[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 18:41 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木下ゆうかアンチスレ★79



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/09/18(土) 17:27:28.71 ID:H5P1FJ1iM.net]
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/kinoyuu0204
セカンドチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCjpPqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者、非アンチ、アンチへのアンチ、スレタイとは無関係な内容の書き込み、荒らしや迷惑行為と取られるような書き込みは、禁止

書き込みたい信者の方は ↓ こちらへ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/

信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970 を踏んだら次スレを立ててください!!】
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625784101/
(deleted an unsolicited ad)

140 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 11:57:13.02 ID:9r/z4fme0.net]
独立しました〜ってイキるほど自身じゃ何も出来てないでしょ
そろそろ「事務所入りました〜」「マネジメント契約決まりました〜」の発表あると思うよw

141 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 12:01:22.67 ID:ZROLFr5Y0.net]
コレコレの誕生日配信の最初の方で
木下さんと渡部さんのなれ初め話していたけど
コレコレさんが「大食いYoutuberに食われたのね」って言われてるのに
渡部さん なんだか濁す感じてしたね。
嬉しそうじゃないとゆうか
と本当に付き合ってて大好きだったら
出逢い作ってもらってありがとうございますくらい言いそうなもんだけど

142 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 12:12:54.58 ID:uM/qYh1E0.net]
独立しました動画から一気に再生数減ってる現象なんて『再生数買ってました』って言ってるのと一緒

143 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 12:50:58.39 ID:voUES7Pfd.net]
■大食いYouTuber
一週間前の動画の再生数まとめ
再生数・(登録者数・コメント数)

ぞうさん 75万回 (37万人 948コメ)
https://i.imgur.com/7Tf9scM.jpg
しのけん 53万回 (31万人 329コメ) https://i.imgur.com/FZ0UzHs.jpg
もえあず 36万回 (70万人 782コメ) https://i.imgur.com/Vs5Cpse.jpg
三年食太郎 33万回 (55万人 235コメ)
https://i.imgur.com/jtOqFMD.jpg
えびまよ 25万回 (24万人 271コメ)
https://i.imgur.com/t0pYnvW.jpg
ロシアン 22万回 (89万人 618コメ)
https://i.imgur.com/weTxurY.jpg
もぐもぐ 14万回 (22万人 257コメ)
https://i.imgur.com/lKlsrvy.jpg
MAX鈴木 10万回 (64万人 111コメ)
https://i.imgur.com/dWbbAG9.jpg
木下ゆうか 9.5万回【548万人 176コメ】https://i.imgur.com/XTUodrC.jpg
食の変態 7.9万回 (15万人 230コメ)
https://i.imgur.com/EztJza8.jpg
ますぶち 5.7万回 (13万人 374コメ)
https://i.imgur.com/lB8z9pA.jpg

番外編 谷やん 3日前(一週間はなし)
71万回 (170万人 1162コメ)
https://i.imgur.com/hgYIMZ3.jpg

144 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 13:10:42.69 ID:TQpJIGWv0.net]
>>139
6月7月の木下さんは女子力が高い感じがしました。髪型アレンジしたり化粧や髪色変えたり服もTシャツばっか着てたのによそ行きの服着たりと最高潮な感じでした。コメントも「ゆうかちゃん年齢重ねるごとに益々可愛いくなってる。憧れです」とかあったけど最近の木下さんの動画は髪の毛寝癖そのままだし、片方跳ねてるの2回ありました。服も急にTシャツばっか着だしたのは何か心境が変わったんでしょうか??渡部さんが影響してるんですか??

145 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 14:18:36.25 ID:9r/z4fme0.net]
>>144
渡部氏がどうこう、という事ではなくて、
木下さんの場合、総じてオトコに影響されやすい性質だと思われます
本人は「自分を持っていて独立しても自分を貫いてやって行くケェ〜」と息巻いてイキリ倒して見せてますが、本来は人に流されやすい他人に影響されやすい性質かと、、、
今までも、発言 行動 外見 全てが狙ったオトコに向けたものが多い様に見て取れます

最近の有り様が だらしなく見えるのであれば、ヒモ男くんにも愛想を尽かされたのかも知れませんねw

146 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 16:07:00.39 ID:MjDT5m130.net]
紐はじゃああの新居出て行ったよね?

147 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 16:17:59.19 ID:ZROLFr5Y0.net]
コレコレ誕生日配信の動画見てると
渡部さん木下さんには勿体ないくらい
気が利く人っぽいよね
渡部さん 
まだ若いしもっと素敵な女性がいると思うよ

148 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 17:35:05.31 ID:GOZ9BdGg0.net]
コレコレさんのお誕生日放送長時間視聴してたけど開封作業は時間が経過するにつれ激務だった
9時間超ひと息つく時間もないくらいずっと高速で雑務をこなしていたね
周りの状況見ながらの渡部さんの働きっぷりがすごかった
体力回復するまでゆっくり休んでほしい
渡部さんが木下さんは仕事で来られないってフォローしてたけど真相はどうだったんだろう



149 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 19:18:48.24 ID:5yj1f2Jn0.net]
絶対仕事なんてしてないだろ
あれだけ自己顕示欲強い女が 仕事で多忙なのを
SNSであげないわけがない
仕事も恋愛もうまくいってるなら コレコレ の配信に電話ででもでてるはず
自分の彼氏があれだけ世話になってるんだから
彼氏は確かに気が効く男だが だから合わないんだよ
病的にだらしないあの女に口やかましく言ってると思う
それに耐えられなくてどうしていいのか
別れるのはプライドが許さないし

カップルチャンネルも普通にうまくいってるなら
ちゃんと定期的にあげれるでしょ
彼氏と合わないから動画もとれない
自分の動画も3日に一度くらいしかあげれてないし

150 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 19:29:04.29 ID:MjDT5m130.net]
恥ずかしいね
七月から始めてもうカップルとして終わってるとは。
カップルチャンネル界では最速の結果なんじゃない?
でもそう早く報告すんのはプライドが許さんから報告延ばしてる。はじめの時のと一緒。付き合った期間短すぎたのにあやふやに言ってさも何ヶ月か付き合った体にしたようだわ

151 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 20:12:22.56 ID:ZRRxmx/c0.net]
私だったらこうやってここで言われるのが悔しいから意地でもイチャイチャ動画出すけどな。
「忙しくてお互い時間が取れないんで〜」とか言って週一でも出す。
それくらいの意地見せればいいのに。

152 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 21:15:57.95 ID:4E+KylPl0.net]
彼氏が嫌がってるんじゃないかな
動画の最初から乗り気じゃなかったじゃん

153 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/02(土) 21:47:14.52 ID:1ZhlH+9eM.net]
朴ひとりならそういう強がりも言えるし動画も出せるだろうけど
相手があることだしね
猫にしてみたら、朴と組む旨味がないことに気づいたのでは?
朴のビジネス彼氏してるより、コレコレの助手の方がいいのかも

154 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/02(土) 21:52:49.48 ID:9r/z4fme0.net]
>>140
はよ 早よ!ww

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 00:12:52.17 ID:aTJrU8Mt0.net]
あまりに再生数取れなくて朴に利用価値がないことに気付いたからじゃ?
それでも朴の方は別れるの嫌で新居に住まわせて有り金貢いだけど。

156 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 03:47:45.41 ID:BQF3MZ2pa.net]
最新動画の焼き肉のやつ最初だけしか見てないのですが、あの最初のシーン意味あるのでしょうか??やっつけ感がすごい

157 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 03:55:27.30 ID:BQF3MZ2pa.net]
後独り言みたいにぶつぶつ喋ってるの聞き取れないしYouTuberとしてどうなの
他のYouTuberの方達は視聴者に聞き取りやすい様テロップなり話し方気を遣っているのに

158 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/03(日) 10:18:10.28 ID:890xurMW0.net]
ここ一週間くらいコメントも見てないみたいだね
もう何やってもダメだし ここまで嫌われたのは
自業自得なんだから 
引退したらいいのに



159 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 10:55:41.45 ID:/IQ/6Q8/M.net]
木下の擁護するわけじゃないがカップルチャンネル前半は木下がノリノリで後半は木下から笑顔消えてるし楽しくなさそう彼氏の方がノリノリに見える

160 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 11:31:32.17 ID:aTJrU8Mt0.net]
彼氏朴にメンヘラとか動画で言ってたし
人気がないこととかアンチコメばかりとか再生数がとれないとか色々裏でグサグサ言ってそう。

161 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/03(日) 19:17:09.40 ID:aTJrU8Mt0.net]
カップルチャンネルのサムネ怖い朴のやつ、コメで登録外しましたとかオワコンとか独立もカップルもうまくいかなくて可哀想とか、かなりいいねついてたコメぜんぶ消してたのか。
ごめんねー記憶力だけはよくて

162 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/03(日) 19:22:01.80 ID:8mWvx/c70.net]
ねー!別れてないじゃん

163 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/03(日) 20:45:08.77 ID:0HI1XzO7d.net]
核心突かれたらブロック。バイバイブロック

164 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 00:41:47.69 ID:4mclUO1t0.net]
>>162
おまえ木下ゆうかだろ

165 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 01:12:30.28 ID:uflBhRnP0.net]
女だけど違います

166 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 01:32:24.06 ID:rJWIaZM+0.net]
彼氏に手作り料理でも作ってあげなよ。
二人してコンビニ弁当を食べてるの
こっちが悲しくなるわー

それと Twitterでカップルチャンネルの名前
「ゆう猫チューブ」って
間違ってるの気にならんのかな

167 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 01:34:16.16 ID:rJWIaZM+0.net]
ここであまりに
カップルチャンネルの
動画が出てない事を
言われるもんで
慌ててコンビニ弁当買ってきて撮ったのかな?

168 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 02:00:39.25 ID:4mclUO1t0.net]
>>167
多分そうだよ
彼氏的には木下ゆうかの手作りよりコンビニ弁当のが安心すんじゃない?笑



169 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 12:41:08.02 ID:11Ioa34m0.net]
付き合っていても別れててもどっちでもいいんだけど、毎週2本動画出しますと2回も宣言しといて即動画出さなくなるのは余りにも素人仕事すぎやしませんか
「すみませんでした」の一言で済ませるのは数少ないファンに対して不誠実だね

170 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 13:18:32.74 ID:QWc4bpwd0.net]
わざわざ家具買って揃えたのにダサすぎ。
ウッド調なら色位揃えろよ。
統一感ないからテーブルがちゃぶ台に見えるわ。貧乏くさ。
服も全然似合ってないし、朴さんはホントにセンスがないね。
https://i.imgur.com/ANgpa2Z.jpg

171 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 14:29:25.98 ID:A0o48kYO0.net]
嘘が嫌いだ嘘つきをやっつけたいなどと
息巻いてたくせに、週2回動画をupすると宣言していながら3週間一度もupしなかったのは嘘にはならないんですか?
しかもそれについてなんの説明もないし。
彼氏役、頑なにマスクを取らず、必死にマスクをおさえながら食事してるけど
そこまでするなら食べる動画やめればいいのに。見苦しいし気持ち悪い。
しょーもないバカップル!

172 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 15:38:22.22 ID:R5r8AvH80.net]
>>170
この写真見た感じ今日思いついてすぐ買い物して撮った感じだね。
他の人のカップルチャンネル見たことないのかなぁ。
お得意の真似すればいいのに。

173 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 15:47:59.58 ID:4mclUO1t0.net]
>>172
へむじをあからさまにパクってボロカスに叩かれたからすぐ元のやり方に戻したわけだし真似すんのダルいんじゃない?真似したら木下ゆうかの場合もっと嫌われるけど

174 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 16:01:39.98 ID:qRouksYkr.net]
>>170
いやマジなんだよこの部屋この写真w

175 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 16:23:25.01 ID:6ZBb+PBGd.net]
何を思ってその絨毯にしたのか
センス無いなら黙って無地にしとけよ
そうして全てがチグハグになっていく

176 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 16:32:27.23 ID:6ZBb+PBGd.net]
猫こねこ『ストックをね…撮っておけば…』
『そうだよ!!!💢撮らないからこういう事になったんだよっ!!』

以前動画が滞った理由を猫のせいにしてドツいてたやん
いや、お前も撮ろうとしてないやろ
https://i.imgur.com/YyjGF7h.png
https://i.imgur.com/CgxG1Bs.png

177 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 17:00:45.75 ID:A0o48kYO0.net]
572 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2eed-Jmi0) [sage] 2021/08/17(火) 03:14:11.07 ID:olm1beZH0
需要がないんだから休止なんて言わずに辞めればいいのに。
それにしても動物を投げたり人を叩いたり、暴力的な女だね。

https://streamable.com/w6srez
https://streamable.com/jkq0h3

 

178 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 17:05:37.34 ID:vWsoq2zJ0.net]
おめでとう
また登録者へったねwww



179 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 17:15:53.06 ID:QWc4bpwd0.net]
明日のさんま御殿に出るらしい

180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 17:17:10.60 ID:QWc4bpwd0.net]
>>179
間違えた来週12日だったわ

181 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 17:20:51.37 ID:ZV9FDSYe0.net]
大食い好きだけど木下ゆうかの動画は見ない…
昔は好きだったんだけどやることなすこと浅はか過ぎて
このスレに行き着く前から気持ちが離れてた
いつまでも高校生みたいなアラフォーは見ててキツいよ

182 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 17:54:17.21 ID:4mclUO1t0.net]
カップルのやつ低評価反映されないんだが。
最新順にすると乱立してアンチコメばっか、すぐ消されそうだな

183 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/04(月) 18:02:26.08 ID:3HNdzWAV0.net]
>>180
次のマネジメント契約先での御祝儀出演だろうねw
弁当屋みたいな社名の

184 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/04(月) 18:24:29.79 ID:6ZBb+PBGd.net]
>>181
正常
最初は木下しか居なかったから大食い好きは木下を観るしかなかった
しかし徐々に こいつの舐めた態度に嫌気が差す人が増え、それと同時に他の大食いYouTuberが出てきて他へ流れた
今『ゆうかちゃん可愛い』と支持しているファンは10代の子達や学生
整形していることも過去の過ちも知らない
その子達も数年たち大人になればまた離れていくよ

185 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/05(火) 02:13:33.79 ID:YkC6MxB+a.net]
アンチコメ見るのがすっきりするからアンチコメブロックとか削除しなかったら気になって動画見ちゃうかも

186 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/05(火) 11:36:02.75 ID:XXmQPdG40.net]
>>184
ホントこれなんだよなぁ…
今はもっと良い大食いYouTuber いっぱいいるんだよね
テレビ見ながら食べたり途中で外出したりしないし正直ネイルも不潔な感じして嫌だ
自分優先でファンは後回しっていうのがそこかしこに見えてて生理的に受け付けなくなった
他にもっと一生懸命やってる人たくさんいるのになんでこんな人のを見てやらなきゃいけないのよって思うわ

187 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/05(火) 11:41:25.33 ID:s46ZhPla0.net]
カップルチャンネル久々に出したと思えば急拵えみたいな内容で絶対ここ見て慌てて撮った感否めないわ。彼氏いやいややん
コメ欄も新しい順にすると笑えるほど辛辣な意見ばかりだし
本家のは登録者も減っちゃってかわいそーだね!

188 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 11:49:07.38 ID:zP64xz1R0.net]
ほかの大食いYouTuberたちは順調に登録者を増やしているのに この有様www
普通の神経なら引退してひっそりと生きていくけどな

しかしカップルチャンネルの横からのアングル
ひどいね
彼氏わかっててやってるのかな



189 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 13:28:36.39 ID:a6lql8xe0.net]
バカップルチャンネル、1ヶ月経っても再生数が1万もいかない動画がいくつもあって草
こんなチャンネル続けるほうが哀れだろ

190 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 14:59:13.66 ID:URkOZ3MW0.net]
カップルチャンネル興味本位で見たんだけどマイク仕事してる??
何喋ってるか聞こえないまでは行かないけど聞き取りにくいんだけど。
初心者とか機材ケチってる人の動画だよ。
登録者数550万を誇るYouTuberの姿とは思えない。
よくこの動画で待ってたとか可愛いとか絶賛できるな。

191 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 18:23:26.87 ID:zP64xz1R0.net]
前と何も変わらない動画

わざわざこれからの動画についてとか告知しといて あっという間にもとにもどるんだね

192 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 18:50:02.42 ID:EnazP/tdr.net]
カップルチャンネル長年YouTuberやってきた人間がやってると思えないクオリティよな
まともに知識や経験積んで来れなかったんだな
メインは食い物を気持ち悪くぐちゃぐちゃにして食うことを繰り返してるだけだしな

193 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 20:05:45.62 ID:BJfsVj8wd.net]
>>186
大食いYouTuberってただ食べるだけ だからこそ、比べられやすいし
それぞれ食へのこだわりも垣間見えるよね
木下はチャンネル開設当初、HIKAKINのアドバイスを受けて毎日投稿を始めたがすぐに面倒になり、徐々に撮影が適当に。量が少ない言い訳を『この次にもう一本撮影するから』とか言い出した辺りでこいつ舐めとるなと思った

それからテレビ見たり途中で美容院行ったりね
その行動も問題だし、それを隠そうとも直そうともしない、私のやり方変えないからみんな受け入れてねって上からの態度がヒシヒシ伝わってきてファンが離れていく
それで昨今の再生数なわけw

撮影に何日かかっても、間が空いても食やファンへの愛があれば多くの人に見てもらえることは谷やんが証明してくれてる

194 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/05(火) 20:30:08.89 ID:s46ZhPla0.net]
>>193
たにやんあんま普段見んから知らんけどタニヤンとのコラボ動画のコメ欄地獄みたいでまじで笑う。木下ゆうかが世間では嫌われてるってあれで知ったし。

195 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/05(火) 21:01:02.64 ID:GeQusAJVM.net]
谷やんもそうだけど
あの人気俳優のもこみちとコラボしてあんな再生数しか取れなかったのが笑う

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/05(火) 23:28:19.98 ID:r9f4nFnl0.net]
木下さん
Youtubeのコミニュティで
視聴者にいろいろアンケート取ってて
よっぽど切羽詰まってるじゃ?

197 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/06(水) 03:20:42.68 ID:mBhJdyHz0.net]
最新のカップルチャンネルで視聴者をなめてるのがよく分かったって真実を突いたコメ消したね。本当のことだからめちゃくちゃいいねついてたがこれ以上いいねつくと都合悪いもんね。

198 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/06(水) 04:20:01.75 ID:xBjCC7gb0.net]
木下さんが消すコメント=不都合な真実



199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/06(水) 13:00:43.80 ID:8UIVeNjJ0.net]
アンケートとっても1〜3万しか票を集められない悲惨さ

200 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/06(水) 21:18:39.67 ID:oauF67CCd.net]
https://youtu.be/XJmNkP5WiEk

ゆうねこちゅ〜ぶ
最新動画(3日前)の指摘コメ纏め
https://i.imgur.com/3zqDpQt.jpg

都合のいいコメには必死にいいね
https://i.imgur.com/h9P9UjX.jpg

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/06(水) 22:24:02.40 ID:mBhJdyHz0.net]
わし以外にも魚拓とってる人少なくとも2人以上いるわけだしいくら消してもここで暴露されるから意味ないよ朴さんw

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/06(水) 22:27:39.75 ID:v6wwZ8y+0.net]
顔が嫌い

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/06(水) 23:37:45.97 ID:GXwrw9W00.net]
>>200>>201
不都合な真実削除監視委員の方ご苦労様です!

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 12:26:56.39 ID:Vl0Mbbp6H.net]
5日に投稿したマックの動画は4万回しか再生されてない
6日に投稿したもえあずは既に9万回近く再生されてるのにね
どうせならパクリだと叩かれてもやり続ければ良かったのに
やっちゃった時点で一部のファンからは切られたんだからもう新しいファン捕まえる方向にシフトし続けたほうが良かったんじゃない
今までと同じことしてたら再生数減る一方じゃん
ファンのこと見下してるくせに叩かれるとすぐひよるんだよね

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 13:03:58.35 ID:B+DNde690.net]
>>204
もえあずは本当のファンが着実に増え続けてるから再生数も高いけど朴のは金で買った見せかけの登録者だから再生数死ぬのは当たり前。何を見せたいかの取捨選択誤ってるし。食より自分!があからさまで見ると嫌悪する。視聴者を舐め腐ってるのは本家でヘムジを丸パクりしたことやパクったレシピの引用載せず自作のように見せるのとかカップルチャンネルの週に2回宣言などから人間性のいい加減さがよく出てる。

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 14:26:37.86 ID:q/f9+qwy0.net]
スタッフを本当に雇ったの?
これなら目に見えて分かる字幕つけてくれる人をお金で雇えばいいのに。
どうしてそこに頭が回らないんだろう。

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 15:19:39.99 ID:ZdKC4nBea.net]
海外のコメントも半分は「翻訳つけて」なのに。数少ない貴重な視聴者の意見をガン無視。

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 15:25:25.21 ID:+gKTBQGd0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=UsLYeUVZADE



209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 18:21:39.09 ID:B+DNde690.net]
大食いって表現タイトルに入れんのマジでやめて
あなたの動画見たくないです。
自分を見て欲しいのは分かるけど大食いと書くな。あんたの腹の出具合なんかクソほど興味ないんだわ。

210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 18:22:47.09 ID:mbQcD4zQ0.net]
ハハハハハハッハ〜〜
再生数打ち止めで、とうとう禁じ手使いやがったw
腹見せリクエストで視聴者にブチ切れしてたくせに

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 18:57:50.81 ID:rCViVT+H0.net]
ダッサイ女

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 19:26:27.50 ID:lxo6bOsFd.net]
>>204
もえあずって一言も喋ってないのに
なんであんな美味しそうなんだろ
頂きますとごちそうさまと岩下の新生姜〜しか言ってない

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 19:26:45.10 ID:pdO9+L4U0.net]
やること全てがださい

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 19:34:43.60 ID:Omn486yU0.net]
前にやって 少し再生回数稼げたからまた同じことやってる
ほんと姑息なやつ

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/07(木) 22:21:59.92 ID:B+DNde690.net]
こんな企画モノavみたいな露出芸しても食でストレート勝負してるもえあずには勝てないよ

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 23:21:15.59 ID:hBP4yQjH0.net]
>>210
それ思った
ブチ切れしてたのにね

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/07(木) 23:25:48.13 ID:q/f9+qwy0.net]
これ何回も出せない動画だよね…
切羽詰まりすぎじゃ無い?
これで再生数稼げたとして次何やるのよ…

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/08(金) 00:06:55.88 ID:gaZAd3wMd.net]
マタニティフォトへの憧れかな?
誰にも構って貰えないからって痛い女w



219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/08(金) 00:16:56.77 ID:Ow7R785l0.net]
せっかくお腹見せて食べるんならいつもみたいな大食いしたらいいのに

220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/08(金) 00:22:16.88 ID:nF6nQHM40.net]
再生数ほしさにつぎは全裸になりそう
欲求不満なんだろね。顔怖いから貢いでる彼氏仮に相手にしてもらえないおばさん。

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/08(金) 10:18:53.80 ID:p6FyVhwI0.net]
ここまで恥さらしといて数字が伸びない悲惨さ

哀れとしかいいようがない

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/08(金) 15:50:52.04 ID:nF6nQHM40.net]
こんなに露出芸しても結局10万いかないんだ
自分でもわかったんじゃない?
世間が自分に興味ないって

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/08(金) 20:00:06.32 ID:VQXkwa280.net]
普通に考えて 本当に彼女を大切に思って愛してるならカップルチャンネルなんかやらないし
ましてや彼女のお金で借りた部屋になんて住めるわけないよな
これうちの旦那にも確認したんやが まともな男ならありえないらしい

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/08(金) 20:50:19.56 ID:FQ8PJcVs0.net]
もえあずが、ブルダック食べたからまねしたの?

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/08(金) 21:33:56.87 ID:/5wXizBOM.net]
まともな男が朴を相手にするわけがない
かわいいー、若ーいと信者が言うから本人はまだまだいけてるつもりだろうけど
整形しまくりの40婆だぞ

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/08(金) 23:32:00.18 ID:MWydTTjF0.net]
お腹見せれば一日で10万もいくんだから水着で食べると再生数稼げるんじゃ?
ってスタッフが提案しないかなって思ってる。
今まで一週間で10万行くか行かないかだったのを考えるとあの動画で10万超えたんだから調子に乗りそう。

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 00:13:41.05 ID:omscNHBH0.net]
それでも服着ていつも通り食べてるもえあずに負けてるがな!登録者数意味ないユーチューバー木下ゆうか

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 00:20:04.26 ID:omscNHBH0.net]
>>226
きもいから水着晒すなって感じだけど
コメしか見ないがサムネはどうしたって見えちゃうから



229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 08:54:33.85 ID:l9lIdebb0.net]
ここまで落ちぶれると逆に起死回生の一発があるとしたらどんな動画か考えてたんだけど女だから妊娠•出産という手があることに気づいた
出産した動画って再生回数すごいもんね
その後育児動画あげて結果的に辻みたいな炎上系育児YouTuberになることもできるし
彼氏()いちおー気をつけてー

230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 09:27:29.45 ID:a5pGPLRzM.net]
あのガリガリ具合とか食べ吐きしてることを考えたら妊娠出産は難しいかも?

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 09:42:12.40 ID:LxLLAuET0.net]
食べ物をぐちゃぐちゃ混ぜながら くっだらない話をするのほんとやめてほしい
ほかの大食いYouTuberも吐いたりしてるんだろうけど そんなことを考えさせないくらい
美味しそうに食べてるし胡散臭くない
こいつは胡散臭さの塊

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 11:08:28.11 ID:Ud8sEIJ70.net]
>>226
マネジメント契約したみたいだから新しいマネージャーからその提案もあったりしてw
ただし、その身体つきで需要があれば だけど

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 11:20:59.64 ID:VXaIQ6RYM.net]
あんなにテーブル高い理由ってなんなの?めちゃくちゃ食べにくそう

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 12:09:30.46 ID:zWUhAFtxM.net]
縦方向で顔と食べ物に距離があると全部写すには遠くから撮らないといけなくて写りが悪くなるからじゃない?
たぶん食べ物系YouTuberはやってる人多いと思うよ。

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/09(土) 12:35:47.02 ID:LsXj6Y/tr.net]
もう常に半裸でグッチャグッチャのバターやチーズでかき混ぜたゲロみたいな美味しそうな飯食ってジュース飲めば「あまーい」ビール飲んだら「美味しいー」っていう的確な感想言うことを繰り返してればいいよ

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 13:19:13.14 ID:3fqSOd+f0.net]
>>233
それは食べる系は皆やってる事だから叩く所では無いね。

237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 14:05:26.96 ID:tGgRkhJL0.net]
最近はそうでもないけどちょっと前までマックとインスタント麺とコンビニ飯のループだった朴さんがはたして健康なこどもを産めるのか…

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 14:42:35.95 ID:omscNHBH0.net]
あとが面倒だし結婚する気ない彼氏が全力で避妊しそうやが



239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 15:44:37.75 ID:LxLLAuET0.net]
>>232
どこ情報?

240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/09(土) 16:28:43.94 ID:Ud8sEIJ70.net]
>>239
知人がそっちの業界関係者






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef