[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 10:09 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 496
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1079



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/22(金) 23:19:42.52 ID:aLotTLBx0.net]
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。 
〇みんなでつくる党やその議員については
【みんつく】みんなでつくる党7【代表は大津綾香】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1710107690/

〇埋め立て荒らしの板破壊犯のレス乞食、コピペ荒らし、無職の無職煽り、自分語り、ブサイク自慢、音楽動画紹介、歌詞の掲載はNGして無視しましょう
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-TxQi
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1652633749

〇そのレスは埋め立て荒らしからですよ!
・関係ない事(主に妄想、アニメ、音楽の歌詞、動画紹介)をいきなり書き込む
・政治板、選挙議員板やtalkにも同様の書き込みがある
・複数のスレに同様の書き込みがある
・アンカーが多い
・煽りレスをつけてくる
・連投する、レス乞食
⭕レスがないとすぐにID変更、IDワッチョイ非表示
・平日深夜帯〜9時、12時〜13時、18時以降の書き込み
この特徴があれば、黙ってNGし、無視をしましょう!
板破壊犯の追い出しにご協力をお願いします

〇前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708297269/

⚫︎姉妹スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part951
https://talk
.jp/boards/seiji/1710422372
(改行を直してください)
○政治板
https://mevius.5ch.net/seiji/

188 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 658d-Jcw2) mailto:sage [2024/03/31(日) 18:39:45.04 ID:1UntTLle0.net]
>>186
無職だと今年は令和5年らしいな

189 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/31(日) 20:14:01.58 ID:T7nAEHlW0.net]
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのはストーリーだったよ

190 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/31(日) 20:22:10.53 ID:oz4m4oum0.net]
残念
サル痘もきた
しかし
糖質を抑える

191 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbd6-efad) [2024/03/31(日) 20:40:48.79 ID:pjgiXRRx0.net]
テレビ販売事業とLEDの会社の社長就任が非常に楽しみ

192 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85fb-qGX9) [2024/03/31(日) 20:44:00.54 ID:Kt7r7osg0.net]
VIOをガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しない

193 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43bc-aWnd) mailto:sage [2024/03/31(日) 20:53:53.99 ID:TFcs/HQF0.net]
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団がその選手の末路って大体こんな会社でも書けないんだぞ
俺が
炭水化物ダイエット意味ねえよな

194 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a37e-Pwao) [2024/03/31(日) 20:56:42.84 ID:Nns0HmhN0.net]
60分時代
脇なら裏被りありってこと?

195 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/31(日) 21:21:14.05 ID:s8X247ie0.net]
>>64
「一度でも起きて時間進んでることになるから事務所のプロ意識ないなって残念になるの?
あんなに燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う
あと最小限に飯は食う

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2374-iwtB) [2024/03/31(日) 21:55:18.29 ID:kghkpg6w0.net]
強そうで草



197 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/31(日) 22:26:19.76 ID:bBHJGsV90.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7
(deleted an unsolicited ad)

198 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/31(日) 23:29:54.75 ID:bQraRPl1M.net]
>>188
大津www

199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/31(日) 23:48:10.52 ID:S0+6t9qM0.net]
今のキモオタはバイク乗って安心なんてやれ

200 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/01(月) 00:28:40.89 ID:1llByyw70USO.net]
ケトンメーター持ってる奴が

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/01(月) 01:40:59.66 ID:yjbFFLcF0USO.net]
だからなんだったんだろうな
資料もたくさん飲んだ感想として被害者にはオワコンになってない時はガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよ

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/01(月) 02:12:51.43 ID:duCWblgK0USO.net]
そりゃ借金を返す党なんて
誰も興味ないでしょ
必死になってるの大津だけだと思うw
豊田も面倒になってきただろう

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/01(月) 10:35:34.16 ID:PwpWbLkc0USO.net]
雇われ弁護士には、
政治方針なんて関係ないよ
頼まれた仕事をこなすのみ

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb27-efad) [2024/04/01(月) 22:36:43.17 ID:WocUZbkG0.net]
裁判で99%以上の確率で負け続けている人が99%勝てると言っていると言う事は?99%勝てないという事か?

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb27-efad) [2024/04/01(月) 22:50:10.21 ID:WocUZbkG0.net]
これ本人分かっていてワザとやっているね。
昔から選挙ではいかに頭の悪い国民を騙すか?
と言い続けている。

本人は敢えてむちゃくちゃな筋の通らない話をYouTubeで流してそれを必死に擁護するアホな信者をこいつらアホやなぁ〜と笑いながら観察しているんだろうね。まあアホな国民を洗脳する社会実験だろうな。

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 01:20:15.36 ID:ADipl9XJ0.net]
>>188
そういえば令和4年にパチンコ党に寄付した立花の件はどうなったんだ?



207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5b1-I3EO) [2024/04/02(火) 03:25:25.97 ID:jEMzClHx0.net]
通称、代表権争いの裁判が終わってからつまらん
斎藤忠行の逮捕は興味ないし
てか生活保護 受けて夫婦で静かに暮らせば良いのに
やっぱ馬鹿が政治家に成ると市民が不幸せになるだけだね

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 07:50:52.89 ID:/OVOZ+KW0.net]
大橋上杉対談は、途中から案の定「上杉隆の自慢タイム」に突入
もううんざりw

まともで本当の意味で知的な著名人アンチはいないものか

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 10:07:19.04 ID:QKvMp8/30.net]
N国界隈に絡む奴(支持者アンチとも)が異常
頭のいい奴は「放置が最善策、勝手に自滅してくれる」だろ
アンチは大津にカネだけ出してりゃいいんだよ

210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 10:08:21.31 ID:/MZ7+VQS0.net]
社会悪にアンチなんているかよ
ソーシャルプロテクトしてるだけ

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 12:12:19.68 ID:C2dtYsN60.net]
>>208

大橋も上杉も自分に火の粉がかかるからって
肝心な暴露しないからな

時間の無駄

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 13:46:17.87 ID:HcSeh5HAa.net]
上杉による立花批判は、嘘つきが嘘つきを批判する構図なので何とも歯がゆいね

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 17:11:52.30 ID:TvKz4/9Y0.net]
>>208

いつもそうだよね

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 18:02:37.52 ID:w2KeHWly0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi

18:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】事件を解決!🔍✨【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612
@ユーチューブより

推理ゲームというものをやってみようと思う〜!

tps://i.imgur.com/2GJYEcb.jpg

https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612


ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117
(deleted an unsolicited ad)

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 20:10:50.49 ID:NBjuSe/A0.net]
もう三下どものでる幕はない
お呼びでないんだよ

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 00:39:02.56 ID:RB+y4Tph0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】ASMRで Melatonin 🎵睡眠導入にもどうぞっ【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
@ユーチューブより

はじめて🎮ゲームしながらASMRしてみるよ〜

tps://i.imgur.com/e8P0KuT.jpg

https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
(deleted an unsolicited ad)



217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dc3-HwFr) [2024/04/03(水) 03:40:16.81 ID:MaZEmfx20.net]
●見た目はすべてを物語る●

 THE無職🤪

https://tadaup.jp/46ae396d.jpg
https://tadaup.jp/46f30e3a.jpg
https://tadaup.jp/46f31a15.jpg
https://tadaup.jp/46f325d9.jpg

見た目と言われて(容姿)だと思うのが昭和の人間
見た目とは(身なり)のこと

生まれつきの顔のことはどうしょうもないからそれを詰るつもりはない

ーー面接官の気持ちになってみろーー

ブクブクと太って顔の輪郭が崩壊していたり
変な服装してたり
服がヨレヨレでホコリついてそうな汚い服だったり
顔の表情が狂ってたり
見た目(身なり)が明らかにおかしい

まともに働いてる人間ならしっかり整えている
ーー面接官の気持ちになってみろーー

こんな奴らを雇う会社などどこにもない
平成後期からの日本は
底辺日雇いですらまともな服装の人間ばかりという

218 名前:権藤 (ワッチョイW 4387-3hds) mailto:sage [2024/04/03(水) 08:09:32.24 ID:Lmmc/37e0.net]
〇今週の埋め立て荒らし
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-HwFr
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 13:49:06.46 ID:G1lJ+4Tf0.net]
既にみんつく党を競売するためのシナリオが出来上がっている


破産手続きを進めていく中で、債権者側から競売の提案も出る予定で、
その際は「10億円出しても買いたい」(立花氏)とスポンサーの手を借り、党を取り戻す作戦もあるという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/296372

220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-WytF) mailto:sage [2024/04/03(水) 15:36:30.54 ID:U8jPDMhOa.net]
>>219
村岡先生に政党って競売できるんですか?
って質問してみたらいいと思うよ。

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c327-A1WW) [2024/04/03(水) 16:41:15.10 ID:bb+JIWQP0.net]
腐っても選挙で選ばれた国政政党は自然人(売買不可能)と同じ扱いになるだろ
債権者だからって、投票した国民無視して「党を競売しろ」は、さすがに無理筋
立花の妄想にうれションは勝手だけど、管財人(裁判所)もそこまでバカじゃないだろ

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d4f-I3EO) [2024/04/03(水) 17:26:31.77 ID:RB+y4Tph0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱16:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】真実とは…記憶をつなぎ合わせて解決 PART2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/c6ETneD.jpg

https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
(deleted an unsolicited ad)

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 18:51:16.01 ID:SYBz31/A0.net]
競売じゃなく大津個人に対して10億円で辞任届にサインしてくれって交渉は出来ると思う。
個人が受け取って税金5億払って5億円ゲットするか
新みんつく党として10億円受け取って政治活動の原資にする。

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 19:00:36.64 ID:GppDPCV40.net]
>>219
党員=票ごと金で買うんだろ?
あからさまな選挙買収だな。

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/03(水) 20:00:52.44 ID:XLDl8bUD0.net]
負債は免責されて債権者はオワリ
ざまあみろバーカバーカ

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 00:08:19.82 ID:uS9MAsQx0.net]
>>221
みんつく党の特殊なのは、国会議員や地方議員、党幹部はもちろん、党員すら切り捨てられた。
幹事長だった黒川とは決別し、唯一の元政女の松本なつきは年末に離れ、元N国党員の宮川もプロフィールからみんつくの名を消し離れた様子。
今の小さな同人サークルみたいな、みんつく党には入党2ヶ月で党首になった大津以外はN国&政女は誰もいない。少なくとも総会で投票権を持つ者は。
これが国会議員や地方議員を輩出した民意を反映した存在なのかと。例え境界知能の犬猫の民意でも。
大津の正当性については、そこか釈然としない。犬猫の民意なんぞ、お釈迦ポンでいいんだけどさ。



227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 00:42:20.65 ID:V7wQRG1E0.net]
>>226
代表権に関してて齊藤一派が反逆してかってに代表者を名乗って大津を追放したのが原因だが
合法で正統な手続きさえして代表権を得ればよかったんだ
法律、手続きの正当性は一般国民に対して有効だし、支持はあるし、裁判所もそれを支持した

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 00:48:01.73 ID:GW0Kj0j90.net]
●見た目はすべてを物語る●
   THE無職🤪
https://tadaup.jp/46ae396d.jpg
https://tadaup.jp/46f30e3a.jpg
https://tadaup.jp/46f31a15.jpg
https://tadaup.jp/46f325d9.jpg
見た目と言われて(容姿)だと思うのが昭和の人間
見た目とは(身なり)のことだ。

生まれつきの顔のことはどうしようもないからそれを詰るつもりはない

ーー面接官の気持ちになってみろーー

・ブクブクと太って顔の輪郭が崩壊していたり
・変な服装
服がヨレヨレで
ホコリついてそうな汚い服だったり
・顔の表情が狂ってたり
見た目(身なり)が明らかにおかしい

まともに働いてる人間ならしっかり整えている

ーー面接官の気持ちになってみろーー

こんな奴らを雇う会社などどこにもない

平成後期からの日本は
日雇いバイトの人間ですら
まともな服装ばかりだというのにwww

229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 00:56:10.34 ID:GW0Kj0j90.net]
●社会不適合者の見分け方●

顔が悪くて身なりまでダメなやつは
恋愛市場では無価値
もちろん就職も難しい
https://i.imgur.com/tCS3VH0.jpeg

【悲報】チズギュド「ぼ、僕でもトー横なら彼女ができるチー🤓」→砕け散る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712159123/

5 それでも動く名無し 2024/04/04(木) 00:46:15.57 ID:FxOdbZzz0
オタオタして周りから浮いてる感じ
悲しすぎる
9 それでも動く名無し 2024/04/04(木) 00:46:51.36 ID:p91cYytxd
帰ってからトー横キッズ叩いてそう
10 それでも動く名無し 2024/04/04(木) 00:46:56.91 ID:umyBAK6J0
服ダサすぎわろてん
12 それでも動く名無し 2024/04/04(木) 00:47:23.71 ID:vNVtL7RW0
顔隠してるのにダサダサチーズなのわかるからすごい
23 それでも動く名無し 2024/04/04(木) 00:50:38.00 ID:In7p7PnH0
手遊びしてるのきついなー

230 名前:権藤 mailto:sage [2024/04/04(木) 06:00:05.84 ID:JRdFvsHr00404.net]
〇今週の埋め立て荒らし
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-HwFr
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 06:58:44.91 ID:AMN8LWpz00404.net]
>>228
無職確定の稲毛が何か言ってて草

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 236e-HwFr) [2024/04/04(木) 08:05:28.01 ID:GW0Kj0j900404.net]
無職がイライラしてて草

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 13:01:32.06 ID:VM2OTjIE00404.net]
立花が東京15区にやってきて
日本保守党の飯山あかり候補の応援演説をするという噂だがさあどうなる?

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 18:15:42.84 ID:DcDEKn0+a0404.net]
>>233
武蔵小山の二の舞い決定
珍獣博覧会2024

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 21:59:16.32 ID:QhduiiJz00404.net]
この人メンタルが不安定になると松本の動画上げるよね。松本の動画が上がった時は何かトラブルが起きた時と見て良い。

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 22:01:23.84 ID:uS9MAsQx0.net]
岸田の強引な旧安倍派潰しで、自民分裂の可能性が出てきた
追い出された旧安倍派議員たちの受け皿が百田党となると、斎藤浜田の2議席は価値が出てきた。
その見込みができて百田が立花に寄ってきたんじゃないかな。
実際に塩谷や世耕その他旧安倍派の一部が百田党に入るとなると斎藤浜田の2議席は是が非でも欲しいが、ワチャワチャ余計なことする立花はエンガチョになる。では、どうするか。



237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 22:05:43.32 ID:uS9MAsQx0.net]
ぶっちゃけ、浜田、斎藤個人はまったく重要でない。欲しいのは旧N国の比例2議席。
別に岡本or熊丸と久保田でもええんよ。

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 22:38:50.21 ID:V7wQRG1E0.net]
>>236
そこへ入る必要なく
このさい離党して元自民らで新政党を立ち上げれば良い
しかしそもそも復党する気ならば無所属のままでいるのでは?
それとそことは限らないが有力な野党にはいったところで、世間からうまく立ち回ってる、反省してないと認識されて票になりずらいのでは?

239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 22:59:30.84 ID:uS9MAsQx0.net]
>>238
塩谷と世耕では埋没して消えるから、百田の知名度が必要。加えて百田は安倍の支持者。
衆院選では諸派や無所属ではマスコミから泡沫として無視されるが、議員5人以上で政党要件を満たせば無視できない。だから、斎藤浜田の2議席は価値がある。足りなきゃ、野良になってる宗男を入れる手もある。
反省?なにそれ。美味しいの?

240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 23:12:53.47 ID:V7wQRG1E0.net]
>>239
今回、処分うける自民党員だけで5名はいるはずかと
それが全員、離党勧告や離党になるとはわからないが
この際、残れてもいいことがないとおもえば5名にはなるかと

241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 23:14:09.87 ID:gPZjmG4E0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:00〜

【STREET FIGHTER 6】TOP顔合わせ〜! w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/UAYiJ9F.jpg

https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
(deleted an unsolicited ad)

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 23:17:10.64 ID:V7wQRG1E0.net]
TBS NEWS DIG Powered by JNN  4/4(木) 18:50
【速報】自民・安倍派、二階派議員ら39人の処分全容
自民党は党紀委員会を開き、派閥の“裏金事件”に関与した39人に処分を決定しました。

<離党勧告2人>
(安倍)世耕弘成前参院幹事長、 (安倍)塩谷立元文部科学大臣

<党員資格停止3人>
「1年間」
(安倍)下村博文元文部科学大臣、 (安倍)西村康稔前経済産業大臣

「6か月」
(安倍)高木毅前国対委員長

<党の役職停止17人>
「1年間」
(安倍)松野博一前官房長官、(安倍)萩生田光一前政調会長、(二階)武田良太元総務大臣、(二階)林幹雄元幹事長代理
(二階)平沢勝栄元復興大臣、(安倍)橋本聖子元五輪担当大臣、(安倍)堀井学衆院議員、(安倍)三ツ林裕巳衆院議員、(安倍)山谷えり子元国家公安委員長

「6か月」
(安倍)衛藤征士郎氏、(安倍)小田原潔氏、(安倍)菅家一郎氏、(安倍)杉田水脈氏、(安倍)中根一幸氏、(安倍)宗清皇一氏、(安倍)簗和生氏、(安倍)宮本周司氏

<戒告17人>
(安倍)柴山昌彦元文部科学大臣、(安倍)西村明宏元環境大臣、(安倍)大塚拓氏、(安倍)尾身朝子氏、(安倍)関芳弘氏、(安倍)高鳥修一氏
(安倍)細田健一氏、(安倍)吉野正芳氏、(安倍)和田義明氏、(安倍)岡田直樹前参院幹事長代行、(安倍)末松信介元文部科学大臣
(安倍)丸川珠代元五輪担当大臣、(安倍)加田裕之氏、(安倍)羽生田俊氏、(安倍)堀井巌氏、(安倍)山田宏氏、(安倍)中山泰秀氏

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c3-HwFr) [2024/04/04(木) 23:24:06.86 ID:XKr6X39B0.net]
ごくごく一般的なただの宿泊施設を
取り調べ用の施設だとか思い込むの可哀想すぎ🥺

244 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-9Kj7) mailto:sage [2024/04/05(金) 00:32:40.20 ID:DvkfgHiu0.net]
千葉県警 
357号線

法定速度以内で走行していないドライバーは、煽り運転されようが危険運転されようが
違反者を違反者から守ることはできない!!!

と、法定速度厳守しないドライバーを助ける義務は無いと断言

しかし千葉県警は法定速度内で走行し煽り運転受けた事について
法定速度を守っても後ろの車が走行妨害と思ったら逆煽り運転となる!
お前が煽り運転をしたんだよ!と法定速度内での走行を叱責

千葉県警って何?

245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-9Kj7) mailto:sage [2024/04/05(金) 00:38:27.90 ID:DvkfgHiu0.net]
犯罪者、違反者をお守りするのが警察官のお仕事
なぜ?仲間だからだろ?
出自が同じだからだろ?

246 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c3-HwFr) [2024/04/05(金) 00:55:15.65 ID:WPKvUfrs0.net]
正直なところ、立花はもう少し汚れたところもあるのかと疑ってたのに
大津のせいで(おかげで?🙄)立花のクリーンさがどんどんバレたのは草しか生えない



247 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 658d-Jcw2) mailto:sage [2024/04/05(金) 01:03:29.14 ID:aKFtYjBh0.net]
3.5億パクってクリーン
知恵遅れw

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 03:56:05.26 ID:+D03aL0P0.net]
>>239
逆説的に、比例ではなく無所属でさえ地元支持で当選できるなら
処罰期間を経たあとでも自民に復帰するんだよw
それくらい分からんですぐに他党にすがるだろうという浅はかさが、まるでアホの立花みたいなヤツだなww

249 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 03:57:48.25 ID:+D03aL0P0.net]
>>246
誰が見ても真っ黒じゃんw
金の事だからまだ修正補填の猶予が認められてるだけ
そこからも逃げたり誰かに押し付けようとし始めたらおしまい

250 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 04:54:37.94 ID:XV0fcTrA0.net]
>>249
お前らパヨクの言う「誰が見ても」は
めちゃくちゃ狭ーーーい世界のお話なのな😁

251 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 05:00:31.65 ID:+D03aL0P0.net]
>>250
まあ、そうなるのかなw
信者以外でアホの立花なんかに注目し続ける人なんてそんなに居ないからな
ただやっぱり表に出てきちゃったら誰が判断してもアウトになるのは致し方なしww

252 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 05:14:22.66 ID:XV0fcTrA0.net]
>>251
でも修正猶予があるものはセーフなんだろ?
お前自身が合法と認めてて草ァ

253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 05:47:04.55 ID:opFNpB5Q0.net]
>>251
〇今週の埋め立て荒らし
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-HwFr
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう

254 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 08:18:55.61 ID:MdfkMoHu0.net]
正直なところ、立花はもう少し汚れたところもあるのかと疑ってたのに
大津のせいで(おかげで?🙄)立花のクリーンさがどんどんバレたのは草しか生えない

なんだかんだで弁当食って懲役2桁いくかなと思ってたけど、そこまではなさそう
せいぜい7〜8年程度のクリーンさだった

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 08:51:09.53 ID:oAeIOtI20.net]
>>250
出たぁー!パヨク認定wwwwww

まあ、統失の稲毛は狭い世界どころか、妄想の世界の話しか出来ないけどなw😁

で?俺はどこの工作員(笑)?w
いつ八つ裂きにされるの?ww🤣

256 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 09:00:25.76 ID:m26jpMwU0.net]
>>254
健康的な生活をして欲しいよね



257 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 09:03:56.92 ID:+D03aL0P0.net]
>>252
猶予があるのが大事なのではなく、指摘を受けたら取り敢えず何でもいいから言う通りに修正や補填をするのが大事
ってことな
それらを数年前からなあなあで過ごせると考えてるのが立花会計
政党の会計なんて、取り敢えずみんなしっかりやって当然だから自主性が重んじられてるが
その中でも立花は「初心者なんだから見逃して下さいよぉ~(泣)」で数年過ごしたのが今

258 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 12:17:13.81 ID:7vDEb4q0M.net]
まだ言い訳してて草

259 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 18:58:36.83 ID:FtoICtJ60.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱16:30〜

【 Apex Legends 】#SZCUP とんでもないメンバーに囲まれて生きれるのか大会っ!🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/yhtytyrdyr/status/1776099360029474833
@ユーチューブより

本番は18時から!
周りがすごすぎて体がボロボロでぐちゃぐちゃにならないか心配PEX WWWWWWW
たのしんでいこお〜〜✨

tps://imgur.com/YxRFMfi

https://twitter.com/yhtytyrdyr/status/1776099360029474833
(deleted an unsolicited ad)

260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 19:12:58.23 ID:Tftro1ZMM.net]
アンチ👴「うおおお!KKRホテルは取り調べ用のホテルなんだニダ!」

👨「国家公務員共済組合連合会の経営してる普通のホテルで一般人も宿泊可能」

アンチ👴「うおおお!KKR!KKR!」

👨(風評被害に発展しそうで草)

高澤🧐(こりゃマズい、ツイ垢削除や…)

261 名前:権藤 mailto:sage [2024/04/05(金) 19:17:27.28 ID:KfCefOdJ0.net]
〇今週の埋め立て荒らし
BE:534675608-2BP、BE:927945237-2BP
(ワントンキン)(ワンミングク)(JPW-)
〇〇〇〇-HwFr
※ID、ワッチョイ非表示も無視しましょう

262 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 21:09:03.11 ID:b+ErWnzz0.net]
円光やらの情報探ってる方が安心だろ

263 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:13:01.83 ID:L7+EBH5O0.net]
炭水化物制限は続いとるからな

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:18:16.95 ID:iouO8pNt0.net]
2018年再来とかだと思うが?

265 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 21:22:19.05 ID:JTo86xcsH.net]
ここが地獄中の大型トラックをはね飛ばすなんてまだまだハゲ落ちるやろ

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:25:24.23 ID:hyxGnGwH0.net]
耐えるべきなの
説教ヨントン問題より深刻だろ



267 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:28:36.02 ID:X2bsF/z50.net]
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ

268 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 21:33:22.11 ID:RIytUoIJ0.net]
何にも早く対処した。

269 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:50:41.61 ID:yo2MhJRz0.net]
あ、はい」
それは無理だろう

270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b91-y+pk) [2024/04/05(金) 22:04:23.97 ID:VC2xg51V0.net]
サブカル好きインキャやで
そこも安心
むしろ自損事故で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけないポイントなんだろうな
スルーすればいいの

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d76-64ld) [2024/04/05(金) 22:06:00.16 ID:pUo7TBoX0.net]
普通の知性があっていくら寝ても取れずに発表したから…

272 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d534-1kfc) [2024/04/05(金) 22:18:14.67 ID:wJOYzdDX0.net]
何らかの理由で意識消失の可能性もありそうだろ
GPF4連覇メダルの人!

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbe-c1CT) mailto:sage [2024/04/05(金) 22:20:02.33 ID:NYWl5N2b0.net]
忠告するが

274 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b16-gc+O) [2024/04/05(金) 22:26:51.41 ID:3o4MkPSB0.net]
>>256

どこでも行けるよね

つみにーの上がりがあるからいい事やね

275 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-LQfy) [2024/04/05(金) 22:32:22.51 ID:02hThlqF0.net]
>>211
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて

276 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 22:53:03.54 ID:JHbSbIVlM.net]
ツベ板でのスクリプトはいまいちだな
スクリプトでもツベ板では苦戦するわけかな🤔



277 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:20:45.35 ID:e3akdbYrM.net]
  🔴杉田はホラーwww🔴
❶それまで会話したこともない相手に
❷いきなり二人で会おう
   は非モテの勘違い系
https://tadaup.jp/46ae396d.jpg
https://tadaup.jp/13775fe92.jpg
https://tadaup.jp/137761239.jpg
https://tadaup.jp/137762196.jpg
https://tadaup.jp/137762d51.jpg

なぜ90年代(30年前)のナンパ師の真似をするのか😁
・ラジカセでもかついでそうな服装
・今更ヤクザやナンパ師のマネごと
   そのどれもが時代遅れ🤣

働いてない、周りに友人がいない
そういう人間の特徴www

278 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:27:04.76 ID:Y7X0zgFM0.net]
久々にバキバキの理由がわかった。

279 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:30:30.08 ID:4KDQu2IwM.net]
>>278
🔴顔を背けても現実は変わらんぞ杉田🔴
❶それまで会話したこともない相手に
❷いきなり二人で会おう
   は非モテの勘違い系
https://tadaup.jp/46ae396d.jpg
https://tadaup.jp/13775fe92.jpg
https://tadaup.jp/137761239.jpg
https://tadaup.jp/137762196.jpg
https://tadaup.jp/137762d51.jpg

なぜ90年代(30年前)のナンパ師の真似をするのか😁
・ラジカセでもかついでそうな服装
・今更ヤクザやナンパ師のマネごと
   そのどれもが時代遅れ🤣

働いてない、周りに友人がいない
そういう人間の特徴www

つばさの党杉田、今更ナンパ師のマネwww🤣
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1712327309/

280 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:38:32.42 ID:clKfqbiK0.net]
チー牛俺稲毛の脳内工作員(笑)がまた勝ったなww😁

そしてヘタレ稲毛が誤魔化そうとして、顔真っ赤にして連投www🤣

典型的な無能の働き者で草ぁwww🤪

281 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:39:36.32 ID:qiCgM9JVM.net]
>>280
🔴顔を背けても現実は変わらんぞ杉田🔴
❶それまで会話したこともない相手に
❷いきなり二人で会おう
   は非モテの勘違い系
https://tadaup.jp/46ae396d.jpg
https://tadaup.jp/13775fe92.jpg
https://tadaup.jp/137761239.jpg
https://tadaup.jp/137762196.jpg
https://tadaup.jp/137762d51.jpg

なぜ90年代(30年前)のナンパ師の真似をするのか😁
・ラジカセでもかついでそうな服装
・今更ヤクザやナンパ師のマネごと
そのどれもが時代遅れ周回遅れ🤣

「周回遅れ」は
働いてない、周りに友人がいない
そういう人間の特徴www

つばさの党杉田、今更ナンパ師のマネwww🤣
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1712327309/

282 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:41:32.30 ID:clKfqbiK0.net]
ヘタレ稲毛が発狂してて草ww🤣

283 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:42:37.51 ID:Yz7A6wZWM.net]
誰からも相手されない杉田で草

カン違い非モテの典型例www

284 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:49:03.51 ID:sMz6pK6q0.net]
立花www誤魔化して逃亡とか、便所の落書きでイキルしかない陰キャの口だけ番長の稲毛そっくりで草w😁

285 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 23:53:07.34 ID:1t9uUcOUM.net]
せっかくナンパ師の真似してるのに1年間誰からも相手されない非モテキモ男は悲しいねえ。。。🥺

ここまで頭が悪いのはほんと可哀想になるで

286 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 00:00:00.11 ID:/6Oxhmfc0000000.net]
工作員(笑)の次は杉田認定とか馬鹿過ぎて草ww😁
統失の妄想が悪化してるなw🤣



287 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 00:28:08.37 ID:hGe1L8qAM.net]
>>286
1.3倍速で聴いたけど

🔴川上があまりに幼稚すぎて草🔴

川上「ボクの思う~」
立花「管財人が決めること」
川上「いやだ!ボクの話を聞けぇー!」
立花「時間のムダ。裁判所が選んだ管財人が全部決めること」
川上「デモデモダッテー!!」

288 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 00:33:14.22 ID:HEGh47Ac0.net]
🔴悲報🔴
 ヘタレ稲毛、統合失調症の妄想が悪化し、今度
 は工作員(笑)ではなく、誰かれ構わず杉田認定
 を始めるwww😁

 なお、チー牛稲毛は顔を真っ赤にしながら、必
 死に脳内の敵と戦い、各スレにまた恥ずかしい
 デジタルタトゥーを残してる模様ww🤣

 また、工作員(笑)をいつカタワにするかの質問
 に対しては、ビビって答えれないとのことw🤪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef