[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 08:04 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【さようなら】Syamu_Game第368回オフ会1人【濱崎順平】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 17:19:12.94 ID:09PfXu+c0.net]
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:撫平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【まだ生配信は】Syamu_Game第366回オフ会1人【続いてんだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550207237/
(deleted an unsolicited ad)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:04:46.42 ID:AYNQ5Yc30.net]
syamuさんはたとえ宝くじで2億円当てたとしても因果が収束して結局不幸になりそう

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:05:02.15 ID:GV0qKhJD0.net]
脳みそ壊死ニキ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:05:23.25 ID:Sa4jSSMa0.net]
>>428
的確

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:05:25.17 ID:W6/0t8Oi0.net]
>>375
200枚は売れたという情報だったけど諸々の騒動で入金前キャンセルもそれなりに出たと思う

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:05:28.31 ID:k2abancm0.net]
>>428
キョームクンッ!キョームクンッ!って自分の名前コールし始めたときも不快だったなぁ
ノリが中学生みたいで幼稚だし、いやお前のことはええわって感じ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:05:51.59 ID:4RFL7wrIM.net]
Jは特定ごっこで遊んでここはず〜っと中日の評価してるとかガイジしかいねぇのかよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:06:09.15 ID:pDmdO6wM0.net]
>>443
日大君の発言を間に受けるんじゃない

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:06:10.72 ID:hZAmxtoK0.net]
>>440
ゲームとかお菓子買った後に1億9998万ぐらいAV女優に騙し取られそう

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:06:22.24 ID:qM4APSGu0.net]
>>433
通話動画時点で炎上してたからその前の段階ではまだ話を運ぶ程度に可能性はあったんじゃないか?
あと名前も出てはいたぞ
シャムがまぬけでお偉いさんの名刺を家に放置してあやふやなせいで意味をなさなかったが
ま、そもそも凸の時点じゃ可能性は0だったろうが



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:07:17.07 ID:o2Ksg4P60.net]
なんにせよUUUMより一時の性欲が勝ったわけだ
いいじゃないモグラらしくて

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:07:21.18 ID:kkmoZom90.net]
>>445
したらばの本スレが1番マシ説

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:07:28.40 ID:F2eZOim5a.net]
ニコニコ超会議でsyamuさんの無許可Tシャツ売ってたってマジ?
メルカリでsyamu Tシャツで検索したら出てきたんだけど

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:08:50.10 ID:D+hELkQE0.net]
中日がUUUMと接触してた時は化けの皮剥がれてなくて今ネットを騒がすホットな人物って感じやったんやろな
アトピーで皮膚は剥がれてたやろけど

化けの皮っていうか動画とかコメントで造型されて言ったって言う方が正しいか

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:08:53.20 ID:hZAmxtoK0.net]
>>444
自分の事を賢いと思い込んでる日大バカ、批判やsyamuへの注目すら自身の人気と勘違いしてるの泣けてくる

そういうとこアイツだけ温度差すごかった

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:09:30.06 ID:W6/0t8Oi0.net]
>>446
という情報だったけどって書いてるだけで
確定情報としては書いてないんですが…

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:10:23.94 ID:AYNQ5Yc30.net]
syamuさんの中で唯一揺るがない信念って働かないってことだけじゃねえか…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:10:57.53 ID:pDmdO6wM0.net]
>>454
売れてないだろうな

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:11:06.94 ID:qM4APSGu0.net]
日大の言ったことはもう情報じゃないということでしょ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:11:13.58 ID:EVZPmXCx0.net]
>>455
身の回りのことを他人任せにすること



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:11:47.29 ID:GV0qKhJD0.net]
https://twitter.com/HogoSyamu/status/1096452010893660162?s=19
あ!
(deleted an unsolicited ad)

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:12:39.41 ID:hZAmxtoK0.net]
>>455
働く意志はあるんだよ

YouTubeでゲームとかカラオケ配信して努力せず巨額の富を築いて女とヤるって高い志は

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:13:05.10 ID:qM4APSGu0.net]
「誰か何とかしやがれ!!」この台詞にシャムの人間性が内包されている

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:13:55.63 ID:mQuEPoyc0.net]
クソダサTシャツ売れてたらブースから消さないでしょ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:14:12.44 ID:5PwLFGPU0.net]
日大「syamu返事!」
モグラ「ねこワンワンワン!」

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:15:07.44 ID:bhkaAXpb0.net]
>>362
ゆゆうたもな

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:15:15.94 ID:bvrmPnU10.net]
>>459
川越で見つかればいいな。見つからないだろうが

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:16:25.60 ID:D+hELkQE0.net]
>>459
順平のなにがここまで動かすんだ!?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:18:13.93 ID:Sa4jSSMa0.net]
>>459 のせいで寝れない

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:18:19.79 ID:/BhPrBsD0.net]
あれ?今って行方不明なの?



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:19:23.21 ID:QvpWJvg60.net]
syamuさんモグラからツチノコになったんか

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:20:01.32 ID:3NDRwT5ga.net]
>>466
もはや自己顕示欲満たしツールだろ
捜索班とか言うてヒーローになりたいだけ
syamuが自分の手に渡ったら次はこいつが第3の代理人()になって叩かれるだけ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:20:06.49 ID:jEc2Ei6T0.net]
>>466
カリスマ性だで

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:20:23.02 ID:bvrmPnU10.net]
いねぇじゃん

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:20:44.62 ID:iJmBeKiq0.net]
>>450
あそこも猛虎弁で的外れな考察してるやつ湧いてダメになったわ
どっちもどっち

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:21:48.65 ID:hd8vjDoe0.net]
シャムって風俗じゃないとこで初体験終わらせるのに必死なんじゃないの?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:21:58.77 ID:qW+ztDbgd.net]
頼む、死んでてくれ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:22:36.17 ID:3NDRwT5ga.net]
一時はヒーローになれるやろうけど後に叩かれるってことが健常者なら普通わかる
syamu争奪戦に参加してるやつはもれなくガイジ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:23:16.24 ID:yr44QVS0a.net]
土竜今単独行動中

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:23:47.19 ID:bvrmPnU10.net]
店員に聞いたらsyamuっぽい客がいたってよ。
まじで川越にいるのか?



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:24:23.24 ID:kKlPAEfF0.net]
今回のふわっちでも悪態つきまくってたなこの性欲土竜あれは直せないんだな

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:24:30.77 ID:O4GpUVRC0.net]
この時間の川越は地元民でも出歩かない危険地帯だで・・・

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:24:39.75 ID:JBKLn5/N0.net]
冗談抜きで
一体何が悪かったんでしょうかね〜?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:25:12.12 ID:FBWdvq5m0.net]
風呂も入ってないだろうし本格的に浮浪者に近づいて来たな

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:25:17.06 ID:3NDRwT5ga.net]
今回一番盛り上がりそうなシバターがこの騒動に全く参加する気がないって言ってて先駆者は違うなぁって思ったわ
これが普通の反応なんだと

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:25:52.06 ID:W6/0t8Oi0.net]
スマホもろくに扱えない34歳児がこんな時間に見知らぬ土地で単独行動か
まちがいなく人生最大の大冒険をしてるな
となるとジョナサンズは単にカズナリから引き離して遺棄するのが目的だった?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:26:08.16 ID:bvrmPnU10.net]
でも川越だったら、都心から東武東上線で一本だしな。
そこで、ジョナサンズに遺棄されたんかね?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:26:26.84 ID:ntWaeXWD0.net]
捜索班ぐう有能


https://twitter.com/HogoSyamu/status/1096459759006277638

続報です。
店員さんに顔写真を見せた上でお話しを伺ったところ「午前1時頃に似たような男性が1人で退店された」との事でした。syamu氏は現在単独行動のようです。

引き続き周辺を捜索してみます。
(deleted an unsolicited ad)

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:27:03.62 ID:l7nOI1f80.net]
シャムがあず希に連絡入れたのは、相談とかじゃなくて単に勃起しながら電話してみただけと違うかな
それで色々吹き込まれて、マルチの紹介するみたいな感じでカズナリ紹介されて
グッズ販売のことでカズナリと会うことになって、そこで更に貝塚レート前提で色々吹き込まれて呂布ったと考える

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:28:17.14 ID:GV0qKhJD0.net]
もし自分がずんぺ見つけたらどうする?わたしくは関わりません



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:28:19.97 ID:FBWdvq5m0.net]
先を考える頭なんて無いから、まだ自分が金のなる木だと思い込んでるんやろなぁ
夢は10万稼ぐとか昔言ってたし、知らんやつに1日1万円貰える可能性ある今を意外と気に入っているのかもしれん

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:28:25.03 ID:bvrmPnU10.net]
>>487
もう小豆もカスナリもオワコンだから

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:29:10.70 ID:bvrmPnU10.net]
明日休みだし、マジでsyamuいるなら川越行ってみるかな

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:30:39.26 ID:mm0T9GOV0.net]
なんで土地勘ないところで、午前1時過ぎに退店するんや?24時間の店で、お金ないなら、朝が来るまで粘るのが普通だと思うが

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:30:57.59 ID:GV0qKhJD0.net]
>>491
朝早くに行けるなら川越のネカフェの辺りをうろちょろしてたら会えるかもね
金が全くない訳でもないみたいだから泊まってるかも

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:31:57.76 ID:jEc2Ei6T0.net]
>>492
(このsyamu_gameには夢があるだで…。いつまでもこんなクソしみったれたファミレスでくすぶってるわけにはいかないだで!)ガタッ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:32:06.72 ID:kKlPAEfF0.net]
え順平ちゃんこんな時間におっきしてるの?だめだよ早く寝ないと

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:32:09.16 ID:bvrmPnU10.net]
うむ、ネカフェでもオープンスペースなら身分証いらんしな。
マジでいるのかも。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:32:09.85 ID:D+hELkQE0.net]
身分証ないはずなのに遺棄はまずいでしょ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:32:41.03 ID:QtKYOZQt0.net]
ガチで野垂れ死にあるぞこれ



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:33:28.79 ID:D+hELkQE0.net]
ネカフェまでたどりつけるのか

初めてのおつかいってすげースタッフの保護体制されたうえでの撮影なんだよなあれ
順平ちゃん死んじゃうよぉ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:33:33.55 ID:AYNQ5Yc30.net]
>>492
ファミレスなんて精々家族と行ったことあるくらいで長時間居座るって発想が思い浮かばないのでは

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:34:00.51 ID:3NDRwT5ga.net]
>>492
syamuさんにとって15万が金の無い状態だと言えるか?
15万もあるからいいとこで寝れるだで…!って感じだと思うが
まあホテルってのはそもそも思いつかずネカフェくらいしか思いつかんやろうけど

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:34:13.86 ID:kkmoZom90.net]
なんで川越やねん
そこは松戸やろ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:35:43.87 ID:W6/0t8Oi0.net]
>>500
週末だしこの時間のファミレスって結構アレなのたまってたりするし
そういう人種が怖くて居られなかった可能性あるかもな

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:35:56.26 ID:kKlPAEfF0.net]
今この土竜15万持ち歩いてるんか襲われねーかな

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:35:58.15 ID:xRmzMAlxa.net]
syamu(オラはまだマイナスなんだで……ゼロに向かって歩いて行きたいんだで!! 投げ銭を手に入れて自分の借金をゼロに戻したいだけなんだでぇぇぇぇぇ)

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:36:15.10 ID:hZAmxtoK0.net]
昨日みたいなノリじゃなくて真面目なトーンで土竜がUUUM訪ねて行く可能性もある?

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:37:05.30 ID:WZOtGm6y0.net]
>>506
なんでも他人に対応してもらってきたあいつが自分から言葉を発するわけがない

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:05.92 ID:NZEI1wie0.net]
ない
昨日もUUUMに行くのは乗り気じゃなかったし
中日に着たメールの事を日大に言ったら捏造だから訪ねてみようぜ
でああなった



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:07.32 ID:GV0qKhJD0.net]
https://jiqoo.jp/shop/9931830/

www.xn--pckhtyr3f0e1k.jp/kameiten/11_kawagoe/

www.manboo.co.jp/stores/manga_kawagoe.php

どれやろ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:15.42 ID:ilb35lql0.net]
シャムっぽい奴結構いるからどうせ人違いだよ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:38:20.85 ID:cJWjIuch0.net]
なんでモグラは素直に貝塚行のバスに乗らないのか・・・

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:39.56 ID:k2abancm0.net]
「強い信念と明るい笑顔には奇跡の力がある」
「どんな苦しみや悲しみにも必ず出口はある」

syamuには魔法の言葉があるからきっと大丈夫

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:44.51 ID:iZLNrfyq0.net]
>>506
ヒカキンすら下に見てる順平がするわけない

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:38:47.09 ID:TGV9fidtp.net]
貝塚行きのバス分からないんじゃないかな…

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:38:49.19 ID:pDmdO6wM0.net]
争奪戦ってか、syamuの気に入らない奴からの逃避行だけどな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:38:56.91 ID:97mvGFU50.net]
>>506
真面目だろうがなんだろうがアポないとヒルズの受付突破できない

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:39:00.33 ID:3NDRwT5ga.net]
なんだかんだ焼肉もカスゴリも甘やかしまくってたからな
今でも誰かが拾ってくれて衣食住もなんとかしてくれて配信環境整えてくれて人気者になってとか思ってるよ多分

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:39:10.11 ID:iZLNrfyq0.net]
>>511
焼肉に怒られるから帰らないだで!



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:39:14.65 ID:xRmzMAlxa.net]
真冬の埼玉を一人さすらう事で"漆黒の意思"に目覚めたsyamuなら自分で動けるかも

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:39:49.39 ID:0CBNe9Fp0.net]
見つけた奴はまっすぐ貝塚に帰らせろよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:40:38.27 ID:bvrmPnU10.net]
>>492
似たような状態になったくろくろが、以前たった10万で「札バタwww」とか言って富豪ヅラしてたし。
Sにとっては10万は大金なんだろうな。syamuも「これで今年は生きていけそうだで」とか思ってそう。

>>504
15万程度なら狙われたりせんやろ。syamuのこと知らない奴からしたら、小汚いオッサンやし…いやその通りですけど。

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:41:11.35 ID:mQuEPoyc0.net]
順平まじでゆっくりみたいで草

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:41:13.02 ID:EKZfYfs+0.net]
あの糞モグラこんなに長期間、親や家から離れたことないだろ?
ホームシックにならんのかね
親のことを本気でアンチとしか考えてなくて全く感謝してないとかなんかな

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:41:14.89 ID:ntWaeXWD0.net]
15万の件もほんとかどうか分からんでぇ?

凸者に貰った1万だけしか持ってない場合もあると思いますゥゥゥ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:41:36.61 ID:GV0qKhJD0.net]
951 名前:名もなきゾット帝国民 :2019/02/16(土) 02:40:34
クレアモール川越
ライブカメラ
www.creamall.net/creaconts/sp-index.html

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:42:37.79 ID:3NDRwT5ga.net]
>>524
それはたしかに

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:43:03.92 ID:pDmdO6wM0.net]
ほんまにな15万なんて日大君がいっただけで、syamuが認めた動画ってあるの?あるなら見たい
空腹だったり、マックで寝たり
200万頼りに上京して1万円しかない説あるよ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:44:29.61 ID:2fVbPcir0.net]
@HogoSyamu
続報です。
店員さんに顔写真を見せた上でお話しを伺ったところ「午前1時頃に似たような男性が1人で退店された」との事でした。syamu氏は現在単独行動のようです。

引き続き周辺を捜索してみます。



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:44:34.77 ID:pDmdO6wM0.net]
しかもTシャツの販売は 消えてるんだぜ?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:44:40.02 ID:D+hELkQE0.net]
今宵も眠れない順平ドリーム

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:44:44.15 ID:Ue34lLj00.net]
川越に一体何があるというのか

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:44:59.93 ID:LxFKXJmz0.net]
あの配信して稼いだ6万はもう使っちまったんだっけ?
4万を食費うんぬんで飛ばしたって聞いたからまだ残ってんじゃんとか思ったが

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:45:00.66 ID:g/pcNaXS0.net]
なにか当てがあって埼玉なんでしょうか?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:45:31.68 ID:xRmzMAlxa.net]
ドラえもんの映画でのび太が雪山で死に掛けて
ラーメンのスープ捨てたの飲んどけばよかったなぁって回想するシーンが
今の順平見てると思い浮かんだは
座敷牢がいかに幸せだったか噛み締められたらせめて拾った人は
交番まで届けてあげて欲しい

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:46:05.44 ID:D+hELkQE0.net]
>>532
結構前のふわっちの稼ぎ?
あれなら中日が握っとるで順平口座ないし

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:46:26.41 ID:+DNtI/WV0.net]
この状況って健常者でも心折れるよな。
健常者はこの状況にならないとかいうコメントは無しでさ。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:46:35.26 ID:g/pcNaXS0.net]
小豆はどこに住んでんの?
そこに向かってるのか?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:46:40.32 ID:kKlPAEfF0.net]
15万持ってようが持ってまいがどちらにせよ面白いでしょ



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 02:46:47.83 ID:2fVbPcir0.net]
https://i.imgur.com/7LYe3t2.jpg
せやろなぁ…

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 02:47:07.31 ID:pDmdO6wM0.net]
>>537
シカトだよ、関わる事ないと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef