業者の醜い叩きあいなんて見たかねぇよ。だいたい叩いて、潰しておきたい理由でもあんの?

27 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/10(木) 09:43:03 ID:8iMaHoO8]
これからはしば漬けの時代

28 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/10(木) 12:35:41 ID:8iMaHoO8]
あーしば漬け食べたい

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 13:19:13 ID:ca/r9R6C]
>>24
自治厨うぜえな
その文言テンプレから無くなってんぞ
書いたのは赤の他人だ氏ねカス

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 13:22:38 ID:ca/r9R6C]
>>26
アクアの場合本人が元凶だからな
叩いてるというより暴露されてるだけだろ
それと見たかねえなら見なきゃいい



31 名前:マンネリを司るカミ mailto:sage [2009/12/10(木) 13:24:19 ID:TskninWv]


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 13:43:11 ID:9slARlmS]
だったら尚更サブカル板でやる必要ねーだろが!
さっさとネットウォッチに移れや糞野郎が、既にサブカルでもなんでもねぇっつうの


それと自分達で情報晒して廃墟サイト管理人だってばればれな文章ばっかり書いてんじゃねーよ。
見苦しい、何年前から合同探索してる人間をこういった場所で叩いたり晒してんだよ、
俺が知ってるだけで4年ぐらい前から同業者同士で晒したり叩いてたりしてんだろ?
虚しくなんないのか?同じ事ばかりの繰り返しで。

それとここのスレッドはてめーらの者なのか?他者も見るんだよ、それぐらい分かれカス。



33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 14:08:39 ID:9slARlmS]
それと、前スレ見たが一日に数人しか書き込んでない、文体同じ、書き込みする時間帯が同じ。
やるならもうちょっと工夫しろボケ。

34 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/10(木) 15:02:16 ID:8iMaHoO8]
しば漬け食べたい

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 16:19:07 ID:ca/r9R6C]
だったらじゃねえよカス
自治厨氏ねと書いたんだが分からんの?
どーせ湧き水かアクアなんだろうけどウゼえ
かなり湧き水くせえがな

別に自演してるわけじゃないのに
なんで文体変えたり時間帯変えたり工夫する必要あるんだ?
馬鹿なの死ぬの?いや死ねよ

おまえ自身数人って書いてるんだから一人じゃないことくらい分かってんだろ
じゃあここで叩きレスすんなってファビョってるおまえは空気読めないマイノリティだろ
空気読めないなら帰れよ。お空に

ついでに書いとくと空気読まずにスレの流れを叩いてるおまえも現時点では十分スレ汚し同罪だろ
おまえのいうまともなスレの流れってのはどういうものか実践してくれよ
無理なら来世までROMってろ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 16:56:42 ID:9slARlmS]
だから?俺が言ってる意味分かる?
廃墟サイトの管理人叩くのは構わんからネットウォッチでやれって言ってんだけど?
既に廃墟関連の書き込みじゃなくて悪口と嫉みを垂らしてる駄スレだろうが。
もうこんなスレッドはサブカルとはなんも関係ないだろ。
あと俺以外にも叩きすんなって書き込んでる奴居るじゃん?
そういった書き込みも全部自治厨でどっかの廃墟サイトの管理人なのお前の中では?
お前だろ?自演って騒いでんの?とんだ基地外がいたもんだ、と笑わせてもらったよ。

すぐに誰彼とすぐ決め付けんなよ、お前が上げた廃墟サイト管理人でもない。そうカッカッすんな、お互いに来世までROMろうぜ。
そんな書き込みばかりしてるといつか血管ぶち切れて死ぬぞ?


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 18:06:45 ID:YawEhrAf]
麻井ってやつの廃墟サイト糞すぎ(笑)

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 22:46:18 ID:8/atYim5]
おちもっちんが一番

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 23:02:40 ID:1gbSa6P6]
こそ泥さん達の人間性がよく解るスレッドですよね^^

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 23:13:03 ID:8mNGng1I]
太陽の教団が1番だろ。彼等ならきっとどんなに侵入困難な廃墟にも凸してくれるぜ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/10(木) 23:30:22 ID:ca/r9R6C]
はいはい図星ね
しかもアクアか
なに部外者装ってんだよw
てめえは反省しろ

しかも自演暴露かよ
部外者なら笑う理由ないだろw
ていうか画面見てにやにやしてるおまえ暗くね?

まあROM宣言してるしどーでもいいけどねw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 23:40:35 ID:9slARlmS]
あれ?アクアなの?俺って?
ごめんマジ笑った。

で?そいつに何されたの?もっちんやアクアをそこまで執拗に粘着してんだから教えてくれよwwww
理由あんだろw暴露しろよ、叩き仲間はその理由知りたくて仕方ないだろ?
俺も興味津々。
あとお前と一緒じゃないとROMしないからw二人で泥沼地獄に行こうぜ!!


いやぁ・・・でもここまで頭のネジぶっ飛んでる奴もそうそう居ないから面白い。
スレ汚し同士、俺とお前は同類だな!
教えてくれたら俺はお前に正体ばらしてもいいよ。


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 23:44:36 ID:9slARlmS]
あっ!俺は今日と明日休みだから考えとけ。
日中でも早朝でもお前に付き合って上げる事可能だからww

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/10(木) 23:58:10 ID:PlY3dWbA]
>>41、42
両方キモい…てか、41の決め付けが凄いキモい…
アクアやらもっちん…とか何をそこまで恨むのか…
こんなどうでもいい存在…二人共もう書き込むなよ…


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/11(金) 00:31:10 ID:JkHe8Ob/]
>>44
粘着きもいしスレ違い

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/11(金) 01:03:00 ID:JkHe8Ob/]
× >>44
>>43

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 01:39:43 ID:dik1muoG]
×>>44
>>42
>>43

が粘着きもいしスレ違いが正解^^

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 02:11:17 ID:Q00ottBg]
いや…41も42も両方 粘着きもいしスレ違いなんじゃないの?

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 03:18:31 ID:dLyKZrN2]
今はなき日本廃景

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 03:44:05 ID:dik1muoG]
あっ!ごめんねw
レス内容の湧き水ともっちんと勘違いして書き込みしたわww
これはスマンカッタw

遊びすぎて頭働かないからそろそろ寝るわノシ
それと、自分の書き込み内容良くみような?人に言ってる事とやってる事お前もチグハグ。
とにかく決め付け厨乙w楽しませてもらったし、廃墟サイト管理人に決め付けられて、
ある意味貴重な体験だったわwwwしかも自作自演付き、マジパネェww



51 名前:悪霊 [2009/12/11(金) 05:40:41 ID:TwF37iTT]
幼女はいないか?

52 名前:おもっちん mailto:sage [2009/12/11(金) 06:19:51 ID:dLyKZrN2]
もういいかい?もういいかい?? あっやるおくんみーつけた。
また同業者の情報晒すいけない遊びして楽しいかい?

53 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:39:21 ID:OboSMMrv]


54 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:40:44 ID:OboSMMrv]
しば漬け食べたい

55 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:41:47 ID:OboSMMrv]
あー、しば漬け食べたい

56 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:42:42 ID:OboSMMrv]
明日はしば漬け食べよう

57 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:43:49 ID:OboSMMrv]
みんな仲良くしば漬け食べよう

58 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:44:31 ID:OboSMMrv]
しば漬け


59 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:45:23 ID:OboSMMrv]
あー、しば漬け食べたい

60 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:46:39 ID:OboSMMrv]
しば漬け、あの食感がたまらない



61 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 06:47:29 ID:OboSMMrv]
あー、しば漬け食べたい

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 09:15:55 ID:GLiJ7jbc]
ねえ。マヂうぜえんだけどwwwなにこいつ超きめぇ。
こいつと俺と、第三者からはどっちもどっちなんだろうけどな。

ガマンしてたけど言ってみりゃおれは今もお前のマイミクなんだよ。だからバレバレw
スレの事で毎度ブチぎれてんの知ってんだよwプププ。きwwwちょうなwwwたいけんwwww
キモいから粘着すんなカス。マジパネェワロスwwww

63 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 09:53:55 ID:OboSMMrv]
しば漬け食べたい

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 11:02:52 ID:bmdWaALy]
薄毛→湧き水→太陽→アクア といつも何かに粘着してるキチガイが一人いることだけはよくわかったよ。
仲間はずれにされちゃったか?かわいそう

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: sage [2009/12/11(金) 13:34:03 ID:Q00ottBg]
マジキチすぎて引く。


66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 14:04:47 ID:dik1muoG]
起きてみりゃ、レスがあったか。
で?今でもマイミクなの?へー知らんかった、随分と粘着してんなぁ。
何されたのよ?何もされてないけど叩きたいからそれだけ?とかか?
最初は真面目にレスしてたが何言っても無駄だよね、お前って。
俺が書き込んでる内容はスルーてか、理解できてないし。
だからアクアでもねぇし、言えばこっちも誰か教えるって、言ってんのに。


あと、自分の首絞める事あんま言うなよ?マイミクでしかも廃墟関係者って暴露してる様なもんなんだから
何人かには既にばれてんじゃねぇの?
俺は面倒だからミクソなんてやってないがなwww
それと病院池、思い込みが激しすぎると実生活でも影響出るぞ?




67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/11(金) 14:59:40 ID:fMrJJph+]
もりあがってるね〜もっともりあげなよ〜

68 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 17:53:03 ID:OboSMMrv]
うんこ

69 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 17:54:21 ID:OboSMMrv]
間違えた
しば漬け食べたい

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/11(金) 19:05:59 ID:JkHe8Ob/]
>>64-66
志村ぁーw



71 名前:山口美江 mailto:sage [2009/12/11(金) 21:24:22 ID:OboSMMrv]
しば漬け食べたい

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/11(金) 22:39:58 ID:i3ZJ8bdM]
山口さん。無駄な書き込みはやめましょう。しば漬けが好きなのは十分わかりましたから!
あなたも毎日「しば漬け食べたい」と書き続けるのは面倒じゃないんですか?
読む側は同じ文ばかりで面倒というかウザイです。
互いに無駄な事は避けましょう!


73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 00:40:06 ID:+JrgZdI+]
粘着キチガイが粘着されたか、自業自得だな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 00:55:13 ID:Bp31f922]
おいっす >>62 っす
まさかこんな過疎スレで華麗な釣り成功とはビックりっすwwwwwwwwwwww2日間粘着宣言してるからかかるとは思ったけどねwwwwwww

お口直しに

 粘着_◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


必死乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:04:10 ID:1w5hRG3q]
>>74
こいつが必死すぎて痛い・・・
釣りやるならVIPでやれ、てか書き込み内容が特徴的すぎて傍目からみたらバレバレだよ・・・

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:26:25 ID:1w5hRG3q]
>>74
必死乙

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 01:28:40 ID:1w5hRG3q]
あぁ、何やってんだろ・・・
エラーになったから時間経ってから書き込んだのに。
自分こそ必死乙だわ。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 05:01:08 ID:EvwCXRA3]
傍目から見てまったくの別人

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 07:21:53 ID:uaUguOPL]
どちらにしても所詮そんな汚らしい言葉使いを書く事で人間性が判るなww

もうちょっとまともな方に脳みそ使おうや。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 09:30:48 ID:+JrgZdI+]
慌てて釣りにしようとしても、もう遅い。アクアだかのマイミクには今だに廃墟関係者の粘着キチガイが居るって分かったよ。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 12:24:49 ID:FKqRol9e]
俺は!
元と仙人が好きだ!



82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 12:26:25 ID:ylPB/WIo]
アクアのマイミク数、一時期より減ってないか?
気のせいかな。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 12:35:08 ID:+JrgZdI+]
じゃ、そいつらの内の誰かじゃね?
身バレする前に慌てて切ったんだろ。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 12:42:27 ID:1w5hRG3q]
自分も元が好きだ、同業者に会ったらどうすんだろ?
たまに女の探索家も居るから通報されないように気を付けて欲しいわw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 13:18:48 ID:EvwCXRA3]
>>80
志村ぁー縦!縦!

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 13:33:19 ID:1w5hRG3q]
うーん・・・
志村ぁー縦縦ってどういう意味?
たて読みでもないし、たまに出る志村って書き込みしてるのって何??
自演指摘したりするのあるけど、ID違うしなぁ。
ID変えたりとかって元のIDに戻せないんじゃなかったけ?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 16:26:17 ID:nula7vNj]
>>82
今は自分のコミュに参加してくれてる人しかマイミクじゃないらしいからな。
確か太陽の悪霊ともマイミクだった気が‥参加しないからって切ったんだろ。お互いリンクしてんのにアクアって非常識なやつだな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 16:31:42 ID:1w5hRG3q]
非常識なの分かったから、いい加減普通のスレにしようよ・・・
そんなの前スレからだし、同じネタしか書き込む事しかできない?
このスレってサイトについて述べるスレでしょ?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 20:35:08 ID:EvwCXRA3]
>>88






90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 20:56:39 ID:1w5hRG3q]
あぁ・・・まぁあれだね。
ここで釣りして良かったね成功おめでとう、でもキモい・・・しかないわ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 21:09:35 ID:EvwCXRA3]
冷静になって読めば文章のズレが分かる
指摘して読み返しても分からない人は2chには向いてない

92 名前: [2009/12/12(土) 21:23:52 ID:aIUKUY/v]
パオ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/12(土) 21:36:57 ID:EvwCXRA3]
>>90
一つだけ気になったのだけれど、自らスレを荒らし回って他のサイト管理者の悪口レスはスルーしてるのにアクアの悪口レスが出た途端に突然態度を一変させて自粛を求めるのはなぜ?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 23:28:24 ID:1D1+EJfT]
たしかにwwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/12(土) 23:58:30 ID:Bp31f922]
>>93の指摘もそうだけどさあWWWWW
このスレにずっといついてるようなこと書いてたのに>>80みたいに『アクアだかの』ってまるで今までアクアなんて名前知りませんでしたって書き込みおかしくないっすか?WWWW
なんで知らないフリする必要があるの?

>>75-77の書き込みもそうっすよね?
・・・のフリかた、今のところID:1w5hRG3qしかみたことないっすよwwwwwww
26分後に他人のフリして別から書き込みしようとしてミスって言い訳してるし、
言い訳の文章が焦ってたのか普段の書き方もろだしになっちゃってるしWWWWWW

あと、俺の釣り文では誰のマイミクかなんて書かなかったのになんでアクアのマイミクだって読んだの?
おかしいよね。あんたのマイミクって書いたんだけど?

真意は知らないけど、怪しいところ大杉WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 00:23:54 ID:mTflrQFQ]
とりあえずアクアは嫌われもの

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 00:33:36 ID:o9WiR4Lw]
廃墟界ワーストランキングベスト3

1位はアクア!
2位は湧き水!
3位は……よくわからんが適当に悪霊辺りにでもしておくか

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 01:27:19 ID:rHa/r0Pv]
まだやってんだ。
飽きないねー、とにかく同業者同士さっさと潰しあってぶっ倒れてくれ。


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 02:43:01 ID:UIv6h6CK]
ププッ暇なくて見てなかったら面白いことになってんな

アクアの話で盛り上がり始めた時から
ここの古参だが今の流れは許せんみたいな書き方して登場して
そのまま自分で粘着荒らししてるからアクアだとめぼしつけたんだがな

アクアを知らなかったフリしたり
アクア叩きが沸いた途端にそんな話はもう良いだろみたいに書いたり
自演にしっぱいしてみたり
それを指摘されたら俺飽きたみたいに逃げてみたり
これでアクアじゃなければ誰なんだよ

スレ目的外のレスするなって書きながら自分で荒らすとか重度基地害しかありえん

つか他人のレスと俺を勘違いしてんじゃねえよw
何がおまえの書き込みには特徴がある(キリッ)だよ
何も分かってねえじゃねえか

そう書いた時には反論しても意味なかったから書かなかったが
俺は普段このスレには一週間に一、二回くらいしかレスしない
しかもおまえみたいなバカを煽って顔真っ赤で手ガクガクにさせるのが大好きなだけでサイト管理人を叩くのが好きな訳じゃない

アクアの場合は自業自得だろ

どうせ反論できずに基地害とかキモいしかレス帰って来ねえんだろうなw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/13(日) 03:52:28 ID:TC4rmxY5]
湧き水ってなんかやったのか?
アクアは嫌われる原因が本人にあるようだが。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef