[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 03:55 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

第五人格実況者&ランカースレpart297【identityV】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/19(水) 22:54:02.00 ID:WTE8qpxg0.net]

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part752【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641469193/

■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart296【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641985258/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

547 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 10:41:42.98 ID:XjYMuZKs0.net]
どう考えても地雷のゴルドオフェよりかふぇゴルドのがキャリー力あるからオフェさせて正解だったな

548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 10:42:06.89 ID:XjYMuZKs0.net]
かふぇゴルドじゃないかふぇオフェ

549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 10:42:48.81 ID:Pm4g1A45M.net]
COAやらかした、るとが永遠出禁食らったのに国内ですら負けまくってる雑魚ハンター解雇しないの本当面白いチームだよな

550 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 10:50:42.08 ID:RiI6lmjU0.net]
ると出禁は大して上手くないし他の4人とかなり差があるから妥当じゃね
ハンターにも同じこと言えるが🙄

551 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 11:20:01.87 ID:6kwTtEoi0.net]
ぱこってCOA予選出るの?

552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 11:24:29.54 ID:Jl8FXoeg0.net]
FLはいい加減ハンター鯖1人ずつ入れてmaka控えにしてのにの休ませろ
一緒にAPEXしたりパチンコ行ってる場合じゃないぞ😭

553 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 11:31:45.93 ID:kU4kzdBXp.net]
>>536
出ないよ
予選通過する為の星稼ぎ要員で戦隊入ってるだけ
AGEHAのかきりも同じ

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 11:39:29.39 ID:emTMBHYX0.net]
>>533
かふぇゴルドww

555 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 11:52:10.53 ID:6kwTtEoi0.net]
>>538
でねーのかよ
星稼ぎ要員で星増やして予選出たところで一番うまいやつが出ないのになんの意味があんだ・・・
出場したって言う肩書きがほしんかね



556 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 12:11:34.94 ID:44WloZAla.net]
SSTはアルフレが初戦から出るなら応援したいんだけどなぁ
中華に勝って世界一なりたいならちゃんと環境に合ってて実績残してる強い初戦ハンター入れるかアルフレが1人でBO5やり切る気で挑めばいいのに

557 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:17:49.37 ID:zXfcwF8va.net]
お前らまだ幼児向けゲームやってんモ?wんモモ?wwwwww

558 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 12:20:27.45 ID:+8GYrDRja.net]
アルフレ今は鯖やってるんじゃないの?
katと組んで星増やす話したり、どりすとも組んでたじゃん

559 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:22:56.94 ID:Hv9khL+Ka.net]
ゴルド今何やってんだろうなぁ分かるやついねぇかなぁ

560 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:26:27.69 ID:rcDkfDXi0.net]
星稼ぎ要員とか駄目にしてほしいわ
実力ないところが上がってきても面白くない

561 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 12:28:12.76 ID:ANxMMUr+M.net]
恥かくの自分たちなのにな
ハンターの質全員wolfみたいなの見させられてもつまらんわ

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:31:32.94 ID:kU4kzdBXp.net]
>>540
星稼ぎ要員は運営が禁止しているわけじゃないしなー
ただぴぴちゃがランクマでアジアサバイバーにどこまで星稼ぎできるのか見たかったわ

563 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:45:48.29 ID:e1/rnDTw0.net]
貼れてるかわかんないけどREJECTのポイント
https://imgur.com/a/dVqvTi9

564 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:51:42.15 ID:Hv9khL+Ka.net]
ゴルド今頃麻雀かAPEXしてんだろーな

565 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 12:58:08.96 ID:rcR5M+WI0.net]
ふくふくは結局星稼ぎ要員なのかRC加入なのか
ふくふくはCOA予選出る?て質問箱に出るって解答してるけど昨日のファンミ配信ではノータッチ



566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 13:10:19.51 ID:pugCNyxy0.net]
>>524
shotaらすてぃより2000点くらいおおいな
深淵勝てたんだろうな

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 13:25:55.23 ID:I22p5kAEa.net]
ゴルド今頃麻雀かAPEXしてんだろーな

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 14:57:05.12 ID:IV8X51ko0.net]
またハンターのせいでストレート負けするAGEHA見るの楽しみだなー

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 14:58:49.29 ID:IV8X51ko0.net]
トーナメントって1位と8位が当たる感じか??
初戦からRCとZETA潰し合うのはもったいない

570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:02:54.12 ID:ZziGiBDma.net]
🐖おばとか厄介なやつ多そうなイメージだからCOA予選の運営は探偵部屋か解説とかでCG AZIXメンバー呼んでやれ

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:03:18.64 ID:pugCNyxy0.net]
抽選で決められるぞ
あとダブルエリミネーションだからまあ初戦負けでも復活可能

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:03:20.36 ID:FVnooiTEd.net]
やませはまたwolvesの気持ち分かって敗退してほしい

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:04:19.06 ID:ZziGiBDma.net]
AGEHA初戦で負けてくんねぇかなーかきり入れてポイント稼いだのに実力なくてすぐ負けるところ見たい

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:05:37.18 ID:jQm9vca6p.net]
深淵ポイント
らすてぃ→40743
あっと→44015
らすてぃよりあっとの方がポイント高いだな

575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:06:24.29 ID:IV8X51ko0.net]
Wolvesはもうハンター勝てるようになっちゃったからなぁ
中華イキリさんが大会で活躍できるのか楽しみだわー



576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:08:49.34 ID:jhDmIQHFM.net]
アンチ乙、今度はハンターも勝ててcoa決まって
やませ「Wolvesの気持ちが分かった」
で伏線回収するから

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:11:50.54 ID:z8h4CqN70.net]
>>561
クソワロタ
やけど、シェフェラとやませは元々仲悪くてやませはほぼ雇われ傭兵みたいな感じで入ったから
仲良いぴぴちゃとやませだとあの面白い愚痴ツイートはもう見れないよ多分

578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:13:56.03 ID:eycVmfsva.net]
やませは軽蔑してるけど戦隊が強ければ応援するよ
あとガチのIVLオタなとこは信頼できる

579 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:28:03.96 ID:t/2QDlz60.net]
>>559
こんなにハンター以上のポイント稼いだのあっとくらいじゃね?かきりパコのポイントが分からんが

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:28:29.02 ID:jQm9vca6p.net]
俺やませは何とも思わんけど翔一丸とぴぴちゃが無理やわ

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:33:51.94 ID:Fd4d/G/fM.net]
今んとこ気になること

RC→ランクマ的にルカ→ふくふくだろうけどオフェどうすんの?あと赤魔も回してないけどフルでshotaの可能性あり?

AG→ぴぴちゃは結局雑魚なんか大会慣れしてないだけなのかどっち?

暁→パン屋むーでBO3は無理だろうからワニ帯の中華ハンターでてくる?

WW→ブリオとセレンどう使い分ける?

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:34:57.82 ID:jQm9vca6p.net]
>>564
星10以上上のシティーよりポイント高いからなあっと
ぱこも多いだろうけどかきりはあの星で楽勝ちしてるからダントツだろうな。
アゲハは気持ち的に余裕もって深淵出来ただろうな

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 15:35:46.17 ID:z8h4CqN70.net]
>>565
単純に発達翔害持ちのやませに親近感持ってるだけで草

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:43:38.21 ID:8K6fLG+Qd.net]
ラオリー昔からやってるし飽きるのも当然だと思うけどそれ公言してチームメイトと運営との関係大丈夫なのか

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:43:39.64 ID:pugCNyxy0.net]
https://twitter.com/esportsfesta/status/1484088310322679808?t=BLBNe_XfJYF3We1kbyHoNQ&s=19

https://i.imgur.com/VlGCt5H.jpg
https://i.imgur.com/AtmyREx.jpg
(deleted an unsolicited ad)



586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:44:40.29 ID:EElcY+HmM.net]
>>570


587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:44:56.28 ID:8K6fLG+Qd.net]
ラオリー昔からやってるし飽きるのも当然だと思うけどそれ公言してチームメイトと運営との関係大丈夫なのか

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:47:23.15 ID:Z8vm2Xva0.net]
第5て他にやるのないからやってるやつばっかやろ
他ゲー見つけたらそりゃ移るわな

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 15:48:14.29 ID:XhuuAJIRM.net]
https://twitter.com/mayo0813/status/1484194382743887879?t=SHmVrLbIPWIj7GQV2VhD4w&s=19

リップサービスだとしてもIvl公式解説が和製Wolves言うとるやん
和製Wolvesって言ったら発

590 名前:狂してたやつどうすんの?
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:01:34.69 ID:LvCJMBl00.net]
かきりの星で勝てば2500 分けで2100
負けで1700くらいだったかな

かきりでも20連勝して50000だから
45000とかは相当がんばってる

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 16:03:29.33 ID:Pb9pNY7ja.net]
>>561
クソワロタ
>>566
最近ふくふくオフェンス使ってるぞ
パン屋のむーそもそも1戦目でんの?
WWはおそらく1戦目ブリオそれ以降セレン
ぴぴちゃは分からん

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:15:17.17 ID:jQm9vca6p.net]
ラオリーにほんまに謎よな。でもあまりにやりたくねーってぐちぐち言ってるからリスナーに
言うてラオリーさん居なくても今のZETAは大丈夫だから嫌なら抜ければ?って言われて…
そうやねんなぁ〜俺居なくなて今のZETA大丈夫やねんなってボソボソ言って話題変えてたw

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 16:17:16.13 ID:eycVmfsva.net]
リスナー厳しくて草

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:29:01.77 ID:JXNIEUtAp.net]
そりゃずっとぐちぐち言われてたらリスナーも言いたくなるのでは



596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 16:33:46.34 ID:0iPKNdjc0.net]
そりゃ初期からやってて完全にもう義務化しておもんないやろうに試合出れるならまだしも結局大会出ても1試合で交代なら更にモチベ保つのきつくね大会やらかすから自業自得ではあるけど

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 16:38:50.15 ID:0iPKNdjc0.net]
大会で出れんSST.SZ.CG.AXZがどこの戦隊と練習付き合ってあげるかで結果変わりそうやな

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:40:53.49 ID:IGJp3h1+0.net]
ラオリーがマジでやりたくなくて嫌なら放っておいても勝手に抜けるやろ

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:44:21.36 ID:jQm9vca6p.net]
上手かったらフル出場してるからな
俺もチェイスしてわーきゃー言われたい言ってたけど
ZETAでは脇役だから今別の戦隊模索してるんやろ
色んな人に声かけて組んでるし、ぐちぐち文句言う前にラオリーが主役になれる戦隊頑張って見つけてくれ

600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:49:42.69 ID:jQm9vca6p.net]
>>581
SSTはアルフレがZETAファン?って位にZETAメンにべったりだからZETAでしょ
WoGはSZと漏洩なしで専属練習の約束したって石橋言ってたな
らすてぃは粉クランだしそば粉に深淵ヤサ鬼してたからRCじゃね?
AXIZとやった所で練習になる?

601 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:57:00.37 ID:eR3RbaZK0.net]
ラオリーいなくなった所でたかこうがやらかして負けるから全然大丈夫じゃないだろw

602 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 16:59:54.68 ID:jQm9vca6p.net]
>>585
にゃどとか入れるだろそこは

603 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 17:05:05.61 ID:hHo3QDSWp.net]
尿道とか地雷どこもいらねぇだろ·····

604 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 17:11:18.46 ID:jQm9vca6p.net]
>>587
にゃど今ぱこと組んで普通に勝ってるし地雷とは思わんけど、まぁメンバーと相性のいい奴入れんじゃない?

605 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 17:41:41.62 ID:vY+w3vKva.net]
大会オフラインならかきり出てくれんかな
プレー見たいぞ



606 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 17:43:30.02 ID:0iPKNdjc0.net]
>>584
SSTのサバはわりとどことも仲良いから色んな所と付き合いそう
らすてぃはZETAのサバハンとも仲良いからZETARCやろな
実際AXZオフ勝ち残ったし練習にはなるやろBPとかも
SZのサバハンと練習出来るのは1番強いな

607 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 17:46:07.31 ID:3ZDT2yTG6.net]
>>584
専属なの?はふぅがSZと合同練習決まってるって言ってたけど

608 名前:中華情報の人 mailto:sage [2022/01/21(金) 17:47:24.91 ID:rjFGX6Er0.net]
>>574
以前の解説の人のもこの人の配信も見てたけど割と褒めてくれてたよ
特に動画のとこのSZサバが日本のwolves、そ〜らがAK並の患者でIVLの多くの患者より上手いとか、あとは未来館に対してこの水準は国内のプロ(IVL)にも通

609 名前:pする日本の希望とかって褒めてた
いいプレーや選手の癖なども見てて、ここは国内の戦隊にも伝えとかないとなとか、こっちも結構学べるところがあるねって言ってた
[]
[ここ壊れてます]

610 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 17:56:08.94 ID:t/2QDlz60.net]
>>590
らすてぃはアマとも仲良いやついるから大会近くなったら固定のチームよりはいろんなチームに引っ張りだこになりそうだけどな
RCもZETAも戦隊練習も始まるから休めないって言ってたしプロチームは本格的に練習入りそうだな

611 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 18:01:33.23 ID:eH7NjcvoM.net]
かきりとぱこのポイント気になるんだけど誰か公開してない?

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 18:08:06.89 ID:A9sBTs+c0.net]
TeamDawnにやけにレベルも段位も低いやついるけどあれ誰なの?サブ垢?

613 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 18:09:56.44 ID:jQm9vca6p.net]
>>591
石橋がWOGは漏洩しない約束してszと固定で組んでやるみたいって言うてたけどな
WOGはSZとしかしないけど、SZは色んな戦隊とするって感じかな?

614 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 18:15:59.49 ID:hy4LOF6/a.net]
石橋も延々SZ鯖と練習するのかな?

615 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 18:40:19.00 ID:KAfgkfxr0.net]
石橋とSZ鯖とか練習になるか?もうちょい緩いチームのほうが絶対いいだろw



616 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 18:41:19.14 ID:o1+26neA0.net]
石橋が和製Wolves鯖と練習してたら環境のせいにして負けるだけでむしろ下手になりそう

617 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 18:41:54.72 ID:m5nMIcGM0.net]
>>595
中国人選手だったら普段は中華の方で練習してるとかもありえるからサブといえばサブかも

石橋SZ鯖にボッコボコにされて機嫌悪くなって配信でボロクソに言いつつ情報お漏らししそうww
下手くそなのを棚に上げて自分が気持ちよくなれなかったらキレだすのほんまきっしょいわーばしぃ(笑)

618 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 18:58:42.37 ID:7ycP3hN80.net]
>>566
赤魔術今年受験じゃなかったっけ?
だからshotaがフル出場やと思う

619 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 18:59:38.48 ID:hy4LOF6/a.net]
ボコされても這い上がるタイプならSZ鯖と練習し続けるのは身になるだろうけどあの石橋じゃあどうよと思ったんがやっばそうだよな

620 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:05:37.20 ID:kHS7oM+Gd.net]
そういやVanpyiって久しぶりのグロ版だよな
何か違いとか言ってた?パコの事とかどう思ってるんだろう

621 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 19:10:51.89 ID:jQm9vca6p.net]
>>603
パコとも何度も当たってるけど特に何も言ってないよ
ただアジアは暴言(サバ同士の)とかが多いから中華の方が好きみたいだけど。
とりま今シーズンはアジアで一桁目指して頑張るっぽいね

622 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:17:19.37 ID:qOfOAfL4a.net]
とりあえず他地区日本人戦隊は速攻辞退しとけよー

623 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:18:08.07 ID:Z8vm2Xva0.net]
中国で初め多かったのにめっちゃ減ったね

624 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:54:59.31 ID:0iW1Qt6yd.net]
お前らCOA6ってあると思う?
俺は無いと思う

625 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 19:56:09.34 ID:t/2QDlz60.net]
>>603
特に言及はしてないけどパコとはゲーム内のフレンドだったからハンター練習するのに1on1とか絡みはあるかもな



626 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:04:03.88 ID:7MtY77Zg0.net]
>>607
IVLの選手に3年契約がいるしCOA6まではあるっしょ

627 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:15:53.68 ID:taeYEia60.net]
https://www.youtube.com/watch?v=N3Bwdr1I_So

628 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:30:40.85 ID:ZUmug1oF0.net]
ZETAにらすてい尿道入れるのがいちばん望みある気がする、尿道がバンピーと相性悪いから厳しそうだけど

629 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:31:47.74 ID:ZUmug1oF0.net]
ごめん昼に書いたやつ何故か二重投稿で今まるっきり同じ文章送ってたわ

630 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:45:38.84 ID:KAfgkfxr0.net]
ZETA今までずっと同じメンバーでやってきたから、そのプライドみたいなのが尿道らすてぃとか加入させるの邪魔しそう

631 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:53:52.03 ID:jQm9vca6p.net]
>>

632 名前:608
パコの戦積よく見るけど基本らすてぃ、たまにあまにゃとしか1on1はやってないぞ
まぁこれから絡みが出てくるかもだけど
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 20:55:25.88 ID:jQm9vca6p.net]
>>613
プライド?wそれはないだろ
ただ誰も抜けないから入れないだけで
ラオリー抜けるってなったら誰か入れるだろw

634 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 21:15:57.62 ID:gyR8tsh40.net]
パコとワンオンワンすれば上手くなるんだろうけど、ずっとらすてぃが相手してるからあいつ1強なんだろうな

635 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 21:35:05.94 ID:sL52i9T2d.net]
事務所が勝手に契約してるだけだろw



636 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 21:46:49.66 ID:AdOklWIHd.net]
石橋って前はSZ鯖ボコれてなかったっけ

637 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 21:50:38.85 ID:pugCNyxy0.net]
前っていつの話だ
秋は当たってないし夏は1戦1分、去年も1度も当たってないけど

638 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 21:57:43.28 ID:Z8vm2Xva0.net]
パコとわんわんおんパコパコ!

639 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 22:19:48.76 ID:Ey/Cf6q/a.net]
中華って視聴者数百人しかいないらしいね

640 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:20:50.31 ID:8Rc65ijP0.net]
忘れてやれ

641 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 22:24:25.51 ID:MdcUDlFwM.net]
coa終わった途端めちゃ過疎ってるw

642 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:31:24.43 ID:4oLG+Y760.net]
>>613
今までずっとってほどメンバー変わってなくないだろ

643 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 22:50:22.06 ID:t/2QDlz60.net]
>>614
あ、そうなの?笑
コミュ障vanpyiの数少ないゲーム内フレンドにまさかのパコいたから普通に練習とかで関わってるかと思ったわ

644 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:08:49.48 ID:7MtY77Zg0.net]
パコって最上位ハンターのマッチ当てるためだけにフレンド送ってそう

645 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/21(金) 23:22:52.24 ID:jQm9vca6p.net]
>>626
俺もそうだと思う。
パコとたこやきはまじで狙い撃ちBANのスキル高いから



646 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:59:16.18 ID:Z8vm2Xva0.net]
最上位のハンターにー。狙い撃ち。ばきゅーん!
でもかきりは多すぎてできないんだ😭😭

647 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/22(土) 00:05:42.95 ID:gi+/JN7Xp.net]
アイボリーが最上位の時パコやきにタコ狙い撃ちBANされ過ぎて魔女使ってたらめちゃくちゃ魔女上手くなったっていうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef