[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 13:44 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ6【ひらっしゃいまへ〜】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/10(日) 11:26:06.77 ID:i98P6PEJp.net]
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい 次スレダメな場合申告してください

前スレ
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ5【ひらっしゃいまへ〜】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1550162494

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:32:50.94 ID:PeHv84xJd.net]
エゴサ大好きなあかねここ見てる?見てない?

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:51:53.36 ID:BUZ6fblIp.net]
自業自得とはいえこんなことになったら私なら不安で不安でなにも手につかないけど和田さん今頃なにしてんだろ
ゴリゴリスキンケアして犬でも愛でてんのかな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:56:38.42 ID:mkK4Lgh60.net]
スタッフも「素敵なお声」しか目に入ってないのかな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 08:58:31.90 ID:Lsf4+aZhp.net]
スタッフも仕事増やされて迷惑だから、テキトーにやって和田さんがどうなっても知らねって感じじゃない?(笑)

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:16:25.01 ID:Lsf4+aZhp.net]
ぼちぼちアンチにも信者にも飽きられてきてない?(笑)

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 10:36:23.28 ID:D7cAw0bp0.net]
一年ももたずに炎上、そして飽きられるとはw
次の動画はどんなのだろー
まだ平然といつも通りの動画?それともまさかの謝罪動画?w週末が楽しみ!
この人自分しか見えてないし友達いなさそう

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 11:13:07.73 ID:NOFu8sWb0.net]
週末投稿なしの確率もそこそこあると踏んでる

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 11:55:35.60 ID:AehHbUixd.net]
ロフトの動画、何回タップしても「接続されていません」ってなる。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:12:41.58 ID:AXt2JQPSd.net]
ロフト動画、和田コメント更新
https://i.imgur.com/PYQmDZH.jpg
https://i.imgur.com/WoAXSWr.jpg



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:13:54.47 ID:Lsf4+aZhp.net]
ほんとだー。ロフトのイメージ悪くなるから消したの?でもコメント欄は見れるよね

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:48:08.39 ID:Lsf4+aZhp.net]
>>308 リロってなくて今見た
火消しにコメ欄閉じたら燃料投下になってロフト動画が荒れだしたから、慌ててコメント出したの?
遅すぎるし、結局前と同じような文章で真相はごまかしてるし…
擁護してくれる信者もほぼわかなくなって、悪口言いまくってたCchannelも味方になってくれるわけでもなく孤立してるなぁ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:49:52.90 ID:PeHv84xJd.net]
歌い手
元美容員

次は何かしら?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 12:51:17.04 ID:rS5x/X+R0.net]
ロフト動画、普通に見れるよ
批判コメントにいいね集中してるし、潰れるのも時間の問題な気がする
和田アンチももちろん、こうなってくると愉快犯にもオモチャにされそうだし
よっぽどうまく対応したら持ち直せるだろうけど、言い訳ツイートやコメ欄閉鎖とかの一連の対応見てたらそれも無理だろうし

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:01:32.69 ID:xSabJFds0.net]
くちごぼ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:08:00.28 ID:1IH6Hz2w0.net]
元youtuber

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 13:14:09.40 ID:u977X0CI0.net]
ロフトのやつ、進行グダグダすぎるし、やだぁぁ〜ばっか言ってて見るに耐えなかったからすぐ消したわ
自分アピールとか変なキャラはタレントや芸人ならまだ分かるけど、和田さんはあくまで化粧品のPRする役割なんだよね?
タレント目指してるとしても、あんなキャラはIKKOとかで十分

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 13:41:57.83 ID:V0ONpGG4p.net]
IKKOは美容師資格持ちのメイクアップアーティストだし口調とかキャラがイロモノなだけで美容知識はしっかりしてるんだよなぁ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 13:54:43.47 ID:eAlhckib0.net]
コメント欄でこそこそ謝るんじゃなくて
動画でも経緯を説明して謝罪したほうがいいんじゃない
イベント行けなくなった人達 ほんとかわいそう

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:31:58.79 ID:AWrPpnCcr.net]
和田の信者だから可哀想とも思わんw



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:32:34.52 ID:OprmKpvPd.net]
今後に活かさせていただきますwww日本語よwww

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 14:43:59.05 ID:Lsf4+aZhp.net]
ここまできても学習能力が無さすぎて笑えてくるwww
まだ都合悪いことは隠そうとしてるし、私は悪くないもん!って本心がコメントから見え見えなんだよなぁ
だから信者すらもういなくなってるのにまだ分からないんだなぁ。あかを。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 15:22:48.13 ID:tuw2Kfh80.net]
今回のこと関係ない話だけど、美容部員って特に資格もない「店員」だよね?
勤務当時に発売した、そのブランドの商品に詳しいだけじゃないの?

知識とかメイク法は他のユーチューバーと変わらないと思うんだけど、そもそも何をありがたがってたの?
ざわちんのまねメイク術みたいなものかな

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 16:18:51.43 ID:u977X0CI0.net]
>>321
それ前から思ってた
そりゃ基本的なことは勉強するだろうけど、あくまでそのメーカーの化粧品を売るだけの仕事だからね
レストランに店員が料理も上手いかと言うとそうとも限らないし

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 16:37:15.17 ID:Lsf4+aZhp.net]
https://i.imgur.com/6OnT2G9.jpg

うわぁ…よくこんな時にスタッフ垢とはいえ「取材してます♪」みたいなツイートできるよね…
わざと炎上させたいのだろうか?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 16:49:50.47 ID:Y4Agpq9za.net]
>>323
本人なんじゃないの?なんか日本語ヘンだし
それでなくても、周り固めてるスタッフも馬鹿なんて救いようもないわ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 17:01:22.43 ID:eAlhckib0.net]
コメントの返信の文章もおかしい

「ルクアの件も含め、皆様を混乱させてしまって、そんなことにも皆様のコメント、ご指摘からようやく気付くことが出来ました。」

これほんとに日本人なの…???

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 17:10:41.85 ID:pjkS4nq30.net]
パンプスに黒いストッキング合わせてるのクソだせえw

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 17:30:10.03 ID:bGFCaV/G0.net]
句読点の打ち方が和田っぽいなwww

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 18:28:13.95 ID:h/xWHVsx0.net]
>>325
相変わらずすごいよね。自分で頭こんがらがらないんだろうか。



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 18:37:40.48 ID:gVUjfHIyd.net]
>>325
和田の文章を見ると学生時代勉強出来なかったんだろうなとつくづく思う

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 18:45:28.77 ID:SA+hPUaNa.net]
美容部員がただの店員でしかないと分かる例

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:08:25.13 ID:pXNkMPTg0.net]
謝罪の固定コメに高評価2件しかついてないように見える…私だけかな?

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:15:13.37 ID:oarWauWh0.net]
>>331
2件だね
しかもその謝罪コメントにめっちゃ辛辣なコメント付いてて笑う

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 19:18:35.03 ID:4sbOdCf0d.net]
スタッフもよくこの状況でツイッターあげられるな。今度はスタッフツイートに辛辣なコメントつきそう。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 19:23:51.38 ID:u977X0CI0.net]
意識はなくとも、じゃなくて意識はしていなくても
皆さまから教えていただき情け無い、じゃなくて教えていただくまで気付けず情け無い
だと思う
他にも色々と日本語気になるわ
上品ぶってもこの程度なのね
指摘されてるうちが花、見てくれる人がいなくなって何も言われなくなったら終わりだよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:31:31.69 ID:msadv+140.net]
あれだけいた信者はどこ?
和田さん謝ってる!えらい!アンチ気にせず頑張って!みたいなコメントや高評価ガンガン押すんだと思ってたのに…
これはもうだめかもわからんね…

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:32:02.52 ID:oarWauWh0.net]
かじえりとよく比べられてるけど、プロの料理人と調理器具の販売員じゃ雲泥の差だ
っていつだったかのスレで書いてあったけど、本当その通りだと思うわ
本人は独立してウームに入りたいのかな?正直その方が社会で碌に働いてないyoutuberに紛れられて丁度良くなるかもね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:35:01.60 ID:Q85HRCjo0.net]
添削楽しくてワクワクしちゃう

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 19:44:37.75 ID:dvlO9I2Ld.net]
C CHANNELの後ろ盾やキャラ作りがたまたま上手くいっただけで、本人は中身がない馬鹿で幼稚な薄っぺらい人間だからね。
一瞬人気が出ても、長く人気を維持して活動できるような資質なんて始めから持ち合わせてない。
加えて、他人の指摘を受け入れない傲慢な性格も持ち合わせてるから救いようがないね。



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 20:13:17.45 ID:rTEJwl/80.net]
申し訳ございません、おっしゃる通りです。って平謝りしてるけど

ったくなんであたしが謝らなきゃいけねーんだよあたしのキャラありきでここまで伸びたんだろーがcchannelよー
指示通り動いてやって機転利かせてやっただけだろうが
あたしは悪くないのになんで謝らなきゃいけねーんだよ
早く信者どもも正論コメントにあたしの気持ちよくなれる言葉で攻撃しまくれよ

って思ってそう

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 21:14:56.58 ID:nP/Wtlt20.net]
>>335
どーんといこうや

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 23:34:37.42 ID:gFWTlQ1m0.net]
ロフトのコメ欄に信者の擁護コメ全然なくて草
目が覚めたか

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 23:44:21.93 ID:u977X0CI0.net]
むしろ、指摘コメントばっかにいいねがついて、和田さんのコメントのいいねの少なさw
的を射た指摘だし、わざわざ長文で書いてくれたんだから、これ読んで何も思わなかったらもう和田さん終了だわ
今頃、素人のくせに!一般人のくせに!って憤慨してるんだろうか

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/13(水) 23:48:19.73 ID:ehZG3Fox0.net]
もっと信者からのコメント大量につくと思ってたからホント驚き。普段の動画では信者は狂
ったように和田のこと褒めちぎってたのにね。
そんなに見放されてたんだねこの人

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 23:52:52.35 ID:4pfpLcJBd.net]
今頃きっとこんな感じになってるんじゃない?
何か動き無いかな〜
もっと燃料が欲しい
https://i.imgur.com/tIf7jfk.png

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 23:54:04.21 ID:nWJ64LlF0.net]
ロフトの動画長すぎて信者も見るのメンドイんじゃない

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/13(水) 23:58:25.86 ID:stOSyNeur.net]
スタッフ垢とか言ってる方全然フォローされてないねww
信者も逃げたか

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:06:48.86 ID:RF3fkOv30.net]
ガチの熱狂的信者じゃなくて「人気コンテンツで女子力をあげてる自分が好き」なだけの比較的ライトな信者が大半だったのかな?見た目も中身も好かれる要素ないし
それかここ最近の奇行で目が覚めたか

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:07:38.53 ID:iiRHdgUK0.net]
こんな人のファンやってたら自分までバカだと思われるってやっと気付いたんじゃない?



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:10:32.98 ID:OvibsCzh0.net]
信者って最近の動画でしかコメントしないイメージ Twitterで和田さんって検索すると擁護信者わらわら出てくるよ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:12:11.68 ID:iiRHdgUK0.net]
わずかに残ってる、確かに謝らなきゃいけないことしたけどぉ、言い方が〜とか、叩いてる人ってルクア会員じゃないでしょ!みたいな意味不明信者、今となっては貴重ww

やったことからしたらコメントで叩かれる程度で済むならありがたいと思うけど、社会に出たことないから分からないんだろうね。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 00:37:26.25 ID:3H/zjMTm0.net]
指摘してる人は常識知ってる人でしょ
信者は、常識もない、社会に出たこともない人なのかな?
普通に考えたら分かるでしょ、まだ詳細が分からないなら分からないって答えるよ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 00:46:53.25 ID:vOZGaJjq0.net]
鼻がぐんぐん伸びてる感じがする

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 01:06:24.10 ID:TYwdl0fJ0.net]
とめない前髪とか間違ったスキンケアとかコスメ非正規ルート購入推奨とかバーバリーテスター使用とかコスメ愛のなさとか
ルクアのこととか鍵アカウントとか傷付くよね〜〜とか変な敬語とかそういう諸々全部に対するきちんとした謝罪動画出してそこから全てが改まるなら一気に好感度上がるんだけどね そんなことがあなたにできるわけないよねあかね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 01:46:18.11 ID:IERGrgHa0.net]
別に謝罪してほしいとも思わないけど謝罪したところで私の中の好感度は低いままだわ
自己紹介とかで言ってる「夢はコスメで〜」とか大嘘で単に人気者になりたいだけでしょと思ってしまうからなぁ
あとガチで頭悪そうなのがどうしても好きになれない

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 02:20:14.75 ID:sVtDJrNla.net]
>>357
自分もツイッターで検索するけどハロプロのアイドルに対してのつぶやきとごちゃ混ぜになるわ
意識高いあたり内容が似てる

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 06:23:59.74 ID:0XdxyJ4m0.net]
>>344
やめろwww

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 08:28:28.13 ID:gE/c+719a.net]
全国の学校で発言力ある子が昨日まで和田さん和田さん言ってたのに、この騒動からあの人ダメだよねーもうつまんないとか言い出したから他の子達も同調して冷めたとか

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 08:45:28.82 ID:afjlPbr20.net]
Twitterではまだ援護信者が結構いるね
謝罪とかしてほしくないなー
騒動が鎮火してつまんなくなるしもっと突っ走って炎上してほしいw



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 08:48:41.32 ID:JrTeP2Cj0.net]
アンチとしては、むしろいつものように逆ギレ発言投稿した後ツイ消しして燃料投下して欲しいわw

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 08:51:00.98 ID:mxruyVMZp.net]
謝罪文ワロタ
日本語不自由すぎる
てかコメントできないようにしてるくせにコメントは拝見しますとか何

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 09:26:15.06 ID:Gy7yv/l30.net]
頭悪い信者に囲まれてお花畑で好き勝手やってた結果が今回なのに、
まだ学習せずに「叩いてる人は2人」「有名だから」とか妄想で書き込む信者…
和田が社会的に死亡しても責任は取れないんだから、あんまり調子に乗せてやるなよwwwwww

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 11:04:22.17 ID:4qLdI2YF0.net]
前ほど信者批判コメに嚙みつかなくなったし単純に飽きられたっぽいね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 11:15:36.23 ID:DHrM6pLLa.net]
>>361
叩いてる人は2人ってコメント見たw
このスレ見せてあげたーい!
そんなに和田さんが好きなら和田さんの大好きなお金を貢いであげたら良いのに

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 11:42:07.67 ID:nONcRrxId.net]
本人Twitterの、いいたいやつには好きに言わせておけ的な発言も消えてる

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 11:43:39.29 ID:nONcRrxId.net]
全部なかったことにするのか?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:06:32.78 ID:q4Mi82RoHPi.net]
もうアンチも飽きた
消えて欲しい

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:27:41.57 ID:9fknTSzVdPi.net]
ここまで踊ってくれて結構面白かったわ
もうオワコンだし引退しろ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:45:02.67 ID:5xamQC/J0Pi.net]
もうYouTubeから消えてくれればそれでいいや。もともと信者がほかの美容系YouTuberを悪く言って和田をあげるのが鬱陶しくて、過大評価されてるだけなのに本人が調子に乗って自己陶酔してる所にも嫌悪感感じてたし。
YouTubeやめて芸能人でも目指して潰されてほしい。



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 12:51:28.62 ID:3H/zjMTm0Pi.net]
Rikaさんがメイク直しのライブした翌日にほぼ同じ内容の動画アップしたの何でだろう
さすがに1日で撮影して編集は難しいからパクったとは思えないが
この2人って一応面識あるんだよね

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:53:35.04 ID:afjlPbr20Pi.net]
謝罪どころか突然チャンネル削除したりしてw
違うやり方でキャラ変えてまた懲りずに出てきそうw誰も相手してくれないだろうけどね

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 13:31:10.83 ID:5xamQC/J0Pi.net]
普通の美容系YouTuberでは考えられないくらい雑で適当だよね。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 13:34:36.34 ID:5xamQC/J0Pi.net]
ロフト動画での謝罪コメントの固定外してる。埋もれさせるつもり?卑怯すぎでしょ…

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 13:39:31.63 ID:3H/zjMTm0Pi.net]
ロフト動画で謝罪コメント載せる意味が分からない
擁護コメントにいいねしたりコメント削除したり、いつもの動画撮る時間あるんだから、謝罪動画くらい撮れるだろうに
ロフトにも参加したメーカーにも失礼でしょ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 13:42:05.56 ID:WRF8ULg2dPi.net]
あかね先生の次回作にご期待ください

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 14:07:31.09 ID:Jml6T5GfaPi.net]
>>354
ガチで頭悪そうだけど自覚無いから触りにくい人感ある
だからここでも時々かわいそうになるって意見出てたけど、今回で憐憫さえ呆れに変わって更に触りにくい感じに

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 14:18:35.81 ID:vmOY+JGbdPi.net]
動画の再生数伸ばそうとしてるのかな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 14:48:45.03 ID:Lna3+Z/KrPi.net]
あれコメント欄開放した?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 14:50:44.96 ID:Bk9IeCexaPi.net]
本当だコメント欄開放されてる



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 14:53:30.42 ID:3H/zjMTm0Pi.net]
コメント欄どうこうする前に他にすることあるんじゃないの?
和田さんだけじゃなくc channel の人も常識知らないの?
和田さんにも会社にもガッカリだわ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 15:02:54.97 ID:Lna3+Z/KrPi.net]
信者の反論見てると和田が叩かれてるのはルクアの件だけと思ってる人多いのかね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 15:14:33.86 ID:3H/zjMTm0Pi.net]
毎日メイクのコメント欄は開けても、スキンケアのは閉じたままなんだね
なんの説明もないし、もう何がしたいか分からんわ
ツイッターで何事もなかったかのように写真アップしてるのも、会社としてどうなの?
そのまま逃げ切るつもりだったんだろうか
いまのだんかいえですでに決まってる仕事はあるんだから、それに影響出さないためにも早めにちゃんと説明うぃて方が良いと思うな、コメ欄開けたり行動する前に

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 15:25:07.76 ID:YdDXyEQ80Pi.net]
>>381
投稿する前に推敲しなよ。和田かよ。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 15:28:00.86 ID:3H/zjMTm0Pi.net]
>>382
はい、自分でも笑ったわ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 15:49:03.47 ID:RF3fkOv30Pi.net]
謝罪動画出したところで不自由な日本語かついつもの私は悪くない感が丸出しの謝罪じゃ燃料投下するだけなんだよね
かといってこのままじゃ信者も不信感抱くか飽きるかするだろうし本当に詰んでるなこの人

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 16:23:52.37 ID:JrTeP2Cj0Pi.net]
>>380
ルクアの件と、人気になったからアンチが増えてると思ってる人が多いと思う。
他の人のアンチって人気に嫉妬してることや言いがかりと思えるものも多いけど、この人の場合本当に常識知らずな行為が多すぎて、それを指摘され嫌われてるのにね。信者は綺麗な和田さん()しか見えてないんだろうな。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 17:47:42.73 ID:FGDjB5TJ0Pi.net]
ゴミ付き多すぎ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 17:59:14.96 ID:TYwdl0fJ0Pi.net]
もう一回バカみたいな信者が妄信的に擁護する様をヲチしたいのにそれすらもできなくなったら和田の存在価値がないよ〜〜

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 18:12:17.83 ID:afjlPbr20Pi.net]
最新動画のコメント欄みてきたけど高評価なコメントが増えててびっくり
指摘コメントが上の方にはあるけど下にいけばいくほどファン的なコメントが沢山あった



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 19:02:15.61 ID:uJkJBoG8N]
ロフト動画のコメントめっちゃ減ってない??
あ?これしかコメントなかったっけ?

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 19:39:46.21 ID:snV12NS90Pi.net]
>>372
質問コメントあったから逃げるためかな?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 19:46:57.08 ID:6rIgtYlE0Pi.net]
こんなけ炎上してるしルクアはもうイベントに呼ぶの延期したら良いんちゃう?
どっかの兄弟だってイベント前に解散したし、色物無責任youtuberなんか企業イメージ下がるからもう呼ばない方が良いよ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 20:01:39.61 ID:srlY3vTpaPi.net]
最初っから嫌いな人も多いけど最初は好きだったアンチが多すぎる
勿体なさすぎる

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 21:22:35.95 ID:bLvNIv1c0Pi.net]
着々と破滅に向かっているこの感じ、最高

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 21:32:59.13 ID:nONcRrxIdPi.net]
高評価コメントが増えてる。
擁護で戦うより高評価コメントつけることで批判コメントを埋もれさせていく方法に切り替えた信者たち

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 21:33:16.67 ID:he9TJoejdPi.net]
アンチもいなくなったら終わり

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 21:48:39.41 ID:2YabJFIq0Pi.net]
急に増えた高評価コメントは本当に信者なのかな?
c channelの社員だったら草

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/14(木) 21:49:51.83 ID:L2mTZykndPi.net]
さすが韓国企業
工作はお手の物だな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 21:55:57.54 ID:nONcRrxIdPi.net]
だからコメント欄開放したのかな



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/14(木) 21:59:46.01 ID:5xamQC/J0Pi.net]
未だに和田のこと悪いと思ってない信者ほんと馬鹿で笑う、馬鹿じゃないと信者になんかならないか

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/15(金) 00:49:54.26 ID:Tvj0Neb1d.net]
未だにTwitterで参考になるって言っている人たちは、どれだけ美容感度が低いのかと思ってしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef