[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 23:17 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27496【深淵「闇闇言うやつはどんだけ光の中にいるでよ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 09:36:09.13 ID:k9hMS/2SM.net]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 スノハレ 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27493【もっと愛して可愛がってよ!🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611252011/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27495【はい、いらっしゃいませ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611269449/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1611257524/

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:15:19.46 ID:i5DzC6NVr.net]
葉山は大会終わったら
ましろとかアルスあたり誘ってモンハンやっとけ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/01/22(金) 10:15:20.42 ID:/+AI/0Q70.net]
>>437
てか伊藤ライフに同接吸われてるから4000ぐらい出すときあるし

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:15:33.21 ID:ZDbLSzFZx.net]
>>383
明後日大会本番
昨日のカスタムやゆよ奮わず
このタイミングで選択肢にAPEX入れてるアンケート
「本当は練習したいんだな」て察しちゃうだろ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:15:34.81 ID:mf2YjI7Ra.net]
しらたまママに森友の母乳出てる絵か授乳絵描いて欲しい😭

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:15:35.39 ID:9fk/Hzc6M.net]
>>399
あばだんごはV興味なくてもAPEXやってる奴はみんなにじさんじの配信通るって言ってたな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:15:36.39 ID:Mg6Ge+z80.net]
>>423
最近は健全路線模索してるのはよくわかる
わかるけど強みが出てこない 何か見てる側も雲を掴むような状態

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:15:36.76 ID:nZlSgGHD0.net]
>>412
中国にじさんじやKRの絵師使えば問題ないんじゃないのか
https://i.imgur.com/9DVXptS.png
https://i.imgur.com/xcy4O70.png
https://i.imgur.com/xKYHcep.jpg
https://i.imgur.com/EX7h1qL.jpg

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:15:48.63 ID:eDVBg6kh0.net]
>>426
うちってお前部外者だぞ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:15:49.99 ID:cNfeXPp50.net]
>>393
ぷてちー油が無双して、てちょホスパコがちょくちょくちゃんぽん取る最協て実質ゴールド帯ぐらいだよな



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:13.44 ID:M0yi+XIO0.net]
>>417
錯覚ってか実際安いからな

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:21.27 ID:O05bCr6c0.net]
>>256
人間の本質なんて変わんないから

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:28.64 ID:ryGnsULi0.net]
伊東ライフは絶対ロリ寄りのガワのが可愛いわ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:37.22 ID:dypFF8R80.net]
確かにライフって声質や健常さやキャラ的に考えたら清楚ガワの方がしっくりきそうだな
紅ズワも童貞×清楚お姉さんでもっと盛り上がっただろうし清楚ガワで下ネタやれば何でもウケるし
マジでライフガワが完全デバフ説あるな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:41.78 ID:hICdjRDFd.net]
ラミィもクリスもガワ凄くいいけど声がね……
てかホロって声にこだわってないよな変な声ばっかだし

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:45.02 ID:iUB6ymfp0.net]
瀬戸のガワがハズレというのが共通認識になっててこえーわ
むしろ見た目だけなら一番好き

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:16:57.27 ID:B84I7rzh0.net]
>>428
PもDもまとも

470 名前:ノ操作すらできない体制下で生まれたゲームがマトモなわけがない []
[ここ壊れてます]

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:02.29 ID:rbBh0Fa00.net]
>>439
どういうことだってばよ…?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:17:04.52 ID:q1b+jqega.net]
>>425
お姉ちゃん😍😍😍



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:17:06.00 ID:BjfpWsbCp.net]
Ark大戦のルールが難しいってんなら他ゲーからパクってくればいいんだよな。
1対1にして守城側と攻城側に分かれる方式
制限時間は4時間
守城側は建築で魅せられるし連携が大事になってくる
最悪攻城側は複数勢力でもいい

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:17:07.06 ID:t9IVb61c0.net]
これでよぉ!��
https://i.imgur.com/RJmEhkC.jpg

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:12.92 ID:P2I1EVXU0.net]
>>455
ムチムチ過ぎるわ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:15.48 ID:yGUMJqmWr.net]
流石に大会終わったらまともになるやろ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:17:24.68 ID:cNfeXPp50.net]
>>462
おっぱい採用だからね。。。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:26.10 ID:/uUF0+Nb0.net]
>>256
そもそも自由にいじれるガワがデバフなのが悪い

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:45.60 ID:XJkPU6l60.net]
こういうこと悪口みたいだから本当は言いたくないんだけど瀬戸はガワと中身の相性が悪い意味で良すぎた

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:50.61 ID:Kui4Vr0r0.net]
ガワ外れでいうなら女将だろ
ママはクールムチムチ中華太ももお姉さんばっか書いてるのになんであんなキャラオーダーしたんだ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:17:56.23 ID:15tS4KkAa.net]
瀬戸は投げ捨てた写真部設定持って帰ってくれば何か変わるんじゃないの 伸びるかは知らないけど

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:17:59.68 ID:DMHBpfEd0.net]
やゆよはとにかく自分たちの有利状況作らない事には厳しいからな
れな姉、もう残り少ない時間だ好きにやりな



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:06.48 ID:AeFWTnmdH.net]
伊藤ライフってFGOかなんかで課金芸してたことしか知らんわ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:11.16 ID:mRWi73pE0.net]
>>463
なんか怪談に出てくる日本人形みたいでずっと見てると怖くなってくる

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:11.27 ID:s9s91wfja.net]
バイオ4のプロフェッショナルだけカプコンの難易度選べるゲームの中では奇跡の難易度調整だった

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:12.29 ID:sJ5+H4VK0.net]
>>458
そういう突っ込み待ちだったけどなんかマジレスされてビックリしてた

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:29.65 ID:w4BJ/G6M0.net]
>>412
ソシャゲっぽすぎて好きじゃないわこの絵柄

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:18:32.94 ID:Oqy2KrQ30.net]
ライフはガワのせいっていうけどガワ抜きでライフのいいとこ挙げてみろよ大差ないわ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:18:32.97 ID:jV50n5zF0.net]
>>189
300

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:39.61 ID:I/3VyaOM0.net]
>>468
重そう…

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:55.72 ID:mcLcdNya0.net]
>>463
うーん…🤔

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:18:57.55 ID:mf2YjI7Ra.net]
>>417
実際安いけど
198
298
398
って商品会計するとき脳内だと600円ちょいと錯覚してて
現実は900円近く使ってるのに気付いた時の精神ダメージがでかい



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:03.39 ID:mx5rcebPd.net]
ライフはこの前顔ドアップで雑談してたときは可愛かったんだけどな
体とのバランスの問題か?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:03.31 ID:AeFWTnmdH.net]
>>482
サブ垢でエロボイス呟いてるところ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:19:15.73 ID:AfYlwlMda.net]
れなおばアンケートapexが1位
やっぱリスナーが"求めて"んすよねapex

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:23.01 ID:M0yi+XIO0.net]
>>480
皆わかっててスルーしてるんだぞ
俺は耐えられなかったけど

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:25.53 ID:knihFHXk0.net]
悲報

にじさんじ総人口1000人

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:33.01 ID:dypFF8R80.net]
>>465
確かこれ海外でバズったセーラームーンのイラスト(このイラストにおける顎が脚になってる)
のパロディで、「一時期脚の太いセーラームーンのイラストなら何でも買い取る謎の人物がいて、じゃあ
どこまで買い取るのかってノリで描かれた異様に脚の太いセーラームーン」ってのがあったらしい

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:35.94 ID:yGUMJqmWr.net]
>>483
ちょっと強気すぎる予想だな

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:19:51.73 ID:w4BJ/G6M0.net]
>>463
一部の性癖に刺さりそうな見た目なのはわかるわ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/01/22(金) 10:19:52.17 ID:wg5aHaYU0.net]
>>479
それ作った人の高難易度向けの調整はマジで神がかってる
同じ人が作ったサイコブレイクも遊んだ人はクソゲーっていうけど高難易度までやると評価が神ゲーになる

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:20:04.85 ID:apbNDIMG0.net]
>>463
瀬戸のガワの最大の弊害はJK設定っていつも言われてるから...



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:11.28 ID:cKktqwdG0.net]
今日は瀬戸の18禁音声を聴くという夢を見た
頑張ってるなっていう感じだった

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:11.45 ID:o33LKY2ha.net]
えろは韓国のVtuberとコラボだけど現地のVの人気はどうなんだ?
https://youtu.be/k5XrsCTv9bQ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:16.94 ID:261u1U+G0.net]
>>486
お前VTuberになれるよ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:19.17 ID:mf2YjI7Ra.net]
>>468
ごはんダブチが一番良かった
てかタルタルとかテリヤキするならもうちょいごはん部分の耐久性何とかして欲しい

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:31.92 ID:iUB6ymfp0.net]
>>478
わかってねえなあ��
森友矢車とかの方がよっぽどハズレだろ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:32.68 ID:A8H4osD/a.net]
森三中評価

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:42.68 ID:nZlSgGHD0.net]
>>478
瀬戸は肌が白すぎるんだよな
黒くしろ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:20:48.15 ID: ]
[ここ壊れてます]

511 名前:jV50n5zF0.net mailto: >>418
麻雀もAPEXも面白くね?正直マイクラで建築やってるよりかはライブで見てる感強くて好きなんだが
[]
[ここ壊れてます]

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:20:49.29 ID:rbBh0Fa00.net]
>>492
意味不明すぎて草



513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:19.64 ID:EnTi5X6F0.net]
>>501
森友はかわいいだろ😡

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:21:19.78 ID:Be0Zg1+P0.net]
>>492
何言ってるかわからないけど普通に気持ち悪い

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:27.76 ID:jYIku0WDr.net]
>>476
やゆよのランドマークに兎鞠チームとよみチームが寄るからBIGがキルポ狩りに来るのだるいな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:31.87 ID:FwFe7Ij+0.net]
>>489
えぺガイしか残ってないからな

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:38.25 ID:9fk/Hzc6M.net]
れなおばのアンケAPEXに入れてくれっていってるようなもんじゃねーか

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:43.40 ID:LI6qupNy0.net]
ライフはライフじゃない人が描いてる絵は可愛い森中現象が起きてる

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:44.55 ID:Mg6Ge+z80.net]
えるさんあぺファン強調路線はいいぞ 突っ切るならその路線だ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:21:46.62 ID:ryGnsULi0.net]
https://i.imgur.com/OaHLxBS.png
セフィラももうすぐ消えていくなぁ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:07.87 ID:0nLgtkSm0.net]
長おじがRTAで跳ねてそれで他のライバーがRTA路線開拓し始めたら色んな物が見れる気がする

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:09.90 ID:mf2YjI7Ra.net]
>>486
いやガチで600円位だと思ってる訳じゃ無いぞ
ただなんか損した気分と言うか無駄遣いした気分になる



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:13.46 ID:4cQP6lpM0.net]
>>501
森友は初期のスク水は好きじゃないが、今の新衣装は結構良いと思ってるんだが俺だけか?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:17.83 ID:WmD6Ku0/d.net]
>>492
どこが脚なのかわかんねえ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:19.44 ID:iUB6ymfp0.net]
>>506
まんがタイムきららとか好きそう

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:22:25.89 ID:y61rCgm+d.net]
>>513
やる気ある奴の強制引退はつれぇわ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:27.28 ID:EBob0ap90.net]
>>492
解説されて余計わからんくなった

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:34.11 ID:dFbFyOiK0.net]
レジのガワはいいのに6歳クソガキとかいうクソ設定つけたにじさんじ許せねえ!

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:37.15 ID:9fk/Hzc6M.net]
>>504
最協は普通におもろいわ
CRはライバーオマケ過ぎてつまらんけど

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:22:49.61 ID:Be0Zg1+P0.net]
瀬戸とかりとさんはガワデバフというかデバフなの他にもあるだろとしか

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:22:51.44 ID:IyVNvwTF0.net]
矢車って受験終わったんけ?
推薦だっけ?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:03.96 ID:6R3h4jKm0.net]
>>489
それってさ・・・apex以外みたいリスナーが
いや何でもねぇわ



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:23:04.52 ID:apbNDIMG0.net]
>>501
眼鏡取った矢車は可愛いやろがい

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/01/22(金) 10:23:12.70 ID:/+AI/0Q70.net]
アルランディス
キルレシオ0.13
平均ダメージ122

星川サラ
キルレシオ0.17
平均ダメージ94

森中花咲
キルレシオ0.11
平均ダメージ86

西園チグサ
キルレシオ0.06
平均ダメージ154

雪城真尋
キルレシオ0.04
ダメージ:167

魔王マグロナ
キルレシオ0.04
平均ダメージ146
森中て素人だった

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:14.40 ID:am9IU/Nc0.net]
>>514
バトラをにじさんじに呼ぼう

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:23:22.30 ID:jV50n5zF0.net]
れな姉はマイクラ以外に目立つ配信ほしいよな、手広くやりすぎだろ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:26.12 ID:XU8dQGpQ0.net]
>>504
にじ鯖マイクラはもう面白い時期は過ぎちゃったからなぁ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:26.63 ID:EnTi5X6F0.net]
>>518
反論はレッテル貼りだけでいいのか
俺の勝ちになるぞ😤

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:39.11 ID:cIr1lPGa0.net]
昨日のちーさんと葛葉のチャンポンはオーダーが刺さってて見応えあったよな

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:23:44.97 ID:7FUuUaKCd.net]
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:49.89 ID:jiPPJDhb0.net]
何個か視点みたけど乾メイカのとこすげー楽しそうにやってんな
そこそこ強いし次回誰かこいつらと組めよ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:23:53.23 ID:B84I7rzh0.net]
>>508
BIGがキルポ稼ぎにリフト経由するようになったのほんと辛いよな
一度相手に土地勘無くて奇襲成功したけどもう通用せんだろうし



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:24:03.20 ID:Be0Zg1+P0.net]
矢車のガワは可愛いしいちぐぉも可愛いだろ😡
森友も刺さるやつには刺さるし森中は等身が低い

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 10:24:11.16 ID:LRfKVjjj0.net]
ライバー側はガワは自由にいじれないぞ
制限かかってる。絵師と運営が許諾しないとだめなんじゃね

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:12.29 ID:rbBh0Fa00.net]
>>514
はいガバ
再走しろ

のコメントであふれてお気持ち祭りになりそう

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:14.20 ID:RwKxocVEa.net]
長尾以外にRTAやりそうなライバー居るかね

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:20.23 ID:m/B2IkyPM.net]
>>513
まあ転生するでしょ
個人でやれる金無いからどっかの箱で

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:35.44 ID:hICdjRDFd.net]
>>529
れなおばといえば任天堂で淫語よ

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:50.34 ID:iUB6ymfp0.net]
>>531
反論もなにも好みの押し付け合いだからな��
ああいうタイプの絵柄の良さはマジでわからねえわ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:50.70 ID:ow9URLge0.net]
>>521
本人が頑なに崩さないあたり本人提案の可能性もある

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:56.49 ID:4SlNC5Po0.net]
美兎は配信します→延期、中止します
これが良くないよな
あと、配信告知も遅かったりするしね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:24:58.33 ID:AhpJaxc90.net]
なぁお腹痛い、死ぬんか?



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:25:04.88 ID:k9hMS/2SM.net]
大奥記のRTAやろうぜ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 10:25:05.02 ID:g/BrP4wHd.net]
ぷてちが眼鏡消し去ったのいまだに許せん😤






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef