[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 08:54 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駒澤大学陸上競技部スレ Part101



1 名前:スポーツ好きさん [2021/11/09(火) 12:24:52.11 ID:uw5pLVk1d.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

陸上部HP komazawa-ekiden.com/
コマスポ www.komaspo.com/
駒伝ちゃんねる www.youtube.com/user/komadentube
Komadays https://www.instagram.com/komadays/?hl=ja
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf
komamesi826 https://www.instagram.com/

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1626569991/
駒澤大学陸上競技部スレ Part92
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1627821945/
駒澤大学陸上競技部スレ Part93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1629293018/
駒澤大学陸上競技部スレPart94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1632211399/
駒澤大学陸上競技部スレ Part95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1633828071/
駒澤大学陸上競技部スレ Part96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1633838063/
駒澤大学陸上競技部スレ Part97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1634856705/
駒澤大学陸上競技部スレ Part98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1636234418/
駒澤大学陸上競技部スレ Part99
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1636247795/
※前スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1636255496/

○NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

411 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 19:59:18.78 ID:8UOO4lvcp.net]
7区は赤星

412 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:10:28.82 ID:tSlQ77dId.net]
最近の駒澤の8-10区は1年生は走らないイメージ。
大塚が最後かな?

10区は距離も長くて、気温も高く、ビル風もあって、
自分の走りがそのまま順位になるってプレッシャーもある

10区は距離対応できる2年生以上かな。

413 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 20:13:51.07 ID:DQGvLb1La.net]
吉居は去年ほどの勢いはないけど普通に強いからね
チーム事情的に1区でアド取りたいから箱根も1区かな
条ニのハーフ適性次第では1区もありだけど現状全日本1区の実績のみで箱根1区はないかな

414 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:14:06.99 ID:6WDzIGYI0.net]
安原 往路どこでもいけそうだ
ポスト中谷となると 3区でみたいな

415 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:17:00.21 ID:QysS/EMl0.net]
田澤選手誕生日おめでとう🎉

416 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:18:25.98 ID:eOHXJQEY0.net]
激坂 青学不参加
駒澤 全員出そうだな

417 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:18:59.25 ID:tSlQ77dId.net]
気が早いのは分かるんやけど、

安原ー唐澤ー田澤ー佐藤圭ー花尾ー芽吹

これ来年組める可能性があるって思っただけで
たのしみやんな

418 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:31:45.91 ID:rpBhncvSa.net]
>>407
飯田に決めたのかな
あと早稲田もほぼDNSだね

419 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:40:27.27 ID:xQrmTcWw0.net]
三大駅伝は勝って当たり前だから、トラックで個々のタイムを伸ばしていくのが楽しみになって来るな。
田澤、芽吹には世界陸上の10000メートル代表を期待できる。



420 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 20:44:39.54 ID:1BvG43/50.net]
コアはファンには叱られるだろうが
日本選手権10000今年初めて観たよ
来年はもっと楽しみだわ

421 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 21:00:19.39 ID:QpIdb17l0.net]
九電工 大塚キャップテン ガンバレ!!窪田 、伊東も!!

422 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 21:09:11.92 ID:PHdhgsbsa.net]
>>406
田澤はポッキーの日が誕生日だったか
だから手脚長いのか笑笑

423 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 21:15:42.21 ID:9rAwh1fi0.net]
>>411
長距離別日でしっかりBSでやってくれるとありがたいね

424 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 21:37:52.72 ID:ca1K0iUha.net]
唐澤-田澤-鈴木-条ニ-円
白鳥(花崎)-青柿(篠原)-安原-山野-花尾

425 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 22:04:22.99 ID:mrKH1Bog0.net]
https://twitter.com/naonaonaoppo/status/1458766655941607425?s=21
(deleted an unsolicited ad)

426 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 22:13:18.21 ID:7gyobTJp0.net]
上野久我後藤田カクアゲ千葉
世代は SNSやらないな
別に良いんだけど

427 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 22:50:22.61 ID:l45udiAfH.net]
>>416
顔可愛くなったか?

428 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 22:51:11.64 ID:l45udiAfH.net]
>>400
田村
ただ悠基と田村はその後怪我した

429 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 22:51:46.07 ID:glooWGal0.net]
来年の日本選手権10000mのA組は田澤芽吹のエントリーは確定として
B組でもいいから唐澤とあと2人ぐらい見たいな



430 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 23:09:22.01 ID:AhQXC2fWa.net]
A組に圭汰いたりして

431 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 23:16:06.13 ID:0W5lFhov0.net]
今の一年生は、条二、篠原の後はどうなの?
でてきてほしいけど、来年の新入生も強いからどんどん越されちゃうからなー

432 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 23:24:39.36 ID:Gw1c37450.net]
>>421
それ思った
田澤芽吹圭汰の戦いみたいわ

433 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 23:24:40.84 ID:glooWGal0.net]
10000m記録挑戦会に1年からは条二以外だと田丸と庭瀬がエントリーされてるな
7組だからターゲットタイムは28分40秒くらい

434 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 23:30:13.53 ID:jbofEdypd.net]
>>396
どんな競技でも好調なときほど故障のリスクが高まりますからね
>>398
単に「期待したい」なら解りますが
「ぶっちぎるから誰が来ようと心配ない」「期待していいよ」とか
どうしてそこまで選手・指導者目線でイキられるのか不思議でなりません

435 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/11(木) 23:47:49.41 ID:lQGQ4yeKp.net]
圭汰は1500と5000で日本選手権優勝狙いでしょ

436 名前:スポーツ好きさん [2021/11/11(木) 23:47:59.92 ID:i3ggifG4a.net]
中村がパリを目指すと力強い宣言した!
パリは中村、大塚、田澤、芽吹、圭汰で行こう!

437 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 00:09:06.23 ID:QEAruRkwa.net]
圭汰は1500徐々にフェードアウトしてく気がする

438 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 01:26:11.17 ID:2IQ5bpqTd.net]
>>428
パリ五輪で日本男子として(前東京五輪の山口東一/東急電鉄)以来
60年ぶりの1500m出場を駒澤大学の選手として果たせたならば
箱根駅伝の総合優勝よりも何倍も価値がある事に思うんだけどな
大八木さん自身も常日頃から「将来オリンピックに出場出来る選手を育てたい」
と仰っているし、それを在校生で叶えられたら本望ではないだろうか

439 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 01:50:24.07 ID:ZykR0ZkP0.net]
本人が将来は5000や10000で五輪出たいとか言ってるし
1500メインにしようと思ってないだろう



440 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 02:17:58.79 ID:s0LZ4bZ3d.net]
唐澤-田澤-芽吹-花尾-安原
白鳥-赤星-佃佃-山野-青柿

条ニと篠原は来年度からかな

441 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 04:47:29.59 ID:lL4FvuJEa.net]
>>431
篠原はともかく条二出ない案は論外だと思うのだが

442 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 05:23:22.36 ID:noGoxg5P0.net]
田澤は今回はヴェーパーフライだから少しは気楽に流したみたいだな。本気なら外人記録を狙うよ。ただ怪我したら困るから箱根はフルで行くと思うよ。

443 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 05:24:41.71 ID:h4qfEDYIp.net]
青柿より条二

444 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 06:40:42.32 ID:YF/3TqTw0.net]
>>429
100m〜800mと5000m〜マラソンまでは

445 名前:オリンピック代表出してるのに見事に空白なんだなw
ただ、3分35秒の標準切りorターゲットナンバー内入りの条件を考えると、20kmは捨てることになりそう。
[]
[ここ壊れてます]

446 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 06:43:37.17 ID:YF/3TqTw0.net]
1500mの代表になることにそこまで価値があると考えるのは精々我々まで。おそらくそこまで取り組まないわな。

447 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 06:46:30.95 ID:dHkvQT8Da.net]
>>430
現実的に考えたらそうなるよね
箱根とかも走りたいみたいだし1500極める事は無さそう

448 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 07:02:01.73 ID:J5lsfDNe0.net]
>>436
価値はあるでしょ
でも本人がやる気ないなら仕方ない

449 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 07:56:59.64 ID:o62Q9lCTF.net]
桑田 青森山田
帰山 樹徳
山川 上伊那農
山下 智弁カレッジ
佐藤 洛南
伊藤 出雲工
以上6名が特待生枠と判明


これ本当なら、どうかな。

佐藤圭太が強いのは間違いなくて、
智辯の山下と青森山田の桑田はポテンシャル高い。



450 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 08:01:10.95 ID:2ozZ5DUKp.net]
条二と篠原の伸び方が訳分からんからもう俺は自分で未来予想図を描く事をやめた…

451 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 08:04:22.18 ID:/bejd1tEF.net]
>>427
二岡、其田、山下なども視野に入れて欲しいな
小林の初マラソン早く見たい

452 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 08:19:03.35 ID:S6IL9Jysa.net]
>>439
皆強いやんw
特待生って7人じゃなかったっけ?
プラス合宿参加したと思われる大分東明の柴戸か?

453 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 08:20:31.46 ID:0Yv5NSTEp.net]
伊藤は伊那を見る限りポテンシャル高い
山川も青学との争奪戦を制しての獲得だし期待値は相当なもの
帰山はコロナ禍で練習が全然出来ていないので記録は絶対伸びる

454 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 08:20:44.56 ID:0Yv5NSTEp.net]
柴戸は来ない

455 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:06:20.91 ID:oBqUSYG1d.net]
青柿そんなに悪くないと思うけどな〜
終盤に落ちてきた選手拾ってたし
井川や三浦について行けないのは実力差からして妥当だと思うけど

456 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:20:37.56 ID:NX5/hqke0.net]
>>445
反省点を上げるとするなら序盤の動きが悪すぎた
けど初駅伝でまさかのトップできたら焦るのもわかるw
経験を積めばいいだけのことだから今回の結果もプラスに考えて頑張ってほしいね

457 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:23:35.15 ID:+VSK8BZra.net]
山川は来週13分40秒台出したりして

458 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:25:42.80 ID:+VSK8BZra.net]
唐澤の過去のレース見てたら北関東大会で白鳥、青柿、赤津、帰山も一緒に走ってて
駒澤率の高さ

459 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:38:12.13 ID:++d9VtZrp.net]
来年度が学生歴代NO1のチームになりそうだな



460 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:40:42.59 ID:++d9VtZrp.net]
佐藤条 田澤 佐藤圭 鈴木 安原
白鳥 篠原 唐澤 山野 花尾

461 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 09:46:02.03 ID:O53xiKTRp.net]
>>449
芽吹と圭汰が在学中に2人して田澤と同等かそれ以上になる事もあり得なくは無いから再来年にも注目やね

462 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 09:55:52.04 ID:aRGPr6n7a.net]
佐藤条が相対的に内田ぐらいになってくれれば1区を任せていいけど今のところは完治を条件に唐澤のほうが全然良いだろ

463 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 09:57:53.15 ID:MlHQaICxM.net]
>>449
本当だね
他校は2位狙いになりそう

464 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:02:31.15 ID:++d9VtZrp.net]
>>452
能力的には佐藤条のほうが上でしょうね!

465 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:21:31.89 ID:5Esj/ovU0.net]
>>449
実業団も含めても最強チームと思う。

466 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:39:42.56 ID:S6IL9Jysa.net]
>>447
何か記録会あるの?

467 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:39:46.12 ID:VBlc1Mdia.net]
>>446
青柿何やってんだ、と思ったけど状況的には殆ど差なく貰った國學院木付がもっと積極的に引っ張ってくれなきゃいけないよね出雲区間賞なんだから

468 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 10:45:50.63 ID:R+CI8/z7d.net]
>>430
1500を主軸に置くか置かないかはともかくとしても
彼が1500を鍛える事は5000、10000の日本人初12分台、初26分台の可能性も高まる訳で
個人的には鍛えない手は無いと思うんだけれどな
小林史和さんみたく箱根は6区要員として走って卒業後に中距離を極め
日本記録を3つ樹立、世界選手誰1500準決進出と成果を上げる事もあり得るが
せっかくならば在学中にトラックで偉業を達成出来れば
駒澤大学ファンの自分としては嬉しいんだけれどね
自分みたく箱根駅伝も好き、トラック中長距離も好きって人間は少ないのかな

469 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:46:13.29 ID:QEAruRkwa.net]
>>456
日体大の29組



470 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 10:53:26.12 ID:O53xiKTRp.net]
中長距離のトラックで競技を追求したいなら今は圧倒的に駒澤の環境が良い訳だしそれが進学先の決め手だったと思うな

駅伝もヨーイドンの1区や箱根なら下り基調の3区なんかを走ってとにかくトラックに活きるスキルやスピードを磨く方向でやってくれたら良いなって思う

在学中に12分代を見せて欲しいなぁ

471 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 10:53:31.54 ID:S6IL9Jysa.net]
>>459
ありがとう

472 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 11:58:18.22 ID:oaBpvCqJa.net]
圭汰駒澤って確定なの?

473 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:01:02.94 ID:0Yv5NSTEp.net]
石田東海みたいに思っていた方が精神的にはいいかもな
俺は来ると思ってるけど

474 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:04:36.24 ID:M2Vo2B3qp.net]
>>462
確定じゃないよ。
みんながそう言ってるから駒澤だ!
程度

475 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:07:02.15 ID:0Yv5NSTEp.net]
今年はあいつが情報あげまくってるけどソースがどこまで確かか不明だしね

476 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:12:23.02 ID:rTWBEfzqa.net]
監督の評価は現時点では赤津>赤星東山なんだな
鈴木は箱根前に1本レースに出るのかどうかだよな

477 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:19:49.56 ID:rCgp3K0/p.net]
決して乱獲ではなく、しっかり育成してこのチームなのが
嬉しい

478 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:23:29.10 ID:+7IbN6Z/r.net]
徹底取材!!箱根駅伝 春夏秋冬 前編
11月19日(金) 19:00〜20:54放送
BS日テレ

479 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:27:25.76 ID:cpheU78T0.net]
ゲームチェンジャー安原がいるのは
とにかくでかい。
花尾は安定感は随一だから復路がいい
ジョージは箱根の距離は未知数
あとは、芽吹と唐澤の状態だな。
箱根前の記録会等で快走しないと
信用できないな?



480 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:28:10.21 ID:YdHVI/r+a.net]
>>462
関係者が駒澤が1番有力って今年の春先ぐらいに言ってた

481 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:30:52.78 ID:cpheU78T0.net]
芽吹、唐澤、山野が出ない想定での
区間配置予想をしておいた方がいいよ!

482 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:31:17.12 ID:Aa8yN0JO0.net]
>>468
去年はリモートで浦野、館澤、鈴木塁だったか
今年は吉田と西山みたいだけど小林にでも断られたのか

483 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:35:06.47 ID:0Yv5NSTEp.net]
>>471
余裕で出てくるのでご安心を
現状篠原以外は問題無い

484 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:35:53.71 ID:tBC+9dWIp.net]
山野は謎だよな

485 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:36:57.31 ID:cDmRQsjGr.net]
安原弟も再来年こないかな?

486 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:37:56.52 ID:M2Vo2B3qp.net]
>>469
ゲームチェンジャーの定義が曖昧だが、ゲームチェンジャーの位置まで上か??

487 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:42:31.49 ID:0Yv5NSTEp.net]
駒澤は他と違って兄弟で取らないよな

488 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:50:23.61 ID:cDmRQsjGr.net]
>>477
若林は違ったよね?他にもいる?
安原弟も兄と一緒で強そうだけど。

489 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:51:05.84 ID:8upwKscoM.net]
佐藤圭って駒澤確定なの?
今の所、5chしかソースないけど



490 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:51:46.24 ID:8upwKscoM.net]
佐藤圭太のような世界を見てる選手が駒澤に行くとは思えないけど

491 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:53:03.64 ID:0Yv5NSTEp.net]
>>478
村山 中谷
>>479
出どころは5chじゃないからね

492 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:54:55.58 ID:8upwKscoM.net]
佐藤圭太は駒澤来たら村山兄みたいな未完の大器で終わりそう

493 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:55:01.37 ID:vMiuq41ga.net]
まあ嘘だと思うなら勝手にしてくれって感じだけど、佐藤圭汰は駒澤だよ。

494 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:55:58.51 ID:S6IL9Jysa.net]
>>479
ガチで来てくれるぞ
まず日体大で13:31出した時もラスト1周でマネに声かけられてる
見にくいけど

495 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:56:54.68 ID:3L3xN/By0.net]
悔しい奴おるねー

496 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 12:57:26.28 ID:vMiuq41ga.net]
佐藤が1500を極めたいっていってるなら不安に思うのはわかるけど、5000か10000、あるいはそれ以上の距離やりたいなら、ちゃんと駒澤でも育てられるよ。というか駒澤を選んでる時点で、1500の選択肢はないと思うけど。

497 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 12:59:10.41 ID:IP4tAbsr0.net]
>>478
堀合 西山 郡司

498 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 13:03:07.22 ID:H2Fx78vdM.net]
>>480
逆に世界見てるなら駒澤、東洋だろ。駅伝マシーンにでもなりたいなら青学。

499 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:04:02.02 ID:rjp+K2o1p.net]
今の青学だと駅伝マシーンにもなれないし…
早稲田ならまだ分かるけど



500 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:06:37.03 ID:kmVdlp/nM.net]
嫉妬してて草
駒澤佐藤圭楽しみやわ

501 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 13:08:46.84 ID:H2Fx78vdM.net]
青柿、佃、東山、安原 優勝メンバーで4/7は14:20より遅い持ちタイムで入学。 条二、田澤、花尾もそれぞれ大学入ってからもタイムを伸ばしている。
育成の駒澤だよ。

502 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:09:55.35 ID:B9Rfu71Hp.net]
4年間過ごす場所と考えた時に切磋琢磨出来る相手がいる環境だったのも大きいのかな
田澤と芽吹とか実業団でも中々いないレベルだし
あと匠吾が練習拠点にしてるってのもあるのかも

503 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:13:04.78 ID:B9Rfu71Hp.net]
駒澤は育成の方針でトラックも重視してるのは明らかだしロード用に仕上げられるのを嫌ったってのは確かにあるかも

504 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:18:32.00 ID:tfMs5w/id.net]
>>486
何れにせよ、逸材を預かるからには半端な選手にはさせられない責任が生まれますね

505 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 13:19:29.48 ID:M+s4yTT2d.net]
>>480
大学2年、3年が日本選手権10000mで2位3位に入るのって相当なことだと思うんだけどな

506 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 13:54:27.84 ID:m+jmItKEd.net]
コロナ禍で今年度色々あったな
日本選手権2.3位 唐澤の活躍
記録会でのPBラッシュ
酒井皆木退部 石川不祥事 花崎行方不明
田澤主将 心身共に強いわ

507 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 13:59:10.70 ID:aj/bfPKt0.net]
大八木さん指導歴で初めての世界陸上は1500メートルだったらしい。

508 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 14:15:12.57 ID:Oi61Sw2b0.net]
>>495
「今、19歳の大学生が先頭を走っています」
ゾクゾクしたな

最後2位だった田澤に監督が
「最後芽吹に先着すればいいやって気持ちで走ってただろ?そんなんじゃダメだぞ」
って怒られて田澤笑ってたな

509 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2021/11/12(金) 14:47:56.83 ID:7IXKGh1R0.net]
ナイキからもらったケーキの写真に、アディダスのパーカーで写っちゃう山野かわいい



510 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 14:59:45.23 ID:h4qfEDYIp.net]
全日本優勝組と欠場組が箱根ではどのように融合するのだろうか。楽しみだね。

511 名前:スポーツ好きさん [2021/11/12(金) 15:05:06.38 ID:YM2BV3E+M.net]
>>479
ランレボだっけ?
なんか貧相で出入口の前で
配信してるランニング系ユーチューバーが圭汰
駒澤をにおわすようなこと言ってる

ただあの手の貧相なのはネタ元がここの可能性が高い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef