[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 00:57 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パンツ要求】【真性包茎】シンジ💔ジョナ Part 52【38歳童貞】【口肛門】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 731e-FzRb) mailto:sage [2024/03/22(金) 23:11:10.89 ID:xou3RYZ+0.net]
地元仙台で盗撮異臭おじさんの異名を持つ人のスレ

【通報先】(国税庁)
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ニコ生チャンネル 
https://com.nicovideo.jp/community/co5838760


前スレ
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 51【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709943537/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 50【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708975020/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 49【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707960593/
【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 48【37歳童貞】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706514885/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 47【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705374756/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 46【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704756511/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 45【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704344804/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 44【糞漏らし】【口肛門】

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/22(金) 23:31:44.71 ID:Bjt656gs0.net]
>>1
みんな税務署に報告する時はこれ使ってね


https://i.imgur.com/pSVFkWC.jpg
https://i.imgur.com/MYOSc9k.jpg
https://i.imgur.com/buxCK3n.jpg

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/22(金) 23:32:51.19 ID:rtZDwVMC0.net]
>>1 スレ立てありがとうございます
シンジがジョナと連絡したくて通話要求してたけど
あれはストーカー行為になるからヤバいよ
ジョナが関わりたくないんだから、もう話題に出すの止めないと
外折れ、見せ合いっこ、舐めてもらったよと暴露したけど
シンジは嘘を言ってないと言っていたが
リベンジポルノだよ、もうジョナは裁判やった方がいい

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/22(金) 23:51:00.55 ID:1Ga4BOjO0.net]
スレタイにそっちの名前入れるのやめた方がいいと思うよ

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 00:07:44.62 ID:mU3xwNNWd.net]
最悪訴えられるんじゃね?

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 00:13:47.74 ID:kdK8/s8G0.net]
訴えられるの嫌なら、毎回俺がスレ立てするからいいよ

7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 00:46:18.11 ID:Pw/AaBgy0.net]
さっさとあの豚訴えられないかな
ジョナは躊躇せずに十分証拠集まってるんだから
警察行くなり弁護士行くなりニコ生運営に通報しろよ

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 00:47:23.99 ID:FfCpFU500.net]
見てないけど外折れの原因は糖尿からくるEDってこと? それなら辻褄が合う 

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:04:26.63 ID:+nSP5BOo0.net]
物理的接触が無いのに訴えてもしょうが無いと思うが

自分の事を言っているにしても「アイツを殺したい」と言ってるならともかく臭わせるようなことを言って
他の連中に囃し立てさせる程度で刑事事件になんかなるとはとても思えんが

「自分が不愉快な事言う奴がいるから捕まえてください」が通用したら怖いだろw

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:05:47.89 ID:t0GGVqMy0.net]
訴えられた方も訴える方も生主としては終わる運命ですね。これもまた一興



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 01:24:06.20 ID:TQ5aY8vC0.net]
>>9
https://nordvpn.com/ja/blog/internet-stalker/
多くの場合、ネットストーキングは、ターゲットが不快感を示したり、やめるよう求めたりしても、終わることはありません。ターゲットに向けられる内容は、不適切であることが多く、時には心をかき乱すことさえあるため、恐怖、苦悩、不安、心配を与えることもあります。

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 01:26:08.70 ID:/3BUPntp0.net]
相手の事ろくに知らないんだけどガチで裁判やりそうなん?

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:30:07.97 ID:41wssHcMH.net]
SNSとかネット上での誹謗中傷、名誉棄損等で簡単に訴えられる時代なんだよおじいちゃん

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:35:38.14 ID:MFhXSNQs0.net]
このアホは世の中マジで舐めてるから一度痛い目見たほうがいいで

15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 01:38:09.63 ID:TQ5aY8vC0.net]
>>9
感覚で法を語るのはやめましょうね
あなたの「~とは思えない」は法的にどういう根拠があるんですか?
https://i.imgur.com/DMfD9oM.png

16 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:39:39.08 ID:41wssHcMH.net]
>>11
ネットストーカーの特徴として、異常なまでの執着心と支配欲に基づき、行動をエスカレートさせることが挙げられます。ここからは、ネットストーカーになりやすい人の特徴や心理をより詳しく見ていきましょう。
執着しやすい
被害者意識が強い
自尊心が強い
生活が満たされていない

んー100点w

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 01:44:39.03 ID:t0GGVqMy0.net]
双方に当てはまるよーな…おっと!

18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 01:48:27.61 ID:kdK8/s8G0.net]
フェラパジェロがニコ生復活してきた時に攻撃激化させたじゃん
今日の配信で「俺のせいであいつがニコ生で配信できなくなった。。。」とか言ってたけど、それを望んでるのが豚自身なんだよな
ストーカーの典型

19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:01:21.11 ID:mUR7PSk60.net]
オレノキモチガー

20 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:03:51.68 ID:qLcjAxMY0.net]
過去に付き合ってたならなおさらだけど
別れた女がもう関わらないでって言ってるのに
しつこく配信で話題に出して今日は
直接話そうとか言ってたよね
これってガチでストーカーだよね



21 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:10:45.03 ID:t0GGVqMy0.net]
君ら肝心な事忘れてないかい?家バレ

22 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:14:57.65 ID:41wssHcMH.net]
表にでてる事だけでもヤバいのにさらに裏で何してるかわからんからな

23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:16:53.79 ID:Wivdva0e0.net]
弁護士なんて必要ない
今日の配信動画持って警察に相談でいいよ
元彼がしつこく連絡とろうとしてきますでいい

24 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 02:17:54.41 ID:GKMmJQE/0.net]
受賞の言ってること何一つ理解してなかったな
終始自分自分で受賞も呆れてた

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 02:21:46.06 ID:e870UQfod.net]
受賞はだいぶ優しく現実を突きつけてくれてたよねw
それなのに「俺の気持ちはどうなるんだよ!?」ばっか言ってて笑った

26 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 02:25:35.05 ID:MYr8a+1Y0.net]
🐷の場合ネットの知識だけでEDだから糖尿病だ!と言って同情を誘ってるだけだから今のままじゃわからんけどね

27 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 02:31:48.72 ID:uNvbW7y80.net]
腹の絆創膏についてはなんか言ったの?

28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 02:41:26.94 ID:/UcUGlEId.net]
腹の絆創膏は痩せる注射のオゼンピックか、糖尿病のインスリン注射のどっちかなんじゃね。

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 03:07:12.72 ID:QfqaERDp0.net]
オレノキモチガーwww

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 03:10:35.31 ID:9bBVl7rH0.net]
ジョナネタでもりあがる
リスナーもわるいな、
もうほっといていいのにな
いつまで嘘で盛り上がってるだよ



31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 03:16:45.96 ID:MFhXSNQs0.net]
リスナーのせいじゃねーだろ
あのゴミが勝手に始めるだけだろ

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 04:27:07.79 ID:t7R4WaQd0.net]
>>1
何このスレタイ?
頭おかしいんか?

33 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 04:40:24.04 ID:VNRwSqZO0.net]
切り抜き流れてきたけど糖尿病マジだったのかよ
急に痩せたのはそういうこと?

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 04:53:07.59 ID:y8Ad76LYd.net]
腹に打ってるのがインスリンと判明しないと糖尿とは限らないよね
それとも他に証明になる何か出たりした?

35 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 04:56:04.75 ID:f0THyqW+0.net]
自分も見れてないから切り抜きあるなら張ってほしい
インスリンなら痩せる類ではないしふかしかやせ薬使ったって言われたくないだけかと思うけど

36 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 05:07:21.55 ID:VNRwSqZO0.net]
あすぷすが受賞との会話20分くらいあげてたよ
まぁ糖尿病もいつもの嘘かもしれんが

37 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 05:15:29.86 ID:41wssHcMH.net]
オゼンピックってのも2型糖尿病治療剤なんだな

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 05:54:54.16 ID:f0THyqW+0.net]
thx見てきたけどなんとも言えん感じだったな

39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4189-FDlJ) [2024/03/23(土) 06:14:04.66 ID:BLLHJUji0.net]
受賞に韓国海苔で大手になったなと言ってたけどノンデリやなぁ、今までは舐めてもらって挿入寸前まで行ったとずっと言ってたが昨日は糖尿病でバイアグラ飲んでも勃たなかったと言ってたな発言がコロコロ変わりすぎてなwww

40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-Mw+L) [2024/03/23(土) 06:26:24.09 ID:FsxLLgkud.net]
あすぷすみたけど、あの泣き芸きもすぎる。
受賞が正論しか言わなくてどっちが歳上なのか
わからんな。
🐖はジョナネタこするしかもうネタないからな
あきらめて働いた方がいいとおもう。
一人じゃつまらんしむいてないだろ



41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 06:57:54.89 ID:MtSD22TA0.net]
シンジがジョナとは、両想いの関係だったと暴露したけど
ストーカーって思い込みが激しいから
怖いよね、家バレしてるのも怖い

42 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:01:29.01 ID:MFhXSNQs0.net]
あとやけに大学生って事をなんか下に扱ってるな
お前はその大学生にもなれなかった今ではただのゴミ無職37歳なのに

43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:05:03.67 ID:xTRqOTqZ0.net]
3月いっぱいで
引退だから
後1週間だなー
😲

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 07:07:40.52 ID:MtSD22TA0.net]
>>42
基本的に上から目線で話してくるから
リスナーも受賞も下に見てるよ、そういう性格なんだよ
「俺レベルになると」が口癖なので
本人のレベルがめちゃくちゃ低いんだけど・・・

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 07:11:54.10 ID:hpabjmr80.net]
まんたさんのこと何年見てるの(´・ω・)
糖尿病なら病院いきまくって死ぬ死ぬ大騒ぎするよ🥺

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:14:43.50 ID:xTRqOTqZ0.net]
4月から ニコ生のクリショウは激減 ニコ動画のクリショウはアップだって😲

47 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:15:51.10 ID:xTRqOTqZ0.net]
シンジの
ニンポー芸
ダラダラ配信コメ稼ぎ
意味無くなるから

3月いっぱいで引退だなー

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:17:01.11 ID:xTRqOTqZ0.net]
>>47
コメ稼ぎダラダラ配信して
ニンポー芸やってる

横山緑 ユキ かなた とかいなくなるよ

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 07:39:28.76 ID:MFhXSNQs0.net]
俺レベルwwwどのレベルだよなww
低すぎて見えねーよw

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 08:00:38.80 ID:lzkrI/Asd.net]
ニコ動はコンプライアンスがゆるゆるでこう言う基地外の巣窟になってるからプレ垢抜けてアクセスしないのが1番だな



51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 08:07:39.41 ID:JpyM41UPH.net]
コメシャワーWが唯一の生きがいだったのにそれもいよいよ終わりか
ギフト乞食できる連中はしぶとく居座るだろうがゲーム系のやつら壊滅すんだろな
豚とともにクソゴミサイトもはよ消えてなくなれ

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 08:09:58.62 ID:itWjpBje0.net]
https://x.com/nijyuugo25/status/1771247905493430329?s=53&t=paXG3yIYrxKigwxCvC9Ghw

xから

気持ち悪すぎる

53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 08:22:22.93 ID:Pw/AaBgy0.net]
もう自分自身では2度と(元々1人でもつまらない)盛り上がる配信が出来ないから
誰かに縋ることでのみ視聴者とコメント稼ぐしかないから
今回みたいににさいや受賞にそしてジョナの話題をいつまでも出し続けてんだよな

しかも今回はいよいよ自◯とか言い出し
4を使って配信盛り上げようとしたからね
本人は全く4ぬ気なんてないのに
もうどんな手を使ってもいいから働かずに楽して生きたいんだろうねあのゴミデブ

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 08:23:52.49 ID:FfCpFU500.net]
吐き気した

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 09 ]
[ここ壊れてます]

56 名前::42:19.38 ID:uaKEja0B0.net mailto: にさいも本気で友達だと言うなら悪いとこは悪いって言わないと
こいつは自分に耳障りのいい言葉だけ選んで
増長してくるからこんなモンスターに育ってしまったのに
[]
[ここ壊れてます]

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 09:43:38.52 ID:rBEfo7Pr0.net]
段階踏めばメールの送りつけていどで逮捕もある
ストーカー防止法もあるこの時代に何やってんだろうねー早く警察と運営に相談した方いいよ

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 09:59:06.67 ID:mnFHUKGY0.net]
4月から ニコ生のクリショウは激減 ニコ動画のクリショウはアップだって😲

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 10:00:39.37 ID:mnFHUKGY0.net]
>>57
シンジの
ニンポー芸
ダラダラ配信コメ稼ぎ
意味無くなるから

3月いっぱいで引退だなー


コメ稼ぎダラダラ配信して
ニンポー芸やってる

横山緑 ユキ かなた とかいなくなるよ
😲

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 10:02:04.17 ID:HiOOcZPB0.net]
ゆのん妖精劇場のほうが全然面白い

配信で触れる、配信で触れられたことをストーカーと呼ぶ
とか全然切迫感ないんですわ

よくこんなの観てて飽きないな



61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 10:04:52.03 ID:mnFHUKGY0.net]
>>59
最初だけだよ
飽きられて
過疎るよ😲

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 10:18:03.79 ID:pl6htKOk0.net]
今だに受賞とかも構うから調子に乗るんだよ
あいつ自身なんも出来ないんだから相手するな

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 10:20:02.30 ID:x3eS5QFz0.net]
にさいはただ単にジョナが気に食わないから シンジを叩き棒にしておもちゃにしてるだけだろ にさいが一番悪質

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 10:24:08.12 ID:WajTKVhL0.net]
命ネタは最悪だな
本気じゃないなら事実上の脅迫だと思うんだよね
ああいうの軽々しく口に出すのもバン対象にすればいいのに

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 10:39:48.10 ID:i4mNbb9K0.net]
ジョズが朝Xで ここまでくるとおもろいw ってポストしてたが許しそうだな
ジョズを心配した気持ち時間が無駄だったわ感謝足りねーわ

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-dTUL) [2024/03/23(土) 11:02:42.18 ID:y8Ad76LYd.net]
豚に隙見せたらつけこんでくる
受賞の対応こそが正解

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1312-D9gV) [2024/03/23(土) 11:17:16.02 ID:ePpsxS0A0.net]
相手しないのが正解だよ

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 598e-A0KB) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:37:10.54 ID:mTVJA+v40.net]
ふつうに気持ち悪さと恐怖しか感じない
こいつに手を差しのべてるふうな受賞やかかく、そして信者が最大のアンチなのが笑える
壊れるまで遊びたいおもちゃなんだろうね
真のアンチはそれを楽しみに待ってるw

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59dc-A0KB) [2024/03/23(土) 12:01:16.30 ID:FfCpFU500.net]
ジョナ第二章 持って行けよ金無しリスナーよ

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-FLGk) [2024/03/23(土) 12:08:04.29 ID:7zIs+ScTd.net]
>>64
ブタンゲリオン



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 13:09:53.13 ID:r/r508CH0.net]
童貞だからよ糖尿でチンポ立たねーからよ!俺の気持ち何て分かる訳ないだろ!
→それ自分が悪いじゃん?シンジの気持なんて分かる訳ないじゃん

俺はこんなに頑張ってるのに!
→いくら自分で頑張っても他人から認めて貰わないと意味ないでしょ

うわあああん!!てめーこの野郎!
→苦笑

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 13:21:42.63 ID:NkvxGAjRd.net]
だれだよこんな怪物育てたのw

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 13:23:13.57 ID:fQqzOrvm0.net]
きょろちゃんのスレが落ちてしまいました
どなたか、新スレをお願いいたします
🐼きょろちゃん🐼
https://twitter.com/kyorokodayo
https://live.nicovideo.jp/watch/co4148491
(deleted an unsolicited ad)

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 13:24:28.33 ID:kdK8/s8G0.net]
これが許されるの、自分以外の人生や命を認識できてない小学生までだろw
マジで人間として一切成長してないんだろうな

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 13:50:57.40 ID:BLLHJUji0.net]
ジョナ大丈夫か?受賞みたいにばっさり行かないと付け入る隙与えたらずっと同じことされるだけやで

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 13:58:13.81 ID:f0THyqW+0.net]
診断受けてない自称糖尿だったな

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 14:01:50.38 ID:UN5kYU/u0.net]
ジョナスレ無くなってる?
最初は👩の自業自得と笑ってたけど
いい加減マジで訴えないと詰んじゃうぞ

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:02:55.79 ID:i4mNbb9K0.net]
ジョナなんもしなさそう
シンジ1週間東京行くらしいんで何もないといいね

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:04:32.02 ID:t0GGVqMy0.net]
コイツと関わった時点でもう詰んでるのよ鼻信者さん!我々はコイツとはやめとけと絡む前に散々忠告してきてる

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:06:55.75 ID:MYr8a+1Y0.net]
超会議キャンセルは芸とか出し物が無いからブースキャンセルしただけ
近くなったらバハ飛んだら行くわとか言い出してもしバハが飛ばなくても少額ギフトで満足して仕方ねぇなと言って向かいます



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 14:08:20.74 ID:xgB3p2Qa0.net]
東京に行くって言ってるけど行かないことが多いから行かないと思う
超会議はぎりぎりでやっぱ行くことにしたに一票

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:09:25.48 ID:MYr8a+1Y0.net]
コラボしないと数字伸びないし現実世界では起こり得ないようなちやほやされる超会議に行かないわけがないでっしゅ👍

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:11:09.90 ID:mnFHUKGY0.net]
4月から ニコ生のクリショウは激減 ニコ動画のクリショウはアップだって😲

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 14:15:20.58 ID:mnFHUKGY0.net]
>>82
シンジの
ニンポー芸
ダラダラ配信コメ稼ぎ
意味無くなるから

3月いっぱいで引退だなー


コメ稼ぎダラダラ配信して
ニンポー芸やってる

横山緑 ユキ かなた とかいなくなるよ
😲

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 15:17:46.62 ID:NkvxGAjRd.net]
>>82
いいね👍
ギフト飛ばないしどうするのかな?

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-Mw+L) [2024/03/23(土) 15:19:44.52 ID:NkvxGAjRd.net]
🐖さんみんなから嫌われてるのに
よく超会議行くねw
普通の神経だったらいけないよね。

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b949-MqOZ) [2024/03/23(土) 15:32:37.84 ID:t0GGVqMy0.net]
MC受けちゃう人もいるわけで…
普通の神経ならうけないってことですよね??

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81a6-nzeX) [2024/03/23(土) 15:37:39.39 ID:4P9AuM4n0.net]
おしょうからも死ぬ気なんてないって言われてるの草生えたわ
初レイブン前にデリ呼んでたから糖尿でEDも嘘って分かるし本当に嘘ばっか
J2の言ってた9割嘘って言葉が生ぬるく感じるわ10割だろこいつ

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b949-MqOZ) [2024/03/23(土) 15:49:17.26 ID:t0GGVqMy0.net]
ほんまよー似たお二人さんやで

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hed-NxW7) [2024/03/23(土) 15:52:23.17 ID:EBu4HoiBH.net]
オデの忠告聞かなかったジョズが悪い叩いてやるーってか
元ファンの反転アンチさんきっしょw



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-FLGk) [2024/03/23(土) 16:16:28.22 ID:7zIs+ScTd.net]
>>88
悲しくならないんか?ブタンゲリオン

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81fd-ZymP) mailto:sage [2024/03/23(土) 16:17:38.12 ID:uNvbW7y80.net]
そんな奴にお金出してまで近づきたいって思う人もいるんですよね

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b919-FDlJ) [2024/03/23(土) 16:19:05.02 ID:no/Rsx5X0.net]
にさいとかいうジョナアンチ兼シンジ囲い風アンチ
こいつが最も邪悪なんだ😭

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 513a-WaVP) mailto:sage [2024/03/23(土) 16:37:26.34 ID:8GHRhmF60.net]
昨日のシンジの動画、改めてニコニコ動画で見たけど
ガチのストーカーだから相手しないで無視するのが効果的
少しでも触れるとジョナにヘイト向けて叩いてくるから
刺激しない方がいい、シンジはいつか暴走する可能性があるから、怖い

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 411b-A0KB) [2024/03/23(土) 16:54:24.10 ID:Vbm/dK3Y0.net]
受賞が言ってたけど相手が嫌がることをやるって本当に好きなの?ってのが全てで
こいつは自分のものにならなかったことに対する憎悪しかないよ
ストーカーって変な縁の切り方や別れ方したらこういうことになるんだなーってこいつを見て勉強にはなった
とにかく怖い

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 731e-FzRb) mailto:sage [2024/03/23(土) 16:57:34.91 ID:kdK8/s8G0.net]
ガチストーカーの生態を観察できるって意味だとすごく貴重な配信者だよなこいつ
リアルでは絶対関わりたくないけど、遠目に見てる分には興味深い

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda5-Xz7a) mailto:sage [2024/03/23(土) 17:02:55.99 ID:mPxzKqVhd.net]
>>94
あれ本当に正論パンチで笑ったわ
一瞬シンジが我に返りそうだったけど、俺の気持ちはどうなるんだよぉぉ!で反撃したのも大爆笑だった

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/23(土) 17:12:48.09 ID:GKMmJQE/0.net]
相手に気持ちがないのに粘着してるのがストーカーって分からないのかな?

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 17:14:26.57 ID:y8Ad76LYd.net]
自己愛パーソナリティ障害を高い所から見下ろせるっていい時代になったわ

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/23(土) 17:15:48.80 ID:no/Rsx5X0.net]
衆人環視の中だからブレーキ掛かってるけど
ニコ生なかったら家乗り込んでそう山梨の放火みたいに








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef