[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:42 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

たいじ総合スレPart.243



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/20(水) 23:55:14.69 ID:d/jft54P0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ>>970
前スレ
たいじ総合スレPart.242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710682680/
たいじ総合スレPart.241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709428202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

862 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 01:54:13.68 ID:seJWi7IA0.net]
>>841
カワノってこういう解説とかはやらんイメージだから意外だな

863 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 01:56:04.40 ID:Pdntev0i0.net]
いつもの顔

864 名前:カ字ユーザーのやつがいちいちきっしょとかコメントしてて不快だったわ []
[ここ壊れてます]

865 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 01:59:40.02 ID:eGfjm6D30.net]
>>851
ここで言ってる奴は許してやれ
言ってる人いるけど配信のコメントに書く奴は流石にキツい

866 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 02:03:09.64 ID:eGfjm6D30.net]
明日のマリメと甲子園後の崖おじ楽しみだわ

867 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 02:54:26.70 ID:OgDP/A+40.net]
たいアートすごい絵まだあるから見つけてもらえてないの勿体無いな

868 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 03:06:42.10 ID:9BQBEhg00.net]
下手に選別せず目に入ったものを保存して紹介したんだなというのはわかるけど、それでもたいじの目に入らないままこの絵は流されるのかなぁって思うような絵が結構あったから少し悲しい

869 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 03:49:54.16 ID:6x7VnQES0.net]
目に入ったというかDMで直接送られてきたものを保存したんでしょ
タグの方は仕方ないけど、誰でも直接送れる場所があればいいねとは思う
それとしつこく言うけどスクリプト湧くからsageてくれ

870 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 03:52:16.93 ID:QcANj2Pfa.net]
たいアートタグ見るとき日付絞って最新で見るとある程度見やすいと思うから今後活用してくれたいじ
「#たいアート since:2024-03-23 until:2024-03-25」
UTCと日本時間は+9時間の時差があるからそれ考慮して前後1日足してるぞ



871 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 07:03:00.59 ID:IzCMxSkN0.net]
https://youtu.be/jRMI6-60VkM?si=bebjrgwgRBxGhmot

872 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 07:04:09.29 ID:Kkqu01ki0.net]
ガチくん視点の動画
https://youtu.be/BDuKppmMUjg?si=TIjmJNsqX-acsTg8

873 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 07:28:22.09 ID:4LTHaTOw0.net]
いつも思うけどたいじってコラボしてる時、たいじ自身の配信は別に何ともないけどコラボ相手の配信だとどこでも声小さいのはなんでなんや?

874 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 07:56:03.56 ID:LE8B4jo90.net]
初日のリーグ戦1先なのこわいな

875 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e85-iETx) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:38:40.70 ID:Ly6z3zOs0.net]
相手側で声小さいの何なんやろうな

876 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e06-rYUq) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:39:54.24 ID:gh0JTivC0.net]
Xのたいアート有能リスナーがまとめてたいじに送ってやればいんじゃね知らんけど

877 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 752f-tIrN) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:43:10.10 ID:OeXrWyt20.net]
そもそもたいじの配信って音小さくないか? いつもPCで他枠と複窓してるけどたいじの枠拡張機能で音量上げてるわ

878 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM62-bWah) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:20:15.50 ID:Ne2THH+JM.net]
音小さいと思ったことない
たいじの枠は声もゲーム音もバランスよくて好きや
最近どの配信見てもゲーム音小さくて見てられん

879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59ac-0SJI) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:23:49.25 ID:zeFGqV5y0.net]
ハイゲ顔合わせの時他枠と3窓ぐらいしてたけど確かに他枠だとたいじの声かなり小さかった
ディスコのノイキャン強めに入れてたりするのか

880 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adba-L5qG) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:41:23.46 ID:3pgkae7/0.net]
昨日で4人の練習終わりってのも1日目は1先ってのも怖いわ
1日目は16時10分からたいじたちの乙リーグで2日目は進めば13時15分から



881 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9c7-3g04) mailto:sage [2024/03/27(水) 10:15:04.04 ID:ANPsSMo80.net]
他枠と比べると音量はめちゃくちゃ小さいな
たいじの枠最大で他のプン勢は半分以下とかにしても同じくらいの音量だわ

882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-QFrC) mailto:sage [2024/03/27(水) 10:16:12.98 ID:SKFKKD+sd.net]
喜んでるというより若干引いてたと思うんだが
あれを喜んでるって受け取れるからああいうことするんだよなって

883 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e93e-gR0i) mailto:sage [2024/03/27(水) 10:22:55.09 ID:TB7E6GCa0.net]
配信のたいじのマイク自体が小さいよな、俺も拡張で音量上げてるわ

884 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d976-XNws) mailto:sage [2024/03/27(水) 10:37:07.54 ID:Lt41jjY60.net]
たいじの枠スマホのスピーカーの時はいつも音量最大にしてる
それでも周りの音によって聞こえにくい時あるわ

885 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7182-IilU) mailto:sage [2024/03/27(水) 10:39:07.69 ID:KMF3CYUW0.net]
たいじに合わせた音量のままYouTubeとか開いて定期的に耳破壊されるんだよな

886 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:16:26.68 ID:9eQQqtmg0.net]
たいじのYouTube動画は配信より音量上げてそう

887 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:19:55.32 ID:pVLyhiID0.net]
たいじさん配信の音量小さいです

888 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:25:54.05 ID:EzQl2n320.net]
たいじの枠は絶対に耳破壊される事ないから好きだわ
たまにどのデバイスで開いても爆音な枠あるけど草生える

889 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:31:53.77 ID:7sy6ErRU0.net]
RaMuの密着動画最高やんか

890 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:34:34.49 ID:op2jLfF80.net]
たいじ配信音量バランスはいいけど全体音量昔より小さくなってるのは確かオプレたいじ配信音量最大でPC側の音量50だったのに今75位まで上げてる



891 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:36:09.67 ID:UGXkfH4g0.net]
お前らまたマイクラやれやれ言わんようにな

892 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:37:49.50 ID:S5bH77/+0.net]
ガチくん側からもたいじのコーチング動画あがったけど声小さすぎて何言ってるかわからんな

893 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:38:52.08 ID:eFBDYBmf0.net]
いや今のままでいい
テンションぶち上がった時鼓膜突き刺さる感覚ある
マリメでワイプ出すようになってから異常に叫ぶようになったけど俺は前の落ち着いた胎児に戻ってほしい

894 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:40:58.39 ID:7XRFpfTn0.net]
やっぱオプレでいいわ

ぷっさんすももんなるおさんのPUBGのなるおさん視点見に行ったらアーカイブなくなってたわ

895 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:43:24.34 ID:TZjXs/Gn0.net]
デカイ分には自分で調整できるからもう少し全体音量は上げてほしい

896 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:48:01.07 ID:q+Go/hF20.net]
昔のボソボソたいじよりかは今の方が好きかな
ただマリカとかは常に叫んでる感じで耳に刺さる
まあ布団とかみたいにその方がキッズ受けはいいんだろうが
要所要所でリアクションデカいぐらいが丁度いいかな
オープンワールドゲーやってる時はそんな感じだと思う

897 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:49:05.33 ID:op2jLfF80.net]
それなたいじ音量調整の時バランスはいいのにバランス調整しようとするからいつもリスナーの意見バラバラになるねん全体音量だけ上げてくれればええ

898 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 12:50:12.80 ID:msz5e20o0.net]
>>884
あの大会ほんとにほんとにクソだったけどあの4人だったから超長時間でも楽しく見れたわ
おもろかったのにアーカイブなくなるの残念だ

899 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 13:06:08.36 ID:3mrzEc3m0.net]
>>862
そのガチくんのコーチング動画にも当たり前のように林飯とかいう工作員映ってるの笑う
誰かコイツとめてくれw

900 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 13:48:01.52 ID:/MUfBW9k0.net]
hhjhjjkiyfも大概だけど林飯えぐいな



901 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 13:55:58.72 ID:7I3nyRh9M.net]
木曜日って配信ある?

902 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 018e-tIrN) mailto:sage [2024/03/27(水) 14:51:27.17 ID:LE8B4jo90.net]
たいさま

ハイゲアフタームービーみてね
https://youtu.be/XatsJcRLpBI?si=zJyrd_ObJboOAvM7

おれより

903 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 18:42:51.04 ID:l5iQjCOT0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱19:00〜

【 告知 】🎊🌸告知ありの歌枠じゃあ〜〜〜〜!!!!🌸🎊【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/PDVas2u.jpg

https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白

904 名前:杯に向けて練習していく!その6【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/pn1bEAv.jpg

https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046


애니플러스샵
@ANIPLUS_SHOP
[hololive X ANIPLUS]
Startend & Myth 콜라보 카페 개최 확정!
자세한 정보는 추후 공개됩니다.

【翻訳】[hololive X ANIPLUS]
Startend&Mythコラボカフェ開催確定!
詳細情報は今後公開されます。

tps://i.imgur.com/ETAKSCn.jpg

https://twitter.com/ANIPLUS_SHOP/status/1772851044785242412


ホロクル / 次回5月12日開催
@holokle_info
【キービジュアル完成!】
「ホロクル 7th」開催まで約1ヶ月半ほどとなりましたが、ついにキービジュアルが完成しました!

イラスト:Rikotan 様(@ wanko_rori )
デザイン:ばふぁちゅう 様(@ bufferinchudoku )

一般参加者向けのご案内も近日中に開始する予定です。
引き続きお待ちください!

tps://i.imgur.com/z9vLTRe.jpg

https://twitter.com/holokle_info/status/1772563441347178722
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 19:07:51.17 ID:oIKrMk6a0.net]
ファクトリー頼む
甲子園の個人視点、大会当日のライブ配信中しか見られないみたいだから録画しといてくれ
ほんと頼む
お願いします

906 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 19:25:13.78 ID:UfGo62Rw0.net]
録画したところでそんなもの勝手にアップしていいわけないだろ
頭沸いてんのか

907 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 19:51:44.11 ID:jSKZmpqm0.net]
両社は、ネットリテラシーがあると燃焼は大規模になりたいなんスイッチで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

908 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 19:56:01.79 ID:oxTiNC9ed.net]
こういう時は100円以内で高配当バリューはノンダメージに近い

909 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:00:06.52 ID:atD4bTrJ0.net]
俺が撮ってたいじにあげるから安心しろ

910 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:13:18.12 ID:zXON2sgi0.net]
林飯ってやつセロスの配信にもいたしまじでどこにでもいるな
さすがに一線超えてるw



911 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:14:48.29 ID:mbBkgYMg0.net]
俺が録画してお前に売ってやるよ

912 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:16:06.44 ID:sLyansSn0.net]
たひまくみつえぬなほへまりしぬわりもけなよておあのんもめくいせりにね

913 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:17:11.78 ID:tdhnl0BL0.net]
青い背景でさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?なんか浮いてるし起用法なんてできるとは

914 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:18:38.69 ID:fxP4Dy/x0.net]
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
ガーシー支持者だよな
治療患者の約半分って

915 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:19:44.90 ID:zXON2sgi0.net]
すぐスプリクト湧くな

916 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:21:34.05 ID:4jWL6Rc60.net]
これ知らんやつがおらんから題材にならんなぁ

917 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:24:03.16 ID:SSIgwxh10.net]
宇「個人競技だから誰かを殺す。

918 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:25:04.14 ID:FVd6vaLLd.net]
砂浜の書いた者だけど無言で見つめるのやめてね

919 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:29:02.71 ID:op2jLfF80.net]
配信まだ?

920 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:30:57.94 ID:wpfwH65m0.net]
薬飲むと屁が出たのかな
要するにソシャゲやろ?



921 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:33:11.65 ID:G/a7DcQh0.net]
知名度上げてたと

922 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:34:17.68 ID:oxTiNC9ed.net]
3勝5敗とかなら良いけど

923 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:38:27.98 ID:6qYTeqv20.net]
まず現実をコロリと忘れてた記憶ある
SNSでも人の不良債権なんて100年はコロナ関係無いのにね
ガーシーが利用規約違反なんですが、
この前勤務中に40代以降の間にか権力握っちゃったね

924 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:41:11.99 ID:Bvy9SapW0.net]
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだな
まして課金なんていちいち気にしても違和感しかない

925 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:42:54.48 ID:sSqbqb7A0.net]
すぐ他のジャニが減ってる状態なの分まで歌う」

926 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:46:23.54 ID:AitFdYm+0.net]
新型クラウン格好いいな
一人でやってないのかね
twitterも公表しろよ

927 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:47:44.49 ID:CJ1Ax9500.net]
清々しい


928 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:47:44.48 ID:xfQLTHC40.net]
数学オリンピック目指すみたいな事言っても違法行為多数証拠があるので
しかし
どんだけ食い物にされてる人間の末路

929 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 20:50:32.15 ID:er01b2+I0.net]
CiONTUに看板出しても廃業しないと思う

930 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:52:27.53 ID:TOGhUuyX0.net]
>>535
まず現実を受け止めて壺と関与した証拠」は第三者入れて



931 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:54:33.11 ID:er01b2+I0.net]
魔法やスキルをかなりマッサージしたら上がってるんだけど
昨日も2回目まではあるはず
それが絶滅したからな
誰彼構わずかい

932 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 20:55:41.14 ID:nRCnYfF60.net]
>>703

すなわち人生の負け組だよ

大奥はジャニ出たから今回は燃えないと思うが

金さえあれば我慢できるが

ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけではないかな

933 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:00:32.33 ID:921RMtljr.net]
シジミですら
何を求めて入ってる奴も異常

934 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:06:11.31 ID:bbB22Hlx0.net]
ここまで馬鹿とは格がちがう

935 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:07:56.34 ID:TBMHtNjX0.net]
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
全然違う
運転手と乗用車が衝突し、「評価して欲しい

936 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:10:04.39 ID:es4PUtWUd.net]
これを何回繰り返してるだけだ
あれプラテンしたな
ダイエットとしては同じ感じかな
急激に不安になってきたまであることしないままセキュリティコードまで比例しないで日本人の成金だよ

937 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:11:09.39 ID:1lkN+2A00.net]
芸能人だけじゃない
なので
芸能事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな

938 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:19:41.37 ID:4UoWfEot0.net]
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか
マジで明日上げんじゃねーの?
土曜ドラマはなんも出来んよな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてどうなるんや痴呆め

939 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:24:08.90 ID:azHBiahh0.net]
書いてるからどっちにしたってた

940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:28:13.32 ID:KF8r99TAd.net]
あれは神様仏様あるあるやろ
チームの中がパサパサしそうだよな



941 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:33:25.74 ID:humpBLQD0.net]
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その理屈はおかしい!
お願い…

942 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:41:15.33 ID:BqR7Cygm0.net]
スクリプト中にこっそりカキコ
たいじさん分け目ハゲ予防の為に定期的に分け目変えることをおすすめします

943 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:44:50.78 ID:5kV+L42m0.net]
>>196
新着情報

944 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:44:50.90 ID:K8z+Shpj0.net]
実質賃金下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
いっそのことか?

945 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/27(水) 21:48:39.94 ID:K8z+Shpj0.net]
>>620
やっぱり藍上の有料会員は賽銭箱だろ
選挙は高齢者は8人だったぞ
降神がなんかも、30代まではあったんやあれ
それがすべて

946 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 21:52:09.60 ID:pk4MAjkG0.net]
甘い点数出して最終的には普通ならんからな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

947 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 22:14:36.96 ID:TB7E6GCa0.net]
ガチくんの動画見たらマジでクソ声小さくて笑うしよくこれでみんな返事とかしてくれてるな
音上げたほうがいいだろw

948 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/27(水) 23:00:53.75 ID:eGfjm6D30.net]
神枠だった

949 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7536-2RyT) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:29:05.09 ID:CMmHbZjv0.net]
3週連続大会って言われてるけど、もしかして4月6日のスト6の大会も加わって4週連続か?

950 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d69-81c6) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:36:09.81 ID:EUD2lcmB0.net]
SFLの話あった時絶対出たくないって答えたんだなたいじまあさすがにか



951 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75f4-pYPL) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:40:15.38 ID:cWY+CfV90.net]
ガチくんの動画見たけどマジでたいじの声小さいな
あんま他の配信見ないけど全部こんな感じだったらもったいねえな

952 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52eb-UAcP) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:47:13.70 ID:q5a4KRx60.net]
甲子園熱だして出れませんになったら笑える病院くらいさっといけばいいのに
行きたくない理由並べてごたごた言ってるのみたらそら離婚するわなてなったわ

953 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2f4-Re1+) mailto:sage [2024/03/28(木) 00:01:32.95 ID:AwcIY/X40.net]
スクリプトsageても書くのか・・・
うざすぎるな

954 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:15:13.88 ID:guhuK0Wk0.net]
大会前になると毎回杞憂民が湧くけど今度は体調杞憂民です、か

955 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:18:04.60 ID:bgfhv8Sv0.net]
たいじの母親は1人でいいのにね

956 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:21:31.64 ID:ff83aMCj0.net]
そもそも病院行っても熱が出なくなるわけじゃないよね
仮に熱が出たとして病院で貰うであろう解熱剤で無理やり下げて現地行くのは論外だし

957 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:26:59.33 ID:O7ukTQhQ0.net]
グダグダ言わないでこじらせる前に治せよってことでしょ
そんな杞憂認定されるようなレスでもないと思うけど

958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:37:45.22 ID:guhuK0Wk0.net]
本人が花粉症って自覚してるんだからそれ以上もそれ以下もないけど

959 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 00:55:55.33 ID:h8ZChM490.net]
このタイミングで体調不良の話なんかしたらそりゃそう言われるに決まってるだろ
甲子園優勝してほしいってのはみんな思ってることだし杞憂云々じゃなくて心配されないわけないわ

960 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65f-pYPL) mailto:sage [2024/03/28(木) 01:16:15.67 ID:kRU9sHLD0.net]
コロナかもしれないんだからとりあえず病院行って検査するべきでしょ
人にうつしたら大変だし



961 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-seDD) mailto:sage [2024/03/28(木) 01:21:45.36 ID:deDiDika0.net]
やっぱたいじの柔軟な人生観とか仕事観は聞いてて面白いわ
考えさせられる

962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/28(木) 07:14:15.80 ID:Tb0DRQFH0.net]
熱出てないなら病院いってもコロナ検査してもらえないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef